Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где я и зачем?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Живя не первый год за границей , мне становится очевидно , что несмотря на наличие общения на Великом и Могучем русском языке , прочтение книг , прослушивание русской музыки и проч. , речь закостеневает , а в её звуках явственно проступает чужой акцент .

Сей довольно безрадостный факт естественно навевает два вида мыслей :
Первая - а мне пох , нах он мне нужен , всё равно в совок не вернусь .
Вторая - ну вот , как фсегда я в лузерах : и родной язык стерается , и новые - не родные , и никогда как месные , я знать их не буду .

Вторая мысль приходит в голову особенно часто тем , кто учится в университете . Очевидно , что если бы все эти материалы читались бы на родном языке , то качество таких знаний намного выше , чем то , которое ты получаешь на иностранном . Больше всего при таком раскладе страдают фсякие гуманитарии . О , вы не представляете , какой это пиздетц - семинар по народным японским явлениям , весь материал по которому на академическом английском или (как вариант) на японском , а ты их знаешь , как чучмекский (то есть , не знаешь) .

Более того , на ум сразу приходят воспоминания о том , что , вот , а мой мама был главная доярка совхоза , да и папа был главным гармонистом на селе , и фсегда нам почёт и уважение и фсе коржи . А тут ? кто я здесь ? Я - никто . Весь день я учусь , вечером бегу на очередную тупую работу - кассир в макдональдсе , продавец мороженного , заправщик ... да , бля , да чем я хуже других ?

А дело в том , что если ты хочешь чего - то добиться в чужой стране - нужно слиться с мэйнстримом , стать частью того , в чём ты хочешь преуспеть . И это - самое сложное . Сломать себя , переделать . Нельзя жить в обществе и быть оторванным от него .

Как - то в разговоре со своим товарищем по учёбе , он заявил , что считает людей , как вид , абсолютно чуждыми природе . Их существование неестественно . Поэтому , сказал он , я не люблю людей .

Необщительному , закрытому человеку гораздо труднее привыкнуть к новым условиям существования - ведь это огромный шок - оказаться в месте , где никого не знаешь , да и не особо хочешь знать . Гораздо легче сидеть в своём Мухосранске и быть единственным гробовщиком , чем жить за тысячи километров от родины в стране , где не принято хоронить в гробах .

Вобщем , чуваки , прежде , чем ехать на ПМЖ за границу , задумайтесь , кто вы, и где вам будет комфортней , чтоб не плакать потом , что мол мы - русские , умные , интеллигентные , эрудированные , но никто нас не понимает , потому что завидуют наверна . Да нихуя ! "Им" не то чтобы завидно - по-моему , просто похуй на твою культуру . Зачем им твоя , когда есть своя ? Зачем ?

махрютка , 16.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 16-01-2003 18:00:40

А тем временем пидаразы наступаютъ! Ахтунг - враг не спит блять!
 
  http://www.utro.ru/articles/2003/01/16/122246.shtml

2

Йху, 16-01-2003 18:01:53

Да, вот еще - креатиф гавно, афтор мудак, а я тут первый нах!

3

Ferz, 16-01-2003 19:35:13

Мейнстрим - гавно.
  Креатив - правильный

4

Noxwill, 16-01-2003 20:35:33

ХХХХХХУУУУУУННННННЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯ

5

SKAZ, 16-01-2003 22:34:01

А у мя друган поехал......хороший.....через месяц..перестал на письма отвечать....а потом и мыло убил .....сцука

6

shkod, 17-01-2003 01:24:13

афтор прав на 100 працентоф

7

Locust, 17-01-2003 05:12:26

я два года пожил в юса потом вернулся, почему? хз... заебло.. устал.. и еслиб с русскоязычными не обсчался возможно сьеб бы исчо раньше
  а культурный шок по приезду был!

8

igore4k, 17-01-2003 07:01:51

pizdec kak verno!!!

9

Куйбышев , 17-01-2003 07:57:09

Я вот часто о том чтоб съебать нахуй подумываю.
  Тока вот в маем случае наверна будет проще, в Латвии тож руских нежалуют сцуки.

10

Эстонский герой , 17-01-2003 08:41:35

Э-эх, махрютка ....
 
    А тебе самой не похуй што им похуй на твою культуру ? Если культура есть , её как говорицца не пропьешь .
 
    Я вот родной язык никогда не променяю ни на какой талапонский или английский - без всякой рисовки.  Ты никогда не сможешь думать на другом языке, это будет противоестественно.
 
    И воопще - выше нос, не ныть бля !

11

Эстонский герой , 17-01-2003 08:54:23

Ёж , я блять и по-таллински и по-нарвски ,
  и по итальянски и по испански могу...

12

Куйбышев охуел, 17-01-2003 09:06:39

Блять ЭГ да ты полиглот беспизды.
  Я вот тока на Рижском и русскам магу, ну нимнога по аглицки и немецки.

13

Эстонский герой , 17-01-2003 09:11:57

Куйбышев
 
 
    Я иногда и сам от себя охуеваю ...Как послушаю или по телевизору посмотрю

14

хуева туча, 17-01-2003 11:44:00

Выучи англицкий (или какой у тебя там) и не парься.

15

Astrum aka Труп, 18-01-2003 19:26:36

Не, не понравилось. Тема ну нихуя не раскрыта. Махрютка, я к тебе в абщагу подъеду - вместе замутим чтонить.

16

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2003 19:41:51

махрютка
 
  да я вобщем не плачусь - хули ? мои предки как были никто , так и остались . А я себя нигде хорошо не чувствую , лузер по жизни . А вот акцент мой мне не нравицца - и с месными на их языке общаюсь . Без проблем . И англицкий и проч - хошь-не хошь заговоришь . Тема была затеяна теми , кто плачет . Тока общее настроение апокалепсиса .
 
  Нотофф
  я на этот свет не просилась - хотя тут , вроде , не плохо , нравицца пока мне жить . Разонравицца - умру - хули ? гы .
 
  Труп - как за нехуй . У мя , бля , поворот в жизни - подгребёшь - попиздим .
  Замутим чё-нть - сто пудофф . Кинь mass как соберёшься .

17

Круппски, 18-01-2003 22:17:22

"Не принято хоронить в гробах" - ахтунг!, афтор вопервых
  дефка, во вторых жидофка и жывет в ызраиле

18

Барыжья харя, 18-01-2003 22:27:46

Не ссы, махрютка, это фсе пройдет нах. Прикинь, как Штирлицу тяжело было, а он баролся нах. Так и мы йопт, фсе как Штирлицы нах.
 
  Ты ищо картошку не пёк в камине? А я вот уже пробовал, вся сгорела, сцука нах.
 
  А написал заибись. Ты где висишь-то (если не секрет конечна)?

19

хуй изза бугра, 18-01-2003 22:53:47

Главное... Думаеш праильно... Не сци. Внедряйся. Пошли всех нах. Забей стрелу с Трупом.

20

Бронзовый Хуй, 18-01-2003 22:57:57

Привет Махрютка,
 
  Жалоба типичная. Однако это все хуйня. Скажу тебе как многоопытный эмигрант - перекатиполе.
  Я жыл по-большому в шести странах (три из них правда - бывший совок, вкл. российу). Ботаю на нескольких езыках - и на всех абсцолютно с акцентом, включяя «великий и магучий». От акцента не избавицца никогда, если не начал жыть за бугром до 10-12 лет. Однако и не нада.
 
  Несколько главных утешений-советов (грю тебе как можнаскать духовник нахуй):
 
  1. Акцент - хуйня, если он не дает точной информациии про то, откуда ты родом. То есть если он нето голландский, нето француский, нето из другой провинции или штата, то все заебцом. Есть правда страны, где ты с акцентом - гавно по определению (например матушка-Германия или Францыйя), но в таких странах либо не надо жыть, либо см. пункт 2 или 3.
 
  2. Дажа в странах, где акцент не катит, тебе ево простят, если ты сумеешь делать чё-т такое, шо никто кроме тебя не умеет. Я в свое время в Германии сумел и заработал столько бабла, что уехал туда, где мне нравица без огаворок.
  В терпимых странах найди себе профессиональную нишу и будешь маладцом. Мало штоль вокруг тебя французов, шведов или еще каво из «прыличных» стран. У всех акцент, и ничяво! Жывут и в хуй не дуют (правда если ты жывешь в израиловке, то там статья асобая, хотя не заню - не бывал). Быть на коне можно и с акцентом. Исключение составляют тока актеры. Им точно за бугром пездец: могут играть тоько иносранцев. Правда можно стать директором или, как сказал-бы мой дед-покойничек:«А вы не пробовали мимом?»=)
 
  3. Если нумер два тебе не подходит. - тагда стань борзо богатой. Никаво не гнетет твой акцент, когда ты платишь балабасы. Он мижет гнести только тагда, когда ты хочеш шоп платили тебе.
 
  4. В любой стране даже типа Германии или Францыи если ты нармальный чилавек, то у тебя будут друзья. Тваим друзьям акцент твой по пезде мешалкой. Даже интересно. К тому же после года абщения ани твой акцент слышать не будут. Это асобенность слуха такая. Индикатор: если ты с ними вдруг автоматом перейдеш на руский, то значить ты с ними в такой фазе, када акценты не слышны.
 
  5. Самое главное - это то, за каким хуем ты съебалась. Если «все побяжяли и я побяжал», то ... канешна херова тебе. Если за жувачькой или калбасой, то зависить от таво - досталась-ли тебе жувачка и калбаса и важнее ли ани, чем твая «ккультууура». Если ты съеблась потому, что совок настоебел, то тада все нормалёк. Не пержувай - все образуеца.
  Лично я съебся потаму, што савок с камунизьмом (я ишшо при камуне съобся), ментами и зонами меня достал с шести лет (я тада уже лыжи вострил). И всигда знал, што нигде мне хуже савка не будет. Может быть тока  лучше.
 
  6. Насчет «великой руской культуры» - не строй иллюзий. Это - полная хуйня. И никаво не ебет ни руская, ни своя культура - за исключением некоторых немногих. Кому интересня ихняя культура, тому интересня и русская будет. Тайк што выбирай себе тусу

21

Бронзовый Хуй, 18-01-2003 22:59:49

Барыжья харя,
 
  Ты тоже? А я от часто пеку картофан в камине - у меня не згарает! Очень пездато получяица!. И еще японскую вотку-саке в йом разогревяю - рекомндую. Эгзотика нах!

22

Бронзовый Хуй, 18-01-2003 23:02:38

Махрютке - слышь сестрёнок, у меня канцовку камента отрубило, Потому от те продалжение:
 
  ...Тайк што выбирай себе тусу по себе.
 
  Под завяску скажу: уж много лет не слушаю рускую музыку (тока если случайно) и не общяюсь с рускоязычными (исключение - несколько друзей, которые мне все равно как родня). В смысле рускоязычность для меня - не клитерий. Клитерий то - какой члавэк. Што и тибе саветую.
 
  А вот на Удафф хожу каждый день, но не потому што он рускоязычный, а потому што тут есть такое, чиво НИГДЕ НЕ НАЙДЁШ. Я отсюда часто материалы пиздю и перевожу слету на другие езыки моим друзьям. Ани ахуевают.
 
  Ну ладно. Цулую тебя в лобик (или как руские дытишки грят в «йобик»). Поцелавал-бы тя в пиздёнучку, но надо вначале на фотку поглядеть. Бишвилям... Гы!

23

Alex., 19-01-2003 03:09:12

Фсё правильно человек гаварит. А пачему вы фсе решили, што афтор - дефка? может, это парень. Или вапще - ахтунг? А фпрочем, неважно. Что касаецца русской культуры, то и в России она сейчас активно предаёцца забвению. Получаецца, что не о чем сожалеть. В России скоро не останецца никакой культуры, на Западе её как не было, так и не будет. С точки зрения культуры монопенисуально, где жить. А вот с других точек зрения вофсе нет, не монопенисуально. Я уехал из России в возрасте 28 лет, живу за бугром год и почти восемь месяцев, и ни о чем не сожалею. А на так называемую культуру мне палажить. По мне лично гараздо бальнее бьёт то, что здесь футбол не в пачёте. А фсякая поебень наподобие амер. футбола (какого хера они называют это футболом?) и бейсбола меня савсем не интерисует. Ладно, падонки, буттьте здаровы, играйте в футбол.

24

Медузей, 19-01-2003 04:09:13

***Бронзовый Хуй, Барыжья Харя
  Попробуйте ту же картофелину, а еще лучше стэйк завернуть в фольгу и привязать к мотору на машину, тока заворачивайте плотна, штоб бензином/выхлопами не пропахло... и хуйярте себе из пункта А в пункт Б, мяско охуйеть получаецца, нежное такое!
 
  А про мэйнстрим. Ну и хули, я 8 лет в Англии практически с русскими не общался, культуру ихнюю принял, одеваюсь как они, акцент очень лёгкий, все бляди были местные и европейские... а щас ностальгия нах, уже год, хочецца сала, снега, баню и русскую тёлу.

25

Ne-Ne, 19-01-2003 04:48:43

Лучше много не пизди, мало лучше пизди.
  Решила выебнуться, что за бугром. Хи-хи крутая.
  Бля, махрютка, ебись с иностранцами да и все, полегчает, хуй он и в африке хуй.

26

Барыжья харя, 19-01-2003 10:23:23

**Медузей
  Это ты про стейк по-австралийский по рецепту от Keith Floyd? Не получиться ни хуя, на моем пылесосе к выхлопному коллектору не подобраться нихуя. Я уж пробовал.
  Бля, был кстати в Манчестере месяца три назад. Не понравилось мне нихуя, правда может не туда смотрел, хуйегознает.

27

Синее гыгыкало, 19-01-2003 10:53:16

А все фаллос ложили на культуру что там что здесь ....

28

махрютка, 19-01-2003 18:18:15

Бронзовый Хуй ,
 
  меня чисто заябывает акцент на русском , а не на каком - нть другом . Про то , что друзьям нерусскоязычным он вряd ли мешaть будет - никто и не спорит .
 
  И нащёт культуры , видно я чё - та намудрила не то , што хотела сказать - никто не понял - это индикатор , бля .
 
  Вот ----
 
  тут в универ как-то баба зашла , журналистка старпёрша русская и начала грузить про то , что мол - вот , мы - русская интеллигенция и мы разтакие , но никто нас тут не понимает , потому как тёмные . А ведь это хуйня . Когда сам человек неинтересен - так ни им ни его культурой никто и не интересуется . Меня возмутила ограниченность и недалёкость . Такие потом возвращаюцца в совок и кричат о том , что НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА за бугром обижают , и русские должны жить вместе , и всякие националистические лозунги воздвигать . Из-за таких многа гавна зреет .
 
  а другой кент талдычил , что , бля , ваапще фсе люди - хуйня , и ашипка природы , а сам просто элементарно подружицца ни с кем не способен , ну не мудак ли ?
 
  а за каменты спасиб .

29

dildo_delirium, 20-01-2003 03:34:42

...

30

111010, 21-01-2003 14:09:32

заибись,
  но иммигрируя, ты всегда должен быть уверен, что тебе будет на чужбине только хуйово, если ты конечно не чурбан конченый.
  Ведь ты, как правило, иммигрируешь, подчиняясь инстинктам самосохранения и продления рода. Например, из-за того, что в твоей родной стране существует реальная угроза для твоей жизни или у тебя развит параноидальный страх, что твои дети будут незащищены слабым государственным аппаратом или будут посланы на войну.
  За границу песдато приезжать время от времени посмотреть на чуждый социум со стороны. Глупо думать, что ты решишь свои проблемы, если уедешь куда-то...
  Не думаю, что автор насрал на свою жизнь и уехал ради своих детей...
  Поэтому не хуй жаловаццо

31

ебанат кальция, 21-01-2003 21:29:37

павбывав бы уйопков

32

air, 27-01-2003 20:13:56

Бронзовый Хуй
  Respect!

33

дядяВитя, 30-01-2003 17:12:06

ну а что, в некотором смысле - оно так и есть...
  а синология на немецком - тоже смешная штука, хучь я и не синолог, хе...
  а ваще - мне кореша неметцкии отсоветовали акцент убирать (есть такие курсы тут) "а то"-, говорят: "где твоя оригинальность?", ну я хуй и забил. Здесь уже если два слова связать можешь - не пропадёшь. Хочешь быть - будь им!
 
  бляя... чой-то разошелси я, лутче креатиф накарябаю согласно тематике.

34

YH2, 20-02-2003 09:39:15

Ne kriatiff samiy chto ne naest neebacca,v plane ne ebacca v chuzhoy kulture,da....
  vashe syebal v afriku uzh 5 let kak tam zhivu,a dosih por nichego radnogo krome shishek tam se ne nazhil.
  da toka shishki i pomogayut spasatsya ot edlivoy nastalgii....
    DA ZDRAVSTVUET SHISHKING!
        SHISHKERI VSEH STRAN OBEDENYAYTES!

35

А что я тут делаю бля?????, 06-04-2003 20:00:28

Махрютка , ихие бэседер...Главное не терять себя.И знай что даже многих местных, которые ищут в этой жизни еще чего то кроме денег...Тоже где то можно назвать оторванными от общества.И так мы/они в чем-то где то создаем свое общество...Победим ли мы это бездушный, меркантильный мейнстрим????...Не знаю...Но боротся будем до конца...А если сдадимся...Это уже будем не мы...

36

Злой Татарин, 15-04-2003 01:21:41

нда.. афтору веник в зубы, варешку и в парилку.
  Пусть там и парицца.
  А потом в жакузи из мейнстрима.

37

Я, 25-10-2003 03:37:00

Круппски
  Хуй те на рыло! Ана в УСЕ живет не ясна штоли!!!

38

Thug (UNITED GUNZ OF RUSSIA), 10-11-2004 21:53:30

Vopros konechno v tom, zachem priehal. Ya uje mnogo gde uspel pobyvat' - i v USA, i v Canada, i v emigratsionnoy tur'me posidel za nezakonniy perehod granitsy... I ponial ya, chto rodina est' tolko odna, a vse, kto govorit MOYA STRANA pro drugie strany - prosto dolbak. Vse, chto mne nujno ot etih stran - eto $$$$$$. I ponial ya togda, chto ne uchitsia ya priehal i ne na zapravke rabotat', a priehal ya GRABIT' sytyh i dovol'nyh soboy urodov. Ya vernus' domoy (esli ne ubyut ran'she), no vernus' s den'gami.
POBEDA ILI SMERT'!!!
THUG LIFE MOTHERFUCKER!!!

39

Харитон Устиныч Йорк, 08-07-2005 23:29:58

Ты живешь в Японии? Хуясе?!!!

40

Харитон Устиныч Йорк, 08-07-2005 23:37:41

Thug (UNITED GUNZ OF RUSSIA)11-11-2004 00:53

Завалят тебя с такими понятками беспесды(если еще не завалили)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg