Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афганистан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды продажный журналист и проплаченный блогер Георгий Александрович Зотов и наёмный пёс американского империализма Джереми Джонович Краун сидели в турецком ресторане в Кабуле, и под нелегальное бухло вели беседу о международных отношениях в Исламской Республике Афганистан. Георгий Александрович и Джереми Джонович были знакомы ещё с Ирака, и потому обрадовались встрече.

Они пили вискарь из банок "кока-колы", стоявших на столе для вида. Когда бухло заканчивалось, один из собеседников аккуратно разливал под столом, ибо сидели они в дальнем углу. Бухло в Исламской Республике Афганистан нигде не подается, и к употреблению запрещено. Изрядно порозовевшие лица Георгия Александровича и Джереми Джоновича посетили списывали на волшебные свойства "кока-колы". Официант был в курсе нарушения законодательства, но вульгарно подкуплен.

- Вот как вы страну раздолбали, - сказал Джереми Джонович. - Сидим с тобой щас в ресторане, и не знаем - может, в любой момент сюда боевики вломятся, или смертник машину со взрывчаткой рядом взорвёт.
- Мы её раздолбали? - удивился Георгий Александрович.
- А кто ж?
- Да это вы, блядь, Афганистан бомбите, обстреливаете 17 лет, а толку вообще хуй. Талибы уже все провинции подмяли. Смею тебе напомнить, что талибы - это именно из тех повстанцев, которых вы последовательно тренировали, финансировали, покупали им новейшее оружие типа стингеров, чтобы они сбивали наши боевые самолёты, пока у нас войска десять лет находились в Афганистане.

Джереми Джонович принялся за кебаб с йогуртом. Кебаб был по вкусу словно благословлён Аллахом.

- Ну мы не предполагали, что так получится...- кротко ответил Джереми Джонович. - Как говорится, кто ж знал-то.
- Ага, блядь, - улыбнулся Георгий Александрович. - Вы за десять лет вкачали десятки миллиардов долларов в радикальных исламистов, и думали, они хором пойдут петь - "Америка, Америка", и звездно-полосатым флагом размахивать всем на счастье? Вы все так радовались, когда в 1992 году ваши сторонники свергли коммунистов - а потом, едва фракции моджахедов принялись откровенно мочить Кабул ракетами, вы даже не вмешались, сделали морду кирпичом. Главное - коммунистов нет, ага.

Георгий Александрович вкусил баклажан с бараниной. Он был божественен, как глаза красавицы под чадрой.

- Вам вообще не надо было туда входить, - сообщил Джереми Джонович, разливая живительную "кока-колу". - Брежнев старый мудак. А раз уж вы вошли, мы должны были дать вам пизды за Вьетнам, где из-за вас мы потерпели поражение. Вот мы и вложились в Афганистан.
- Но получается, вы дали пизды самим себе, - хмыкнул Георгий Александрович. - Потому что сначала моджахеды разосрались, потом пришли талибы, приютили Усаму бен Ладена, и случился затем теракт 11 сентября. Всё это, напомню тебе скромно - по причине того, что вы щедро финансировали исламистов во время войны в Афганистане. И как результат - ты щас сидишь тут, психуешь, и оглядываешься кругом - так вас охуенно все любят.

Они выпили, и закусили свежим хумусом.

- Это ты прав, - сказал Джереми Джонович, который, хучь и был строительным бизнесменом, обладал искрой живительного разума. - Это мы лососнули тунца, конечно. Но всегда кто-то ссорится с бывшими союзниками. Вы вон с Китаем тоже поссорились. Да, мы допустили ошибку. Но мы пришли в Афганистан, чтобы её исправить, и построить здесь демократию, чтобы люди наконец узнали...

Тут Георгий Александрович откровенно взоржал.

- Да блядь, не смеши, - сказал он. - Какая тут демократия? Смотри цепочку. Вы финансировали исламистов, чтобы они воевали против наших. Исламисты пересрались, и убили кучу афганцев, вам было похуй. Потом пришёл "Талибан", который финансировал ваш союзник - Пакистан. Потом друг талибов бен Ладен устроил теракт в Америке. Вы сюда пришли, и выяснилось, что демократия как-то не строится. Из Кабула ведет дорога, которую строили наши. Тут политехнический институт, что строили наши. Больница, что строили наши. В Мазари-Шарифе комбинат, что строили наши. Вы что-то построили тут? Вы вбухали уже триллион баксов сюда, который все разворовали, а толку ноль. И да, напомню тебе, что бен Ладена убили потом в Пакистане. Он прятался в государстве, которое ваш официальный друг, и получает до хуя лет от вас экономическую помощь.

Джереми Джонович вновь плеснул "кока-колы".

- Демократия - это будущее, - твёрдо сказал он. - Это прекрасная система с честными судьями и честными политиками и честными полицейскими. Это солнце.
- Возможно, - согласился Георгий Александрович. - Но только здесь ваша демократия нихуя не работает. И это вы никак не можете понять. Вам хоть кол на голове теши.
- Социализм здесь тоже не работает, - парировал Джереми Джонович. - А вы его пытались построить в сжатые сроки.
- Да, откровенно лоханулись, - признал Георгий Александрович. - Я социализм вообще не люблю, чтоб ты знал. Но если по чесноку, хуй знает, чтоб тут было, не влей вы столько бабла в исламистов. Итог один. Мы получили пизды, и вы получаете пизды. И продолжите получать ещё. Много, долго и сладко. А нам-то пофиг, нас тут уже нету.

Джереми Джонович вздохнул.

- Я предлагаю тост за дружбу российского и американского народа, - сказал он. - Пусть мы не будем страдать хуйнёй.
- Ты гений, - восхитился Георгий Александрович.

И они немедленно выпили.

(с) Zотов

George Zotov , 28.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2018 08:21:45

33

2

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2018 08:21:45

33

3

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2018 08:21:45

33

4

Overkill245, 28-12-2018 08:23:11

Фотке ахуенне

5

Фаллос на крыльях, 28-12-2018 08:32:42

Адзiн омеретанетс...

6

Пробрюшливое жорло, 28-12-2018 09:09:06

ПСУТ, н/ч, но шота поц казы ва ет шышта выше, над каментаме, распаложена хъйня первостатейная айнц щьтюккенг

7

RotvaleZ, 28-12-2018 09:14:11

интересно, вот это афтар сам с собой как бы разговаривает7
и вот за это:
Мы получили пизды, и вы получаете пизды.©  - афтару дать пизды, потому что мы там всем раздавали пизды, когда надо было

8

Шкурный интерес, 28-12-2018 09:19:21

разбавлю тоску зеленую картинкой

* льотрпа :: 47,6 kb - показать
9

Кaпризкa, 28-12-2018 09:35:47

извините , автор но про чо вы хотели сказать?
из логики вашего рассказа надо в конце сказать " Да здравствует Афганистан! ", ну потому что и русские и американцы типа там пизды получили
а вы сказали за тост за дружбу российского и американского народа..да схуяли??
я с пендосами дружить не хочу!!
страна которая живет за счет войн с другими странами??
дружить с со страной которая полмира разорила так или иначе...и в каждый дыре как затычка навязывает свой образ жизни и свои интересы??

чота как то...совсем не айс, вы не находите???

10

Кaпризкa, 28-12-2018 09:36:08

ответ на: Шкурный интерес [8]

тут не тоска а хуета редкосная!!

11

Старичюля, 28-12-2018 09:37:23

да нормуль.
"политика для самых маленьких"

12

Кaпризкa, 28-12-2018 09:39:26

ответ на: Старичюля [11]

да какая политика
счас бялть свобода все пишут , чо попала
а иногда знаешь луче помолчать бы

13

Старичюля, 28-12-2018 09:43:25

ответ на: Кaпризкa [12]

>да какая политика
>счас бялть свобода все пишут , чо попала
>а иногда знаешь луче помолчать бы

а по мне пусь буде. чо плахова та?

14

Старичюля, 28-12-2018 09:44:16

«Протон-М» недовывел на орбиту секретный российский спутник

чейтаю -притон-м

15

вуглускр™, 28-12-2018 10:14:02

ответ на: Кaпризкa [10]

красава!!!

16

вуглускр™, 28-12-2018 10:16:24

ога, и сослона слезь, чучело

17

Сирота Казанский, 28-12-2018 10:38:08

Надо погуглить, чо за божественное хрючево глоза красавецы под чадрой

18

Старичюля, 28-12-2018 10:44:33

иди нахуй вадим
(пепка, прыгни!(с))

19

Шкурный интерес, 28-12-2018 10:51:05

кошкоМусяВадимко идет нахуй

20

ЖеЛе, 28-12-2018 11:17:06

выводы у афтара ну просто пиздец: "мы получили пизды, поэтому давайте за дружбу с уйопками выпьем"...
и вроде говорил правильно, но видать не мог вовремя остановиццо - хуйнёй завершил...

21

Шкурный интерес, 28-12-2018 11:47:13

>ну а ты идёш ф пязду
>
>враскорячку, причом
>
>Бгг
нахуй прошмандень съеблась

22

Шкурный интерес, 28-12-2018 13:26:34

>а признайся, вздрачиваеш свой мелконькей хъищько (2, 5 см)
>
>когда пытаешся с женщиной срацца в сети7
>
>/лорнирует/
ты вадимко, так и быть вадимкотрансвенстит.ггг. нахуй ты мне пишешь длину своего клитора после обрезания7

23

Руки прочь от Никарагуа, 28-12-2018 15:35:46

А, нормально изложено. Дружить кшно, нужно, но не получитца. Англо-сакцы, норманы, славянцы и азиаты (ой, бля, скоки их там разных-всяческих!), какой мир? Победит один. И пусть ими будем мы. Остальных не обидим.

24

Донт Тыч, 28-12-2018 20:55:45

"мы получили пизды, поэтому давайте за дружбу с уйопками выпьем"...
с уйоппками пить низзя никак, тем паче дружить. Но. Насчёт пизды. каг-бе, таки да. Иначе, там был бы как минимум социализм или зачатки капитализма. Но там как резали опийный мак, головы, в т.ч. не только баранов - так и режут.  Все и всегда в этой Демократической Республике получали пизды. Щя пендосы выхватывают. И не за зря. Как  в тексте сказано - СССР строил школы, узы и больницы. А эти пидарасы их бомбят.

25

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 28-12-2018 21:50:23

Афтар, ты не мудак, ты говно!

26

Шкурный интерес, 29-12-2018 09:56:09

>>>а признайся, вздрачиваеш свой мелконькей хъищько (2, 5 см)
>>>
>>>когда пытаешся с женщиной срацца в сети7
>>>
>>>/лорнирует/
>>ты вадимко, так и быть вадимкотрансвенстит.
>
>сам ты трансвестит, уйобищще
>
>а за пездеж у тя хуй на лбе вырастет
>
>бугеге
прошмандень Вадимко, не пезди в морось

27

Шкурный интерес, 29-12-2018 12:52:57

>хуимко, ёпта
>
>щщоки здуй и нахуй пездуй1
нахуй твоя жеппа хораша, уйобище прошмандовское. гггг

28

Шкурный интерес, 29-12-2018 14:52:03

>ты штль кросавецца7 ну открой хрюкоталку, скромницца
>
>бугеге
блядина, поздравляю тебя, ты успешно прошла тренировку по кукареканию по команде. Теперь ты квалифицированная чепушила-вадимко, ну и давай контрольный вскукарек от тебя....

29

Шкурный интерес, 29-12-2018 17:42:11

>не пищи мне, а то хуй на лбу вырастет, как посцать, таг щляппу сымать
>
>ф пезду кароче, пщлО
хуйца сосни, овцавадимко

30

Нэкосан, 29-12-2018 18:55:38

Диалоги были лаконичнее, автор. И ярче.

31

Rogdestvo23, 06-01-2019 09:59:53

голые афганки экзотичны и прекрасны https://babushky.net/golye-afganki/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg