Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овсянка бомжа Даниила (с фоткой)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Бомж-негр ударил меня в лицо миской тёплой овсянки. Я тогда только начал очаровываться артистической ценностью бомжей и опыта охоты не имел.Попёрся фоткать туда где бомжам выдают корм. По неопытности. Бомж не сказал при этом:"Овсянка сэр". Нет. Он сказал "Какого херна ты фоткаешь?" Я видел как он быстро ко мне направляется с парной тарелкой овсянки, я мог убежать, но я ждал когда он приблизится и заполнит весь кадр. Великий Роберт Капа сказал: "Это не фотка у тебя плохая, это ты недостаточно приблизился". Негр заполнил кадр, но убежать я уже не успел. Негры быстрее нас - это научный факт.

Недалеко была публичная прачечная и я там смог бесплатно умыться. Овсянка из кухни для бомжей оказалась приставучей, как столярный клей. Я мстительно выкрал из остановившейся сушки чью-то футболку и вытер физиономию, очки и камеру.

А фотка-то вышла совсем некудышная. Очень часто когда думаешь: "Вот он кадр на миллион долларов", а дома рассмотришь - обычное клише. И наооборот, когда не ждёшь, не планируешь, не выстраиваешь в голове, кадр вдруг окликнет тебя и тут надо быстро поворачиваться, фоткать и, наверно, отбегать на всякий случай.

1

Винсент Килпастор , 05.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Очень опытный секс-инструктор, 05-08-2024 09:15:47

Туд

2

Очень опытный секс-инструктор, 05-08-2024 09:18:12

На фото Тубольцефф?

3

Товарищ Муев, 05-08-2024 15:11:34

Чорных бонжей кормят здоровым питанием

4

Пробрюшливое жорло, 05-08-2024 15:51:32

михрычю нипанраветя ета бНОПНЯ

5

Фаллос на крыльях, 05-08-2024 16:18:26

Даниил - в жопе ил
Улугбек - в жопе снег

6

SERGIO, 05-08-2024 16:26:23

Йобаный стыд. Как можно так жить и так опуститься. И тебя пиздят дажэ негро-бомжи. Воистину, степень опущенности (в хорошем смысле этого слова) каждый выбирает себе сам. Хотя, многих жизнь хуярит так, что лучшеб сразу в гроб.
В 90-е у меня был случай. Мой строгий трудовик Пётр Иваныч..У...- был шопесдетс патриот СССР. За плохие слова про ПАРТИЮ мог и переебать (я учился с 1982 по 1991).
Закончили мы школу в 1991, начались всякие ТАЛОНЫ на сигареты, яйца, сахар и т.д. Не, ну у нас в Риге Горбатый нормально все наладил. Полно коммерческих магазинов (кооперативов), где в принципе все необходимое есть, но втридорога.
И вот идём мы однажды с другом по кличке Коваль и видим нашего трудовика, который продает возле магазина талоны на сигареты. И мы уже подошли, и деньги у нас есть (у родаков выклянчали на обед, а сами пошли сигареты покупать). И, главное, видим что он тоже нас узнал. Купили у него талоны на сигареты. И ему неудобно - глаза прячет, и мы с Ковалем (совсем не олегархи)  - ушли как облёванные. Вот такие весёлые времена были. Из ящика тогда известные морды вещали "крутиться надо уметь" (с). Поубивал бы нахуй щас всю эту пездобратию.  Испанский стыд испытал я тогдаЮ покупая талоны на сигареты у своего тркдовика. КОТОРЫЙ меня за это курение за спортзалом пиздил есчо пару лет назад. Да-а-а. МЕЧЕНОМУ Мишке - донецкого угля под жоппу в топку под котлом в аду побольше. Сцука ёбаная.

7

Askvit, 05-08-2024 21:53:42

ответ на: SERGIO [6]

>Йобаный стыд. Как можно так жить и так опуститься.

Случиться может всякое, конечно.
Но вот писать публичное крео, как тебя нигга опустил овсянкой в морду, - что-то не укладывается в мои понятия о прекрасном.
Доктор, что со мной не так?

8

Пробрюшливое жорло, 06-08-2024 06:54:02

дотторе, грит, мну све игнорирувают!!11
следувающий!!1

9

бомж бруевич, 16-08-2024 23:42:48

Прямо антология бомжей.
Польщён.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg