Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коня на скаку остановить, или Краткое введение в биологию южной Германии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот, вздумалося последовать примеру прогрессивной обсчественности и чегой-нито тоже писануть. А именно - о колыбели фашистской мысли, Мюнхене. И так, бля, что мы знаем о Баварии? Да, верно: все ходят в кожанных штанах на подтяжках и непрерывно хлещут пиво, заедая его свиным ножками и сосисками. В общем то так оно и есть, особенно во время октоберфеста. Но что б слегка развеять сию райскую картину, расскажу о некоторых тутошних достопримечательностях:
И так, что первое поражает начинающего антрополога-любителя, когда он припирается сюды - это тутошние бабы. Бля, ТАКОГО я никогда раньше не видел. Сперва кратко о морфологии и анатомии: ОХУЕННО широкие плечи. Такие тут не у всякого мужика есть. Часто со спины и не сразу поймёшь, кто перед тобой, тем более что жопа плоская и полное отсутствие какой-либо талии. Сиськи, правда, да... Впечатляют.... Думается, это вроде как компенсация за неприглядность (хотя, конечно, кому как) остального. Иногда, в особо жаркие дни, наши лабораторные немки выгребают из холодильника хладопакеты и прикладывают их к декольтированной высокой груди, выпирающей из узкой блузки совершенно немыслимым образом. Мне в это время остается либо ходить в халате, либо уходить в радиоактивную, что б не выставлять на показ естественную мужскую реакцию...
И снова обратим внимание на нижнюю часть тела баварки обыкновенной. Я бы не стал этому уделять столь пристального внимания, но тут уже просто полный пиздец. Мода у них тут такая: ходить в узких, обтягивающих жопу штанах, верх которых заканчивается приблизительно на середине таза. Результат: жирная поясница и брюхо выпирают поверх штанов и пониз блузки али топика как надувной шарик.
О том, что у них в голове, умолчу: и в Совке нечасто встретишь умную бабу, а уж тута... Из всей лабы только одна полушвейзарка и была самостоятельно мыслящим человеком. Да ещё одна из восточных немцев. Остальной контингент - явные патологии развития центральной нервной системы либо чемодан комплексов.
Да, вот ещё, забыл совсем: "истинных ариек", высоких, блондинистых и большеглазых тут весьма немного. Всё больше маленьких, жирных и чернявых....

— Юный натурал , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Þíûé íàò, 18-07-2003 12:03:21

Çâèíÿéòå çà ñàéëåíñ, ïæàëñòà. È òàê, îòâåòû íà âîïðîñû ïî ïîðÿäêó:
  1) Åáàòñÿ, ê íåñ÷àñòüþ (èëè íàîáîðîò) ñ ÷èñòîïîðîäíûìè áàâàðêàìè ïîêà íå ñïîäîáèëñÿ: Âî-ïåðâûõ, ïîêà è íàøèõ õâàòàåò, à âî-âòîðûõ, ïî âîëå ñëó÷àÿ ÿ òóò ñ ôèíêàìè ñîø¸ëñÿ. Òàê ÷òî íåìîê åáàòü íàäîáíîñòè ïîêà íåò. Îïÿòü æå, è ýêçîòèêè â ìîæåì ïîíèìàíèè òóò íå ìíîãî.
  2) Äà, äåéñòâèòåëüíî ñ ÷åáóðåêàìè îíè ÷àñòî õîäÿò. ß èõ, êñòàòè, ïîíèìàþ - ìóæèêè òóò íàðîä ñêó÷íîâàòûé.
  3) Åáàëà áîëüøèíñòâî íå øòóêàòóðèò. Ñ÷èòàþò, áëèí, ÷òî èõ äîëæíû ëþáèòü òàêèìè, êàêèå îíè åñòü íà ñàìîì äåëå. Ìíå òóò îäíà äîëãî ïî ñåìó ïîâîäó ðàñïèíàëàñü.
  4) Íàøèõ áàøêèðîâ òóò â 45-ì âðî

20

Junyj natural, 18-07-2003 12:04:05

Zvinjajte za sajlens, plzzz. I tak, otvety na voprosy po porjadku:
  1) Ebatsja, k neschast'ju (ili naoborot) s chistoporodnymi bavarkami poka ne spodobilsja: Vo-pervyh, poka i nashih hvataet, a vo-vtoryh, po vole sluchaja ja tut s finkami soshjelsja. Tak chto nemok ebat' nadobnosti poka net. Opjat' zhe, i ekzotiki v mojem ponimanii tut ne mnogo.
  2) Da, dejstvitel'no s cheburekami oni chasto hodjat. Ja ih, kstati, ponimaju - muzhiki tut narod skuchnovatyj.
  3) Ebala bol'shinstvo ne shtukaturit. Schitajut, blin, chto ih dolzhny ljubit' takimi, kakie oni est' na samom dele. Mne tut odna dolgo po semu povodu raspinalas'.
  4) Nashih bashkirov tut v 45-m vrode ne bylo. Mozhet, poetomu vsje tak ploho?
  5) Shikarnye damy v Mjunhene - ty porasprashivajte, otkelja oni:)))) Libo - Ital'janki - ispanki, shvejzarki i francuzhenki, libo gibridy v pervom pokolenii.

21

Миравое саёбщество, 18-07-2003 17:41:08

Говорят, немки порюцца как швейные машинки.
  А жопы у них большие?

22

А, 20-07-2003 08:07:55

Бред. Есть фигурки получше чем у наших,или у ваших. Со мной одна работает- выглядит как конфетка. И юбки носит - в общем со вкусом одевается.  К сожалениею русские уже тоже не отличаются. Прокуренные и затасканные.
  Блондины - это сереверяне. Баварцы южные и мало чего имеют общего с серверными немцами. Они потомки кельтов римлян и германов с примесью Готов.

23

Хабаров, 20-07-2003 16:28:58

Хуйня, материал не раскрыт...
 
  После полутора лет жизни в германии немки стали красвицами ебутчся все, сцуки как правило плохо бритые...
 
  слушай а как там у тебя потом после радиоактивной? ерэкция еще сохранилась?

24

дядяВитя, 20-07-2003 18:15:05

ах, ты бля...
  вона как...
  значить - лаба ваша чмошная...

25

Astrum aka Труп, 20-07-2003 19:20:40

Был в Брундесе. Немки страшные

26

олимпик80, 20-07-2003 20:59:16

Германия сосать! попса! в Лаосе ахуенна!! и у нас в Орле тоже!

27

Измайловский падонак, 21-07-2003 05:44:15

Все охуенные немки не сидят в офисах а снимаются в жестком порно!

28

Иван Залубо, 21-07-2003 09:42:50

блиа, немки ибуцца фсе кака кошки.. только повод им дай = замани какой нибудь байкой :)

29

Ne ariez, 24-07-2003 10:25:49

Skandinvki, shto vctrechalis, urodki polnie, zirnie kak svinji, da i rahi bla kak u xrjush. No poebatsa, tak tut tolko dai ponat shto ne protiv ili shto ne pidar ili impo, xotya na nix eshe i ne vctat mozet, kak ne xer delat, tolko ecli podushkoi rjahu zakrivat i vibuhat prilichno do entogo. Potomu oni i dikim cheburekam davat lubat, tem vce po xeru, v zopu melkii rogati skot ebat na pastbishe ili krupnuu skandinavckuu skotinu porot.Fu.

30

Sigmund Freid, 24-07-2003 11:18:04

Надо бы ло бі дописдеть, а не обламівать..... тримя точками. Кода хочитцца, то все по............

31

Byk, 24-07-2003 12:58:27

Да да немки поебень кривые в 90% но слышал ибуцца без комплнксов. Вот бля об этом пиши

32

Sheepdog, 26-07-2003 16:54:15

from Berlin - просто непизди, и точка.

33

???, 28-07-2003 09:24:19

Vse i vezde ebutsja odinakovo, eto vi - ebanati s predubezhdenijami

34

xMetro, 31-07-2003 00:16:34

Это, наверное их наверное когда Берлин в 45-ом брали их наши всех выебли, американосы постарались и другие союзнички, вот и получились жертвы кровосмешения наций.

35

imja ne skaschu, 02-08-2003 19:39:43

ne slushajte wi ewo
  ja toshe shiwu na üge germanii i menja saebali russkie, kotorie obsiraüt nemok (a takix ochen mnogo). Da,jest strashnie, nu xuj s nimi, takix wesde.
  A wot russaki, kotorie shiwut w germanii, tolko posorjat nas wsex. A snaete poi chemu?
  potomuschto do xuja i bolshe is nix priexali ili is kasachstana ili is dalökoj sibir
  Kak eti kosli wedut sebja w zilivisovanem mire, ... ta nun ix naxuj

36

???, 05-08-2003 08:21:53

v münchene ochen mnogo krasivix nemok i k sozhaleniju ochen malo krasivix russkix. Odna "derevnja" sjuda ponaexala. Zasorjajut stranu svoej integraziej!!!!!

37

Хуепутало, 07-08-2003 05:16:18

Да бля не пиздите лутше наших баб нету....И ты бля вопросник в какие места немкам смотриш? Шо они у тебя красивые. Отцы и деды правильно в 45-ом делали шо ставили ихъ раком и ебли. Патаму што на морду ваще смареть невозможно.

38

Пиздоплюй, 07-08-2003 22:33:59

Все правильно тут хуячат -немки полный шайзе, бля, даже после косяка, ебать их в сало... Бля, как наши повыебывали тех немок в 45 - так хоть сиськи появились, бля, и жопа с талией, а там где амы ебали - пиздец, импотентом станешь недоебаным

39

Mangy, 08-08-2003 13:35:50

бля, пративно вы тут фсе рассказываете, ну вас на хуй с вашими баварскими колбасами... Кстати, афтор, есть тема, што шведки такие же...

40

Немка, 08-08-2003 15:26:24

ну ты и охуел.
  Я понимаю что ты про местных немок писал. а наши немки,приехавшие от туда..самые пиздатые тёлки тут. чебуреки ходят и облизываются. а если облизываются слишком заметно,то русские пацаны за наших тёлок им ебло моют. так что их ёбанный аллах даже не узнаёт.

41

дядяВитя, 08-08-2003 17:30:30

пиздежь всё это тут...
  у меня немка коллега - дрочить заебетесь. Так что - не пиздеть. Проедут на автобусе по Германии туды-суды и хуйню городят. А просто не шляются тёлки по улице без толку. Поэтому и не видать их. Они ведь не маньки какие... Дела у их, может ебуться, может работают... Мало-ли...

42

Amelie глядит наивными широко раскрытыми глазами, 08-08-2003 19:39:55

Это у нас в нашей грязной России можно встретить каво хош красиваю шагающую с сумками по улеце.... там таких нет, на улеце канешна жжж, они все не на улеце...это правда.

43

Amelie , 08-08-2003 19:40:29

вот так вот бля

44

lecker, 10-09-2003 12:12:41

мнения экспертов расходятся, но немки известны тем что делают всё и часто сразу. в чем собсна и есть по моему скромному мнению проблема. 90% дадут белым, черным, чебурекам и бабам. "самое главное чтоб человек был хороший". готовитъ и убиратъ болъшинство не умеет и не хочет. ебать их не хочется, а вот разных итальянок, испанок и прочих приезжих или в первом поколении очень даже да!

45

von Kunniling, 14-09-2003 20:13:43

Тема острая - секс на чужбине. Кто хочет клёво поибаться - личше всего на просторах Рассеи.
  Тут и проще, и выбор богаче и и ващще...
  Но и в Германии круто поибаться можно, но только сперва надо крепко попахать, порыться,
  на хуе извернуться с пяток раз - стучите и откроитца, просите и отдастся! Мне посчастливилось - два года нехило трахался с одной малолеткой в Гамбурге. Это было что-то!

46

Duce, 25-09-2003 09:03:18

Bratan, ty v Muenhene? Ya budu tam 27-28.09.. davai vstretimsia, pobuhaem.. Ya is Moscow,a seicias v Italii..

47

Кропелин, 08-10-2003 13:08:05

На север надо ехать за бабами, на юге бабы-хуйня, зато денег много.

48

Sergei, 11-03-2004 07:02:15

U menja tosch mnenie!!!!!

49

ст.осел, 16-04-2004 18:12:15

Товагищ пгав. Пгиезжайте к нам на севера (Шлезвиг-Хольштайн). Здесь блондинки ещще водятся. Остальное - правда. Бывал в Штутгороде - сам видел.

50

MOGUL, 12-05-2004 07:17:25

to Немка
Слышь мать ойбаная ты и твой внук!!! Аллаха не трож! Сука накуй ваще каза луга попутала, те че газонокосилкой по ипалу поюзать а?
КакроЧЕ тефушка ты не права... Алла акбару!!! Иншаалла

51

Cybertronic, 18-05-2004 16:34:49

Вот бля новый Израиль

52

X, 21-05-2004 11:57:12

Я обожаю немок- они самые лучшие. Знаю- у меня была обрусевшая немка, но я не ценил ее и она меня бросила. Красивая, бескорыстная и т.д. и т.п.  Все, кто плохо думают о немках- плебеи

53

X, 21-05-2004 11:59:47

Сейчас я думаю только о немках и ищу себе немку

54

X, 21-05-2004 12:00:43

Ответьте суки матершинные

55

Моро, 24-05-2004 14:37:36

Бабы, телки... послушать эротических расказоф хоца? а лучше порнушку полукать?... распизделись....
Хотите маленький хинт?  ;)
Вы уже поняли? Вот именно. Дрочите пису! )))))))
Телки... че телки. Они и в африке телки.
Есть маза? стоит? - фтыкай!

56

, 15-06-2004 15:12:06

Приезжайте в Штуттгарт! Тут все классные и в юбках ходят!
Эт вам не Бавария!

57

Ivanpetrof, 31-07-2004 18:36:55

Мода у них тут такая: ходить в узких, обтягивающих жопу штанах, верх которых заканчивается приблизительно на середине таза. Результат: жирная поясница и брюхо выпирают поверх штанов и пониз блузки али топика как надувной шарик.

Ни хрена неправильно - это канадки в Альберте такие

58

skiner, 05-08-2004 21:52:35

тема раскрыта нормально для тех, кто тут побывал и все это видел.

59

Сцука, 14-10-2004 18:28:31

да ты пидор )))

60

lop, 17-10-2004 01:42:35

ti dolbojob russkij

61

A wot, 22-11-2004 18:20:13

wse nemz pridyriki!
y nich y kaschdawa po swojmy krischa edit !!!
a ybki y nastoljko russa4ki nosja i to ne wse !!!

62

Tommy Vercetti, 27-11-2004 14:05:31

Хуйня это всё...
Играйте лучше в GTA:Viсe City
А те, кто пишут про башкиров, киргизов и т. д. в 45-ом -
обсирают Советскую Армию. Так нельзя

63

АриеЦ, 18-02-2005 12:10:20

Да казахо-чебуреков ибать в рот всех!!! Гоу хом мазафакеры!!!

64

T-Schlampe, 05-06-2005 21:10:03

ну ета бля как пасматреть. инада икземпяры пападаюцца очч благополучные. ета я пра баб.

а пиво и калбаса - афтору решпект, ниспиздел!

65

цаца_ниибаца, 31-07-2005 17:53:36

Я целиком и полностью согласна с докладчиком))
А "Мухин" клевый город!))
Очь хочу туда переехать...

66

motaro, 07-09-2005 19:01:50

Дык немки уродины ваще! Одеваются в свою ублюдскую форму: джинсы,  маечка, шлепанцы. Юбка - не знают что такое! ИМХО баба не должна носить брюки, как мужик. Шмалят все поголовно, как паровозы. Терпеть ненавижу курящих баб!!! Добавить ко всему их врожденное уродство, объясняемое некоторыми историками, как последствия инквизиции (слава Богу, что русские и украинцы православные и у них инквизиции не было). Немки очень мужеподобны. Налицо явный Cobelus vulgaris. А ишшо они жырные как свиньи. Во время обучения вождени передо мной ездила одна двухцентнеровая пирсингованая выблядь, дык даже авто не выдержал - заглох на повороте и не держал дорогу. Причины: Svinum cannabis - "свин", обжорство после курения плана и Chavronius contracepticum - ожирение от противозачаточных таблеток.  А ишшо я ненавижу наколки и пирсинг - атрибуты дикарей. Прически тоже ублюдские. То безмозглая голова лысая как гандон, то ирокез малиновый. Так и хочецца ебнуть прикладом по черепу, как наши деды в 1945 году делали.
так что немцы берут себе жен из других стран: СНГ, Азия и т. д. а немки достаются или нигерам, что срут депортации или друг другу (они не хиппи и не панки, они девчонки лесбиянки. У них одно лишь на уме - друг друга гладить по манде).
Ну а кому немки нравятся....
Чтож, кому-то садо-мазо нравится, кому-то и козу... Только не надо впаривать мне, как это здорово. Х - или извращенец или зарабатывает свои бабки.

67

LOR, 07-09-2005 19:10:34

molbiol community?:)

68

IRIDIUM, 18-09-2005 06:10:28

чёта коратко слишком

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg