Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как относятся к Америке в современном Вьетнаме?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
...Фам Тхань Конгу было 11 лет, когда 16 марта 1968 года американские солдаты из роты «Чарли» вошли в деревушку Милай. Услышав выстрелы, мать вместе с сёстрами, Конгом и его младшим братом спрятались в силосной яме. Американцы нашли их. Всем велели выйти наружу, осмотрели, затем столкнули обратно и бросили туда гранату. «Я очнулся в крови и ошмётках тел моих родных, - рассказывает Фам Тхань. - В меня попало три осколка - в голову, руку и ногу». Американцы сочли ребёнка мёртвым - тельце бросили среди трупов других жертв. В этой «зачистке», известной как «бойня в Сонгми», военные армии США убили 504 безоружных жителя Милай, в том числе 173 ребёнка. Только одного человека впоследствии отдали под суд - лейтенанта Уильяма Келли, да и тот освободился, пробыв 3,5 года под домашним арестом. Фам Тхань Конг, ныне работающий директором музея на месте побоища, показывает пальцем на шрам от осколка американской гранаты над левой бровью. С ненавистью говорит: «Сюда однажды приезжал как турист некто Кеннет Ши из той самой роты «Чарли». Он убийца, противно было его видеть». И грустно добавляет: «Мне будет больно всегда. Но я стараюсь простить американцев: ведь руководство Вьетнама считает, что отношения с США должны быть лучше. А я поддерживаю правительство и коммунистическую партию». На фоне бесконечных требований извинений и компенсаций от России за всё и вся со стороны Польши, Литвы и Латвии Георгию стало интересно: как Америке удалось заставить людей забыть куда худшие вещи, сделанные ею во Вьетнаме?

Американская кофейня «Старбакс» в Ханое переполнена: стоять в очереди за чашкой капучино надо с полчаса. Молодёжь курит американские сигареты, носит джинсы американских брендов, а айфон, придуманный в США, - самый по­пулярный и желанный мобильник среди вьетнамцев. США ежегодно продают во Вьетнаме своих товаров на 10 ­млрд долларов, в то время как Россия торгует с бывшим союзником меньше чем на 2 ­млрд. Совершенно безумная вещь. Страна, растерзавшая Вьетнам, уничтожившая минимум 2 миллиона мирных жителей, спустя 45 лет после войны продаёт сюда жвачку, открывает закусочные, а люди наперебой учат язык бывших оккупантов.

Россия же, щедро поддерживавшая Вьетнам кредитами (каковые нам так и не вернули), современным оружием, славшая в Ханой военных инструкторов и врачей, не имеет никаких плюсов, хотя помогла социалистической республике выиграть битву с США. «Я помню, ещё в начале 70-х человека, доставшего прилюдно пачку американских сигарет, в Ханое могли избить до полусмерти, - вспоминает 60-летний инвалид войны Лонг Нгуен. - Авиация США пыталась вбомбить наш город в каменный век, целые кварталы горели, как спички. Я был уверен: такое запомнят навсегда. А сейчас все обожают Америку, смотрят голливудское кино, едят хот-доги. Американский стиль жизни захватил Вьетнам». Нгуену оторвало левую ногу во время бомбардировок Ханоя в 1968 году - тогда ему едва исполнилось 10 лет. В больнице Ханойского медицинского университета я видел инвалидов с жуткими опухолями на лице и ногах - это жертвы «агента оранж», отравляющего вещества с диоксином. Американцы распыляли его над джунглями, дабы уничтожить лесные массивы и выкурить оттуда партизан. От яда погибли 400 тысяч вьетнамцев, миллион стали калеками. До сих пор, спустя столько лет после окончания войны, во Вьетнаме появляются на свет дети с врождёнными серьёзными заболеваниями. Это конкретно последствия «агента оранж». «Общество жертв «оранжа» обращалось в США с требованием выплатить компенсации, - рассказывает Нго Чинь Ле, родившийся в 1972 году без обеих рук. - Но нам отказали. Америка даже формально никогда не извинялась за то, что сделала с Вьетнамом».

Тюрьма Хоало, прозванная американскими военнопленными «Ханой Хилтон» (сеть пятизвёздочных гостиниц в США), где держали сбитых пилотов армии Соединённых Штатов, теперь популярный туристический объект: по ней бродят целые толпы ино­странцев. Тут можно увидеть камеры-одиночки для американских офицеров и даже лётную форму пилота Джона Маккейна. Я натыкаюсь на группу американцев - радост­но переговариваются, щёлкают фотокамерами. «Мой дед тут сидел! - с восторгом объясняет мне Эверетт из штата Оклахома. - Вот, приехал лично глянуть». - «А он рассказывал вам, кого именно бомбил во Вьетнаме?» - «Нет, - мрачнеет Эверетт. - Но я догадываюсь. Слушайте, сэр, прошло много времени. Какая уже разница?» В Интернете легко найти групповое фото бывших военнопленных американцев на фоне тюрьмы Хоало - в шортах, пляжных рубашках, тёмных очках. Они превращали Ханой в груду развалин. Из-за них стал инвалидом 10-летний мальчик Лонг Нгуен. Но это стараются не вспоминать. Американский туризм во Вьетнам развивается, власти не хотят терять гостей.

- Проблема здесь в следующем, - считает житель Ханоя (имя я назвать не могу) в 1986-1991 гг. учившийся в СССР на инженера, а в наше время - гид у туристов из России на курорте Муйне. - Есть старая поговорка: «Нет крепости, которую бы не взял верблюд, гружённый золотом». Увы, Америка попросту купила Вьетнам. Долларами оказалось действовать проще, чем бомбами. Теперь экономика Вьетнама зависит от США - они покупают у нас товаров на $42 миллиарда в год. Кто же захочет потерять огромный рынок сбыта? Америка не принесла извинений за убийства миллионов наших людей и не платила компенсаций. Я скажу вот что: России следует вести себя так же. Вы извинялись за расстрел польских офицеров в Катыни, построили мемориал на месте могилы, но этого не услышали, вас продолжают оскорблять и обвинять. А если бы Польша зависела от торговли с Россией, никто бы там и не пикнул, польские политики тряслись бы от ужаса при одной мысли, что РФ перестанет с ними торговать.

В ханойском «Макдоналдсе» (его открыли в прошлом году) мне приходится протискиваться между посетителями. Вьетнамская кухня - одна из самых восхитительных в мире, а люди давятся в очереди, дабы съесть безвкусный пластиковый гамбургер. «Зачем вам такая ерунда?» - спрашиваю я паренька лет шестнадцати, стоящего впереди. «Неужели непонятно?! - удивляется он. - Ведь американская еда - это модно». Думаю, не такой ответ представляли себе 50 лет назад выжившие крестьяне деревни Милай, искалеченные дети после ковровых бомбардировок Ханоя и жертвы «агента оранж». Урок для России здесь в следующем. Нам нужно действовать по-американски - с предельной степенью цинизма, думая только о выгоде для своей страны. И тогда больше никто в Польше, Литве или Эстонии не вякнет об извинениях и компенсациях, не станет вести себя по-хамски, выдвигая претензии в адрес России. Ибо такое поведение станет себе дороже. 

1

* На фото: слева - руины комплекса императорского дворца в Хюэ - в 1969 году во время "ковровой бомбардировки" ВВС США захваченного партизанами города погибло 10 000 мирных жителей.

(с) Zотов

George Zotov , 03.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

поллитрук Клочков, 03-09-2018 15:10:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [42]

>там где сказано что товарооборот снизился на 11.1 % можно умножать на 3.
Ты можешь хоть на сотню умножать, это будет всего лишь твоя фантазия.

>  китайская фабрика тут была в качестве аллегории.
Аллегория, фантазия. Вам бы не об экономике песдеть, а кревасы писать.

>  просто у тебя ебанутый пример случился, тут ТРУТ за вьетнам - страну третьего мира,  а ты с войнами и германией - первой экономики европы

Вы о себе во множественном числе?
Если вы нихуя не поняли мой комментарий и начали упарывать в другую сторону, то это ваши проблемы.
Я же всего лишь провёл параллель, что СССР воевал с Германией и США воевало с Вьетнамом. И это никому из них не мешает сейчас заниматься бизнесом.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 15:10:28

ответ на: Гринго [45]

>Поясните?
что?

50

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 15:12:47

ответ на: поллитрук Клочков [48]

Никто... После войны всегда приходит мир. С миром торговля и бузинес.
Ничего удивительного. Но помнить нужно.

51

Е.н.ф.Г., 03-09-2018 15:15:03

ответ на: поллитрук Клочков [48]

>Аллегория, фантазия. Вам бы не об экономике песдеть, а кревасы писать.

ой блеать, простите, вы же геополитические проблемы решаете, а я тут туплю.
  еще раз извините.

52

поллитрук Клочков, 03-09-2018 15:32:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [50]

>Никто... После войны всегда приходит мир. С миром торговля и бузинес.
>Ничего удивительного. Но помнить нужно.
Ну вроде как и вьетнамцы помнят и у нас помнят. Чего стоит 9 мая. А каклы да, вони каг рыпки. Кожедуб, Лелюшенко, або що каке ватнике цэ ганьба Укроины, бо воевали с другом укроиньской нации фюрером.

53

Гринго, 03-09-2018 15:33:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [49]

Как это " вести себя по-русски " в международных отношениях?
Как по-советски , мну помнит; по-советски чёт неохота

54

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 15:44:24

ответ на: Гринго [53]

по советски было по всякому
по русски - тоже

но мое ИМХО - безвозмездно прийти на помощь, не задумываясь о выгоде - это по русски
а вот воевать за кого-нить, более чем они сами за себя - это нет
твердо придерживаться слова, пока с тобой не поступают подло - это по русски
быть сильным и не давать своих в обиду - это по русски
не забывать причинённое зло и не прощать подонков - это по русски
а раскаяние бывшего врага должно быть деятельным и выражаться в совершенно конкретных действиях
вот кратенько

55

бомж бруевич, 03-09-2018 15:45:49

гагой маладец, обругал Омереку, получил палец.

56

Е.н.ф.Г., 03-09-2018 15:49:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [54]

>а вот воевать за кого-нить, более чем они сами за себя - это нет
>твердо придерживаться слова, пока с тобой не поступают подло - это по русски
>быть сильным и не давать своих в обиду - это по русски
>не забывать причинённое зло и не прощать подонков - это по русски
>а раскаяние бывшего врага должно быть деятельным и выражаться в совершенно конкретных действиях
>вот кратенько

ерёма, да ктож против-то?
  только на фоне сегодняшнего блядства это утопия.

57

Гринго, 03-09-2018 15:57:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [54]

Хм
Вот все написаное тобой приятно при прочтении , а начинаешь осмысленно и ( как ты сам любишь выразится ) появляются Но..но..но..
С точки зрения " большой политИк"
И перед глазами картина возникает:
Сидит бедненько , но опрятно одетый дед на завалинке покосившегося дома и рассказывает детям: а как полезли мы их воевать- страху то было.. А назад не смей - Государев приказ! Живут там люди конечно , не в пример нашему- чисто, опрятно, зажиточно. Дороги везде..даже барин наш ( он тогда полком и командовал) удивлялся - в самом Петербурге не везде мол так за собой следят.. Карету тогда он себе оттуда привёз и два ковра, что как картины на стену вешают.. Слово ещё такое, мудрёное .
А что ж деда, у нас так не живут ? Ну , дык планида такая. Зато вот пороть меня нельзя теперь , потому как кавалер и отставной солдат

58

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 16:06:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [56]

>  только на фоне сегодняшнего блядства это утопия.

а на фоне блядства - нормальные вещи всегда утопия

а блядство оно во все века было есть и будет
только нехуй его в качестве стандарта или нормы  примерять

59

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 16:08:59

ответ на: Гринго [57]

Н-да... Хорошая такая, добротная фантазия, из больной головы какого-нить либерал-леволюционера обр. 1887 г.
или мутного гвона в голове либерал-пейсателя а-ля Аксёнов

только к действительности это имеет примерно такое же отношение, как пидарасы к радуге
испоганить разичто

60

Сирота Казанский, 03-09-2018 16:12:51

Афтор, а это тожы ты песал7
http://www.pressreader.com/russia/argumenty-i-facty/20180829/282574493

61

Е.н.ф.Г., 03-09-2018 16:20:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [58]

>а блядство оно во все века было есть и будет
>только нехуй его в качестве стандарта или нормы  примерять

  стой, стой.  я вроде и не примерял.

  кстати, будешь в нечанге в р-не рынка (а ты там будешь, ибо любимая затребует мешок фруктов) ближе к набережной на перекрёстке висит плакат, я сфотал, но фоточку то удалил случайно - картина маслом, стиль ссср 70-х -
  комбайнер, ткачиха, солдат и матрос (последние прям вот в советской форме) в рядок по пояс.  блеать это какаято машина времени. 

  сфотай плиз.
    это просьба трудящихся, ты не посмеешь отказать!

62

ЖеЛе, 03-09-2018 16:24:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] [47]

>>@ Вы извинялись за расстрел польских офицеров в Катыни@ (c)
>>
>>хуйня полная... влажные мечты поленьев...
>https://clck.ru/EFnCJ

*** ахуеть-нивстать...
ну в 1990м йа этим и не интересовалсо, канешно...
но йобаный нахуй!!!...
что ваще эта панда ельцына не смогла продать?!...

63

Гринго, 03-09-2018 16:34:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [59]

Смотря к какой действительности , увы..

64

вуглускр™, 03-09-2018 16:34:38

ап чьом вааще можно рассуждать во вьетнаме, ежэли 80% молодого поколенея песдоглазых ипонцев думае, што это СССР йобнул по ним ядрёной бомбой!!?

65

Гринго, 03-09-2018 16:45:23

ответ на: вуглускр™ [64]

Есть у США такая штука.. American Dream называется ..
Дама не первой свежести, прямо скажем.. Но холят ее лучшие косметологи мира , что на голливудском холме обычно обитают
И благодаря ей США имеют возможность пополнять запасы мозгов, мускулов и пр талантов.
По тому и равна она по своей мощи десяти АУГ
А исчо есть Wall Street ..

66

вуглускр™, 03-09-2018 17:06:30

ответ на: Гринго [65]

... street, наебавшая пол-мира и заставившая ево жэ кредитовать ыканомике сшп. Никто не спорит, историю пишут очевидцы, а победители - пропаганду, НО
мир то адин хуйц ужэ не однополярный ... и канец этой сшп-шной гегемонеи не загораме, в натуре!

67

вуглускр™, 03-09-2018 17:07:19

а исчо скоро песданет йелоустоун ... а мы, есличо, поможэм.

68

Гринго, 03-09-2018 17:15:37

ответ на: вуглускр™ [66]

ФспомниЛОСЬ
Не мы.. Пусть не мы! Но наши дети. .. ( несколько тише,грустно) внуки..
А так то оно конечно да

69

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:19:51

ответ на: Гринго [65]

Нам сие не грозит. Мы свое забесплатно просрали.

70

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:21:12

ответ на: вуглускр™ [67]

Если песданет Жолтый Камень, нас всех тоже накроет яебу как
так что это радость из разряда - назло соседу, насру себе в штоны

71

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:24:29

ответ на: ЖеЛе [62]

Практически до всего дотянуться успели.

72

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:26:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [61]

Мну помнит етот плакат. Правда четыре года назад видел, похожий но в другом месте.
Если есчо висит - канежно сфотаю.
А форма наша - мы и китайцы ее в 60-е туда сухогрузами завозили. Потом наши в 80-е новую завозили.

73

Е.н.ф.Г., 03-09-2018 17:31:38

ответ на: вуглускр™ [67]

>а исчо скоро песданет йелоустоун ... а мы, есличо, поможэм.
 
да уж.
  в этом случае нам бы как-нибудь себе бы помочь.
боюсь что будет "веселее" чем в 90-е

74

Гринго, 03-09-2018 17:32:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [69]

Суров ты. Но не возразишь
Тогда только вот рассуждения твои про " по-русски"
Они увы..

75

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:43:11

ответ на: Гринго [74]

>Суров ты. Но не возразишь
>Тогда только вот рассуждения твои про " по-русски"
>Они увы..
--------------------------
Что увы? Вечно просирать чтоли? Нихуя - пусть теперь они просирают.

76

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 17:45:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [73]

>боюсь что будет "веселее" чем в 90-е
ога, чем в 90-е годы 12 тыс.до н.э.
а может и есчо веселее

одна из версий бутылочного горлышка человеческого рода, когда Хомо сапиенс осталось не более 1 тыс. человек - как раз такое же извержение супервулкана
6 лет кислотные дожди в северном полушарии
73 тыс. лет назад

77

Гринго, 03-09-2018 17:45:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [75]

Дык я что против ?
Или это ты для подогрева интересу к твоей третьей части про ИлиТЫ?
Дык жду её , надрачиваю , можно сказать

78

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 18:10:24

ответ на: Гринго [77]

хуйзнает
мну на третью часть не размахавался, такто
джае в мыслях не було

79

поллитрук Клочков, 03-09-2018 20:08:16

ответ на: Гринго [65]

>По тому и равна она по своей мощи десяти АУГ
>А исчо есть Wall Street ..
Глупый пример. Изучи операции пендосов и их каличей. С АУГ максимум 15% боевых вылетов приходится. Остальное с наземных баз. АУГ это не оружие это типа статусность.

80

Птиц Малчун, 03-09-2018 21:24:39

Куда насущнее вопрос "как сохранить власть"
Хуле там Вьетнам и Польша...

81

Тов.Сухов, 03-09-2018 22:15:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [37]

https://www.rbc.ru/society/29/09/2017/59ce4a3e9a79471605635936 чо пасвижэй
скем ты апщялсо я хз-но магеш на вражьем песдеть и пенгуинами,занехуй делать думаю
я тама с 2010 года бываю и на нашем говорил и говорю
за кетайцэф-хатяп прачти закон о земле вавиетнаме для старта
аблизывают их фкурортных зонах-каг фпрочем аблизывают гейшпанцы,лягушатники и протчяя нацыы

82

Тов.Сухов, 03-09-2018 22:26:50

ответ на: Гринго [40]

шоп тя в ачиридной рас затыкнуть дятла
http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/2651/2651.pdf
для упертава асла коим ты пажызни есть абращю внемание на каличиство часоф ф школе па русскому языку
учи матчясть и ммыихай ДБ

83

Кaпризкa, 03-09-2018 23:02:27

ответ на: вуглускр™ [67]

>а исчо скоро песданет йелоустоун ... а мы, есличо, поможэм.

ну когда он пезданет
нам тоже будет крышка и помогать ушь не придеца
может это и выход но какой та....не знаю.....не хороший

84

Кaпризкa, 03-09-2018 23:03:17

ой тут уже писали про это
сори

85

Е.н.ф.Г., 03-09-2018 23:42:46

ответ на: Тов.Сухов [81]

не убедил. 
  верю что искал сцылы, но не убедительно. не зацепило. единичный случай, без размаха.
ты в школе изучал иностранный? веть да? но почему-то не говоришь, вот и они не говорят.

86

Диоген Бочкотарный, 04-09-2018 00:03:38

Познавательно.

87

Десантура, 04-09-2018 05:36:24

афтару лучше бы убрать из "Урок для России здесь в следующем. Нам нужно действовать по-американски - с предельной степенью цинизма, думая только о выгоде для своей страны." слово "по-американски". и все будет на месте.

88

Тов.Сухов, 04-09-2018 09:20:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [85]

даж нисабиралси убиждать иба на какляцкие примочки нивидусь
твой кам 37-скок папрасил сток дадено астальное фсе сам фсесам(цэ)
фшколе-учил и бегло грю
но-есле самной шпрэхает фошыст на ломаном русском-нахуй мне шпрехать сним на ломаном инастраном?

89

Хуй коня Будулая, 04-09-2018 11:18:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

пацталом блеать!!!
румыны=цыгане
НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЦЫГАНЪ!!!

90

Е.н.ф.Г., 04-09-2018 14:23:11

ответ на: Тов.Сухов [88]

>даж нисабиралси убиждать иба на какляцкие примочки нивидусь

пездец, у тебя синдром палецры, на фоне скрепности, нудаладно.

>твой кам 37-скок папрасил сток дадено астальное фсе сам фсесам(цэ)

перечетал - там было про пару видео, но не нашел, так и скажи.

>фшколе-учил и бегло грю

рад за тебя

>но-есле самной шпрэхает фошыст на ломаном русском-нахуй мне шпрехать сним на ломаном инастраном?

ну видимо мы были в разных вьетнамах, что бывает.
вон, ерёма летит туда, вернётся, у него и спросим про средний процент вьетов общающихся на русском

91

Fjodor, 04-09-2018 14:36:12

В школе учил немецкий, сразу забыл, т.к. мало где используется. Зато англицкий знаю, т.к. он и в кампутерах и в жизни кругом. Так что может и учат русский, но после забывают.

92

Тов.Сухов, 04-09-2018 23:39:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [90]

мдя..
внемательно перечитай исчо рас.а мб исчо десяток.есле нуникаг-паясню-там была твое просьбо
те факты дадены-астальное сам нарой.пра то што свистел вышэ ап аццуцтвие сих фактоф-громка прамалчю
за такси и прочяя шалости-эт вафсех городах-курортах мира.даж у фошыкоф и лягушатникоф-аднахуйствено фсе.
увиряю тя-ком рань такойжы вьет нам каг и фсе астальное.
на северах ток панаглей
ток спрасить низабуть-АТО бывает

93

RotvaleZ, 05-09-2018 05:40:36

ну все правильно
только вот Вьетнам остался коммунистическим, а мы нет

94

Е.н.ф.Г., 05-09-2018 15:49:05

ответ на: Тов.Сухов [92]

>мдя..
>внемательно перечитай исчо рас.а мб исчо десяток.есле нуникаг-паясню-там была твое просьбо

дядя, не переобувайся, не надо.
просьба была про пару видео, так что перечитывай сам.  ты хуйню прилепил еденичную позапрошлогоднюю. и типа герой.

>те факты дадены-астальное сам нарой.пра то што свистел вышэ ап аццуцтвие сих фактоф-громка прамалчю

мда. ахуенный факт. молодец.

95

Тов.Сухов, 05-09-2018 18:57:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [94]

сиезд зощщитан
фсиво наилутшива

96

Е.н.ф.Г., 06-09-2018 00:23:18

вообще похуй что ты там себе защитываешь, но щитай раз нравится.
лишь бы был здоров , как говорится

97

Rogdestvo23, 11-09-2018 13:37:03

честно скажу про вьетнамок https://babushky.net/golye-vetnamki/ оооочень сексуальные девушки... хотя хз жкнщины или девушки по возрасту не разобраться

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg