Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНАНАС

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первый день в Таиланде... Первый выход из гостиницы... И первый лоток с ананасами.
На лотке: тесак, одна баночка очищенного фрукта, ящик – неочищенного, ворох шелухи, обрезков и прочие следы потрошения.
За лотком половозрелый торговец - от тридцати до пятидесяти, без явных признаков кретинизма на добродушном лице.
- Хелоу! - улыбаясь, протягиваю ему плату.
- Хелоу! – улыбаясь, подаёт он мне баночку.
Принимая её, я прошу ещё одну такую же, и торговец, сложив ручки, кланяется, глядя сквозь меня, как просветлённый Будда.
- Ещё одну... такую же... плиз, - повторяю я уже чуть медленнее.
Но тот всё также, улыбаясь, кланяется. И я догадываюсь:
- А-а-а, этикет? Традиции?.. Ясненько.
И тоже, сложив ручки, начинаю кланяться, повторяя, как заклинание:
- Ещё одну, плиз, пор фавор, такую же!..
И лоточник кланяется мне ещё энергичней.
А я, не выдерживая, говорю улыбчивому:
- Да что не так-то? А, товарищ?.. Я ж тебе человеческим, международным языком растолковываю - ван мор, плиз! Для ребёнка... Вот ребёнок! – извлекаю из-за спины заметно притихшую дочку. – Для неё, будь ласка, ван такую же, пор фавор!..
И торговец кланяется уже дочери.
- Папа, идём! – тянет та меня за руку.
- Нет! – передаю ей банку, и поступаю к лоточнику.
- Послушай, комрад, мне нужна ещё порция!.. Нарежь, пожалуйста, ван мор, лайк зис! Для доченьки!.. Ферштейн?!
На что торговец традиционно складывает ручки. И я тяну:
- Та-а-а-ак...
А дочь умоляюще стонет:
- Папа, не надо!
- Нет, надо! – вырываю из её рук банку, и начинаю, бурно жестикулировать:
– Я!.. - стучу себе в грудь. - У тебя!.. - тычу в улыбчивого. – Купил вот эту баночку!.. Я!.. Тебе!.. Заплатил за неё денежку!.. Так вот тебе ещё!.. - сую банкноты лоточнику. - И сделай мне!.. – стучу себе в грудь, - пор фавор, плиз и битте!.. - ещё одну такую же!
И торговец, улыбаясь добродушнее прежнего, снова мне кланяется.
- Папа, идём!!
- Нет, милая! Уже никто и никуда не идёт!! – прячу я дочь за спину, и тянусь к улыбчивому.
- Лисен ту ми, внимательно! - цежу, забрызгивая его лоток пенящимися от переживаний слюнями. - Это мой первый день... Первый час в твоей бл...распрекрасной стране! И ты, су...волею судеб, мой первый местный житель! Так, ты же не хочешь, чтобы у меня из-за тебя су...сложилось неправильное представление обо всех твоих су...собратьях?.. Не хочешь же, верно! Я же по твоим тупо лупающим глазам вижу, что не хочешь! Так возьми бл...быстренько вот этот ножичек, и порежь мне им чёртов ананас!! Кат зис факин пайэнаппл! Андестенд?!!.. На кусочки!.. На писе-се-се-с! Компрене?! Вот, экзектли, лайк зис!!! – потрясаю перед его носом купленной баночкой.
И дочь кричит:
- Мама, мама! Иди скорее, у папы опять начинается!
- Ничего у меня не начинается! – оборачиваюсь к кровинушке. – Мы с этим муд...дядей просто беседуем!.. Он меня не понимает, но я ему сейчас всё объясню! Возьму вот этот вот тесак, и он быстренько сделает нам в баночку!.. Ты слышишь меня?! – перегибаюсь через лоток и тянусь я к улыбчивому. – Ты у меня сейчас всё в баночку сделаешь!!!
Но тут подбегает жена. Вырывает у меня лоточника. И тот, складывая ручки, ей кланяется.
А я ору, продолжая по инерции жестикулировать:
- Куда!.. Ты!.. Меня!.. Привезла?!!.. Что!.. Это!.. За люди?!!
И бросаюсь через дорогу в ближайший мини-маркет.
- Ты - за ананасом?! – кричит жена мне в спину.
- За фугасом с квасом!!! – ответствую я ей басом и, ворвавшись в магазин, бросаюсь в «вино-водочный».

© Эдуард Резник

Эдуард Резник , 22.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 22-08-2020 09:27:00

фотки агонь

2

spirochaete, 22-08-2020 09:28:55

Фигню ты написал, Эдик...

3

Rideamus!, 22-08-2020 09:50:17

Аффтар, ты мудак
КГ/АМ

4

Rideamus!, 22-08-2020 09:52:37

Вот не знаю почему, но за всю свою долгую жизнь все встреченные Эдики - мудаки.
Исключение - очень хороший человек, с которым относительно недавно познакомились на ресурсе, гугугу

5

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2020 10:04:13

два эдуарда на глагне - это перебор

6

Диоген Бочкотарный, 22-08-2020 10:14:50

АМ

И истеричка притом.

7

Асоциальный элемент, 22-08-2020 10:16:51

Блять, да откройте, сука, границы уже. Выпустите всех долбоёбов и закройте обратно нахуй и фпесду.

8

Неза, 22-08-2020 10:20:39

ответ на: Асоциальный элемент [7]

+100пиццот!

9

Неза, 22-08-2020 10:21:45

автору-долбоёбу запихать ананас вжопу. ато нервный

10

Самасвал, 22-08-2020 10:23:37

УАААААХХАААХАХАААХААААААА ЫЫЫЫЫЫ РЖУНИМАГУ ЭТО ЩЕСТЬ!!!!!!!!!!

кг.
ам.

11

Диоген Бочкотарный, 22-08-2020 10:26:12

ответ на: Rideamus! [4]

Не могу не согласиццо. С Эдиками действительтно что-то не так: имя, достойное пррынца как-то не оправдывает ожиданий.
Примерно так же проблема имеет, по моим наблюдением место у Русланов и Денисов.

12

врио зам. директора корзины, 22-08-2020 10:31:28

скажыте резник, а ви таки далбойоп?
если ета так, то ми все простим

13

Rideamus!, 22-08-2020 10:37:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Не могу не согласиццо. С Эдиками действительтно что-то не так: имя, достойное пррынца как-то не оправдывает ожиданий.
>Примерно так же проблема имеет, по моим наблюдением место у Русланов и Денисов.

Тоже плюсану, да

14

мангольский астранафт, 22-08-2020 10:48:10

эдик с укроины.., там все долбаёбы.

15

Бай Трахула, 22-08-2020 11:07:31

Говнину ты написал, афтырь
Кг/ам

16

вуглускр™, 22-08-2020 11:14:55

ответ на: Rideamus! [4]

мугагагаг, точно! еще есть мразоиды под погремухой "стасег".

17

Старичюля, 22-08-2020 11:29:32

ответ на: Rideamus! [13]

>>Не могу не согласиццо. С Эдиками действительтно что-то не так: имя, достойное пррынца как-то не оправдывает ожиданий.
>>Примерно так же проблема имеет, по моим наблюдением место у Русланов и Денисов.
>
>Тоже плюсану, да

про русликов соглашусь.
дениски бывают нормальнэ. (денискины росказы напремер)

18

Фаллос на крыльях, 22-08-2020 11:41:24

А дедеко Влад.
Пездня есть токая у хадавей. "Владислав, не делай мну больна".

19

Старичюля, 22-08-2020 11:41:46

ах блять. ридди жэ са мной неразгаваривае. эт я обмишуриля. с более дрюгой стараны я ж не грил што с ним не грю вот игрю шышта имею права грить.

20

Фаллос на крыльях, 22-08-2020 11:42:58

А афтр истиричька, развалнавался, раскричялся как дишовая щлющька. Нихарашо. В тойлане будизды, ани суяты не любют

21

Старичюля, 22-08-2020 11:43:43

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>А дедеко Влад.
>Пездня есть токая у хадавей. "Владислав, не делай мну больна".

пра Серёжу нет песен7
у Высоцкава - щитай па нашэму ми уыпели нимноа..

22

Фаллос на крыльях, 22-08-2020 11:44:01

ответ на: Старичюля [19]

>ах блять. ридди жэ са мной неразгаваривае. эт я обмишуриля. с более дрюгой стараны я ж не грил што с ним не грю вот игрю шышта имею права грить.
Забутте прошлыя абиды
Хехе

23

Фаллос на крыльях, 22-08-2020 11:44:28

ответ на: Старичюля [21]

>>А дедеко Влад.
>>Пездня есть токая у хадавей. "Владислав, не делай мну больна".
>
>пра Серёжу нет песен7
>у Высоцкава - щитай па нашэму ми уыпели нимноа..
Есть и дажуя.

24

Фаллос на крыльях, 22-08-2020 11:45:46

Но вод кашака с паганяловом какосей, большы не знамо таких, бгггг

25

Старичюля, 22-08-2020 11:48:34

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>Но вод кашака с паганяловом какосей, большы не знамо таких, бгггг
на  Ладоге встретеле  симю с котом Кокосом. тока чорнэ

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2020 12:03:49

ис камен тов понял. нада читать.....
впрочем. ну его нахй. не буду

27

Старичюля, 22-08-2020 12:21:30

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>>ах блять. ридди жэ са мной неразгаваривае. эт я обмишуриля. с более дрюгой стараны я ж не грил што с ним не грю вот игрю шышта имею права грить.
>Забутте прошлыя абиды
>Хехе

у мну нэма абид

28

СтарыйПёрдун, 22-08-2020 14:29:03

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>>>А дедеко Влад.
>>>Пездня есть токая у хадавей. "Владислав, не делай мну больна".
>>
>>пра Серёжу нет песен7
>>у Высоцкава - щитай па нашэму ми уыпели нимноа..
>Есть и дажуя.
ай ай жоппа, Сирожа - маладэц!

29

З.Поулыбалло, 22-08-2020 15:32:06

это семь блять
обзацы где?

30

Rideamus!, 22-08-2020 16:14:26

ответ на: Старичюля [17]

>>>Не могу не согласиццо. С Эдиками действительтно что-то не так: имя, достойное пррынца как-то не оправдывает ожиданий.
>>>Примерно так же проблема имеет, по моим наблюдением место у Русланов и Денисов.
>>
>>Тоже плюсану, да
>
>про русликов соглашусь.
>дениски бывают нормальнэ. (денискины росказы напремер)
Да разговариваю я с тобой, чо я - ебнулся штоле?
А Дениска из рассказов - придуманный литературный герой, а патаму нещщитово, бгг

31

TheDawn, 22-08-2020 16:27:29

ответ на: Rideamus! [30]

>>>>Не могу не согласиццо. С Эдиками действительтно что-то не так: имя, достойное пррынца как-то не оправдывает ожиданий.
>>>>Примерно так же проблема имеет, по моим наблюдением место у Русланов и Денисов.
>>>
>>>Тоже плюсану, да
>>
>>про русликов соглашусь.
>>дениски бывают нормальнэ. (денискины росказы напремер)
>Да разговариваю я с тобой, чо я - ебнулся штоле?
>А Дениска из рассказов - придуманный литературный герой, а патаму нещщитово, бгг

С этим Дениской та же хуйня. Дениска из рассказов имел реальный прототип - был списан с сына афтора: но этот сина потом вырос в долбоёба-говнолибераста.

32

RotvaleZ, 22-08-2020 16:33:56

Темуджина и Тамерлана еще забыли упомянуть

33

RotvaleZ, 22-08-2020 16:34:40

*Батыя, а5 жэ

34

Rideamus!, 22-08-2020 17:21:59

ответ на: TheDawn [31]

От ведь - судьбу не обманешь!
"Как вы лодку назовете - так она и поплывет!" /с/

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2020 17:45:12

Здрасте.
Одного эдуарда знаю, строитель он
Все время жалуецца, что работы нет, клиенты мудаки
Предложил построить мне углярку- - месяц мозг сношал, то  проект мой  неудачный, то строиматериалов нужных  нет, то время для строительства такого обьекта неподходящее....
Нашел строителя серегу- через неделю углярка готова

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2020 17:46:40

Однако, здравствуйте

37

borman56, 22-08-2020 22:25:36

ХерОта гагаята

38

Альбертыч, 22-08-2020 22:32:40

это просто говно бесталанное.

39

Шпендель, 23-08-2020 14:35:02

Может со своей тарой надо было прийти? Типа баночки кончелись?

40

raulle, 24-08-2020 01:53:58

Руслан есть один нормальный. Падаван мой.

41

Еврашкины Ланиты, 25-08-2020 19:41:15

Резник... Взялбы даи нарезал! В Тае первым делом гид в афтобуси пердупержает, что кричать низя. Афтар спал походу.

42

Мёртвые Слонята, 26-08-2020 04:54:34

Ачобля, штобэ ананасом дочьку нокормить ннада фтайлант ехать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg