Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йо-тырь-фью с, ...

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
.... случайно, роясь в сети, я обнаружил сайт, на котором представленна программа правительства, люди ответственные за эту программу, и сама , конкретная ответственность..., то есть , уголовные статьи, сроки, денежные штрафы, и условия конфискации имущества...

Я естественно углубился в вопрос... ( см. Ссылку www.pravitelstvo-otvechaet.ru )

Вопросы, освещённые на этом сайте, меня так заинтересовали, что я посвятил этому целый вечер и всю ночь...

Вот напимер с чего я начал...

Вопрос о Чечне : Главным вопросом этой темы был вопрос, - кто ответсвенен за ситуаццию ? ... Я начал читать, в кратце могу изложить это так.

По понятным причинам, не надо писать чей это был ответ, ... и так понятно..., цитирую (точнее, компелирую):

... Чеченский вопрос возник не сегодня, не вчера, и даже не во аремена советского союза, это вопрос религиозный в основе..., но сейчас конечно уже у него появились и другие двИжетели. Да и что скрывать, нефть, которой богата эта земля, является одним из решающих факторов на нынешний момент. Но, я сказал одним из решающих не случайно, мне даже кажется, что самый важный фактор уже, на сегодня !, это палитическая ситуация в мире, и борьба с терроризмом.. "А то что будет завтра ?", сказать никто пока не сможет...

Как вам такое заявленице? Я естественно заинтересовался.., выключил музыку, забил косого и начал читать (компелировать)...

Я нескладываю с себя ответственности, продолжал докладчик, - Я понимаю, что страна досталась мне в управление, в свой не самый лучший период. Я понимаю, что именно я получил мандат от народа, именно я ответсвенен, с того момента когда возглавил государство... Есть закон наконец, и конституция... И я согласен нести ответственность как и любой рядовой гражданин нашей родины...

Да , вполне здраво, подумал и я, и продолжил чтение...

Ситуация в Чечне , не решается в кабинетах, вы видите как тяжело идёт процесс нормализации мирной жизни, как активизируюца вокруг Чечни, различного рода террористические организации, .. опять же нефть, для тех же террористов это источник дохода для продолжения своей деятельности... Религия, многим ещё хочется переделать мир по своему... и религия мощный инструмент в этом...

Но я не оправдываюсь, и не хочу сыскать снисхождения... Я глава государства и понимаю меру своей ответственности ... Могу сказать только одно, войну в Чечне мы выиграли, но это только начало, для строительства там правового государства.
Теперь идёт переиод активного строительства, и установления там порядка. Также мы контролируем ситуацию в борьбе с терроризмом, но думаю , что заключительную точку в этой борьбе мы поставим, добившись экстадиции военных преступников, для того что бы их судить, чесно и непредвзято, теперь все несут ответственность перед законом...

Сигарета выпала у меня изо рта..., Россия ? Государство законности ?? Все равны перед законом ???... , ладно, полез дальше...

Нефть, и энергетические ресурсы:

Оп па..., интересненько, что же тут ? Может это у меня глюк такой?? Если что потом перечитаю ещё...

Докладчик тот же..., Нефть. Да , сейчас на рынке сложилась интересная ситуация, при таком росте цен на нефть, пользе нашей экономике это не приносит.., парадокс? ..но факт, мы еле справляемся по задолжнастям МВФ, являясь одним из самых значимых экспортёров нефти, мы при сложившейся ситуации, не можем получить ожидаемую прибыль, за счёт демпинга цен.
Поясняю, международная политика складывается так, что взлёт цены на нефть, сопровождается, падением цены на доллар, но при этом МВФ имеет возможность, получать с нас долги в евро, тоесть всю верхушку мы отдаём европе, евро банку в частности. Курсы доллара и евро, это в канечном счёте финансовые игры, но компенсируем эти игры , опять же мы
ОПЕГ сокращает добычу нефти, вынуждает нас торговать ей в такой ситуации, но и МВФ не отстаёт, теребуют погашения долгов, хотя бы процентов... Торгуем, но думаем ...
Сейчас складывается вобще породоксальная ситуация, мы должны принимать меры по стобилизации доллара, нас как учасника международного валютного рынка, устраивает больше всего паритетная ситуация, вот когда мы сможем выровнить курсы, токда я смогу сказать, что наша страна стала экономически развиваться..., а пока мы льём воду , но на чужие мельницы, точнее, льём нефть...
Моя позицыя в этом вопросе ещё не доконца определилась, но опять же я повторю, вся ответственность лежит на мне и экономических структурах, которые подвласны мне, мы решаем очень активно этот вопрос..

Да ушь, куда активней, цены на бензин поднялись..., Но ладно, цены везде поднялись... Идём дальше..

Олигархи... Всё , эра олигархии кончилась, что тут скрывать... "Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться..." Но, что тут хотят все найти предосудительного?? Это просто передел собственности, когда то, "кем-то", олигархам были даны невиданные права..., они ими воспользовались..., теперь просто дивиденты с этих прав мы пытаемся взыскать по справедливости..., кто то понимет это, т действует адэкватно ситуации, кто то нет..., но значения это не имеет, украденое должно быть возвращено, я очень люблю Высоццкого.., и тут я процытирую слова, из одного его фильма, "Вор должен сидеть в тюрьме...." не надо говорить, как это мне понятно, это понятно по моему каждому..

Ой бля! ... ладно, дальше читаю...

Земля, ... вопрос пока отложим, скажу просто. Решать его будем не сей час, пока есть угроза, что землю скупят ряд структур, мощные финасовые инвесторы из за границы, этот вопрос я не пропущу..., земля это собственность народа, была уже у нас приватизация, я извлёк из всего этого урок! Больше окалпачивания народа я не допущу...

Так-с.... ну хуле, незря я отдал свой голос , маиму призиденту..., йопта.., хуле, штош исчо сказать??

О бля, номер аськи для вопросов..., Призедент Рассисцкай Фидирацыи....

Набирайу... О!, работает гыгыгы, йопта , в онлайне кто та..., нихуйа сибе?!!, с презиком попесдеть што ли? А пальцы бля уже стучат клаву, долбят бля ийо...

Возбудилса бля даже, нихуйа сибе..., ой?

Па-па-чиму ХУЙ У МЕНЯ В РУКАХ ...?

Проснулса я бля с каким то нехарошим претчусцтвием... Дрочить даже незахотелось...

Вашь Нотовъ
(с) 2003


Нотов , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 31-01-2003 16:02:58

Хуясе.. сразу в двух разделах! это привелегии такие? гыык

2

GAGA-RIN, 31-01-2003 16:06:27

забавно!

3

дядяВитя, 31-01-2003 16:38:08

ну да, так оно и есть...

4

Абрам Здыба, 31-01-2003 17:03:37

***"А то что будет завтра ?", сказать никто пока не сможет...
  Хуя сибе. Путин Эху цытирует.

5

РОК-А-ХУЛА!!!!!!!!, 31-01-2003 18:27:27

wow :))

6

Барыжья харя, 31-01-2003 21:17:32

Блиа, даже не знаю что сказать. Согласен, йопт.

7

PRF , 01-02-2003 09:28:32

Эта ни я писал. Эта бля клоны пидарасы

8

ГнусныйТИП, 01-02-2003 12:50:06

номер аськи презика 644875, захадить осторожно поддрачивая и кланяясь

9

Масик Цвижба (Ткуарчал), 01-02-2003 16:51:18

Уара пака ви тут паибаитесь ми в нащь Сувирени и СтатУсний Апсны ведем непреривний боевие действия и инсинуации с Эпизихуанцами. так сказат пазащищаем южние рубежи нащь родина!
 
  www.kozochka.da.ru

10

Notoff, 01-02-2003 21:09:24

это зашифрованое сообщение, предназначено для резидентов и оперативных работников генерального штаба ГРУ, остальным драчить и лизать песду..., выйду на свясь позже бугагага

11

Понтелеймон, 09-02-2003 23:33:42

Отлизал, подрачил. а потом вспомнил что я-ж бля оперативный работник ГРУ бля!!!  Куранул касова и ещё падрачил... ы-ы-ы-ы.....!!!

12

В.В.Путин , 26-06-2003 08:35:34

Ебтеть, а вы как думали... Ну в принципе все так и есть, да и в ближайшее диситилетие хуй азменится. Чеченов не люблю с детства, один пидар по имени Аслан меня на татами однажды... Вот такой я НЕЗЛОПАМЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ. Где теперь "береза" и "гусь", всех теперь и по многу...

13

Хуйбей Добейба, 10-03-2004 22:40:42

Да и хей с ним, УОБТВАУМА!

14

Хуйбей Добейба (http://www.apsuaalashara.org), 10-03-2004 22:59:15

ХМ, ГМ, Зы! Обара! Интересно, так сказать!

15

Серый, 28-07-2004 07:29:26

Особо понравилась последняя фраза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg