Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перепись населения. Пилотный выпуск

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
.... Да бля, выпуск пилотный, нужна тема..., и не просто тема, а самая наипесдатийшая тема. Такая тема, которой ещё не каснулось перо, мной глобокоуважаемого Эхи блянахуй... И чтоп не отбирать ево хлеб, короткий искромётный обзор, песдану длинно и нудно...

Йоптэ ну канечна же, такая тема нашлась сразу !!

"Перепесь населения", вот блянахуй ап чём писать то надо !! Вот и начнём....

Ну дык вот, так как обзор этот не просто обзор. А обсёр жытелем дальнива зарубежья..., и не просто дальнего, а в жопу укуреного и обожравшевося всякой ебулой зарубежья..., терпите...

Но надо тока атчётливо понимать, что!!...., что-бы вы не сказали протиф, жителю удолбаного зарубежья (тоись мне), просто похуй..., нет не похуй, а вопще можете песдеть сколько хатите, но срать вам на гланды... так что шыре бля разивайте пасти сцуки..

А я буду тока песдячить правду и нихуйа кромя правды блянахуй!!!

Так вот. Перепись хуйерепись..., что же это такое ??

Чтоп было нагляднее давайте прецтавим себе страну как один агромный комплекс, нет бля, просто агромный завод бля, какой нить, ну или просто хатябы кооператиф, да можно даже и просто Часно-Индивидуальным Предприятие.... кстате все это на самом деле, конгруэнтно истене, и можно лекко провести паралели..

Так вот..., хуйарил этот завод блянахуй, какда то давно.., хуйарил лекко и просто. По плану..., по заведёным издавна графикам.... и продукцию давал, хуйовинькую но на всех худо бедно хватало...

Потом директор заводика старинький стал, начали ему помагать пареньки молоденькие с комсомольскими значками в петлицах..., а хули старичкам, вот и заебись, они доживали уже песдато деньки свои - охота, крым, брёлики и фся хуйня... хули, всем же понятно, да и знают всё, это все не по наслышке есчё, хуй с ним...

Один директор тихо почил. Второй, это всё смена старого персонала была, потом третий, и песдец, пришол червёртый а может он и был третим кстате тха-тха, ну этот молдодой, да исчо ис службы охраны этава заводика. Да образование хапнул пока охранял ево, ну песдец, можно подумать заебись настали деньки, терь то всё будет опять на долго и на счастливо, даже вотка стала дешеветь..., но не тут то было,... и этот ласты скеил ( тока сам ли?) ладно , это хуйня, .... это всё история одного заводика тока.

Но вот что интересно, при каждой смене директора, была обнородована новая программа, и произведена перепись, ну хули понятно же, новое начальство, и каждый видет всё по разному, каму эффективнасть падавай, каму ускорение, а каму даже продовольсвенную программу бля нахуй..., типа надо же знать на скальких одну булку хлеба делить...

Но это то хуй с ним, это игрушки всё, а вот то , что каждый хочет знать скока у него рабочей силы, или как щас модно гаварить лектората блянахуй, и не тока знать но и иметь!! Вот блять этот лекторат им и нужен, и когда заводик развалилса на цеха, и когда смогли хоть что то ис старова склеить, всекда потом переписывали скока потерь и скока осталось..., перепись бля, как сцука мне это слово не нравица.... песдец просто....

Никогда не переписывалса и посылал переписчиков нахуй, но это бля всё цветочки..., а вот щас про яготки...

Бля. Вапще хател про другое написать кстате, просто постебацца над этой хуйнёй, а вот чета вспомнил,... нихуйа сибе!! А веть после каждой перепеси случалса какой нить катаклизьм в ощенацыональных масштабах.

Ну вот тока Лёлик в 79 переписал фсю хату, так сразу началась война нихуйовая, почему то стало мало хавки..., пустили колбасные электрички в мосцкву и питер с окресных деревень.., песдец же?? Ис деревни в масцкву за калбасой ездить!! Бгыгы ,но хуй с ним типа, поставил дядя кеды в угол... Дальше.

Потом по плану должна была быть перепись 89 года, по конституцыи типа, рас в десять лет..., но хуй, горбатому недаждаца было, он со своей клячей горбатой вопще думали что они тут всё сами сожрут, и сами фсё мировому капиталу фпесдячат. За недорого хоть, да зато в одну харю, и заебись..., в 85-ом переписали бля быстенька фсех, и заламили "анкал сэму" прайс, и песдато.., потекли в россию баксы..., военно транспортными самалётами блянахуй..., фплоть песдец до каких парадоксаф доходило, людей например год назад сажали по 88 статье (валюта) лет 8-10 могли фпесдяцить за косарь баксов, да и за гораздо меньше скажу вам..., а через год. Все цены были уже в баксах, тажа булка хлеба индексироваца начала, не фпример пенсиям и зарплатам..., часто невыплаченым даже... ..., это песдец конечно, часный пример, но дело не в этом, началось время беспредела-передела просто, и беспредела просто во всём...


Ах бля есчё чуть не забыл хитрый ход однаво рыжива умника, он песдец придумал кстате фишку, ваучеры бля, ну хоть кто-нить знает как правельно то произнести это слово?? ..., я про смысл и не спаршиваю..., хоть в польшу съезди с ним, хоть россию матушку купи..., но переписал он всех ими наиболее полно..., и с меньшими затратами..., а главное никто и не понел что произошло!!... бля не даром говарят, что надо бояцца рыжых..., наибут как пить дать, бгы г ыгы...

И наконец последняя перепиесь, она была сафсем недавно, при Ельцене.., после этой перепеси уебашил дефлот или дефолт, йопт хуй знает как правильно..., но каму от этого лекче ?

Кто то точно сосчитать хотел, и сосчитал в итоге, на скока надо обвалить рынок, чтоп снять с него бабок на всю нефть , электричечство и прочие природные рессурсы.. И что теперь? Да нехуйа канечно, кто-то их все и хапнул, но страшного в этом как ни странно ничего нет..., этот кто-то не может увести их все себе на дачу или сожрать всё..., все ресурсы как были так и остануцца на месте..., кто хочит считать себя их хозяином , тот пусть и считает их своими, мне как среднестатистическаму похуйисту, тоисть реальному падонку насрать...

Но..., как всекда одно НО!

Я нехачу просто чтоп всё опять делалось за мой счёт, хуй с ним..., даже не за мой, а просто скажу банально , за счёт народа..., почему во всех цывилизованых странах это как то научились решать а у нас нет, что у нас тока одни стяжатели жывут и барыги???

Нахуй выбирать уродов то?? Ладно это я не про то..., выбрали уже, теперь хуй сотрёшь..., но если он решит как делать переделы у себя на верху, так чтоп не трясло простых граждан, то я за него, если нет, то против...

А переделы ожыдаюцца, и доказательством тому, новая перепесь, вопще песдец какая неплановая, и я бы даже сказал неожиданная какая то, как выкидышь бля , хотя все привыкли уже к рекламе, и кажыцца что она висела уже фсю жизнь, и уже пачти радное лицо, нипанятной нацыанальнасти завет нас впускать добрых переписчиков, они даже наши даходы описывать не будут блянахуй, они нас цыликом с ними откушают ёпта! ... но хуй с ним может это просто дежавю, не буду об этом...

Но не тока перепесь- хуерипись показывает на новый передел, а конкретно в купе с дебатами- хуйатами и уже даже внесением в регламент и в комиссиях слушаней по легализации (ёоптэ, не это надо бы лигализовывать!)часной сопцтвинасти на землю..., Да бля , у нас то такого бабла не будет чтоп нам та чё перепало, но и хуй с ним, но вот что хуйово..., этова бабла нет и у власных структур, в своё время , им чтоп стать власными структурами, пришлось дать заработать бабла олигархам (бля опять слово то нашли , хуй фкуришь харашо это или плохо), чтоп те на "свои бобы" их поддерживали, терь этот этап прошол..., и щас чтоп не попала земля к "просто богатым парням, ..но не в доле", надо что то делать.. .

А земля, это кстате последнее что ещё не поделили, я васче хуйею. Недра поделили, а бля каму они пренадлежат, исчо не знают, бгы гы га..., ну не песдец ли ?? Песдец, да исчо и какой!


Дык вот, что я предвижу..., не радуйтесь, нихуйа харошева нас не ждёт..., чтоп купить землю, надо дахуйа бабок, но дахуйа бабок болтаеца ещё не под контролем у правительства, и чтоп их стереть, как с промокашки... , палцем одним, будут делать обвальную девольвацыю, ...в который рас, и в каторый рас прокатит гыгыгы.

Не смейтесь йопта, способ провереный и не разу не дал сбоя.... щас на выбор есть несколько путей..., либо обрушить доллар на внутренем рынке , и тем оканчательно потопить ево...., либо опять своих наибать...

Первый способ сложнее , или даже не так, вапще всем будет песдец от такова решенья, с нынешними амбицыями "старова сэма", а он в маразме может и пальнуть со сваиво дробовика... придёца просто хуйарить аборотку..., и это будет хуйова всем, даже ясиру арафату и далай ламе...

Либо фтарой наибать своих - это просче и есчё дядя в полосатых трусах, балабасоф в гору отвалит, по своиски и по тихому...., а надо то..., тока привести к международным стандартам продажу земли, открыть её продажу ..., иностранцам дать квоту небольшую, чтоп не песдели, а остальное своим... и все денежки каторые есть у своих, туда и сольюца, а ушь когда сольюца, то и поднять матерьялы.. например по накоплению этих денег, сверить заявленые даходы при покупке, с декларируемыми например гыгыгы, или вопще сказать, да ты папал брателло, а причину придумай сам если надо..., пример гусинскава. А вот берёза решил порыпаца, ... так попал ещё на больше..., хули тут сложнова то ??? любова можно уебать таким механизмом, как россия...

А дальше...Провести нацыанализацыю в сооствецтвии с конституцыей, и апять все наше, ой бля, замечталса что то, ... ихнее бля... парнеф ис полит бюробля..., опять политичеко-административная машина станет во главе государства, и управлять будет государством не партийно -административными методами, а финансово -такими же административными..., тоесть принцып демакратического централизма осталса незыблем, точнее он прошол пол оборота, и вектор празвернулса на 180 градусов...

Хатя может мне это просто и кажецца гыгыгы, покрисчусь щас...вопщем может так и не случицца канечно, дай бы бохблянахуй, но хуй с ним, увидим...

А вот что бремя разборок, по любому ляжет опять на плечи работяг , стариков и детей, это сто пудов, поэтому и переписывают, знать хотят бляди, на скока глубоко засажывать можно...


Нехачу вас огорчать больше с первава раза, это тока пилотный выпуск бгы г ыгы, так что до скорава...

Вашь, политический обогреватель, Нотов.

Октябрь 2002

Нотов , 13.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

дядяВитя, 13-10-2002 15:39:33

Нотов, ты чё так разгорячился?
  Какая-то безконцептуальная муть получилась.
  Пиши толком...
  Пойду и я чего придумаю. Из серии "Савецкий Саюс глазами зарубежных гастей"...

2

Inferior, 13-10-2002 15:39:54

Первый блйа!
  Ща бум читать...

3

Inferior, 13-10-2002 15:48:51

Хуй там первый...
 
  Нихуя не понял, но переписчица вчера ко мне действительно заходила... Я попросил её предъявить фонарик и свисток, которые им выдало гос-во... она только свисток показала, и тот чего-то не свистит, а про фонарик сказала, что оставила своей дачурке для утех анальных...
  Жирная уродливая блядь 15 минут парила меня своими вопросами... Где они вообще таких берут? Говорили что песдатые студентки будут приходить а тут подстава такая... пиздец вообщем.. посылайте их нахуй и не пускайте нихуя - эти сцуки даже обувь не снимают - наследила мне на кухне овца... была б она поменьше пизды б дал, а так боязно чего-то было.
  Ладноть лучше падрочить и забыть о кошмаре.

4

шмел, 13-10-2002 16:05:08

заходила.
  наследила.
  а нехуй выебываца кагда я синий.
  теперь нихуя. ни фонарика, ни свистка.
  хатя я нихуйа не помню, куда его ей запихалъ.
  будут знать нах.. как меня беспокоить.
  куда блять смотрят вротъебаные менты и ПВС?
  мне в жопу?
  хм.. опять же ебануца. только спать лёгх.
  менты - цУ - сасать у себя. если не палучаеца - на балет.
  ПВС - просто сасать

5

шмел, 13-10-2002 16:06:49

хуйню спорол и рад

6

Inferior, 13-10-2002 16:16:33

шмел... Макруха нахуй... терь менты будут смотреть в твою сторону и в сторону твоей жопы тоже... удачи блийа...гыыы

7

Notoff , 13-10-2002 16:18:48

дяде Вите и другим, это бля не канцыптуализм и был, это не искуство а полемика, я вот вижу что после переписи будет новая какая нить хуйня, и именно народ и будет эту хуйню расхлёбывать как всекда, поэтому и написал ....

8

Notoff, 13-10-2002 16:31:28

Хуйня будет по-любому... с переписью или нет, потому что это Россия бля и всё тут. Хоть хуем бычки туши, а перепись не вызовет обвала рубля или полёта ракет класса земля-воздух в какую-то ни было сторону.

9

Inferior, 13-10-2002 16:32:38

Это я был... бля нечаянно получилось.

10

казладой, 13-10-2002 16:35:15

Заибись хоть тут нету нихуйа периписи... Хули европа блять...итак фсе на учёти стаим как тапки в муравейники.......

11

joptpd, 13-10-2002 17:11:54

нотов ты извини но в етот раз какую то хуйню спорол
  даж не дочитал
  перепись то оно ясен х никчему не приведет
  как чуркистан был так и будет
  наебалово на каждом шагу
 
  совсем другая хуйня ето када студентов заставляют етой хуйней страдать
  наверно не секрет че везде в последее время орут че студентов юзают
 
  самое хуйовае че бабло берут из нашего кармана
 
  ша придет валентина александровна и начнет пиздеть как ето крута и все такое ..
 
  походу кто то стебаеца нихуйова под етим именем

12

Чавдарь, 13-10-2002 17:39:43

Нотов! песдатее звучало бы "палитический абасриватель".
 
  А я ночевал у кореша и с утра переписчицы завалились, причем пиздатые, маладые. Но кореш с бодунища был с квадратной башкой , паэтаму на хуй их послал, сцука. Я прям расстроился немножка.

13

парилкин, 13-10-2002 17:45:25

правильно все. основная идея перепеси - перераспределение финпотоков (налоги там бля, подъем цен на ляпездричество, хлеб, спички итд) а также человеческих ресурсов в пределах гасударства бля. найдем работу даже бомжам! гыгы.
  будем ждать че случица. и готовица блядь.
  токо это. переписаца надо обязательно. потому как привлечешь меньше вниманья.

14

botanic, 13-10-2002 18:05:43

Че нах тут забугорнава ,етта ссамыый шта ни на ест узглиад изнутриа ,иа думал тут забугорныйа падонки па ихнему узглианут на усе гауно унутреннейе нашше.
  Хотиа,занимательно пишете,затейлифо так,харашо даже.Но! Если уш из за бугра то и нада так.

15

OXPEHEJI, 13-10-2002 20:41:13

Дааа.... намутил по самое нехочу, вот только нахуя спрашивается?!

16

Astrum aka Trup, 13-10-2002 23:38:15

Дествительно вышло "длинно и нудно... "

17

Тыгдым-Тыгдым с горы, 14-10-2002 00:21:07

Хуйню какую-то мутную написал. Прочитать фсе я не смог, устал быстра. Нотов, мож ты и правда падонок, но палучилось у тебя просто хуйня, ы-гы-гы...

18

от Пацанофф, 14-10-2002 02:55:07

ф палитсри пиздуй

19

цыник, 14-10-2002 04:07:44

я, бля, так и смог дочитать... нахуй стока воды лить?
 
  P.S. меня вчера переписали, нах. и похуй!

20

пиздуй отседа, 14-10-2002 04:22:39

ваще не понял чо за хуета такая.
  а еще более непонятно - какова цель нового раздела?

21

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 14-10-2002 04:40:12

гавно бля какойто

22

Кефирчик, 14-10-2002 05:12:21

Нотов, ты какбы мертвый политический обозреватель.

23

OLEG_DA=RAF=/ROSS, 14-10-2002 05:14:16

Теперь все жиды и черножопые станут русскими нах  :((  Даёшь перепиздь населения !!!

24

Белкин, 14-10-2002 06:13:32

Хуй ево знаит... Не стой наги штоли я встал... чёто не катит както...

25

Мустанг, 14-10-2002 07:05:14

Я перепищщиков домой не пустил - сказал приходите зафтра! а хули, у меня дома тёлка сидит, ждёт, а тут - перепись,... нахуй надо!

26

Питон, 14-10-2002 07:09:49

Вит, вот еще не читая тебя, тоже крео запостил про перепись, теперь не знаю выложит удав, не выложит.... А перепись полюбому скоцтво

27

Букеман, 14-10-2002 07:23:10

А я вапще ac. жызнь не мог панять, нахуй ана вапще нужна? У всех есть праписка, фсе записаны в ЖЭКах, хуеках и т. д. Вазьмите там данные и все. А у кого нет праписки, то они фсе равно не будут палиться и похуй им на перепись. Короче, памоиму это средство для отмыва грязного бабла. Все.

28

Cашок, 14-10-2002 07:24:47

Ты прачитал пилотный выпуск? Лижы пелотку!

29

марад0на, 15-10-2002 08:35:56

длинно, нудно и ниче нового ...

30

Notoff , 15-10-2002 09:08:08

вапщета, я когда писал то хател довести до вашева сознания, что перепесь, это тока сигнал к каму-то решению правительства, которое опять обрушит какое нить гавно на головы трудясчихся..., что перепесь сама по себе фикцыя это понятно, итак фсё обвальную инфляцыю или есчё чиво похуже блянахуй..., не хачу пугать никаво..., но ждите...
 
  питон, дык заебись что вместе написали, мысли то у всех разные же, ...

31

topal, 15-10-2002 20:31:14

Бля!Как раз сегодня, сидим-кумарим-звонок,бля-перепись( в рот она ебись) по телефону звонок.  Я к приятелю-что делать то - попутался! Он гони их нах! А мне мысли всякие в бошку лезут-они вроде с мусарами иногда ходят! Начинаю на скоряк прибираться, в спешке план летит на пол,вытяжка в аранжерее не выключается падла! А в трубку(уже обосравшись)
  кричу идите-пишите-уроды.Пиздец-на измену весь кайф ушёл! А девочка, радуся говорит-я мол по телефону хочу вас переписать. Пиздато сразу стало-спокойно на душе!

32

DrMustdie, 16-10-2002 01:43:48

Хотел написать комент да чой то длинный получается. Значить быть креативу.

33

Доктор Г.Штопаный, MD, 16-10-2002 02:01:14

Ну хули, учёт и контроль. Щас пока так, примерна пащитают. А вот когда нас фсех в кампьютыр пасадят, дадут каждому по номеру (Единому Номеру Налогоплатильщика), вот тут-то фсем и песдец. И это плохо.
 
  Единственная польза, што пащитают и ахуеют, как народ коньки откидывает. И фсе ахуеют. И это хорошо.
 
  Но опять же тагда сразу кетайцеф и прочих креветочникоф в Россию панавезут и всем будет опаньки. И это плохо.

34

Кошерный Гитлер, 16-10-2002 15:57:22

Билять, разве не ясно, что всех переписавшихся потом будут ебать в сраку? Чувствуется рука Израиля и прочих масонов.

35

РОГ падонак, 16-10-2002 23:31:31

Бля паебень какаято. Как увидел "булка хлеба" читать дальше не смог. Вераятно автор - маськвитщь.

36

Комментатор(новый), 17-10-2002 06:27:30

Хорошо, что здесь мона материться. Резюме: ХУЙНЯ нудная. И еще : ПАРАША. слыш, нотоф, ты наверно и бухать то не умееш, а взялся о переПИСИ базарить.

37

Вобля, 17-10-2002 06:39:56

песдец какой мутняк прагнал. нихуйа атечиственные шишки нипамагают? а? Нотофф?

38

всехнахуювертел, 17-10-2002 07:43:44

ГАВНО...НЕ ИНТЕРЕСНО...

39

Время Ч, 17-10-2002 09:51:57

Нотов ну ты конечно парень крутой !
  Мозговитый бля Аж... Во !
  Ну за каким х@ем ты стоко мата то пихаешь !
  Ну толку то ваще нет ! Будь проще и к тебе люди потянуться ! Можно тоже самое без мата ???
 
  Мало научиться ходить. Надо еще - не под себя.

40

Тарантуй, 17-10-2002 15:28:46

Нотоф так хреново написал, потому что его жаба душит, что к нему никто не пришёл и не переписал, вот он слюной и брызгает.
  Для остальных падонкоф – перепись регулярно праводится во всём мире, значит она нужна и нехуй тут выйобываться.

41

Toto, 17-10-2002 19:15:40

Если вы - подонки, тогда кто же нас переписывает?

42

Йху, 17-10-2002 22:25:01

Бля я тупой не внял нихуя. Что за рубрика, о чем блять? Какая перепись какого населения? Бля мутное что-то. Растолкуйте идиоту...

43

mr_Orange, 18-10-2002 11:05:38

статейка правильная..для молодых конечно - длинно и нудно , а для тех кто постарше - считаю что в самый раз.

44

Logoped, 18-10-2002 12:35:53

ниплоха нотофф. узрел ф корень. мр орандж сечет: это юным ананистам проебом фсе - вот и гундосят бля. длинна - так зато не ф жопе.
  пиши исчо

45

Kyk , 18-10-2002 15:09:06

" Будь проще и к тебе люди потянуться "
  nu3geu, HEHABu>III

46

Kyk , 18-10-2002 15:10:20

" Будь проще и к тебе люди потянуться "
  nu3geu, HEHABuжy eTo BbIPaжeHue 6/\SI HAX! Tak K TE6E BCSIKue Mygaku u nugapbI TO>I

47

Резчик по елде, 21-10-2002 14:10:59

Ну ты и насрал, - хуйня без анализа совсем, так, чето надо было писнуть ну писнул. Нахуй в карзину!

48

Базед, 22-10-2002 01:56:20

вот так то бля, увожайемые падонки !!! фсе праильна напИсал гаспадин Нотоф...фсе праильно.
  тока бля фсем похуй, вы бля кто, пахуйисты или бля падонки? вам ище бля етот номир на шею скора павесят.. а патом бля жопы брить заставят.
  Каму похуй - песдуйти сматреть мойшевские праграмы па ящику бля... как бараны бля, пирипиздывайтесь...
  Тушенку бля нада запасать, и пестолеты бля... шоб ебаных кетайцыф и амирикософ стрилять бля, када ани к нам палезут голыми руками нас брать бля.
  А па ящеку ваще бля адни пидары бля, и мойши бля... палнейший песдец бля.
  переписдь йопт .. национальности нет бля, фсем похуй чтоли, как ево назавут, мож пидаром, мож еще кем, нигером бля например ??? Вова урот ... заеб фсех сваим самбо бля, тока бля ездит хуй его знает где, а в Маскве чехи бомбы рвут бля, распесдяйство палнейшее.
  Падонки бля !!! нам жи ище жить сдесь бля !!!
  Кетайцы фкусных шЫшик и вотки хуй дадут бля !! Будити вьебывать как бля ебаные папы Карлы, а тетик бля они фсех сибе бля забирут, на развод племинной бля!!!

49

Базед, 22-10-2002 01:57:54

бля.. сумбурно как то.. зато правда

50

BezdarЬ, 23-10-2002 04:44:34

Бля, а седня па ясчику паказали, что где-то в Москве, переписчицца типа вломилась в дом к одному из наших, а он не долга думая предложил ей паибацца, ну и как подтверждение серьезности намерений, ласково щелкнул ее по ебалу... Не записал в каком районе это было, не плоха помочь бы пАдонку, 2 года светит хуй без масла на нарах нюхать...

51

молодой опоссум, 19-09-2004 17:55:25

бля, не смок четать

52

БЛЕДНЫЙ, 20-05-2005 04:12:46

ВСЕМ ПРИВЕТ Я СМОТРЮ У ВАС ТУТ ОХУИТЕЛЬНО-ПИЗДАТО

53

БЛЕДНЫЙ, 20-05-2005 04:17:19

ПИШИТЕ МНЕ НА MICROLAB-89@MAIL.RU ИЛИ БЛЯ НА MASTER1-89@MAIL.RU

54

AlleXXX, 30-06-2005 11:06:52

Я думал про пилотки...

55

Клиапатра, 27-09-2005 11:10:41

КГ\АМ

56

чеЧеХуЙфОчЕ, 23-10-2005 20:46:33

хуясе философнах!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg