Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЬЮ ЙОРК - РИГА - НЬЮ ЙОРК. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. ИСТОРИЯ РИЖСКОГО ТАКСИСТА

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Рижские таксисты - замечательные рассказчики.
У каждого за пазухой с десяток историй, смешных и не очень.
В отличие от нью йоркского русского собрата, рижский таксист старается не уходить в дебри большой политики, рижский таксист не смотрит канал Фокс, он аполитичен.
На кладбище!, попросили мы водителя подъехавшей желтой божьей коровки.
На кладбище? В пятницу 13ого?, немного удивился таксист, интеллигентный мужчина.
Ну хорошо, что хоть днем, продолжал он, Вы знаете, я хоть и в подобные вещи не верю, но, как говорится, осадочек остался. Дело было в Хеллоуин, праздник только у нас зарождающийся, но уже ставший популярным. Вызывает меня, однажды такая экстравагантная особа; одета во все черное, черный макияж, тени под глазами и черные ногти. На часах было около часа ночи. Мне уже стало не по себе от одного ее вида, а она еще, таким загробным голосом, дает адрес - В Болдераю, но с остановкой на кладбище. В час ночи и на кладбище!, меня аж передернуло, но, работа есть работа, надо везти. Клиент всегда прав. Везу ее, а сам все в зеркало смотрю и про себя молитву читаю. Серебрянной пули в бардачке же нет, да и святую воду с собой я не вожу. Привез ее на кладбище. Тишина, темень и сплошная жуть. Она все тем же низким загробным голосом говорит, Я вернусь через десять минут. И уходить во мрак. Я скажу вам честно, очень хотелось закурить, но на улицу выйти я не решился. Курил в машине. Вспоминал фильмы ужасов и проклинал тот момент, когда согласился везти на погост этого Майка Маерса в юбке. Возвращается она через десять минут. Спасибо, говорит глухим могильным голосом. Дальше ехали молча, но не давал покоя мне вопрос, мучавший все это время. Спрашиваю ее, Я прошу прощения, это, конечно, не мое дело, но все же любопытство, знаете. Вообщем, скажите - А что Вы сейчас делали в таком месте и в такое время? У меня там муж работает, сторожем, отвечает она.
С тех пор я на кладбище людей вожу с некоторым предубеждением.
Я, конечно, во весь этот оккультизм не верю, но осадочек, то остался, закончил таксист.
Так, за рассказом рижского таксиста, мы доехали до Яунциемского кладбища. К бабушке пришел в гости. Здравствуй бабушка, ну как ты? Семнадцать лет, как ты ушла от нас....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Dennis Liba , 01.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 01-08-2018 08:08:28

первый

2

Запиздухватуллин, 01-08-2018 08:43:57

чота а5 ат вечна галоднага латыша

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2018 08:53:53

чото никак

4

Еврашкины Ланиты, 01-08-2018 09:18:04

'Вообщем" против нечисти используйте, зело помогает! Почище серебряных пуль в бардачке.

5

Rideamus!, 01-08-2018 09:21:58

хуйня

6

вуглускр™, 01-08-2018 10:56:48

НН

7

Тетя Цыля, 01-08-2018 11:00:36

ответ на: Rideamus! [5]

>хуйня
+++++

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2018 11:52:01

бялдж. аффтырь. вот хуй когда поверю штоп тру.таксёр сказал. клиент свегда прав

9

Сирота Казанский, 01-08-2018 15:00:50

ответ на: Еврашкины Ланиты [4]

Ну чо доебалсо, это по правилам русского йазыка "в общем" пишецца раздельно и с адной "о", а у пребалтов ано фсе кабэ растянуто и неспешно.

10

markin2wheels, 01-08-2018 17:47:29

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нью-Йорк

11

Толстый Хрен, 01-08-2018 23:21:02

ответ на: Сирота Казанский [9]

>Ну чо доебалсо, это по правилам русского йазыка "в общем" пишецца раздельно и с адной "о", а у пребалтов ано фсе кабэ растянуто и неспешно.
спс, мне тож вельми полекчало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg