Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захваченный хахлами русский город Харькив

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знаю, будет ли щитаться это «взглядом из-за бугра», потому что курица не птитса, Украина – не заграница, но все равно напишу свои впечатления от поездки на свадьбу к другу в Харьков. Да, было это в конце 2001 года, так что что-то там может изменилось к лучшему.
Песдец начался еще на территории РФ в Белгороде, от которого Харьков в 30-40 км. На вакзале стоит дохуя старых Икарусов с табличкой Харьков, в которые вадилы сцуки набивают вместо 40 человек, человек 100 бля. Кто успел то присел, а кто не успел – едет у кого нить на голове.
Дорога из Белгорода в Харьков вместо 40 минут превращается в 2 часа изза ебаной границы. Нахуй она нужна я так и не понял. Один хуй всех пускают и выпускают, тока зачем та из афтобуса выходить заставляют.
Харьков оказался нихуйя не Украиной. Там все говорят по русски только с ебучим хохляцким акцентом, с этой ебаной редуцированной Г и со своими некоторыми пизданутыми словечками типа вылазка - зеленая, купаться – пойти в душ, гарилка – ну это понятно (ксти нихуйя не немирофф, любая вотка у них гарилка бля). За 3 дня я украинский услышал всего два раза – в метро и в макдональдсе (и туда проникла эта йобаная сеть бесплатных туалетов).
Митро там ваще песдец. Станций 15 наверное и все. Поезда в 2 раза короче чем у нас и ждать их можно по пол часа, особенно вечером, который начинается часов в 9. Станции объявляют на украинском, так что ездение на метре становится очень веселым. Я ехал под пивом и объявили станцию «Метробудивников». Я бля и так сцать хотел, а тут ваще хуй срочно в узел начал завязывать – ржачно бля. Спрашиваю у друзей – какие еще в песду будильники, у вас чо совсем ибанулись будильниками станции называть? Оказалось метробудивников=метростроителей.
Еще в макдональдсе смишно. Там толи хрумка бульбяная, толи картопля фри. В гамбургере у них огирки. А состав продукции называется склад. Я так и не пожрал там нормально, потому что постоянно ржал на названия. Ксти персонал там тебе в рожу сразу лепит чо то на украинском, типа «чо жрать будешь», а когда отвечаешь по русски, делают вид что не понимают. Но если настойчиво повторять, вставляя слова педораз, сцука, нахуй и па ибалу, то они быстро переходят на русский и правильно формируют заказ.
Деньги там гривны. Рубли берут но только бабки какие нить на улице с пирожками с котятами, в магазинах хуй. Причем если 10 – то это десять гривен, а если 3, то это пачиму та три рубля. Я так и не понял нихуя такой лингвистической разводки. Наверна ани далбайобы все же.
Ахуенна понастальгировал по саветским временам – там дохуйя цен типа 1 гр. 36 коп, пирожок например – 67 копеек. Пиво в центре города в баре – 2,5 гр (что то типа 15 рублей на наши тогда). Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь. Причем оболонь какая то сраная, у нас она лучше. А Балтика, как мне признались аборигены, у них в невъебенном почете. Тфу нах.
Я ездил в ноябре и там было песдец как холодно, как у нас около 0. Только там еще во всем городе нихуя не было отопления и горячей воды. Видимо наши им за долги газ отрубали. Пришлось осваивать науку мытья 1 ведром горячей воды с использованием ковшичка и чайника. Это я вам скажу песдец как хуйова.
В конце 2001 там все еще пантавались мабилами. Говорили преимущественно по 5 сек и смсками. Че та втирали мне про их песдатые компании Киевстар и UMC. Я им еще тогда сказал, что телефон для базара, а не для пантов, что они все далбайобы и скоро наши МТС или БИ скупят их сраный сотовый бизнес. За это чуть не получил в ибло. А в 2002 МТС купил их UMC. Бля, как я обрадовался! Даже нажрался по этому поводу в ближайшую пятницу и рассылал харьковцам издевательского контента имэйлы.
Извините падонки, тему ебли харьковских бап не раскрою. Никого там не атибал, что крайне необычно для свадьбы. Пастаянна нажырался каньяком до невозможности (вотка там какая то хуевая была) чтоб согрецца и ваще не люблю хахляцких баб с их стремящимся к квадрату лицом. К тому же, наверное к своему нещастью, я бальшой любитель попесдеть с бабами на какие нить интересные темы, а патом уже их ибать. И когда мне в ответ тут же заряжали это их Гэээ, у меня все падало нах срочно и надолго. Сидит перед тобой вроде красивая (после пузыря коньяка) баба и гэкает. В песду такое щастье.
Достопримечательностей я там практически не заметил. Так, пару соборов.
Если сравнивать Харьков в целом с чем нить российским, то он с его 3-милионным населением в 2001 едва тянул на уровень например нашего Ярославля середины 90-х. Единственный признак большого города – метро. А единственные признаки Украины – гривны и хохляцкий язык в метро и в МакГовняке. Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые.
Кароче, ибаные хахлы захватили наш потенциально песдатый город Харьков и сделали из него хуйню, от чего страдает жывущее там русское население. Тем временем нашы танки ржавеют в ангарах блиа.
А теперь бандеровцы и прочие незалежные апездалачи давайте пасрите в каменты, уебаны бля.

zuka , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

Е 210/300 TD, 12-10-2004 14:33:32

апсалютна ниибет что там в харькиве. масква рулит, садовое рулит, кучма мудаг, хахляцкайа вотка саюз-виктан на бирёзавых бруньках песдец как рулит, у меня дахуйа дениг идите все вхуй.

274

пиздобол, 13-10-2004 07:48:03

Блять заебато. Афтар маладец. Я сам живу рядом с границей с Украиной и пиздец там русские одни и они прикалываются над всей этой хохлятской хуйней

275

lop, 17-10-2004 01:59:49

komu charkiw ne nrawitsa pizdujte w rosiju,urodi moskalskie

276

Одессит, нах, 02-11-2004 20:02:50

Ну, бля автар точно падонак! Ему нада в Одессу съездить! Вторая Рассия! Правда, гривнами пользуемся, но ничё! Долляры тоже нефигово расходяца! ВСЕ В ОДЕССУ! :D Сразу предупреждаю - кто паедеит - про независимость не пиздеть - будет довольно сидьная отдача в челюсть! :D

277

kot, 03-11-2004 12:56:40

Сраній урод!!! нех по аднаму городу срать на фсё население... иш бля вывадоф каких глабальных наделал. Небось дальше снг бля и не был ниде... ГАМНО!

278

Хуйло Немылофф, 07-11-2004 19:12:20

Су-у-у-у-у-ка!  Я так ржал, аж пиво разлил.  Заебись, в натуре!  Всем тупым хохложопым и прочим зверям - смотреть, суки, какой год описывается, а потом, свой ебучий креатиф и рожать.  А бендеровцам ебаным, пишущим на латиице - сосать хуй, ИБО ПОЛОЖЕНО!

279

хуй с харькова, 08-11-2004 12:01:29

заебись. я смеялся.
ваше хохлы любят посмеяца над собой. а над москалями ще больше.
А кому не нравится наше ГЫ и ШО пошли все нахуя пидарасы ебаные гандоны блять и ваше блять москальские приебыши обосрались нахуй кода Юшенко сказал - Хуй вам. Шо сразу всем хохлам менты честь стали отдавать.
А наши едуд в Москуву и всех ваших ебаных минтов нахуй посылает. А хто в золупу начинет лезть сразу нах - я хохол и миня твое ебаное начальство тебе пидару вонбчему любить приказало, блять.
И они усраца, козлы минтовские ебало отворачивают и опускают нахуй пидарасы.
Во бля.
а пиво в Харькове правда хуевое без пизды. и водяра почти вся паленая поэтому мы самагон глушим но от него понос бывает, блять

280

хуй с харькова, 08-11-2004 12:07:02

приезжайте в харьков со своим москальским пойлом и пива берите побольше
а если будете пиздеть на нас без пива то сразу в ебалу, блять
а спивом не. если ты пришел к нам с пивом мы тибя любить будем, москальскую твою морду.
мы всех любим и чурок тоже. пока пиво ни кончилось. а патом в ебало, шоб не пиздел нахуя блять

281

Бандюкович, 30-12-2004 23:18:05

Ти завітай до нас у гості,
канхвету вкусну дамо ті пососати.

Афтар-УЙОБИЩЕ

282

костоправыч, 25-01-2005 16:59:49

афтар далбаёб и ебучий иврей нахуй и  расистский пидар
станций метро в харькаве 35 , пиво укр. песдатойе в атличие от  старых мельников золотых бочек и прочего , если укр. язык ни нравицца то можешь подрочить моему коту, потому что я нихуя не разрешаю чтобы мне дрочили блять расисты ебущиеся врот, и вааще это заебись если в стране разговаривают на национальном языке
а мне вааще похую мнение всяких уебанов потому што дохуя езжу по России и по Украине и если бы небыло долбоёбов провоцирующих нац. рознь то блять былобы заебись,

283

dub, 29-01-2005 22:35:08

Афтар внатуре долбоеб. Крео - полный пиздеж. А харьковские дефки - это рулез.
И НИ ИБЕТ

284

TeCaK, 27-02-2005 01:14:16

1 дібил ті сука хуля гоніш на харків иди нах
2 белгород нихуя не в 30 километрах от харькова
3 хохлі на западе а в харькове их почти нет, зато жидовні в центре города дохуя
4 телки у нас песдатіе і неібет
москвич ті походу привік бля к столице вашей, крео нихуя не понравилась

285

хохлоеб, 02-03-2005 09:52:53

ебланы хохляцкие,все дефки у вас в РОСЕЕ стоят за рупь дают,а мужики батрачат..и че пиздеть..молчали бы уебища

286

Pilfer, 06-03-2005 11:53:07

На хуй хохлов!! дефки у вас гамно по любэ, жирные сцуки, кривые какието.... И продались вы омерикосам сраным, на хуй, в Эвропу вас нахуй никто не пуститъ, на хуй им пидарасы.... тэперь у вас мля свабода и хуячте сами как знаете, россия без газа без невти вас оставит и будете лапу сасать нах..

287

МАКС, 20-03-2005 21:40:47

ДА ТЫ ПИДОР ПОНЯЛ БЛЯ.

288

МАКС, 20-03-2005 21:42:22

ИДИ НА ХУЙ

289

МАКС, 20-03-2005 21:43:23

СОСИ ХУЙ У МЕНЯ

290

ВОВАН, 20-03-2005 21:45:21

ТЫ Б У МЕНЯ В АРМИИ ХУЙ СОСАЛ

291

М., 21-04-2005 09:50:55

Афтар мудак, я сам из Харькова, пиво здесь не двух сортов, водка тоже есть разная,
у баб лица не квадратные, и есть много пиздатых таких которые не Гэкают,
если афтар не смог найти в городе нихрена интереснее чем метро и МАК, это означает что он полный мудак, а то что с ним в маке по украински говорили - это подтверждает что афтар полный долбоёб, это у него на лице написано, и с него решили поорать вот и всё, сколько раз не был в Маке, ни разу по украински со мной никто не говорил.
АФТАР ЗАКОЛИ СЕБЯ ШНУРКАМИ ОТ БОТИНОК и никогда никогда не пиши больше.!!!
КГ/АМ
|:-)

292

pizda, 22-04-2005 11:20:41

pizda

293

пдонок, 06-05-2005 08:33:22

Харков ебнутый город

294

Кот Байун, 06-05-2005 08:44:38

кг\ам

295

Хохол-нах, 09-06-2005 11:20:38

Я сам Харьковчанин,разговариваю свободно и по-русски,и по-украински.Мне пох этот пиздежь про различие между языками,но внатуре нах-это мААсковскААе ебААнутАе пиздАпрААебище АбАсрАлА мой родной город Харькоff! Афтар,чи как там тебя нах,приедь в Харьков еще раз и попизди  такую-же хуйню в каком-нибудь приличном кабаке нах ("Болеро",например),а не в Макдональдсе,так тебе яйца сразу оторвут нах и сожрать их заставят!Понял,хуятина нах! А нормальный русский язык внатуре учи,а то в Харькове за твой ААкцент точно выебут нах.Кстати я согласен,что бабы наши тебе не дали,потому-что ты пидар нах.ПААшел на хуй,бычара!
У меня девченка живет во Пскове,да-да во Пскове, и у нас такой хуйни нет,чтоб делить русский-украинец и общаемся мы незамечая никаких ШО,ГЭ,ЛЯ...
Короче,Афтар иди на хуй еще раз!!!!!!

296

pinochet, 26-06-2005 11:17:45

харьків-це Украіна!!!!!!!!! Руки геть!!!!!!

297

Хуйзнахто, 28-06-2005 12:16:24

АВТОР ПИЗДУН ЕШЕ ТОТ

298

А вот..., 18-07-2005 11:56:42

Автор сцука нахбля уебан гибон и емблан
нихуя не фурычит в телах и хохлятских городах - это же Рай для москалей!!!

299

НИИ Баца, 25-08-2005 09:41:52

Все уроды нах

300

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 08-09-2005 18:44:43

ВАСЁК...НАЧАВ ЧИТАТЬ  ТВОЮ ХУИТУ СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ЛОШОК И ПРИЧЁМ ДЕШОВЫЙ ЕБАТЬ МЕТРОБУДИВНЫКИВ-ОДНО ИЗ САМЫХ ДЕШМАРЬСКИХ И ЛОХОВСКИХ РАЙОНОВ, ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" И СТАНЦИЙ ТАМ 15" ИБЛАН ХУЛЕ ЕСИ  ДВА ЛЕМСАНА НАСЕЛЕНИЕ НАХ НАМ СЦУКА БОЛЬШЕ??? ТЫ В ПРИДАЧУ С ПРОПИДАРАМИ ТАКИМИ ВИСЕЛ РЖУНИМАГУ....ПОЛНЕЙШАЯ ПАИБЕНЬ
АФТАР ЗАСТРЕЛИ СЯ С ВОЛОСАТОГО ПЕСТИКА В РОТ...ТЫ СОСЁШЬ. КРЕО-ХУЙНЯ

301

Daimen, 15-09-2005 16:08:54

аффтар сраный ебурашко. тепя сцуко за тваё мааасква. типе крупна павизло што хуй не атарвали и в жопу заталкали. иди нахуй

302

ебал я в рот, 21-09-2005 09:18:03

я такого говна давно не четалъ. сука, приезжай во львов, пидор... по маасковски пгаваари, на наших улицаах...

303

Ыгисл, 23-09-2005 07:41:11

ржунимагу!!!
типа "а от помню я  был в 1913 гаду в улан-батаре так там пют малако кислае и тащаца" зыы
ибата ище та
кг/аП!!!
а у нюуорке в метре аще 286 (памоему) станций так ша масакава какбы в атсосе...

304

ТАНТРА НАХУЙ!!!, 11-10-2005 16:04:19

...аффтара и крео...дышлом в каллл!!!

305

нил, 06-12-2005 05:21:01

ГЫ!полудурок !ГЫ!А самое прикольное в креативе это кометы.5 балов афтарам кометов.

306

Старик Похххабыч, 12-12-2005 03:46:38

А.., пошли все наххх! Тема Ебли не раскрыта.

307

Темный, 22-12-2005 09:28:31

автор случаем не еврей ? а то очень похоже

308

драчилава, 02-01-2006 23:22:23

хоть давно и написано, адин хуй пездеж. на хуй это читал нихуя сам и не понял. пездежь причем фсе, ат первого до паследнего слова. афтар - малолетний даун, наверна из массквы.

309

PAPA BEER, 18-01-2006 15:26:33

Конченый уебан,дальше сваиво носа ни видит,пачти как америкос!!! Иблан сраный,паэтаму тибе никто и не дал поибать.Руский горат Харьков!!! А извесно тибе ублюдашная рожа,шо Харьков был первай сталицей Украины? Нажраца па поваду прадажы ЮМС МТС? Ваистину,паступак дастойный,ничиво ни скажыш,настаящий падонак!!!

310

PAPA BEER, 18-01-2006 15:35:13

ПАИЗЖАЙ Ф КИЕФ ПЕДОРАЗ,ТАМ МИТРО КАЖЫЕ 2 МИНУТЫ ХОДИТ!!!

311

укуренная канареика, 19-01-2006 03:20:15

Не знаю прачтеш или нет. Кометов то дохуя.
Но напишу...
Падонок ты наверно в городе и был та на вакзале в БыкДональдце да на свадьбе.
Пивко да у нас гавняное - НО у вас не лучше (афициально заявляю по пречине работки на пивкозаводах в СССР)
Гы - да это наше коренное, но бля буду никак не забуду на море этага пидирастического масковска-кацапскага акцента.. Бля буду када на море был - думал на слет ахтунгов папал. (Воронеж в этом плане просто супер.. Када на соревнованиях услышал их базар чуть не абасрался ат ржача)
Па поваду бап.. Малаца что не ебал.. Мне больше дастанется.... Гыыыы...
Ну а в остальном - ХАРЬКОВ это ПЕРВАЯ СТОЛИЦА (ну и единственная нормальная столица) Украины....
Все что западнее - это так самапровазглашенная цитрусовая республика с сталицей городом праституток КЫЕВАМ.....

Падытожу...
Мир дружба жевачка... Бендерлогов и цинтрусовых нахуй...

312

5966a338, 21-02-2006 09:04:25

34052a3e http://cde11a66.com <a href='http://769327e1.com'>42c41771</a> [url]http://804bea8e.com[/url] [url=http://f4bc5bdd.com]e4d42b19[/url]

313

йибонашко, 21-02-2006 15:49:23

Афтар, пидарас тупорылый! Кто у тебя в Харькове по русски не понимает, полудурок? Че на метро наезжаешь? Естесно, там станций меньше чем в Мосвке! Харьков поменьше Москвы будет. Далее -акцент. А ты акцент жителей Белгородчины слышал? Весьма похожий. Так что, жители Белгородчины тоже мудаки? Далее - нахуй нужна граница. Тоже правда. Нахуй граница между двумя государствами. Упразднить в пизду! Заодно армию, милицию и ваще хуйню, именуемую в просторечии "государство". Иди ты, уебище лесное, учить обществознание за 9 класс средней школы. Далее - хохлушки весьма симпатичны в большинстве своем, впрочем крокодилы тоже есть, а где их нет. Далее. "Я постоянно нахуячивался коньяком, а достопримечательностей там нет. Так, пара соборов". Ты, ахтунг бобруйский, там достопримечательности осматривал или коньяком нахуячивался?! Определись, чмошник задроченный. А водка там, кстати, очень ничего. Далее. В магазинах только Балтика и Оболонь. Ты нихуя не коньяк пил, раз зрение отказало. Балтика в большом почете. Ты что, наркоман, что ли, сука?! (С- Бабка-АТС). Бля, аффтар, по поводу креатива - срочно согласуй содержание с надзирающим психиатром по твоему району. Выпей йаду, галавой ап стену ни бейся, она будет нужна студентам-медикам как уникальный экспонат "галава далбайоба коллекционного".

314

Redaut , 28-02-2006 16:19:54

бля нах... такого хуевого поста сто лет не видовал... такуюхуйню написать... умудриться ещё нужно... все нах преувеличено раз в 300 и надумано раз в 600 у тя батенька изначально предвзятое отношение... и ваще - если я бы в таком контексте про Московию начал бакланить - ты бы подохуел ваще - вот где где а у Вас клоунады хоть жопой ешь - тварючный мегаполис одним словом...

315

Я, 18-05-2006 00:37:43

ZUKA, полная сука! Встретил бы я тебя где-нибудь - разорвал бы в клочья, полупидарок несчастный! Ишь, блядь, Харьков ему не нравится! Не нравится - не езди! А раз приехал - будь так добр, не гони того, чего не знаешь! Запомни - ты в гостях! Акцент, говоришь: ну так в Белгороде люди говорят с таким же акцентом. Название номинала денег - аксиома, которую нужно запомнить: 10 гривен, НО 3 рубля. Понял? А аксиома, не теорема - её доказывать не надо! Девушки наши с квадратными лицами? Ну, в России нет таких? Не нравятся девушки - не смотри на них, не говори с ними, не трахайся с ними - дрочи в ручку на экранную сучку! Метро с 15 станциями - ну это понятно, что только пятнадцать, т.к. больше 15 ты считать не умеешь! Гы-гы! На самом деле их 28. Да, это по-меньше будет чем в Белокаменной. Но это лучше чем ничего! Еще бы станций 5, абольше и не надо. Метробудiвникiв не устраивает? Ну так это очень просто - МЕТРОСТРОИТЕЛЕЙ, будильник ты наш с петушиным криком! Икарусы не нравятся? Ходи пешком - 80 км спокойно за сутки с небольшим можно пройти. Или проехаться на электричке и получить в табло. Президенты: да Кучма хуевый, Путин forever! НО, после того, как пришел к власти "оранжевый с проказой на морде", то лучше б уж был Кучма - фигура, которая устраивала и Левобережную и Правобережную Украину. И еще, совет на будущее, не гони на мой Харьков в котором я прожил без малого 40 лет и надеюсь жить дальше! Ведь твой город никто не трогает!

Вот и ты молчи в тряпочку и нюхай тапочку! А будешь пиздеть - будем в попу иметь! Тебе, гандону, нужно дать пизды по-любому!
Потому, что по другому, скотина, ты не поймешь, кусок кретина!

316

Юрец, 17-07-2006 05:52:08

Был я как-то в Кривом Роге (я сам с Киева)!так вот! не надо пиздеть!Мне Кривой Рог очень понравился!я - столичный чел,но Кривой Рог я заценил!Нихуя там не базарят на суржике!город классный!не столица,но точно лучше Днепропетровска,не понятно с какого перепугу он областной центр!хуйня а не город!ну и на мой взгляд лучше Харькова!и там я был! так что не надо ваще пиздеть на города... но то рыло,что нагнало на Кривой Рог...хочу ему сказать,что он такой же пиздун как и автор!!!!! И из всех городов Украины на первом месте Киев,конечно,на втором Львов,ну а на третьем - Кривой Рог!так что сосите и не пиздите!!!!!!!

317

Керыч, 23-12-2006 17:36:52

Ебитесь в рот. (с)непомнюкто

318

Fender, 23-12-2006 17:50:50

в восточной украине песдатые программисты.
в западной ваще ничего песдатово нет.
а вапще я за дружбу народаф.

319

Игорь, 16-02-2007 07:56:44

хочу решится дествености в городе красноярске

320

КАЦАПІДЕР, 05-05-2007 20:17:57

московський повіт Української імперії це не міф, а реальність!

321

одесситка, 08-09-2007 23:57:13

вы шо с ума сошли?! Харьков - один из Лучших городов Украины!!!!!!!! между прочем бывшая столица! и нифига там такого нет!! особенно то шо касается русского и украинского языков!!!!!!!!!

322

Tiger1, 24-11-2007 14:07:43

Та пашол ты маладой чилавек нах!!! на сибя пасматри сначало. а патом уш песди.
Везде аднахуйствинна-что у вас , что у нас- тока с местным каларитом:) адин ХУЙ что русские, что украинцы- те же распездлы и падонки, только наши пожаднее будут. так што не песди мил чилавек. ПЕРВОНАХ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg