Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..bad food, worse weather, Mary fucking Poppins.. London!!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Живу в Барселоне уже 8 месяцев. В Лондон давно хотел, сошлись звёзды, в Лондон на выходные завезли одно мероприятие, купил билеты на EasyJet с одним рюкзаком на три дня и полетел в аэропорт Лутон. Хорошо, когда близко! За 2.5 часа долетели, с аэропорта шаттл на вокзал, оттуда час поездом до центра за 23 фунта. Я опять поселился в хостеле Saint Christopher, при котором бар Belushi. А мне в хостеле нужны были беруши! Потому что всегда найдётся в комнате храпящая свинья, иначе никак, да и бар под заведением тоже прибавлял шума. Жил в районе Southwark, который раньше видел в играх, довольно грязный и людный, близко к Темзе и к достопримечательностям города. Прямо на вокзале зашёл в киоск за сигаретами, чурбан сказал что пачка стоит 20 фунтов, я охуел, но виду не подал. Пачка обесцвечена и с весёлыми картинками, вкус грубоватый и на фильтре есть поясок. Потом узнал что в супермаркете стоит 16 фунтов. Так что наебали со старта, хехе.

01

Метро города довольно непонятное: билеты в автомате, касс где объяснят нет, читал-читал, понял что для продвинутых есть карточка oyster.. Штош, для некоторых их устрица действительно кормилица, раскрывает перед ними и двери и турникеты. Я же купил какой-то билет типа на весь день за 6.75 фунтов, проехал две станции, вставил его в турникет для выхода, билет проглотило и всё! иди гуляй. Бесит ещё что направления следования поездов не по конечной станции называются, а тупо написано восточное, западное, да-да, где там мой компас завалялся, в левом кармане рядом с астролябией..

02

Что интересно, когда на станциях пересекаются линии, иногда это переход, как везде, а иногда по одному пути идут разные поезда, на табло написано когда какой. Есть поезда старые, со скошенным верхом, там реально вагон колбаской, два человека сидят напротив друг друга, между ними может поместиться стоя один. Ходят все попросту по ногам. И есть более современные прямоугольные вагоны.

03

Короче, через две станции от моей London Bridge находится Westminster, тот самый, о котором учили в школе, где правительство, Биг Бен и прочие места расположены кучно, прямо напротив метро дворец, памятник Черчиллю, мост, парк и вся красота.

04

К красной телефонной будке напротив Биг Бена натурально очередь туристов для фотографии. Но я сфотографировался в другой.

05

Парки у них классные! Просторные и не сильно ухоженные, всё растёт умеренно вольно, деревья, кусты не истерзаны садовниками, очень зелено и свежо. Погуляли немного, меня выгуливала подруга, она же учила всему, что в метро можно просто прикладывать кредитку и платить таким образом 1.75 фунта за проезд, показала аутентичные заведения в Центре типа «Голова Старого Короля» и ещё одно на лошадино-героическую тематику

06

07

Да, всё красиво, спору нет, эти паркеты, картины, сёдла, но, как говорится в присказке, bad food. Написано было гордо «стейк и картофель», на деле несколько картошин, кубик из фарша, ну или в лучшем случае очень рассыпчатого мяса и адовый сельдерей! Всё это за 18 фунтов. Подруга заказала типа мясной пирог, похожий на небольшой кулич. Кулично-аутентично, тоже 20 фунтов кароч.

Лондонцам должен кто-то объяснить что ездят они не по той стороне дороги, это левостороннее движение, эти праворульные тачки, кошмаррр! Помню, моя самая первая заграница в далёком 2010 году был Кипр. Первое что сделал, выйдя из аэропорта, это посмотрел влево и шагнул почти под машину! В этот раз был осторожнее, смотрел во все стороны и даже наверх на всякий случай, ещё и таблички везде что смотри везде!

08

Наверное, задолбались уже убирать трупы. Знаменитые британские кэбы, которые никто не знает какой марки, верно ведь? Подошёл и посмотрел, потом всё равно пришлось гуглить, производитель называется LEVC. Номера авто спереди белые, сзади жёлтые. Очень много немецких машин, прочие английские, разбавлены итальянскими.
Улицы довольно узкие, как там разъезжаются эти автобусы я хз. Автобусы кстати двухэтажные, это не аттракцион для туристов, они реально все такие.

09

10

Перед автобусами мчатся велики, те не против, даже не сигналят, вообще мало кто сигналит, тут молодцы, базара нет. В метро эскалаторы тоже наоборот, слева подъём справа спуск. Ну хоть у их красивых мотоциклов Triumph руль не справа, и на том спасибо.
Так говорю, погуляли. Увидел Трафальгарскую площадь, она была перегорожена, там репетировали концерт, мы к ней ещё вернёмся. Увидел улицы Bond и Pall Mall, это не только лишь сигареты. На переходах в честь месяца гордости светофоры модернизировали: девочка с девочкой это прикольно, ага..

11

От площади прошёл по улице театральной, на ней два театра подряд. Понравилось что на афишах сэр Йен Маккеллен, Том Холланд. То есть, я думал, что они прохлаждаются где-то там в Голливуде, а нет, они в Лондоне играют в театрах!

12

Ещё заглянул в Chinatown, не то чтобы интересно, просто мимокрокодил, ну так он ровно такой, как везде в фильмах показывают.

13

В пятницу вечером все бухают в пабах и тратят свои пластмассовые фунты

14

Местные синяки лезут на стены.

15

Но вообще, не смотря на то что район возле станции London Bridge очень грязный с бомжами, какого-то трэша как в клипе Smack My Bitch Up не наблюдал. Бомжи М и Ж на улицах чинно сидят или лежат, когда на них смотришь, улыбаются и что-то говорят. Все молодые белые люди, примечательно.

На следующее утро решил сам сходить посмотреть знаменитый Тауэр. Ещё Гугл карты перешли на уёбские мили, но в целом ничего, дошёл ношкаме. Есть действительно Tower, о нём менее известно, это низкая непримечательная крепость на берегу, говорят там интересная сокровищница, но я не ходил, и есть конечно знаменитый Tower Bridge, красивый и строгий в серо-бежевых цветах. Этим же утром наблюдалась bad weather, иначе там никак.

16

17

Затем вернулся на Трафальгарскую площадь, там в центре вовсю шёл мюзикл, в Лондоне они популярны, а мы с моей терпеливой вожатой собирались в Национальную Галерею. Я увидел очередь метров на 70 и сразу завял, хотел уйти, думал это часа на два очередь, но подруга настояла и её опыт оказался верен, мы вошли в Галерею через 15-20 минут,  я ей очень благодарен за то что настояла! Честно, галерея шикарная!

18

Просторные и высокие залы, карты залов, паркет, удобные диваны, ненавязчивые смотрители и много картин, классическое искусство из страдающего средневековья и  эпохи возрождения, к которому можно прикоснуться. Фигурально и реально тоже, картины висят совершенно без защиты. Понравился портрет молодого Шварценеггера.

19

20

Целые залы голландских мастеров, Тициан, Рубенс. Картины Микеланджело и Рафаэля, они, честно сказать, не впечатлили. Работа Леонардо да, понравилась. А также знаменитые Подсолнухи Ван Гога и ещё несколько его подлинников. Не каждый день такое видишь.

21

22

23

24

Прошли через Грин Парк к Букингемскому Дворцу

25

Перед ним идеально ухоженный сад, дворец охраняют гренадёры гвардии, те самые в парадной красной форме и папахах. Ну ещё бы, ведь все мы знаем что в этом дворце живёт знаменитый лондонский футболист Дэвид Бэкингем.

26

Завернули в моё любимое  Hard Rock Cafе, находящееся на улице Пикадилли. Меню как везде, только дороже и невкусное. Экспонаты на стенах в большинстве своём от легенд английской музыки, и разумеется Битлз.

27

28

29

30

31

32

Теперь про сам Лондон и его население. Меня давно предупреждал приятель что в Лондоне одни чёрные разных мастей. Так и есть! Видел пару приветливых англичан только в аэропорту в лондонской области. А так в городе индусы, которые что на английском что на своём говорят переливисто, будто балалайка бренчит, пакистанцы, ещё негры всякие, почему-то многие испаноговорящие, я же теперь испанский понимаю, выучил свой шестой язык, русскоговорящие, ну эти хоть не чёрные, азиатов много. И толпы, везде толпы туристов! Туристов в этой поездке возненавидел окончательно, по-моему, их поболее, чем в Барселоне, они везде, они медленно плетутся впереди тебя, так и хочется ускорить их могучим пинком царя Леонида!!
Смешение языков, везде идёт бойкая торговля сувенирами, магазины Гарри Поттера, всюду радужные флаги (июнь же) и реклама уёбищного Дом Дракона 2 сезон... настоящий Вавилон!
Вечером я уехал на автобусе в отдалённый район на Copper Box Arena, где проводился этап чемпионата мира по видеоигре Rocket League. Это такой футбол машинками, сам в неё играю, чемпионаты смотрю, вот захотелось разок вживую глянуть.

33

34

На третий день я попытался успеть всё и везде: утром пошёл к знаменитому колесу обозрения «Лондонский Глаз». Оно прямо на побережье Темзы, напротив Вестминстерского дворца, там целый развлекательный комплекс, билетных касс нет, есть зал с машинами, где можно приобрести билеты, оплачивая кредиткой. Вообще, по миру и особенно в Лондоне пошла эта хуёвая мода на безналичный рассчёт. Старый добрый налик уже не везде принимают. Выбирал я аттракции, нажимал-нажимал, машина затупила, потом затупил я, не зря говорят что в отпуске мозг расслабляется, пока мне служащий негр не пояснил что и как делать. Так вот, там на выбор целых 5 аттракционов: собственно, колесо обозрения, музей мадам Тюссо, London Dungeon, Sealife Aquarium, приключения Шрека. Ну мало ли, если кто с детьми. У меня ребёнок внутри и он захотел сходить в музей мадам Тюссо, потому что знает что это классно! Да и ценник странный: просто билет на колесо 39 фунтов, колесо+Тюссо 55 фунтов. Так и купил. На колесо оборзения очередь небольшая, сам подъём на полчаса, оно крутится не спеша, вход и выход в кабину на ходу, что придаёт затее авантюрности. Затем кабина медленно поднимается, а женский автоматический голос рассказывает куда смотреть. На пике высота 135 метров, видно как извивается река Темза с её коричневой водой, видны дворцы и аббатства, небоскрёбы. Красиво, конечно, но 39 фунтов не стоит, считаю. Поэтому билеты лучше брать в пачке с другими развлечениями.

35

36

37

38

39

После этого я просто погулял, посмотрел на английские классические домики. Маленькие такие двухэтажные из красного кирпича, с крошечной парковкой и двориком, и это в черте города, где миллионы и небоскрёбы.

40

41

Полюбовался мостами, которых много и везде, затем поехал на встречу с местными капоэйристами. Для игры в капоэйру нужно немного: всего лишь ровный пол, можно хоть в зале, хоть в парке, даже на песке. Но аглийские капоэйристы где играют в капоэйру? Правильно, в пабе! Довольно стереотипный для британцев выбор.
После них я уже спешил в музей мадам Тюссо, но всё равно опоздал. Мне пояснили что билет мой не сгорел, хоть я и не явился в назначенное время, предложили прийти завтра. За всей этой беготнёй я даже поесть не успел, поэтому зашёл в ближайший рестик и заказал пресловутые английские fish and chips. Они представляют из себя пожаренную рыбу в кляре, картошку-фри и бобы. Рыба называлась cod, это не Call of Duty, это треска, о чём узнал из Гугл переводчика. Ну и скажу вам, это была первая нормальная пища в поездке, вкусно и нормально, своё они готовить очевидно умеют. Порция с парой стаканов Пепси обошлась в 22 фунта.

42

После ужина я отправился досматривать финал чемпионата по игре, туда тоже опоздал. Ещё приехал в этот раз другим путём, через окраинный район Стратфорд, видел там вокзал и торговый центр. Вот там реально всё страшно, ну совсем плохо, это натурально бедное гетто, там гуляют негробабы со своими пацанами в кепках, и свисающих штанах, муслимы в платьях с бородами. Короче, пиздец в 2024 году. А сам пока ехал размышлял: вот например мой батя в поездках за границей гуляет пол-дня, затем спокойно спит. Я же порой, но не всегда, бегаю чтоб успеть за всеми зайцами сразу, чтоб как можно больше охватить, по итогу получается как надкусить каждый торт понемногу. Не мещанство ли это? Как думаете?
На обратном пути в центр увидел прикольную кофейню под названием fuckoffee, внутри всё тоже с шутками про это, и полно разных гондонов.
Лёг спать усталым просто никаким. Первые две ночи я спал плохо, на среднем этаже дурацкой трёхэтажной кровати хостела, надо мной шумно ворочалась туша килограммов на 130. Я смотрел на железные решётки этой кровати надо мной и представлял что если всё это дело провалится, то от меня останется мокрое место. В последнюю ночь туша исчезла и я хорошо выспался, а поутру обнаружил что мои кроссовки тоже исчезли! Пара не самых приметных Nike за 100-150 фунтов, в одном из самых дорогих городов мира, и кто-то блядь позарился! Пришлось последний день проходить в жёстких неудобных кедах для капоэйры.

43

Утром поехал в музей мадам Тюссо, вошёл без проблем со вчерашним билетом. Этот первый музей из всех,  и самый большой из всех, в которых я побывал!  (Прага, Вена, Берлин, Лондон). В начале несколько залов обычных знаменитостей, музыкантов, актёров, затем королевская семья.

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

А дальше целые экспозиции: спускаешься в подземелье, декорированное как Викторианский Лондон, там фонари, переулки, полумрак и вонь. Причём отчётливо пахнет ссаниной! Аутентичненько. Это отдел серийных убийц Англии, маньяков, последней повешенной в Англии женщины-убийцы, Джека-Потрошителя, естественно. Затем немного истории самой основательницы Мари Тюссо, рассказы о том как она делала посмертные маски французских казнённых.

54

55

Далее садимся на небольшой поезд, знаете такой, как в комнате страха, и он везёт нас через отдел, называемый Spirit of London, нам показывают короля Генриха VIII, Исаака Ньютона, Шекспира, королеву Викторию, мировые войны, Черчилля, расцвет брит-попа и панков. Все фигуры подвижные, они сгибают суставы, моргают. Выглядит крипово.

56

После поезда есть отдел Марвел с супергероями и большой отдел по Звёздным Войнам.

57

58

Музей супер, рекомендую! 
Недалеко от него стоит статуя Шерлока Холмса метра 3 высотой, за углом у нас знаменитая Бейкер-Стрит.(

59

Примерно в середине улицы тематический магазин Битлз, соседняя с ним дверь это Бейкер-стрит, 221b квартира Холмса, там его музей и магазин. Билет в музей стоит 19 фунтов, я ограничился заходом в магазин, потому что в музей опять же стояла очередь, которые порядком надоели.

60

61

В магазине красиво одетый персонал, всё оформлено в старинном стиле, дорого и красиво. Понравилось роскошное издание всех рассказов о Шерлоке Холмсе. Будь оно на русском, купил бы, не раздумывая.

62

63

Но в итоге я купил себе маленькую музыкальную шкатулку с мелодией We wish You a merry Christmas, то что нужно летом!

64

После я съел хот-дог с питьём, 11 фунтов. Кстати, маленький плюс брекзита: в Европе какой-то уёбок придумал прикреплять крышечки от бутылок к бутылкам пластиковой перемычкой. Типа, ради экологии. Я бы этому кретину верх черепа срезал и прикрепил к остатку башки пластиковым хвостиком! Так вот, в Англии этой херни нет. Мелочь, а приятно! Можно спокойно пить с горла, затем завинчивать крышечку и выбрасывать это в бак для переработки.

65

Напоследок я сходил ещё раз на мост Тауэра, посмотрел на красивое здание-сигару Башня Мэри-Экс, подобное здание есть и в Барселоне. Посмотрел вниз на Темзу. Я же хотел и в ней искупаться, похер на грязь, но инцидент с кроссовками сбил мне настроение. Давно у меня ничего не крали. У меня в принципе в Европе ничего не крали. Монетку в реку я бросать не стал.

66

67

Подытожим. Никаких заведений ниже пояса не посещал, темы не раскрывал, тёлки по городу страшненькие. Чёрные, которые нежирные, ещё ничего белые тощие и по современной моде с россыпью маленьких дурацких татуировок везде по телу. Город засранный, неоправданно дорогой, переоценённый, я бы сказал. Есть что посмотреть на один раз.

68

69

В аэропорту Лутон на вылете нет паспортного контроля. Я спросил трёх разных служащих что за дела, они даже куда-то звонили спросить у начальства, по итогу ответили что мне поставят штамп выезд из Англии в Барселоне, что разумеется бред. В Барселоне мне поставили въезд в Барселону и теперь в моём паспорте есть только въезд в Соединённое Королевство. Надеюсь, с этим не будет впоследствии проблем.

бомж бруевич , 01.07.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 01-07-2024 10:44:24

нахну-ка

2

Пробрюшливое жорло, 01-07-2024 10:44:48

а то 1селезь

3

Пробрюшливое жорло, 01-07-2024 10:45:02

кякь у маньки на бнелахъ

4

Очень опытный секс-инструктор, 01-07-2024 10:47:24

Ф пьятерге

5

Очень опытный секс-инструктор, 01-07-2024 10:50:51

Надеюсь, с этим не будет впоследствии проблем. С
    Паверь мне, сыног, будуд !  Есчо и подтянуд к убийству Скрипалей

6

Пробрюшливое жорло, 01-07-2024 11:16:08

ландан из зэ цэпитл ов наглечянка гадзя

ниплоха аффтырг пастаралля, картинаг наляпалъ
а фунь tag пачом щя, рупий джвести новерна илле окала тавой?77

метро там диситьна ебанутое, хъй 1о рас сламаиж, пака 1берёщься

толи бзделло в бубаяхъ, 2 ветки свево, пересекаютя кедта пасри дине
и пздоэ делятя на бапския и мурския вагно (аффтобусны_мля тожы полсалона бабы, полсалона дяханы)

а с митро там каряво
ва-1 станцые аткрытыя, шта при +45-50 ахуенна, ога
щя мож паминялля чота, хз
карты мона разовыя, мона абанемент, мона банкафскай
праезд зональный, кякь у нас в липиздричькахъ
карта нужна и на выход
у мну, хатя брал карту тудой и взад, тудой пуздила, а взад довай арать на турникете - инжалид дежыцэ
да ёптваюмать
и у тётеньке рядом тожы (русская аказалля, ета мну патом поыл, хехе)
грю етаму хъйю в будке - чозанахъ, вот же, тудой-сюдой карта, чо ана енволид-то, с гагихъ зуёв?77
ужре ва свехъ турникетахъ пробывалъ, нижуя
ну купите новую карту
ахуеть, эффективный манагер

да я ужре эту купил, ана мну далжна выпуздидь
ну низнааааааю, аткуда я знааааю
ета то ли 1вадилово джлеа панаехавшых, то ли внотури карявое у них там свё
а там щюрта ещро на выхаде
грю, щюрта, чо за нахъй (па-арабее, сессн)
те, да хъй знамо, вон, у таво дяденьке (дижурный па станцые, с каторым мну тока щьта грил) спрасите
сцуко, да заебялле ви оба трое
воощим, дижурный мну выпуздил, предваритильна праверив карту на кассе, шта она действующяя
дебилы блять  © Лавров
15 менуд жыздри из мну высосалле, упыри сраныя, шоб на вас камень упал 7,239 ттон

7

Очень опытный секс-инструктор, 01-07-2024 11:19:44

Спизженные кроссовке в хостили, ацутствие штампа в паспорте..... Совподения -  ни думаю ! Еше и за убийздво Биризовскага предъяву кинуд

8

бомж бруевич, 01-07-2024 11:38:01

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [7]

у меня был подобный прикол когда в Рим проник в 2019 без штампа, и потом у меня был только выезд, но то итальянские разъебаи, от них другого и не ждёшь. Когда такое делают чоткие онглечане, у меня встаёт вопрос.
ЗЫ паспорт поменял с тех пор!

9

Очень опытный секс-инструктор, 01-07-2024 11:40:57

ответ на: бомж бруевич [8]

Всем жи панятна - шта ты не лох, а огенд из масквы

10

бомж бруевич, 01-07-2024 11:48:24

вот эта фотка со шкатулочкой где-то пролюбилась

* 64 :: 123,2 kb - показать
11

Фаллос на крыльях, 01-07-2024 12:37:40

Мну почему то коза лось што у афыря пвспарт "справо налеву" т.е. жидомасонский. Но у тех вроде безвизовый въезд
Или то был другой бомжь?

А в лундене, дооо, был ещё в 1992.
Ссал на вокзале Вичтория за 20 пенсов. В метро как то сразу быстра разобрался. А сиги стоили от 2 фунтафф типа силк кат или ембасси. Я ж по студенческой беднасти покупал пачку Superkings 10 штук плоскую, за 99 пенс.

12

кармазин, 01-07-2024 12:48:26

жаль шта нипридставлен апзор па теме бретанских учоных.

13

Старичюля, 01-07-2024 13:20:17

чуть невздроч (зоч) нефсплакнул от ностольгие

Порция с парой стаканов Пепси обошлась в 22 фунта.(с)
охуеть
ехай в Ирландию жрать фишь энд чипс и продчие вустрицы
за ацутцвие инфы о пабах и ценах на пыво - незачот
хардроккафе - модная лет трицоть назат пафосная памойка. имхо

14

Фаллос на крыльях, 01-07-2024 13:32:04

ответ на: Старичюля [13]

>чуть невздроч (зоч) нефсплакнул от ностольгие
>
>Порция с парой стаканов Пепси обошлась в 22 фунта.(с)
>охуеть
>ехай в Ирландию жрать фишь энд чипс и продчие вустрицы
>за ацутцвие инфы о пабах и ценах на пыво - незачот
>хардроккафе - модная лет трицоть назат пафосная памойка. имхо

Тожы был. В том же '92. Фуньболку привез оттудова

15

Старичюля, 01-07-2024 13:36:06

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>>чуть невздроч (зоч) нефсплакнул от ностольгие
>>
>>Порция с парой стаканов Пепси обошлась в 22 фунта.(с)
>>охуеть
>>ехай в Ирландию жрать фишь энд чипс и продчие вустрицы
>>за ацутцвие инфы о пабах и ценах на пыво - незачот
>>хардроккафе - модная лет трицоть назат пафосная памойка. имхо
>
>Тожы был. В том же '92. Фуньболку привез оттудова

йа чуть позжее
с 93 по 96 регулятарна ежжывал

16

бомж бруевич, 01-07-2024 13:42:39

ответ на: Старичюля [15]

30 лет назат там наверное белые люди жыли?

17

Старичюля, 01-07-2024 13:45:35

ответ на: бомж бруевич [16]

>30 лет назат там наверное белые люди жыли?
да не
ужэ тада было черноты дажучла
пакистанская диаспора ужэ была мелеон!
но канешна на вулицях в центре (Пикадилли, Риджен стр., Трафалькар скуэар, Оксфорд стр., Мэйфэйр и пр.) было белее

18

а звезды тем не менее, 01-07-2024 13:45:42

a5 landan is za царетол

хучь бы кто нопесал про лидз
или хатя бы про траинспоттинг, по спудовским местам

19

бомж бруевич, 01-07-2024 13:49:23

ответ на: а звезды тем не менее [18]

мне сегодня пришло осознание что в Оксфорде похоронен профессор Толкиен. Вот туда действительно надо было совершить паломничество. А я блин по мостам бегал.

20

а звезды тем не менее, 01-07-2024 14:21:07

ответ на: бомж бруевич [19]

ыыыыы
видел толкинистов в 90-х на удельной, они там в парке на картонных мечах, обклееных фольгой ужасно рубились, и даже бросались смятыми бамашками - фиреболлами.

не так красочно, как у КА, конечно
https://youtu.be/fAB7e76pUm4

Фпрочем, некоторые и окаменелые куски трупов, многократно посторонними обсосанные, прилюдно в рот суют, и ничего, торжественно этим гордятся - кому как нравится.


монетку правильно не бросил.

21

бомж бруевич, 01-07-2024 14:46:34

ответ на: а звезды тем не менее [20]

а мож то были ведьмакисты или игропрестольщики, хотя те наверное больше трахаюццо всячески.

Не, ну разные люди увлекаются разным. У меня например есть татуировка на эльфийском, и это, считаю, менее ебанутая тема чем махать картонными мечами в людных местах.

Анек по теме:
Поручик Ржевский:— Однажды, разгоряченный боем, я по ошибке схватил свой хуй вместо сабли.
Все: — А дальше, поручик?
Ржевский: — Троих зарубил, пока заметил.

22

а звезды тем не менее, 01-07-2024 14:49:52

парудчек, грит а правдо, что вы с карнетом стрелялись из-за женщины?77
доо, но он-то гад, из-за дерева, а я из-за жэнщины!

23

а звезды тем не менее, 01-07-2024 14:53:54

ответ на: бомж бруевич [21]

>. У меня например есть татуировка на эльфийском

он же из финского придуман
можно было сразу какиенибудь юкси-какси набить

саатана перкеле
хайль риихимяки или такое там еще страшное праклятие

24

Вакуумная Впуклость, 01-07-2024 15:56:59

Kgskgskydkydkyulc lydoydoyoydkhd hlflhckhxkhxkhdhfkhdkydoydoyoyd hldlydoydkgdoydoydoydoydkgxkgxkydkydkydkydkydlydlydkydkydlydkyeitwitwi
twitiysiysitsititskgdkhdkhdkhdkhxlhxlhxlhdlydkyd kgxkgdkgxkgxkydkydkhxlhdkydky

25

Лётчик Талалихин, 01-07-2024 18:34:51

шэсь

26

SERGIO, 01-07-2024 18:40:42

"Завернули в моё любимое  Hard Rock Cafе, находящееся на улице Пикадилли. Меню как везде, только дороже и невкусное. Экспонаты на стенах в большинстве своём от легенд английской музыки, и разумеется Битлз." (c)
Егор Летов на себя не похож.

"Первые две ночи я спал плохо, на среднем этаже дурацкой трёхэтажной кровати хостела, надо мной шумно ворочалась туша килограммов на 130. Я смотрел на железные решётки этой кровати надо мной и представлял что если всё это дело провалится, то от меня останется мокрое место. "

Да ну нахуй так жить. Ебашить из чюдесной Барселоны в лютую туманную песду, жить в пионерлагере (хорошо блять пастой зубной во сне не измазали или чем похуже), спать - как курица на жердочке, проебать кроссы за 150 дойчмарок, жрать овсянку и пить пебси по 25-ть фунтов за 2-Евровую бутылку??? Это надо либо:

1.Ахуительно любить Ландан
2.Быть Черчиллем или агентом 0,7
3.Быть долбоёбом

Зы. Тока из Туркие вернулись. То то йа смотрел там на англиков - этож ёбаный песдетс. Они блять там не отдыхают. Они там - а хуй знает что они там.
Мы блять с мужиками - популять из ваздушки, в водное поло поиграть. И это все жо обеда.
Англики блять выходят опухшие и красные как раки к бассейнам в 12-ть дня. Сгоревшие, опившиеся (хотя все там синячат, как вне себя, но англики это делают на солгце, не вставая с лежаков, уйобки). Сразу грозно вжираются в пляжный фастфуд, пожирая пицца и бургеры (нормальный обед так то через час уже).
Бабы блять ихние - эт песдетс. Есчо бездетные, но ужэ жирухи под стольник и это лет в 23 - 25-ть, забитые татухами от предплечий до запястий и от щиколоток до зоны бикини, из которой мотня из купальников торчит.
И они НЕ КУПАЮТСЯ в море. Они преют у бассейнов, ибо близко за жратвой ходить и тупят в тилипонах. Непрерывно.
На приглашения аниматоров - поёдем поучаствуем во всяких Pool Games - ответ один No-no-no.
Да общяться с россиянами, казахами, немцами, турками, литовцами и даже хохлами - намного приятнее.
Ладно, чо-то йа раздухарился. Карочи Ландан - из зе Кэпитал оф Бритэйн. Или как там .Я вааще в школе немецкий учил.

ЗЫЫ. А музей Холмса должен быть у нас в Латвиджы, ибо тут Бейер-стрит 221Б находится.

27

SERGIO, 01-07-2024 18:44:38

Бейкер Стрит 221 B

28

бомж бруевич, 01-07-2024 19:21:55

ответ на: SERGIO [26]

ну давай поясню за своё поведение.
мне не нравится сама по себе идея отелей, считаю это нонсенс платить 100 евро за ночь поспать. В жизни пару раз платил за отель сообща с друзьями и раз только сам. Даже сраный хостел в Лондоне стоит по 50 долларов за ночь, сколько  стоит отель можно догадаться.
Летя туда я примерно понимал что там и как. Просто хотел посмотреть чемпионат + ещё одна страна в коллекцию. Пепси в Лондоне стоит 1-2 фунта. А вот в Люксембурге стоит 5!
В Турцию отдыхать не летаю, во всякие там Азии и подавно!

29

SERGIO, 01-07-2024 21:15:12

"В Турцию отдыхать не летаю, во всякие там Азии и подавно!" - прально. Спать в этажерке и нюхать чужой пердёжь гораздо комфортнее и наверное дешеуле.Хотя, на счет дешевизны, не уверен.
Смело притпаложу, что твой заезд в Ландан с перелетом, трансферами, быдло-хостелами, быдло-жратвой и прочими вынуждеными тратами (не включая туда всякие билеты в музеи и прочая, ибо это уже действительно искусство и вааще йа вегда ЗА за такой движ) обошелся тебе минимум 1200 Евро и это дня за 3-4. Так?

30

бомж бруевич, 01-07-2024 21:30:13

ответ на: SERGIO [29]

750 за всё вместе.

31

Askvit, 02-07-2024 11:28:02

ответ на: бомж бруевич [30]

>750 за всё вместе.

это включая кроссовки, или кроме?

32

бомж бруевич, 02-07-2024 12:00:16

ответ на: Askvit [31]

вхых, тожы вчера так размышлял. Нет, около 750 это чистые траты.
Кроссовок у меня много, так что все выглядят неношенными, но года 2-3 в них отходил. Удобные, но ничего сильно особенного.

* c67b9204-c2d2-40e5-9e07-9084a78cb2cf :: 44,8 kb - показать
33

бомж бруевич, 02-07-2024 12:11:44

с33ськи!!!

* 1662489089_4-titis-org-p-naked-british-girls-krasivaya-erotika-4 :: 71,7 kb - показать
34

Товарищ Муев, 03-07-2024 14:23:21

Афтару пасиба!
Было интересно. 6*
Но этот сраный Лондон не возбудил. Курить по 20 фунтов за пачку нуегонаху.
Разве что туриздом приехать, но их же и так дохуя

35

XXX, 04-07-2024 16:12:01

шыкано!!! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg