Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фставай, праклятьем заклийменный!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Бля, смотрю я из за бугра на срачь братьяф славян и смешно и горько становицца одновременна.

Хахлы, Бульбашы, Кацапы ..., Жыды блянахуй!, да и они блять выяснилось такие же славяне как и мы все , а оплот мировова сионизма , как оказываеца не наши жыды, а израильтяне иби их копытом..., но хуй с ним, не ап том...

На лиццо рассирание нацый, в некогда бывшими оплотом и надеждой всей планеты..., нерушимым и магучим совецким союзам блять!!

Да песдеть не буду, недалюбливаю хахлов..., не жителей украины или просто хахлов если хатите( мне пох), а хахлов которые под словом хахол понимают некаю нацыанальную сусчность..., поясняю, для совсем уже тупых...

Хахол каторый тыкает всех , шо он, бля хахол ниибацца, а ты кацап или бульбашь, это и есть "воинствуюсчий салоед"..., и дело вот в чём, сало это продукт с очень высокой дозой халестерина.., и в бальших количествах очень опасен, вызывает даже наркотическую зависимость, но при этом ещё, разрушительно действует на сосуды и особенно сосуды головного мозга, в них откладываеца парофин, что очень затрудняет деятельность самаво мозга, его питание, и работоспособность... Ну вопщем это фсё есть в медецынских справачниках, не буду углубляцца...

А нармальный хахол, мне друк таваристчь и брат..., не бес песды, да хахлы сами знают ап чём я говорю... А так же и Бульбаши и Жыды...И фсе остальные, я то про другое софсем..

Я вот про что, мы же бля все были одним государцтвом, даже казахи были сэсэсэром, и туркмены там всякие..., и хули?? Отделились все спакойнинька и неебёт нас, даже нефть их не ебёт, а вот стычки среди славян отделившихся ибут, и нам жалка блять и абидна нахуй!!... А пачиму?

Ну канечно предвижу как заарут умники, - а чичня??!!, Какие они нахуй блять славяне??!!

И я скажу, да! нехуйа они не славяне, они абреки какие то, при царе их есчё пиздили, хуй знает за что, про нефть и базараф исчо не было, а чичей уже пиздили. Читайте класикоф, а потом Сталин есчо, а? Он то бля васче их отпиздил не падецки, хатя сам абрек...

Теперь вот, очередь за демакратически избраным правительством россии их пиздить... И я нихуйа не понимаю зачем, веть и нефти та там с гулькин хуй, а писдить их надо, это уже фсем по моему стало понятно, ... кроме "салоедов" канечно, нахуйа вот они басурманам "кальчугу" продали?..

Вот пачиму?... Пачиму салоеды поддержывают муслимоф по всякаму?? Ну мозги у них не работают, это понятно, но кроме этого нет разве причин?? Веть чурки же, опчиво ничиво, не в языке ни ф культуре, а как чё так сразу за чичеф, к примеру, попесдеть фпригаюцца?? Непонятно мне это..., но хуй с ними, наверно казаки им фсем сильно насолили, а больше то что опщиво?...

Да , вот. Мне лично чиченцы не нужгы, пусть забирают сваю чичню и жывут там как хотят.. Но, есть одно НО, которова мне не понять, как они там смогут жыть?? Они же переебошат там друк друга, кто был с федералами за одно, кто не был? Пойдёт такой сплав там, шо бля мировая апсчнствинасть вапще в ахуе будет, а киднепинг? ... нет не песдите там, если кто умником сибя считает.

Я понимаю что это надо мерикосам, хулишь тут не понятнова, и башляеца за фсё с ведама US (Uncle Sam) чем глубже в россии конфликты, тем меньше шансоф у неё влиять на мировую политику..., пусть себе ибуцца с чичами лучше нахуй..., да и войска им свои подтянуть в конфликтную зону спадручнее, вопщим хуйарят янки нехило... и это есть настоясчий АХТУНГ!! Но бля, опять дэцыл увлёкся, не про это счас скажу...

А скажу про одну простую вестч, разделяй и властвуй, просто же?? Все же слышали и знаете прекрасно. И знаете что родилса этот принцып в первой империи нашей эры, тоесть римской империи, которая стала прооброзом современной демократии... Которая, Римская блять нахуй империя, и родила это ибучие слово демократия, и дало нам демакратичиские призумпцыи, вопщим мы образ и подобие иё...

Нашь ментальный багаж идёт именно из этих источников, то как, мифы древней греццыи, последних свидетелей Римской империи, и естественно от оствавленной Империей источников Таких как Торра, и Библия..., на мой взглят, это зашифровоное алигориями демократическое течение... Упровляемое кстате своими генералами, которые наверняка видят глубже указаного в учении и немношко вширь и в высь...

Кстате, аппологетом Римской Империи севодняшнево дня являецца всеми ненависный янковник, да именно всеми ненависный, волна антиамереканизма поднимаеца во всём мире, хуй знает пачиму, гыгыгы...

Дак вот, блянахуй! ...опэн ю майнд, и думай...

Срацца нам братьям словянам или нет ?? Каму выгодно это, чтобы народы которые разговаривают на одном языке, вдруг начали не понимать друг друга??

Возьмём к примеру библейскую притчу, а Вавилонцкай башне, вот она...

"Бох был ахуевший чел, сидел на небе и не жужал, равных иму не было..., а он мок пользаваца любыми благами сотворёнными им на земмле и фсиленнай... И пидор исчо знал же про фсех овец сваих, про мысли и чаинья каждава, ...- детки мой, говорил, - я знаю что вам нужно для счастья вашева, и каждому предначитртаю я волю свою, и каждый блять будет мною судим.., а вы бля сами, не судите ушь , не абессутте блянахуй...

Но что то я не про эту пачти притчу начал, да хуй с ним... А дело вот ф чём, Начали детки ево неразумные башню ахуенную строить, типо ну хули, мышь бля папаша, по оброзу и падобию тваиму?..., так хулешь, и мы хатим на небесах попочивать, хуйню -муйню божествиннаю поаттапыривать...( для тупых, ну типо... шоп в каждай хате по видаку было, машынка какая никакая во дворе, да калбасы-сала неибацца скока в холодильнике, и гарилка, бля фсякая с крана..., а чтоп блядей исчо дахуйа....)

Ну вопщим взялись себе дорогу в светлое будусчие строить, пиромиду до неба...., и песдячили и день и ночь, с одним выходным сначало, но потом полекче стало, с двумя, но фсё равно в три смены блянахуй, и по часам....

Применялись различные модели строительства, отличающиеся своей недемократичностью, но действиностью ниибацца, применялись фсякие интонсификацыи повышаюсчие скорость, продовольственные программы, обеспечиваюсчие жизнедеятельность фсему, исчо дахуйа всякой муры, но бох увидел...

Он бля увидел, шо бля халопы , рабы ево , офцы бля и бараны, хуйарят такую пирамиду, шо бля до неббес уже пачти дохуйарили. Исчо чуть чуть и песдетц!!! На небеса шагнут йопта..., и богу равными станут реальна...!!!

МДАМ-С, Блянахуй,... падумал бох!!!

И сделал очень просто, ввёл демакратический принцып номер один!!!

"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" Он просто смешал фсе языки, детки ево перестали понимать друк друга, и фсё!!! Песдетц!!! Разделились. Разбрелись групками кто куда... А пирамиду ту, ветер да время разрушили, как рушицца фсе, что не оберегаеца, и становица ненужным, когда ты не понимаешь, что тебе самому надо, и темболее, что надо другому...."

Вопщим то фсё, что я хотел сказать, да имеюсчий мозги, сам фсё догонит...

Просто в заключение есчо немного дёктя...

Славяне, бля а вы задумывались вопще когда нибудь над этимологией слова славянин??!! Я задумалса, ... и я в шоке!!

Слав, Славянин, Slave, слуга, раб...

За каво они нас бляди держат?? И кто в этом мире есть токда кто??

И почему та, символ пирамиды , в которой проявляецца глас, наверняка божый, это символ мирового рынка и капитала?? И денежная купюра достоинством в один доллор тоже, ...нихуйа как символично??!!!

Но, как всекда одно НО.

У нас ессть историчиский опыт, у нас есть опыт получиный нами в религиях, это всего лишь передача информацыи... И мы знаем чем кончила Римская Империя, и знаем, что стало с вавилонцкай башней, тоже будет и с новой империей, будет ей свой садом, и своя гамора, тха тха...

Я тока хачу сказать , не вешайте носы братья словяне, именна варвары покарили Рим, и именно они нас за варваров и держут, а потому и побздёхивают...

И если, как все кстате заслуженно считают. Старший брат всех словян, будет сильным, к нему и все другие братья подтянуцца, хулишь поделать, что семья такая, не без уроццефф (это ко фсем бляди относицца!!), Но именно этово демократические силы и хотят..., Не поддавайтесь на их провокацыю... Жыть надо так как и жили, чтобы небыло границ для бульбашчкого сыра и хахляцкой гарилки и русских телевизороф или картошки... для всех, так станет и выгоднее и дешевле всем...

А нет, так заебут вас ваши дети макдональцами, да прочей синтетической хуйнёй... но это опять отвлёкса гыгыгы.

Кароче, я поддержываю антидемакратическую , и антитыррористичискаю, деятельность Путина, он молодец как мне кажыца теперь, иммено такой призидент и нужен сейчас нашему опчисиву...

Кстате, тыррор рождён тоже демократией, задумайтесь сами почиму....

Вашь Нотов

Нотов , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мустанг, 10-11-2002 16:46:39

первый, несмотря ни на что, гыгы

2

Завтрак, 10-11-2002 16:53:25

Мустангу настоящему - извини, пришлось тебя отклонировать, а то всё я да я первый

3

Сooper, 10-11-2002 16:53:32

В тему. Поддерживаем и одобряем.
  Цели ясны, задачи определены - за работу же, товарисчи...(с) Ленин В.И.

4

KyK, 10-11-2002 17:21:18

Ma/\agezzzz!!! K/\eBo cKa3a/\.

5

дядяВитя, 10-11-2002 17:27:54

"майн кампф" получается прямо...
  всех крошить - национальность похую.
  Дураков надо малость прижимать.

6

махрютка, 10-11-2002 17:28:38

уважаю . реальная точка зрения беспезды .
  Нотофф - наш рулевой !

7

Ант, 10-11-2002 17:41:33

славяне - от древнего названия Днепра - Славута.
  синоним "славянин" - "славутич"

8

Обслынься, 10-11-2002 18:24:46

А я родился и вырос  на Полесье, в Украине. В городе СЛАВУТА, что значит на древнеславянском хорошая глина. Нас тут в Израиле много таких славян-славутян. Тыщи две.
  А ваще какая-то Лама говорит что у советских славян Карма плохая. Все грешники на территории СССР рожаются. И судьба их неприкаянных страдать заставляет. Вечное плохо.
    Терпеть не перетерпеть.

9

Notoff, 10-11-2002 18:35:52

да похуй от славуты или нет, кто не понел объисняю по пальцам:
 
  мне похуй, от славян начали саксоны и готы называть своих рабов слав, или от таво что слав по ихнему раб, они начали так называть моих предкофф, я просто в яросте.....понел??!

10

Notoff, 10-11-2002 18:38:30

Обслынься, это для их кармы, наша карма хуйовая, и понятно пачиму, патаму что они пидоры, наша карма, самая карма блянахуй в мире!

11

Ант, 10-11-2002 18:48:29

Да мне пох, как кто кого называет.
  Я всех янков называю гамнаедами, так что им - на меня бомбу бросать ? Им пох, мне пох, и всем хорошо.

12

Notoff, 10-11-2002 18:53:13

Ант, так ф том и дело, как ссать перестанут, так и бросят, мало ли они что ли побрасали уже??

13

Ант задумался, 10-11-2002 18:56:39

Не, не бросят... есть у меня пару идей на ету тему. Вынесу их в отдельный текст. Не про мерикосов, а более глобально. Ведь щаз такой песдец грядёт - закачаешься, а бальшынство не в курсе.

14

Аполтус, 10-11-2002 19:01:32

Ну ьты бля гной шавинистический, морда вэлыкодержавная ваабще ахуел, пизди, пизди... допиздишся, шо припиздят.

15

Notoff, 10-11-2002 19:06:52

йопта, Ант, дык давай!!1
 
  а ты салоед, завали пасть, и еби себя капытом!

16

krot, 10-11-2002 19:49:58

2 Notoff
  На самом деле, твоя ненависть не совсем оправдана, этимология слова "славяне" до сих пор неясна, а теория про происхождения от слова "sklav" (раб) вообще появилась во времена т.н. "биронщины" и засилия иностранцев при Анне Иоановне, когда все русское находилось чуть ли не под запретом и презиралось. С другой стороны посуди сам, стало бы одно из крупнейших племенных объединений называть себя мало того, что от слова "рабского" смысла и иноземного происхождения, так и еще вывести из него целую плеяду слов позитивной окраски (славный (рус.), slavo (польск.) итд... )? Думаю, что навряд ли. Это все равно, как если б тебя на улице назвали бы говнюком, после чего ты бы стал просить всех своих знакомых называть тебя именно так. Также несогласен с Антом, выводящим название "славяне" из "местечкового" названия. Дело в том, что приблизительное место формирования славянских племен находится значительно восточнее Днепра.
  На самом деле, догадки можно строить сколь угодно долго, хотя лично я ,например, склоняюсь к мнению некоторых специалистов утвеждаюжих, что слово "славяне" имеет санскритсткие корни (вернее не столько санскритские, сколько древнеарийские, оставшиеся еще со времен протоарийского единства)
  А вообще, по этому поводу громадное количество литературы. Для тех, кому это действительно интересно, могу посоветовать сочинение "История Руси и русского слова" В.В.Кожинова, замечательного русского интеллигента, философа и историка его сочинения можно найти например на  target=_blank class=boldlink>http://www.voskres.ru/kozhinov/slovo/slovo.htm
А по существу написанного, тебе риспект, грамотно!
  regards!

17

Jozeff, 10-11-2002 20:19:30

Единство было самое заебательское, когда "младшим братьям" соседи профилактических пиздюлей прописывали, а "старший брат" за них заступался. Захочет кто-нибудь выебать, будет дружба. А чичей со всех хуйней кто нам подкинул? Наши невьебенные друзья из США. Плюс мудак Ельцин. Янки своих ебаных бин ладенов финансировали, лишь бы нам подосрать. Чечня для них - это просто праздник.

18

zoo, 10-11-2002 20:38:48

а по большому счету - креатив ни о чем. при всем уважении к автору...
  грибы...

19

Дед Ягор, 10-11-2002 22:03:57

Песдец!
  Понял тока что либо Нотофф перекурил сення много
  либо к выступлению на ОБСЕ готовится.
  ГыГыГы

20

Astrum aka Trup, 11-11-2002 01:43:40

Да ментальность такая у славян - всегда виноватых снаружи искать. Мол это они пидарасы, а мы все Дыртаньяны. Вот и хахлы сейчас во всём русских винят.

21

bnut, 11-11-2002 02:39:37

Балбес ты Notoff, садись два.А как насчет- Слава,славный, прославлять?Насчёт -раб? я дохуя от жидов таксистов слышал,когда их на умняк кидает,несут псевдолингвистичискую хуйню,так чё с них взять-враги они.А Ты вроде взрослый мальчик уже,с усами вон..А рассуждаешь как таксист Жидовский.

22

proso, 11-11-2002 05:12:32

Нада срочно правести галасавание:
  Во всем винаваты...
  1.Жыды
  2.Америкосы
  3.Хахлы
  4.Кацапы
  5.Муслики
  6.Пидары
  Подсчитать голаса и виновных атпиздить.
 
  Нотову тоже дать песды и лишить шышак на неделю, штобы падобной хуйни больше не писал.
 
  Спасиба за внимание.

23

bnut, 11-11-2002 05:20:31

to Proso
  А чё пидоров то под вопросом держать?  ААА? Ахтунг!!!

24

proso, 11-11-2002 05:48:10

2 bnut
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16256

  Иди тудое(как гаварят жидовские таксисты) и почитай мои каменты прежде чем ахтунгами кидацца.
 
  А насчет "слав"-"раб" это в американских-английских учебниках  истории написано. Сам видел. Якобы викинги и тевтоны разные торговали рабами-славами, тоесть предками современных славян(не только русских).

25

Astrum aka Trup, 11-11-2002 05:50:47

proso
  Ах блиать. Так ржал ,что весь экран заплевал гыгыхыхыхгы

26

bnut, 11-11-2002 06:07:37

to proso
  Я ахтунгами про пидаров кидалси. ты чё имешь чё против.?

27

Notoff, 11-11-2002 06:08:57

блять вот не понимаете вы многие, не важно от чево произошло название народов, от реки, или от славы, или исчо от чево ...., важно ток как подают это в уши массам, и как воспринимают это другие народы, не важно, что первое курица или яйцо, они уже идут как компликс бля, ну чё опять не понятно???
 
  ща дальше токда буду расжовывать гыгы

28

bnut, 11-11-2002 06:13:15

to Proso
  скока вы там в игипте в рабах просидели? и ето ни  в первый раз.. а всё туды же -других судить,и... подводить под свой моностырь.

29

bnut, 11-11-2002 06:21:56

to proso- bez govna...
  а амириканских учебнмках истории.. написанно... что вторую мировою они выйграли,с небольшим участием русских и все верят.

30

bnut, 11-11-2002 06:33:13

to notoff.
    пока ты жуёшь,Я те разясню. То ,что  по      Эстонски яйца(мужские)по англицки луна.Если не догнал--похавай грибов.

31

proso, 11-11-2002 06:38:12

Друк ты не кипятись так. Я лична всех людей фстречаю с уважением. Ну кроме пидарафф канешна...
    А нащет славян я тебе толька источник дал, мне чиста похую, я сам здесь "рашин" называюсь, америкосав не ебет еврей или русский или украинец. "Рашин" и все тут и пиздец панимаеш...
    Вайну СССР выиграл(хотя пабедили США, надеюсь ты понял меня), так у них в учебниках написано, хотя их здесь мало кто читает, ты прав. Все как-то кино да кино и немного "Cliff's Notes". Важнейшее из искуств, ебт!

32

bnut, 11-11-2002 06:45:14

то proso
  Сам знаешь -- попиздили,выпили и спать легли(не вместе)

33

КраБББ, 11-11-2002 06:53:11

Присоединяюсь беспезды !!! Всем обьединяться и ебошить черных и америкосов !!!
  Сколько же еще закомплексованных ущербных мудланов, которые не понимают таких вещей. Здесь на ресурсе их целая компашка во главе с пидаром Гастеллой.

34

Какатумба, 11-11-2002 07:47:28

Bnut, proso,
  Я из-за этого пиздился с толстым школьником. Когда был молодой, 13лет, к нам в Южный по обмену приехала группа школьников с толи с Аляски или с хуяски, по моему, не помню уже, человек 10-15. Меня тогда мамка по аглицки хорошо тренировала. Были нормальные пацаны, а был один жирный уебан, Филлип звали. Ну, экскурсия у нас на пл. Победы, Т-34 там стоит, пушек пара, памятники, аллея памяти. Нормальные пацаны, типа, ух-ты, заибись, танк настоящий! А эта жирная сука, типа, америка вам танки давала, чтоб воевать, а вы их немцам продавали, и вообще русские солдаты тока водку пили в окопах, а америка воевала. Стоит, хохочет, мразь, какие-то конфетки жрет, ссука. Блять, у моего деда 3-х ребер справа не доставало, на правой же руке бицепс срезало осколком. Всю войну прошел от начала до конца, сначала в разведке, потом, после контузии, в пехоте. Он мне рассказывал про войну, песни пел военные.
  А тут эта ссука лощеная такие речи пиздит. Такая на меня злость накатила, там какой-то штакетник стоял, я че-то из него выдрал и к нему наперевес. Плохо помню че дальше было, только помню как сижу я на нем и кулаками его по толстому еблищу, розовое такое, гладкое, кровь хуярит, я хуярю, хлясь!! хлясь!!..он как поросенок визжит натурально...сссучий потрох. Кругом наш класс стоит и никто не разнимает. Классная полезла, так я и ей по ходу уебал, говорят. Жирная янковская ссука эта то ли абасралась, то ли обассалась. Блять, как вспомню, так и сейчас, разволновался. Скандал был пиздец, обкомы там, райкомы, бля, но все как-то обошлось. Видимо причина была не та...

35

Какатумба, 11-11-2002 07:51:45

Блять, забыл добавить.
  Тогда, когда я его хуярил, все стояли и смотрели, потому что слышали, какую он поебень нес.  Тогда мы были вместе.
  А вот сейчас, такие же розоволицые лощеные, упитанные ссуки и ссорят нас, славян. И рассказывают о том, что Америка победила во 2-ой Мировой, а славяне стоят и слушают, хуйли, не про меня и ладно...а про кого же еще?

36

GAGA-RIN, 11-11-2002 08:23:36

не сцы - Путин тебе еще присунет!

37

ПУТИН (Президент России нахх), 11-11-2002 08:41:03

Блядь! Нотов, научись сука писать по человечески, а то, как первокласник с потугой походить на старшего брата, пишешь совсем через жопу. Хуй и долбаеб неграмотный! Совсем отупел там за бугром, уебок.
 
  А так блядь, если вчитаться, вроде не особую хуйню написал...

38

Пупкин, 11-11-2002 08:56:06

Охуительно верный и политически грамотный креатифф!
  ***КраБББ - согласен беспесды

39

Major, 11-11-2002 10:17:30

notoff - всё верно и актуально, на мой взгляд.
 
  Ведь блядь! Успех Америки обусловлен грамотным разделением и властвованием. У них наработанная метода внедрения своих средств в тех местах, где начинается разруха, благодаря их же изначальным усилиям. Латинская Америка, бля! Там янки имеют огромное влияние, потому что с их подачи хуячили латиносы друг друга, а теперь любая помощь, бабло, экспертиза и прочее - из штатов для этих же латиносов. А образование янковское? Совковая пропаганда рядом не стояла! Там же их с децтва учат, что нет ничего пиздаче Америки. Ну и вырастают ебуны-патриоты, которые чувствуют свою ибическую силу, и реально способны хуячить все остальные нации путём политического и экономического раздела на основании "демократического", блять, устройства мира, ебана в рот!!! Демократия должна быть, но такая, как в какой-нть Голландии - без агрессивных посылов со стороны законодательства, т.е. разрешено то, что не запрещено, блядь. Всё пока....

40

Рыльский, 11-11-2002 11:17:57

С удоольствием бы падписался пад твоим манифестом.
  Но предпаследний абцац свел твае Паслание в агитку нахуй. Лошка дегтя словом.

41

Vova, 11-11-2002 17:00:29

нада не нада, демократия, свобода, хуйня это все. вот сдесь в голосовалке тоже все голосовали за сторое лого со змеей и кроликом и хуй там чего, чистая культура так и стоит.

42

Удмурт, 12-11-2002 16:24:47

Уже на 1-м Большом соборе националисты объявили о ведении вооруженной борьбы  против «четырех государств-оккупантов», захвативших Западную Украину - Венгрии, Румынии Польши и Советского Союза. При этом СССР считался основным врагом.
 
  По утверждениям оуновских лидеров в выборе средств освобождения украинского народа националисты не должны ограничивать себя никакими общечеловеческими  принципами справедливости, милосердия и гуманизма. «В борьбе с врагами, которые стоят на нашем пути, мы беспощадны… Нож, револьвер, вероломство и яд - средства, которые националист может использовать в борьбе с более сильным врагом, лишь бы только выигрыш был на нашей стороне», - говорилось в Декалоге, так называемых заповедях украинца-националиста того времени.
 
  Необходимо отметить, что с самого начала прихода к власти в Германии фашистов, украинские националисты стали с ними активно сотрудничать. Однако так сказать,  на более качественный уровень эти отношения вышли после того, как в начале 1938 года ОУН возглавил Андрей Мельник, в этом же году завербованный немецкой разведкой. По его настойчивой просьбе для активизации подрывной работы, в первую очередь, против Советского Союза и координации совместной деятельности с абвером в Берлине создан отдел разведки ОУН. Кроме того, по указанию Канариса  две разведшколы, находящиеся в Баварии и предместье Берлина начали подготовку диверсантов-оуновцев. Первоначально в задачу выпускников этих школ входил сбор информации о дислокации польских войск, составе и оснащении, работе транспорта и связи, ведение активных террористических действий на польской территории. На совести оуновцев убийство накануне войны министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого.

43

Удмурт, 12-11-2002 16:25:53

гастело, это я тебе, не нашол тебя мудака не где больше

44

Иван Рыгало (не читая):, 13-11-2002 16:40:10

Нотов, дай свайо "мыло" плиз.

45

Notoff, 13-11-2002 20:05:56

notoff@udaff.com

46

Druzhok, 14-11-2002 00:25:27

Izza bugra pizdet' legche, chem otsasyvat' v Rossii.
 
  Nenavidyat slovyan vo vsem mire, a russkih-ubii'stvenno. Potomu vymanivayut samyh obrazovannyh, chtoby esche bol'she Russiyu odurachivat'.
 
  Vseh korolei-----v sverdlovskuyu shahtu!!!!
  druzhok@hotbox.ru

47

Сивер, 15-11-2002 00:02:01

Заебали: у нас, блядь, недели три назад индусов неибацца три автовозки приезжало... И куда? К ДедуМорозу под Великий Устюг нах!
  Молились там в деревне на берегу Сухоны часа три: ихних ведах понаписано, шта была там родина ариев (из которых те чурки + славяне + германцы - которые один хуй индоевропейские "братья" - образовались), дык чурки намылились строить там свой храм. То ли Соломону, то ли Будде или Заратустре - хуй проссышь, - местные санскрита не разумеют. Говинды обещали вернуться по весне, закладку начинать.
  И истории той (ариев, блядь) тыщи четыре...
  Готы отдыхают.

48

СК, 15-11-2002 06:38:27

Забадся читать Прям сортир какой-та, сплошнойсловесный понос...

49

ГЫРЛИК, 18-11-2002 23:55:13

Бля, какой примитивизм!!!

50

Правдивый, 14-04-2004 11:12:14

Чё то даже на риальность смахивает, асобинно про римскаю ампэрию, чел прадалжай в таком же нах духе!!!

51

не важно, 09-06-2004 20:27:44

ты козёл недоделанный

52

КуБа , 28-09-2004 13:12:48

На Нотова не пиздить!!!
Чел тему рубит и хочет что бы остальные догнали.

53

Правдец, 08-06-2005 01:12:11

Вы не с той стороны глядите..неучи..
Не славяне стали называться славянами после слова "славус"(раб)..а наоборот слово "slavus" образовалось от слова Slav потому что в Византии (в первую очередь..потому чтотам говорили на латыни) основная масса рабов была славян..которых продавали туда тысячами варяги(правящие в то время на Руси)

54

Valley, 10-09-2005 20:34:07

афтар неособа написал пернул кароче
каменты заебись грамотное говно
удафф эжжот ибо нехуй
красиво пиздеть небуду усе усе поняли ибо нехуй

55

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 20:06:49

Заибца Ваш Пути падонок.Ток вот ибашит он нехило на лево и направо.Растрачивает силу свою Багатырскую на всякую хуйню ,а не на дело житейское стран сотружеств.Бывшие СССр-овцы в панике от его дияния.Тока обморок Бульбаш его потдерживает за яйце.Бо так Батьке тра .Не заибався он есть бараблю и хотит накормить ее всех своих однасельчан .Дать бы им по лапато по горбу ахуетительно , или снарядить их  ручным придметом и в поля.Нехай поебашат на народушку , на суседей.Отсвасут у каровушек с сисек молочицы.Хай прапрет дорогих нехуево.Мож адумаються.Подзаебуца мож выдумывать уйню разную.Остепеняться.Народ паймут , услышут бляди .Во как

56

Хохляцкий Кацап, 09-12-2005 17:37:24

А чо падонак тему рубит.. зачот нах сагласин

57

Тема88, 04-10-2006 13:59:10

Конешно наше провительство не подарок.Но нельзя менять лашадей на переправе.Такшто не хуй пездеть что Путя чтота не так делает.Главное делает!!!

58

Йогинах, 13-03-2007 11:15:44

хуй прасышшь
да и похуй

59

http://www.sem40.ru/famous2/, 12-05-2007 00:46:57

сионистская пачкатня

http://www.sem40.ru/famous2/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg