Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек-Паук (с фоткой)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Человек-паук всегда спит через дорогу от католической школы имени Святого Игнатия. Это самая дорогая школа города, хочешь жить- выкладывай 20 тысяч в год. Здание школы до рассвета похоже на Хогвардс, а днём на резиденцию Адольфа Гитлера в Баварских горах - Бергхоф.

Через дорогу от школы католическая церковь. Скорее всего тоже святого Игнатия, основателя ордена иезуитов. Мой сын, конечно же не ходит в Хогвардс. Но у него там был друг. Однажды они с другом болтались всю ночь по городу,  залазили на мосты или ширкали по стенам граффити. Вернувшись домой, друг моего сына повесился. "Депрессия" - сказал  сын.
"У кого может быть депрессия если к 17 годам учишься в школе за двадцатку в год и ездишь на новенькой машине, купленной родителями" - подумал я.

У Человека-паука нет депрессии. Некогда. Сперва с утра ищешь бычки, потом в ночлежку на завтрак, потом стрелять мелочь на пивас, а тут уже и пора искать ночлег. Человек-паук спит на крыльце у дома рядом с церковью.

У меня в голове интерактивный план города с большинством бомже-локаций. Тут недалёко у рыночной площади, рядом с ратушей несметное количество бомжей. Они спят на всех скамейках и часто фотогеничны. Но там опасно парковать машину. Я паркую у летней резиденции Шикльгрубера и дальше иду пешком. Человек-паук в этой локации первый, мой бомж на разогрев, войти в фототранс.

Вот он. Спидермэн. У его худи отрезаны руки, а лицо покрыто маской супергероя. Правой рукой Человек-паук играет в биллиард, вяло перекатывая яйца. Возможно ему снится паучиха-жена, а возможно сама Тейлор Свифт. Стараясь не дышать - охотники даже полощат пасть чаем, чтоб не спугнуть оленя утреним запахом из рта - я делаю фотки Человека паука с разных ракурсов, как Набуёси Араки - великий японский фэшен-фотограф. Этот танец обращает в фотографа и меня.Готов двигать дальше - к  лежбищу бомжей. 

Однажды чел паук все таки проснулся. Не снимая маски супергероя, он гневно воззрился на меня и задышал. Ну я ведь тоже не с одной камерой гуляю по ночам. Одним дыханием меня не одолеть. Как говорят русские: "На всякого Человека-Паука всегда найдется Человек-Сапог”

1

Винсент Килпастор , 03.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 03-08-2024 09:29:24

Димке удаву нравится улугбек

2

Очень опытный секс-инструктор, 03-08-2024 10:01:29

Не четал кортинго пра чилавегу поуга говно

3

Фаллос на крыльях, 03-08-2024 10:02:54

Чиоловег - Прпукъ

4

Пробрюшливое жорло, 03-08-2024 10:10:33

повуг должын быть вова, иначе (пр.сл. - иночькин к.) нзчт

5

Вакуумная Впуклость, 03-08-2024 12:05:11

Игогоца

6

Максимка, 04-08-2024 08:00:53

ответ на: Шкурный интерес [1]

>Димке удаву нравится улугбек


Димке многое нравится

А Винсенту я в прошлом все сказал

7

Диоген Бочкотарный, 04-08-2024 13:51:45

Ну, бомж гагой-то и чё.

8

бомж бруевич, 16-08-2024 23:46:29

Ну такой себе Спайдермен. Из далёкой мультивселенной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg