Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берлинские сентенции

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Был я тут на той неделе в славном городе Берлине. Живет там у меня приятель, учится типа. Лет так 10 уже. До этого пару лет назад был там проездом, на лавпарад заскочил на денек и в Амстердам съебался наутро. Город короче проебал. Ну и попросил я приятеля своего, покажи мол, дружище, городище. Показал…
Брандербургские ворота, Рейхстаг, церковь на Zoo, набор туриста, епт. И все, спрашиваю ? Не, ну у нас тут еще клубы охуенные ! Ну пошли. Клубы как клубы, некоторые на Птюч похожи, некоторые на Титаник. Ничего нового. Загрустил я неебаца и решил от друга скипнуть, ебнуть вискаря, дунуть и погулять в одиночестве. И тут мне открылось. Гармония ошизительных современных строений и старины, эклектика во всем, безлюдные центральные улицы, маленькие уютные кафешки, неторопливые бюргеры, молодежь, афиши, собачьи какашки на востоке и вылизанные тротуары на западе и много много русских. Везде. От кассира в Американ Экспресс до таксистов и продавцов. И все дико интелегентные. И добрые. Или план был добрый?
С другом встретился вечером. Познакомился с его тусой. Тунеядцы, наркоманы и алкаши. Мужикам всем за 30, никто нихуя не работает, дуют, жрут марки и спят до трех. Кто имеет гражданство, получает пособие 400 евро и оплачиваемую квартиру. И рады до усрачки - пусть бюргер пашет, а мы люди творческие, нам нехуй. Кто не так счастлив, живут в сквотах или приживальцами у друзей. Был среди всей этой пиздобратии один действительно хороший художник. Он единственный издал в Германии свой альбом, картины его иногда недешево продаются, парень неглупый и талантливый во всех отношениях. Правда торчит на кислой неебаца.
Ну и нахуя это нужно? Это же противоречит всем принципам эволюции. Нахуй всем подряд распиздяям оплачивать жилье и ганжубас, этим самым подталкивая несформировавщегося юного индивида на абсолютный регресс ? Они так и будут бесцельно прожигать свою жизнь, мечтая лишь о поездке в Гоа, будто там им откроется Высшая мудрость и познают они суть вещей. Со своим скудным жизненым опытом, от опохмела до клубного серфинга, ну хуйли они могут познать ? Друг мой уехал в 92 и до сих пор уверен, что у нас совок, серость и быдло толпами ходит. Есть конечно немного, но Москва сейчас напоминает Берлин после сноса стены. Все развивается, открывается дохуя хороших клубов, галерей, появилась куча современной литературы, все пиздато! Люди стали улыбаться стали, бля. Одеваться нормально. Ну нравится в Берлине, ну так доучись, сделай что нибудь, не превращайся в растение.
Я в 18 лет мечтал уехать в штаты. Сейчас я их терпеть не могу. Дома заебись, чего и вам желаю !!!

НИК

НИК , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч, 14-02-2003 04:58:24

это одна из экономических закономерностей, если людям выплачивать хорошее пособие по безработице то стимул искать работу и работать заметно уменьшается, нахуй работать если и так можно жить.

2

дядяВитя, 14-02-2003 05:16:27

точно так!

3

dildo_delirium, 14-02-2003 05:23:56

Да,акценты расставлены правильно-у нас даже не ТАК ЖЕ,а ЛУЧШЕ.
  Дети,живущие в метро...
  Официальные 30 000 000 душ за чертой бедности.
  Война.
  Ненависть всех ко всем.
 
  А русская интеллектуальная "элита" за рубежом-это вообще кошмар.Лузеры.И каждый старается показать,что ты ноль,а он-Бог.
 
  Хуйня это всё,автор.Просто хуйня...

4

MotherFucker, 14-02-2003 05:57:31

А в израиле русских бояцца. Потому что мы все страшные и хитрожопые. Но до евреев все равно далеко

5

Медузей, 14-02-2003 06:02:52

К последнему абзацу:
 
  МОСКВА. Там даже при самом глубоком застое нехуйово жылось. А остальная Россия?!?!?!

6

C-Zone, 14-02-2003 07:15:59

2 dildo_delirium
  Хуйня вообще все - и в германиях/жыдовиях, и у нас. А хорошо там - где ты сумел пристроиться так, чтобы _тебе_ было комфортно.

7

Тваё имя:, 14-02-2003 07:23:47

Хорошо там где тебя любят и уважают и ни хуя не посылают на хуй как 2,3,4,5 сорта.. т.е дома в родной стране , Москва -это не вся Россия, до хуя еще мест хороших страна большая.

8

Самоуверенный, 14-02-2003 08:14:53

Вот из-за таких долбоёбов как в этой статье описано русских и считают в германии иждевенцами. Какая это в пизду интиллигенция одни уроды. dildo правильно говорит, себя богами мнят а сами бараны.

9

Стаканыч, 14-02-2003 08:37:21

Ебанаврот, не могу понять, нахуя куда-то уезжать? Если у тебя есть мозги и здоровье, то у нас в РОССИИ можно жить как нигде заебись. А те кто уехал, по моему мнению, просто неудачники, которые не могут здесь создать себе нормальную жизнь, и хотят получить ее от ЧУЖЕГО государства.

10

XBAT, 14-02-2003 08:46:53

Прехал по практически всем европейским странам. Где-то пожил, где-то поработал. Нигде не видел такой динамики и таких интересных людей, которых я встречаю в Москве. Да и денег тут можно поднимать значительно больше чем в Европе... Главное мозги иметь и не проебывать возможности. Peace, brothers!

11

AccA, 14-02-2003 11:47:44

Хули, был я в этом Берлине... Тогда в Германи ещё Евра не было. Марки были. И хули... Да !.. В "Метрополь" (типа там самый заибатый найт клаб) меня не пустили - типа сказали, что "Вы пьяны, молодой чел. Идите спать." Я, бля и выпил то всего литра два ихнего "Варштайнера" (кстати, наипиздатейшее пиво !!!), 0,5 банка 50 пфеннингофф, что-ли... не помню... Гы-ыыы... А в баре в гастиницэ где я жил оно на разлифф, но уже по 3 (!!!) марки ! Не охуеть ли ?? Но это для лохофф там везде такие цэны. В магазине "Netto" за углом всё дешевле в 3,5 раза. Да... Ага. Кароче вот. Я грю, а куда меня такого "пианого" пустят ?? Они - "В "Сиребрянуйу рыпку", мол, пиздуй. Там таких отморозкофф вроде тебя до пизды. Тока грят, там нет фэйс-кантроля нихуя. Так что, если тебе песды там дадут - типа сам виноват". Я поржал так немного и долго ли коротко приехал в эту ебаную "рыпку". Я в такой клоаке в жызни не был. К щщастью нащёл там быстро убуханых в саплю челов из Баварии откуда-то. И стали мы вместе всё там абсирать. Потом к деффкам клеицца. Хули - бес праблем. А они хуяк - тут же этих горячих баварских парней на динамо поставили. Бля, я уссался !!! Сам грю - не-е-е-ееееет... Или поедем в намера ибстися или я щас с Репербанштрассе себе какую-нить украиночку в мамент организую... Понты, конечно, но из ситуацыи должен был быть какой-то выход.....
  СТОП !!!
  А хули я мозги всем ебу ???? Щас крео про это наебеню !!!!!

12

byk, 14-02-2003 12:32:39

Вот в такой хуйне как описывает автор я три года жил, много пацанов их Москвы узнал. Да именя все помнят самогон мы там заебатый на отшибе делали и разной хуйней от нечего делать занимались.  Беззаботная жизнь была, как у телят на ферме.

13

Нелюдим Овцебыдзе, 14-02-2003 13:04:23

2 Herba Death
 
  For real, for real mate

14

111010, 14-02-2003 14:39:20

афтор!
  мыслиш в правильном ключе - не хуй за границей делать, там савсем другийе люди жывут...

15

Медузей, 14-02-2003 15:26:03

***Herba Death
 
  А какие?

16

spbpavel, 14-02-2003 16:23:15

А мне тетя звонила, жить в израиль приглашала, а я ее на хуй послал.

17

spbpavel, 14-02-2003 16:24:02

Бля к стати куда пропал быков с критикой?

18

Ivan from Germany, 14-02-2003 16:58:36

Молодец братан. Я тут уже второй год. В общем так оно и есть. Таких людей тут много если не большинство.
  Им все похуй.

19

Здобный падонак, 14-02-2003 18:03:41

Но где-то с автаром сагласен. Здесь всякой хуйни навалом и бабки можно не напрягаясь ахуенные снимать, но бля люди хуевые и неитересные, не говоря уже про немцов нах. А наши бля, приезжают и через время такими же становятся. Некоторые пад немцав касить начинают это бля ваабще пиздец.

20

РЫСЬ, 14-02-2003 18:18:14

"Он единственный издал в Германии свой альбом"
  не пизди .рас.
  Берлин мегагород.есть фсё, фсе и фсем.два.
  Москва пака на выебонах строится.три
  Паказуха и понты.читыри.
  и тыды и тыпы..................

21

Gorgeous, 14-02-2003 21:02:05

***Herba Death
  ***Медузей
  А давай тоже удафф пати в Лондоне, бля филиал захуярим.

22

Коммунист Шандыбин, 14-02-2003 23:25:28

Дайошь udaff.de !!!!

23

Zoltrix, 15-02-2003 04:43:23

Полностью согласен с автором по поводу личных
  ощущений,мне лично пиздатей в Москве.
  Хотя за МКАДом, базара нет ,полный пиздец (оговорюсь:за редким исключением).

24

GoodTrip, 15-02-2003 08:51:08

Москва - не Россия, хули обсуждать. Но это - самая лучшая страна в мире. Особенно, если воспринимать Питер, как пригород Москвы. На машине или поезде 700 км пиздануть не проблема. Если у тебя есть мозги и талант, устроиться можно где угодно. Но вот вопрос: где комфортнее и душе пригоже? Согласен с Ник - в Москве. Подавляющее большинство тех моих знакомых, кто живет за границей - тунеядцы. Их лозунг: "Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!"

25

Бастинда, 15-02-2003 10:09:34

После предложения про Клавку, далее все адресуется НИКу.

26

Ебантей, 15-02-2003 19:23:46

Если есть желание рвать кишку и получать за это нормально бабла , то нигде не пропадёшь .
  А тунеядцев везде дохуя , только в России они нахуй никому не впёрлись , а Европа со своим ёбаным гуманизмом разоряется на этих бля
  "маргиналов" , ну и мудачьё .

27

Поэт-Незнайка, 15-02-2003 20:53:55

Да хуйня это всё. Художники всякие, неформалы считающие себя гениями, псевдопадонки и прочая местечково-аусзидлеровская тусовка с "Шалашами".
  Одни долбоёбы-созиальщики. Я бы их за стопервый километр вывозил и кончал, как дедушка Адольф.
  Дело нужно делать !
  А не у государства сосать.

28

Пелоткинъ, 15-02-2003 21:33:20

Дедушка Адик-то как раз и был "художником всяким, неформалом считающим себя гением". И за стопервый километр он кое-кого другого вывозил.
  И кстати не у фсех есть богатые националистические организации чтобы их сосать. Нас же учили быть интернационалистами, вот и доучили, сосём у государства, больше не у ково.
  И воопще, человек придерживающийся сильно правых взглядов на Западе ничем не отличаецца людей с твёрдыми коммунистическими убеждениями жыфших в ЫСЫСЫСеРе.

29

НИК, 15-02-2003 22:04:17

РЫСЬ
 
  я имел ввиду единственного художника среди тех лузеров, с которыми познакомился. а берлин несомненно пиздатый город, и я сожалею, что мне его не смогли показать.

30

НИК, 15-02-2003 22:39:37

GoodTrip
 
  за "пригород москвы" тебя щас с говном сожрут

31

1, 16-02-2003 01:49:39

Дадим пизды всем тем кто против нас Разабем им еблишя в кровь. !!!!

32

CHANU MAO пъет кофи, курит, 16-02-2003 07:24:37

...да мне фсе похуйю...я жыву в Мацкве, сталице нашей родины, балтаюсь тока па камандировках в заграницах(они там все канкретныйе ибланы, эти инастранцы)...
 
  ...заинтересавало, как этот мужык ПАСТАЙНО торчит на кислой - не списдел?

33

Sheepdog, 16-02-2003 16:35:35

Охуели бля все - кому в германии кисло - пусть съёбывает нахуй. Для кого Берлмин город хуйня, пусть переезжает. Для кого тусовок нет - пусть нормальные ищет. Вот мне в москве кисло было - уехал и не жалуюсь. Если бы и в германии кисло стало и от туда дёрнул-бы в другое место.

34

chuvak, 16-02-2003 20:48:22

samie bolsie dolbaebi v evrope eto svedi.ani stoka derma k sebe napustili arabi niggeri tam cto smotret strasno.i eti vse immigranti ebyt ety sveciu vo vse diri.a svedi dumaut cto nam bolse nado bednih etih prinimat.oni, motherfucked, magkotelaya nacia.a dumaut cto toka ruskaya mafia vo vsem vinovata.toka net nihya russskoi mafii v svecii.a strana horosaya.

35

AccA, 17-02-2003 04:02:07

Да ну нахуй. чё-то меня не прёт по криативам сёдня....

36

хан хуй, 17-02-2003 21:10:25

Да. Это, блядь, правильно всё конечно. Но насчет Москвы и России -- в Сибири тоже пиздато, и Байкал у нас ещё есть. Так что пусть сосут все буржуи.
 
  И вообще: наша среда мотивирует на то, чтобы что-то делать, хотя, конечно, плохо, что есть армия -- из-за этого люди идут учиться, в то время, как, может быть, из этого человека получился бы хороший плотник, или музыкант, или математик-самоучка...

37

Oleg, 18-02-2003 22:10:29

живу в германии если много не "кумарить" можно всё успеть.

38

HOWARD STERN, 19-02-2003 02:57:31

ПОДОНОК, ТЫ ПРАВ КАК ПРАВОЕ ЯЙЦО!
  Я ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ ЗА БУГРОМ( НЕ ВАЖНО ГДЕ)
  И ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО "БУГОР " НАЧИНАЕТ НА СОВОК САМЫХ ГОВЕННЫХ ЛЕТ ПОХОДИТЬ!
  БЫЛ Я В МАТУШКЕ-РАШКЕ НЕДАВНО. ДА ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ!
  .. НУ ПУСКАЙ ЕЩЕ НЕ ВСЕ В КРЕДИТ ЖИТЬ МОГУТ И ВСЯКАЯ ТАМ ПИЗДИКЛЯУЗА-- НО ВЕДЬ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!А ВОТ ЧЕМУ У "БУГРА " ПОУЧИЦЦА-- ТАК ЭТО ВЕЖЛИВОСТИ К ДРУГ ДРУГУ. КАК ТОКА ЭТУ СТУПЕНЬ ПЕРЕСТУПИМ-- ТО РАШКА БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В 1913 ГОДУ!  А КТО НЕ СОГЛАСЕН-- ЗВЕЗДЫ С КРЕМЛЯ ВАМ В ЖОПЫ!

39

HOWARD STERN, 21-02-2003 05:00:12

ЭТО БЫЛО ДЛЯ НИКА ЗАХУЯЧЕННО

40

BlacKDeatH, 21-02-2003 12:51:21

Vot i ja odnogo pidarasa v Koelne znaju. Nihera ne rabotaet, posobie, i vsja poeben' s kvartiroy.
  Govorit: "...da ja blja..., da ja blja..., da chto tui obo mne znaesh..., ja tvorcheskaja lichnost'" GDE BLJA TVOJO TVORCHESTVO SUKA ???
  Parazitiruet pizda na Germanii i vsjo. I takih dohera. Germanii eto esho auknetsa. Daze obidno, hot' sam ja i iz Minska, no deystvitelno neplohaja strana, tolko chto ljudi kak to obosoblenui. Nu da eto pohuy, ja i sam blja ne osobo kompaneyskiy patsan. Prosto: KTO NAHER LUCHSHE ZIVJOT I UROVEN' ZIZNI U KOGO LUCHSHE? Sovok buivshiy, Belarus', Ukraina, Rossija ??? HUY BLJA !!! Mozet v Moskve i nichego, a v tselom vse mui v GLUBOKOY ZOPE. A pizdzu ja i volnu gonju tolko k tomu, chto blja poraspizdjaynichat' eto vsjo zaebis', no suka v 8:00 na rabotu nahuy i hujarit'na blago sebja i kakoy nibud' rodinui.
  A Koelnskomu pidarasu ja mordu taki rashujarju.
  Horosho poka rabotat' v Germanii, no stanovitsja vsjo huze i huze, i vse eti parazitirujushchie pidarasui vinovatui v etom v chastnosti toze. Suki...
 
  I ne pizdet' blja po pustomu!
 
  Vsjo, zahujareno!!!

41

неметс, 26-02-2003 12:34:53

ээ, кабак "сиребринная рыпка" ета гиде-же? Чейнта ни помню такова.

42

немец, 08-04-2003 15:26:31

РУССКИЕ-НЕПОЛНОЦЕНАЯ НАЦИЯ..
  СРЕТЕ ВЕЗДЕ , ЛОГИКИ ЖИЗНИ НЕТ.
  НЕНАВИЖУУУ!!!

43

Chelyabinsk, 01-05-2003 17:23:17

Molodec!

44

Ne ariez, 24-07-2003 12:40:38

Evrope blya skoro pizdec, uze shac, no budet eshe kruche.
  Priletel vo Franziu, tak oxyel, dumal, shto poka spal blya, samoloet v kauu-to zlovonnuu arabiu ugnali. Krugom skotobaza. Kakaa tam romantika bla - eto v knizkax pro mushketerov, a tyta ee y nix kak v nemezkom porno. Toka zdesa chuchmeki c chernoi volosnei na rozax, a ne belesie frizi c rizimi usami da licimi telami - koroche hulifat muslimski. Tak xula, v cocednix Belgii (im sukam pedofilam arabskii xyi v zopu v camii raz) i drugix beniluksax to ze samoe. Krugom ta ze holera c temi ze bazilami. A usherbi evropeiskie vmesto togo shob lechitsa kak-to, ne xya, eshe bolshe v gavne arabskom mazutsa,uze daze v rot se nabili GI-I-I. Dla politkorektnosti vidat.
  Skoro, ochen skoro, eti oparishi, shto k nim iz vcex shelei prilezli iz sartirov cvoix tifoznix, ix rakom nagnut, i uze naginaut, pram v ixnem blagoustroennom lukse tak, shto Mamai c eho igom vmeste, pokazutsa velichaishimi gumanistami i demokratami vcex vremen i narodov.
  Vot i budet im polni ahbar po 5 raz v den v poze raka varennoho.GI-I-I.
  Koroche, pizdec gavenoi Evrope, kak Rimu kogda-to, i xyi c nei.

45

Хохол, 30-11-2003 22:08:23

Автор как в воду смотрел - всю Правду-Матку накатал!
  Я все понят поначалу не мог :"Почему это я этих давноздесь живущих евреев понять не могу?Че это мы из одной страны, а говорить не о чем?! А ларчик просто открывался - 10 лет немецкого социала - сделал из них СВОБОДНЫХ ВЫЕБИСТОВ!
  Тошно смотреть!Сосут Гермаеию, нас - Бывших соотечественников - позорят. А эти Немецкие переселенцы - тоже не лучше - разве что у них не зазорно русскую речь забывать!А так из-за таких как они на работу тут трудно устроиться, не смотря на все нужные папиры, работодатель думает, что я такой же ДОЛБОЕБ как и большинство моих экс-соотечественников!

46

glebskii, 01-04-2005 23:45:29

живу в бонне
считаю берлин гавенным городом
ибо отобрали столицу падлы
а сами жывут в гавне
восточная германия сакс
сосут бабло с запада работать не хотят
а проблема германии не в тунеядцах русских и евреях
а в параллельном обществе черножопых ублюдков тунис турция марроко
бабы у которых ходят в платках в намордниках дети которых до сих пор не говорят по немецки
бля где ты дух ромпер стомпер

47

Хуёк Иббал, 15-04-2005 00:16:06

как Моековский  о совецком  паспорте...
ток в прозе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg