Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянская лихорадка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Времена ноне настали не очень... Лето жаркое, пожары кругом, экономика никак не раскачается, безработица... Только хуйня разная.
Но! Народ в Европе всё одно - найдёт повод порадоваться и повеселиться. "Чему радоваться-то?" - спросит любознательный падонак. Да хоть чему. То свадьба где у прынцев каких, то проституцию объявят официальной профессией - много поводов.

Нынче повод подали итальянские соседи. Сорок четыре недели там никто уже не выигрывал в лото. "Хуйня какая... Я уже лет двадцать не выигрывал" - подумал я. Ан нет! Там у них - в Италии накопилось до хуя деньгов на главный выигрыш. Кто угадает все числа правильно - тому светит 66 (шыисят шесь) миллиёнов евро, или как итальянцы говорят "эуро" (ударение на У).

Тут уже и призадумаешься... Не съездить-ли в Италию коротенько? Сыграть слегка. Делов-то - 6 из 90. Стоит один разок - 2,50 и это немного, потому как получаешь вона сколь! И народ попёр!!! Попёр народ из Австрии и Германии. Ну а хули - через перевал и в киоск. Бабки на стол, "унна лотто пер дуе эуро чинквенто, ебать вас в сраку!!!" или около того. Лично я так-бы и сказал... Я по ихому плохо понимаю... Но это - похуй... Деньги - они сразу ломают языковые барьеры.
66 000 000!!! Это куды девать столько? Пока разглядываю карту Европы и прикидываю маршрут, пытаюсь составить бизнесплан для балобасов.
Значицца так: как денежки брать? Чеком? Перевод на счёт? Или наликом?
Пока чек отоваришь, да пока то-сё... Нет - переводом лучше.
Сколько стоит перевести бабки из италии в Германию? Смотрю в инете... Охуели!!! Бляди!!! Самый дешёвый перевод - 250 евро! Да они совсем сдурели? В пизду! Наликом брать буду!
Навожу справки - сколько весят 66 миллионов пятисотными бумажками. Вау! 150 килограммов! Надо тачку хорошую, а то она через перевал не перевалит под нагрузкой. Может в Италии сразу купить чего? Роюсь опять в инете. Буду брать или "Ланча" или "Альфа Ромео", чтоб моторчик помощее. Или в прокат?
Возьму в прокат лучше. Тут потом сдам. Нахуй мне машина? Бензин-хуизин, страховки-хуйовки - одни расходы... У нас тут автобусы ездят заебато.

Так... Короче: бабки наликом, тачка - в прокат (дизель, чтоб дешевше).
Следующий вопрос - вкладывать сумму в акции или в недвижимость? Деньги должны работать! Буду в месяц немножко брать на автобус, продукты и квартиру, а остальное - вкладывать буду.
Тут у меня начаинает болеть голова. Куда вкладывать? Куда? Лихорадочно пытаюсь найти в интернете совет, роюсь в старых журналах. Не могу решиться... Есть интересные идеи - купить в Китае акции пивных производителей. Китайцев - дохуя, как станут пиво пить!!! У-у-у-у!!! А вдруг не станут? Хм...
Или в Индии вложить. В чай, да электронику. А там сепаратисты "тамил илам" или бес их знает... Сожгут к ебеням мою фабрику... Бляя... А чай - посохнет вдруг...

И так мне стало вдруг от этого всего противно.
Да идите вы нахуй со своей ёбаной лоторейею!!! В пизду!
Я подскочил и стал показывать "fuck" в ту сторону, где по моему Италия находится.

Так я слегка отреагировался, взял пивка с холодильничка и стал писать этот креатифф. В понедельник - на работу. Плотют не много, но и мозга не ебут... Не в деньгах щастье.


Всего доброго!
дядяВитя - нихуя не азартный...


— ДядяВитя , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DryChili, 14-08-2003 10:44:06

1-ый нах

2

Zorkiy, 14-08-2003 10:45:24

Где-то я это уже слышал...
 
  но всё-равно прикольно.

3

Иванов И.И., 14-08-2003 12:03:31

Не верю. Шестьдесят шесть миллионов не могут весить 150 килограмм. Они весят ГОРАЗДО тяжелее! Держал в руках банковскую упаковку с одним миллионом баксов. Брикет тот ещё. Если по балде заехать, тока в Склифе помогут. И то, если балда крепкая!
  Такая сумма будет весить не меньше семисот килограмм....такчто Афтар, бегом покупать ФИЯТ Дукато. Афтобус....

4

Nail, 14-08-2003 12:21:45

бля

5

КРОЛИК, 14-08-2003 12:35:34

ниплоха

6

КРОЛИК, 14-08-2003 12:36:42

хуле - баксы то по 100, а евро по 500 - в 5 раз меньше блять

7

пан Шляхціч, 14-08-2003 13:21:49

есть інформація із проверенных істочніков что і в этот раз хуй кто выйграет :))))

8

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-08-2003 13:49:01

Я тожэ фак на запат паказал.

9

дядяВитя, 14-08-2003 13:58:56

бляяя... какой аблом...
  target=_blank class=boldlink>http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID2128496,00.html
  выиграл кто-то...

10

дядяВитя, 14-08-2003 14:09:45

... ыыыы.... ыыы....
  объебалиииии....
  http://www.cnn.com/2003/WORLD/europe/08/13/italy.lottery/index.html

11

Manu Chao, 14-08-2003 14:28:05

Хуйня....
  далее : эуро ( ударение на Э,а не на У ),ясно ?
  потом : уна лоттериа пер дуэ э чинквеченто,ты, дядя,словарик бы прикупил,а ?
 
  текст хуйня,честно....
 
  будь здоров

12

дядяВитя, 14-08-2003 16:28:06

бляяя...
  Ману Чао загадку заганул...
  Какого ХУЯ ты это принял всерьёз?
  И потом: "чинквеченто" - это означает "пятёрочка", была такая модель у ФИАТ. Сам ты лупень... учи язык - ебать тя колом с твоей лингвистикой... Можыт я итальянский только по "Пиноккио" изучаю...
  Будь тоже здоров и бодр.

13

D-f!ler, 14-08-2003 16:56:59

Марк Твен "Наследство в 30 000 долларов"
 
  http://gorohanton.narod.ru/lit_twen2.html

14

йоптпд, 14-08-2003 17:32:02

смишной текст
  про китайцев
  ну ево нахуй такой расклад с пивом
  ониж все пиво выжрут

15

Медузей, 14-08-2003 19:35:08

Гыыы, порадовал ДядьВить!
 
  Такой вот интересный аглицкий анегдот про ирланцыф (тупые, что просто песдетс, по местным стереотипам):
 
  Ирландец. Семья 12 чел. Мал-мала-меньше. Просит у бога, католик, чтоб помог выиграть лоттерею.
  Раз просит.
  Два просит.
  Три просит.
  - Oh, Dear God, help me, I'm so poor, let me win the lottery, just once...
  Просил, просил так на протяжении месяцев 3. А вот хуй вам.
  В один прекрасный день, во время его молитвы, небеса развергаюцца нах и оттуда громогласный такой спич хуйярит!
  - For God's sake, buy the fucking lottery, you moron!
  (перевод: Йобанавротнах, купи грёбанную лотерею, сцукаблянахйоптвайюмать!)

16

ПРЕПАРАТ, 14-08-2003 20:27:49

самый не напряжный текст за последние 7 дней! до этого у д.Вити про прагу с пивом очень легко пошло.. напрягись дядюшка,изваяй исчо чо нить по типу такого лёхкаго и прикольнаго!!

17

бАрЯн, 15-08-2003 08:51:39

Пасиб чиловек, хароша както стало...особинна на работе сидишь напрягаешь череп ,а тут хоп гыгы гагага

18

Харькофф, 15-08-2003 09:58:03

дядяВитя
  Cinquecento - это пятерочка?
  a cinque - что тогда куй сабачий

19

Ёж, 16-08-2003 09:35:27

нада была ехать

20

Notoff, 16-08-2003 10:05:32

дядяВитя, да не парся, езжай смело, как выеграешь свести, я помогу довести бабки, и похуй скока это весит, у меня грузовик есть соракатонник..., так что можешь срывать суцпермегаджекпот!и разместить знаю куда, откроем сорокаэтажный кафешоп в амстере!- "в гастях у скаски"

21

Роковые Яйца, 16-08-2003 13:32:05

хе-хе
  весело

22

Мотыль, 16-08-2003 15:02:16

Гы......
  Прочел текст. Прикололся.
  Потом достал карту. И компас. Определился где тут у нас север. От севера отмерил 270 градусов, получил направление на Запад.
  Поскольку я сижу на одной широте с Берлином, Запад получлся прямо на нем. Отмерил 25 градусов на юг И УЖЕ ТУДА ПОКАЗАЛ НАКОНЕЦ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФАК.  Хули, ответственное ж дело, а то покажешь куданить не туда, в Палестину куданибудь....Малоли че гы-гы-гы.....
  А то, понимаешь, живут бля за 6 тыщ километров, я до етого джекпота хуй када доеду
 
 
 
 
  И это, как италийцы то всетаки говорят Эуро или эУро и почему. Интересно ж ебть......

23

Медузей, 16-08-2003 15:19:12

***Manu Chao
  Чинквеченто будет 500.
  Чинкванто или чинквенто будет 50 !!!
  Чинке будет 5.
 
  ДядяВитя - прафф.

24

, 16-08-2003 15:23:48

...или не прафф.
  Короче вот так буде:
  Dami un biglietto di loteria per due cinquenta euro.

25

Ахуенный москвич, 16-08-2003 16:27:11

Мечты, мечты, где ваша сладость?..
  Мечты прошли - осталась гадость...

26

brok для Иванов И.И., 17-08-2003 04:35:32

а ты не мог бы еще раз подержать тот брикетик, тока рядом со мной? Обещаю, что по балде не сильно заеду. Деньги потом попилим пополам

27

Manu Chao, 19-08-2003 14:33:08

to Moтыль : euro ( ударение на первую гласную,стало быть на E )
 
  to Медузей : 50 = чинкуанта , а не так как ты написал, 5 = чинкуэ,а не чинке.
  Короче,правильнее вот так будет : Dammi un biglietto di lotteria da due e cinquanta euro.
  Кстати,билеты то по 1 евро продаются,а не за 2,50....ну да ладно,хуйня это.
 
  to Дядя Ваня : чинквеченто = 500 ( типа пятисотый Фиат,ещё и шестисотый есть :))
 
  ладно,не обращай внимания,это у меня преподавательские заебоны воскресли.
 
  будь здоров
 
  p.s. сегодня,кстати,праздник какой-то православный : говорят маты гнуть нельзя....
 
  М.С.

28

bobah, 26-08-2003 02:26:41

chital, smeyalsya. Molodets Dyadya Vitya! Atets. Tak derzhat'. Dayosh nenapryazhnyi kreatiff, ponimaish'! A to u nas v amerike sovsem skuchno. Odni pidarasy krugom.

29

Пераехало Камбайнам, 21-12-2003 02:07:26

Начал интересно , а потом лахатрон приплел... На хуя?

30

ебантей хохлянский (я жыву на диком хуторе бесп, 10-10-2004 16:27:34

я вчера на хуторе видел дефок ани бриле пелотхки! но меня послали нахуй но мне похуй у меня 2 литра перцовой схамахонки и тапор

31

pizda, 05-11-2004 19:03:26

ниибаца

32

Племяник, 30-12-2004 15:55:03

Ну и мудашвили ты, дядявитя!
Шо, козел, трудно было жопу поднять и сгонять в римскую империю? тебеж близко, через перевал переебал и ты ужо в жекпоте. Короче, на родину, в Черезжопупизденск не возмращаяйся. Наша симя етово не простит, нах

33

PIZDEZ ITALIANEZ, 14-07-2005 12:39:28

5-cinque
50-cinquanta
500-cinquecento
E'uro

Zaebali, sam v Milane yje 2 goda i kajduy den pizdat pidory ebanue po TV.
Molodez,  дядяВитя

p.s. posledniy samuy bolwoy- 48000000Euro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

ia ne zabila podpisatsia, osliza, 25-07-2005 11:28:52

xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa, idiot, no vse ravno klassno!

35

о яйцах, 06-01-2006 06:24:23

охуенно!
курочка в гнезде, яичко в пезде, а мы уже цыплят щитаем, так говорила моя покойная бабушка.
И пральна шо не поехал в Италию, нахуй они те миллионы? Башку ломать потом с ними. маладца афтор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg