Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна уйопкоф

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знал я с чего начать писать свой первый креатиф,по-этому решил начать хуй знает откуда,а именно из далека.Значит так,падонки,живу я в одной йопнутой стране уже хуй знает сколько лет.Название у страны тоже какое-то йопнутое-Греция.Если вы сразу вспомнили всякуй поебень, которую читали в возрасте 5-ти лет и ниже типа всяких мифов с ниибаца крутыми перцами и охуенными блять спецэффектами, что Голливуд тихо дрочит от зависти,то хуй,блять.Нынешняя Греция никакого хуя общего не имеет с этой древней ниибаца ахуенной страной.А все дело в истории,которая нормальному падонку нахуй невьебалась,но тут особый случай.Где-то 400 лет назад соседнии падонки,которые только и делали што гашиш курили,проснулись от ниибаца наркотического дурмана и пошли войной куда глазя глядят.Какой-то слепой хуй штурман привел войско в маленькую горную Грецию, где турки дали грекам конкретного пропиздона и завоевали их йопнутую страну.С тех пор блять все и началось.400 лет турки еюбли греков во все дыры,имели как хотели,а те только знай дырки подставляли.Ну как вы понимаете хули выживет после такого?Только тараканы.Ну и греки после 400 лет такого порева превратились в каких-то йопнутых пакистанцев с черномазыми рожами....Блять как негры стали,только более светлых аттенков.Турки сьЯбались, кстати с помощью русских перцев которые им просто сказали:ИДИТЕ НАХУЙ!,а греки остались у разбитого корыта своей йопнутой страны.
Это историческая блять справка бескоторой не фтыкнешь нихуя.Таким опразом население Греции это сплошные уйопки.Ну представте сами,падонки,па Европе блять тут самый высокий процент жирных детей.Ниибайца это они свою смену нах воспитывают?Малолетних уйопков которые жрут с утра до вечера и хуй свои тумбы ворочают.А мамы блять у них?Ну никак фпесду нилучше.Больше половины баб жирные охуевшие слонихи.Смотришь блять и страшно,кто ж ей порет?Нехуя ли там одна половая губа весит больше меня.В Японию пазванить за гуманитарной помощью што ли,пусть пришлют блять борцов сумо нехай выебут всех слоних..
О пакистанской роже я уже говорил.Черномазые бля все как один.Только еще носы до пояса.Типа средиземноморский тип ебала.Хуй да нехуя,он может и средиземноморский(што за слово такое йопнутое) да только они своими дырками пыль нюхают, каторую при ходьбе сами блять и создают.
Еще одна неприятная блять никуда черта.Тут просто дохуя пидоров!Это ж страшно блять,каждый третий пидор.Для настоящего падонка это блять страшная страна, потому што тут этих пидоров любят и поощряют ублюкофф.Ебитесь дескать в жопу,родные,ебитесь а нам похуй!А есть еще одно йопнутое место где пидоры притворяйуца бабами только с яйцами,тобишь трансвеститами, и снимаюца на панели.Так блять они сцуки стоят еще блять дароже нормальных блядей с песдой между ног.Ну не хуя не страшно?Так блять их еще и забирают нарасхват багатые пидарасы которые любят паебаца в жопу.
Ну а как же нация матьеётуда?Как размножаца если все ебуца в жопу?А никак блять,патамушта по данным какого-то йопнутого института в ибанутой стране Греции смертность превышаит рождаемость.Для вас блять падонкаф паясняю,пидоры сцуки дохнут раньше чем успивают рождаца жирные дети.
А служба в армии тут только 12 месяцев,канешна хули блять это потеряное время падонки сам знаю.Но соседнии падонки типа Турков ебашут границы как хотят и заебывают местных уйопков боевыми вылетами на своих самалетах хуй-знает-какого-года-выпуска.Небаяца никого патамушто буржуи америкосы им сказали,нихуя не сцыте блять мы за вас мазу потянем.Ну и хули раз можно пачему и бы и неибать немного границы па укуру гашишем.Так от блять они думают.А в армии Греции,как вы наверное уже сообразили падонки, служат пачти адни пидары,которые винтовку не то што стрелять не заставят, но только в жопу себе и придумают засунуть.Так што родину матьеётуда никто из этих пидаров и не думает защищать.
И напоследок про международное ебало страны.Видели ихнего премьера?Вот это называеца международное ебало.А вы его видели это ебало?То ли руки не моет как подрочит, толи жабок йоб в децтве,все ебло в барадавках.Так што лидер бля нах недалеко уйоп...
В опщем это страна уйопкоф

Гремлин

— Гремлин , 17.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Христо Пиздов, 17-06-2003 16:10:37

1
  А хули ты там груши околачиваешь? Давай к нам - в Болгарию!

2

Nail, 17-06-2003 16:20:23

БЛЯ

3

дядяВитя, 17-06-2003 17:06:33

в Греции всё есть...

4

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2003 17:49:40

удивляет хорошее знание материала респект афтор буквально сжился с героями сваево росказа,бля...

5

Nail, 17-06-2003 17:50:15

я песал

6

Nail, 17-06-2003 17:50:46

камент

7

Diversant, 17-06-2003 18:03:14

В Греции ни хуя нет, был я там 2 недели назад, единственно, виды там риальна красивые, надо будет фотографии захуйярить...
 
  Просто деревня блять деревней, машины - БЛЯЯъ, хуй знает чо там с машинами, видно таможня совсем хуже нащей охуела, но блять в основном литровые и 1,2. ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Я взял одну из самых больших - это блять 1,4 акцент нахуй. Джипы и микроавтобусы и те 1,6!

8

Diversant, 17-06-2003 18:06:59

И вот пиздуешь ты по горной дороге, а перед тобой куча хачиков (эти эллины сраные - точ в точ наши хачи) в этой литровой хуйне, в ней еще работает кондей и гидроусилитель и в гору она быстрее 30 ну никак не хочет.
  И не пускает сука!
  Хоть вылезай и бей ебало!
 
  Народ - гавно, но баб местных выебать хочется.
 
  Вобщем, блядь, Раменское с морем блядь...

9

Diversant, 17-06-2003 18:10:26

НЕ знаю какие там в армии пидары, но ездят они на Гелендвагенах...
 
  Я там по диверсионным делам на объект военный залез с фотером - вежливо прогнали нах, у нас бы блять вохра бы отпиздила нах, а тут фифифифи , извиите, территория закрыта, шпионам низзя..
 
  Короче, прорвало меня, ждите фоток, захуярю.

10

!!!apukoB, 17-06-2003 19:47:43

Я в плэйбое адну гречанку видел- Бля пиздатая тиолка

11

Astrum aka Труп, 17-06-2003 21:46:59

Нунахуй Грецию, не паеду

12

Descendant of an Anteater, 17-06-2003 21:59:50

Фу, бля... Песдец! Афтор, хуярь бля аттуда пака пидаром не стал или жырнай тварью! Писдохай бля оттуда нимедлина!

13

Albedo., 17-06-2003 22:17:57

А хули ты там тогда делаешь?
  Давай назад.
  На Италию смахивает (южную) тоже пиздец, табор цаганский. Вот северная - заебись.
  Архитектура , правда в Греции классная, тока пидары - турки и англичане там почти все уничтожили. Да и еще и пизды вкатять (вспомним Кипр)

14

Тверезый и Злой, 17-06-2003 22:28:19

Во, бля. Еще один несчастный вынужден жить вдали от отчизны, и по этому поводу обсирает страну пребывания. Давай-давай, "Хозяйка - блядь, пирог - гавно..."

15

TheMissingLink, 17-06-2003 22:40:45

а я там жыла. и мне панравилась...

16

Hamoff, 17-06-2003 22:42:03

пидоры сцуки дохнут раньше чем успивают рождаца жирные дети.
 
 
  ВОТ ГДЕ ИСТЕРИКА-ТО

17

CEKA, 18-06-2003 02:24:23

ептэ! я думал это креатиф про америку (по названию)

18

Диагназ, 18-06-2003 04:40:19

А чё ты цены на пидаров пробивал? Этаж бля ахтунг какой-то!

19

Estimator, 18-06-2003 05:40:54

Для исторической справки.
  Современная Греция к Древней имеет такое же отношение, как Татарстан и Монголия - к татаро-монгольской орде. То есть ее территория когда-то входила в состав Древней Греции на правах зачуханой провинции. Сами себя они даже с дикого бодуна греками не называли. Эллины, и пиздец.
  Так что никакого противоречия нет.

20

Ебурашка , 18-06-2003 07:36:52

***Гремлин - четыре раза был я в Грецыи, все правда, до последнего слова ! Я первое время удивлялся пачиму у грекоф повадки сто процентно азиацкие, асобенно у торгашей - арут через фсю улицу. Хари -помесь хачиков и арабов. Тупы до невозможности.
  Жратва у них - дерьмо отстойнейшее. Они блять не знают что мясо солить надо. Салаты все на один вкус - оливки перемешанные с разной хуйней.
  Бабы страшны до невозможности.Но имена у них у всех: Венера , Афродите, Психей и пр. Хотя весят по десять пудов
 
  АЗИАТЩИНА БЛЯТЬ!!!

21

Роковые Яйца, 18-06-2003 12:13:08

буду знать

22

WildJoke, 18-06-2003 15:07:46

Еще в евросоюз прутся. И в консульства к ним очереди стоят. Вобщем все страны деградируют. Везде детки смотрят телепузиков, и смотрят сомнительные мультфильмы. Нет чтобы Остров сокровищ посмотреть (наш совковый), а не диснеевский.
  Кстати про Дисней-Лэнд. Тамошние рабочие, которые в персонажей из мультиков переодеты, из-за условий работы (тяжело на солнышке в этом костюме веселить народ) называл парк - Микимаусвальд. (типа бухенвальд). Начальство узнало, раздало ебуков и велело прекратить называть парк культуры и отдыха таким макаром. Перестали. Но дали другое погоняло - Даквенцим.

23

amati_el, 20-06-2003 15:43:42

Вот те нате.. бля спасибо, что предупредил..

24

ice, 22-06-2003 09:57:19

хуйня какаето полная

25

Упырь, 26-06-2003 23:06:19

заеибись креатив...уржался...

26

СИСЬКОТРЯСЕНИЕ, 27-06-2003 01:31:45

Шота плять не грецией папахивает, а салом с часныком. Афтар навирняка украёнец, бля и доболю знакомый потчерк. Петро, чи це не ти?

27

глэч, 27-06-2003 11:21:47

да пох..айда домой

28

anechka, 27-06-2003 20:42:03

ODEZHDA для настоящих падонков
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.cafeshops.com/russian/21113

  http://www.cafeshops.com/russian/21108

29

Злобный Бармалей, 28-06-2003 00:07:22

нукхуя не пазнаватильна..и ниинтиресна написана.....нисмишно нихуя((((((

30

dmitrik, 28-06-2003 03:43:07

Byl v Greece, kogda mne bylo 11.
  Kstati, esli tam dahuja pidarov, eto znachit, tam baby neebannye...
  Hotja, pidarov navernoe mnogo, t.k. baby strashnye...
  Nado sezdit', esli chto - hotja by more teploe...

31

Тевтон, 28-06-2003 18:23:34

**WildJoke
  Коллега, проснись, греки ни в какой Евросоюз не прутся, они там давным--давно. И в зоне обращения евро, по ходу.

32

ЧУВАК ИЗ ПРОСТОКВАШИНО, 12-07-2003 05:54:21

СЛЫШЬ ГРЕМЛИН Я ТОЖЫ Ф ГРЕЦИИ ЖИВУ БЛЯ ДАВАЙ СКАНТАЧИМСЯ ПИШЫ НА МЫЛО geolog_nikolai@hotmail.com
 
  ДА И ВАЩЕ ФСЕ ПАДОНКИ ГРЕЧЕСКИЕ ХУЙАРЬТЕ МНЕ СЮДА ВСТРЕТИМСЯ ЗА БУХАИМ
 
  Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО В Ф ГРЕЦИИ ПАДОНКИ ЕСТЬ
 
  САМ ТУТ ЖИВУ УЖЕ 12 ЛЕТ
  НЕ ЖАЛУЙУСЬ ГЫГЫ БЛЬА

33

ЧУВАК ИЗ ПРОСТОКВАШИНО, 12-07-2003 06:02:03

ДАБАВЛЮ ИЩЬО КОМИНТАРИЙ АДИН ПА ПОВОДУ ХАЧИЗМА ГЫГЫ БЛЯ
  КАРОЧИ ГРЕКИ ВСЕ ЧЕРНОМАЗЫЕ НО НЕ ТАКИЕ КАК ПАКИСТАНЦЫ ГЫГЫ БЛЯ
  НО КОПИЯ ТУРКОФ ТОЧНО ХАТЯ РАНЬШЕ ТИПА БЫЛИ ВСЕ БЛАНДИНОЧКИ ГАЛУБОГЛАЗЫИ ТАКИЙЕ МИЛЫЙЕ КОШЫЧКИ ГЫГЫ БЯЛ..
 
  А ЕЩЕ ТУТ ЙЕСТЬ ГРЕКИ ВЫХАДЦЫ ИЗ БЫВШЕГО СССР БЯЛ НУ СТАЛИН САВЕЦКИХ ГРЕКОФ ПРИГЛАСИЛ В 40Х ГАДАХ КОГДА ТУТ ГРАЖДАНСКАЯ ВАЙНА БЫЛА А САМ ПАСЕЛИЛ ИХ В ГРУЗИИ В УЗБЕКИСТАНЕ КАЗАХСТАНЕ ИТД БЯЛ
 
  И ВОТ ОНИ ЩА ТИПА ВАЗВРАЩАЮЦА ИХ ЗАВУТ ПАНТИЙЦАМИ АТ СЛОВА ЭВКСИНИОС ПОНТ ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕРНОЕ МОРЕ ГЫГЫ БЛЯ
 
  НУ ВОТ ОНИ ИСТИННЫЕ ХАЧИ БЛЯ ПОХЛЕЩЕ ГРЕКОФ БЛЯ ПИЗДЯТ НА СВАЕМ АРАБСКОМ БЛЯ ГЫГЫ НУ И НА ГРЕЧЕСКОМ ТОЖЫ А РОЖЫ КАК У ТАРГОФЦЕФ АРБУЗОФ БЛЯ А ДЕФКИ ИХ УРОДЛИВЫЕ ВАЛАСАТЫЕ И ТУПЫЕ ГЫГЫГЫ

34

Amelie, 14-07-2003 19:49:16

рулит

35

Petroza, 15-07-2003 11:38:57

Йопта, йа полнастьйу сагласен с афтором,который, к тому же, проявляет достаточнойэ серьйознойэ знанийэ греческой истории. Фсе ани пидпрасы!! Бля, ну разве можно бабу привести ф кафэ и мощно фтыкать в стену близстйойащщего дома?? Бля песдец, йа как увидел, так ахуйэл. Ани часами свой холодный кофе ганяйут. Во пидерасты!! По-этому и бабы, как говорилось нижэ, у них нейобаныйэ. Хотя они иногда и не очень фсе страшныйэ попадайуцца. Тока валасатыйэ. Можно за волосы на руках приподнять. А служба в армии еще смашнейэ-малотого, что ана такайа кароткайа, так и еще они из казармы на своих йобаных тачках чуть ли не каждый вечер дамой съебывайут и тока утром прийэжжайт. О как.
  Персонально к Чуваку из Простоквашино.
  Йа тут тоже волейу судеп ф Салониках живу ужэ 8 месяцеф и исчо хуй знайэт сколька прабуду. Нада сканнектицца и пифка выпить нармальна.

36

Petroza, 15-07-2003 12:13:17

Да,эта, Гремлин!!! Ты тожа паттягивайся, йэсли жыланийэ йэсть. ПишЫ на petroza182@rambler.ru.

37

KALJAN, 16-07-2003 12:18:01

Чуваки гаспада падонки. Греция,греция, бляаа.... А шо в других странах не живут падонки? Кто, бля в Чехии, живет? Напишите на майло: vestnik@seznam.cz.  Встретимся побухаем. Канешна наших здесь поллимона, но настаящих падонкав мало.

38

Pa!m, 16-07-2003 18:16:34

Что нам делать в Греции? Каста ёпт... Ваще хачей долбить бля... нах...

39

Spider, 21-07-2003 04:24:39

ну.. бля  был  я там.. кафно это ..сучки  страшные..почти теже  чурки.. тока  понтов поменьше...

40

Mangy, 08-08-2003 13:49:24

а я очень люблю гашышь. Оччень фкусно от нево фтыкать в беседу или ибацца.

41

Гремлину, 27-08-2003 11:41:56

Ты шо понтиец или просто нелегал ? Не нравится в Элладе ? Пиздуй обратно в Цалку !
  Какого понтА не послушаешь - то хуевее Греции и греков нет.

42

Хуйакер, 22-10-2003 14:41:00

Думал, "страна уйопкоф" - ето мая Латфия. Но фсё рафно антыресна. Зато у нас министры конкретные пидоры и даже педофилы, бля!

43

roamer, 20-12-2003 16:30:52

Ja rabotaju v Nigerii  i mne popalis' directora greki. Objazatel'no opublikuju istoriju - ona uzhe gotova. No vkratce - pizdez. Bolee neviderzhannih ludej ja ne vstrechal. Da i kul'tura ne bleshet. Pizdezh eto vsjo pro elitnie nacii. Greki sosut.

44

Gitler vs Stalin, 25-01-2004 16:03:18

Eban VAS VSE V ROT SYKI PIZDOVATUYE XUYESOSU! MATЬ BAШy BKLIAD!!!

45

Nick, 07-02-2004 10:09:03

U nas v Gymnazii dohuja grekoff. Tolstih sredi nih mnogo, bez bazara. Sredi pazanoff osoba. Ja kogda ih perviy raz ividel, ebat togo lopatoy, dumal turki, an nee. Nu paru sloff pro babzoff ihnih - est ochen dazhe niche, mne srazu russkih oni napominajut. A mozhet oni tozhe translistiti, blja nada proverit.
Karoche terpimiy oni narod, ne to chto turki.

46

DEBIL, 08-02-2004 16:03:58

Греки- заябись
турков мочить нахуй

47

Just Dude, 12-02-2004 22:36:48

Бля, ржал :) Я в Финляньдии видел гречанок, студентки по обмену типа. Ебанаврот,  я пока на их ЖОПЫ (не попбоюсь большими буквами написать), бля я понял что я вообще ЖОП не видел. Я хуею как унитас, если они срать идут,  под ними на куски не разваливается. Ну как на потбор - какие то блядь жырные, прыщавые  и жопы блядь с дверь. Так что чувак правду написал, верю.

48

-CorS-, 22-04-2004 18:09:40

bl'ad'.....a ty v izraile zhyl nah?? tut bl'a tvoih ebuchih mifoh dohu'a!

49

PaPa unnamed, 16-05-2004 20:16:12

короче , я так понял бля шо Греция страна пидарофф и уебаноф

50

SS-80, 01-07-2004 04:36:44

Пиздетс, в Грецию ни ногой !
Падонки, вазвращайтесь на родину ! Тут веселей!

51

Huy, 14-07-2004 11:18:00

В Греции не был, но подозреваю, что афтара там жёстко выйэбли в жопу и теперь ему кажецца что кругом пидары.

52

Maniac, 16-07-2004 09:55:38

Спасиба, што рассказал, а я уш было собрался туда на отдых ехать, страну посмотреть захотел, а на пидарофф смотреть што-то не плющит. Мне б лицензию на отстрел пидарофф, вот я б повеселил душеньку. Как тока такая появится, сразу валю в грецию!

53

Моисеев Боря, 19-07-2004 13:41:59

Хочу в Грецию!!!!!!!!!!!

54

кореец , 22-08-2004 03:47:45

бля пиздатая статья

55

K`[f, 31-08-2004 09:01:06

ЭЛЛА, МАЛАКА

56

Barsik, 16-09-2004 15:19:30

значит так ,все здесь суки

57

Прахожый Nova, 20-09-2004 14:24:03

бля
жыву на кипре(для деганофф - это тоже самое што грецийа, только нарот еще более ибанутый, как греки гаварят)
так вот
все правда беспезды
греки это ибанутые хачики, а бабы их  полные уйобища (редко красивые попадаюцо).
хафка - ацтой, цивилицация - нет ее нихуйа.
но есть адин бальшой плюс - типло и море харошее ну и айа-напа рядом, а там туристки...БУГАГА

58

ЖЕСТЯНЩИК, 03-10-2004 16:16:09

Хуита это все сам здесь живу и что могу сказать пидоры тут конечно есть, но не больше чем в любой европейской стране, телки конечно есть и жирные но есть и такие телки охуительные каких я даже в москве не встречал и схавкай все нормально места надо знать
А автор явно подутомился дрочить так как телки здесь пиздой по сторонам не расбрасываются и получается теперь и пидоры вокруг него труться и телки жирные и хавает он гавно конечно поди в пердяевке с которой он съебался было лучше.....

59

Пиздец Падонкам, 10-10-2004 17:33:22

Я живу в Греции тоже не мало - 10 лет. И если мне что то и не нравится, что блядь это не то что ты описал Гремлин, а такие как ты нахуй уроды.
Может и 2\3 баб здесь жирные, то 1/3 пиздатые. В говне откуда ты приехал зато живут одни доски с небритыии пиздасми!
Пидоров много? Так если сюда приезжают как ты пидоры, конечно их будет дохуя! Ты бля сучка сам кем прикинулся чтобы гражданство получмть? У кого отсосал пидор поганый? Я например понтиец! И родословную свою до 14 колена знаю. Одно скажу нас не турки, не евреи не русккие не грузины за все поколения не ебли. Евкинос Понт, не переводится как Черное Море, а это его название было да и все его побережье было населено греками. И если бы не ваш ебнутый еврей Ленин, поддержавший Атта Тюрка который не мог понтийцев выселить с их земель, то на месте турции - этого ебнутого сброда, было бы государство Евксинос Понт! Это тебе небольшой урок истории. Музыка греческая всегда была такая, и была перенята всеми отпрысками которые своеё не имели -как турки и арабы. Еда в Греции наивкуснейшая и наверно одна из самых полезных в мире. Архитектура была повзаимсвтована чуть ли не всем миром. Я согласен, что нынешняя Грецмя - не древняя Еллада, но по крайней мере здесь зэеков не пол населения страны. А что до культуры -блядь мать Вашу выродки - вы с чем сравниваете? С говном-Рашкой?

Мудак ты Гремлин! Урод ебнутыйЁ И сам скорей всего пидор. Как же ты тады посчитал пидоров, если сам не всем подряд хуй сосал.
Живешь ты здесь нахуй! Пиздуй к себе обратно в говно где родился! Ебашь из Греции откуда ты тварь приехал, туда где хуй сосал и говно ел!
Ты наверно когда в рот брал тебе мозги хуем повредили! Ты на себя в зеркало смотрел, тварь поганая? Ты блядь всю жизнь дрочил да в рот брал и вообще удивительно что ты баб замечаешь. И если  тебе все таки удалось уговорить одну из них тебе дать полизать ей, то не удивительно, что она оказалась жирной слонихой! Такому ублюдку как ты только коров и ебать.  Греков турки говоришь ебли 400 лет?
А тваю ёбнутую Рашу монголы ебали меньше? Немцы за пару лет переебли пол совка. А самое главное, что и раньше и теперь все руских ебут евреи. Вот вам падонкам-пидарам и обидно. Уроды кто вам письменость дал? Откуда провославие приняли? Вы блядь просто приматами были, когда Сократ труды писал. А что до международного ебала, ты сука блядь Ельцина, Горбачева, Брежнева забыл? Одно у раши было ебало достойное -и то грузинское! Вас хачь в рот и допу ебал а вы и пикнуть не смеяли! Всех я вас в рот ебал! А встречу на улице здесь, в Греции, одного из вас "падонков", который Елладу опускает, отпизжу так, что блядь никакой другой прдонок не узнает.

И В ЗАВЕРШЕНИЕ:

ПИЗДУЙТЕ НА ХУЙ В ГОВНО ОТКУДА ПРИЕХАЛИ! ГРЕЦИЯ ЕЖЕГОДНО ПРИНИМАЕТ БОЛЕЕ 10 МЛН ТУРИСТОВ И ТАКИЕ ПАДОНКИ КАК ТЫ ГРЕМЛИН, КРОМЕ ТОГО ЧТО ЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ ДА СРАТЬ У СЕБЯ ДОМА И ОПУСКАТЬ ЕЛЛАДУ, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИГОДЕН, ТОЛЬКО ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ГРЕЦИИ!

60

CCCP, 12-10-2004 11:36:08

Гремлин! Ты не прав! Был в Греции много раз. Телки жирные есть! это да ... На пидоров не обращал внимания ... Но люди нормальные
Про армию не могу сказать ничего ;) не был не знаю, но разве это плохо что служишь короткое время? Те че послужить охота?
Хавка там заибись! И море охуительное! Музыка не очень .... Но это не беда ... Всегда можна найти место с иностранщиной ...
А вот с Турками они не похожи ... Может внешне, но Греки не турки! Турки - просто все мудаки! Аллах-акбар и все такое гавно!
А Греки народ понятливый .. Терпимый ... Православные они ... И с чурками их сравнивать никак нельзя!
Другое дело если тебе там не нравиться оп какой то причине - уебывай от туда. Пиздуй на родину к нам :) Здесь есть кому ебло чистить!
Остваь ты греков в покое, хули их опускать .. У нас то если и продвинуто, то только в нескольких городах ...
А у них в деревнях асфальт лежит, магазины, аптеки .. в некоторых и банки есть ...
И не страна уепков это не Греция уж точно. Нам ещё много уних можно перенять.
Ну да на хуй. Сами разберемся как нам жить, и для этого нам конечно греки не нужны. Так что не сри ты ртом, а съебывай сюда, здесь хоть
и говно, но свое говно приятней пахнет ;)

61

пиздобол, 13-10-2004 08:21:10

охуеть

62

Пурген, 12-11-2004 11:00:03

Хачу в Грецыю!

63

Anonymous, 02-12-2004 21:26:21

What's the difference between creative and "pervonah?"

64

kisa, 04-12-2004 14:58:38

????

65

пятачок, 08-12-2004 10:06:31

Но нихуя ты про грецию нам залечил. Тебя-то чо не берут в пидары ? На мальте такая же баябень. Одни пидары, даже парад пидаров есть. Мне кажется их ещё в децтве опидаряют, вместо прививки, их ебут пока маленькие. Так что везёт нас россиянам что в россии родились.

66

Гремлин, 13-12-2004 00:05:12

Парни согласен  все дело во мне. Дырявый я тут совсем стал.  Отсосал раз дал слабинку а там уж  без тормозов. Ебли меня всем кому не лень надо ж было как то крутиться вот я и пошел на этот шаг. Сосал столько не продыхая уже хуи во сне снились. Очко мне так тут раздраконили. Вот я и сорвался в порыве депрессии захуярил текста не реального со злобы. Когда хуярил криативчик зависть рулила мной к окружающим не обесудьте. Тяжело себя признать дыркой. А Я ОНА САМАЯ И ЕСТЬ ДЫРКА.

67

buba, 15-12-2004 21:27:02

real rulit!!! zain be tahat, she lo iplu laem mihnasaim! (hui im v jopu, chtob shtani ne upali)

68

Злой, 23-12-2004 16:14:26

Слышь сука стремная бля хули ты тут среди нас рисуешься мразь. Хуями решил помереться у кого толще. Дырку ему раздраконили мы тебе щас и остальные отверстия расширим.

69

Зда пи, 31-12-2004 21:49:39

Грэмлинн нах свой чувак ... больше чем родоские блядть элины пидоров не встритчал пажизни говнюки и дорого ниибадся и слушадть не хотют капеечку нах сбросить гомесы . Праехал на тачке полэвропы хуёвей элинов нах нету пидаров чиста канкретна .
грэммллиин - малаток , прална расудил нах

70

Ромка Абрамовичев, 10-01-2005 05:35:30

афтар, аткуда знаишь, нах, что бля пидары там у вас дароже абычных блядей? сам себе брал что ли чтоб член в жопу вогнать а патом свою бля патставить?  ну ты бля даёшь, ахтунг паганый. хатя грецыю сам ниочень люблю. был 2 раза - ни панравилась... куплю нах этат ёбаный клачек зимли и бля испытаю атамнаю бомбу. во заибись будит!

71

психопад, 01-03-2005 08:36:56

КАК ТАМ ТЕБЯ Я ЗАБЫЛ,ТОТ КОТОРЫЙ В ГРЕЦИИ ЖИВЁТ!Я САМ ГРЕК ИЗ БЫВШЕГО СССР НО СОВРЕМЕННЫХ ГРЕКОВ Я ЖИЗНЬ ЕБАЛ!БЫЛ В МОСКВЕ В ЭТОМ ГОДУ-СИТИ НАХ НИ АФИНАМ НИ САЛОНИКАМ НИ ИБАЦЦА!10 МЛН ТУРИСТОВ ИЗ КОТОРЫХ УЖЕ 6 НЕ ПРИЕЗЖАЮТ А ЕДУТ В ИСПАНИЮ ИЛИ ТУРЦИЮ (МАМУ ТУРКОВ Я ЕБАЛ КОНЕЧНО)!А ПИДАРЫ ТУТ ПО СТАТИСТИКЕ 2 ИЗ 10 МУЖИКОВ (В ПАТРАХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ)НИХУЯ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ С ПОНДА НИ ОСТАЛОСЬ БРАТ!ТОЛЬКО МЫ И ПИЗДЕЦ!ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ С ПОНДА ПРЯМО СЮДА ЕХАЛИ ТО ИХ ДЕТИ НА ПОНДИАКА ТОЛЬКО ДО ЭФТАС ЗНАЮТ И ПИЗДЕЦ!ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕЛОК ТО ОНИ И НА САМОМ ДЕЛЕ Е КРАСАВИЦЫ (ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ 5-6 ЛЕТ ТОЛЬКО С МЕСТНЫМИ ТЕЛКАМИ ВСТРЕЧАЮСЬ)САМ ЗНАЕШЬ КАКОВО ПОЛОЖЕНИЕ И ЖИЗНЬ  ТУТ ТАК ЧТО ХВАСТАТСЯ НЕЧЕМ НЕПЕ!В РОССИИ ЛУЧШЕ БЫЛО И РУССКИЕ К НАМ ОХУЕННО ОТНОСИЛИСЬ ХОТЬ РОСОПОНДИЕМ НЕ НАЗЫВАЛИ!ДА ХУЛИ Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮ САМ ЗНАЕШЬ КАК ТУТ!ЕСЛИБ БЕЗ АКЦНТА НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ТО МНЕ БЫ В ЕБАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫКАЛИ!САМ ГРЕК НО ГРЕКОВ НЕ ЛЮБЛЮ!

72

ПСИХОТЕРАПЕВТ, 05-03-2005 15:50:29

ПСИХОЕБАНЫЙТЫВРОТ мудачило ы картонное какой ты нахуй пондиос ты ебло свое подмой мож и срастеться все. Патриот всея хуйни.

73

Красноглаз, 17-03-2005 15:19:20

А по мне, так все кроме русских, ПИДОРАСТЫ последние!!! Всем пиздов пора навтыкать! Пошли все НАХУЙ!!!

74

По накуре..., 02-04-2005 10:44:21

Интересно, сколько люди сидели и думали как бы обосрать друг друга...? Только вот все писали и читали на одном языке - РУССКОМ!!! Так что нехуй пиздеть! Все равно РОССИЯ это моя Родина и самая лучшая держава.

75

V@DJ@, 08-04-2005 20:27:21

Бля а чё,не чё. И ваще мачи пидарафф

76

Бобр, 03-06-2005 10:06:26

Ахуисча!!!
Фсем пидарам по гранате в зад!
И ваще это про штаты.
Ржавый якорь им в рыло.

77

Дрочь-в-ночь, 10-07-2005 19:29:16

Гремлин- ты пидар ебучий. Нашёл каво абсирать. Греция- культурно-мультурная страна, а ты сцука наезжаешь на мою историческую родину. Сдесь уже было сказано, что русские взяли письменность, православие и много чего ещё у греков. Да большинство знаменитых россиян если не евреями были, то греками. Жуков, Куинджи, Кирилл и Мефодий, я, в конце концов- все они имели греческие корни.
Одно порадовало- среди падонкав много моих земляков-понтийцев.
то Диверсант а ты уебок вонючий ещё умудрился мой родной город Раменское засрать. Вот бля встречу тебя сдесь- начищу ибало и заставлю сасать, сасать и ещё раз сасать, пол?

78

Дрочь-в-ночь, 10-07-2005 19:31:23

да и ещё- понтийские тёлки- самые охуенные! Не то что русские бляди, которых отьебать такому симпатичнаму парню как я- как два пальца абасрат.

79

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 11:32:14

да блин вы ослы мне бы курнуть бы оставили бы касячёу меня после вчерашьнего глобус воще отрывает

80

Dantte, 23-08-2005 23:11:22

Vse pidary kak Gremlin idut naxuj i sosut stroem ,sam axtunf blq ochko vsem uzho podstavil ovt i pizdit nepoteme ,sosi daljshe &#960;&#945;&#955;&#953;&#959; &#954;&#945;&#961;&#953;&#959;&#955;&#953; ,i neebi mazgi pidarkovskij maloletnij dalbaeb!!Grecija vsex ebet i nexuja

81

НИИ Баца, 25-08-2005 08:48:31

нах

82

Valley, 05-09-2005 16:18:02

заебали пиздеть на Гремлина ето его первое ИМХО о греции было
и думаицца мне доля правды тута иесть

83

Жека, 13-06-2008 12:54:13

Гремлин, ты Муддддак опущенный!

84

Витя, 11-10-2009 13:20:51

Александр Македонский-черномазый хачик

85

Ипатсо, 22-04-2010 04:36:59

Гремлин, ссуко, чуть не обосцалсо! Но все чётко запиздячино. Спросить любого чмыря еуропейского и они скажут,что хуеллины - ипланы. А в грецию ездют позырить как живет отсталый народ...

86

Грек, 08-05-2010 14:44:15

ты самый настоящий пидарас,жопы не хватит в лицо греку сказать,только и можешь здесь писать. Запомни гандон я всю твою нацию в рот ебал, ана для этого и предназначена.и не забывай кто вас писать научил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg