Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандарин

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Это правильно, что мандарин растет в странах южных, но популярен этот фрукт там, где он не растет.
Круг нужно сузить до холодных республик бывшего СССР.
Парадоксально, летом мандарин в этих местах обычно сохнет на столах, являясь скорей, фруктом, словно пластмассовые яблоки, создающим дизайн на кухне, зимой же на него ведется охота за праздничным столом.
Мандарин это часть ритуала самого главного праздника бывшего советского народа, невозможно представить праздничный стол без Оливье, мандаринов в пошлой вазочке из сервиза Мадонна и Советского Полусладкого ровно так же, как телевизор в этот день без Иронии Судьбы.
В Америке растет мандарин, но он здесь непопулярен, как непопулярен и Новый Год.
День Благодарения, Рождество - главные праздники коренного населения Земли Благословенной.
Индейка нашпигованная яблоками и гречей, вот главное украшение праздничного американского стола. И точно так же как тазики новогоднего Оливье и сотню фунтов праздничной колбасы, еще долгих три дня вся семья доедает, ставшую уже резиновой, индюшку, которую наш эмигрант ласково зовет туркой.
Клюквенное варение, как соус для индейки, запеченный картофель, тыквенный пирог, бутылка хорошего красного сухача и фильм Жизнь Прекрасна по телевизору - залог хорошего американского праздника.
У американцев в их жизни нет места для майонезных добавок и похождений Жени Лукашина.
Мандарины на столе это декорация, мандарин для американца - это ингридиент для витаминного фруктового салата.
31 Декабря аборигены, отгулявшие пару праздников, уставшие, возвращаются домой, чтобы отдохнуть в свободный день Первого Января.
Они, с удивлением, наблюдают, как их русскоязычные коллеги сметают с полок магазинов банки с никому ненужным сладким мозговым горошком и загребают сетки с мандаринами.
Американцам не понять истинный смысл грядущего праздника, у них вся гулянка практично укладывается в секунды между стопкой Джеймисона и падающем шаром на Таймс Сквере, после этого все расходятся по домам.
Сенодня в автобусе запахло мандарином, я нисколько не удивился тому факту, что ела мандарин моя соотечественница.
Вспомнился знаменитый выпуск журнала Ералаш, если бы у меня был мандарин, я бы им с тобой поделился, и, вдруг очень захотелось прямо сейчас переступить через месяц и оказаться в квартире с большим столом, устланным специальной праздничной скатертью и телевизором, по которому в миллионный раз показывают фильм про пьяного вусмерть мужика, перепутавшего города и невест. Женщины нервничают на кухне, дети украшают елку, мужчины, сидя у телевизора, тайком, передают друг другу стопки, а в квартире стоит божественный запах праздника - запах солений, копченостей, курицы на бутылке и мандаринов.
Новый Год, он придет скоро...

Dennis Liba , 03.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 03-12-2018 08:13:38

Манда ринг

2

Нэкосан, 03-12-2018 08:14:57

взгляд из-за бугра на мандарин: а где картинке??

3

Бай Трахула, 03-12-2018 08:43:12

похуй на пендосов

4

Rideamus!, 03-12-2018 08:47:30

похуй на пендосов - 2

а ты, аффтар, жри "хотдог" и подметай 31го декабря улицу - хуй тебе, а не оливье, селёдку под шубой, икру, буженину и прочие нищтяки..как и Новый Год!
вы же все так стремились ТУДА!...

5

Шкурный интерес, 03-12-2018 08:54:26

так то мандаиры это первоочередное, а мандарины и в магазине купим по 79 рэ

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-12-2018 09:23:48

ответ на: Rideamus! [4]

>похуй на пендосов - 2
>
>а ты, аффтар, жри "хотдог" и подметай 31го декабря улицу - хуй тебе, а не оливье, селёдку под шубой, икру, буженину и прочие нищтяки..как и Новый Год!
>вы же все так стремились ТУДА!...
А у мну вот будут  все эти ништяки, хехехе
А на пиндозов похуй, ога

7

Гринго, 03-12-2018 09:28:59

Как то вот непатриотичненько изложено, да-с

8

Сирота Казанский, 03-12-2018 09:54:06

На Новый год мну буду жрать мандарины и прочие ништяги, а афтор пусть манду Рины нюхает.

9

Дурогон, 03-12-2018 10:41:52

Пиндосы не смотрят на НГ "Иронию судьбы"???
Ну тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-е-е-е-..

10

borman56, 03-12-2018 10:42:38

Белой акации цвет эмиграции... Ниинтересна

11

Бобр, 03-12-2018 10:49:26

колбасному эмигранту уже пояснили за главные праздники коренного населения Земли Благословенной, я надеюсь? Того самого населения, подвергшегося геноциду и практически уничтоженному наглосаксами и прочими жыдопедерастами? Тупая хуйня, хорошо что уехал, теперь забудь русский язык и сдохни, они же таких выблядков, как ты, считают русскими, а это позорит нацию.

12

Донт Тыч, 03-12-2018 13:19:33

ответ на: Бобр [11]

> Тупая хуйня, хорошо что уехал, теперь забудь русский язык и сдохни, они же таких выблядков, как ты, считают русскими, а это позорит нацию.

+100500

13

Донт Тыч, 03-12-2018 13:24:42

Вот нахуй принципиально никого не посылаю, но пиндосов не похуй, а нахуй, АТО и на хуй.
Они, суки, чморят нас, да и весь Мир,  а бывшие русскоеропейцы подлизывают за ними капли и крошки, ещё и гордятся этим, и нам ещё пытаются подсунуть  эту "наку".

14

вуглускр™, 03-12-2018 14:12:01

ответ на: Бобр [11]

+ щвердохуя

15

вуглускр™, 03-12-2018 14:12:30

овердохуя, блеать

16

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 03-12-2018 19:05:56

да пашелтынаааХуй!!!

17

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2018 19:55:28

Что бля за курица на бутылке?

18

Асоциальный элемент, 03-12-2018 22:10:41

Афтырь  ̶м̶а̶с̶т̶у̶р̶б̶и̶р̶у̶е̶т̶ ностальгирует по Роиссии?!
Ну, что можно сказать? - нюхать манда рин только.

19

Диоген Бочкотарный, 04-12-2018 00:00:05

Пожалуй,съем- ка я мандарик после ужина. У меня их есть.

20

vova53, 04-12-2018 15:02:55

ответ на: Дурогон [9]

>Пиндосы не смотрят на НГ "Иронию судьбы"???
>Ну тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-е-е-е-..
На пЫво пИво?    Повбывау бы

21

vova53, 04-12-2018 15:06:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

>Что бля за курица на бутылке?
Бутчлка с водой и в духовку, типо так мяхче, изыски кулинарные.
Примерно как говно на палочке.

22

vova53, 04-12-2018 15:10:15

Не случайно веть сказано:
Какая гадость эта ваша заливная рыба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg