Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Африка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий совершенно внезапно попал в Африку из своих детских впечатлений. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты, ааааа, и зелёный попугай. Только вот она уже не казалась ни хуя такой милой.

— Тут, блядь, нету безопасных существ. Даже самец антилопы куду в случае опасности поднимет тебя на рога как нехуй делать, бэйби Джордж. Слон милый только в зоопарке, едва подойдёшь к нему вплотную, ударит ногой, а затем по тебе пройдётся всё стадо. Ну и учти, мы находимся в зоне охоты хищников. Когда лев голоден, ты его ничем не остановишь. Обычно они разрывают жертве грудь и жрут сердце. Нравится у нас? Это только начало.

Георгий отлично понимал, что рейнджер Джонсон из национального парка Ботсваны (государство на юге Африки) Чобе просто стебёт салагу. Но после таких слов Георгию как-то вот захотелось домой в Москву, где нет проголодавшихся львов и озверевших антилоп. Главные правила озвучили сразу — ни в коем случае нельзя выходить из машины во время езды по парку, всегда разговаривать при виде животных шёпотом, а во время ночевки в саванне запрещено покидать палатку.

«Захочется в туалет, слышишь снаружи странные звуки — терпи. Когда тихо — выходи, но свети перед собой фонариком. Увидишь крупное животное, скажем, леопарда — луч света на него, и отступай назад, стоя к зверю лицом. Основное — не оборачивайся, и не беги, иначе прыгнет тебе на спину. Смотри в глаза — и он отступит». Честно говоря, эта речь показалась Георгию слабым утешением. Рейнджеру-то хули, у него есть два ружья — одно стандартное (с глушителем, чтобы звук выстрела не испугал зверей), другое — с дротиками со снотворным. Георгию, ясный хуй, оружия не выдали — даже первоначально патрулирующих Чобе полицейских не вооружают пару месяцев: чтобы привыкли к животным, а не хватались в ахуе за винтовку, увидев в метре от себя крокодила.

«В страхе у человека первая реакция — выстрелить, — улыбается рейнджер Джонсон. — Даже если зверюга не представляет опасности, а просто предупреждает рычанием или фырчанием, что ты ему не нравишься — не подходи ближе! Хуй тебе, дорогой Джордж, а не ебучее ружьё".

Чобе — не самый большой, но старейший национальный парк Ботсваны: он основан в 1967 году. Территория — 12 300 квадратных километров, и тут живёт огромнейшая популяция диких слонов — аж 80 000 (!) особей. Их реально некуда девать, вот они их и шлют, кому попало, как дядя кота Матроскина гуталин — Ботсвана недавно подарила 500 слонов Анголе (к сожалению, некоторые животные вскоре подорвались на противопехотных минах), и 500 — Мозамбику. Африканские гиганты с хоботами, в отличие от азиатских, ни хера не приручаются, и это подводит европейских туристов, привыкших к общению с милыми сюси-пуси слоникам в Таиланде. В прошлом месяце в Замбии, недалеко от водопада Виктория, одна дико умная семейная пара из Германии решила сделать селфи на фоне дикого слона. Подошла поближе. Как результат — жене удалось убежать, муж с многочисленными переломами в больнице. Георгий сам был свидетелем, когда в Чобе они с рейнджером наткнулись на стадо слонов — «мужики» быстро спрятали «малышню», загородив слонят могучими телами. После чего к машине подошёл самец, расправил уши (словно крылья), и издал весьма угрожающее фырчание - типа, уёбывайте. Сердце Георгия провалились в кроссовки. Рейнжер сразу последовал предложению.

Удивительно, но самый опасный зверь в саванне — не слон, не лев, и не леопард, а... дикий буйвол. Да-да. Это полный рогатый пиздец. Привыкнув к буйволам в Индии и Таиланде, думаешь — Господи, да что может это ленивое безобидное существо, целыми днями лежащее в воде, это ж почти корова. Ничего подобного. С утреца Георгий с рейнджером случайно въехали в стадо идущих на водопой буйволов, и рейнджер застыл, приложив палец к губам. На его лбу выступили капли пота. Георгий наспех вспоминал забытые христианские молитвы, но в голове, как у Остапа, вертелось только "Милостиво повелеть соизволил". Животные спустились к реке, Джонсон выдохнул и поцеловал нательный крест. Буйвол очень плохо видит — но, как говорится, при таком весе и мощи это уже не его проблемы. За одну особь, если на неё нападают, «вписывается» всё стадо, именно поэтому львы редко охотятся на африканских быков — затопчут, задавят массой за просто хуй. Раненый буйвол, в отличие от хищника, никуда не убежит — он пойдёт прямо на охотника, даже вконец истекая кровью, и будет преследовать обидчика, пока не убьёт или сам не погибнет. Приятное животное, что и сказать. В общем, при появлении недовольного буйвола лучше не дышать, не вякать, прикинуться блядской ветошью и не отсвечивать.

Аналогично, не следует приближаться к добродушным с виду увальням-бегемотам. О, блядь, Георгий их ещё по Сьерра-Леоне помнит. В воде они плывут на большой скорости, оставляя за собой пенный след, словно катер, довольно агрессивны и запросто перекусят чужака пополам, заметив хоть какую-то угрозу. Вообще поразительно — основная опасность, в отличие от наших российских лесов, в Африке исходит именно от травоядных животных. «Мясоеды» в виде львов и леопардов с гепардами угрожают человеку, если только совсем обезумели от долгого голода.

— Обязательно следует убирать за собой мусор, — сурово инструктирует Георгия Джонсон. — Никаких пластиковых пакетов, бутылок от воды и даже туалетной бумаги — животное может ею подавиться. Почему мы всегда торчим в ёбаной машине? Когда ты в автомобиле, зверь воспринимает тебя как неодушевлённый предмет (им, собственно, и является джип): он не понимает, что в кабине может кто-то находиться. Именно поэтому, даже в открытой «тачке» ты в безопасности. Палатка, как ни странно, тоже защита: разодрать её льву раз плюнуть, но он такого не сделает. Ему нужна открытая добыча, а не нечто непонятное с виду. Как я слышал, в холодных краях самый опасный зверь — медведь, он запросто залезет вовнутрь палатки, особенно если у туриста есть с собой шоколад. Но лев с леопардом и буйволы сладким ни хуя не интересуются: главное, всегда застёгивай вход в палатку. Мошкара и мухи в саванне жрут не хуже льва, бэйби.

О факте, что вокруг Георгия не зоопарк, напоминают разбросанные по саванне скелеты и кости. Вот валяется череп со здоровенными рогами: прайд львов задавил отбившегося от стада старого буйвола. А там вообще целое кладбище ребёр и остатков полосатых шкур — львицы стащили в канаву зебр и устроили тусовку. Даже между травоядными существуют пиздец разборки — под одним из деревьев лежит скелет жирафа, убитого в схватке между самцами (на фото он есть). Дерутся и антилопы куду, иногда выясняют отношения слоны и бегемоты. Настоящий животный мир и ощущение — звери видят людей в машинах, но попросту их игнорируют. Георгий был впечатлён. Но выходить из авто ему не хотелось.

Рейнджеры и полиция неспроста патрулируют парк Чобе — сюда регулярно пытаются проникать браконьеры, выполняя заказы... богатых жителей Китая, готовых платить миллионы долларов за рог носорога и лапы леопарда, используемые как снадобье в традиционной китайской медицине. Семь редчайших белых носорогов, оставшихся в Ботсване, перемещены в дальний уголок Чобе: их охраняют круче, чем государя нашего императора, солнцу подобного.

..В результате столь строгих мер по сохранению популяции животные расплодились как ёб вашу мать: Ботсвана уже думает о выдаче охотничьих лицензий — слоны, буйволы, жирафы и антилопы сожрали тонны травы и объели столько деревьев, что в саванне серьёзно пострадала растительность и экологическая система. Хищники местные совершенно обленились — еды для них полно, лапой махни — не глядя десяток зебр уложишь.

После поездки по саванне на зубах хрустит пыль, Георгию хочется подойди к реке и умыться. Эту ценную мысль отбивает высунувшийся из воды крокодил. "Да ну на хуй" - говорит Георгий, и уходит в голубую даль. На Земле осталось не так и много мест, где сохраняется в своём буйстве дикая природа — пусть и под охраной снайперов, как в Ботсване. По крайней мере, теперь Георгий точно знает, как выжить, заблудившись в жаркой Африке. Надо следовать за буйволами, и найдёшь воду, а у леопарда легко стянуть остатки антилопы — тот перед основной трапезой всегда уходит звать на обед сородичей.

Правда, на хуй это Георгию нужно в Москве?

(с) Zотов

George Zotov , 18.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

на хромой собаке, 18-10-2018 08:08:33

Про мзугу

2

на хромой собаке, 18-10-2018 08:16:44

Познлвательно

3

Гиперборейский Светоч ®, 18-10-2018 08:19:02

а фотки где?77
хатя мну в афреке бывал, видел чо там
но всерно ради порядка

4

Rideamus!, 18-10-2018 08:43:38

долго искал фото с жырафом...плакал..

5

Шкурный интерес, 18-10-2018 09:06:33

Аффтырь, тебе до Мзунгу еще далеко

6

Добрый санитар из психушки, 18-10-2018 09:26:18

Учился я с одним Георгием Зотовым. Потом нашел его на прозу.ру. Уж не ты ли это?

7

Донт Тыч, 18-10-2018 09:35:43

Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
Понрави Лось.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:40:52

ответ на: Донт Тыч [7]

>Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
>Понрави Лось.
Согласен, лось это ололо
Шорцы с мелкашкой на него охотятся, но это исключение

9

Донт Тыч, 18-10-2018 09:57:59

вот хачю через месяц 0.22 WMR.  Рохи кончяюцца. Эта пиндосская мерзость на километр пиздячит.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2018 11:06:50

ответ на: Донт Тыч [7]

>Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
>Понрави Лось.
ЫЫ1 не далее каг вчера смотрел ролик на ютумбе на тему _внезапно свтретил в лесу ведмея...
так вот. гагойты неибаццо прошаренный в делах этих чел настоятельно советывает. не паниковать. но достать из кармана яркий шарик воздушный надуть его положить на землю и тока потом включать неспешный съебатор.. ну типа ведмей подойдёт к шарику лопнет его и охуеет от хлопка.....
ичсх. чел тот на полном серьёзе хуету эту задвигаэ

11

Гринго, 18-10-2018 13:17:07

Самый опасный в Африке это Мзунгу выебет и выложит ( отчёт на УКом)

12

Сирота Казанский, 18-10-2018 13:30:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

Ыыыы, бль, мну теперь за гребами в лес буду с полными корманами воздушных шариков ходить.

13

Асоциальный элемент, 18-10-2018 14:40:00

ответ на: Гринго [11]

Бгыыыыыы

14

Асоциальный элемент, 18-10-2018 14:40:47

Да, оччот с фоткоме был бы пиздячей

15

бомж бруевич, 18-10-2018 16:13:35

про умывание забавнэ
а в остальном фуфлишко.

16

Дурогон, 18-10-2018 19:27:17

прочитал с интересом, и хоть я щас не в Африке, но перед сном засов на двери надо будет не забыть проверить, вдруг где-то в Ботсване крокодил заблудился, или буйвол потерял ориентацию  и движется к нам в Сибирь на водопой...  хуй  знает, что у них там на уме..

17

Птиц Малчун, 18-10-2018 20:23:17

Я никогда не бывал в Африке, и не тянет. Жару переношу хуёво.
Но почитать интересно.

18

Кaпризкa, 18-10-2018 20:25:32

ответ на: Асоциальный элемент [14]

вот ты где!!

у тя прогулы в картинках! гггг

19

Кaпризкa, 18-10-2018 20:25:55

ответ на: Дурогон [16]

воды там нету , холера и негры...

20

Дурогон, 19-10-2018 07:02:45

ответ на: Кaпризкa [19]

>воды там нету , холера и негры...

ты меня пугаешь...
получается, что все твари про которых рассказал Зотов, по-любому скоро появятся в среднем течении Оби, как только сожрут в Ботсване своих холерных негров, так и двинутся к нам в Сибирь, ибо больше им деваться некуда, в европах и без них "крокодалов" хватает, до Америки им не доплыть - океан вечно штормит, - а до Сибири рукой подать...  блять, надо и на день засов на двери закрывать

21

Hanger, 19-10-2018 16:23:52

Ну в обчем так и есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg