Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам или ода "К терпимости". Окончание

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну, да долго в Кельне не посидишь, тоска заебет. Поэтому, друзья-товарищи мои, не парясь особенно, отправились осматривать Европу, благо, она вся под боком - плюнь, а харкотина уже за границей приземлится. Да и парить головной мозг поиском подходящего турагенства, организовывающего экскурсии по Европе, да на русском языке, тоже не приходится. Все-таки, не все жиды херней страдают, и без того пустую социальную кассу досуха выдаивая, некоторые и полезными вещами занимаются, типа туризма и обучения детишек музыке и прочим нужным вещам, типа русского языка. В основном, конечно, жидят обучают, но не потому, что с гоями не хотят связываться, деньги не пахнут, просто или при синагогах вся эта поебень организована или же переселенцы наши (немцы, в смысле) такие, в основной массе, бурламаны, что там полная безнадега... А хули мальцу внушишь, если его родители его, во-первых, хер отправят учиться чему-либо, типа нехуй, учение мозги пачкает. Юные охлоебы этим обстоятельством пользуются в полный рост, шароебясь круглосуточно на улице и подседая со временем на тяжелую дурь. А во-вторых, частенько, не рвутся они русский язык в семьях сохранять и культивировать. Поэтому и разговаривают на таком суржике, что весь пиздец. Какой-то долбан бросил клич в массы, дескать, надо говорить дома только по-немецки и будет счастье. Ага, базару нет, но вот если до переезда русский словарный запас не сильно впечатлял, то куча слов, которых там никто не применял, просто-напросто заменилась и динамика сохраняется. Но я отвлекся...

Вощем, за небольшие деньги и прямо из Кельна отправились мои друзья-товарищи осматривать Париж с Веной и Зальцбургом. Осмотрели пару столиц, все чин-чинарем, вот только как-то недовольно хмурились после. Париж еще прокатил, но Вена... Сплошной антисемитский мат, в качестве впечатлений. Пока, значится, по Автриии их катали, рассказов только и было, что о великих, выдающихся, просто известных и нихуя никому неизвестных жидах. Охуеть можно, побывав в Зальцбурге, не заглянуть в Замок и не осмотреть ничего, кроме соборной площади и дома, в котором родился Моцарт, зато на кладбище втыкать в надгробия каких-то пархов, окочурившихся еще при царе Горохе и ничем, кроме своей принадлежности в мировому еврейству не примечательных. Сам я, к слову, по Зальцбургу с Веной путешествовал дикарем и на экскурсии ходил с англо-говорящим гидом, поэтому и замки осмотрел, и на фонтаны, и места, известные по фильму "Звуки музыки". Вот только о выдающихся жидах мне никто ничего не тер, и слава богу, я же не Израиловке путешествовал. Да и, сказать по правде, я не сильно пацанам и поверил, клевещут, дескать, на обиженных...

Будучи в таком клевом месте, как Кельн, грех не заглянуть в страну легалайза. Тут уж я не преминул присоединиться к друзьям на время путешествия по нотовским местам. Нам, как уже пиздец каким хорошим клиентам, скидки дали на путешествие и поощрили халявной экскурсией в Люксембург.

Ну что сказать за Люксембург? Люксембург, он и есть Люксембург. За пару часов неспешной прогулки весь Люксембург осматривается детально. Херово то, что до него дорога много времени занимает. А так, в общем, ничего. Что же до туристической значимости Люксембурга, то вся она заключается в факте посещения, поскольку ничего особенного там нет, ландшафты и преданья старины глубокой. Дорога туда ведет хорошая, но в этом ничего экстраординарного, как раз. В Чуркестане на такое расстояние и на такой скорости отъехать - автоматически до желчной блевоты усуслит...

Но вот с Нидерландами нам так хуй повезло. Блядь, это был какой-то пиздец. Если кто не в курсе, то на Северо-Западе Европы испокон веку были бесплодные земли, на которых жили дикие, питавшиеся только выброшенной на берег рыбой и не носившие одежды (об вытирать жопу не может быть и речи) голландцы. А потом туда пришли жиды, которые понастроили каналов и городов, облагородили почву, научили всех читать, писать, рисовать, гадить только в специально отведенных местах и выращивать тюльпаны. И как голландцы с жидами расплатились за это, не знаете? Так вот, они открыли границы и впустили всех съёбывающих со всей Европы от гнева Адика Ёбнутого к себе, а потом, после оккупации Голландии, позволили СС всех их порешить. Позор! Надо было всем, как одному, полечь, но жидов не дать в обиду! Вся эта блевотина преподносилась настолько серьезно, что я прихуел с легонца. Этот же еблан сообщил всем, что слово "Славянин" происходит от английского "а slave" раб, то есть. Хуй его знает, словари Даля и Ожегова по этому поводу молчат, может кто в курсах? Но мне лично такой подход, мягко говоря, не понравился, а пацаны сходили к этому говоруну и пообещали в грызло многократно уебать, если вафельник не завалит, подействовало...

Нет, не подумайте чего, мне все жиды реально похую, я только казахов трепетно люблю, но не в подобных ли закидонах корни юдофобские? Это что, у нас новые сверхлюди, потомки вчерашних недочеловеков, появились, мать их пархатую еби? Шаттл пизданулся, так о других погибших астронавтах только вскользь упомянули. Не иначе, трагедия только в том, что жид при этом прижмурился!? Местного жидовского предводителя с марафетом на кармане и какой-то хохлятской шалавой-нелегалкой мусора повязали, так вопли об антисемитизме этот самый жид только и смог заткнуть. Типа, ну его нахуй, щас немцы обидятся и такого мне срока реально намотают... Завалите, дескать, ебальники, не будите лиха. Пришлось ему, конечно, со всех постов в отставку съебать. Но, лучше таким испугом отделаться, чем на нары перебраться в образе узника Сиона, там ведь осужденные неонацисты и опустить могут ненавязчиво. В общем, пока контингентные беженцы засирают аборигенам и переселенцам, вкупе с иностранцами, мозги и неоплатном долге человечества перед жидами, это самое человечество потихоньку устает. Примером тому, как мне кажется, может служить творчество британского писателя Фредерика Форсайта. В книге "Досье Одесса" он вполне уважительно о жидах и Симоне Визентале отзывается, а вот двадцать лет спустя, в книге "Кулак Аллаха" он уже жидов таскает на хуях. Очевидно, чувство меры стало жидам отказывать, во что-то не то они, очевидно, всерьез уверовали.

Собрались в Берлине, у Бранденбургских ворот памятник убиенным жидам поставить (хули там о других горевать?), грохнули на эту подъебку, по-другому не назовешь, двадцать восемь лимонов вечнозеленых бумажек. Покрасили это уебище краской против графитчиков, чтобы они, дескать, не глумились над памятью, демонстрируя свой махровый антисемитизм, а потом, опосля покраски, выяснилось, что краску производит фирма, изобретшая отраву, которой жидов в газовых камерах мордовали. Хули теперь? Элементарно, все снести нах, и сделать по новой и по утвержденному проекту (немцы, гоните еще двадцать восемь лимонов!). Типа, это недопустимо пользоваться продукцией производителя, запятнавшее свое имя связями с нацистами. А чье имя в Германии не связано? Что-то французы жидам на газовые атаки в первую мировую не пеняют, хотя там железно никаких отмазок быть не может, сам изобретатель и производитель (жид) баллоны открывал и результаты анализировал.

Тот же фонд Визенталя в начале этого года объявил о прекращении охоты на военных преступников, дескать, или померли уже, или чердаки у выживших окончательно не варят, хули растения суду предавать!? И что? Объявить - объявили, а шобла сотрудников чем будет заниматься, да и кто от кормушки просто так съебется? Теперь они доебывают простых людей и правительства, указывая на царящие в их странах антисемитские вакханалии. Днями в Греции выставка художника Александроса Психидиса прошла, где он при помощи плетения розовыми нитями изобразил обстановку во взорваном супермаркете. Так фонд (общественная организация) распизделась, потребовав (!) от грецкого правительства закрыть экспозицию дабы пресечь пропаганду антисемитизма. Типа, приходят греки в музей и радуются, тому, что палестинская шахидка кучу жидов угандонила. У них есть повод этому радоваться? Кто его дал этот повод? А если они этому не радуются, то какой, в пизду, антисемитизм? Ебануццо! Христопродавцы эти православными греками, естессна, были в замысловатых в своей оскорбительности выражениях посланы на хуй. А ведь ведутся же некоторые, Шварценеггер тому примером. Этот еблан какое-то там пожертвование сделал фонду, чтобы не подъебывали его папашкиным рейхсполицейским прошлым.

Немцы и иже с ними отдельная история, чувство вины за некачественно проделанную работу по расовой чистке гложет сердца и заставляет брать на себя заботу об соплеменниках убиенных. Ведь не всем же так, как голландцам повезло: и проблему устранили и в долгу не остались. В общем, в Кельне, в аккурат возле самого собора, стоит памятник жертвам холокоста. А рядышком памятник убиенным пидорам. Тождественные понятия, сами понимаете, жиды и пидорва. И те, и другие обиженные. В общем, и перед ними у нас тоже чувство вины, тоже не смогли искоренить как явление.

Резюме нах: призываю вас, друзья к терпимости! Если жиды, своими бомбами угробив Столыпина, членов правительства и царской фамилии, подвели Российскую Империю к позору Брестского мира, а потом еще и расстреляли царя-батюшку с императрицей, детишками и придворными, не постеснялись при этом все это виной русского народа, при общем попустительстве, назвать, то рот их ебать, хуй с ними. Иных уж нет, а те далече. Я призываю вас, всего лишь, не тиранить пидаров. Потому, что, не ровен час, наравне со словом "der Pogrom" еще какой-нибудь термин в немецкий язык из русского перейдет, характеризующий, на этот раз, дискриминацию гомосеков в Советском Союзе. Со всеми последующими прелестями, типа еще одной категории контингентных беженцев с шестой части суши. Эта хуйня здесь мигом произойти может, Германия - страна торжествующего безумия. А они, обиженные, объединившись, как нехуй ссать, какую-нибудь масонскую ложу типа "Союза кошерных глиномесов" организуют. И она, ложа в смысле, начнет с новыми силами мозги ебать трудящимся и на бабло с налогов свои самобытности культивировать. Оно нам на хуй не надо, поверьте! Еще раз повторюсь, братва, не обижайте петушню, нехай она развлекается как хочет, мы ее на нашей шее не вытянем, а за Железным занавесом вся эта пидорва хоть работает и налоги платит. И, слава богу, половым путем не размножается. Все нах! Если кого незаслуженно обидел, то прошу пардону. Чуркам напоминаю, что хороший мамбет тем лучше, чем мертвее! Лехаим!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.
teutone@list.ru

Тевтон , 02.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Питон, 02-11-2003 17:24:26

Нэйл пидарас...Я первый..афтор такой же как и Нэйл

2

Питон, 02-11-2003 17:32:44

ЗЫ. Нэйл фсе равно пидар

3

­Nail®, 02-11-2003 17:38:46

Кстати, полностью согласен с Питоном. Да..я пидар!!!

4

Питон, 02-11-2003 17:48:23

http://gay.ru/science/psycholg/str8test.htm - охуенный тест...­Nail® помнитца прашел его на 98... АХТУНГ!

5

10 НЕГРИТЯТ, 02-11-2003 17:52:09

Ну пяздец какой-то !
 
  Щас начнут выползать жиды, пидары, хохлы, австралийцы, немцы, чурки всех мастей и просто глумящиеся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гааааа
 
  Афтору риспект за охуенную тему для дисскуса, мать его за яйца !!!!!!

6

Рабинович, 02-11-2003 18:31:03

Вена мне тоже не понравилось. А вот от Зальцбурга я охуел - красивый городишка!

7

Шаманский Бубен, 02-11-2003 20:05:46

Все умрем как один,
  а жыдов в обиду не дадим!
  Бгагагага

8

Notoff, 02-11-2003 20:30:03

да непохоже что тебе жыды похуй гыгыгы
 
  а вот про голланцеф песдёшь, чисто как любой немец песдит, ты што там совсем онемечилса? , хоть бы что неть от себя предумол....
 
  и кстате, отдайте вы голланцам наконец велосепеды бгуггагагагага (для тех кто непонел, они были все мобилезованы гитлером на войну, как транспортные срецтва и неотданы, как положено было, а голланцы жадные/расчётливые (это от ивреев, если тебе поверить и злопамятные, это от скандинавов, априоре)
 
  кстате ты опять же непраф по отношению к ним, они не родилесь на бесплодных землях, они захватили их в результатах многочисленных воин у варваров(готоф и франкоф) по этому все фламандцы высокие, сильные и светловолосые, тоесть истенные арийцы, это то на что так любят подрачить немцы бгыгыгыгыгыгы (кстате, теперь это самые плодородные земли европы)
 
  и исчо,
  евреев голланцы которых спрятали от гитлера вывезли кого успели в англию кого в америку, читай учебники, а когда съебала королевская семья и фашысты пресоеденили голландию к рейху, то приказ о депортацыи евреев в аустерлиц,писал уже немец не помню ево фамилью, а голанцы кстате собатажники были ещё те, и порты бастовали, при том что СС там всех усмиряла,(для справки феодосийский порт, не боставал не разу) и контр разведку английскую всю у себя и в бельгии пристроили, и первые послали немцеф нахуй, до их капитуляцыи, нефпример скажем французам ...
 
  и контингент когда в роттердаме высажывалса, немцеф ебошили как рас повстанцы, обкурившиеся студенты и художники гыгыгыгыгыг тоесть токда они были, типо, партизанами...
 
  хуле, ты же про голанцеф то мало знаешь, слушаешь мудакоф всяких, а ты меня послушай, я тут в шкооле училса гыгыг и так жыву и песжу со всеми, вкурсе вопщем..., а то бля голландия ему не нравецо, гыгыгы...
 
  "я такой страны не знаю, где так вольно дышет человек...," - это знаешь на самом деле, про какую страну???
 
  ну а так прав, в кёльне сдохнуть со скуки тока, или ахуеть от тупизма в руских дискотеках...
 
  креатив поверхностный (с)

9

Шаманский Бубен, 02-11-2003 20:40:39

подитожу нотова:
  голландцы - жадные, злопянятные, высокие, сильные и светловолосые арийцо-жыды. бгагагага
 
  А еще там пидаров много

10

Медузей, 02-11-2003 21:00:04

***Тевтон
  Риспект, как всегда. Но насчет слова "Славянин" - тот мудило был прав к сожалению.
 
  У римской империи наши варварские были сырьевым придатком рабской силы в те времена. Мелкие славянские племена были разъеденены (как сейчас: взгляните на братьев болгар, которых мы так рьяно оберегали от турецкой содомии столетиями, продавшихся поляков и хохлов, сосущих с заглотом сербов) и не могли противостоять огромной римско-имперской мощи.
 
  Раб по-латински буде "sclavus", потом по-французски "esclave"... поверь мне, как лингвисту, тут ничего общего нету со словом "Слава".

11

, 02-11-2003 21:04:20

.... гы, Нотов, не знал, что Голландия такая геройская страна, спасала жыдов и выйебала немцеф во все щели. Недооценивали мы. Срочно надо переписать историю.

12

Шаманский Бубен, 02-11-2003 21:29:34

2Медузей
  бля а вот слово слово раб похоже на араб
  вывод: араб присходт от раб
  Бгагага
 
  Иди нахуй лингвист, РУССКОЕ слово славянин происходит от РУССКОГО слова славаный.

13

Notoff, 02-11-2003 21:33:54

мудило подпесавшыйся в нод лакосотм в 01:04
 
  а я и не говорил что геройская, я вопще то если тебе интересно скажу, похуестическая гыгыгыгы, а ты бля подрачи на немцеф, недонемец бгугагагага

14

Notoff, 02-11-2003 21:36:03

кстате нечево личново, просто отношение к вякающим  ис толпы, и неимеющим своево ляцца у меня такое, мудило, или пидар, так што извени ..., Угагагага

15

распиздяй, 02-11-2003 21:45:36

мачи жыдов адназначна!
  Адик Йобнутый рулит!

16

Notoff, 02-11-2003 21:52:21

про слэйф и славенин я песал уже как то, все немцы дрочат на эту идейку, тока потому , што их отъебли в 45 ом бгугагагага, вот бля убогая нацыя гыгыг , типо хахлоф, только которые любят строем ходить гыгыгыгыг

17

Шаманский Бубен, 02-11-2003 22:00:02

2PR CLUB
  нинашол к чему больше даебацца? жы - шы
  бгагага

18

Шаманский Бубен, 02-11-2003 22:16:50

2PR CLUB
  нет, похоже это я тебя вначале не понял
  наверно я тупой (С) кто-то там
  бгагага
  решпект вопщим

19

Шаманский Бубен, 02-11-2003 22:27:46

нехрошо как-то получилось
  пришли в гости, а получили по ебалу бгагага
  обознался

20

Овощ, 02-11-2003 23:06:53

Нотоф херню порит,жыд наверна.хехе.
 
  Тифтон,Бубен-риспект!

21

mst, 02-11-2003 23:08:49

2 Тевтон
  Тебя послушать, так все аусзидлеры сразу строем пахать идут и дохуя налогов платят. Приехало их в десять раз больше, чем жидов, и бабла они тянут немерено из кассы (комендатурские, пенсии - стаж то им учитывают). Ты запиздился сильно очень, но у вас в Кёльне все такие разъебаи - город такой...

22

mst, 02-11-2003 23:11:12

2 Овощ
  Нотыч за всё время ни разу херни не порол, а ты, чушок, иди умойся, пенёк ты обоссаный.

23

Овощ, 02-11-2003 23:15:37

*mst
  и хули ты поджидок жопу ему целовать бросился?
  Может раньше и не порол а щас савсем не в жилу.

24

mst, 02-11-2003 23:33:55

2 Овощ
  Ты что, охуительный знаток Голландии, жидов и немцев-русаков? Ты откуда выполз, придурь, народ тут морочить? И кроме как о чужих жопах ни о чём не думаешь? Пиздуй обратно под свою корягу, пиздоголовый.

25

Тверезый и Злой, 02-11-2003 23:34:02

Да ебена мать! Да что же ета делается?!! Ты, афтар, еблан, решил сэкономить, примазался к синагогиальной экскурсии, и теперь, сука, икру здесь мечешь что тебе тока пра жыдоф и рассказывали. Я хуею! За что заплатил - то и получил, еблан.
  Был я этой осенью в Париже. Купил билет и гостинницу через интернет. Жил в охуенном месте, пять минут от Лувра и Тюильри. Хавал там где хотел, наконец-то попробовал той самой знаменитой на весь мир хранцузской жрачки, И на экскурсии ездил туда куда хотел. Более того, туры брал только на английском, чтоб разных ебланов, типа афтара в близости от себя не наблюдать. И да, бабла ушло много. Но зато и впечатления охуенные. А у тебя - тока "пра жыдоф". Ну и хуй тебе в руки.

26

Notoff, 02-11-2003 23:34:25

овостч -мудаг ( это очевидно)
  мст - нармальный поцан (вероятно)

27

Тверезый и Злой, 02-11-2003 23:35:05

Блядь, "пустили дуньку в европу"

28

Notoff, 02-11-2003 23:38:02

а трезвый и злой, знают оп чём говорят гыгыгы, таже хуйня, ненадо ездить туда, кде тебя за хобот водить будут, ну нахуй ты каму нужен со своими заморочками?? жуй что уже прожовано не рас и непесди..., ужь я то знаю о чём говорю, с тур бизнысом бок о бок работаю гыгыгыг

29

Notoff, 02-11-2003 23:41:49

бывал я в казахстане гыгыгы, и заметил такую хуйню, что немцы приехафшыи с казахстану, от казахоф ничем не отлечаюцо гыгыгы, и даже разрезом глас зачастую бгугагага....
 
  тефтон, это правда же?
 
  как впрочем и евреи с бухары , от узбекоф бгугагагагага
 
  зоябись что я хоть с питеру.....

30

mst, 02-11-2003 23:41:59

2 Notoff
  Да заебали уроды - типа наила и вот овощей блять тухлых. Тема - заебись потереть можно, так нет, лезет блять изо всех щелей хуета всякая, лишь бы сирануть, понятия и толка никакого.

31

Овощ, 02-11-2003 23:42:37

mst
  ты вероятна нармальный поцан угага.Тебя похвалили,возликуй тля.
 
  ps.Жыдам крео явно не панравился,вот вонь и пошла.гыгыгы

32

Notoff, 02-11-2003 23:43:08

*** мтс,
этт да, согласен с табой....

33

Notoff, 02-11-2003 23:46:00

*** овостч
 
  вопщето я про голланцеф песдел, но у тебя мама брюква наверно, а папа турнепс, хуле тебе объяснишь ???
 
  угагагага

34

Тверезый и Злой, 02-11-2003 23:48:32

Нотыч, вопрос по делу. Я в кабаках там отстегивал %15 от счета на чай. Так в Штатах принято. Но и до и после мне людишки говорили что в европе типы включают в счет, и, мол, кинешь им пару евро - и заебись. Я, прям, не знаю. Мне там чуть ботинки не вылизывали, но я хочу знать ИСТИНУ. Короче, что насчет типов, просвети, Корифей.

35

Овощ, 02-11-2003 23:49:39

бля да тут мишпоха нах.

36

Тверезый и Злой, 02-11-2003 23:53:59

Овощ, следи за корнем, блядь, у тебя его явно вредители подгрызли, вот мозгу питания и не хватает.

37

Notoff, 02-11-2003 23:54:07

да как и везже, по большому счёту уже всё включено в стоимость, но чаевые же это понты, тоё личное дело, сдачу тебе принесут, а ты хошь бери, хошь нет, в приличных кабаках есть ящик такой, бля чаевых, офицанты туда чаевые скидывают, и в колокольчик спецальный звенят, душу коллегам греют наверно гыгыгыгы, после смены конечно пилят всё по понятимя там своим, корпаративным естественно, у меня дочка летом в кафе работала, так ей за смену с общака сотка евров перепадала, и плюс по 4.50 в час платили за то что бегала у столов и в баре , вопщем подзаработала бабла гыгыгыгы, багачка была целый месяц гыгыгыы

38

mst, 02-11-2003 23:54:43

2 Овощ
  Утухни, дристун мелкий, молод ещё про нормальных пацанов тут рассуждать.
 
  2 Нотов
  В Питер я в с 80 по 85 каждый месяц дней на 10 ездил, ну всякий раз 2 кило шмурдяка с собой - нескучно было. АСУчивал там пожарников и в Сосновом Бору кое-что делал. Самый заебиззь было с Московского вокзала в 7 утра выползти - а на Невском уже в подворотнях пиво продавали из ящиков...очень гуманно!

39

Notoff, 02-11-2003 23:56:28

бля овостч, чё тебе неймёцо??
 
  хошь с жыдами посрацо, иди на семьсорок ру, или ермолка ру или хуй знает какие там у жылдоф сайты, а сдесь то худе моск ибёшь?

40

Notoff, 02-11-2003 23:57:47

эх питер бля..., раньше вапще не горот а скаска был...

41

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:02:01

Нотыч, блин, ето все общие слова. Мне нужны общепринятые нормы. Я впал в сомнение когда в клевом кабаке мне после рaсчета официант прибежал с бутылем нехуевого коньяка и налил мне и моей девченке "от себя". Так не бывает. Глаголь истину!

42

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:02:56

Не был в Питере с момента уезда. 12 лет. Скоро, видимо, поеду. Ничего хорошего не жду...

43

Овощ, 03-11-2003 00:06:43

**mst
  В крео афтор тонко и талантливо стебётся над жыдами,умело высмеевает "комплекс вины",небольшой экскурс по Европе.
  И нахуй ты со своим сосновым бором сдался блять.

44

Notoff, 03-11-2003 00:08:43

да бля, хуй знает, может настроение хорошее, может посидел ты нармально там и хкле нармальному клиенту от заведенья не проставицо, у греков это традицыя вопще на посошок клиенту от заведения наливать, и не тока у греком, это же фсё заманухи обычные, ты для фсех потынцыальный клиент, а чаевые это твоё личное дело, я в среднем до десятки оставляю ретко когда двацак, ну если загарцую совсем, то палтос, но это если гарцую уже гыгыгыгы
 
  просто оцениваешь скока давать, то тому как тебя обслужывали, и сразу понятно скока тебе нежалка на чай оставить...
 
  а правил на итакие мульки никде нет, это всё понты.ру

45

mst, 03-11-2003 00:11:02

2 Т&З
  У нас на неметчине 2-3 еврона даёшь - когда до сотни счёт - и все довольны, в голландии - тоже рожи не кривят. А вообще - если слишком долго телепаются - я строго по счёту башляю. С карты если платишь - просто говоришь, сколько вписать сверху, как они это (чаевые с карты) потом дербанят - хуй его знает (а интересно бы узнать).

46

Notoff, 03-11-2003 00:12:09

овостч, это же твой токо мнение личное, и мнение автора наверно...
 
  можно мне например думать иначе??
 
  а высказываца можно??
 
  если да то спасибо.... гыгыгыг если нет, - то сам знаэщь брат, Э?....

47

Notoff, 03-11-2003 00:13:29

мтс, а ты откуда?

48

mst, 03-11-2003 00:15:41

2 Овощ
  бля это ты здесь с твоей рыготиной нахуй не нужен, пиздуй в оффлайн!

49

Овощ, 03-11-2003 00:15:59

после такого кратифа самый писдец о чаевых поговорить.хехе.Хароший приём.

50

Notoff, 03-11-2003 00:16:10

овостч, тем более , что косаемо голландии, то автор просто всё напесдел или непонел или ему напесдели, но какая разница то?? я поправил, тоже ненавясчиво и в юмаристической форме...
 
  а тыто чё так впрякся???

51

mst, 03-11-2003 00:17:02

2 Нотов
  10 лет, как из Москвы в Дортмунд перебрался.

52

Notoff, 03-11-2003 00:17:52

ну так бля соседи, мне до дортмунда 150 кил

53

Notoff, 03-11-2003 00:18:36

и до тефтона тоже, вот всё хачу заехать к нему пивка попить , да шышками накурить...

54

Овощ, 03-11-2003 00:19:33

Notoff
  гыгы мне херу мороз.Всем удачи.

55

mst, 03-11-2003 00:20:14

2 Нотов
  ты ж в эдэ живёшь? кстати, какой там самый писдатый кофишоп?

56

Notoff, 03-11-2003 00:20:26

пока, захади если чё

57

Notoff, 03-11-2003 00:21:49

гыгыг , а от куда ты знаешь?
 
  KINY самы песдатый

58

Notoff, 03-11-2003 00:22:59

там можешь любова спросить, там нотова все знают.....

59

Notoff, 03-11-2003 00:23:52

а может я сам там буду сидеть, в интернет кабинках скорея фсево, заходи если чё...

60

mst, 03-11-2003 00:25:28

2 Нотов
  Так мы же ж системные программисты всё знаем, понимаем и замечаем (во бля!) Ты когда фотосерию про шишкинг делал, там у тебя местная газета валялась на полу, я потом в Тырнете глянул - тихое местечко, пиздато...

61

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:28:46

Нотофф, ты с какофа района? Типа, с центра или с шувалава?

62

Notoff, 03-11-2003 00:28:54

гыгыг, ну песдетс, так я тебе и поверил, газетка на полу валялась, сразу сказал бы, что с комитету гыгыгы
 
  хотя может конечно и волялась, похуй...
 
  всёравно заезжай гыгы

63

mst, 03-11-2003 00:29:23

как-нибудь в будни днём выберусь...

64

Notoff, 03-11-2003 00:30:38

и с центра и шувалово и с охты и исчо дахуйа кде пожыл...

65

mst, 03-11-2003 00:33:05

мыльни кофишопный адрес на mstoliarov(at)hotmail.com, я понимаю, по немецки они там общаются?

66

Notoff, 03-11-2003 00:33:33

давай, тока предупреждай, я же не всекда дома сижу

67

Notoff, 03-11-2003 00:35:31

а кафишопам нельзя рекламировацо по закону, поэтому и нет у них сайтов своих, есть хайлайф.нл там кое какие прецтавлены просто, но не помню чтоп кини там был

68

Notoff, 03-11-2003 00:37:22

есть наверно ещё какие то сайты, но я не лажу , некогда, на попесдеть в гостевухе то время нет... гыгыгы

69

mst, 03-11-2003 00:37:38

да почтовый, как доехать.

70

Notoff, 03-11-2003 00:40:45

на вокзале он, тока на центральном гыгыгыг
  там любова спросишь, он там один в округе...
 
  или позвони мне 06 145 91 327

71

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:41:19

Да, бля... все стоит у меня перед глазами литейный и улица чекиста чайковского...

72

mst, 03-11-2003 00:42:35

Там есть De Kink, этот не то?

73

Notoff, 03-11-2003 00:42:43

бля на чайуовского кабак чайка по моему был... или не чайка но был слева от летейнова если с моста...

74

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:43:10

И китовый паштет и коньячный пунш под радио африка...

75

Notoff, 03-11-2003 00:43:19

он, кини это любя

76

Notoff, 03-11-2003 00:45:44

гыгыг коньячгый пунш помню, гыгыг тёлок им накачивать было песдато ....да и опохмелицо тоже при случае гыгыгы

77

mst, 03-11-2003 00:46:43

Ага, ОК, вот ужо выберусь...
 
  Ну пока всем.

78

Notoff, 03-11-2003 00:47:32

а паштет китовый не пробовал как то гыгыгыг
 
  но помню самый песдатый был в метрополе, иички им фаршыровали бля..., под полташечку..., ибануцо.....

79

Notoff, 03-11-2003 00:49:09

ладно я тоже спать,  приятных кошмароф фсем...

80

Тверезый и Злой, 03-11-2003 00:50:14

Лана, если соберусь - сьезжу, разберусь что там ностальгия, а что обьектвная реал'ность... Покеда, гаспада...

81

Йобаный Папугай, 03-11-2003 07:31:50

не были мы нинакакой таити
  нас и сдесь ниплоха кормють..

82

Короедов, 03-11-2003 09:32:36

ну и хули. зато у нас слово раб произошло от слова рабинович. такшо тут паритет. а евреи с бухары не отличаютса от всей прочей бухары

83

МАКАР ТУПОЙ, 03-11-2003 10:13:45

Интересно, а што бы скозали по етому поводу господа целкин и дружок? Жаль, не узнаю.

84

Блядокол Лени, 03-11-2003 10:36:10

Чушь

85

камент, 03-11-2003 11:01:53

нотоф в первом каменте роскрыл всё. у автора действительно нет своих взглядов на вещи, все бля уже где-то когда-то озвучено и поросло мхом. А на счёт еврейского вопроса: автор не смог бы эмигрировать (законно) в германию, не будь он жидом. немцы в посольстве здешнем очень блюдут чтоп жидок почистокровнее был, покруче изроильтян работают. что он немец- большие сомнения, так что не сри на братьев своих, юденратовец. Получай свой гемайде и кушай тихо.

86

mst, 03-11-2003 13:40:16

2 камент
  Тевтон - либо Spätaussiedler, либо прямой потомок оного. Поздние переселенцы сразу становятся гражданами и считают себя невъебенными немцами (хуй его знает, почему).
  Законно эмигрировать на Неметчину по еврейской линии может хоть российский папуас или там монгол, если у него жена - еврейка.

87

Мурло, 03-11-2003 14:14:14

ахуенный респект афтару, тема йебли мазгоф жидами всиму астальному народу раскрыта

88

Овощ, 03-11-2003 14:21:37

2mst
  ты опять тут буровишь шлемазл?Съёбся в Германию не забудь занять очередь на кремацию а пока приткнись немецкой сосиской.

89

mst, 03-11-2003 14:44:21

2 овощ
  Увянь, хуиная голова, уже своим умом заебал вконец.

90

камент, 03-11-2003 14:46:51

mst гы, ты то новерно лутше знаеш. но все евреи уехавшие в германию - мегагавно, тщательно загримированое под склеротиков. за социалхилф - забыли историю. когда очередь на кремацию(с)овощ подойдет, о них не заплачут так мне кажетса

91

mst, 03-11-2003 15:07:13

2 камент
  А о ком заплачут?
  Нащёт мегагавна - двояко, врачи, программёры - кто хочет - все прилично работают.
  Про Sozialhilfe - бля, денег охуительно мало, кто её получает - тому нехуй завидовать, но всёж лучше, чем бомжевать.
  А кого ебошить сперва - здесь хватает: туркота (один в один азеры), негритосы (немного, но их отлично видно), пока до жидов дело дойдёт...

92

Овощ, 03-11-2003 15:15:40

сидит значит мыслишка в твай башке что ты с женой на очереди..гыгы.Потерпи не много.

93

Напас, 03-11-2003 15:50:49

Медузей-лингвист ты йобаный,Каждый оценивает себя сам,Ты-сосущий с заглотом у всех рабов

94

Vitamin U, 03-11-2003 16:06:08

Teutone RULES! Notoff заебал своей душвеной
  простотой.

95

Медузей, 03-11-2003 21:26:50

***Напас
  Чморям слова не давали. Вешайся, опущенка!

96

Sheepdog, 03-11-2003 22:10:24

Заябись тут у вас чат - я четвёртый месяц вкалываю блять бес продыху, холодильники таскаю за 2,5 евро в час - на удавком даже времяни нет зайти а они тут чат замутили. Про жидов причём.
 
  Скажу честно: сам еврей - по этому крео гавно и автар мудак по определению (тевтон не обижайся кстате - ничего личного). Хотя первая часть была ещё туда-суда из этой ничего информативного почерпнуть не смог.
 
  А вот овощ судя по качеству коментов явно птушник. ОВОЩЬ - ТЫ ПИДАР !!! Прийми мои слова близко к сердцу - можешь считать это личным наездом - потом гордится будешь.

97

Овощ, 03-11-2003 22:50:05

"Скажу честно: сам еврей - по этому крео гавно и автар мудак"-это весело ей-богу.
 
  Поставь холодильник и скажи мне,академик,хули ты развонялся?

98

Тшуьфтв, 04-11-2003 00:51:00

Тефтон, хуярь креатифф на социальную тему. Жиды заебали. Пиши бля:"Германия глазами аусзидлера" и чтоб смешно было. До хуя философии ни развади, а проста повествуй. Ты можешь, я знаю.

99

Nelegal, 04-11-2003 01:30:13

Zaebali zhidi,-spati spokoino ne mogu,-6-ti konechniki sniatsia!!!

100

daun degenerat, 04-11-2003 13:45:33

Итог: и тут юды, просто человеку, ничего сказать не дают, ещщё и обосрали его фсе кому не лень, прилюдно, а ведь тефтон просто пересказал свои фпечатления и всё!!! Пиздец блядь - "свабодные от предрассудков падонки"
 
  Тевтон всё зоебись, да и крео хорош.
  с уваженим daun-degenerat

101

Albedo., 04-11-2003 22:25:50

Вот сцылочка. Если для тех кто понимает немецкий.
  http://www.abbc3.com/historia/graf/pruf/ger/jg-ger.htm

102

mst, 05-11-2003 00:18:01

2 Albedo
  Насилу одолел, повторов дохуя, фактов ноль. Аргументация типа "Вы верите в то, что в Дахау травили газом? Почему же вы в это верите, если большинство историков в это не верят?" - полная хуйня. Похоже на Коран - типа надо верить в то, что здесь написано, а иначе пиздец и ты будешь мудак.
  Муслики - вот главные враги всего типа нормального!

103

Sheepdog, 05-11-2003 00:24:21

Цитата из твоей книги
  - ржал очень долго.
 
  Der Schlüssel zur Lösung der demographischen Frage liegt in der UdSSR
 
  Nach der Volkszählung von Anfang 1939 lebten damals in der Sowjetunion etwas über 3 Millionen Juden. Bereits zu jenem Zeitpunkt konnte aufgrund der extrem niedrigen Geburtenraten der jüdischen Minderheit sowie der steigenden Assimilierungstendenzen von einem natürlichen Zuwachs dieser Bevölkerungsgruppe kaum mehr die Rede sein. Die erste Nachkriegsvolkszählung ergab zwar nur 2,267 Millionen Sowjetjuden, doch sind sich sämtliche Zionisten darin einig, daß diese Zahl fern jeder Realität war; damals herrschte in der UdSSR bereits ein ausgeprägt antizionistisches Klima, und wer sich als Jude bekannte, musste mit Scherereien rechnen. Dazu kam, daß sich viele Juden nicht mehr als solche, sondern als Russen, Ukrainer etc. fühlten und bekannten, und bei sowjetischen Volkszählungen konnte jedermann die Nationalität angeben, der er sich zugehörig fühlte.
 
  Noch nach Beginn der Massenauswanderung sowjetischer Juden nach Israel und in die USA rechneten jüdische und israelische Quellen mit über 4 Millionen Sowjetjuden, und am 1. Juli 1990 schrieb die New York Post:
 
  Früher meinte man, in der UdSSR lebten zwei bis drei Millionen Juden. Doch israelische Emissäre, die dank den verbesserten diplomatischen Beziehungen frei in die Sowjetunion reisen können, melden, die wirkliche Zahl betrage über 5 Millionen.
 
  Falls diese Ziffer stimmt, müssen vor Beginn der Auswanderungswelle, also Ende der 60 - er - Jahre, gegen 6 Millionen Juden in der UdSSR gelebt haben - statistisch gesehen rund drei Millionen "zuviel". Damit ist der Beweis eindeutig erbracht, daß ein Grossteil des "vergasten" polnischen Judentums sowie viele Juden aus anderen europäischen Staaten (vor allem wohl Rumänien und dem Baltikum) von der Sowjetunion absorbiert worden sind.
 
  О чём речь (в кратце):
 
  Типа статистика:
  до войны в совке жило 3 милиона евреев
  после два с половиной
  в 90-м году америкосы насчитали 5
  типа это доказательство всех их козней
 
  пиздец - типа украинцев купивших себе еврейский паспорт чтоб смытся побыстрее не было. (по настоящему каждый третий)
 
  Короче юморная книжка - всем рекомендую.

104

Овощ, 05-11-2003 01:13:36

Я её на русском читал.В инете есть.Пиздёж присутствут,но в общем правильная,хорошая книга.
  шепелявой собаке.тобой скоро турки мылиться будут.гыгыгы

105

Sikombr, 05-11-2003 09:00:37

Тевтон, а ты не пидар?!

106

Albedo., 05-11-2003 11:51:08

Недостатки там присутствуют , но в целом доказательная база куда как лучше чем у обрантой стороны "жертв"ю Популярно объясняется почему холкост ФИЗИЧЕСКИ невозможен.

107

Durst, 05-11-2003 16:59:47

"Германия - страна торжествующего безумия. "
 
  Бля, Тевтон. Эта фраза - главная беспезды. Риспект.

108

V pjazdu..., 05-11-2003 20:24:09

V germanii vchera snjali generala "specnaza" za to, chto on v pis'me pohvalil odnogo politika "v muzhestve k pravde"... tot pizdanul chto "evrei vinovaty v russkoj revoljuzii i ee posledstvijah"... na oboih povesili jarlyk "antisemitov" i ebut teper' potihonechku. ja hueju s takih veshej... ja prosto hueju, chto vazhnee oborona gosudarstva ili ograzhdenie evreev ot neprijatnoj dlja ich uchu pravdy... ja ebu carja rasstreljali, a teper' ego bablo nakonez posle perestrojki rashapali... oligarhi huevy...  a nemzam postojanno vnushajut o ih vine i o tom kak eto nel'zja zabyt' nemezkomu narodu... i chtob bashljali poetomu postojanno dlja iskuplenija viny... a kak oni ljubjat' postojanno is sebja nespravedlivo obizhennyh davit'... marazm
  V pizdu... pidaroff
  kreativ pravil'nyj... oni ne chuvstvujut, chto peregibajut s etoj poeben'ju

109

V pjazdu..., 05-11-2003 20:48:26

pechal'na eta hujnja u menja est' sredi evreev neskol'ko horoshyh druzej... no sdes' v germanii ja chuvstvuju oni popali pod nehujskuju volnu propagandy... rodina u vseh stala izrail... projavljaetsja u nekotoryh ih churkovskie geny... odon na odin on s toboj na ravne a kak ich kriticheskaja massa perevalivaet tak vokrug stol'ko sverchelovekov pojavljaetsja, sebja drug pered drugom samovoshvoljajushih pisez... pechal'no vse eto... no huj s nim nadejus' ne vse potonut v etom havne

110

Штубент, 06-11-2003 00:57:30

Классный креатив, только какого хуя автор с жидами по европам поехал??? Не ну понятно что лучше чем с казахами, но дурзей и так можно было прокатить. Я недавно тоже в шкуре Тевтона побывал, с жидами правда не пошел, пошел с немцами. Под тихое журчание экскурсовода объяснял своим соплеменникам о чем идет речь. Недовольные посылались на хуй неотходя от кассы и не прерывая разговоров о архитектуре времен Ренассанса.
  А про антисемитов в Неметчине вообще писец полный, даже уже охуевать сил нету. Давеча приятел рассказывал как продал несколько автобусов в музей Аусшвиц, те его конечно поднаебать решили и нихуя не стали платить. Ему такая хуита не понравилась и он на них вежливо в письменой форме наехал, типа отдайте деньги, а то дороже выдет, сцуки.
  Поднявщейся вони и выкриков ФАШИСТЫ, СКОЛЬКО МОЖНО ТРАВИТЬ БЕДНЫХ ЕВРЕЕВ! хватило на то, чтобы прокидать немецкую фирму на 1000000 евро. Тобишь просто пустили по хую, а деньги заплатят "потом, половину" (С).
  Про памятник вообще прикол бля, надо же. Дочерняя фирма, фирмы выпускавшей Циклон Б. Ну и хули теперь??? Вон в прибалтике памятник СС поставили, и нихуя мировое сообщество терпит. Видимо бабосов с них не подоишь, сами угнетенные советской властью.
  Я не антисемит и не семит, не аусзидлер, просто тусусь тут и охуеваю. Будет врямя сам чего напишу из наблюдений, набралось много.

111

IIIapukoB, 06-11-2003 08:25:42

Нахуя по Холландии с иврейским гидом пудешествовать? Можэт ты и кипу одевал ?

112

жидовская морда, 06-11-2003 12:45:38

ты блять в натуре урод хули на жидов наежаеш ахуел пидар

113

Глеб Барбаросса, 07-11-2003 20:04:44

Тут многие защищали сыроголовых, то бишь голландцев, мол прятали евреев от немцев и т.д.
  Пиздешь это! На самом то деле тех, кто прятал и тех кто добровольно пошли в немецкий SS даже сравнивать нельзя. Первых было десятки, вторых - тысячи. Поэтому немчура сейчас спокойно относится к голландцам, а вот сыроголовые страсть как ненавидят немцев. Знают, пидары, что сражались не за тех.

114

Семит, 08-11-2003 10:02:54

Про бытие.
 
  Правило 1 ( знают все)
  От евреев нечего хорошего не жди.
 
  Правило 2 (моё)
  Если вокруг вас крутятся ваши друзья–евреи,  значит у вас ещё что-нибудь осталось.

115

СССР - оплот мира, 08-11-2003 15:13:19

А правда, што толи в Англии, толи в Галандии воды нихуя не хватает, так все семейство в одной ванной моется, не вынимая затычки:
  сначала папа, потом мама, потом детишки?
  И еще говорят, что в Галандии люди ибуцца прямо на бульварах? И што общественные туалеты у них на улицах открытого типа, как женские, так и мужские? Это что ж творицца, люди добрые!..

116

дядяВитя, 08-11-2003 19:31:20

ах, Европа - прикольный край... про остальное - не ручаюсь...
  и про евреев: нудные они...

117

Мутин, 10-11-2003 11:03:10

Заезжал в Питер ... видел магазинчик (ларек?) с вывеской "Шаурма"    эй что у вас там творица ??

118

Hürther, 10-11-2003 20:46:25

Тевтон!
  Мы с Пиздаболкиным в Хюрте зажигаем неслабо, может замутим слёт общекёльнский как-нить. И на крематории мы тоже были.

119

Ебицкий Силантий, 14-11-2003 04:33:17

Заебись ,Тевтон!
  Я ,хоть и жид,но согласен.

120

Rasta, 15-11-2003 23:07:28

Бля я конечно понимаю что со всей этой хуйнёй наш брат переборщить любит, типа поездки в Вену. Ладно, хуй с ними среди каждого народа найцдётся долбоёб и среди славян их также не мало. Но бля немцев мы на бабло крутили и крутить будем, они бля за 6 миллионов жизней ещё долго платить будут, никуда милые не денутся, надо было, если на то пошло всех хуярнуть и тады всё типа прикольно было б. У меня прабабка и ещё куча родственников в неизвестных могилах местечек Житомирской области лежат. А про пидаров согласен, скоро ваще автономию пидарскую создадут, вот прикол будет!!! Я и охуею.
  А то что в Первой мировой газом хуярили так то не в счет то война была и жиди тут не при чём. от продажи динамита деньги типа в Нобелевский фонд идут, а о том скока крови на этих деньгах никто и не задумывался, да ещё и премию мира дают. Всё относительно
  А статья ничё так, хотя меня как жидёныша немного смутила НО МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!

121

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2003 16:49:05

вобще жиды совсем охуели.нашаждают общечеловеческие ченности типа пидары тоже люди и так далее.у нас в русскок нащиональном единстве говорят -жиды враги людские

122

мусятина, 16-11-2003 16:55:01

а нам похуй

123

Квадратный трёхчлен, 21-11-2003 01:05:59

Тефтон по жисни ниудачник вот сопли и разпустил что жиды и пидыры во всём виноваты

124

Toto, 21-11-2003 09:10:45

Итак..
  Нащщёт Нигергландов ничё не могу сказать - не имел чести присуцтвовать, а вот нащщёт остального - всё так, аффтор пральна жжот, очередной риспект..
 
  Лингвистам вопрос.
  Варианты:
  slave
  sclavus
  esclave
  славаный.
  Вопрос: какой из вариантов по фонетике ближе к слову "славянин". Неправильно, садитесь, вам двойка.
 
  А исчо на территории жыли древляне, так это от слова driver, то бишь Шумахеры фсе ниибацца они были хехехе..
 
  Это чё, получаецца, што "Европа" произошла от слова "евро", да?? гыгыгы... или от "еврей" бугага...

125

Lampton, 26-11-2003 17:05:50

Oxuetiteljnaja statja gospoda, luchsche ne opischesch.

126

жЫдоФФский Окупант, 30-11-2003 11:23:00

биля!! аффтор рулит!! тема жЫдофф 100%!! я это как биля израильтосс пиздю!!!

127

Залупоглазый верхолаз, 01-12-2003 19:46:18

У слова славянин очень много вариантов происхождения. Но происхождение от слова  раб придумали именно жиды, не евреи а жиды.  Блядь у Даля кстати есть происхождение этого слова, не пиздеть- Дунай на древнеславянском- Славутич- это место происхождения славян. ПОтом полный бред писать что славяни были римскими рабами- просто бред. 
  Пидары доказующие происхождения от слова раб начитались  прожидовских форумах. Кстати впервые версию Жидовского происхождения  Чингиз ХАна выдвинули на все тех же форумах. Национальная идея ниибаца.
  ДА кстати во время второй мировой войны погибло 6 миллионов евреев и 14 миллионов мирных советских граждан - так я не понял кто пострадал больше?  Может махнем все в Германию  и будим там памятники строить а?

128

Распиздяй, 01-12-2003 21:47:57

а я придлагаю Тифтону па иблищу! За шо? За то шо у меня дед на войне погиб,а Тифтон-пидарас фсех винит! Я полужид,но вси равно по хую на эта фсё! Проста ибануцца нужна быть таким далбенем и ехать сматреть барыжные кладбищща за бабки. =) Хуйня галимая карочи! Ацтой! Фсем в аут! Писдец,блядь,ёбаны в рот нах!
  Тифтон-фраер галимый! фсё!

129

Распиздяй, 01-12-2003 21:50:06

ЖидОффский аккупант,ты тожи гнида Тель-авивская! Пашёл ф писду,балван!
  Фсех пидарофф сжечь! Паставить памятник с хуя и на нём сжигать пидарофф дальше!
  сдесь вам ни тут,гандоны!

130

Жирный поц(геноззе Лестр), 03-12-2003 17:00:03

Как и ожидалось тут вылез я- неполноценный ариец.И сказал типа: креатифф нормалный,пидорасов нахуй ,всем остальным сасать.

131

Жирный поц(геноззе Лестр), 03-12-2003 17:01:51

ууупс сорей

132

Мефагер, 06-12-2003 16:04:17

Тевтон сучара, про мамбетов ещё как-то правильно писал, но про немцев и евреев - полная хуйня. Ты смотришь на жизнь в Германии глазами совка, которого совеццкая система имела в жопу несколько десятков лет.
  На Западе всегда так - один пытаецца наебать другого или вскрыть его на бабки - бизнес называецца. Вот евреи и пытаюцца вскыть немцев на бабки.
 
  И ваще - приезжайте к нам в Израиль, тут вы узнаете как выглядят настоящие евреи, а не те что у вас в Европах всяких, блянаххххх.

133

жЫдоФФский окуПанТ, 12-12-2003 01:57:12

2Распиздяй.
  Чмо, ты хочеш казать что такой хуйни как наебалово и навар на памяти предков(и то варятся савсем не те чьих предкофф..)??? если да - ты УЁБОК и можеш идти НАХУЙ!!!(ибо там место для пидарофф)..еслиж это кроф вскипела-похуй..
  2Мефагер
  !!! бля респект!! внатуре вы там в ыроппах еще нас жЫдофф незнаете.. приедте на месяцок другой в изриль и.....))))))

134

KalevipoeG, 12-12-2003 15:43:43

Бля... Хачу в Галандию... Ближе к февралю можт соберусь... Нотофф, а када луше всево ехать и куда - штоп дешевле и удовольствие получить? И када у вас там празник селедки?
 
  fsehnah

135

пАлОчКа-чАя, 12-12-2003 20:48:04

Кайфно! Живу в Кельне...

136

КаМеНьСуТрА, 15-12-2003 10:14:45

жиды - ахтунг, враги всего мира, бля!

137

Frost, 18-12-2003 08:11:34

Теффтон - супер! Криатиф - супер! Теффтон rulez! Ваще фсё парвильно, но пра мамбетов мне больше нравилось. Я в их подзалупной Алма-Ате год жил, могу подтвердить - 99% фактические уёпки. Кутакбаи полные. Сосут хуй баранам.

138

Мефагер, 18-12-2003 22:44:30

Алма-Ата классный город, нехуй пиздеть ! Там когда всего 30-40 % мамбозов было, а сейчас, после того, как немцы, евреи, корейцы и русские оттуда съебались, там большинство мамбетов.

139

Zaebali, 22-12-2003 04:54:39

Vsem sosat' moj huy ( s obrezaniem)

140

Frost, 22-12-2003 06:27:11

Эй, мамбет, это прафда што у вас хуишки так до 2х см? А после обрезания только 1 см?

141

V pjazdu..., 05-01-2004 13:14:55

----
  Rasta16-11-2003 03:07
  ...Но бля немцев мы на бабло крутили и крутить будем, они бля за 6 миллионов жизней ещё долго платить будут, никуда милые не денутся, надо было, если на то пошло всех хуярнуть и тады всё типа прикольно было б. У меня прабабка и ещё куча родственников в неизвестных могилах местечек Житомирской области лежат...
  ----
  gy mudila, a po moemu ty pjazdish kak i vsja hujnja pro 6 mil...  v "nei3vestnyh" blja mogilah, kak zhe ty suka zdes' narisovalsja koli u tja vseh rodstvennikov perehujachilo vplot' do probabushki... i s nemezkogo huja dumaju skoro vam slezt' pridetsja, kak by udobno vam na nem ne sidelos'...
 
  zhidomasonov blja na huj... na arabskij...

142

Мефагер, 09-01-2004 17:22:16

V pjazdu...,
 
  ты можешь приехать в Израиль и убедиться сам, кто на чьём хую сидит. Я месяц назад был на военных сборах на территориях - мы там с ребятами неплохо поразвлекались: попиздили арабушей, постебались над иностранными туристами, и вообще оттянулись неподецки.

143

VASH KAPRIZZ, 15-01-2004 13:34:35

а как насчет пирипихона с арабесками? хиляет такое или ни как?

144

vonStirlitz, 20-01-2004 16:55:07

Ты долбоеб. И нихуя в немецко-голландской жизни не понял.

145

Adolf Hitler, 23-01-2004 09:19:50

Еврей несет с собой только смерть. Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать.

146

Analexecutor, 04-02-2004 11:38:37

Привет всем господа. Салям. По еврейски к сожалению забыл как здороваться. С углубленным интересом присоединяюсь к вашей прыщаво-подростково-наци-пидорячей дискусии.
    Не любите евреев?! Так перехитрите их. Станьте тоже умными и удачливыми. Попробуйте тоже
занять халявные места на ТВ , в шоу бизнесе, и т.д. А то только тявкаете спрятавшись за токарными
станками,  лопатами, и тюремными решетками. Хотели капитализм-получите. А криатив rulezz.

147

N, 05-03-2004 23:20:54

Analexecutor говоришь ерунду - "умными и удачливыми" это не о еврееях. Хитрые, подлые, корыстные, цинничные - часто да. Подхалимные -да. "халявные места на ТВ , в шоу бизнесе" - это тоже из другой песни. Это о кланновости, о протекционизме, проталкивании "своих". О "..токарными станками,  лопатами.. "  я даже говорить не хочу. Тебе б лопатой этой по рылу надо. Без тех с лопатами ты дерьмо и дня бы не прожил. Мне многое приходилось длать и хоть сейчас я н лапатой работаю , но нюх имеею и уважение тоже. "каптилазма" мы не хотли, как не хотели и жидовской революции по тип еврейского "кибуца", народ пошел потому что был обманут, принужден и раздавлен. Не хотел встревать -не надо все ж никого оскарблять - ни евреев (разне люди бывают) ни славян, но  Analexecutor своей детской боростью зацепил меня и сказал что думаю.

148

зубастик, 05-03-2004 23:24:35

бля кагда шатл наебнулся - миня абвенили что эта я его так ахуенна сглазила епть

149

зубастик, 05-03-2004 23:27:46

я тагда любила медитировать динамически и нечаянна мае астральнае тела праебошила етат шатл и похуй что там был еврей - что он не имел права умереть ????????
гыгыгыгыгыгы

150

дедка, 13-03-2004 11:17:35

Zieg Heil!
Towards the New Russian Empire!

151

Crazy Diamond, 13-04-2004 20:24:38

АМ/КГ
Аргументы=Тверезый и Злой 03-11-2003 02:34

152

Pornophreak, 30-04-2004 02:34:21

Медузей, лингвист хуев, славяне от слова СЛОВО произошли!!

153

Aussiedler (besch&auml;mt), 01-05-2004 11:09:19

К сожалению вынужден признаться, что подавляющее большинство ауссиедлеров - конченое казахское быдло. Ходят на русские дискотеки, слушают Круга, устраивают бесконечние пьянки и драки, с большими усилиями получают среднее образование и живут на Sozialhilfe.

154

Антисимит, 14-05-2004 19:31:51

Жиды педерасты!

155

SUFA, 18-06-2004 17:04:32

черенок гондон ебучий ну воще пидрила!!!!!!!! ха-ха-ха ну и чмырь же он.

156

Блевота, 20-06-2004 22:41:27

пиздец тошнилофка!!!!!
http://vysotskiy.com

157

Брат Гомункула, 08-07-2004 03:55:54

Афтар неибатся какой пидар, атсасывающий у всех казахов и прочих ахуенно высокоабразованных челов...

158

Хуятор, 01-03-2005 05:10:22

КГ/АМ
Терпила о терпимости, оригинальнос :D

159

ДЕд Никанор, 06-03-2005 00:47:32

К хуям, все уже похуй.

160

Чел, 07-06-2005 10:11:04

Тевтон крут воистине.

161

Ыстыный_арияц, 04-11-2005 13:42:04

"Славяне" раньше "словяне" назывались, от слова "слово". Так что ивропейцы со своим объясняловом пускай сосут.
А голландцы говнюки, евреев от СС не спасли. А вот датчанам респект, те за одну ночь всех евреев в нейтральную Швецию отхуярили.

162

рюский рап, 06-11-2005 04:17:51

Эх бля скока арийцев в адном месте... ещёб гранаточку сюда (а лучше три).

163

рюский рап, 06-11-2005 04:23:39

ничег евреи, вы у на сисчо поработаете. и в шахте и у станка и шпалы поукладываете на ж/д.

164

ТТ, 07-04-2006 10:47:06

Автор, да ты же еврей!!!

165

гвадолупо, 13-12-2006 21:14:22

http://baburoff.moy.su/ фсе ко мне!

166

Коля, 31-12-2006 20:29:01

Ищу блядей
В феодосии
Адреса тел .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg