Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тель-Авиффский канцерт с русскими пефцами, такими русскими, что, бля

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в ниибацца пиздатам гораде Тель-Авиве, и на прошлой неделе тут был такой канцерт, называется "Из России с любовью". Эта такая хуйня, на каторую приезжают разные эстрадные пефцы. Именно эстрадные, навернае, патамушто они в моей шкале ацтоя стаят между папсой и шансоном. Кароче, а фсе русские здесь пажизни приходят на такие канцерты, патамушта вход на это бесплатный, и народу дахуя, сотнями тысяч приходят. Беспесдежа! Даже из других городов приезжают (тоже, наврное, потому что есть халявная подвозка). Выступают там обычно самые ацтойники, патамучта живущие тута русские другова и не слышали, не знают о существующей нармальной музыке, так как русских музыкальных каналаф тут даже по кабелю нет, а радиостаниция русская есть только одна на фсю страну (да и та находится где-то на отшибе шкалы, что-то в рйоне ~89,5FM). Эти пидары, каторые там выступают, их, наверное, в России уже все нахуй послали, вот они сюда пожизни и мотяются, тут их слушают в экстазе, и башляют.

Кароче, харе зарисовак. Придя на этот канцерт оказалося что туда даже нельзя пранасить бухло, а главнй спонсар там - КокаКола. Как идиотам пришлось перекидывать фсе спиртоное через ограду. Набухавшись, начали перецца под киркорава, катю лель и каковата диму билана, или биплана, хуй знает. Единственным стоящим выступлением оказалась Дискотека Авария, но и та только до пестни что-то про "свет далеких планет". А песня про новый год вааще была в тему, асобинна кагда при этам начался феерверк. Кароче, дабухавши мы решили атправицца цеплять блядей, благо, тут фсе русские и с языком не ошибешься. Короче, не помню как, но мы оказались в тель-авивском университете (он от этого канцерта находится сафсем рядом), а там - день студнта, хуярит транс, все тусуются, пиво пьют как нармальные люди, оттягиваются, словам, беспезды! Пальмы с кислотной подсветкой, визуальизации от Винампа на стенах универских зданий, ебнуца. Мы тут же под такое дело тоже пошли задолбили косяк, все стало вообще заебись, ничего круче и придумать нельзя! Пиво покупать в четыре раза дороже чем обычно, но за столько же, сколько и на том канцерте - тут меня так жаба не давила, а там мне было даже противно в очереди стоять. Калбасились пад Infected Mushroom. И было круто.
Правда, спать потом пришлось на улице, на лужайке в универской общаге.

Так и вот. Я то знал про этот день студента, и подумал, что это вапрос культурной самоидентифекации, куда податься: на русский мегаканцерт, или на парти израильтосов. Решили все вместе пайти на русских, но, ясен хуй, не музыку слушать, а бухать и цеплять баб. Оказалось, что хуй там... Еще и пидары выступали, Dana International, например. Ёбнуцца.

Теряешься так. Хочеца оставаться русским, а как тут останешься, если из России сюда везут одну муть, пидараф всяких!! Ну бля, причем сечас деватое мая, тут еще приежжает разенбаум и кабзон, патипу, каторых пидараф не успели на "Из России с любовью" привезти, тех еще довозят па девятае мая. Кастати, "ИРсл" приурочено ко дню независимасти. Израиля, ествественно. Даже премьерминистр там был (не группа, а Ариель Шарон каторый), патипу, паздравил фсех. Хотя я уверен, что в рот он ебал этих русских, или, по крайней мере, думал так, пока выступал. Стопудово, ему наверняка хателось пайти на трэнс, да палиткарректнасть не позваляет: студнты же толька за легализацию шышек боряцца, а русские на выбары иногда ходят, вот он к ним и пришол.

Хуйня, одним словом. В следующий раз тоже пойду. Тоже бухать, но на этот раз возьму в два раза больше. И уйду раньше. И в университете выкурю больше. Так, бля.

John Gilnitz , 09.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пиздос Пихариков, 09-05-2004 07:57:10

Первый!!!

2

пидагок, 09-05-2004 08:05:50

Вот папробуй закемарить на нашей лужайке - проснешся весь в гавне, или закаченееш. Все таки ка заебата у вас. Вот и липнут пидары к вам, патаму чта заебато.

3

Рыготкин, 09-05-2004 08:16:09

Третий !!!!!!!!!

4

hcpower, 09-05-2004 08:38:42

четвертый бля

5

старичок крупский, 09-05-2004 08:40:00

Не раскрыта тема ебли снятых(?)бап

6

пиздец, 09-05-2004 09:03:20

6 ой нах

7

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 09-05-2004 09:13:21

Лучше б рассказал про день легалайза травы, который проходил там же днём позже. "День марихуаны" - отмечается в Израиле уже седьмой год. Основная идея мероприятий, приуроченных к этому дню - изменение отношения в обществе к т.н. "легким" наркотикам и создание условий для проведения соответствующих изменений в законодательстве. На парламентских выборах 1999 и 2003 гг. "Зеленый Листок" получил 1% голосов, что на 0,5% ниже минимума, необходимого для получения депутатских мест. Тем не менее, деятельность партии даёт свои плоды: в настоящее время идею декриминализации конопли поддерживают 18% израильтян; в ее пользу высказываются депутаты от влиятельных  партий; дан старт исследовательской программе по медицинской марихуане.
Так что приезжайте, гостями будете!

8

Шышкин, 09-05-2004 09:18:58

Хуйня. Афтар,не умеишь ты развлекацца. В израиловке надо Orphaned land слушать,ну или там Салем.. а российские попсовики вместе с шариком ароном атсасывайут у Даны интрнл(ахтунг,бля!)

9

PR CLUB, 09-05-2004 09:48:14

уссался с этого жыдовского нытья.

особенно с "Хочеца оставаться русским, а как тут останешься" гыгыгы.

10

podonokk, 09-05-2004 09:51:13

izrail ...blya

11

KOT, 09-05-2004 09:53:40

ЖЫДЫ, пашли нах!

12

йош, 09-05-2004 09:56:09

двинацать блядь!

13

Зондеркоммандо Рабинович, 09-05-2004 09:59:48

КОТ, вы што же, антисемит?

14

ЖЫДЫ, 09-05-2004 10:05:44

KOT идет нахуй вприсядку

15

FACKEL, 09-05-2004 10:36:22

прихуяч абратна крайнюю плоть зингерам и будешь руским нафсегда. крео-хуйня, афтар рядам. прапаганда

16

Восьмилапый шестихуй, 09-05-2004 10:36:25

Да-а-а... Всех жыдов перебили, а Расею не спасли...

17

йоптпд, 09-05-2004 10:48:57

какая поебень
автор тоже дурак  т.к. пошел на халявный канцерт
с отмазкой типа бухать и снять бап

автор ты што драк или с луны упал?
бухать нада там где играет правильная музыка и есть нормальные бабы

18

обычный фтыкатель, 09-05-2004 11:03:08

ну хули дабавить, я бы никада дабравольна на такую тусу не пашол, луче к студентам. В германии такаяже хуйня тварицца.

19

осади!, 09-05-2004 11:07:46

==Хуйня, одним словом. В следующий раз тоже пойду. ==

внатуре мудаг что ли?

20

Атец Фёдор, 09-05-2004 11:08:46

даже если п все эти киркоравы ка мне дамой пришли, я п им двери хуй аткрыл...нашол куда ехать, в натуре...

21

Григорий Явлинский, 09-05-2004 11:13:50

Я по нашему, российскому телику
постоянно слышу эти названия:
"дискотекаавария, шансон, розенбаумм,
димаиблан, катялель.."
так что, бля, автор - в жидостане вы
имеете удовольствие втыкать реальный
цвет нашей эстрады, без пизды

22

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 09-05-2004 11:20:57

ам/кг

23

Профессор Мориарти, 09-05-2004 11:37:16

Отставить нытьио нах.  Хули на такую хуйню хадить, там и бляди -одна тупизна малолетняя.  Надобыло на "Крематорий "ходить или на Nazareth.  И что значет остацца русстким.? Вапрос без атвета !!!! Вот я сегодня нашего попа видел (и в Израеле есть попы православные), в прикиде гражданском- вот это бля пиздец ,стильна !!!  Патлы в косичке, штаны чорные ,сапаги казаки, на груди крестищще блять ,типа новый русский. Вот его видно ,что русский. а за крестины денех требует как иврей- не меряно .ххахахахаха

24

Профессор Мориарти, 09-05-2004 11:40:54

Во вспомнил слово- на байкера он похож, во ! И борода, блядь . Без песды ,никакого ахтунга. Просто в Израеле увидеть стильно одетого человека можно реже чем марсианина.

25

Astrum aka Труп, 09-05-2004 11:41:46

На парад пидаров "Из россии с гавном" ходит только последнее быдло и бычье, подозреваю, что автор такой же. "Хочецца астацца русским" - ну так песдуй в какойнить Саратов или Рязань и аставайся там русским.
КГ/АМ

26

Дыжурный Афыцер, 09-05-2004 11:49:07

a ebal ja vas vseh blja!!!

27

Роковые Яйца, 09-05-2004 11:58:02

мудаг ты афтар...

даже язык русский забыл...

28

Миксер, 09-05-2004 11:59:03

Дак ты ж афтор жид! А жиды , пидоры и те кто пишет "первый нах" этож все одни и теж ПИДАРАСЫ!

29

контра, 09-05-2004 12:00:03

не стал читать.

просмотрел лишь и мне показалось, что то ещё гавно....

30

???, 09-05-2004 12:12:51

Ну ты далбаёп аффтор срасу виндо што жид порхатый

31

ЖЫДЫ, 09-05-2004 12:30:34

все обсирающие тут жидофф идут нахуй вприсядку

32

Пил, курил, 09-05-2004 12:40:09

Как можно остаться русским, будучи жидом? Я нах отказываюсь понимать.

33

не ебет, 09-05-2004 12:47:42

о чем-не понятно. чувак! ты не пиши больше.В АВИАМОДЕЛИРОВАНИЕ!!!!,а писать не надо.

34

плюс, 09-05-2004 13:11:48

А че нах тут делают националисты ,фашисты ,шовинисты? тут же ястно написано сайт для нацтоящих подонков а вы бля нацыки пиздуйте на гей.ру ,па поваду креатива.......прикрльно ,даешь ганж с водярой ух бля героиновая смесь

35

Zerufay, 09-05-2004 13:15:18

Автор малолетний мудак. Может и не малолетний, но мудак это точно. Нормальные русские израильтяне на такую поебень не ходят. А найти в Израиле можно все, в том числе и любую музыку. Только, как и в любой нормальной стране, за нормальные бабки. Во всем крео одна правильная мысль: Тель Авив город заебательский

36

Imbecile, 09-05-2004 17:45:50

Афтор, пеши на www.udaff.il.
Ты не русский и никогда им не был.
Просто глаза режет от "русские", "русских"...
ТВОЯ РОДИНА -- ИЗгАЕЛЬ

37

ЕВРЕЙ, 09-05-2004 18:27:51

Вы бля уроды недаебанные...пидары гнойные...нихуя не догоняете казлы, бля ебать вас вроти жопу, вот мы уехали ..и че?? лучше вам стало..бля..я тоже сдесь не хочу терять , то что осталось от моей русской ментальности..так что не гоните..сосите хуй!!
а концерты эти песдатые...народу дохуя и весело..ну и хуля что попса..зато весело...даже такие старые металисты подгребают..а вы хуй сосите все..пиздота-нищета!!!1!!

38

John Gilnitz, 09-05-2004 18:57:54

я тут нахуй и не пытался раскрыть ни тему ебли, ни причины по которым я пошел туда (а они никак не связаны ни с халявой, ни с моими музыкальными фкусами, и по тем же причинам я пойду и в следующий раз), а только хотел рассказать что есть такая хуйня что Россия устраивает тут что-то, что всем нахуй не надо, в все всё равно ходят.

А на день марихуаны я не пошел потому что он был на следущий день, а я тогда еле дополз до работы, после ночи на лужайке-то..

39

еБоткин, 09-05-2004 20:09:03

Афтор, не пей много, а то придут палестинцы злобные и атйебут тебя в жопу пьяного! Хатя я бы на их месте иврея йебать не стал бы - воняет от ивреев нерусским духом. Я какнибуть в Израиль приеду, приходи, хоть тебе это не надо, я на тебя насру и нассу!

40

КРОКОКОТ, 09-05-2004 20:31:19

хуйня какаята!
лишний рас падчоркнута еврейскайа жаднасть - нахаляву на любую хуйню пайдут.
кг/ам

41

осади!, 10-05-2004 00:21:29

ЕВРЕЙ ваще сука пидораз нахуй!! еби себя в жопу !Уехал... -нам лучше стало живы и соси хуй у таких же отсосников-эмигрантов и непизди тут за главного. ваще ахевший тип. про нищету - это ты дрочи хуй.. пархатая жопа

42

Кадыров, 10-05-2004 07:09:58

Блять, точечная ликвидацыя нах .

43

AssAssIn, 10-05-2004 09:14:07

всех нациков-пидАров гнать нах ... они бля не только бошки себе бреют но и яЙцы бля в натуре а потом лижут их дрег дружке далбаЁбы хуевы

44

Точичьный ликвидатар, 10-05-2004 11:43:34

Ну лана,нацики,если ни хатити у нас,жидофф сасать,придёццо вам сасать у ваших друзей арапафф,а если не у арапафф так фсе вмести дружна будити сасать у Путина,и даже если не у Путина то у кавонибуть другова,но сасать сиравно придёццо,патамушта вы па жизьни у каво нибуть сасете,привычка у вас такая!

Буга-га-га-га-га!!!

45

Кунтракер, 10-05-2004 11:52:43

Хочецца оставацца руским....
Песдюхать в Езраиль штоп оставацца руским... Нахуя? Чота пурга похоже. И хто там в Езраиле руский ваще?
ЗЫ. Жыды (не евреи)  они такие, всйо харашо знают и тока делают вид бля. Песенки то этот хуило слушает... Слушает  я дык ваще кроме героя караоки Керкорова и Оси Кабзона ни адной перечисленой  фомилии не знайу, ну Аварию ещо.

46

Кунтракер, 10-05-2004 11:54:01

Во бля... ликвидатар, ебать ево бабушку...ЖЫД что песдец ни капли еврейской крови сцука..

47

Кунтракер, 10-05-2004 11:55:02

заебато пукнул..."...у нас, жидофф сасать..."

48

Дык эт, 10-05-2004 16:53:32

ивреи бля

49

Дыжурный Афыцер, 10-05-2004 16:58:41

Был я бля там... концерт отцтойный, но телки - ого-го
А день марихуаны менты запороли

50

ebubekir, 10-05-2004 18:38:59

**афтару
"Калбасились пад Infected Mushroom. И было круто. "
за ето аднако риспект
а за то шта калбасился пад керкорава нихуя ни респект

уебаны миталисты идут нахуй

51

John Gilnitz, 10-05-2004 21:44:40

Ваабще непанимаю хули распезделися на русских и жидов, чё за тухлая тема вапще, русский это не нацианальнасть, а культурнае наследие (пить вадяру и курить шышки), и я, блядь, гаржусь тем что ано у меня такое, так же как и падонак - эт не палавая ариентация на бап. НАСЛЕДИЕ, блядь, а не среда абитания.
Ну, или, бля, эта называеца русскоязычные, ебал я эту палиткарректнасть в уши, это те, кто приехал с сафка. Мудаёбы те, кто не понял.

52

МолдеР, 10-05-2004 22:37:18

*Дыжурный Афыцер - так большнство и ехали туда штоп на МЯСО зырить и ганжу юзать, а не на попсу смотреть как афторнах.

53

Андрей-MyDoom, 11-05-2004 02:38:33

ХЕХ МЛЯ НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ ЖИДОФФФ И АНТИСИМИТОВ..ГЫ..ГЫ

54

Андрей-MyDoom, 11-05-2004 02:46:36

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПАЦАНЫ ТО ТАК!!! КТО СЕБЯ СЧИТАЕТ РУССКИМ И ГОТОВ ЗА РОССИЮ ГОЛОВУ СВОЮ НАХ..И ТАК НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СЛОЖИТЬ ТОТ И НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ А ТО ЧТО ПОПСА ХУЙНЯ ВОНЮЧАЯ БЛЯ БЕСЯЩАЯ ДО МАРАЗМА ЭТ ТОЧНО ВСЕХ БЛЯ ЭТИХ ФИЛЕК БОРЕК И ЛЕЗБИ ВСЕХ МАСТЕЙ ОТ ПОПСЫ И ОТ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ НАДО НАХУЙ К СТЕНКЕ ТОГДА ГЛЯДИЩЬ И ТЕМ ДЛЯРАЗБОРОК БУДЕТ НА ОДНУ МЕНЬШЕ..КОРОЧЕ ХУЙНЮ СКАЗАЛ НО ПРИЯТНО..ГЫ

55

Арел-кумар, 11-05-2004 13:29:46

SMASH THE ZOG!  беспесды нах............

56

Арел-кумар, 11-05-2004 13:33:11

да, ксати,"Хочеца оставаться русским, а как тут останешься" - а хуйли мудило съебался-то из матушки-России?!

57

Святой ирокес, 11-05-2004 13:40:16

"SS "иди в своем Жидавиве и соси у тех кого пивозят мудило.
P/S:Это правда шо как кроли ебесесь ?

58

Organizator Koncerta, 11-05-2004 19:53:48

Bredovii otchet,hotja i veselii.Tam pravda
bila v tom,chto mnogie(i ja v tom chisle) poehali
tol'ko radi Diskoteki Avarii,no v ostal'nom tam vse ne
sootvetstvujet deistvitel'nosti.Naprimer buhlo
pronosit' razreshali,kirkorov tam ne vistupal,i
feerverka nebilo.Potom,mol,chto etot djupel' buhlo
perekidival cherez zabor,i vse takoe,tam bila ohrana
takaja,chto ljuboi dazhe podoshedshii k zaboru ne so
storoni vhoda bil bi minimum zaderzhan,a esli eshe i
chego-to cherez nego perekidivajushii,to ego bi tam na
meste prishili bi,konnie policeiskie.Potom pro disko v
univere tel avivskom.Pravda tol'ko to,chto on
rjadom.Mi v 12 nochi mimo nego prohodili,tam bila
tishina mertvaja,a etot pishit dolben',chto trans
hujaril vovsju.I eshe chto mol tam maloletki bili
odni,etot tozhe bred.Tam bilo 250 000 chelovek,vseh
vozrastov,dazhe stariki,tak chto chujet mojo serdce
etot loh tam dazhe ne bil.Vot tak vot

59

Точичьный ликвидатар, 11-05-2004 22:02:35

Блянах,ты хоть пиривотчикам пользуйся,арганизатор,две буквы
прачитал-заибался-нахуярил целый криатиф аглицкими буквами-
ну иво нахуй не буду читать!

60

брат организатора концерта, 11-05-2004 23:46:59

правда должна быть услышана нах:

"Бредовый отчет,хотя и веселый.Там правда
была в том,что многие(и я в том числе) поехали
только ради Дискотеки Аварии,но в остальном там все не
соответствует действительности.Например бухло
проносить разрешали,киркоров там не выступал,и
феерверка небыло.Потом,мол,что этот дюпель бухло
перекидивал через забор,и все такое,там была охрана
такая,что любой даже подошедший к забору не со
стороны входа был бы минимум задержан,а если еще и
чего-то через него перекидывающий,то его бы там на
месте пришили бы,конные полицейские.Потом про диско в
универе тель авивском.Правда только то,что он
рядом.Мы в 12 ночи мимо него проходили,там была
тишина мертвая,а этот пишит долбень,что транс
хуярил вовсю.И еще что мол там малолетки были
одни,это тоже бред.Там было 250 000 человек,всех
возрастов,даже старики,так что чует моё сердце
этот лох там даже не был.Вот так вот"

61

MOGUL, 12-05-2004 07:45:16

to БРАТ ОРГАНИЗАТОРА КОНЦЕРТА

ГЫЫЫЫ Комрад РЕСПЕКТ за реализм!!!! Вот что значит обьективная оценка нах, а тоя уже собрался ехать к корадам ивгеям туда типа отдАхнуть и се такое........

62

Dicent, 12-05-2004 13:05:28

Аффтар - ифрей?...

63

Закусочный_ТЁМА, 12-05-2004 16:13:44

ну ты и ёпарь афтор

64

John Gilnitz, 14-05-2004 20:52:39

Арел-кумар - а я бля и не из России приехал. И не из Украины. И даже не из Белоруссии. Абламался? Чё теперь скажеш, што ва мне ничево русскава и нет?

А Organizator Koncerta - эта ваапще далбаёб какой-та, ахрана у вас такая была, детишки-студенты, каторые делали вид бута нихера невидят. А пачему ты не удивился што я што-та ваабще перекидывал, если там была решотка????? Этава пачему ты не знал, если ты там ваабще был и даже арганизовывал???
А конные палицейские!!!!! Ну ты заредил, бля!!! В Израиле коннай палиции нет вааще, ты в Израиле-та ваабще хоть раз был? А площадь универа примерна представляеш? Там где вы прахадили канешна нихера небыла слышна, ты где, у ракевета прахадил? :) Ещо скажи што и день студента был не ф тот день.

65

Лошарик, 15-05-2004 08:09:47

день студента и Россия с любовью трагически ушли нахуй
Каждый год одна и та же хуйня
шо там, шо там
никакой разницы
я в бассейне загорал

66

а, 18-05-2004 14:11:29

да на хер эт нада? скажите мне???????? в Израиле тока 2 вещи по приколу : транс, наркота и климат.......

67

PR CLUB, 19-05-2004 15:01:19

John Gilnitz 15-05-2004 00:52

афтар праебал и вынужден свистеть дальше. иди свисти где-нить в другом месте, инфузория.

68

МАША .А., 19-05-2004 18:15:46

ОТПЕТЫЕ МАШЕНИКИ ВЫ ЛУТШЕ ВСЕХ ТАМ ПЕЛИ И НЕСЛУШЕЙТЕ НЕ КАВО ДРУГОГО ПОНЯТНА!!!!!!
АМОРАЛОВ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Я ПРОСТО ДОЛЖНА ТЕБЯ УВИДИТЬ ЕЩЕ РАЗ НО БЛИЖЕ И ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ МАШЕНИКИ ТОЖЕ СУПЕР !!!!!
ОБАЖАЮ ВАС ВСЕХ ОСОБИНА СЕРЕЖУ!!!!!!!!!!!

69

говно, 22-05-2004 00:16:59

фашисты - это наше фсё

70

iudi, 23-05-2004 08:35:45

pidarasi vi i fashisti, izrael ohuenaya starana, tolko muziki horoshey malo. transi uje vseh zaebali

71

tvt, 26-05-2004 09:59:37

Ne... Zidov na pugovici s rascheskami adnaznachna.

72

Озвучиватель местности, 27-05-2004 13:35:15

John Gilnitz: Радио русскае есть на 89.1 fm бля.... а канал с русскай музыкай тожи есть называцца он RussianMusicBox... так, что нехуй прибедняцца бля

73

Сухадрищщев, 02-06-2004 07:17:14

ахуецць!  ацтойный пиздеж пра какойта гавёный тусняк ...
какии та яврие , каторые руские... 
галаважопые нацики, сучата пазорные бля.. как фсигда, любой  канкретна-падонкафский тусняк, абасрут сваей антижидовией . не пазорьте  рускава падонка! ташнит уже ат вас фсех.
КАРОЧИ - палитику на ХУЙ!  границ нет бля. Падонки фсех стран - обьединяца!
а кто не сагласный - таму дрын ф сраку и харчки зиленые , зонавска - тубиркулезные в ротавое атверстие !!!!  З А Х У Я Р И Т Ь )) гы

74

дядя Валодя, 06-06-2004 16:17:48

афтар пашол падарить цветы маисееву
АХТУНГ

75

Укакандокаленный, 09-06-2004 12:37:25

нацыки и вправду пидары все, как и футбольные фанаты, целыми днями сосут друкудрушки, вРот и вЖопу, сталина на вас нет

76

morm, 10-06-2004 07:42:33

эта фсе изза гальфстрима! Ахтунг нах!

77

Сумашедший трупп, 11-06-2004 05:35:06

Сухадрищщев ахуенный каментарий

78

ЖИДЪ, 02-07-2004 20:16:26

Я жидъ и фсем сосать не только в присядку но и с разбегом и прискоком.

79

Jizzus, 05-07-2004 09:22:18

Афтар - жыд, а жыды почти фсе пидарасы , вот и едут к ним с концертом всякие пидары.

80

Obserber, 07-07-2004 00:58:32

видно за километр - все мессаги евреям от евреев. хули вы дрочите? а нациков российских отродясь кроме калькулятора нихуя небыло не то что в инернете хуету писать

81

Ilyazz, 12-07-2004 07:33:14

Тема ебли не раскрыта, афтар мудаг.

Жиды также необходимы русским людям как, пиво, водка, водопровод, шишки, и другие полезные вещи.
Если дела пошли хуево то всегда можна сказать, что мы излишне доверились жидам.
Вабще все евреи очень хитрые и мне конечно приятно, что афтар желает быть русским евреем, так держать дарагой еврейский таварищ.
Вабще с вами евреями вроде как с отверткой, если шурупы отвинчивать и вабще по хозяйству то вещь полезная, а если задумчиво в ухе кавырять то можно травму получить.
Вот только что я нелюблю в евреях эта х злоебучая притенциозность, какаято нездоровая подростковая хуйня. Как будта если сука яврей так неприменно с претензией, что сука второй Энштейн.
Предлагаю всем явреям с претензией выдать линейки и ежедневно производить замер хуя.

82

ИгЭрь, 13-07-2004 15:45:38

To Jizzuz

Забыл сссссука что сам еврей?

83

Да я фашист, 17-07-2004 22:02:52

А в израиль я бы сьездил. Хули море класное и девки красивые и поруский  можно пиздеть.  Только ёбонае полистинцы ползуют с толам.

84

Себастьян Перейра, 18-07-2004 17:02:20

Из 250000 мудакоф што приперлись калбаситься пад пидароф
Киркоров-Моисеев и их команда ивреев было працентофф 10.
Согласно атчоту правительства Израиля доля неивреев среди приехавших фпаследние годы до 90% а среди маладйожы до 18
лет есчо больше. А вааще для меня любой кто туда спасобен пайти-далбайоб и вафел.

85

Gladiator, 19-07-2004 21:41:00

А хули ты блиать на эту хуйню паперся с каришками сваими? Бапп цеплять? Да если вам нах даже на этом празднике интилекта ни одна баба не поццепилось то вам ещё да уровня ПТУшников учиться и учиться. Как гаварил великий Ленин нах.
кг/ам

86

чувак, 02-08-2004 09:51:22

ПРО СНЯТЫХ БАП НИ СЛОВА???
ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!

87

Xуй, 17-08-2004 06:15:11

Я тут из Бельгии, так что я бельгиец? А вот хуй! Все семиты и их антиподы идут на хуй! Все русские идут на хуй вдогонку. Американцы остаются и сосут у арапоф. Вместе с немцами и французами.

88

xyishvili, 30-08-2004 00:26:16

daaaaaaaaaaaaaa bezisxodnost a ya be mekre toje bil na tom konzerte ,no ne byxal i ne obsajivalsya da i krytova perza iz sebya ne stroil :(    a tak zeplyanul s dryganom samo4ek i slavnenko otdaxnyl :)      vsmisle 4to pervii raz odna iz nix otsasala pryamo na konzerte tam za sortirom :0)))))  tak  4to byxaite milie moi byxaite a ya li4no vashex samok ebat' bydy !

89

volkov, 21-09-2004 13:22:37

nu blatj  laza realnaja,komu et naxuj nuznovase,koro4e, idite na XUJ!!!

90

F, 21-09-2004 15:14:10

4o za nahuy ? daaa, tut v izrailove ludi neumeut razvlekatsa..

91

Шура, 28-09-2004 19:39:50

Ниибаца афтар ты прапиздел...  Напиздел и пра канцерт и пра тусофку в универе и блять пра музыку па тиливизеру... Афтар, ты ебанутый на голову, да? Даже пра радио прапиздел: есть такое радио "дом" на севире - русское ниибаца, ну этта хуйня, ты же блять водку через забор перебросил. Никаму голаву ни разбил? А то блять двести тыщ человек лабают, а ты вот так некрасива. Каму та черип ни прабил? Ну эта фсе хуйня, афтар... Афтар, а каво ты хател шоб тебе из Рассии привезли? Каво тибе нихуя ни хватает для полнава щастья? Шоб ты ище адин такой блятский креатив нахуярил? Тут же нас дахуя и больше, зачем ты пиздишь во все трубы? Афтар, но блять вапрос к тибе нивъебенный: нахуй ты туда пайдешь в следующий раз? Ты блять мазахист, да? Ты не дагнал, што было хуево, паэтому надо еще раз схадить. Афтар ты еблан, мне похуй на высказывания трети аратаров па поводу таво што жиды у них сасут или трети, каторая за то штоб у них гои атсасали, мне блять паебать на эти хуитрасовые праблемы, но афтар, ты та нас не наябывай, мы же правды ждали... Кг/ам.

92

Да я еврей, 08-10-2004 02:26:51

Да я еврей и живу в Израиле и мне похуй, что вы обо мне думайте,  вы все живёте в нищете бля, поэтому  во всех бедах вините евреев, ну и похуй. Нам отсюда как то на вас насрать.

93

Сантехник Петрович, 08-10-2004 15:39:07

Транс - ХУЙНЯ и ниибед - музон для импотентов и тех, кто хочет ими стать

94

Сантехник Петрович, 08-10-2004 15:41:19

2Да я еврей - да ты урод и мудак - сраный еблан  - живи в своем ебаном израиле и не суйся к нам - ты сам, мудак, живешь в нищете - если не мактериальной, то моральной

95

пиздобол, 13-10-2004 07:36:34

Однозначно заебись. А у нас ты хуй поспишь на лужайке перед общагой. Опиздят или грабанут, а обоссут точно. А пилотки у вас в Израиле заибатые? Напиши про них, интересно ведь, бля

96

Дракуловский, 13-10-2004 19:35:42

В заключение.
1)Автор- подосланный татарин и нихуя не жид.
2)Израиль- пездатая страна.
3)Все идут на хуй.
4)Арабофф мочить.
5)бЛЯТЬ ЗАБЫЛ ЧЕВО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ. А ну ево нах, щас соседям такой транс устрою, мала не пакажецца
пиздобол: изерские пелотки бывают всякие. Как- нить напишу

97

puzzo, 18-11-2004 19:40:22

Пидоры из России с любовью неимоверно сосут болты!!!А фсе нацики делают тоже самое, что и пидоры!!
з.ы. нацик=пидар и ниибет

98

Бля нах каментарий, 30-11-2004 14:48:16

Даже говоритьь не о чем

99

Coil, 01-12-2004 14:16:26

песдато

100

buba, 15-12-2004 20:09:24

zehr GUT!!!

101

buba, 15-12-2004 20:13:23

i tyolochki u nas, mlya, samie realnie!
fsehh yudofobov-latentnih nah!

102

Главный спец по пелоткам!, 18-12-2004 10:49:28

аффтар ты дабаепп и убейся с разбегу ап стену! Прота фйезраели есть рускии и есть русачи - те каторые вот так вот как афтар ибпут млск па поваду што хатьят астацца рускими тута так вот русачи - песдуйти аткуда приехали нах! и паповаду канцерта! я бля сцам работал там бля на кане скакал нах - в конай палициы и сцука ахрана канцету была на уравни нах!
и дажи с маей каньяки сумел прасечь дахуя песдатых пелотак, пречем не малалетак! так что афтар весило идет нахуй! вопщим КГ\АМ- причом дважды мудаг савецкава саюза!

103

еврей, 07-01-2005 16:58:40

Вы на хуй бля фашитсы хуевы, ебал я вас в жопу уроды. Ебите свои родителей козлы, нах.

104

88, 12-01-2005 19:42:44

СУКА ЖЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

ЗДОХНИ СУКА

ХАВА НАГИЛА ЖЫДАМ МОГИЛА !!!!!!!!!!!!!

105

Еврей, 17-01-2005 09:50:45

Ебие свои родителей  фашит Пидор бля

106

да я Еврей, 17-01-2005 09:53:35

Ебие свои родителей  фашит Пидор бля

107

Sionist!!!, 02-02-2005 08:37:30

Ebval ja vas vsex v vashi gojskie sraki

108

buba, 07-02-2005 20:30:27

urodi fashistyugi!

109

Израильский студент, 02-03-2005 00:50:05

я тут че думаю, наши палестины страна конечно заебательская но слишком опасно здеся, ебаные арабы, да и вообще  я первый раз охуел 5 лет назад когда приехал сюда сюда, думал евреи  бля умные ребятаа, атут бля пол израиля мороканцев или иранцев типа тоже восточные евреи , а  у них бля культуры нихуя нету не то что у белых людей бля то есть европейских евреев, вот такой пидар может идти и реально на твою телку телку смотреть, так что как уебалб бы ему нах а нельзя , тут за это срок тянуть придется но зато можно всех нахуй посылатьи тебе нихуя не будет, в смысле тебя тоже пошлют но руками хуй тронут. а вообще телки тут охуенные но только до 30 лет потом они блядь как бабки какие тоо стареют быстро как фрукты переспелые,  кожа от солнца охуенного высыхаети нихуя тут климат не заебательский  тут блядь влажность охуенная и вообще зима ебаная одни дожди и дома охуенно холодно батарей нихуя нету а ебаное электричеставо.  нахуй говорить что в россии нищие тут блядь в израиловке чтоб нормальный уровень жизни обеспечить надо хуярить по 10 часов 6 дней в неделю, никто блядь нигде столько не работает, а квартиры тут хуйня полная сараи блядь маленькие
израиловка перевалочная база для всех  падонков, правда в россию тоже не хочеться возвращаться все таки не так как то там, но и в израиловке хуйня по большому счету.....................................
так чтоо лучше бы я нах никуда не уесжал в писду
единственное место заебательское в израиле это тель авив и то только центральный и северный округа , а ве остальное отстой и колхоз ебаный

110

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2005 09:13:02

первыйнах и ниибёт!!!!

111

рабби тешлеф, 13-03-2005 07:21:07

израильский студент03:50 В Германию надо валить, тут место неплохое и даже местами очень. У меня друган уже скоро туда валит и пиздец.

112

Израильский студент, 15-03-2005 19:19:06

ту
рабби тешлеф 10-21
да я знаю что в германии заебись, но мне после палестин хуй примут уже, если только сразу с израиля на работу ехать
короче хуй знает закончт здесь надо этот ебаный универ осталось хуйня каких то пол года и потом ебал я здесь все врот

113

КАМЕНТАРИЙ , 20-03-2005 01:04:42

tblcя4nblй i nii6et!

114

Главный спец по пелоткам!, 05-04-2005 22:02:05

а ещо я у каня атсасывал, нахуй пелотки када кабыла есть

115

me#no#nii u#, 08-04-2005 12:27:08

normalnie ludi na entu huinu ne hodyat, eto pravda. A t.k. v israele 90% russkih- sovci golimie, to koncerti eti populiarni ochen.
A ahtungam vsiakim, SSovcam, nacikam uebish'nim i drugim pidarasam gnoinim hochu skazat': vi, ubludki tupogolovie, vam nikogda ne poniat', chto ne grafa nacionalnost' v pasporte opredeliaet russkii chelovek ili net, a yazik, kultura i prochaya huinya. Poetomu hotim mi etogo ili ne hotim, pizdite vi na forumah ili molchite t.k. sosete hui ili ebet vas v sraku putin ili ubludki vsiaki KGBshniki, no vse ravno ostaemsia mi russkimi v Israele, USA i Germanii, da#e esli sami sebe vnushaem chto eto ne tak.
Tak chto, hui na vas ya klal, bliad', prodol#aite gavkat' i v pererivah me#du otsosami treniruite ochko.

116

vladessarini, 02-05-2005 20:50:40

poslednij nax

117

БАБУИН, 17-05-2005 03:29:27

АТФАР ...твая ницыанальность пидар..Ахтунг...нах

118

ebar pereXvat4ik :), 19-05-2005 05:55:40

segodnya blya opyat koncert! popijju iskat britie pelotki :)
vse sosut! von naXXX :)
evrei forever!

119

Подлобковый Блох, 02-07-2005 21:52:37

все долпоепы типа тех хто пишет что жиды ушлёпки сами абизьяны . срули бля недоделаные.сидите тихо и посасывайте друг у дружки.все бля на понтах как павлины.НАХУЙ олени в тундру !!!!!и чтоб вас до смерти израильские мухи покусали.

с аффтором согласен !концерт полнае гавно.

120

Автор, гуманный демократ, 04-08-2005 09:15:13

Немцы - это жиды, и вообще члены триединой банды: немцев, жидов и цыган.
Вечная слава великому славянину А.А. Грабарю, (по-прозвищу "Хитря"), которому удалось стать фюрером Немеччины и развязать братоубийственную бойню (только по официальным данным наши враги миллионами уничтожали друг-друга: 6 млн. немцев и 6 млн. жидов, несчитая миллионов других цыганских выродков)

121

Забила на всех, живу в Израиле и мне нравится!, 13-08-2005 11:12:16

Ясно?! Не хрен от зависти обсирать теперь всех, кому лучше живётся! Да половина из всех вас, кто тут распизделся про евреев, не думая махнули бы в эту самую Израиловку, была б только возможность! И не ебало бы вас, к евреям или не евреям!
А этот приступ нацизма - способ выебнуться и показать что русские лучшие! Да, я русская! не еврейка, а русская! более того - патриотка России! Люблю Родину - но.... Возвращаться не собираюсь! Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! А я знаю, что в каком бы гавне я тут не жила, всё равно здесь я буду кушать сытно всегда!
Поэтому вы все, нацисты хреновы, только спите и видите, как бы куда нибудь с России смотать, да хотя бы в израиль. Только не у каждого возможность есть, вот вы и логти кусаете со злости и ЗАВИСТИ!
По хер, согласны вы со мной, или нет! Я при своём мнении останусь!

122

Дедушка Менгеле, 27-08-2005 01:22:28

Забила на всех, живу в Израиле и мне нравится! 13-08-2005 15:12

Разагнись, сцуко- ипать не стану- пару слов сказать нада.
Таких "гусских патГиоток" нада всех ф Засраиль атпрпвить. И живите там до полного передыху,бля. Тока я не пайму- херли ты сцуко, при такой сладкой жодоффской жизни, прёшся на сайты русских падонкафф? Хуячь на жидовских, бляТь кошерная.. Почитала? А теперь нагнись- я продолжу сралово сфаим некошерным хуищем..

123

Отъебу, 04-10-2005 16:56:36

Антисемиты - сцуки.

124

fyb, 27-10-2005 06:14:19

e

125

TUBORGBEER, 19-01-2008 17:36:28

афтора в газенваген

126

noga, 05-03-2008 08:35:17

жиды пидоразы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg