Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребятам о зверятах. Песнь о родинке. Нескончаемый постскриптум

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С незапамятных времен общеизвестным является тот факт, что управление огромной империей невозможно без соблюдения принципа "Разделяй и властвуй". Примерами тому может послужить приснопамятная Австро-Венгрия. Пока Габсбурги рулили, восседая на троне, все огромные территории находились в состоянии перманентной межэтнической напряженки. Самым интересным источником, подтверждающим мои слова, можно, без сомнения, признать "Похождения бравого солдата Швейка". Там дружба народов продемонстрирована во всей красе, причем с самого начала романа, когда, прямо с первой главы, мужчины народов империи, достигшие призывного возраста, мобилизуются на войну с сербами. Одним из народов, к слову, населявших империю. И до последних строк сего неоконченного шедевра повествование изобилует сценами межнациональных стычек, имевших место как в офицерском корпусе, так и на бытовом уровне. Рука, держащая за горло народы, ослабшая в результате подписания Версальского мирного договора, породила такое центробежное ускорение, отголоски которого до сих пор ощущаются со стороны Балканского полуострова. А отголоски крушения СССР ощущается по всему миру, правда все не так трагично, но и не так однозначно. Аборигены примерно десятка республик-сестер взвыли о веками притеснявших их колонизаторах, которые жрали их хлеба, носили их шелка и прочие непотребства, вроде строительства памятников неизвестному солдату, вытворяли.

Но тема нашего урока не новейшая европейская история, а Чуркестан и тучные стада мамбетов, пасущиеся на его бескрайних степных пастбищах, но неотвратимо движущихся в направлении городов, вынуждая, тем самым, представителей цивилизованных народов покидать оные. Делая выбор не в пользу сельской местности, отнюдь. Выбор закономерно делается в пользу сопредельного государства, имеющего с Чуркестаном самую протяженную сухопутную границу в мире. Ну и в пользу других государств, естественно. А пока незыблемые рубежи Казахского хамства не препятствуют миграции, правительство с презиком Нуриком Назарбаевым миркует над дилеммой о повышении числа налогоплательщиков, которое сокращается не смотря ни на какие уловки.

Отступление за нумером раз! Во времена советского имперского безвременья все мы были равными. Некоторые, правда были равнее, но не об этом речь. Все знали, что путь к успеху - ударный труд на благо, далее по тексту. Система наглядно демонстрировала истинность тезиза о том, что СССР - страна в которой колхозное крестьянство, рабочий класс и интеллигенция, являя собой нерушимую монолитную общественно-политическую общность, семимильными шагами движутся в сторону светлого будущего. В общем, все по плану. А что есть план? План - закон, выполнение - долг, перевыполнение - честь! В общем, план перевыполнять можно и нужно, но в том случае, если фонды ограничены, можно изыскать внутренние резервы. И так во всем, от сбора урожая зерновых до выпуска молодых специалистов из ВУЗов. А институтский диплом - путевка в обеспеченную и не осложненную заводскими гудками, шумом станков и масляным запахом стружки жизнь. Поэтому-то ежегодно количество студентов из числа лиц не титульной национальности неуклонно сокращалось, повышая, тем самым представительство коренных жителей в рядах служащих. Что, в свою очередь, укрепляло уверенность поголовья в правильности избранного вектора на получение диплома (не знаний, увы!).

И грянула государственная независимость! И рухнул ненавистный Госплан! И еще шире распахнулись двери институтов, мгновенно переименованных в университеты, для тянущихся к знаниям. Мелочь, но с независимостью накрылось и союзное финансирование высшей школы. Ну да это все мелочи, на обеспеченное будущее не грех самому потратиться. Даже если придется для этого пояс потуже затянуть. Предприимчивые соотечественники фишку просекли махом, во всех свободных зданиях стали открываться новые университеты. И капуста начала рубиться со страшной силой и скоростью. Потом, правда, в полном соответствии с экономическими законами, в результате изменения пропорций между спросом и предложением, цены на образование стали падать. Зарплаты преподавательского состава тоже. Но ввиду неуклонного роста числа заведений проблемы с денежным содержанием легко решались путем расширения числа университетов, в которых отдельно взятый педагог не тужа преподавал одно и тоже. Количество с качеством находились в обратной зависимости, но на цвет корочки от диплома это не оказывает никакого влияния. Потому как ситуация развивается в полном соответствии с законами формальной логики, то есть из вышесказанного проистекает нижеследующее: больше желающих - больше лавэ, больше лавэ - больше универов, больше универов - больше выпускников. Рост количества заведений не привел к обзаведению собственными библиотечными фондами, полиграфисты тоже как-то проигнорировали сей парадокс... Ничего не упустил? Кто-нибудь в этой цепочке заметил посылку о растущем числе преподавателей (откуда им взяться?) или рабочих мест для выпускников (вот уж точно неоткуда взяться!)? Я тоже нет, но это мое частное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим. Но, если на заре независимости найти место а Алма-Ате выпускнику медицинского института было практически нереально, то с открытием второго медицинского ВУЗа количество клинических и амбулаторных лечебных заведений выросло в геометрической прогрессии, разве не понятно?

Зато вся совокупность изложенных обстоятельств привели к формированию очень рельефной обратной стороны медали "За отличную учебу". В то время, когда прогрессивное чуркестанское студенчество зашибает деньгу для оплаты учебы на частном извозе или торговлей на оптовках с барахолками, выросла и сформировалась целая блистательная плеяда специалистов, создающих курсовые и контрольные работы для наших меньших четвероногих титульных братьев. Один мой знакомец, выпускник МВТУ, не подымая головы по восемь часов ежедневно с применением компьютерных технологий мастырит работы для студентов ВСЕХ университетов. Исключение составляют только химический и биологический факультеты КазГУ. А так - все, начиная с начертательной геометрии и сопромата и заканчивая морским и международным правом. Словом, написание работ для ветеринаров, экономистов или архитекторов с технологами не является проблемой. А то обстоятельство, что 90 процентов свежих храмов науки выпускает только экономистов, юристов, спецов по международным отношениям и таможенной службе, то задача облегчается до смешного. Но кореш мой марку держит и поблажек себе не дает, все изучает сам, поэтому в состоянии доходчиво объясняет заказчикам, что и почему написано в работе для, к примеру, факультета гидрогеологии или прикладной математики. Сложно и халтурно? Допускаю, но он ведь бауманку, в конце концов окончил, а не Университет имени жертв событий декабря 1986года. В перерывах между сессионными периодами он восполняет пробелы в знаниях по фундаментальным дисциплинам, как знать, может вскоре и химфак не устоит под его интеллектуальным натиском...

А теперь переходим к главному, а именно росту числа налогоплательщиков. Белые люди давно живут на чемоданах. А внутренние эмигранты не обзаводятся детьми на дорожку. Что же до туземцев, то благодаря заоблачному уровню доходов, последовавших за суверенитетом, а также стремительно возросшими инвестициями в медицину, последствия демографического взрыва сопоставимы с последствиями взрыва в Хиросиме. В общем, на репродуктивные функции населения надежды никакой. И тогда гений презика (а может и не его, может подсказал кто?!) поразил всех очевидностью единственно верного решения, лежащего на поверхности. Великий погонщик (или чабан?!) повелел улучшить имидж Чуркестана и довести его до уровня привлекательности Канады, привлекающей внимание просто неприлично огромного числа трудоспособных людей по всему миру. И при этом зарабатывающей колоссальные деньги на одном только рассмотрении заявлений кандидатов.

А еще, в результате каких-то там исследований выяснилось, что за пределами Чуркестана проживает пять миллионов голов лашпеков, которым надо жить на исторической родинке. Вот только странно, на заре свежеобретенной независимости нечто подобное уже делалось, безуспешно, правда. И даже статус беженца, которым одаривали тогда каждого вновь прибывшего не изменили ситуации: не смотря ни на что, отрицательное сальдо в миграционных процессах составило два миллиона человек. А это - малорадостная тенденция... Но нет повода для меланхолии, если верить сообщениям властей, то два миллиона голов из пяти, пасущихся на чужих пастбищах, уже объявили о своем горячем и страстном желании вернуться. Только на этот раз им уже статуса беженца не обрести, по примеру моей исторической Родины их наделят статусом переселенца. В общем, как в "Союзе меча и орала", отовсюду презику слышатся стоны, но только поможет он не всем... А только тем, у кого есть высшее и техническое образование. Интересное сочетание, не правда ли? Неужто в Чуркестане мало колбитов с высшим образованием? Вроде бы много..., но, как пишут в газетных объявлениях о приеме на работу: "...выпускников частных ВУЗов просим не беспокоиться...". Занавес.

Великий погонщик, сделавший свою сказочную карьеру благодаря парадоксальности выбора профессии и места жительства в начале пути, а именно Завод-ВТУЗ в Темиртау и, как следствие работа на Карагандинском металлургическом комбинате, суть - ярчайший пример партийного воспитания. Темиртау, где и находится Кармет, чудное место. Был я командирован в сей населенный пункт еще в восьмидесятых годах. Так вот, национальный состав этого города поражал отсутствием туземцев. Нет, официально они там проживали, целых пять процентов, вот только я их там не видел практически. А тех, которых видел, носили милицейскую форму. Все. Может они и составляли те упомянутые проценты, не знаю, но в таком городе каждый на счету, а если он еще и рабочий, то вот он - путь к успеху. Нет, что не говори, а Нурик - экземпляр неординарный, техническое образование тому в подтверждение. А еще он - коммунист высшей пробы. Это не комплимент, это клеймо. И все его прожекты того же пошиба, что и обещания коммунизма к восьмидесятому году. План развития Чуркестана до 2030, названный в народе "Пол-девятого" тому примером. Вот и сейчас планы увеличения населения на 20 (двадцать) миллионов (не до двадцати, а еще на двадцать!) рассчитаны на тридцать лет. В общем, отвечать ему ни за что не придется, впрочем, как обычно... А подразумевается, что из России и оставшегося мира должны рвануть забыв обо всем переселенцы типа Амана Тулеева, космонавта Талгата Мусабаева и актрисы Натальи Аринбасаровой. При самом фантастическом развитии сценария, то есть нагрянут все пять миллионов голов переселенцев, все в трудоспособном возрасте и без претензий на пенсии, полном отсутствии миграции и смертности, кроличьей плодовитости, тем не менее на гора выдается другой результат. Вопрос о прокорме и трудоустройстве этой оравы не поднимаю преднамеренно. Поглядим, я к тому времени буду на пенсии, даст Бог - не забуду поинтересоваться результатами.

В общем, пока презер трындит про планов громадье, Чуркестан, сохраняющий постоянным число налогоплательщиков как дырявый мешок змей, под шумок, утерял свой научный потенциал если не в полной мере, то очень и очень ощутимо. А Россия, регулярно плачущая об утечке мозгов за океан, легко и непринужденно приняла под свое бело-сине-красное крыло ничуть ни меньше ученых, чем лишилась. Причем, народ приезжает целыми коллективами, с научными планами и проработанными темами. И частенько это - преподаватели, обучавшие студентов, получавших стипендию. И едут они не в Москву, ведь от Калининграда до Находки столько ВУЗов и НИИ... Тут ни одну продажную девку империализма до смерти заездят. И слава тебе, Господи, что закон осмоса на одной шестой части суши так замечательно действует. Очень хорошо, что так гармонично прибывает там, откуда убыло.

Перечитал... Ебануццо, это в какой орган массовой информации я сейчас статью набросал? Пиздец повествованию, хуярьте камменты!

Следите за рекламой, постскриптум не окончен.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 08.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nicole, 08-09-2003 03:54:03

м-да

2

Игорь, 08-09-2003 04:04:57

Тефтон, я тебя уважаю. чётко и иронично. очень впечатлило.

3

Какатумба, 08-09-2003 04:23:41

Увлекает.
  Уж больно зацепило тебя...

4

DUDE, 08-09-2003 04:25:45

мададец.

5

Блядокол Лени, 08-09-2003 06:36:39

Респект. Обидно, но и добавить особо нехуй. Разве что - поживем - увидим. И еще увидим, как их демография скажецца на нас

6

Toto, 08-09-2003 07:00:04

всё так. аффтор обладает острым интеллектом и способностью реально оценить рассматриваемую проблему.

7

Иванов И.И., 08-09-2003 07:26:00

Афтар умница. Респект.
 
  А казахи испокон веку скотоводы. Ими и останутся. Что ты в Казахстане не делай. Фсё вернётся на круги своя....рано или поздно.... юрты, тучные стада, степь поросшая маками по весне....и жирный бараний плов....эх, харашооооо!

8

овощ, 08-09-2003 08:39:16

немцы из казахстана это пиздец.но бывают приятные исключения.
 
  вечерело

9

Albedo., 08-09-2003 08:41:23

Заебца написал. Даже добавить нечего. Хотя можно: между прочим Казахстан ОЧЕНЬ богатая страна, по запасам металлов, в том числе урана (которого нет в России). Интересно, куда все это девается? Это же миллиардные прибыли.

10

Че бля Гевара, 08-09-2003 09:09:27

Как всегда -заебись.
  Тефтон рулит ,однозначно.Чуствуецца журналисцкая закалка (предположительно газета "Красное овцеводство"). Удивительно, как долго и нескушно может эксплуатироваться одна тема. Если Тефтон начнет писать про еблю - получится многотомное сочинение ("Введение" и 43 постскриптума )

11

Убивец, 08-09-2003 09:13:04

П
 
  И
 
  С
 
  Я
 
  (С)
  158
  ОДВОКАТ

12

Пьянь, 08-09-2003 09:46:28

Отлично написано и ахуенно познавательно. Уважаю.

13

St. Ass, 08-09-2003 09:52:51

убивецкая пися заебала уже. Не смешно нихуя, слышь Убивец?!
 
  а крео прочёл с интересом, хотя и глубоко на это похуй.

14

CEKA, 08-09-2003 09:56:58

ура, тефтон!
  где наши казакпаи?
  че малчат,ушлепки дрисливые?

15

Guderian, 08-09-2003 09:58:17

Xorosho pishet tevton,sporu net. Vsegda sleju za novimi publikatsiami, vse chetko i ironicho zaxuiareno. Prosto , Tevton, zachem je stolko mambetskuiu temu perexyiachivat'? Slog est', stil' toje , moj za che nibud drugoe vozmesh?
  S uvajeniem

16

Kexx, 08-09-2003 09:58:51

Убивец, зоебал ты с адвокатской писей.
  Экий матерый человечище,ни к чему тебе разменивацца. Своей штоли нету писи?

17

Убивец, 08-09-2003 10:01:41

Назло клевретам:
 
 
  пися (с) 158адвокат.
 
  Страдаю за идею, блять.

18

Helmut Kohl, 08-09-2003 10:19:44

Тевтон, Гутег Таг, бля ! Ты не в "Ленинской Смене" писал в конце 80-х ? Там был один падонак, что-то похожее писал ...

19

йоптпд, 08-09-2003 14:16:10

пускай лучше жывотных пасут
  у них ета професия на генетическом уровне уже
  нахуй им технари сдались

20

Zoltrix, 08-09-2003 16:50:23

Все верно канэчно,но белые сами виноваты,
  что пиздюлей получили в республиках,
  не надо прогибаться и заигрывать с черномазыми,
  как в Германии например сейчас.Белое это белое,
  черное это черное,и ни хуя нет серого.

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2003 17:23:18

похождения бравого солдата Швейха, говоришь?
  блять, как жиды достали...

22

Ветеринарный Врач, 08-09-2003 18:06:14

Маладца  Тевтон.  Неплохо написанно.  Все думаю че нить про Нью Йорк  написать , да бля писать та нечега- помойка она и в Африке помойка. 
  Странна,  че казахав здеся не видать. Неужта мамбетав на бухвы и  надресировать нельзя никак?

23

CEKA, 08-09-2003 21:28:47

Ветеринарный Врач
  а ты чо, в нуерке живешь?

24

False Сказочние Соколох, 08-09-2003 22:48:09

Да как же ты посмел на мой святой народ наехать, гнида!!!!
  ладно, шутю, все правильно сказал. хе-хе.

25

Царь всех падонков, 08-09-2003 22:49:50

все, теперь вот так.

26

Царь всех падонков, 08-09-2003 22:53:26

во как!

27

Добрый Доктор Ебаклак, 09-09-2003 01:41:49

Жалка што с аддилением казахстана ат нас ушло пиздатейшие жайремавскае, хромтаускае, сакаловско-сарбайское месторождения хрома, назар-бай прадал их епонии, и типерь нам хром никто ни прадаёт. Как мы типерь будим делаьт сталь, хуй прассыш.
  Нащщёт абразавания эта полный пездец. Я химик па абразаванию, ришаю зодачи па физики, химии. Матиматику и сапрамат ни биру, правда, хатя мог бы, но многа с ней ебатни. Но вот делаю кантрольные и курсавые па физики, химии, ксе, микраелектроники, микрабиалогии, мидицыне, фискультуре и спирту, фалласофии, дажы истории, психалогии, экалогии. Ета фсё я нахажу в инете (но ни сриди калекцый гатовых рифиратов каторые пачьти фсе галимые), а вапще ф статьях. И такои впичятление, што в нашу фирму преходят никак ни меньшы палавины фсех студентав горада, причём им делают работы ни толька па прахадящим придметам типа англискова, но па их спицыальнасти, типо бугалтерии, машынам и миханизьмам, дипломы и т.д. Как ани учаццо, ета жы апезденеть. А вить у нас руский горат, ни казаский.
  Фсем кстате рикаминдую такой спосап зарабатка в инете. Эта вам ни па банерам кликать, ета риальный зарабатак беспезды и бес картинак!

28

Гомункул, 09-09-2003 09:29:30

Тевтон пидор, которых свет еще не видывал.. Ебанный немецкий прихвостень.. правильно тя казахи выгнали... Жаль что не убили нах... Нахуй ты такой нужен на белом свете, нах.. Уйобище, нах.. Тебя в Казакистане пидаросили, ты съебался.. но не надолго и в Германии есть грамотные пацаны, они тя найдут пидара и будут иметь во все твои потаенные места блять!!

29

Гомункул, 09-09-2003 09:32:20

Казахи нах!... Просыпайтесь! Тевтоны, читай пилоры, идут! Эт пиздец как опасно!!!...

30

Быфщый-ёпт!, 09-09-2003 10:22:31

2 фурункул сверху
  Хули ты разасралсятаБЛЯ?!
  Дажи если тевтон и пидр и ганЗ, то гиде, блят-салупа, он написделта, АнаХ???
  Все бля чистыя прафда!!!

31

Nail, 09-09-2003 12:47:08

бля

32

Бронзовый Хуй, 09-09-2003 18:49:06

Ну чё-ж брат аусзидлер... Праильно написал.
  Твоё име и фамилие кстати случаем не Дима Урлахер? Я знал однаво такова казахстанско-московско-немецкого журналюгу. Писал на тебя похоже...
 
  Ну ладно... А Казахстан - это как говаривал Адик Бешеный - «сезонное формирование», которе рано или позно уйдет либо под Рашку, либо под Китай, либо останется протекторатом Епонии (последнее лучше бы всего)
 
  А казахи такие вонючие нахуй! Помню когда начинал заниматься в секции Дзю-до  еще в савке - был у меня партнер-казах. Дык я чуть не облевался его по ковру возюкать.
 
  А бабы ихние тоже воняют?
 
  Вот монголки дык точно воняют, и чессно говоря у меня в Монголии на них даже не стоял от этого. Приходились дрочкой довлетваряца

33

Бронзовый Хуй, 09-09-2003 18:50:06

Черт, опыска вышла! Я имел введу не Дима,а Миша Урлахер (Не Мойша, но Михаэль, бля!)

34

Ёрж, 10-09-2003 05:38:51

пиздато накарябано, как человек живущий в этой барановой республике согласен на 99%.
  давно думаю что еслибы не был невъебенным компъютерщиком, забубенил бы себе операцию по сужению глаз и лез бы в гору...

35

Ёрж, 10-09-2003 05:40:48

2 Бронзовый Хуй
  городские не воняют, аульные ваще пиздец... слов нет
  а до 16 лет я думал что у казашек пизда поперек... оказалось нет
  вот такая вот хуйня...

36

Распиздец, 10-09-2003 20:44:58

а
    х
        у
          е
              н
                н
                    а
                      !
 
  афтар Пес-даТ

37

UNDERKROT, 11-09-2003 00:35:35

USE MALENKIE NARODY DUJE OBIDCHEVY,A BOLSHIE    DUJE IGNORANT.SIGHT PIZDES+!. OB AVTORE -"LAISSEZ PISSER LE MOUTON".

38

Диагназ, 11-09-2003 05:15:22

ТЕМИРТАУ АХУЕННО!
  Там такие красивые девчонки живут что просто ахуеть можно! Реально, кто шарит, тот поймёт меня. Эколгия хуёвая постаралась и красавицы просто ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!
  моральным "мамбетам" канады привет!

39

Klaus, 11-09-2003 12:42:15

Тевтон,
 
  Я работаю в Дюссельдорфе. Был бы рад пообшаться.
  MarioChung455@hotmail.com

40

Хрюк, 12-09-2003 07:01:46

а у меня квартира в Степногорске осталась. Блядь может купит кто?

41

Герр Герыч, 12-09-2003 15:30:14

Песдец как правильно! В Новосибисрком Государственном Университете, по-моему, каждый тертий препод из Казахстана. И студентоф аттуда дахуища. Причом как приедут, так чериз полгода гражданство афармляйут и пириизжайут в Нск на пастайаннайе места жытильства. А патом долга охайут, шт опесдец в Казахстане жопа. Идинственнайе, што там хвалят, так это горад Алма-Ата. Грят, песдец красивый горад. Йа так па фоткам паглядел -дийствительна, зоибись.

42

von Kunniling, 14-09-2003 19:48:08

Клёво тут всё написано. Землячок во всем прав.
  Совсем хуёво стало в последние годы в этом глухом краю всем белым. Да и самим казахам тоже хуевато - Нурик всех круто обчистил.
  А вот раньше бывало...Какие люди! Аристократы духа. А какие дэвушки водились в тех местах! За два года в Дойчляндии и три в Питере ничего похожего не встречал! Вот уже третью себе из половецкого полона вызволяю. Эх да что там -
  одно счастье напиться водки со шнапсом дабы душевную рану залить.

43

von Kunniling, 14-09-2003 19:53:32

Да ещё, хуй с ним с сырьём и ископаемыми, всё равно бы проебали. А вот с потерей чуйской долины смириться не могу. Какая зелёнка там была! Сквозь её призьму и мамбеты братьями на век казались. Но вот какая идея - у Назика один хуй всё продается, дык может скинемся да выкупим ту долину?

44

Срулик, 19-09-2003 05:54:14

дагагие падонки , вы мине очень нгавмтесь ,
  Пгиежайте к нам в Изгаель будите мине Хуй сасать...

45

грязный ублюдок, 29-09-2003 10:20:08

Тифтон ты не гандон

46

Лох, 06-10-2003 11:31:11

`` Грязный ублюдок Тевтон еще какой гандон, а ты пидор!

47

GAMEOVER, 09-11-2003 16:45:18

Ne do4inal HUINIA REDKAIA!!!!!

48

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2004 12:33:58

ура пидарасам сукам и шалавам

49

блядун, 27-04-2004 05:01:09

где бабу трахнуть

50

ст.осел, 28-04-2004 11:42:51

давно хател вапрос спросить: презик эта президент али презерватив?

51

ГИТ, 04-05-2004 11:43:39

НАМАНА

52

Егерь , 16-06-2004 06:28:13

йопта, я ж из Алматы!!!
падонки-земели откликнетесь!!!
serzh@zakon.kz

53

Казах, 08-07-2004 14:27:03

to Ceka

Чё ты нас так ненавидишь то?

54

mx, 28-07-2004 18:41:44

Верная хуйня, у нас пол-конторы с Аркалыка, Кустаная да Рудного.
Да и в ЧИПе в мое время гора народа училась оттуда, и что бля характерно - шли работать туда, куда местных хуй загонишь, ракетфы теперь делают и дома строят, что немцы, что хохлы, что русские.
В северном казахстане скоро  одни чечены да казахи останутся.
Население с 91-го по 04-й население на треть уменьшилось(http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/kz.html), короче нацкадры рулят !

55

Россия фперет!, 24-09-2004 10:44:04

скоро из вашего КазАнашаСтана все белые съибутца и будут там одни гордыи казахИ ипать бараноф и курить траву
и гордости будет полныи штаны, а патом Китайцы придут.. и будуть ипать казахОв и курить траву..

56

Хуйло Немылофф, 08-11-2004 00:37:12

Гомункул - сука ебаная, поеблу давно не пизженая, зато в жопу недавно трахнутая, твоё вонюче-ебучие мнение кто спрашивал?  Соси хуй у коня, чурка отпидарасенная.

57

Kairat, 22-12-2004 05:39:48

Если кто не знает АСТАНА - ЭТО СТОЛИЦА КАЗАХСТАНА
Я на эту хуйню посмотрел, почитал - очень долго смеялся
без смеха невозможно читать
против казахов по-моему мнению пишут натуральные лохи, которые в своё время не смогли за себя постоять ЭДАКИЕ ОЧКАРИКИ которым только дай по клаве постучать
тут они и бэтманы и суперманы, либо столкнулись с субъектами из аулов.
Я думаю что в любой нации найдётся много отморозков
А парни которые живут в сёлах что в России, что в Казахстане они потому такие, потому что откуда на селе или в ауле они научаться чему хорошему
Они сейчас так и прут, что в Алма-ату,  что в Астану и харкают и сморкаются и ржут как дебилы на улицах
что уже ЗАЕБАЛО и создаёт отрицательное мнение о жителях Казахстана у гостей, может их дети будут лучше, надеюсь!

58

пиздец на руси, 05-01-2005 04:52:10

сцитата:"Ебитесь в рот. Ваш Удав."

59

Татарин, 13-01-2005 20:14:58

Полностью согласен с Кайратом .Но но зачем обижать очкариков вооснавном это умные люди .Этим пидарам есть название -обиженые.На зоне их в жопу ебут,ну и в казахстане походу тоже ебали ,о как.
Я в Аркалыке до 17 лет жил Я на таких насмотрелся .Живу теперь в России тут пидоров не меньше.
А Германия вообще государство пидаров их последний раз наши деды натягивали.
Так что тиутон пидар ты и гандон ,приезжай в Казахстан ,или вРоссию тебя опять натянут.

60

Не писатель, 20-01-2005 14:05:43

Ай да Тефтель, ай да сукин сын!!!
Что за бойкое перо!
Читал с ах...ым удавольствием.
Малассса, бля.
А вот каменты, в основном, г... И как же реалии заводят зверьков. А вот фантазии у них только и хватает, что на  "я, мол, тебя, и маму твою, и твой нос, и твой глаз" и т.д. и т.п. по списку. Научили их писать, бля, на свою голову, теперь ждем, пока разучатся.

61

не писатель, 20-01-2005 18:30:53

вообще приятно

62

не писатель, 20-01-2005 18:33:09

вообще приятно когда тебя в жопу ебут эх бля хооолллооосоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

СЕКА, 21-01-2005 07:08:53

Не писателю . Ага а еще в рот когда тебя ебут тоже не чего да?

64

Kairat, 21-01-2005 08:34:52

Фи пидары ...........
Стремно................

65

Простой алмаатинский парень, 01-03-2005 04:27:16

КГ/АМ
Тифтон, слабо словесную дуэль? Давай срацца в аське или по мылу, потом выложим сюда нах, пусть народ посмотрит, кто лучше владеет великим и могучим - ты, ахтунговая макака, свалившая из Казахстана в поисках спасения от вафледавателей и пенетраторов твоей жопы, или я, простой алматинский парень, казах, бывший воин интернационалист и заслуженный хуятор?

66

БЛЯ, 12-04-2005 11:02:25

Я ХУЙЕЮ ОТ ЕБНУТОГО АВТАРА....ОН ПИДАР КОТОРОГО ПИДАРАСИЛИ В МОЕМ РОДНОМ КАЗАХСТАНЕ.....ТЫ ПИДОР СЛАБО ПРИЕХАТЬ???

А ПИДОРЫ И РУСАКИ ХРЕНОВЫ ИЗ ЕБНУТОЙ И АЛКАГОЛЬНОЙ РАШИ НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ, ДОЛБОЕБЫ.....ВЫ ЖЕ БЛЯ АЛКОГОЛИКИ ХРЕНОВЫ ЕБУТ ВАС ЕВРЕИ КАК ЛОХОВ А ВЫ БЛЯ ВСЮ ЖИЗНЬ У НИХ ХУЙ СОСЕТЕ ))) И У ГРУЗИНОВ )))

РУСАКИ ВААБЩЕ ЕБНУТЫЙ НАРОД И БЛЯ ВОНЯЮТ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ КАК БЛЯ А БЛЯДИ ОДНИ БЛЯ ОРЫСТАР ХРЕНОВЫ.....


МАМБЫ БЛЯ ЭТО РУССКИЕ, КОТОРЫЕ БЛЯ КРОМЕ СЕБЯ БЛЯ ТУПЫХ ЗНАТЬ НИКОГО НЕ ХОТЯТ )))

ДАЛБАНЫ БЛЯ

МЕН СЫЗДЫ БАРЫНЫ СЫКТЫМ АКЕН АУЗЫН СЫГИЕН

67

русскоёб, 12-04-2005 13:42:25

Тефлон, а ты не Руслан Минулин, пидор из каравана, съебшийся к немецко-фашистским захватчикам?
смотри

68

ебун, 13-04-2005 16:05:11

бля заткнись урод,еслиб не русские пас бы ты баранов.

69

ебун, 13-04-2005 16:07:47

МЕН СЫЗДЫ БАРЫНЫ СЫКТЫМ АКЕН АУЗЫН СЫГИЕН хоть на англиский переведи если по русски слабо.
А казашек трахать стремно они ванают....бее

70

ХрюкеР, 18-04-2005 07:47:02

2 ебун: Саси, не атвлекайся :D

71

ЕРЕМА, 27-04-2005 21:13:51

НУ ТЫ СУКА ТЕФТОН. А ТЫ ЕРЖ ХУЙЛО НЕ ДОЕБАННОЕ ДО КОНЦА, ЖИЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛИЗАЛ НАМ ЖОПУ, А ТЕПЕРЬ СЬБАЛСЯ И ПАНТУЕШСЯ, МАЛО ТЕБЯ НАШИ ЕБАЛИ. ТЕФТОН Я ТЕБЕ СКАЖУ, РУССКИЕ САМАЯ ГРЯЗНАЯ НАЦИЯ, МЫ С МОНГОЛАМИ И ТАТАРАМИ ВАС 200 ЛЕТ ЕБАЛИ, ТЫ ПОСМАТРИ НА РУССКИХ ВСЕ ВЫ РАЗНЫЕ, А МЫ ЕЩЕ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВМЕСТЕ ВОЕВАЛИ, ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ РУССКИЕ ТАКИЕ, НЕ БЛАГОДАРНЫЕ КАК ТЫ И ЕРЖ, ЖИЛИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, А ЧЕ ВСЕ ЭТО НАМ В ЛИЦО НЕ СКАЗАЛИ, КЛЯНУСЬ ТЫ БЫ МНЕ В ЛИЦО СКАЗАТЬ НЕ ПОСМЕЛ. ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ ТЫ ВИДЕЛ КТО У НАС ПИЗДОЙ ТОРГУЕТ ОДНИ РУССКИЕ, НО МЫ НЕ БАЛОБОЛИМ КАК ВЫ, И НЕ ПИЗДИМ ПО НАПРАСНУ, МОЛ У НЕЕ ПИЗДА ПОПЕРЕК. ДА ТЫ САМ ЗНАЕШ ЧТО РУССКИЕ БУХАРИ, А СТРАНОЙ ТВОЙ БЛЯДНОЙ, ВСЕГДА ПРАВИЛИ УЙЕБКИ ВРОДЕ ТЕБЯ. ЕЛЬЦИН ЛИЦО СТРАНЫ И ТОТ АЛКАШ, СТАЛИН ГРУЗИН КОТОРЫЙ КАК И ЩАС ВАС ЧЕЧЕНЫ ЕБУТ, ТАК И ОН ОБЬЕБАЛ ВСЕ СТРАНУ, ХРУЩЕВ ДОЛБАЕБ - ВСЕМ СВОЮ МАТЬ ПОКАЗЫВАЛ, ЭТО ПРИМЕР ТВОЕЙ СТРАНЫ ПАЦАН С УЛИЦЫ ХРУЩА. ПУТЯ И ТОТ ЗАТОРМОЖЕННЫЙ. ээээ у нас в россий,                            ммм нынче такие проблемы,                              НАС ЕБУТ КАВКАЗЦЫ, ВЗРЫВАЮТ ВСЕ ПОДРЯТ.

72

СЫКТЫМ, 08-05-2005 01:06:08

Последний нахуй...

73

Прадаю зэлэн, 26-05-2005 01:19:16

Если бы не понаехавшие аульские гопники, я бы хуй из Алма-аты уехал. Алма-ата ахуенный город, телки песдец всему, пацаны правильные , даже местные гороцкие казахи, которые ходили вместе с нами пиздить интернацких мамбетов, но колоссальный наплыв генетических чурок накрыл пиздой все что было хорошего. .

74

ера, 28-05-2005 04:35:19

ты охуел

75

Мефагер, 10-06-2005 20:54:24

А где все мамбеты ? Неужели разъехались по аулам ?

76

вууьщт, 17-06-2005 17:06:18

Я так думаю что ему заказали! Все что тн тут напипиздел примерно отажает настроения русского населения времен 80 годов. Сейчас любой русский или белый как нравится говорить фашистам прекрасно понимает и самое главное СОПОСТАВЛЯЕТ уровень жизни KAZ  и RU
Увы мои милые мальчики. простите что ввариваюсь в вашу матерную ботву. Я думаю что это потому-что в свое время был такой расклад-если русских со средней азии в части мало то ебут всех кавказ. Если ПРАВИЛЬНЫХ русских нормально то в части наблюдается ГАРМОНИЯ. Так что Я лично думаю что никакой он не ТЕВТОН а просто ЧМО т.е. Человек Московской Области. И еще скажу в дополнение что нормальные казахи на такую ХУЙНЮ никогда реагировать не будут! Эта статья ориентирована на уровень ОБИЖЕННЫХ!

77

EPRST, 18-06-2005 08:30:02

Не считаю себя обиженным, но чиркну пару каментов на  ССовщину. В реале, если данный чел когда-то и прозябал в Казахстане, то видно, что своего мнения он не имеет ибо простецки пост-совковый субъект он  -  пост-совковый. Т.е все смертные поставлены в приблизительно равные условия - работаешь=живешь. С нихуя бабло платить никто не станет. И не имеет значения орел ты или осел.  А афтару надо полагать в натуре анал расширели, что одно говно и льестя. Значит было за что или сам захотел. По этнике и образованию могу сказать одно - дуба и в России немало.

78

EPRST, 18-06-2005 08:45:20

Да и странно видеть, как почти треть вернулась в "зверинец", что это - бабла у вас мают поменьше или хаты палят за то, что чел честно вкалывает не приседая на сивушные масла.
Или для вас ВСЕ отсюда - казахи. Наверное афтар такой инфой не располагает раз он пронеё нифига не наложил.

79

МЕФАГЕР, 20-06-2005 12:13:17

Прожил в Алма-Ате 16 лет, есть  там тупоголовые мамбозы/калбиты/мамбеты/звери, что приехали из аула вместе с бараном в институт поступать, пастухи блянах. Есть казахи, нормальные пацаны - вместе с русскими плечо к плечу бились стенка на стенку.

80

МЕФАГЕР, 20-06-2005 12:15:05

Да блядь, чуть не забыл - "Кайрат" - чемпион !!!

81

EPRST, 23-06-2005 18:02:19

Ну опяить же про 5 пальцев блянах

82

Мефагер, 17-07-2005 18:24:21

EPRST, ты чё типа алма-атинец ?

83

Ибёт?, 17-09-2005 12:50:02

2Kairat, Татарин
согласен

2ЕРЁМА
ты не достоин уважения. ты хотел обосрать Тевтона за национализм, но уподобился ему. скудоумный. он хаит государство, балбес! сиречь, его руководство. а у любого народа такие правители, которых он  заслуживает. неужели ты будешь отрицать правдивость Тевтонского описания ситуации с нашим образованием? да ты тогда просто конъюктурщик -- скрываешь правду в угоду поддержке псевдопозиции. проще говоря, чмо. я не касаючь нацвопроса -- тут ёбаный Тевтон палку не то что перегнул -- в щепы изломал. НО ПО ПОВОДУ КРИТИКИ ГОСУДАРСТВА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЗРИТЬСЯ В ГЛАЗАХ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА, ОТВЕЧАЙТЕ НА АДЕКВАТНО, А НЕ СКАТЫВАЙТЕСЬ ДО АРГУМЕНТОВ "САМИ ДУРАКИ"! ПРИЧЕМ ХАЕТЕ, ШАВКИ, НЕ ГОСУДАРСТВО, А НАРОД, КУЛЬТУРУ!! УРОДИЩЕ, ТЫ ХОТЬ "ПУТЬ АБАЯ" ЧИТАЛ? ИЛИ ЕГО КАРАСОЗДЕР (заинтересованные могут найти в инете, также известны, как "Слова назидания")? ПОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И ВЫЛОЖИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ!!! для справки: Абай -- общепризнанный казахский писатель и поэт номер один, весьма масштабный товарищ был.
заметь, скотина -- я русский, и не говорю, что культура казахского народа -- дерьмо. я пользуюсь для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов творениями её величайших представителей. попробуй опровергнуть хоть один тезис.

84

Узкоглазый, 17-11-2005 14:44:08

Ох бля сколько "труда" и "креатива" вложил в рассказ этот Тефтон. Видно херово этому оберменшу из высшей расы теперь живется в своей "великой Германии". Если пишет по ночам такие откровения. Молодец бля рулишь!

И ник выбрал подходящий "Тефтон" - которым чурки всегда пизды давали по самое нехочу. Хорошо сосешь, Тефтон, как твои предки многие века сосали у чурок и у русских свиней, продолжай и дальше сосать и детей своих научи бля - сохраняй свою национальную традицию.
Сейчас вы вроде у турков и арабов сосете? И правильно делаете, вы же в этом деле профессионалы - даш иш фантастиш бля! На весь мир прославились!

Нация неудачников обе мировые войны затеяли и обе умудрились просрать бля! Таких долбоебов и всю вашу долбоебскую нацию надо кастрировать, чтоб не размножались носатые арийцы херовы.

Удачи, бля, в творчестве, бля. Напиши и про свой великий народ! Куда нам, чуркам до вас.

85

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 00:35:22

кг/ам

86

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 15:56:52

Ахуеть? От придурки с 2003 года аж такой срачь развести!
только одно сделаю заключение - пидоры есть везде! Я и с казахами и с русскими пиздился! Такие страницы разжигают межнациональную рознь! Тефтон просто задрота и пидор как и Ержан и иже с ними. Никчемная мелочь из-за которой случаются все беды. Откуда столько злобы?! Почему нельзя жить мирно?! У меня есть друзья казахи - отличные ребята, такое же могу сказать и про армян и про евреев и про немцев. Человек становиться мразью только от влияния таких пидоров-нацистов как автор этого опуса, и таких же родителей, которые с детства вдалбливают в его тупую бошку что он, мол, представитель высшей рассы. Убивать надо таких скатов. А на такую дрянь вводить цензуру! Кларк_ , я хуею! Я тебя уважать перестану если ты скажешь что полностью согласен с гнидой прячущейся под ником Тевтон!
Занавес, ребята! Не опускайтесь до подобных срачей!

87

Валиханаф, 17-01-2006 14:37:38

2 я забыл подписацца, асёл
Просто  -респект, гаматно атписасло.  Солидарен с табой.

88

вонизма, 04-02-2006 21:38:18

Тебе и таким как ты, защеканцам, никогда не удастся разосрать 2 братских народа...
Тужься, тужься - может чё и высерешь...
Р.С. Открой рот пошире, я туда бздану...

89

Ат брацкаго народа, 03-04-2006 08:06:32

Тамбоффские волке вам братье, зверье недаделанае

90

Казах, 03-04-2006 11:52:16

Прочитал что тут написано. И первое что хочу сказать Тефлону - это извини.
Прости за то, что мы тебя ебали всю твою тупую жалкую жизнь.
Извини, что твоя мама осталась здесь и мы продолжаем это делать с ней.
Прости нас пожалуйста, мне тежело видеть твою боль в этих жалких статейках.
Кстати, тебе было приятно сосать, но когда тебя ебали в задницу, тебе не нравилось. Прости. Возвращайся пожалуйста и мы больше не будем тебя ебатяь,только отсасывать будешь
Да и твоя мама вернется только через год, весь Казахстан ее выебал, остался только ШЫмкент и Тараз. Вообщем жди и прости нас.

91

Dimas, 03-04-2006 15:26:18

2Асёл
Респект здраво написал, мордой в помои нациков поганых.

92

KSDS, 05-04-2006 01:18:42

То что написано в этом так называемом креатиффе, больше напоминает выстуления Саши Барона Коэна - Бората Сагдыева. Кстати пишет парень интересно. Его ненависть к казахам объесняеться тем что он скорее всего часто напоминал нашим мамбетам какуюнить Наташку которая так и просила своим поведением чтоб её погуляли. А наши мамбеты были в то время пьяными и ничаяно спутали тевтона с Наташей. Этому придурку бы свое умение направить в чёнить позетивное, а не отторгающее.

93

ПОСМЕРТНЫЙ ЭПИКРИЗ И ЭПИТАФИЯ И НЕКРОЛОГ, 05-04-2006 08:05:23

ТЕФТОН УМЕР.  ЗАВЕЩАЛ ПОХОРОНИТЬ СЕБЯ В АУЛЕ. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЕГО РОДАКИ БЫЛИ КАЗАХАМИ, ОН ПРОСТО СТЕСНЯЛСЯ  ПРИ РУССКИХ БРАТЬЯХ ЭТО ПРИЗНАТЬ И СТРОЧИЛ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ. ПУСТЬ НАВОЗ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ, ВОИН ГРЕМАНСКИЙ!!!
ПОДПИСЬ: БРАТЬЯ_МАМБЕТЫ

94

Жириновский, 07-04-2006 21:27:16

Конец кина.  Фуфлон Гондурасович уехал в Израель канючить очередной грант.

95

Еврей, 12-04-2006 12:00:43

Что ,Йорик братан так и пуддришь мозги ПТУ-шникам, наблюдаю за тобой ,Заказ видимо хорошо баблом окупается.
Но что-то уже тема остоебала,это судя по комментам. А насчет Тевтона ты дал маху (типа не русский я,все вопросы к несостоявшимся немцам), и не дай боже Наш.Хе-хе-хе.Тем мы и сильны.А тинейджеры хуевы пусть везде ведутся на Это. Чем хуевее им ВСЕМ ,тем заебательски Нам!

96

ebar_mamb, 25-04-2006 10:41:13

malatok tefton! ebi chuchmekov-hozohov s toboi soglasny vse CA

97

Kazakh, 13-09-2006 09:53:10

АПРАВЕРЖЕНИЕ

Песнь о Родинке. Часть первая
аффтар: Тевтон

Тифлон:
С чего начинается Родина? Ясный перец - с картинки в твоем букваре. А чем она заканчивается? Вот тут нет такой обнадеживающей однозначности. Для каждого по-своему. У кого-то этот конец ознаменован ударом комьев мерзлой земли по сшитому с любовью деревянному макинтошу или языками пламени в закрытом пространстве печки крематория, а для кого-то прощальным взглядом на здание вокзала, брошенным под шипение доброжелателей, выражаемое словами: "Ёбанные предатели, везет же блядям..." ну или еще что-нибудь в том же добром духе. Вощем, валит народ в западном или северном направлении, предпочитая знакомую по преданиям старины глубокой историческую родину, подгоняемый недобрыми взглядами в спину в сопровождении шума потираемых рук и напутственных слов об ощутимом очищении воздуха, доисторической. Я расскажу тебе, мой вдумчивый читатель о своей доисторической родине - Чуркестане, известной отечественным и зарубежным любителям истории как Казахское хамство.
Чурки, являющиеся титульной нацией, уважительно называющие друг друга мамбетами или колбитами (в зависимости от степени уважения) и называемые всеми остальными зверьем или лашпеками, являются гордым и независимым народом.
Мамбетами в основном называют аульских казахов.  Колбит - уничижительное прозвище, используемое другими наицональностями (типа, лягушатники для французов, кацапы для русских и т.д.)
Еще бы, многие века их завоевывали все кому не лень, ебли и угоняли в рабство, но они и там нихуя не работали.

Коммент:
Пиздеж.  Прямые предки казахов - половцы (так называли нас славяне) или куманы (так называли нас западные европейцы. Самоназвание кипчаки. Кипчаки также являются предками татар, кыргызов, башкир, балкарцев, карачаевцев и ряда других национальностей.  Страна называлась Дешт-и-кипчак (Кипчакская степь) или Дикое поле по-русски и начиналась сразу за Доном.  Наверное любой человек мало-мальски знающий историю Центральной Азии или России скажет завоевывали ли половцев все кому не лень или нет.  Скорее наоборот.
Далее, после нашествия Чингисхана в 13 в., Дешт-и-Кипчак был покорен монголами и передан в удел старшему сыну Чингисхана - Джучи.  В силу общности культуры, быта, военных традиций и т.д. произошла быстрая тюркизация монголов и в походе внука Чингисхана Бату (Батыя) на Русь кипчаки занимали ключевую роль (хотя высшее военное руководство и было этническими монголами).  После всем в России известных событий, была основана Золотая Орда, в которой ключевым этносом опять же были кипчаки, а не мифические монголо-татары как принято считать в России.
После развала Золотой Орды образовались ряд ханств, которые потом стали Казахским ханством, грубо говоря в пределах нынешнего Казахстана.  Потом в 17 в. Были набеги джунгар (монгольское племя родственное бурятам и калмыкам и полностью уничтоженное китайцами) и в 18-19 вв. добровольное  присоединение к России.  Дальше как у всех.

Тифлон:
Самцы всех возрастов дрочат на Розу Рымбаеву.

Коммент:
Надо же на кого то дрочить!  Хотя у нас есть экземпляры получше.  К тому же Роза лучше Ксение Сабчаг.


Тифлон:
Туземцы описывают себя они исключительно как нацию мореплавателей, космонавтов и мыслителей. И это не мой стеб. В подтверждение своей принадлежности к космосу приводится факт нахождения космодрома Байконур в Чуркестане, а для чего, спрашивается этот трудолюбивый и в высшей степени образованный народ строил себе космодром, как не для полетов в космос? По поводу трудолюбия или образованности есть возражения? Правильно, как иначе они бы все это построили не будучи таковыми?!

Коммент:
Пиздеж. Все в КЗ понимают, что Байконур строил Союз.  Поэтому Байконур в арнеде у России за 115 лямов бакинских в год, а не у Европы или СШП.

Тифлон:
Нация мореплавателей имеет высохшее к ебеням Аральское море, пиздец которому пришел в результате, как это всегда подчеркивается, международной преступной бесхозяйственности. Все-таки, в проебавшем водоем ведомстве работала еще техничка по имени тетя Маша, интернационализм в действии. Как выглядит эта гордость аборигенов все могли увидеть в фильме "Игла", именно там Цой стаскивал с иглы свою сторчавшуюся подругу, но к Аралу мы еще вернемся.
Согласен. Море к ебеням высохло из-за того что узбеки хуярят безбожно воду из Аму-Дарьи и Сыр-дарьи. Вот блять, до чего довели тосты (в частности на остаповской свадьбе) «За ирригацию Узбекистана!».
Чуркестанские военные моряки, как гордые флибустьеры барражируют глади Каспийского моря, правда, с кораблями этого флота, закономерно произошел конфуз с самого начала. Флот, все три катера, утопли к хуям в первом же плавании, то есть по пути в порт приписки. Потом их вроде бы подняли, но не факт, что их не забыли купить на выделенные бабки, но потом, от греха подальше решили все-таки предъявить.

Коммент:
Помню было что-то типа такой хуйни.  Хули с кем не бывает.  Но щас барражируют дай боже.  Постоянно то даговских, то азерских браконьеров

98

Kazakh, 13-09-2006 09:57:55

Тифлон:
Тот факт, что они - нация мыслителей доказывается на раз. Если припомнить недалекое колониально-советское безвременье, то половина всех мест в ВУЗах были с туземным языком обучения,
Коммент:
Пиздеж.  В советское время 20% было с казахским языком обучения. 
Тифлон:
а в группах на отделениях с русским языком обучения, то есть языком колонизаторов-поработителей, обучалось 80 процентов туземцев.
Коммент:
По нашему дорогому герру Тевтоникусу получается, что неказахское население (т.е. русские, украинцы, немцы) либо поголовно учились в казахских группах, либо нах ваще не учились в ВУЗах (кроме 20% не занятых «туземцами»). 
Тифлон:
Это при том, что они составляли только треть населения, если вместе с баранами считать.
Коммент:
Если кому не лень, гляньте в Большой энциклопедический словарь издание так года 85-го.  Там % казахов где-то в районе 60%.  Людей с баранами считают только тот, кто сам баран.
Тифлон:
Об отпрысках всяческих туземных руководителей, обучавшихся в московских институтах, я просто не говорю. Не об исключительном ли интеллектуальном уровне гордых сынов и дочерей степей говорят эти примеры?
Коммент:
Почему бы нет? Если русский отучился в МГУ либо Губкинском, он крут, а если казах нет что ли?
Тифлон:
Правило сие было нарушено только один раз, в 1987 году. После событий в декабре 1986 года, когда вся эта пиздота побузила на главной площади, протестуя против снятия к ебеням тогдашнего уебанца Кунаева. Отсосали они тогда не по-детски, вдули им по самое не балУйся, а на следующий год зверье просто в ВУЗы не принимали, жалко, что только на один год запала и хватило. А загремевшие на нары после тех залупаний и отъебаные во все дыхательные и пихательные отверстия сразу по прибытии на место лашпеки теперь ниибацца герои. Декабристы нах. Некоторые не постеснялись свои пользованные жопы показать по ящику, чисто для демонстрации факта притеснений по политическим мотивам и национальной почве.
Коммент:
Да, события 86-го первая хуйня в СССР, где были затронуты национальные чувства народа. Москва сняла любимца народа, Кунаева.  Студенты вышли на улицы, ОМОН их запиздел, что естественно.  Сказать, что эти студенты теперь герои - хуй его знает.  Я например ни про одного не слышал.  Про жопы по ящику - пиздеж.
Тифлон:
И все-таки у моей исторической и доисторической родины много общего. И та и другая принимает беженцев, отламывая на это дело неслабые балабасы из бюджета. В тамошнем законодательстве, правда, статус беженца присваивается каждому лашпеку решившему переехать на историческую родину, а остальные на хуй не облокотились. Благодаря этой строчке в законе количество туземцев в считанные месяцы возросло на семьдесят процентов, составив половину населения. В результате чего всем некоренным жителям, да и коренным, но приобщенным к цивилизации, стало ясно, какими соображениями руководствовался глава Верненской городской управы, вывесивший на воротах парков и скверов города таблички со словами "Собакам и киргизам вход воспрещен". Да уж, до победы Советской власти именно киргизами называли туземцев в Чуркестане. За десяток лет независимости из Чуркестана съебались на исторические родины более трех миллионов человек, не вынеся подобной гуманной политики. Правда, беженцы, ломанувшиеся поначалу в Чуркестан, потом ломанулись обратно. Их не держали, мавр сделал свое дело. Благодаря их появлению квартирный вопрос решился при повсеместном сворачивании жилищного строительства, да и лавэ подняли на этом неслабо. В этом аспекте заключается единственное различие родин. Три миллиона немцев из СССР дали хуеву гору рабочих мест строителям и педагогам в средне образовательных и профессиональных школах и детских садах, о вертухаях по тюрьмушкам я промолчу.
Коммент:
Да, много народу свалило.  Но сейчас население КЗ возратилось примерно к уровню до развала, т.е. 15-16 млн. Повсеместное сворачивание жилищной програмы гворишь, а хули ты хотел? Пиздец, что в 90-е годы везде кроме КЗ строили дома, садики и прочую хуйню?! Хуй там. Те же самые болезни роста, что и во всем совке.  Нахуй приписывать сворачивание жил. программы национальным особенностям казахов?
Тифлон:
В конце прошлого века обе родины справили новоселья в новых столицах. Только Берлин, веками носящий это имя, просто стал крупнейшей стройплощадкой Европы со всеми прелестями, упомянутыми выше. А вот новая столица Чуркестана, за последние пятьдесят лет успевшая поносить четыре имени (Акмолинск, Целиноград, Акмола, Астана) обогатила турецких строителей и окончательно отправила в нокаут национальную экономику.
Коммент:
Пиздеж. Поймет любой кто смотрит новости.  Экономика КЗ в нокауте!  Пиздец!  Хуй там.  Сначала большинство людей было против переноса, но в итоге все сработало.  Астана пиздец выросла и покрасивела.  Фоток нет, но кто был - подтвердит.  Назарбаеву хочется быть нашим Петром, построить город из ничего.  И он строит, а при постоянном профиците бюджета и некуевых ценах на нефть и минералы, бабок у него дохуищща. 
Тур

99

Kazakh, 13-09-2006 09:58:37

Турки есть.  Строят.  Но по мелочи. Лучше посмотреть сколько казахстанских (именно казахстанских, а не дочек) строительных компаний появилось (Базис-А, Куат, BI Group).  Хуярят вовсю.  Включая Питер и Монреаль.

100

Kazakh, 13-09-2006 09:59:38

Тифлон:
Последнее название, к слову, характеризует туземный язык как исключительно богатый и образный. В переводе на бедный и тусклый русский Астана означает "Столица", просто презику (так народ называет в очередной раз пожизненно избранного президента Нурика Назарбаева) показалось, что имя Акмола, означающее Белая могила, которое этот участок степи носил до того, как русские поработители построили город Акмолинск, вызывает не самые оптимистические ассоциации. Вот ведь, охуеть можно, и Хрущеву не нравилось, что столицей целинного края будет место с таким названием.

Коммент:
Согласен. Меня тоже коробило, что столицу страны назвали «Столица».  Но в конце концов, в казахском языке слову «столица» хватает синонимов.  Название прижилось.  Блять, если посмотреть дохуя названий и более нелепых. А казахский язык действительно богатый как и остальные тюркские языки. Например для описания лошади существует около десяти слов, то же со многими другими словами. Сказывается долгое отсутствие письменности. 

Тифлон:
По утверждению целиноградцев, благодаря переносу столицы в городе появились туземцы, которых раньше видели только в официальной хронике, и подскочили цены на все.

Коммент:
Согласен. Цены выросли. Но выросли и зарплаты, соотвественно покупательная способность.  Хотя последняя и отстает от цен.  Хули ты хотел - пришел бизнес, чиновники и тд., цены везде растут.

Тифлон:
Такие гримасы действительности, когда на заре Советской власти нарезали землю на республики, Чуркестану досталось дохуя земель, по которым раз в год гордо проходила отара какого-нибудь чабана по имени Серик, государство, подразумевалось, не обеднеет. Когда нобелевский лауреат Солженицын в 1990 в труде "Как нам обустроить Россию" об этом упомянул, причем в одной строчке, чуркестанское руководство негодовало не один месяц, засрав мозги всем и вся в местной прессе и теле-радио. В лучших застойных традициях, то есть с коллективными письмами трудовых коллективов, гневно клеймящих реваншиста с имперскими амбициями.

Коммент:
Пиздеж. Казахстан в своих границах существовал несколько сот лет до Советской власти.  По уму, Казахстан был даже урезан: с севера в пользу Астраханской области (раньше междуречье Волги и Урала было местом кочевки казахов), Омской области, Оренбурга, Челябинска и тд.; с юга в пользу Узбекистана, когда ебанный Хрущ отдал хлопковые районы южного Казахстана Узбекистану.  Типа казахский Крым и все такое.  Заметь, в КЗ никто (за исключением кучки нациков) по этому поводу не пиздит и не создает шумихи.  Что было, то было.  Надо жить настоящим и будущим.  Чужого не надо, своего не отдадим.

Тифлон:
Как нация не имеющая героев, сей пробел успешно заполняет всевозможными суррогатами. При этом доморощенные исследователи представляют неопровержимые доказательства того, что интересующие персонажи представляют из себя сынов требуемого этноса. И это успешно удается, концов в старине глубокой один хер не найти, да и за каким хуем?! Подводя итоги конкурса на звание Человек года, десятилетия, века, тысячелетия какой-то еблан, председательствовавший в комиссии гыркнул, что выбирали из ста тысяч исторически значимых кандидатур. Выбрали сорок ниибацца героев, четыре первых места у презика, из остальных тридцати семи известны пяток, да и то из-за того, что улицы их именами названы. Франция сосет не нагибаясь со своими национальными героями, хотя они все даже чуркам известны. Не смотря на то, что половина из них - женщины. Потому что их всего двое: Шарль де Голль и Жанна д' Арк.

Коммент:
Что можно ответить?  У каждой нации есть герои. Думаю это одназначно. Это люди, которые сдалали что-то особенное для своего народа. Кончено их значимость в планетарном (пиздец, загнул!) масштабе различна. И не так много наций, героев которых знает весь мир.  Мексов в мире - 90 лимов, бразильцев - 130.  Кто-нибудь знает их героев (Коэльо не в счет)?  Так что свои дорогие нашим сердцам герои у нас есть и нехуй по этому поводу пиздеть.

101

Kazakh, 13-09-2006 10:00:18

Тифлон:
Местная пресса на туземном языке вселяет в мамбетские сердца гордость и уверенность в том, что все, что было в СССР изобретено и внедрено лашпеками. Во время беседы с соседкой из этих самых я узнал, что МЫ всему у НИХ научились. Правда, вопрос, кто же, к примеру из печатников, Гутенберг или Иван Федоров, был представителем славного народа остался не выясненным. С эскизов какого лашпекского архитектора строили соборы Василия Блаженного или Кельнский тоже не выяснилось, но это так, мелочи, детали. Во Второй Мировой тоже они всех взъебли, если кто не в курсах или предполагает, что это были мириканы или еще кто...

Коммент:
Пиздеж. В общем такой хуйни нет.  Есть некоторые долбоебы, доморощенные историки, которые пихают кухню типа той о чем говорит наш херр Тифлон.  Но блядь это пиздец клоуны и большинство это понимает.  Видимо Тифлоновская соседка к большинству не относится и на этой почве Тифлон сделал неверные выводы.
Про ВОВ, вообще пиздеж.  Никто не говорит про то, что мы всех взъебли.  Но участие Казахстана было значительным.  9 из десяти пуль, выпущенных нашими солдатами в ВОВ в тифлоновских родственников было сделано в Казахстане из казахстанского свинца.  Думаю не надо напоминать про гвардейскую Панфиловскую дивизию, сформированную в Алмате и области.  Красноречив и тот факт, что казахи занимают почетную четвертую строчку в списке Героев Советского Союза (после русских, украинцев и белорусов) во время ВОВ, это принимая во внимание, что боев на территории КЗ не было.  А во всех же советских военных фильмах обязательно есть либо грузин, либо узбек, но не казах. Вот такая сука гримасса кинематографа.

102

Kazakh, 13-09-2006 10:02:57

Тифлон:

Внезапно осознанное собственное величие требует того, чтобы его увековечили, а то ведь, паче чаяния, увеличивающееся поголовье лашпеков не будет знать своих героев. Ведь про них, в основном, в газетах пишут, от номера к номеру добавляя их виртуальным деяниям новые героические подробности.

Коммент:
Что блять так не нравится Тифлону, я хуй пойми.  Страна должна знать своих героев. В советское время мы учили историю СССР (читая России).  Доходило до того, что, изучая битву на Куликовом поле, я пиздец болел за русских, хотя по сути бились то они с моими предками (читай выше про Золотую орду).  Монголо-татары были для меня каким-то неведомым племенем, а не кипчаками, моими предками.  Только после 91-го начали нормально преподавать историю КЗ. Так что сейчас исправляется перекос, сложившийся в советское время.  Ничего страшного не вижу.

Тифлон:
Это несложно, письменность туземцам принес Белый человек, а до этого герои только в устных преданиях упоминались.

Коммент:
Согласен. А туземцам германцам письменность принесли римляне, туземцам русским - греки. А цифры всему миру - чурки (по-вашему) арабы или индусы. Что с того?  Какая нахуй разница?

Тифлон:
А упомянутыми газетами, в основном, подтираются или костры разжигают. Ведь новоявленные граждане, вчерашние беженцы, отовсюду припиздюхавшие, читать не умеют. Во всяком случае те буквы, которыми эти газеты напортачены.

Коммент:
Наверное Тифлон провел независимое исследование на предмет кто чем подтирает жопу.  И вот решил с вами, дорогой читатель, поделиться.  Читать умеем.  Уровень грамотности чуть меньше чем в России, т.е. процентов 98.

Тифлон:
Поэтому, единственный шанс для членов комиссий по ономастике вбить в бошки соотечественников имена своих родственников (откуда, по-вашему, сто тысяч невъебенных героев?) это их ебанутыми погоняловами улицы называть.

Коммент:
Согласен отчасти.  Крупные улицы называются именами всем нам известных людей.  С мелкими проблема есть.  Есть ебанаты, которые за бабки пробивают тему назвать улицу именем своего деда или предка.  Ну и хуй с ними.  Насчет ебанутых погонялов - Тифлон по моему не менее ебанутая чем все то, что я видел.

ТифлоН:
Бесконтрольность и пьяный воздух свободы снес башни местным ономастам. Переименовали просто все, что только носило не местные названия. Города, поселки, улицы, учебные заведения, магазины. Теперь пишут примерно так: магазин Ебалай, бывший ЦУМ, на улице Пиздабекова, бывшая Горького, угол Кутак-оглы, бывшая Пролетарская. Был в моем родном городе Верном, за век сменившим три имени (Алма-Ата, Алматы) район названный Компотом, за то, что все улицы носили фруктовые имена, ну там всякие Грушевые, Персиковые... Не сидится мамбетам, теперь песню Антонова можно петь так:
Пройду по Есенберлина,
Сверну на М. Орманова
На улице Бегалина я постою в тени...
Под раздачу даже Луи Пастер попал, типа, а хули он такого для Чуркестана сделал, чтобы его именем улицы называть? Конгениально! Очевидно, турецкий правитель Тургут Озал сделал что-то выдающееся для Чуркестана, если улицу в честь него назвать сочли не просто возможным, а даже необходимым. И Чингис-хан, по ходу, тоже герой ниибацца. Переименовали также улицу Космонавтов, хотя, достоверно известен тот факт, что первой не собакой в космосе был мамбет.

Коммент:
Повторюсь, если человек достойный, пусть лучше его именем назовут улицу.  По моему, он этого заслуживает не меньше чем груша или яблоня. Пастера, Космонавтов, 8го марта переименовали долбоебы.  Чингисхана у нас уважают в силу того, что казахские ханы - потомки старшего сына Чингисхана, Джучи и в силу того, что казахская аристократия бывает только одного типа - потомки Чингисхана.

103

Kazakh, 13-09-2006 10:05:24

Тифлон:
В том же случае, если исторических параллелей в прошлом найти не удается, то очередному лашпеку присваивается звание "Наш чуркестанский...". Например, мастер Серик Ебалбеков придрочился делать ниибацца заебательские домбры (адын палка два струна), махом все СМИ дают ему почтительное погонялово "Наш чуркестанский Страдивари". Или какой-то там хуй с бугра научился бить ирландскую чечетку, ясен хуй, он - "Наш чуркестанский Майкл Флетли", хоккеист Ерлан Сыгымбаев, невъебенная никому неизвестная звезда, бывшая капитаном сборной и знаменосцем на Олимпиаде в Нагано - "Наш чуркестанский Уэйн Гретцки". Ебет кого, что он на банке во второй лиге обычно сидит, братья Корешковы разрезом глаз не подходят, а этот - единственный нацкадр. О Смирнове или Борисе Александрове, ставшим Олимпийским чемпионом по хоккею в Инсбруке, просто говорят как о воспитанниках НАШЕЙ школы. Братовья Клички тоже, к слову, ихние воспитанники, ведь кто-то там из них в Караганде родился, а это уже достаточно для гордости. О Набокове или Андропове из НХЛ ваще лишним считаю напоминать, без них они бы просто не состоялись...

Коммент:
Тифлон видимо считает, что гордится своими достижениями могут только немцы... ну и русские чуть-чуть, он же все-таки русский немец.  Да, блять мы гордились и будим гордиться тем, что у нас есть.  Насчет НАШЕЙ школы, блять Тифлон, скажи как мне называть эту школу, если блять и Корешковы и Смирнов родились здесь, пошли в спортшколу здесь в КЗ, всю жизнь тренировались в КЗ у казахстанских тренеров, ездили на соревнования из КЗ и от КЗ.  Как блять мне их называть?  Воспитанники советской спортшколы номер хуй знает какой, расположенной в КЗ?  Так будет юридически грамотно?  У нас тренировались, значит наша школа, долбоеб.  И никто не говорит НАША КАЗАХСКАЯ, говорят НАША КАЗАХСТАнСКАЯ!  Понял?  Разница примерно та же, что и русская школа и российская школа. 

Про Кличко - пиздеж.  Нахуй они нам нужны.  У нас своих боксеров хватает.  На последних двух олипиадах командная бронза по боксу (после Кубы и Россиии)  - казахстанская.  Самые техничные боксеры олимпиады (приз имени какого-то пиндосского хуя):
1996 - Василий Жиров (Казахстан)
2000 - Олег Саитов (Россия)
2004 - Бахтияр Артаев (Казахстан)
Немцами там и не пахло.  Гордиться в спорте есть чем.  В России что по-другому? Посмотри на фамилии: Исинбаева, Гайдарбеков, Тменов, Саитов, Сайтиев и т.д. и т.п.  И в этом нихуя плохого нет.  Многонациональное государство подразумевает, что граждане всех наций будут равно учавствовать в жизни страны, включая и спортивную жизнь.

Тифлон:
Ну это так, отступление. Первого официально запущенного в космос лашпека забыли к хуям через пару недель. В его честь туземцы своих ублюдков не называют. Всенародную любовь стяжал второй официальный космонавт. Правда, он - офицер российских ВВС, живущий тоже не в Чуркестане, гражданин Российской Федерации. Что-то типа летающего Амана Тулеева. Этот полетел в космос не как обезьяна на борту, а что-то там уму делал. Вощем, именно его морда мелькает во всех выставочных глянцевых изданиях, повествующих о том, какой колоссальный эволюционный скачок проделали чурки в ХХ веке. Даже в нарезке на государственном телевидении, именно его щерящаяся морда лица.

Коммент:
Про первого космонавта никто не забывал.  Зовут его Токтар Аубакиров.  А Талгат Мусабаев - наша общая гордость.  И казахов (потому что он этнический казах) и русских (потому что он гражданин России).

104

Kazakh, 13-09-2006 10:07:05

Тифлон:

На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.
Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Коммент:
Хитрая перемешка правды и пиздежа.  Но Назарбаев реально популярен.  Люди накормлены, зрелища есть.  Так что хули оппозиции ловить нечего.  И долбоеба, берега потерявшего из него делать нечего.

Тифлон:
Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Коммент:
Какая-то ахинея..  Блять не хочу комментировать даже.  Долбоеб... жид псевдонимом "Джамбул"?  Че за хуйня.  Джамбул - это казахский акын-поэт, который во время войны написал песню «Ленинградцы - дети мои, ленингрдцы - гордость моя».  Причем здесь жид?  Долбоеб ты, тифлон.

105

Kazakh, 13-09-2006 10:08:16

Тифлон:
Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.
Коммент:
Насчет представительства в разных м.н. организациях правда. Дохуя где мы реальные члены. Насчет промышленности по большей мере тоже правда. Похоже на российскую приватизацию. Только в России купили все в основном местные евреи, в КЗ большинство инвесторов -  чистые западные компании типа Шелла, БГ, Шеврона, БП (не то что вы подумали) и тп.  Щас, когда бабки появились идет хитровыебанный процесс давления на самых охуевших инвесторов с целью вернуть активы под теплое крыло государства. Вернем награбленное потихоньку.
Тифлон:
Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните?
Коммент:
Опять какая-то хуйня типа «где-то слышал, как кто-то пернул». Нет такой хуйни.

106

Kazakh, 13-09-2006 10:10:40

Тифлон:

ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению.

Коммент:
КЗ ведет переговоры по председательству в ОБСЕ в 2008 г.  С успехом ведет переговоры. Дальше ничего не пишу.

Тифлон:
А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Коммент:
Про воду и Китай правда, но это хуйня. Пустынь нигде новых не появилось. Насчет речек из Афганистана, тифлон либо вообще не знает что такое география, либо решил сгустить краски для далеких от Центразии европейцев. Афганистан отделяют от КЗ три страны: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и две высочайшие горные цепи в мире (после Гималаев) - Памир и Тянь Шань.  Долбоеб!

Тифлон:
Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Коммент:
Это не мы говорим, это история говорит. Казахстан населяли европеоидные племена до нашествия тюрков и монголов. Читай историю, тифлон и учи географию.

107

Kazakh, 13-09-2006 10:13:33

Тифлон:
Вонь же, сопровождающая сии музыкальные вечера для юношества, смешиваясь с амбрэ от тел, традиционно омываемых дважды за жизнь (при рождении и смерти), создает в комплексе тот неповторимый аромат, которым зверье гордится и приводит как пример своей самобытности.

Коммент:
Ну тифлону же надо полностью опустить весь народ. Вот он и пишет всякую хуйню. Бред. Мы моемся также как и остальные.  По крайней мере не реже русских и немцев.

Тифлон:
Белый человек, сбросивший со своих натруженных плеч бремя ответственности за всю эту скотобазу, посчитав, что с него достаточно подаренной зверью радости печатного слова, глубоко заблуждался в том, что ему будут благодарны. Дорвавшиеся до законотворчества мамбеты перво-наперво повелели писать букву "Ы" после шипящих, то есть реформа Великого и Могучего в Чуркестане началась еще задолго до робких попыток научных сотрудников Института русского языка Российской Академии Наук рассмотреть необходимость что-либо изменить. Вощем, по высочайше утвержденным правилам негосударственного языка в Чуркестане все обязаны название города Чимкента писать Шымкент. А невъебенный благодетель Чингиз-хан теперь Шынгиз-хан.

Коммент:
Тифлон ты долбай.  Шымкент это по казахски. Почему ты применяешь правила русского языка к казахскому? Хули ты не подъебываешь украинцев с их новым написанием Киева, Львова, Винницы и тд.  И Шымкент и Шынгысхан имена собственные так что не надо пестеть.  Все русские слова продолжают писаться по правилам.

Тифлон:
И еще допустили перенос одной буквы в слогах. Успеваемость в школах резко возросла. Хуйней с новым написанием географических названий пожизненно страдают всевозможные уебищные этносы, всякие там Ашгабат, вместо Ашхабад или Кот д'Ивуар вместо Берега слоновой кости, но только мамбеты духовно вознеслись настолько, чтобы вносить изменения в правила чужого языка.

Коммент:
См. выше. Правила русского языка никто в КЗ не менял. Поменяли написание нескольких имен собственных. И все.  Не пезди.

Тифлон:
Жаль мне только что они с кириллицы на латинский алфавит не перешли, но я надеюсь, они это вскоре сделают, тем самым отвратив себя от всего того, что за годы имперского правления для них из мировых литературных сокровищниц на бараний язык перевели и издали. За счет союзного бюджета, естессна.

Коммент:
Долбоеб ты тифлон. На кириллице и так мало кто пишет, так ты хочешь это число еще уменьшить. На счет союзного бюджета сколько можно пиздеть?Часть союзного бюджета формировалась за счет КЗ. Не надо забывать, долбоеб. И выставлять так как-будто за все республики трудился какой-то мифический Союз, а они, нехуя не делая, поплевывали в потолок.

108

ЭЛ, 06-10-2006 17:08:24

Иванов И.И. - русская свинья, не просыхающая даже во сне. А ты автор статьи - пидар недоебанныый, еще в казахстане. Казахстан - это великая страна. Там больше бабок, чем там где ты живешь, и будешь жить. Смерть тебе!

109

Аскар, 06-10-2006 17:09:47

Министру образования и науки РК
г-же Айтимовой Б.А.

Глубокоуважаемая Бирганым Айтимовна!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на поведение стипендиата «Болашак» по медицине Болатбекулы Жаната, 1978 г.р., который обучается в клинической ординатуре НЦССХ им. А.Н. Бакулева в Москве с 2005 года. Обращение заключается в том, что Болатбекулы Ж. порочит столь высокое имя стипендиата «Болашак», употребляя нецензурную речь в общении с людьми, употреблением алкоголя и недобросовестным отношением к учебе. Финансовые средства, отпущенные ему государством на учебу, расходуется не по назначению: он посещает дорогие ночные клубы в центре Москвы, покупает родственникам дорогую цифровую технику (в частности, матери и брату), каждые три месяца бывает в Астане (авиаперелет в обе стороны стоит около 600 долларов США). При личном разговоре с ним было выяснено, что он стал обладателем стипендии благодаря родственнику, занимающему высокий пост. Все вышесказанное является серьезным поводом к рассмотрению вопроса о лишении стипендии Болатбекулы Ж. Ваш долг адекватно оценить ситуацию и принять соответствующие меры.

110

НАСИБА, 07-11-2006 14:02:44

ТЕвтон-ты однозначна долбаеб!!!
респект казахам!!!!
p.s.зря в политику вмешались,долбоебы!

111

METIS, 12-11-2006 16:04:41

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

112

Талгат, 21-11-2006 08:13:06

Тефтон сука
Ich werde toden dich !
Du bist eine scheisse . Wenn du bist in Deutschland vielleischt alle Deutschge volke ficken dich!

Казактар алга !

113

Кенже, 21-11-2006 08:19:20

Тефтон ты помнишь меня Это я Йобтыть в прошлом году твою мать насадил ! Ты мне ее за 500 тенге продал А потом на эти деньги в Гитлерию сибался! Вот от таких матерей и раждаются такие уЁбищи как ты ! Котакпас кой мынау Тефтон неси бар бизде ???
Тура бир Саша коэн сиякты!

114

Талибан, 23-11-2006 15:31:39

Уважаемые братья казахи!
Гоните этих свиней с вашей земли, так же как мы их прогали с нашей.

115

Фукккккккк, 23-11-2006 15:40:01

А чо русня себя тоже белыми считают???????
Ахуеть!!
Славянско-монгольские хари - а туда же....

116

хуюк, 30-11-2006 20:45:46

чурки-ебанные рассисты гавна вьебавшие.

117

КАЗАХ, 12-12-2006 13:04:10

отебаю всех кто про Казахстан плохо скажет!!!!!!! Суки ебанные Вы чо в натуре ахуели??? КАЗАХИ всегда своего добиваются! НО МЫ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    СУКА ОРЫСТАР СИЗДЫ МЕН СЫГЕМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болды

118

ya tut pochetal i sdelal vivodi, 21-12-2006 03:37:52

tifton obijenii v KZ bil bi vdrugoi strane bil bi obijenii na nee
tak kak vse savit ot teba kak ti seba pokajesch ti mogbi i vrosie lohom stat eto ne che nemenaet, a sudisch ti odnostorone
v politiki tak nelsa. KZ horoscho otnositsa ko vsem
I nafig tebe voobsche KZ sledi sasoboi i budet normalno
(ya bi s radostiu sel bi sa teba v teragu na let 15 v teragu)
Ne vkokoi strane mira ne prinemaut tak kak v kz prosto ti loh i eto fakt
Wi vseh nasivaete churkami sami kto vi je tam virosli i obrosovanie u mnogih toje samoe
opseraete svoe proschloe I samoe interesnoe chto v kz ob etom vse molchali eto snachit lohi vse odnosnachno! sa eto kastrirovat nado nasasalis
faschism vsegda proigraet provereno!
lutscheb ti naukoi sanalsa esli takoi umnii chem majrassovimi branami sachistit bi teba saschikaca
(u mena mnogo drusei ruskih i kasahov no posle takih statei ploho nachinau dumat o ruskih (nemci jopotrahi eto i tak jasno)
germania Pornoland svuchit gordo)
Ne begi protiv poesda dolboeb

119

Raptor, 22-12-2006 23:32:07

для Тифлона и остальных уебков называющих себя русскими. вы пидоры, тявкающие у себя в конуре. я русский, но 25 лет живу в Казахстане и жена у меня казашка, потому что она чище всех русских которых я знал. Кайрат и Гомункул респект! забыл еще а тех пидоров казахов которые здесь пиздели,  вы опустились до того же уровня что и русские гандоны. когда интелект ниже плинтуса начинаются разборки на национальной почве. написал бы много еще чего, но не хочется быть похожим на вас.

120

Raptor, 22-12-2006 23:46:34

и жена у меня узкоглазая темнокожая красавица! русским до нее очень далеко по всем параметрам.

121

Иоханнес Браун, 23-12-2006 22:02:50

ТЕФТОН. Копирую свой коммент с другой статьи (где ты также выебывался). Лень чо та дабавлйать.

Блйат. Натчиталса. Ахуйэл проста. Тевтон и прочие псевдоdeutsch - ты ебан. Всю линейку прочитал, не поленился. Во-1, прикол не про казахов, а про ПИНДОСОВ-ЯНКИ ТИПА ПОЛИТКОРРЕКТНЫХ. Жалко только бедных румынов которых Шурик развел реально. Во-2 - твой первый коммент тебя сразу выдал. Жалкое ничтожество, которое все свои обидки, которые как выяснилось, имели место потому что тебя имело в то же место, взял и скинул в инете (где ответить реально за свой базар из разряда dast ist f.., понял короче) - на национальный вопрос. ПИДАР. ПЕДДАРАСТЕГ! НИДДАСТОЙНЫЙ ВАЩЕ РИАЛЬНА. Прав Князь бля буду, хоть я и не русский. А кстати немец как и ты гондон тифлон (первую букву спецом с маленькой, не достоин). И тоже живу в Германии. Работаю, в отличие от тебя. А жил я Алма-Ате (не Алматы как ща кличут). И ЖИЛ я (НЕ СУЩЕСТВОВАЛ, заметь). Пиздились, хуярились, челюстно-лицевые, все прошел. И плечо к плечу со мной казахи были. Ты про районы наверное и не слышал (однозначно, очечки носил и сосал у местных районных авторитетов). А районы Алма-атинские, я тебе скажу, это уникальная вещь. Только в Казани нечто подобное найдешь (Тяп-Ляп помните?). И там каждое слово надо было подкреплять делом. О чем я - тебе не понять. А мне два раза реально братья-казахи жизнь спали. И я это век не забуду. Кто не в курсе - в Алма-Ате в то время было более 120 серьезных районов (контор). И только 1-2 были по национальному признаку (и то по уйгурскому). Так что ТЕВТОН - хорош пиздеть про казахов. Я в отличие от тебя за свои слова готов ответить - всем свой адрес светить не буду, но если ты мужик - давай приезжай и Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО ЕБЛО НАЧИЩУ МУХОМОР! Записывай - город Suhr, 35 км. от Ганновера, Eusehnkiel str. 20. Там есть автомастерская - спросишь меня (см.выше). В любое время. Интернет конечно хорошая вещь, но если хочешь что-то реально предъявить (а не стучать по клаве) - жду тебя. Уверен от меня ты уползешь умудренным жизненным опытом ). ВСЕМ КАЗАХСТАНЦАМ - РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛАМ ЖИВУЩИМ ПО ПОНЯТИЯМ - САЛАМ!!!!

2Kazakh - респект. Так нежно отъебал Тевтона и при этом не задел ни русских, ни немцев, ни кого бы то нибыло. Так могут только казахи )). КАРОЧИ - МНЕ СТЫДНА ЗА ТО ШТА ТИФТОН НЕМИТЦ. Для всех напоминание - немцы - это не только фашисты, гитлер и концлагеря. Это и Ницше, Канн, Гейне, Гете. А также Браун - бывший мэр Акмолы, Сауэр, Вирт, Вейбер, Варкентин, Кремер и т.д. - авторитеты в КЗ. ЗДАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ! НЕ СУДИТЕ О НЕМЦАХ ПО ОДНОМУ ГОНДОНУ АНОНИМНОМУ ТЕВТОНУ!!!!
(Кстати, во втором случае, он известен в КЗ, когда меня спас мой БРАТ КАЗАХ - погибли трое - все казахи, а он вытащил меня немца. Национальные различия с тех пор для меня не существуют. А за казахов именно на этой страничке я буду биться до конца!

122

Иоханнес Браун, 23-12-2006 22:08:19

Да, кстати, Raptor - красава. Респект. Мы люди, наша сила в не в графе "nationality", не в фамилии, а в наших поступках.

123

Иоханнес Браун, 23-12-2006 22:10:37

Эй, аффтар.... если решишь встретиться - напиши на этой страничке. Скину телефончик. Хотя.... БЕЗПАЛЕЗНАНАХХ. ТРУС!!!!!

124

Raptor, 26-12-2006 06:31:02

to Иоханнес Браун. отличный коммент, ставлю под ним свою подпись.

125

Kazakh, 26-12-2006 08:59:36

Герр Браун!

Отрадно слышать, что не все бывшие казахстанские немцы думают как тифлон.

Удачи тебе, братан!

126

Князь, 26-12-2006 09:34:26

2Иоханнес Браун:
Твой коммент оказался лучше чем статья этого ебанутого наци-тифлона.
А чо - более осмысленно, эмоционально безупречно, то бишь искренне, при этом эмоции вяжущие лейтмотивом коммент, ни коим образом не затмевают разумное и логическое начало. Плюс откровенная отвага (насчет адреска это нечто) помноженная на жизненный опыт. Конечно только в том случае если все что написано не фальшь. Но будем надеятся на лучшее.

2Тяфтон (от слова тяфкать):
Тяфкай дальше. Очень скоро все удаффисты будут с нетерпеньем ждать твой очередной ебо-опус, чтобы не читая его, сразу смотреть комменты. Так что ты нужен, БИСПЛАТНАЙЕ ПРИЛАЖЕНИЙЕ К КАМЕНТАМ.

127

будда,блять, 26-12-2006 09:40:53

неужели эту хуетень кто-то прочитал? это ж блять, клиника...

128

Реальный Казах, 27-12-2006 12:42:04

Затсынитика лутше эту хуйню.
Хуйарти каменты нахх!

Казахско-немецкая история "Х".
(В казахском варианте "Букiртау").
Жил как-то в славном городе Алма-Ата простой немецкий паренек по имени Игорек. Фамилия то ли Гейгер, то ли Вейбер, то ли вообще Гонценбеллер. Детство и юность героя прошли не то чтобы не заметно, а лучше сказать никак. По характеру он был скрытный, нелюдимый. Друзей у него не было. ВА обижали его везде - и во дворе шестерил, за лимонадом посылали, и в школе вечно на счетчике сидел. А однажды, когда в очередной раз ровесники настучали Игорьку по светлой головушке, произошло то, что обычно происходит с подобными человечками, которые не живут, а лишь существуют. Да, вы правы - именно это. Кто-то называет это "опустить", кто-то "опидарасить", мы же, придерживаясь медицинской терминологии, скажем "С Игорьком проделали насильственный половой акт через заднее проходное отверстие в извращенной форме группа неустановленных лиц". Игорек и это снес. И существовал дальше. Вот так и жил, домой вдоль стенки втихаря пробираясь...
Но где-то годам к 25 наш герой внезапно поумнел. В плане - научился усилием воли заставлять двигать свое серое вещество. Он наконец-то понял, что так как он живет жить нельзя. Надо что-то менять! Надо встать! Надо восстать! Я! Да я! Да я ...... Идея не увенчалась успехом, Игорек снова получил в зубы и понесся искать очередной полтинник.
Тогда Игорек решил не бороться за свою жизнь, а как это часто бывает - просто найти виноватых. Несложный анализ показал, что живет он оказывается в Казахстане. ОК! Во всем виноваты казахи. А немцы страдают на чужбине за идею и национальное самосознание. Игорьку стало полегче. Но ненадолго... До того момента, когда он вновь подвергся истязанию с применением "изделия типа костэт" и "изделий типа ботинки кирзовые отечественного производства артикул 379578". Но в это раз обидчики были не казахи, а двое русских, и ... о боже, один немец!!
Теория Игорька таяла как мартовский снег... Обвинять больше было некого. Конечно можно было сослать все свои невзгоды на татаров, уйгуров, корейцев... Но их слишком мало в стране, не серьезный такскть аргумент...
И тогда Игорек понял - он чужой в этой стране (где авторитет и уважение сами на голову не сваляться, их надо заработать). И... уехал на пэмэжэ в Фатерлянд.
Вроде все должно теперь выправиться, думал Игорек, качаясь в плацкартном вагоне по пути на родину великого Гете и не менее великого Октоберфеста.
Однако, здесь нашего героя ждал последний, самый тяжелый удар....
Глава 2. Облом.
Оказалось, что Фатерлянд в лице бундесрепубликдойчлянда в лице нордрайнвестфалия в лице славного города Кельна вовсе не ждал его, Игорька. Не было ни теплых объятий, ни манны небесной, ни слов жалости. Максимум что прочувствовал Игорек - это страшную изжогу от каждодневного употребления франкфуртских сосисок из вторичной свинятинки. Оказалось, что и здесь нужно жить и работать, а не плакаться на свою судьбинушку, оправдывая свои низменные слабости и патологическую трусость. Оказывается Игорьку (не желающему как бы то ни было взяться за ум) навсегда уготована роль "второсортного чурки из чуркестана", а вовсе не уважаемого вернувшегося из скитаний арийца. Как ни пытался Игорек объяснить непонятливым германцам, что он чистокровный немец, это не помогало - его называли не иначе как "КАЗАХ"!.
... Это был самый тяжелый удар по его жизненным устоям... Эту ночь он не спал.. курил... метался.... покончить с собой он не мог опять же из-за своей трусости... он нервно мастурбировал.... два... три... четыре раза...
И вот свершилось! После пятнадцатой кончины Игорек переродился! Он возродился!
Он понял, что менять ничего не надо! Надо оставаться тем кто ты есть - чмом без родины и без флага! Теперь у него одна дорога - В ИНТЕРНЕТ! Как пела старушка Алла Борисовна ".. там никто и не узнает, та мникто и не поверит в то что очень одиноко мне...".

Вот так, друзья мои, явился свету известный теперь всем ТЕВТОН! 
(Отрывки из книги "ТЕВТОН. ЧМОШНАЯ ЖИЗНЬ или ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КАЗАХИ". Алма-Ата-Кельн, 2006).

129

свйатагор ипатьич, 31-12-2006 00:26:45

фсе прачиталлнна\ тевтоня, памоиму ЧУРКИ-ТЕВТОН 5-0!! Ббббгггыыыгагагааааааа))))))))))

130

Raptor, 04-01-2007 17:37:27

Реальный Казах держи пять! твоя книга это бестселлер, это наш ответ "борату"

131

Вольфганг, 05-01-2007 21:13:48

Тяфлонь приветь. отсосать хотищь? зняю чтё не аткажищьса

132

Kasah, 14-01-2007 03:59:13

i nehui nas churkami nasivat kasaetsa vseh uebkov i v osobenosti gemanskih jopotrahov

133

Вася, 07-02-2007 17:06:58

Реальный Казах - пеши исчо!
Тефтон-Гандон - сосать!
Козахи - Тевтон - 5:0

134

Finno-Ugr, 10-02-2007 11:19:33

Высер Реальнава Казаха дастойын пачитаннийа. А мона целиком книжку почитать? Ссылку скинь. Тевтон, памоиму нада признать паражение

135

Алматы бля, 02-03-2007 13:22:29

Гы-гы, и тут иму жупку порвали? Земляки молодцы, Респект всем, эмм, можно встретицо и бухнуть чего нить )))) или Тифтона найти контакты и поржать )))))))
Бугагага чел явно сменил место прописки(сайт для высеров)

136

ишак, 05-04-2007 16:51:59

ик... пашел нах

137

Lynksys, 28-09-2007 20:18:24

Аффтор!
а чо ты раньше не сьебал в гавеную рашу?

К примеру в Саратов....одни мамбы там?
Скажи сучка что это не так?

138

тритон, 28-09-2007 20:21:17

Россия Казахстан...братья навеки нах)

139

Пато-АКТАУ, 15-03-2008 14:33:57

Тефтонга- сыртымыздан осектеп ишин таман кызганады,осек айткан аузына кыртыс котак узарады!!!!

140

Талгат, 13-12-2008 23:51:25

Наших баб ебут все и русские и узбеки и уйгуры. Везде ебут и где хотят.Это факт.
Мою жену трахает уйгур ия ничего не могу сделать их много  и они гворят что ваших всех жен
имели и будем иметь.

141

Аскар, 13-12-2008 23:55:14

Это точно что наших баб ебут уигуры. В Алматинской области их много. Там повально всех наших девченок
трахают уйгуры.

142

Канцелярские товары, 23-02-2009 06:43:52

Канцелярские товары, канцелярия, офисная бумага, расходные материалы, калькуляторы, картриджи, cd, компьютерные аксессуары, фильтры, настольные принадлежности - все это неизменные атрибуты любого офиса. Высококачественные расходные материалы обеспечивают бесперебойную работу Вашего офиса. У нас Вы узнаете подробные сведения о том, как правильно выбирать расходные материалы, советы профессионалов как выбрать картридж, дырокол, офисную бумагу, сетевой фильтр, как заправить картридж, как установить картридж и многое другое.

143

Все р юридических конторах и услугах, 23-02-2009 20:38:11

Сколько стоят услуги адвоката и кому и зачем нужны юридические консультации адвоката. Такие вопросы возникают у каждого человека в определенный момент жизни. Узнать информацию о видах правовых услуг, юридических конторах, составлении договоров и многом другом можно на advokathelp.com

144

Все о продаже и покупке квартир на agened.ru, 25-02-2009 00:36:13

Рано или поздно у каждого человека возникает вопрос о продаже, покупке или аренде недвижимого имущества. Чтобы грамотно заключить сделку и получить от нее выгоду, следует разбираться в тонкостях этого вопроса. Сайт agened.ru - это Ваш верный партнер во всех операциях с недвижимостью. Узнайте о том, как не стать жертвой мошенников, какие подводные камни ждут Вас при приобретении жилья на вторичном рыке жилья, кто такие маклеры и многое другое.

145

Агентство по продаже недвижимости на сайте agent, 25-02-2009 13:38:27

Задумываетесь о персональном жилье? Покупка квартиры - дело важное, недешевое и редкое. Мы расскажем Вам о всех нюансах приобретения и продажи жилой и коммерческой недвижимости, престижного жилья, квартир в новых домах и порядке оформления кредита.
У нас Вы найдете полную информацию об агентствах недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. На agentnedvi.ru есть все, что Вам необходимо: статьи о продаже земли, недвижимости за рубежом, аренде жилья и многом другом.

146

Агентство по продаже недвижимости, 26-02-2009 03:00:54

Любой из нас мечтает о собственной комфортабельной квартире или доме. Доверьте свой выбор профессионалам - агентствам по продаже недвижимого имущества. Проведение операций при их содействии сэкономит Ваше время и силы на поиски потенциальных клиентов. Наш сайт agnedvizim.ru  поможет Вам сориентироваться в таких вопросах, как правовое сопровождение сделок, износ недвижимости, категории предоплаты и многое другое.

147

Системы полива, 21-03-2009 02:43:38

Незаменимым помощником фермеров в наше время являются системы автоматического полива или  автоматический полив. Это комплекс автоматизированных средств, которые дают возможность полностью решить проблему полива. Автоматическая система позволяет дать растениям столько влаги, сколько стоит. На нашем ресурсе собрана самая важная  информация о системах автоматического полива, дождевых системах полива, капельном орошении, использовании систем полива, оборудовании для систем полива и многом другом.

148

Продажа авто, 21-03-2009 14:33:47

Пока многие лишь мечтают о собственном автомобиле, другие хотят выгодно продать свое старое авто и купить более современную модель. Продажа автомобиля, как и его покупка - дело кропотливое и достаточно серьезное. Ведь важно продать авто по его реальной стоимости, без занижения цены и соблюдая все правила. Сайт avtosals.ru расскажет Вам о том, как оформить сделку купли-продажи с выдачей справки-счета, страховании, автокредитовании, выборе нового автомобиля, ошибках при продаже автомобилей и многом другом.

149

Асылбек балгали ибн омар валидович, 23-03-2009 15:59:13

тевтон понимаешь есть такая поговорка - везде хорошо где нас нет. Она к тебе относится. есть люди которые видят плохое в хорошем. я не говорю про безкультурье и малообразованность у людей с периферий. Но ты посмотри в москве, подмосковье на скинхедов, в питере. это теже борхи. жалкие, малообразованные, жутко патриотичные, РОССИЯ ВПЕРЕД БЛЯ. бей жидов вали хачей. ты бы лучше про свою историческую родину написал долбоеб ты бля.
посмотрите что творится в русландии. в правительстве сидят бывшие бандиты пока ты тут хуйней занимаешься и изображаешь из себя мастера пера. на самом деле ты неудачник.
в немеции твоей бля турки вас трахают в жопу а для коренных немцев вы шайзе бля.

150

Ведение бизнеса, 27-03-2009 13:05:45

Развитие бизнеса напрямик связано с возможностью получения дополнительного финансирования. Если предприятие уже существует, то возможности финансирования бизнеса значительно расширяются. Сюда можно отнести выручку от самого бизнеса или инвестиции. Чем лучше финансируется Ваш бизнес, тем больше возможностей у Вас возникает. О требованиях к бизнес-планам, кредитовании бизнеса, привлечении инвесторов и дополнительных ресурсов финансирования на busfinans.ru

151

Мир пылесосов на buypilesos.com, 28-03-2009 00:56:55

Невозможно представить уборку в квартире без пылесоса. Если Вы мечтаете добиться идеальной чистоты без пылесоса, то Вам придется еженедельно делать ремонт и покупать новую мебель. Мы поможем Вам определиться с выбором, узнать больше о моющих и встроенных пылесосах, мерах безопасности при их использовании и о том, каким должен быть удобный пылесос. Встроенные пылесосы не только удобны в использовании и практичны, но и безвредны для наших легких. Узнайте больше о пылесосах на buypilesos.com

152

Вызов врача, 28-03-2009 22:38:32

Ответственным этапом оказания государственной врачебной помощи является перевозка больных для дальнейшего наблюдения и лечения. Перевозка больных машиной скорой помощи, скорая  помощь для медицинской эвакуации,  подготовка  пациента к перевозке, неотложная помощь, вызов врача на  дом  -  все это на сайте перевозки больных calldoctors.ru . Забота о пациенте, чуткое понимание проблемы в сочетании с профессионализмом наших сотрудников - вот что отличает нас от прочих компаний.

153

Директ Маркетинг, 01-04-2009 17:30:15

Ежегодно директ маркетинг получает все большую популярность как один из действенных инструментов рекламы. Применяя инструменты маркетинга в Вашем бизнесе, вы не только обращаетесь непосредственно к клиентам, но и устанавливаете эффективную обратную связь, получая ответную реакцию на советы от  своих клиентов.
Сайт dirmark.ru предоставляет детальную  информацию  об  управлении маркетингом, маркетинге в Интернете, правильной рекламе в сети, телемаркетинге и многом другом.

154

Покупаем жилье в новостройках, 20-04-2009 16:49:59

Квартира в новостройке - что может быть лучше, чем стать хозяином новенькой квартиры в элитном районе. Мы расскажем Вам о рынке недвижимости, выборе комфортабельной квартиры, ценах на квартиры в новостройках и ремонте Вашей квартиры. На сайте elitestroika.ru можно получить информацию о  необходимых документах для покупки квартиры в новостройке, типах квартир, элитном строительстве, ломбардной ипотеке, советах и многом другом.

155

Программа 1С, 21-04-2009 07:05:03

Работа бухгалтера стабильно была не простой и ответственной. Чтобы облегчить им жизнь, была создана программа учета 1С: Предприятие. Эта программа предоставляет планировать движение денег предприятия на любой период в разрезе временных интервалов, подразделений, проектов, счетов, контрагентов, номенклатуры и т.д. Узнать подробную информацию о программе, работе с документами 1С, конфигурацией 1С, проектировании и многом другом можно на сайте enterprise1c.ru

156

MMCIS investments, 01-07-2009 23:45:09

Вас интересует вопрос, куда выгодно вложить деньги? Тогда аш инвестиционный фонд - это именно то, что Вам нужно. Инвестиционный фонд MMCIS позволит Вам получать стабильную прибыль и максимально минимизировать риски.
Компания ММСИС ориентируется на русскоязычных инвесторов и является активным участником инновационных тенденций инвестирования в странах СНГ.

157

элджернон, 08-07-2009 13:28:23

мудаг ты, Муфлон,... и не лечишьсо... рисуй свастегу на золупе и иди васстанавливать рейхстаг...
кг/ам, чё...

з.ы. в каментах отожгли мужыки... красаффцы - не дали ёбаному лошарегу-нацы выебнуццо... казаху вааще риспект за творчистффо...)

158

умный, 12-07-2009 13:16:30

все ахуеенна

159

умный, 12-07-2009 13:20:31

талгат если ты такой тормоз не только жену и тебя выибут в жопу!!

160

умный, 12-07-2009 13:22:17

ответ на: Талгат [140]

вот ты тормоз!

161

borat kz, 11-08-2009 12:51:13

этот пидар тяфлон своё получит ещё...Реальный Казах рулит!!!    будда,Иоханнес Браун и     Князь-уважаю-комменты крутые

162

Бррррррр, 29-08-2009 11:09:55

Уважаемые господа казахи, а ведь этот человек все написал абсолютно правильно и не капли не соврал, все его слова подкрепленны фактами. А от вас я кроме того, что ему жопу порвали или обидели,  больше ничего дельного не услышал и противопоставить вы ему нихера не можете. Челу просто обидно за свою родину, точнее за то как она постепенно в зверинец превращается, вот и пишет правду, которая режет вам слух, ну или глаза, тока не надо опять про жопы писать и их пользованность, а то у меня впечатление складывается, что на большее у вас просто мозга не хватает. Тевтону огромный респект!

163

Solo, 12-09-2010 13:28:15

Всех русских мам в рот ебал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg