Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верона

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий приехал в город Верону, который известен как родина шекспировских Ромео и Джульетты, и славится во всем мире как город любви. На вокзале он попытался взять такси, но ему зарядили за 2,5 километра 20 евро. Георгий попытался найти "Убер", ни выяснилось, что "Убера" тут нет - это не город "Убера", это город любви. Георгий вздохнул, и уехал в центр на автобусе, хоть остановка была и далековато.

Ключ от апартаментов надо было забирать в одном месте, а квартира была в другом. Это не город удобств для приезжих, это город любви. Когда Георгий добрался до квартиры, она была вполне, в старом доме. Правда, Георгию сказали, что надо перед выпиской вымыть посуду. Георгий не чужд физического труда, но ему стало интересно, за что с него содрали ещё 50 евро "за уборку". Выяснилось, что утомлённая любовью уборщица будет мыть апартаменты, но вот посуду она не моет. Это не город нормального труда уборщиц, это город любви.

Со следующего дня не работал Интернет. Георгий уезжал по делам, а потом вернулся, и сожрал хозяев апартаментов. Они выбрались из пасти Георгия, и починили Интернет. И попросили не удивляться, это город любви, а не Интернета. Захотев перекусить, Георгий взял в кафе кусок пиццы, но такой пиццей в Москве даже собак и брошенных возлюбленных не кормят. Это не город пиццы - это город любви. Далее, Георгий поехал на интервью к местному политику.

Вместе с политиком они вкушали в ресторане для итальянцев лосося, и лосось был прекрасен. Георгий вообще думает, что в Италии существуют пароли и явки для хороших ресторанов, а также работает кухонное гестапо. Если какой итальянец сдаст ресторан со вкусной едой туристу, кухонное гестапо арестовывает его и пытает. Заставляя есть ту самую туристическую пиццу.

Магнит у торговцев на улице оценивался в 3 евро, а не 1 евро, как дорогущей Венеции. Потому что Венеция не город любви, она там что-то такое невнятное с гондольерами на воде, а Верона - город любви. Сувениры у дома Джульетты стоили столько, что можно купить ночь любви с Джульеттой. За такое бабло она не устояла бы даже при наличии Ромео. Китайцы пачками лезли на статую Джульетты во дворе фотографироваться. Две девушки из разных стран поссорились в очереди, кто первая сфоткается у наглаженных сисек бронзовой Джульетты, и орали друг на друга матом. Это не город бронзовых сисек, это город любви. Следовало всегда помнить об этом.

Сегодня Георгий уезжает в Болонью, которая город еды, а не город любви. И Георгий там на еду очень надеется.

(с) Zотов

George Zotov , 31.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 31-10-2018 08:14:15

первый нах ога

2

Rideamus!, 31-10-2018 08:14:37

а бот идёт нахуй!

3

Rideamus!, 31-10-2018 08:17:35

кг/ам

4

RotvaleZ, 31-10-2018 08:19:33

георгий, ворону отложил в вероне7

5

Rideamus!, 31-10-2018 08:21:33

У мэра города Верона
на хую сидит ворона (по мотивам цэ)

6

Добрый санитар из психушки, 31-10-2018 08:31:28

Италия - страна южных жуликов и рассыпающейся инфраструктуры. А на "балконе Джульетты" ( 10 евро, кажется, уже не помню) не были?

7

Старичюля, 31-10-2018 09:19:57

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Италия - страна южных жуликов и рассыпающейся инфраструктуры. А на "балконе Джульетты" ( 10 евро, кажется, уже не помню) не были?

иди нахуй

8

Шкурный интерес, 31-10-2018 09:29:08

продам неодимовые магниты

9

Асоциальный элемент, 31-10-2018 10:07:39

сгонял грит к евроармянам и чот нипанравилась, деньги патратил и галодный астался.
чувствую гдета наибале

10

Бай Трахула, 31-10-2018 11:01:40

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Италия - страна южных жуликов и рассыпающейся инфраструктуры. А на "балконе Джульетты" ( 10 евро, кажется, уже не помню) не были?
а на хую ты не был? иди!

11

Руки прочь от Никарагуа, 31-10-2018 11:11:19

Вернулся. Жывой. Щас зачтем

12

borman56, 31-10-2018 11:18:41

Думал хоть у Зотова чота интирецное буит - хуй там. Неделя свякой хуйни на глагне

13

ЖеЛе, 31-10-2018 12:21:25

ответ на: borman56 [12]

>Думал хоть у Зотова чота интирецное буит - хуй там. Неделя свякой хуйни на глагне

*** на щот недели - несогласен, а вот то, что севодня главную можно нечетать - таки да...

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-10-2018 12:28:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Италия - страна южных жуликов и рассыпающейся инфраструктуры. А на "балконе Джульетты" ( 10 евро, кажется, уже не помню) не были?
Пошел нахуй, внебрачный выкидыш хламидиозной шлюхи с трех вокзалов

15

вуглускр™, 31-10-2018 12:47:10

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

выпрыгни ужэ с этого балкона строго вниз головой! уёбище полуразложывшееся

16

вуглускр™, 31-10-2018 12:49:47

по сабжу - норм, хоть ниутамительно

17

вуглускр™, 31-10-2018 12:50:32

и да - кортеног овердохуя - заебался скроллить и грузить

18

жестяньщег, 31-10-2018 15:24:35

ответ на: ЖеЛе [13]

>>Думал хоть у Зотова чота интирецное буит - хуй там. Неделя свякой хуйни на глагне
>
>*** на щот недели - несогласен, а вот то, что севодня главную можно нечетать - таки да...
Ceводня на глагне даже каменты не читаемы ибо сонетар(тьху, прости Господи) их асквернил

19

"Big Z" Topanga, 31-10-2018 16:31:36

Был в Вероне неоднократно и считаю ее наиболее удобным городом Италии. Если по-итальянски разговариваешь, то и с интернетом проблем нет, и пожрать можно охуенно с вином за 12€ на двоих, и транспортная доступность хорошая,тут же тебе и горы, и озера, и море и прочая хуйня. При наличии машины, конечно. Не повезло автору, сочувствую.

20

"Big Z" Topanga, 31-10-2018 16:40:52

Для Георгия еще совет: не связываться с ебаным Airbnb, где тебе пять раз сконвертируют валюту, не забывая о комиссии, вхуярят еще свою комиссию и кучу дебильных требований. Написал хозяевам напрямую, скинул ссылку на предыдущие отзывы от принимающих сторон и пиздец.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2018 21:34:06

Чото георгий про посещение арены умолчал.
И что таксо там останавливает сеья только на специальных стрянках.
И что общественный транспорт от ж.д. вокзала не ходит.

Про пароли в кабак в северной италии полностью согласен.
Но вино там... (причмокнул губами)

22

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2018 21:39:19

Правда рядом с Вероной Пискьера де ла Гарда
Там озеро Гарда. И Гардаленд.
Местный Диснейленд.
От Гардаленда до Вероны на липиздричке 2 часа...

Но в Лигурии вкусней. А во Флоренции красивей.
А вот етот их Риммини, точно нахуй. Как и Неаполь.

23

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2018 21:39:51

От Гардаленда до Венеции 2 часа

24

Еврашкины Ланиты, 31-10-2018 22:10:24

Георгий, на фоне остальных текстов данный весьма уныл, увы.

25

Диоген Бочкотарный, 31-10-2018 23:49:49

Георгиада? Может, нуегонахуй?

26

hdfdfgf, 02-11-2018 01:37:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

Срать можно тут: https://dristach.cf/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg