Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имидж - ничто! Когда жопу пальцем вытираешь...

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Есть у нас в Латвии один политик. Пиздец, на каком посту. Имя его не скажу - еще, бля, привлекут. А то я ж боязливый, пиздец просто! До усрачки боязливый. Поэтому имя не скажу - пытайте не пытайте, не скажу по-любому. У латвийского государства на меня давно зуб за антигосударственную пропаганду (ни хуя себе статью мне придумали!), так что мне сейчас выебываться не пристало, а то бля хоть политическим заключенным быть и модно, но не приятно это ни хуя!

Так что обойдусь я сегодня без имен. А называть этого политика я конечно буду по фамилии Хуевс. Для тех кто в бронепоезде поясняю: Хуевс - потому-что он латыш. От этого охуенного недостатка страдает большинство латвийских политиков (педофилы, нах!), как впрочем и все коренное население. Сомневаюсь, что есть больший недостаток, чем быть латышом. Наверное только пидарасы более виновны перед обществом.

Итак, политик Хуевс. Вроде бы занимает там себе высокий пост, так бля и занимай себе, не хуй нам мозги ебать! Так нет же. Не спится, блять, крейсеру Авроре! Не давеча пришла в его тупую голову точно такая же тупая мысль. Нет бы ему в эту секунду послать эту мысль на хуй, мол пошла в пизду! Ахтунг! Ахтунг! Так нет, ни хуя подобного! Вместо этого он созывает невъебенную пресс-конференцию и на всю страну объявляет следующую хуйню:

- У латвийского государства появилась новая забота - улучшать имидж Латвии, усилять у населения любовь к Родине, наращивать патриотическое воспитание масс.

Ноу факинг комментс!!! Равнение на американский педарастический патриотизм очевидно. Точно так же, как и ласкание языком своих и американских заднепроходных отверстий. Сей, обращенный к нации, вопль, по замыслу автора должен был проникнуть в каждое дряблое сердце и заставить его трепетать, как красно-бело-красный латвийский государственный стяг. Конечно, на тупых лицах латышей можно было прочитать полное согласие с этим недоебанным оратором. На их глазах выступили слезы гордости и умиления. За их отчизну, блять!

К счастью, помимо убогих, в Латвии проживают еще и русские. Так как мы ребята крепкие и выносливые, и нас слезой хуй прошибешь - мы отреагировали пиздец как адекватно на всю эту политическую провокацию, если не сказать точнее и гуманее - хуйню. Ну так епта! Чего еще можно было ожидать от политика Хуевса!? Все на что способны эти мудаки - это увеличивать зарплату министрам в 3 (!!!) раза (то есть самим себе, блять!!!), запрещать торговлю алкоголем после 22.00 во всех магазинах (пиздец просто! А если мне присралось выпить вотки ночью? Загодя блять покупать!?) и обещать нам всем светлое будущее в составе ЕС! На большее эти распиздяи не способны. Именно поэтому, внимательно выслушав это заявление, мы, русские, будучи людьми не въебацца насколько высокоинтеллектуальными, подумали о Хуевсе очень не хорошо, но виду не подали, а просто посмеялись чуток и разошлись по домам. Однако лична у меня на душе неприятный осадок остался.

Усевшись дома на диван и выпив пивка я начал осмысливать услышанный бред о воспитании во всех нас патриотизма, любви к Латвии и прочей красиво завернутой хуйне. Если честно, странно было слышать все это. Ну на хуй блять отрывать людей от работы, чтобы при этом не сказать им ничего нового, а только блять испортить и без того паршивое настроение? Ну что за хуйня? Не это ли называется политическая импотенция? Это когда обещают выебать большим хуем, но оказываются способны только на то, чтобы прилюдно спустить трусы и показать всей стране свое срамное место, чтобы вся страна потешалась. Даже латыши, которые находятся с юмором в пиздец каких не родственных отношениях, в такой момент гогочут и радосто мотают головами, разбрасывая стекаюшие от восторга слюни.

Ладно, если б эти Хуевсы, Анусы и прочие охуенно мной уважаемые политические деятели сделали бы там что-то стоящее: легализовали бы проституцию, разрешили бы курить план… хоть чем-то бы Рига стала похожа на город-герой Амстердам. Если бы что-то толковое и нужное было бы сделано, я бы ни хуя не пиздел, а только пиздец как преисполнился патриотизма и гордости за Родину. Однако, эти бездари ни хуя не хотят идти трудным путем и считают, что мы все и так должны пиздец как любить свою страну слепо и безропотно. Не для этого ли сейчас вводятся уроки патриотизма в школе у детей? Помню, блять, во времена моего беспредельного юношества, сия бесполезная хуйня называлась политинформацией. На уроках этого предмета я всячески моральнао разлагался, забивая хуй на учебу, приставая к брюнеткам и дика глумлясь над препадом, которому так наверное до сих пор ни одна баба и не дала. А все потому, что не хуй было учить нас политинформации, когда надо кадрить учениц прямо на уроке, ибацца с ними на домашних вечеринах, а потом ставить им пиздатые оценки на экзамене. Типа зачет сдан, бля! До новых встречъ!

И вот щас, наших детей возвращают в то дикое и сумрачное время, пиздец как тщательно научивая их патриотизму в школе. Я так понимаю, скоро стоит ожидать выпуск государственных флагов охуительным тиражом для любования ими в кругу семьи, друзей, а также по месту работы. Страну украсят лозунги про Догоним и Перегоним (пиздато было бы увидеть этот лозунг в Эст-ооо-ниии), непременно будет происходить регулярное исполнение гимна "Боже храни Латвию" (поздно бля! Он вам не помог - вы уже дегенераты), безусловно проявится тяга к изображению латвийских министров и депутатов, а также пение охуенно романтических песен о величии родного хутора, речушки и косогора. То что это будет сопровождаться национальными плясками я даже и напоминать не буду. Если бля латыши что и делают в этой жизни - то это поют и танцуют, на хуй блять!

Уверен, что скоро нас всех обяжут на ночь целовать Сатверсме (это их Конституция) и спать с женщиной, похожей на нашу призидентшу. Я бы хотел посмотреть на того, у кого встанет на это милое создание. Звезды дешевой немецкой порнухи уступают ей по всем статьям.

Вообще желание повоспитывать нацию в духе охуенной преданности державе содержит в себе известную долю цинизма. Ведь даже сам по себе факт работы на государственном посту этого самого Хуевса, уже является неопровержимым доказательством покорности русского народа, его готовности переносить любые невзгоды и трепетать перед Латвией, несмотря на все ее глупости и дикие обычаи. Потому что отсутствие русских в правительстве - плевок в наши горящие ебала. Неужто, блять, проглотим? Доколе!?

Какого еще патриотизма надобно властям, если мы терпим, что русские школы переводят на латышский язык обучения, терпим радости и психозы на улицах ебнутых на голову хоккейных болельщиков по поводу победы сборной Латвии над Россией, терпим этот блять запрет на продажу алкоголя после 22.00, который мне лична не дает спокойно жить блять на хуй, заставляя затаривацца впрок и все-равно блять всегда не хватает и неоткуда взять посреди ночи!!! Какого еще бля жизнелюбия не хватает государству?

Скорее всего, объяснений новому иезуитству властей немного. Прежде всего, нас, видимо, преследует какой-то злючий рок. Уже долгие годы, по какому-то чудовищному стечению обстоятельств, всякий, кто проникает в Сейм, принимается считать, что именно он и есть Родина-мать. Именно он и есть та самая блять картинка в букваре, лужок, ложбинка и завалинка. Покажите мне блять хоть одну депутатшу с достойной ложбинкой! Хуя вам! Ни хуя такую не найдете! Все их ложбинки наверняка покрылись плесенью или паутиной. На радость их мужьям Янисам и Хуевсам. Что происходит с их завалинками я даже представить боюсь.

Во-вторых, власть у нас обладает еще одним удивительным свойством - им там явно нечем заняться. Они как слесари, которым дали телескоп: вещь вроде крупная, гаек много, крутить интересно, а посмотришь в дырку, все хуйня какая-то - темень сплошная. Им не вдомек, что телескоп надо вечером наводить на окна напротив, подглядывая за сиськастыми телками и представляя как ты их будешь ибать.
Наконец, сочетание этих двух обстоятельств дает и вовсе идиотский эффект. Власти все больше напоминают вредителей, которые нарочно умственно обедняют латышскую нацию (хотя куда уж больше!), дают нам, русским, поводы издеваться над ней и принимать население за умственно неполноценных пидарасов.

Я так скажу. У меня тоже есть план улучшения имиджа Латвии. Чтобы избавиться от имиджа человека, вытирающего жопу пальцем, не надо проводить пресс-конференции. Не надо покупать красивый унитаз, мыть руки, сочинять гимн и тратить деньги на песни, где сравниваются жопа и палец. Надо просто перестать жопу-то пальцем вытирать, и имидж тогда сразу улучшится. Или не прав я?

— Рижский Бальзам , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rezak, 25-02-2003 12:07:27

а чем собственно плох патриотизм? Не латыши и латышское правительство а сам патриотизм?

2

Rezak, 25-02-2003 12:08:28

брызганье слюной

3

Rezak, 25-02-2003 12:10:06

а если сравнить вытирающих пальцем хопу русских и латышей, то результат наверно будет не в сторону русских...

4

Rezak, 25-02-2003 12:14:25

Хотя вот это получилось:
  легализовали бы проституцию, разрешили бы курить план…
  хоть чем-то бы Рига стала похожа на город-герой Амстердам.

5

Rezak, 25-02-2003 12:17:51

соседи заебали с жалобами на правительство, тут ты еще...
  бля, сам себя уже заебал, пишите другие

6

osama, 25-02-2003 12:34:38

а ты латыш по нации?
 
  если русский, съёбывай оттуда побыстрее, сколько деревень в средней полосе россии вымирает, домик купишь подешёвке и айда самогон глушить, хули пифко!

7

osama, 25-02-2003 12:36:31

блять залуполог опередил , атвечаю его камент не видел когда свой хуйнул

8

Нелюдим Овцебыдзе, 25-02-2003 13:25:02

А щас у латвийской власти пиздец как найдется чем занятся - Россия перекрывает поток наливных грузов через Вентспилс - то что позволяло латышам лениво дрочить все 90-е годы, регулярно покупая новые "бимеры" и фсю хуйню, и еще (вот же уёпки) опсирая русских... Щас фсе бля - Хуевсам предложено начинать вязать носки и вобще разнообразно сасать..

9

Злобный падонак, 25-02-2003 13:52:11

Пиздючара сидиш сука там латышский хлеб жрешь и рыгаешь, я бля дескать русский. Ебнутый ты на всю голову!

10

Эстонский герой, 25-02-2003 15:03:29

Не скажу что я сильно люблю эстонцев, так только - отдельных представителей женского полу.
  Еще менее я уверен что русские в Латвии должны любить правительство и коренных. Ибо в Латвии беспредельщики - просто песдец, такое и в ЮАР не снилось. Но данное произведение - какое-то злобное тявканье из подворотни щенка, которому дверью яйца прищемило. Не нравятся латыши - убей их ! Возьми в руки автомат и выйди на улицу ! Сорви флаг со здания Сейма !
  Только не надо тявкать вот так !

11

C-Zone, 25-02-2003 15:03:58

Блять я из Литвы нах. У нас русских уже нихуя не притесняют (раньше залупались). А фамилийу правителя заменить с Хуевс на Хуевас - так бля все один к одному - такие же уйебаны нахуй, все в свой карман сцука бля...
  2 Залуполог энд Злобный падонак: вы бля гандоны наверна завидуити? так ни зобывайти што за этат хлепп тут тожы бля пахать нада, задарма нихуя ни палучишъ - нету никаких "сацыальных пакетаф" и прочий хуйни.

12

Крыска, 25-02-2003 15:28:21

Бля ниибацца философ

13

Хоха, 25-02-2003 15:57:51

Афтор малаца.

14

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 16:00:25

2C-Zonе
  пиздец как завидую!!! гыгыгы!

15

Ёж, 25-02-2003 17:09:18

C-Zone,земляк ты этава, ни напригайся так.
 
  Афтар, спорить нибуду, у вас там фсю жызнь хуёво жылося, гыгыгы, а ежели на каждуйу хуйню ищо и замарачивацца так ваще пиздец. Власть она везде о сибе заботицца, я лично еслиб папал бы в министерское кресло сибе нихуя палучку не уменьшил ба, а кто ба стал на миня пиздеть в инторнете тогоп сослал бы в вентспилс мыть цыстерны из-под нефти (полных видать ужэ не предвидицца, так што бутинге форэвер гыгыгы).

16

МАКАР ТУПОЙ, 25-02-2003 17:18:40

Я понел: Догоним и Перегоним – это ришские педоразы.
 
  Большы фсего понравились слова: «У меня тоже есть план…»

17

CHANU MAO в атаке!, 25-02-2003 19:39:13

..."спать с женщиной, похожей на нашу призидентшу." -это случайно не АХТУНГ?
  ктонить падскажыт?
  руки канешно мыть надо,.. можно перет едой
 
 
  ...блять, я седня целый день ф атаке, заибался уже.

18

Потный Йожык, 26-02-2003 05:52:14

Бля, я плакалъ...

19

Бронзовый Хуй, 26-02-2003 06:59:27

Автор - уёбок сранный! Если ты так относишься к латышам, то к своим ты относишься еще хуже. К тому же имеешь ноь самоуважения: срешь там. где жывешь.
 
  Так что саси хуй или на языке твоей страны - ei dirst, idiot, pidorass, mauka!

20

Бронзовый Хуй, 26-02-2003 07:01:30

Lai dziva Latvija!
  Elagu vaba Eestimaa!
  Valio Lietuvai!
  Нахуй интернацыстов!
 
  Оттак блянахх!!

21

Стаканыч, 26-02-2003 07:10:31

Я хуйевознает, конечно, как там у вас в Латвии, но написано заебись. Поеду туда через неделю, проверю. Возьму российский флаг и пройдусь вечерком по улицам столицы. А, бля ссуки, то что водку после 22.00 запретили продавать этто они зря...

22

Бронзовый Хуй, 26-02-2003 07:11:33

Эстонский Йерой!
  Не трави мне душу нахуй!
  Эстонские дефки - это ж ....курат ютакс!
  Помню было время ... в Таллинне бля....
  Ойй бббллляя!!!!
 
  Лучше эстонских девок могут быть только литовки.... и то как посмотреть...

23

Бронзовый Хуй, 26-02-2003 07:15:15

ХОЧУ ЭСТОНКУУУУУУ!!!!!!!
  ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС !!!!!!

24

Пупкин, 26-02-2003 08:32:00

Ну и что на автора накинулись.
  Написал о том ебланстве которое ему не нравится. Причем написал достаточно хорошо.

25

Gamnachel, 26-02-2003 10:17:27

Афтору, нах!
  Йоптфайу, да йа сам из Депилса и беспесты паттвирждайу: фсё сказано правильна! Латыши уйопки по истории, фсигда сасали - немцам, шведам, русским, полякам, литофцам. Теперь эта самайа йобаная Сатверсме пытаица аднаврименна пализать иврапейскую жопу и патставить свайу песту пат американский хуй. Президентша знаете где с Бушем фстричалась? Ф том самам авальном кабинете, кде Левински сасала йему хуй. Нехуй думать, Вайра тоже а рот брала, иначе хули такайа смелайа вернулась ис Йанковии - типа мы клали на Французов, пусчай не залупаюца насчёт Латвии и войны в Ираке, типа латышеские пуйки туда прийебут и фсем иракцам дадут канкретнай латышескай песзды. И сразу в Расийский МИД паслали ноту пратеста - мол, сцуки нах, гоните нефть в Ветнспилс, иначе исчо рас атсасём у америки - и Буш разъебёт Маскву нахуй.
  А с воткой проста пиздец - в новый гот пашёл па дурасти в 22.10 за шанпанским чутка для жены брата, и хуй там была! Заибали, как можна без вотки ночью ставить виндавс? Приходица жрать какой-то галимый спирт, сцуки нах! Да йа гроблю свайо здарофье на эту грёбаную Латвийу.
  Кароче, йесть придлажение афтару беспезды канкретнойе - какнить пришкагдыбать в Депилс, йа с Админом приглашайем. Чутка вотки накатить, можа шышек паверх. Мыло: atlantis@zapo.net

26

Себатьян Паррейра, 26-02-2003 16:01:03

Автору
 
  С такими настроениями тебе уже пора пиздовать оттуда.
  Пора, пора... или тебя самого пизданут.
  Было бы интересно взглянуть на эту картину.

27

http://www.gazeta.ru/2002/02/09/nemnogoozope.sht, 26-02-2003 17:52:53

Немного о жопе и пальце
 
  Есть такой Ястржембский. Работает у нас в государстве крупным должностным лицом. Говорит, что помощником президента. Дело хорошее, интересное, флаг, как говорится, в руки. Но тут вот прямо на днях, рассказывают, появляется этот Ястржембский, собирает вокруг побольше народу и, что твой царский глашатай, объявляет, что появилась у государства теперь новая забота – улучшать имидж России, усилять у населения любовь к Родине, наращивать патриотическое воспитание масс. Это дело приобретет теперь размах осмысленной кампании, проникнет в каждое дряблое сердце, вызовет в нем чувство трепетания, взбодрит, да и останется там навсегда, как пуля, отлитая из доброты.
 
  Поскольку люди у нас в государстве живут по большей части выносливые и трепетные, этого Ястржембского они послушали, подумали, что он, наверное, ненормальный какой-то, но виду не подали, посмеялись и разошлись по домам. Однако неприятный осадок на душе остался. Все-таки, согласитесь: странно отрывать людей от работы, чтобы не сказать им ничего нового, а напротив, только для того, чтоб испортить им настроение. Ладно бы этот Ястржембский со своим президентом сделали наконец хоть что-нибудь путное или придумали хорошее чего. А так ведь все уже видано: уроки патриотизма в школе у детей, называвшиеся ранее политинформацией, выпуск большого количества государственных флагов для любования ими в кругу семьи и на производстве, регулярное исполнение гимна, тяга к изображению президента, пение песен на тему о величии родной околицы, бугорка и косогора. Так и ждешь, когда этот Ястржембский объявит, что решено теперь ловить и драть всякого, кто не целует Конституцию и спит с женщиной, лицом не похожей на Путина В.В.
 
  Вообще желание повоспитывать нацию в духе преданности державе содержит в себе известную долю цинизма. Ведь даже сам по себе факт работы на государственном посту этого самого Ястржембского, которому еще несколько лет назад люди придумали кличку Ястреб Женский, уже является неопровержимым доказательством покорности русского народа, его готовности переносить любые невзгоды и трепетать перед Родиной, несмотря на все ее глупости и дикие обычаи. Какого еще патриотизма надобно властям, если люди до сих пор родятся здесь по знакомству, охотно едят одноразовые супы из пакетов, носят розовые трусы с начесом, садят в огороде репу и укроп, ходят по нужде в помесь могилы со скворечником и при этом умудряются пьянствовать, петь и воспитывать детей? Какого еще жизнелюбия не хватает государству?
 
  Скорее всего, объяснений новому иезуитству властей немного. Прежде всего, нас, видимо, преследует какой-то злой рок. Уже долгие годы, по какому-то чудовищному стечению обстоятельств, всякий, кто проникает в Кремль, принимается считать, что именно он и есть Родина-мать. Именно он и есть та самая картинка в букваре, лужок, ложбинка и завалинка, смысл, идея и правда, какую следует любить. Во-вторых, власть у нас обладает еще одним удивительным свойством – им там явно нечем за

28

http://www.gazeta.ru/2002/02/09/nemnogoozope.sht, 26-02-2003 17:55:44

заняться. Они как слесари, которым дали телескоп: вещь вроде крупная, гаек много, крутить интересно, а посмотришь в дырку, все херня какая-то – темень сплошная. Наконец, сочетание этих двух обстоятельств дает и вовсе идиотский эффект. Власти все больше напоминают вредителей, которые нарочно умственно обедняют нацию, дают посторонним поводы издеваться над ней и принимать население за умственно неполноценных негодяев.
 
  Я так скажу. У меня тоже есть план улучшения имиджа России. Пусть простит меня читатель за грубость, но в стране, где президент позволяет себе открыто пользоваться словом "сортир", мне-то уж, сирому, тем более позволительно. Так вот: чтобы избавиться от имиджа человека, вытирающего жопу пальцем, не надо проводить пресс-конференции. Не надо покупать красивый унитаз, мыть руки, сочинять гимн и тратить деньги на песни, где сравниваются жопа и палец. Надо просто перестать жопу-то пальцем вытирать, и имидж тогда сразу улучшится. Или не прав я?
 
  09 ФЕВРАЛЯ 15:15
 
  Ну и как вам?
  litfond@gazeta.ru

29

CEKA , 27-02-2003 01:46:45

надо убить всех залупиньшей и пиздаускасов тогда будет хороший имидж. держитесь, русские!

30

CEKA , 27-02-2003 01:49:37

как заебал этот злобный хохленок. тявкает из подворотни на всех и вся. есть кто поближе, чтоб ебнуть эту жертву аборта по еблу?

31

maxipes, 27-02-2003 08:40:54

Национализм в Латвии есть. Латышей и граждан в Сибирь!!!!!!!!!!

32

maxipes, 27-02-2003 08:50:15

Сам здесь живу!

33

Сандаль, 06-03-2003 01:01:23

Я уже давно правильна паступил : себался из этай ебанутай риспублики в Маскву бля ! Тока тут правитильство тожа ни хуя ни нармальное ! Суки дипартиравали миня за нарушение паспартнава режима бля ! Пидары !
  А ща мне ваще фсё реальна пох !!!!
  Жыву бля в сталице европы - в Лондоне .
  И мне тут нравица !!!
  Ебетесь колом уёпки прибалтийские !
  гыгыгы....

34

ТАЙСОН, 07-04-2003 21:17:51

Ну бля урод пидар,уебывай в Расию...Латыши бля нациналисты, а сам хто?Я русский живу в Латвии ине хто меня не притесняет.
  тахому как ты сука везде бля плохо будет...такие тут как ты нас русских позорят!

35

ХЫЫЫ, 24-04-2003 16:13:27

ТАЙСОН, БРОНЗОВЫЙ ХУЙ - РЕСПЕКТ!
 
  Никто не прижимает никого.. Отдельные кретины есть.. но они врывают хорошо друг от друга.. А часто страдают невиновные..
 
  А правительство - говно!

36

бляпашлифсенахуймудаки, 29-04-2003 12:49:52

Пиздец, притесняют, жить не дают? Так хули не съебешь в Расею? Полно вас, пидаров притесненных...только пиздите, а выйти на улицу - очко жим-жим...

37

АНТИХАХОЛ, 02-10-2003 11:16:09

бляпашлифсенахуймудаки
  ты чё чмо рогатое свое ебало тормозное открываешь?

38

chuvak iz tihogo rajona, 14-12-2003 00:49:44

Avtor, imho ti rulish:) polnostju s toboj soglasen, s nekotorimi momentami ....pravda ne pomnju tochno kakimi, pjan ja v pizdu, ne soglasen. Hochu virazitj svojo mnenije s temi, kto govorit, chto sjobivatj pora iz Latvii, da nihuja! V Latvii po sravneniju s Rossijej, hotj chto to razvito prjamo kak za bugrom:) ja ne govorju pro Moskvu i Piter, goroda zashibatije, ja govorju ob ostaljnoj chasti moej etnicheskoj Rodini, zastoj odnim slovom, prichom ne v rot ebennij, takie dela:)

39

Джэй Ло, 24-01-2004 10:59:08

Во ДИБИЛЫ!!!

40

Behind blue eyes, 28-04-2004 18:22:43

блять пиздец а че нах без мата нихуя не можем писать ....
я заебался читать мат блять через каждое слово ....ваще ебнуться  можно ..

41

lietuvis, 25-05-2004 12:39:58

vo blia, urody ruskije razbushevalis!!! ja zdes zivu, ja to ja ono.. da ty vsevo ziviosh a v nature tolko gostj. Gostem jest i nezabyvaj etogo, suka! vse v vagony i na svaju rodinu bomzharniu, zajabali krov sosat..

42

Ленивый, 26-05-2004 21:49:15

2 lietuvis
Eik tu naxuj!

43

lietuvis, 27-05-2004 13:08:22

pastely... :DDD
bolshe nechego skazatj :)  (IQ70)

44

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 15-07-2004 06:34:57

Кто хотел, тот съебал.
Остальным-оставацца и жЫть
афтар, пешы истчо на pezha.lv

45

Ван, 16-08-2004 13:48:47

Лихосвиноблядский прикол

46

Малец , 22-09-2004 17:30:32

Ты следующий Нобелевский лауреат по литературе!!!

47

Pack, 23-09-2004 16:27:45

беспысты!фсе так и йесть.
Резак-фпизду.

48

Nu i nu, 23-09-2004 16:37:13

Da vi ze VSE  LOL i bolsiji sovinisti-ruskiji eta, eto i tak dalee(i ne zabudim vsajkiji zalobi, a mi bili obidini- nam predlagajut stat kak mozna bistreji grazdanim Latviji,no togda budit u4itsa jaizik latiskij, fuj za4em u nas uzhe est ruskij jaizik, ves mir ze govorit ruskij jaizik, AGA smejatasa nada..... .Iso xorosiji primer:''blja ves mir pidari, krisi i loxi a mi krutiji ruskiji.
Pla4it xo4etsa za takiji pridurskaji slovi.
Nu ja nikak ni zasisaju etix korupierivaniji pidarov v Rizskom dome.Vse kakijta malinkiji krisi kotoriji tolka umejut lgat i krast imu6esta.
No ne vse oni takiji kretini i urodi est neskolka normalniji i s moralnimi dostoinstvami, no eta o4en redko.

49

Криевс, 24-09-2004 06:28:49

Ёпм, да какога хера я должен в Россию съёбывать?С какого боку она мне родина?Я в Латвии родился,теперь работаю, плачу налоги, а мне хуй здоровенный.В Латвии молодёжь заебцом, а старые пердуны (лабусы), которые при совке жили охуенно, теперь тявкают про неаткаригу (независимую) Латвию, и всё равно правительство их натягивает по самые небалуй.В дни атмоды (возрождения, еб твою, какое слово) у меня сосед-инвалид пошел в земмессарги (землеохранники)Блядь какой он гордый был!!!!!!Не подойди, у него пушка.Так щас бенчики собирает, мудак.:))) ЛАЙ ДЗЫВО ЛАТВИЯ

50

У-ля-ля!, 27-09-2004 15:15:36

здорово, смешно, почти всё правильно...ну, из песни слова не выбросишь.
Патриотизм хорош, когда базируется на хорошем фундаменте, а то, что сейчас в латвии, то другим словом и не назвать, а только -- блять!

51

Объе Босс, 28-09-2004 06:32:55

Я тут фтыкаю  и тихо охуеваю от недоделкоф дарвавшихся до интернета.

52

Rusik, 01-10-2004 15:10:48

А мне тут заябись, на латышей хуй ложил.
Gamnachel я тож из Депилса

53

faros, 08-10-2004 19:28:06

krievi suukaa

54

Vit@min, 27-12-2004 15:47:27

faros Ты то чё сюда припёрся? Ган бля злоебучий! Хули ненравиться? Таких мочить надо как ты? Разве что то было написано не так как есть на самом деле? Конечно ты ганц, тебе этого непонять!

55

Dmitry, 05-01-2005 21:33:32

Латишию неоднократно раком ставили и ставить будут еще неоднократно.А товарных вагонов в России много,Если понадобится,на все 1500000 латышни хватит.Притом,что танки и ракеты для этого уже не нужны-только деньги!

56

den, 20-03-2005 02:23:38

CHANU MAO в атаке!
a tbl 4e 6lяtb ctadnblй ocel 4toli???cam ne mojesh reshitb xde axtyng a xde net???

57

den, 20-03-2005 02:26:37

Криевс ne pizdi Криевс,cidi tam i dro4i v cvoeй e6anoй latvii...

58

den, 20-03-2005 02:28:21

ecli kakoй shyxer nactanet rocciя vcex polю6omy vble6et a vbl latblshi xyeshi vce atcacete polю6omy...6ydete za nashi ili 4bi ni6ydb eshe jopbl pratatbcя...

59

Gotti, 20-05-2005 13:06:40

afftar zhzhot! Pishi eshsho!!!

60

oiio, 03-06-2005 09:35:51

Латиши имеют верталёт и танк.Пиздец всем кто будет ешё пиздетй на латишей

61

Бобр, 03-06-2005 10:12:02

дахуя
да ну нах

62

Недобрый, 08-10-2005 18:40:36

Я тажа с Латвии и кажу так нах.:Изза таких латыши панять не могут; и чево нада этим руским,тут хуёва,в Расии Не катит. Стал пасреди Латвии : и аткуда здесь стока латышей!?  Ну не дебил???

63

Cвой среди чужих, чужой среди своих., 13-11-2005 14:59:37

пока одна половина правительства реально сасйот всйо что можно и нельзя сосать у штатоф и таму подобных - другая половина реально отмазывает первуйу "Типо мол они не сасут"... и чтобы думали об этом меньше предлогайут подумать о ебаных ценах которые даже для них охуенно неожиданно выросли. Смотришь на эту хуиту и видишь - в заебетом для миня радном городе косячат бляди-малолетки из-за того, что мама не может им не чего дать так как пидары в креслах копят на яхту,  стайка пидарасов с мандатами напригайут мозг сильнее всего когда срут и то видимо единицы - поетому усерайуться пубблично... зы.Родина там где жопа в тепле

64

Биларус, 06-07-2007 16:42:16

Афтар пасаси свой руский хуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg