Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китай

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пару дней назад адин юноша запостил креатиф а том, почему, зачем и какие такие бабы пишут на Удаффком. Он предлажил всем бабам паднять веки и увидеть что-то дальше сваего носа. Я, как та самая баба, падняла себе веки па ево исключительно правильнаму савету и то, что я увидела привело меня в састаяние асобенной графоманской комы, в котором нахажусь и сейчас. Пришла пара аткрыть глаза и всем астальным, поведав а такой стране как страна Пидарасов.
И не ищите эту страну на карте, на карте она маскируется под совершенно другим названием, а название ей - Китай. В этай замечательной стране я прожила несколько лет и живу до сих пор, с каждым днем ахуевая все больше и больше. Сразу оговорюсь, что мнение мое по отношению обитателям данной страны и их быту может засиратся и восхвалятся, так как ано абсалютна личное (здраствуй, дорогой ИМХО).
Итак, обитатели. Ходят совершенно ошибочные слухи, что китаянки ахуительные телки. Если кто из вас услышит подобные разговоры, советую сначала плюнуть в лицо говорящему, а потом зверски истоптать ево ногами. Китаянки - это просто грязные и тупые животные, наверное про них и слагается большинство креативов на Ресурсе. Говорю я не потому, что я баба, а бабы баб засирают. Я ваще очень баб люблю во всех смыслах, там и пацелавать и все такое не против. Именно поэтому по приезду в Китай очень хотела завести себе такую подружку, чтобы дружить с ней во всех смыслах, ну вы поняли. Но дальше маих чистых намеряний дело не пошло и не пошло потому, что я сходила на разведку в бассейн. То, что я увидела в раздевалке ужаснуло меня почище серова волка, каторым пугали меня родители во младенчестве. Волосатые до колена подмышки, письки и плоские плоские жопы, сисек нет. Причем владелицы всево этого волосачья внимательно рассматривали белую ухоженую девку (меня то есть) и даже пытались познакомиться. Этот неприятный эпизод я все же пережила, но дальше, когда я все же научилась петь на их птичьем языке, оказалась что они пиздец тупые. Но и это еще не все, пожив еще немного я убедилась, что эти самые твари женскава полу безбожно пиздят своих сородичей полу мужскова.
Китайцы в своей уебищности ни на грамм не уступают своей прикрасной палавине. Опять же, баба я распущенная, и хатела по началу попробовать китайца. И даже никакие рассказы аб их крошечных пиписьках не астановили бы меня на моем пути, если бы, как-то напившись, я не выебала симпатишнава японца. Это было ачередное патрясение в маей жизни. Такую пипиську как у нево я в последний раз видала меняя падгузники сваиму братцу. Знакомая русская праститутка жаловалась, что не может китайцам миньеты делать, патаму что у нее слишком бальшой нос. Опять же, как впаследствии аказалась, бальшинство китайцев просто пидары, в прямом ахтунговском смысле этова гавнянова слова. Так как девак у них не хватает, да и пиздят девки их и не дают, то приходится им ебать друг друга на улицах, в абщественных туалетах и прочих рамантических местах.
Теперь пра ихний быт. Вся их пидарская нацыя живет для таво, чтобы есть и срать, есть и срать снова. Вот у нас например у русских как здароваются? "Здарова, как ты?" говорят, а они "Ты поел?" . Ответишь поел, сразу спрашивают "Наелся?" Жрут они такие вещи, от одного вида которых нармальный человек сблевал бы. И не надо мне кричать, что вы там ели в ресторанах "Пекин" в Москве или в Штатах в Чайна Тауне. Знаю, сама в Америке тащилась и хлопала в ладоши от китайской кухни. Так вот - нас всех наебали, здесь кормят совсем по-другому. Жареные агурцы, засахареные памидоры, тараканы в виде шашлыков на палочках, всякие червяки, искусственно замаскированые под маленьких рыбок, сладкие чипсы и горькие конфеты. Сюрпризы поджидают даже в виде пельменей, которые напичканы всякой шнягой вместо нормального мяса. Если бы не обилие ресторанов европейской кухни, я давно бы поставила кеды в угол от постоянных рвотных спазм. Пьют они такйю вонючую водку, что дохнет все живое в радиусе 5 метров от пьющих. Как-то отдыхалая в горах под Пекином, в разгаре чисто русской пьянки закончилась вся взятая с собой водка, виски и прочее человеческое пойло. В горах в деревне только ихнее ДзинДзеу и продается. Вообщем пили мы его, потом блевали наловленной форелью, потом одна супер умная девка взяла одну недопитую бутылку этой шняги домой. В сумке шняга разлилась, к той девке с тех пор я домой не хожу, боюсь сблевать, хотя она сумку и все ее содержимое выкинула, когда протрезвела.
Раз уж речь пошла о запахах, то китайские запахи прямо скажу - на любителя. Воняет отходами всяких там заводов и комбинатов (они же уебанцы весь мир одевают и обувают, не забыли?), ихней пищей и просто ими, пидарасами. В прошлом году я работала далековато от сваего жилища, денег на такси было жалко так да хуя тратить, поэтаму приходилась по полтора часа колбасится в общественном транспорте. Ащущения экстримальные - справа попердывают, слева ковыряют в носу, сзади отрыгивают, все дружно воняют и пялятся на эвропейскую девку (опять же на меня) не отводя глаз. А когда кто-нибудь из них посмелей, который в своем местном ПТУ англиский учил, пытается общатся, это ваще угарно. Разговор получается типа такого:

-Хэл Ллоу (эта он, смельчак)
-Ни хао (эта я, стебусь с ниво на ево языке)
- Вер Ар Ю Фром
- Фром зе мун (с луны типа)
- Вер? Сор Ри. Ай Ду Нот Ан Дер Стан Де (не понимает)
- Зер Мун (с луны говорю)
- Сор Ри. Май Ин Гли Шы Из Вер Ри Ди ФИ КУл Тэ (не понимает, извиняется)
- Ноу ворриз мэн, стэй кул

Потом, я уверена, смельчак хвастается перед своим дружбаном пидарасом как он ахуенна знает англиский, что даже с иностранцами попиздеть может не ударив лицом в грязь.
Что еще. А, ну да наебывают они всех и даже друг друга. Патаму что даже надо торговатся даже в магазинах. Если тебе на рынке сказали триста ихних рублей за какую-нибудь пагремушку, то эта не значит что нада торговацца да 250. Эта значит, что цена ей может быть 5 рублей с натягом. Туристка как-то хвасталась пакупкой из серии "хуйня, а сбоку бантик". Всиво 50 баксов, говорит. Не наебали, доверительно так спрашивает. Неа, говорю, в самый раз. Десять рублей цена той хуйне была. А она сторгавалась говорит, он 100 зеленых просил. Меня тоже по началу наебывали, да теперь не наебешь, хуй на ландыш не похож.
Вот така сяка страна Пидарасов. Говорить многа можно, про то как они в пижамах по улицам ходют, как на газетку в столовых срут, как стучат друг на друга, как выебываются, но это долго получится. Вы и так наверное устали читать. Напоследок скажу тока, что на самом деле последней каплей, заставившей меня занятся графоманством оказался образ недавно виденного на улице китайца. Такой здаровый кабанчик в спартивнам кастюме Адидас и с лицом баксера стаял около маево дома с такими смишными мехавыми наушничками на голове в форме зайчиков. Я шла мима и смеялась, жестокая, а у ниво просто ушки мерзнут, холодно, хули.

Опасная , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Виталий Сергеевич, 15-02-2003 21:49:45

>Какатумба, а как ты туда попал?(в Ниппонию)
  Подскажи плиз! Я тоже хочу...

66

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 04:07:13

eto buter wsjo i perdeg

67

Mad Alex, 26-02-2003 03:54:18

Бля буду все по делу. Сам живу в приморье и вижу этих косорылых каждый день. Сука твари неебаться. Раньше у меня друган в общаге жил а первый этаж у них сдали китаезам с рынка, так блядь с первого по пятый этаж вонища невьебная. Внатуре где жрут там и срут. Ебальники у всех на одно ебало, как начнут орать так и хочется взять автомат и захуярить очередь. У нас в Находке их дохуя и если раньше их регулярно попизживали то теперь в они иногда огрызаются суки. А лезут блять как тараканы, мент знакомый говорил что по одному паспорту может заехать человек 10 ебло у всех похожее. Уже суки начали квартиры покупать. Блядь за живое задело НЕНАВИЖУ

68

Xiaogui, 08-03-2003 01:38:49

В Кидае, как в любой бальшой стране люди разные. Пидаров полно, но все остальные тоже есть. Я апщался много с кидайцами в Маскве и был в Кидае. Заебать ани могут кого угодно, если меру не соблюдать. А если в меру, то люди ниплахие, гаразда лучше ебонцев и карейцев, каторые менее разнообразны и уж точно полные пидары почти все. Китаянку одну я долго ебал и еще бы повторил. Никакой волосни нигде у нее не было ВАЩЕ! Есть там и засранцы, но есть и очень чистоплотные. А все белые, кто живет в Азии долго - все пизданутые, это медициной доказано. Возвращайся, опасная, домой, отдохни, а потом апять можешь ехать в Пекин немок ебать. Всем, кто не был в Китае, рекомендую ехать ненадолго туристами - не пожалеете. А нравятся кому-либо кидайцы или нет, все равно лет через 20 они всех выебут. Это неизбежно.

69

Ипполит Матвеевич, 22-03-2003 09:04:44

ДА УЖ

70

Злой Татарин, 15-04-2003 00:57:24

ну вот теперь я про японамат точна напишу бля.
  Я тут давеча гандоны покупал (захомяченные из Расеи все
  обкончал). Так я риально зайопся обнаруживать нормальный сайзу.
  Прихожу в один чипок по гандонам, грю, мол типа:
  - Кондом но ооки сайзу ва мисете кудасай, ну типа тырц мне сюда напосмотреть самые
  большие гандоны.
  Они долго исчут, иепонки из персонала на меня смотрят с ужасом и епонец миниеджер
  с блядской улыбкой говорит, мол бля аримасен еуропиан сайзу.
  только в 5-м по счету драгсторе я обнаружил искомый сайзу из полиуритана.
    И много тут еще своих заебов,
  Единственно что радует, так это епонцы малек воняют поменьше чем китайцы, а в остальном - та же хуйня.
  Ну еще и писча иногда съедобная.
  А саке - гавно. И пить они не умеют.

71

Злой Татарин, 15-04-2003 01:01:53

***Катакумба
  Я, кстати, тут в 20 минутах на паравозе от Икебукуро
  проживаю.
  Иттерасяй йопта!!

72

Иа, 22-04-2003 22:27:27

Во блиа, а ты тётка случаем не учишися?? млиа, а ты случаем не ву Харбине, ёбана в рот??
 
  нащёт Китаянок блия бесписды, правдива, но млия бывают блиа такие акуенные Китаянки, всем сасать милять!! такие млиа вам в самых онанистских снах не снились!! правда их блиа не ибаца мало или блиа черасчур дорого!! гы-гы-гы=)

73

дододолбоебы-лаоваи, 24-04-2003 20:23:45

согласны на 100%! Уже 7 месяцев ебемся в сраном Гуанчжоу (мож, слышали про такой, нынче известен из-за китайской заразаы), здесь пидарасизм распространен, может, даже больше, чем на севере. То есть, это пидарасизм в нашем понятии. То, что китаец идет и нежно обнимает своего "лучшего друга", для него является абсолютно нормальным делом! Более того, лет 20 назад, если бы он шел за ручку со своей пиздой, это бы считалось предосудительным, и на эту парочку узкоглазых косилась бы вся улица. Китаянки пиздатые бывают. Редко. Но бывают. Как правило, либо из Шанхая, либо по заграницам часто лазеют. Но все бревна.
  Короче, если ты интернационал-коммунистически настроенный пацифист, то можешь попытаться принять их точку зрения (ведь менталитет у каждой нации разный!), но если в твоем сердце мамой и папой в детстве были заложены какие-либо принципы, то смело посылай первого встречного китайца на ХУЙ!
  Что же до того, хули мы здесь трясемся - это наши ебаные меркантильные интересы. Китайцев можно очень хорошо подоить. Короче, если ты научился наебывать узкоглазых, то неебовые барыши те обеспечены... Но долго здесь находиться не посоветую, 4-5 месяцев - психологический предел, хотя бы на месяцок-другой надо съебывать домой, а то начинаешь хуеть и реально бросаться на желтых (они то все равно не ответят!)...

74

Libido, 29-04-2003 07:09:06

2 Опасная
  Сочуствую тебе! сваливай с Пекина! Пекин прогнил! Я себя в Guangzhou после Tianjinga i Beijinga чувствую просто заебательски!!! А чтоб немного поменять свое отношение к китайцам поживи немного в Shanghaie или приежай к нам в GZ!!!
  Про север Китая - 100% правда!!!
  !!!Или поедь в Hongkong!!!
  P.S. Что ни говори, а в китае любой laowai - человек, а китайцы - его друзья, как собачки, кошечки...

75

Libido, 29-04-2003 07:18:53

О китаянках, есть стоящие! Мало, но есть! Мне даже удалось найти умную(!!!!) китаянку с большими сиськами, не лохматую(подмышки и т.д) и очень смазливую!!! Правда низенькую........

76

Cmepx, 07-06-2003 05:31:16

Cao ni ma! Ni ma da bian!

77

xMetro, 31-07-2003 00:51:58

Могу сказать про корейцев, я в их фирме работал. Это пиздец, это что все азиаты такие?!!! Эти уроды рыгали так, чо из машины хотелось на полном ходу выпрыгивать. За обедом они пердели как паравозы. Воняет как буд-то у них кишки протухли. Жадные ,не еби в рот, за 10 рублей удавятся. Что любопытно-считают себя очень умными, даже мудрыми, но такие ИДИОТЫ. В бизнесе так пытаются перехитрить партнёра, что перехитряют сами себя. Пример: Один косоглазый урод приехал на переговоры к русским с прайс-листом где были тока наименования товара без цен. На вопрос о ценах, говорил, что не знает. И хотел договориться о поставках. Ну послали его на хуй естественно. Впрочем, попадаются и нормальные.

78

FICKEN, 10-09-2003 13:28:44

АХТУНГ. афтар - пидар (женского полу). в коем уебанном увечье само призналось. тьфу бля.

79

Gek Fin, 03-11-2003 08:34:07

A mne japonki nraviatsia. Ja hotia i v Kitaje, no sebe japonku nashel

80

Узкоглазик, 06-11-2003 13:00:32

пук

81

Ебитесь в рот, 08-12-2003 15:39:22

Я прочитал - нармальна.
  Тока меня сразу же заинтересовало - "опасная" ты што уже два года как не траханая?
  Я к тому, как то этот вопрос там фсетаки решается... тёлки то должны жеж быть чиста по теории вероятности хоть одна из полутора миллиардов

82

ж=), 21-01-2004 14:45:11

Блять, а я тама учиться собрался :(((

83

о5охуелла, 14-02-2004 21:40:54

ни хуя я учусь на китаиста!!! А там бля сплошной ахтунг!!! ебись ффсё конём!!!! =(((

84

король, 03-03-2004 12:15:54

блядь! собрались какие-то уебки...Полный пиздешь какой-то..Вы что, все на уши лишь попиздить любите??? да и фуфло нагнать... отстои ни хуя не понимаете!!!

85

HexyeBo!, 25-04-2004 18:18:46

да хуйня эта фсё. я первый год тоже тока драчил, тока видел китаянку - сразу блевать. а чичас привык и пиздец как фсё харашо

86

Улов Налимов, 02-05-2004 16:20:17

Молодец опасная. Хорошо написано. Хуже китайцеф только негры в брачный перод.

87

Пове Зло, 31-05-2004 07:35:48

Китай проехал с севера на юг тайвань сшитай пешком прошол в креативе многа правды но така блять какая то ана аднабокая  есть у них есть то чего мы теряем из года в год это ощющение великой  империи они действительно считают себя самой крутой страной и похуй им чо пра них пиздят пра то што ты для них мартышка а они красивые уважаемый падонак прав на все 200 % особена помню ляо хе где мы с кентом оба 190 см также паявлялись в абщественном транспарте а кентяра мой па китайски трындит как я па руски так вот он услышал што эти мелкие не мытые пиздюки называли нас варварами я вот думаю хуй бы сней этай амрикай патом расберемся афтаритетно заявляю если китай в ближайшие пять лет не апределить через десять лет эти суки будут диктовать условия всему миру а вместо удафа нам будет прапаведавать ВэньЛиЧаньЧэн ибудет ебать нам мосг пра виликую ванючую културу  магу дабавить шта изяснятся на мандарине (эта пикинский диалект) вощем то не трудна

88

опасная, 17-06-2004 20:24:31

бля зашла пасматреть что мине тут пишут, ебацца срацца! китайцы ебланы и мощь их в их количестве, а што они на нас белых хуй ложили, дык было б странно, если в они в своей стране позволяли нам на них ложить

89

скар, 02-12-2004 15:48:24

сижу в ританьке(ну ты знаеш)с тобуретки спалзаю!ни будиш писать в тибе здохнет писатиль на хуй

90

МистерМокрица, 26-12-2004 21:29:57

так если бабы недают ...
тода какога хуя их стало 2 милиарда????
иль китайские пидоры научились разможатся?!?!?!?!
а ета тема с приветсвием ваще убифствена!!
хота по такому раскладу надо спрашивать:
не наелся?
а поебался? ...
наёбся? ....

91

Полный Пук, 28-12-2004 09:10:57

Ахтунх!
Опасная есть желтый женский пидор.
Истчо 2 ахтунха

92

Графё, 08-03-2005 09:08:56

Тянит бля на жёлтых

93

Ширакапалосный Фтыкатель, 13-03-2005 16:23:38

Опасная напесала канечна душевна, но риально аднабока как то...

94

Спиктатар, 10-04-2005 23:34:23

Смог прачитать толька диалог, нихуя не понял, почитаю каменты

95

Спиктатар, 10-04-2005 23:35:07

Блять, каментов дахуя, их тожи читать ни буду - КГ/АМ

96

wялый, 11-04-2005 10:42:08

радная! солидарен ибо сам тама жыву.

97

Vitek Jackal, 06-05-2005 17:36:01

Opasnaja---rispekt!!!! Ja seichas sam v Kitae. Eto polnyi pizdets!!! Strana uebanov. Vsio, chto ty napisala--iskluchitelnaja pravda. Ja 3 mesjatsa byl v Chang Chune, a teper' ja v Yanji. Realnyi gorod alkashei. Pravda tut dohuja koreitsev. Oni slegontsa pochische kitaitsev, no vsioravno grjaznye i vonuchie. Est' otdel'nye personazhi, bolee-menee normal'nye. No eto redkoe iskluchenie. Slushai, napishi mne, OK? vitek_jackal@yahoo.com. Ja cherez 2 mesjatsa poedu v Beijin(v ijule), tak mozhet uvidimsja. A esche mozhesh mne pozvonit' ili SMSku kinut'. Moi telefon v Yanji 13654439832. Prikolno budet s toboi poznakomitsja. Ja sam iz Belarusi, zdes' rabotaiu muzykantom v kabake. Zvoni, pishi i my vyebem Kitai vmeste. Do vstrechi!!!!!

98

ЯстрипЪ, 17-05-2005 06:59:06

ни помню каму (кажыцца Дяде Вите, или каму-та ищщо):

ф крави нихуйя нету ферментов.. ани ф пищиваритильнай системи нах!
еслип ани были ф крави - то ращщипили бы нахуй фсе эритрацыты и астальную хуйню!

а Опасная жжот!

99

ninja, 31-05-2005 12:45:01

я чо то не пол опасная, ти блядишша еще та, тебе место сама знаешь где, на бозое в женской зоне, ну если не нравицца китай езжай обратно в рашку чучело...

100

Моё имя, 14-06-2005 10:27:09

блять есть блять
тут не добавить не отнять
и всётаки здорово жжот сучька

101

пиздец , 16-06-2005 08:35:14

ты ябан какой то по жизни

102

РЯБКО, 16-06-2005 08:36:40

ТЫ ВООБЩЕ К ВРАЧУ ХОДИЛ КИТАЙ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕХ ПОРВЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И РУС

103

девачка, 30-06-2005 15:55:02

ну пиздец просто...бля, на самом деле посмотрите вакруг, сколько небритых в нужных местах русских "красивых чистеньких баб"?? а пилотки сколько из них бреет??? вот, блять, сначала на себя взглянуть надо...а воняет больше всего опять же от русских..это истина и против нее не поспоришь..я удивилась, как же никто из вас этого не закомментил... не просто ж так "русским духом пахнет"..вот-вот...это вам все представители другой расы подтвердят..и иностранцы охуевают, почему же русские не пользуются дезодорантами..и еще, это правда, не спорьте нах, большинство русских, моется только по воскресеньм..не думаю, что они меньше от этого воняют...я вообще люблю россию, я патриотка, но писать ТАКУЮ ХУЙНЮ, как афторша..это просто пиздец....думайте башкой, прежде чем такую хуйню писать...

104

batjka, 09-07-2005 21:52:31

chistaja huinja,no,zabavno

105

fuck, 16-08-2005 16:55:49

1. Ne professionalam obsuzhdat kitaicev ni huya nelzya, tak kak etim duhom mudoebstva nado snachala proniknutsa, a potom obsuzhdat.
2. Kitaiskie devushki takie zhe kuevye kak vse ostalnye aziatskie, ne pizdite ni huya, chto phillipinki ebutsa luchshe, ya naprimer na nih smotret ne mogu bez blevotiny.
3. Kitajcy na yuge eshe huge, chem na severe, tak kak na yuge oni ne ushli v razvitii ot obezjan i v etom sostojanii prebyvayut.
4. Bolshe vsego menja besjat Kitaicy, kotorye dumajut, chto oni ne mudaki. Bolshionstvo kitajcev (v moem prisutstvii) znaut, chto oni mudaki i sozhaleyut ob etom i im dazhe stydno. Mnogim na yuge pravda ni huja ne stydno. Blya no HongKong -cy - eto prosto pizdec. Eto blya obejiany, kotorye ni huya ne stesnyautsa svoego mudackogo proishozhdeniya i pytautsa vesti sebya na ravne. Ih ya prosto blya pizdec kak nenavizhu. Koreicy i japoncy, takie zhe mudaki, prosto drugie i voobshe, esli ne obshatsa s nashimi, to pizdec hujevo i zhity normalno nelzya. Pravda v opravdanie kitajcam, mogu skazat, chto eshe bolshie mudaki tolko amerikancy. Eto prosto opizdenie. Na nih blyuu obychno v 1.5 bolshe, chem na kitaicev. Eshe anglichane ochen huevy, hotya ne tak kak amerikancy. Blya a kto-nibud v Kongo byl. Pizdec, vse tochka. Poshel blevat na chernyh.
Tak chto ne tak vse ploho v tian xia, glavnoe ne svihnutsa.

106

., 18-08-2005 11:42:24

fuck16-08-2005 20:55
праф камрад и опасная тоже. я вот 25 лечу в шанхай бля... уже четвертый год отбывать буду

107

1111, 18-08-2005 18:41:35

Талкова написала хоть и пелотка плятьская. Я че сырануть то хачу: фсе - фсе че напиздячила - прафта и блядбь дажа хуже. Магу толька дабавить-при всех этих нах  йобаных раскладах и их китайском пиздаватизме ани - то ись китайцы, плять пиздят и верят ф то фто ани самая невебенная ф мире нация! Пиздеееееееееец! Типа мы фсе пдарасы и мудаги а ани  блядь будут править мирам! Вот такая бадяга! Я скока их знаю стока ахуеваю фсе болше и болше! Аффтару: а ебать я бы тепя ня стал разви шта пяный! Ni shi yi ge sanba! Cao ni ma wo ye hui shuo hanyu !

108

НИИ Баца, 24-08-2005 09:27:42

Афтар маладца, креотиф нах!

109

LeffBanifaciy i bal babacheG aka MakaroniG N UNO, 30-08-2005 15:43:01

1111    18-08-2005 22:41
SB

110

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 05:34:55

Все перечисленное правда!Сам каждый день такую хуйню наблюдаю, хотел еще добавить они еще блюют не подетски в автобусах,а дети срут и ссут там же!

111

Сергей, 16-08-2006 21:27:48

Классный сайт. Пеши еще.

112

люди вы ебанутые, 15-05-2007 08:59:40

вы бля уебки представьте че они думают когда к нам приезжают, в нашей бля заблеваной стрнане все намного хуже, а эти хоть вьябывают в поте лица. Вы говорите что он всех вас держт за белокожи уебков, а бля простите нахуй, за кого вы в свою очередь их считаете, мудаки ебучие? Я никого бля не защищаю мне ваще до них похуй, просто в пекине живу несколько лет и такие уебанские люди как эта блядина автор и все еучие комментаторы -просто вымораживают нахуй, лица ебучей нации, говно блядь ходячее, россии уже пиздец с такими деградатами.

113

ksenka, 30-03-2008 18:29:59

vot  kak  raz v  etom kitae  i  naxozhus, toqnee v  mestnom internet  kafe,  yzh  2  goda  poqti  syma shozhu,  u tia  hot  kakaia to  cevilizacia, ia  voobshe  poqti  v  derevni zhivu, riadom  s  Primorskim  kraem  gorodok - yanji, zato  xot  koreicev  mnogo,  etix  ia  oqen  lublu, krasilie  golosistie, qistenkie  ,  a  glavnoe  lubveobilnie! proverenno  na  sebe.  vot  sobiraus  v  drugoi  girod  pereseliatsya,  qerez  godik  gde to ,  kak  ia  bez  koreicev,  vrevenami  i  tak  krisha  edet , zvonish komy  nibud  iz  svoix  russkix - davai  pobuxaem!! i  vrode  legqe  stanovitsya! a sebatsya  v Russiu yzh  ne  mogu, privikla  koi  vsei  etoi kitaiskoi  zhizni..

114

Седаридам, 28-10-2010 18:44:12

да только ошибок по меньше бы в твоем сочинение.а так да молодца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg