Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В электричке

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В нью йоркской электричке идущей из Манхеттена в Бронкс было людно и пестро.

Черный как смоль афроамериканец радовал слух пассажиров массивным бумбоксом, играющим гангста рэп 80ых.
Пассажиры возмущались, но про себя, воспоминания о павших в боях между Звпадом и Востоком рэпперам Тупаком и Ноториоусом вызывали страх подойти к здоровой горилле с музыкальной коробкой.

Два хасида, перебивая друг друга, энергично спорили о золоте и недвижимости.
Недвижимая домениканская большая женщина с бензопилой в руках и большим ртом, в звуках непрекращающегося меренге, громко разговаривала по смартфону.

Ох уж этот прогресс!, попердывала недовольная бабка занявшая два места в силу преклонных лет.
Ох уж эти бабки!, зажимая нос, морщился строительный рабочий в каске, после тяжелой смены возвращавшийся домой.
Скажитью, как добратьсью до Бродвью, со страшно непонятным и раздражающим акцентом просили туристы из Франции, судя по их небритым подмышкам, неопределенного пола.
Никто им не не отвечал, только пожилая пара из Японии глупо улыбалась, и, словно ванька встанька кивая головой вверх вниз, водила пальцем по карте, но где то в районе Бронкса.

Вот дебилы!, высокомерно смотря на остальных пассажиров, понимая что их никто не понимает, нарочито громко по русски, кричали два резидента ЮжБруклина.
И тут же, поговорив таки за Одессу и за новый АйФон, сходились в рукопашной по поводу На Украину или В Украину.

Остальные, кто был поумней, молча уткнулись в эраны смартфонов и, пребывая в тоске и отчаянии, ловили покемонов.

Вдруг дверь вагона с Южного направления отворилась, в вагон, пошаркивая порванной Уггой вошел бомж.
Вагон накрыло божественным запахом мочи и дешевого пойла.
- Дададедег! Дададедег!, мычал бомж останавливаясь у каждого человека, выпрашивая у простого смертного на жизнь.

Но жизнь не сахар, а смерть нам не чай, фразой Юлианыча отвечало молчаливое большинство
Лишь одна местная студентка с розовой писькой на голове, во имя бога социализма Берни отсыпала сыну лейтенанта Шмидта горсть самой мелкой мелочи.
Бомж долго и презрительно смотрел ей в глаза и что то мычал, намекая на ее революционную сексуальную ориентацию.
Это и есть благодарность за праведный поступок.
В условиях капитализма всегда виноват не тот, который не дал совсем, а тот, который дал мало.
Капиталисты молча отворачивались от бомжа и давать ему принципиально не хотели, боялись спугнуть карму Адама Смита.

Тут, дверь с Северной стороны отворилась и туда вошел однополчанин Южного бомжа и член Черноморской конвенции, обладатель запаха стойкого перегара и сверхвонючих носков.

- Дададедег! Дададедег!, словно мантру мычал он ту же фразу, с тем же эфектом получая от благодарных пассажиров кукиш в протянутую руку.
Соеденив двух конкурентов в одном вагоне, бомжатский диспетчер оказался плохим логистом, намечался конфликт интересов.
Однако злодейка судьба не позволила приготовившемуся и приготовившему попкорн вагону увидеть бой за звание уличного чемпиона ММА.

Бомжи оказались старинными приятелями.

- Здадого ка ыла?, промычал Южный бомж протягиваю руку.
- Здадого хохохо ыла!, промычал в ответ Северный.
- Е чо ыыть?, поинтересовался Южный.
- Е!, утвердительно мычал Северный.

И они ушли, взявшись за руки, словно два ангела легко пройдя сквозь раздвижные двери вагона, пить водку и цитировать Нитцше.

А весь вагон, включая темнокожего бумбокса, золотоносных хасидов, вонючую бабку, потерянных в переводе бонапартистов французов и японских якодзунов, большую мамаситу и бедолагу монтажника, думали - Почему в этом гребанном мире семь мужиков и одна баба, управляющие планетой, имея все ништяки планеты Земля и отменный сурдоперевод, не могут понять друг друга и ведут мир к ядерной кнопке, в отличие от первобытного языка Южного и Северного созданий человеческих, нашедших общий язык в вагоне нью йоркской электрички?

Миротворец терпеливо выслушивал молчаливые вопросы пассажиров и так же молча отвечал цитатой Нитцше, которого до этого, за мерзавчиком паленки цитировали Южный и Северный синьки:

Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему.

Dennis Liba , 29.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый санитар из психушки, 29-11-2018 08:06:31

"туристы из Франции, судя по их небритым подмышкам, неопределенного пола. " А что, они не были голыми?

2

Добрый санитар из психушки, 29-11-2018 08:12:49

"с розовой писькой на голове" А там,  я извиняюсь, где обычно бывают пистки, у  не что? И какого цвета?

3

Добрый санитар из психушки, 29-11-2018 08:18:21

"цитировать Нитцше" А "т" в фамилию Ницше Вы вставили специально? Или это случилось непроизвольно?

4

Донт Тыч, 29-11-2018 08:52:46

и нигру обозвать афроамериканцем, ну просто не кошерно.(и за это надо покушать(цо)  )

5

Бай Трахула, 29-11-2018 08:54:47

ответ на: Донт Тыч [4]

>и нигру обозвать афроамериканцем, ну просто не кошерно.(и за это надо покушать(цо)  )
+1, чють не сбоянел

6

Бай Трахула, 29-11-2018 08:56:20

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

>"туристы из Франции, судя по их небритым подмышкам, неопределенного пола. " А что, они не были голыми?
пошол нахуй. долбоёб № 1. 2. 3 - на каждый говнокамент отдельно нахуй посылать - много чести.

7

Rideamus!, 29-11-2018 09:12:06

автора - вместе с ебанутым импотентом - по адресу, указанному Баем

8

Пробрюшливое жорло, 29-11-2018 09:16:42

щщелезуб трухлявый - нахуй №8 х 3

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-11-2018 09:45:44

Сонейтар, иди нахуй, ебло говяжье, и нажрись там пингвиньего говна

10

Шкурный интерес, 29-11-2018 10:10:33

вам туда

* рполюороблюбо :: 100,3 kb - показать
11

Пробрюшливое жорло, 29-11-2018 10:25:11

ответ на: Шкурный интерес [10]

>вам туда
хехе, спижжу кортинго пажалуй

12

Диоген Бочкотарный, 29-11-2018 10:38:19

Не, ну это было не очень.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-11-2018 10:56:18

И до кучи
Афроамериканец - не знамо чо такое
Ниггер (гудрон, битум) - знамо

14

Катран, 29-11-2018 11:45:34

кокая-та костноезчная мудянка
ебнуть бы тибя аффтырь па галаве сабранием сачинений Нитцше, а потом словарег заставить жрать и запивать чернилами
хотя б тогда  гавно в твоей жеппе палучилось бы граммотней тибя

15

Нэкосан, 29-11-2018 11:53:10

"пить водку и цитировать Нитцше" - ДА!
зарисовка - охуенна!
в избранное

томик Ницше несколько лет назад сжёг, почитав о том, как говорил Заратустра

16

Фаллос на крыльях, 29-11-2018 13:52:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

>И до кучи
>Афроамериканец - не знамо чо такое
>Ниггер (гудрон, битум) - знамо

Рубероид що

17

Фаллос на крыльях, 29-11-2018 13:53:11

И снова динизка либерман окакался

18

Лосик, 29-11-2018 15:18:25

"Черный как смоль афроамериканец радовал слух пассажиров массивным бумбоксом, играющим гангста рэп 80ых."

Нитаг надоть.
Чорный, каг жопа негра, чирнажоппэ абизян въебал в говнокалонках говнонедомузыку и атчаинна ванял

19

Лосик, 29-11-2018 15:20:15

ответ на: Донт Тыч [4]

>и нигру обозвать афроамериканцем, ну просто не кошерно.(и за это надо покушать(цо)  )

Прастити, сбаянел ниглядючи

20

Фаллос на крыльях, 29-11-2018 17:12:55

Адин афроамериканец засунул в чорную жопу чорний палець

21

Возьмимойхуйнаодессу, 29-11-2018 21:51:24

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

Слышь челюсть с половыми щелями,надеюсь когда ты сдохнешь Удав снесет твою папку нахуй.

22

RealGoodFriend, 29-11-2018 21:55:54

А вот пачиму уги с больщой буквы?

23

Шкурный интерес, 29-11-2018 22:14:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>вам туда
>хехе, спижжу кортинго пажалуй
Быстроспизженное не есть украденое

24

Rogdestvo23, 07-12-2018 17:59:58

в этих ебаных поездах чего только не происходит https://babushky.net/v-poezde/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg