1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни в Пномпене 2 (короткие истории)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На первом этаже нашего дома есть  каморка. В ней живут управляющий  наших апартаментов и его родственники. Если судить  по разноцветной  куче,  сброшенных перед его дверью сланцев  то,  много родственников. Наш супервайзер - парень молодой,  бойкий, пороками не обделенный. По ночам он  играет в карты с местными извозчиками.

Группа игроков усаживается на тротуар под нашим балконом  и всю ночь они  шпилят  в карты, пьют пиво и орут с таким азартом, что заглушают даже  поминальные молитвы буддистских священников.

У  управляющего есть ключи от нашей  квартиры и я никогда не держу  дома крупных денег.

В канун Китайского Нового года и следующей за ним недели  выходных,  я снимаю со счета тысячу долларов. Кладу  деньги в тумбочку  и, отправляясь вечером  в ресторан,  забываю взять их с собой.

Вернувшись домой  с новогоднего ужина, обнаруживаю  в тумбочке не тысячу долларов, а -  четыреста. Понимаю, что  в китайский праздник фортуна предала  нашего хаус-мастера. Да и нам, конечно,  не повезло.

Неприятно, обидно. Но! Но, как же парень  карму  бдит! На пропитание  иностранцам денег оставил. Великой души человек! Буддист! Чё ,уж ,теперь? Не в полицию же бежать?  Можно  и расслабиться.

----

На выезде из города сумасшедшая пробка. Строительная техника, грузовики полные… Нет, не полные,  а  набитые, утрамбованные,  людьми, ящиками, картоном, курами, чипсами, овощами и еще  бог весть каким хламом. Легковые автомобили, байки с  тремя-четырьмя пассажирами.  За спиной у мотоциклистов  гордо  восседают беременные жены, дети-школьники, братья, сестры, бабушки, дедушки.  Осанки женщин горделивы и величественны. Никаких сколиозов  и иных  искривлений позвоночников. А, глядя на уверенные, подражающие взрослым,  движения  трехлетних малышей,  кажется, что они вполне могут взять в руки штурвал и управлять байком.  Из расположенного вдоль дороги госпиталя, стремительно выезжает мопед  с двумя хохочущими парнями и зажатой между ними старушкой. В руку бабули воткнута игла  капельницы, а сидящий сзади внук, гордо держит над ее головой кулек с физраствором. Я вижу, как по пластиковой трубке стекает  в вену кампучийки  желтый, чудотворный препарат. 

----

Иногда,  мы паркуем машину у расположенного рядом с домом вьетнамского ресторана «Максим».

Посетители ресторана – смуглые, худые парни в застегнутых под самое горло кожаных куртках. Лица их серьезны,  глаза злы и тревожны.

- Фак ю! Некст  тайм, если ты, оставишь свою машину возле моего  ресторана…  То я, тебя…! Фак! И еще раз фак! – Орет моему мужу,  выскочивший из ресторана хозяин-вьетнамец.

- Отчего же некст тайм?! – Не спеша покидает машину муж. – У меня  и сегодня  время есть.- Прет лбом на примолкшего вьета супруг. – Что ты там про фак намекал?- сжав кулаки, движется на  притихшего скандалиста.

Но,  праздник тудей у  Юры не сложился. Хозяин «Максима» быстро прячется  за дверью ресторана,  закрывает на замок решетку, и  опять что-то орет из своего укрытия.

О  Вьетнам! О Кампучия!

----

Едем в Сиануквиль. На  оживленной трассе, по встречке,  прямо в лоб нашей машины, несется автомобиль с хохочущей кхмеркой за рулем. Мы едва успеваем увернуться от столкновения и уйти на обочину. Все это происходит на глазах дорожной полиции. Рослый, вежливый полисмен с хорошим английским подходит к нам и требует уплатить штраф. Мы - в ауте.

- Как?! За что? Мы же не виноваты, мы не нарушали!

- Да. Вы не нарушили правил. Но, Вы не правы. Вы же видели, что она уже едет  Вам навстречу, и должны были раньше  затормозить  и не подвергать опасности ее и свою жизнь.

---

Выезжаем с парковки. Не успеваем даже сдвинуться на проезжую часть, как сзади в машину врезается байк.  Выходим. На асфальте – поцарапанный мопед и девушка с рассеченной коленкой.

- Давай, мы отвезем тебя в госпиталь, - предлагаем кхмерке.

- Нет. Дайте сто долларов и можете ехать, - дует на коленку и не забывает улыбаться девчонка.

- За что сто баксов?! Ведь, это ты в нас врезалась!

- Да. Но, у Вас все в порядке, а мне нужны деньги на лечение, - логично парирует вымогательница.

----

Кхмеры экономят электричество и стирают в холодной воде. Местные стиральные машины  не оснащены тэнами. Вращательный механизм да центрифуга.  Кхмерские  порошки дают столько пены, что она хлещет через верх машинок так, что аж белье на пол выпрыгивает. В местных прачечных вещи  по цвету не сортируют.  И после стирки, ты становишься счастливым обладателем, удивительного оттенка  кампучийского  денима.

При всей моей любви к камбоджийскому разноцветью  и дешевизне местных услуг, я в прачечную не хожу, стираю дома. В  арендованной нами квартире есть стиральная машинка. Машинка старая,  ржавая, сливной шланг  протекает. Но это - настоящая французская машина-автомат с подогревом воды. Она досталась нам от предыдущих жильцов.

Однажды машина ломается. Звоню хозяину и прошу прислать мастера. Важный ремонтник приходит в сопровождении  управляющего дома. Ремонт европейской машины-автомата дело чести для камбоджийца. И я готова к тому,  что этот  праздник  будет  длиться  вечно.

Но!

Трах- бах- тарарах! - Восторженный шепот и пауза.

Стук- грюк- турурук! - Звон ключей и Кампучия!

Скрежет, визг и щелканье скотча!- Яростный вой ценрифуги и… О! Чудо!

- Мадам! Все готово. Принимайте работу!

Не веря, в так скоро постигшее меня  счастье,  даю каждому ремонтнику по пять баксов. Не за работу. За ремонт машины платит хозяин . Просто так даю. В благодарность.

Кхмеры радуются. Чуть ли не прыгают от восторга. Удаляются, кланяются  и благодарят даже за дверью.

Уходят.  Через десять минут возвращаются.

- Мадам, у вас все  в порядке?

- Да. Спасибо. Все окей.

- Гив ми тен дола,- просительно складывает ладони супервайзер.

- Фо вот?!

- Фо зис,- тычет пальцем в прыгающую по кухне стиралку.

- Ок. Только, сначала я  позвоню хазяину, - выставляю просителей за порог,  закрываю дверь и беру в руки  телефон.

Позвонить хозяину не успеваю. Звонок в дверь. Открываю. «На манеже все те же»!

- Вот хэпэнд?! – уже злобно вопрошаю в цветущие улыбками лица.

- Ой, мадам! Да забудьте Вы уже за эту машинку! Ну, шо вы сразу начинаете?  Не надо никому звонить. Мы же просто так зашли, поинтересовались!

----

За три месяца жизни в Камбо, мы не встретили ни одного русскоговорящего  экспата.

Мы познаем  эту далекую  страну, руководствуясь собственными интересами, предпочтениями,  рекомендациями  французов, да заметками  русскоязычного  форума  Баранг точка ру.

Мы ходим на джаз к Риччи и на бифштексы к Дидье. Танцуем в «Латина квартал» и выпиваем в Эф СиСи . Мы покупаем  свежий хлеб и  вареную колбасу в «Патио», а шампуни и моющие средства в «Тай-хуте».  Мы обедаем в ресторанчиках ВиКиКей, и покупаем продукты  в супер-маркете  «Лаки».  Наш гардероб трещит от обилия шорт и футболок. Мы живем на окраине Пномпеня, ездим в спортзал в центр,  и тратим на дорогу туда и обратно больше двух часов.

Мы всегда вместе,  всегда вдвоем, и к нам не приходят гости. Мы начинаем скучать по родине,  по пониманию с полуслова, по интеллектуальной пьянке с друзьями.

Февраль  тринадцатого. Пномпень. Вечер. Из распахнутых окон,  застывшего на светофоре  «Паджеро»,  рвется  в кампучийский  закат раскатистый голос одесского  барда-хулигана Кубы.

- Темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают…- поет  Валентин.

- Верю в тебя дорогую подругу мою, эта вера от пули меня…

Я давно уже готова расплакаться, и глаза мои тщетно ищут в плотном пномпеньском трафике родственную им душу.

И вдруг, я замечаю замерший неподалеку от нас тук-тук и  размахивающих руками, вставших во весь рост,  мужчину и женщину.

- Привет!!! Привет! – кричат, хохочут, подпевают Кубе,  смуглые радостные кхмерские ребята.

- Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи, - поют кампучийцы.

- Будьте счастливы!- Кричат они нам на прощанье.

А я что? Я, конечно,  расплакалась. Но счастье той мимолетной февральской встречи - навсегда  в моем сердце.

alena lazebnaja , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:37:55

ответ на: alena lazebnaja [19]

>>и зачем оставлять не крупные суммы, а ваще деньги, если знаешь, что могут шариться?
>
>Тропикоз, Френд, тропикоз. Мозг от жары претерпевает несовместимые с разумом изменения. гг

Понял.
А можно там картой платить в забегаловках? Или это из области фантастики?

22

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:38:14

Муж красавчек.

23

alena lazebnaja, 01-02-2017 14:38:26

ответ на: RealGoodFriend [18]

Привет. Здоровье нормально. Глаза в порядке. И с доктором в Камбо повезло. Если ты об этом.

24

alena lazebnaja, 01-02-2017 14:40:48

ответ на: RealGoodFriend [21]

>А можно там картой платить в забегаловках? Или это из области фантастики?
В основном наличка. В дорогих рестах и отелях - можно.

25

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:41:24

Ну да, чото было же там с тобой.
Слава яйцам, прошло.

26

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:42:03

Смутно помню, что муж там работает, а ты отдыхаешь?

27

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:47:31

Скока в Сиануке стоит аренда геста щас, не скажешь?
Дешевого что песдец, не такого как у вас.

28

vova53, 01-02-2017 14:50:18

не решался зачесть. Зря. Понра.

29

alena lazebnaja, 01-02-2017 14:50:59

ответ на: RealGoodFriend [27]

Если не у моря, а в городе, если загодя, или не в сезон можно подыскать комнатку без кондишена за восемьдесят баксов в месяц.

30

alena lazebnaja, 01-02-2017 14:51:36

ответ на: vova53 [28]

Здравствуй. Рада встрече.

31

RealGoodFriend, 01-02-2017 14:53:23

ответ на: alena lazebnaja [29]

>Если не у моря, а в городе, если загодя, или не в сезон можно подыскать комнатку без кондишена за восемьдесят баксов в месяц.

Спасибо.
Везде наши люди. Это хорошо.
Привет мужу.

32

alena lazebnaja, 01-02-2017 14:57:30

ответ на: RealGoodFriend [31]

Спасибо, передам.)

33

alena lazebnaja, 01-02-2017 15:08:21

ответ на: кошкаМуся [16]

Муся, лови еще ложку кхмерского позитива
После тренировки я не могу найти, оставленные под лавкой, уличные кроссовки. Иду на рецепшн.
- Куда кроссовки подевали, красавицы? - Интересуюсь у персонала.
В раздевалку забегают три администратора. Смех, радость, праздник. Падают на пол,шарят по тумбочкам, ищут! Кроссы всех клиенток - есть, а моих - нету.
- Сори мадам, Ой, нам так сори! - радостно удаляются.
Стою в растерянности. Решаю заглянуть в шкафчик под раковиной. Обнаруживаю свой "Найк" под тряпками и щетками уборщицы. Сообщаю на рецепшн.
И снова праздник! Танцуют все!
- Ой, мадам! Вы не поверите! Мы так рады! Так рады! Какое счастье, мадам! Си ю тумору.

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 15:09:28

Зоябизь написато
Твердая 6

35

Фаранг, 01-02-2017 15:10:09

Физраствор прозрачный а не жолтый.
Внуки нассали бапке в капельницу

36

кошкаМуся, 01-02-2017 15:14:12

ответ на: alena lazebnaja [33]

чудесно, эффект присутствия,
благодарю и жду продолжения.

37

Фаранг, 01-02-2017 15:17:35

За три месяца жизни в Камбо, мы не встретили ни одного русскоговорящего  экспата.

Не верю (с)
Вы их отталкиваете. Несть им числа, и оне крайне общительны

38

alena lazebnaja, 01-02-2017 15:45:07

ответ на: Фаранг [37]

>За три месяца жизни в Камбо, мы не встретили ни одного русскоговорящего  экспата.
>
>Не верю (с)
>Вы их отталкиваете. Несть им числа, и оне крайне общительны

Ты прав, Фаранг. Им несть числа! И, спустя пол года, мы порой не знали , как от них спрятаться. Но первое время было именно так. Помнится, я три месяца  не могла встретиться и отдать  два пакета с манкой, кот. привезла по просьбе одной виртуальной знакомой. Звезды не так стояли. А может быть, что так должно было быть, т. к. потом мы показывали старожителям Пня,  наш Пномпень.

39

Голова корнета Краузе, 01-02-2017 17:14:33

"Не в полицию же бежать?  Можно  и расслабиться."

в жизни не поверю, что хохлы простили наёб на 600 баксов

40

"Big Z" Topanga, 01-02-2017 17:18:16

2 часа на дорогу в спортзал?! Да нахуй надо, лучче дома водку пить. Поеду, кстате, тоже в спортзал щас - 5 мин на мотоцикле.

41

maks, 01-02-2017 17:31:59

"""кулек с физраствором. Я вижу, как по пластиковой трубке стекает  в вену кампучийки  желтый, чудотворный препарат."""

Физа бесцфетный, то есть прозрачный.

Жёлтым может был шланг капельницы?

42

maks, 01-02-2017 17:33:30

""а сидящий сзади внук, гордо держит над ее головой кулек с физраствором.""

Я примерно так поссать ходил в больнице, только херню с физой сам держал. Пиздец как было неудобно

43

alena lazebnaja, 01-02-2017 17:39:56

Господа, я не знаю, что за жидкость была в пакете. Но цвет ее был светло-желтым. Может, действительно сам пластик был желтоват.

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:30:10

в целом очень дажы зачод.
тока за рест орацию вьетнамскую недогнал. не в теме я за тёрки кампучийско вьетнамские

45

Бобр, 01-02-2017 19:56:46

вот вроде и пишет про кхмеров - а получаеццо все одно про каклоф.. каг так то?

46

alexeygagach, 01-02-2017 20:16:46

Мне такая международная панорама по душе! Жаль не узнаем об особенностях местных экскорт услуг. Тоже свой колорит есть, видимо.

47

alena lazebnaja, 01-02-2017 20:44:05

ответ на: alexeygagach [46]

> Жаль не узнаем об особенностях местных экскорт услуг. Тоже свой колорит есть, видимо.

посмотрите вот здесь, http://ridero.ru/books/lirika_iz_kambodii_2_1/ Вам должно понравиться.ггг
С автором знакома. Большооой любитель кхмерской экзотики.

48

alena lazebnaja, 01-02-2017 20:58:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>тока за рест орацию вьетнамскую недогнал. не в теме я за тёрки кампучийско вьетнамские

Терки давние, они с 13-го века враждуют. Но усугубилось все после путча 1970 года. Тогдашний премьер Лон Нол организовал антивьетнамские погромы в Пномпене, разграбили посольство, перебили часть населения и низложили Короля Сианука. Вьеты отомстили, выступили на стороне красных кхмеров и свергли режим Лон Нола. Пол Пот какое-то время с вьетнамцами консолировался, но затем они сами покинули Кампучию и занялись восстановлением своей послевоенной страны. Ну, в 79-ом вернулись и совместно с местными повстанцами и советскими военными дошли до Пномпеня и свергли Пол Пота. По сути, это вьеты передали власть демократическому правительству. Но партизанскую войну с красными кхмерами вести были не состоянии и снова вернулись домой. Это я так, вкратце.
Характеры, ментальности у кхмеров и вьетнамцев совершенно разные. Я после первой поездки в Сайгон, в Кхмерляндию возвращалась, как  будто-то меня там мама родная дожидается.

49

КлонЪ, 01-02-2017 20:59:21

Норм

50

RealGoodFriend, 01-02-2017 21:01:02

все писдят все... я понел таг

там надо босеком и бес денег быть

51

RealGoodFriend, 01-02-2017 21:03:26

ответ на: alena lazebnaja [47]

>> Жаль не узнаем об особенностях местных экскорт услуг. Тоже свой колорит есть, видимо.
>
>посмотрите вот здесь, http://ridero.ru/books/lirika_iz_kambodii_2_1/ Вам должно понравиться.ггг
>С автором знакома. Большооой любитель кхмерской экзотики.

Это как два здоровых русских мужика карлицу ебали?
Чото четал на винского...

52

RealGoodFriend, 01-02-2017 21:08:43

Бля, да, точно...
Тока что тут душевного, неясно...
Ебать человека за деньги уже под  вопросом...
А вдвоем  -это зачем? Денег сэкономить? Или это такое извращение?
Может, они еще и друг друга ебали....
Помню, когда в первый раз прочел... очень неоднозначное впечатление..
написано хорошо, но будто говна поел....

53

RealGoodFriend, 01-02-2017 21:11:38

Вдвоем ей хуи одновременно в рот толкали...
Фу! Пидары!

54

alexeygagach, 01-02-2017 21:21:25

ответ на: alena lazebnaja [47]

Спасибо! Про особенности вопрос снят.

55

alena lazebnaja, 01-02-2017 21:23:17

ответ на: RealGoodFriend [53]

ок. посмотри вот здесь, давно писано. типа претензия на рассказ
http://litprom.ru/thread55250.html

56

Гринго, 01-02-2017 21:52:26

Хорошо написано, прочел с удовольствием
Нет отрыжки патриотизЬма

57

бомж бруевич, 01-02-2017 22:57:20

Интересно как всегда! Помню эти байки ещё с комментов. И снова. Думаю, я бы их там убивал кхуям за такие выходки. Кто б там что не говорил типа они другие. Очень даже такие! вон бабки клянчат как и все.

Не понял такой момент, чего это муж там поигрывает бицепсом если полиция всегда на стороне аборигенов? Не опасается тюрьмы азиатской?

Ну а в целом Азию канечно жы впесду, её посетю последней из всех континентов.

58

бомж бруевич, 01-02-2017 23:18:34

И за ебле-отчоты спасибо! Интересно почитать коллег.

59

alena lazebnaja, 01-02-2017 23:51:30

ответ на: Гринго [56]

Спасибо, Гринго. Рада, что заглянул.

60

alena lazebnaja, 01-02-2017 23:55:35

ответ на: бомж бруевич [57]

Отношения с полицией - отдельная история.  Ну, и нельзя  позволять садиться тебе на голову. Азиаты, как животные, сразу слабинку чуют.

61

Тов.Сухов, 02-02-2017 01:44:53

полный плотный писдеш
афтырь паходу и был пацэентом с кампучийским припаратом в вене
яфтусторону деситьлет ганяю
иди нахуй и пальцы укарати

62

Диоген Бочкотарный, 02-02-2017 10:11:06

5+

63

Диоген Бочкотарный, 02-02-2017 10:11:37

Колоритненько.

64

alena lazebnaja, 02-02-2017 11:23:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [62]

О! Диоген! Привет, давно не виделись. Не знаю, читал ли? Но начало здесь http://udaff.com/read/creo/131353/

65

Зелёный банан, 02-02-2017 11:46:18

Одиночество и наэрн тоска по русскому снегу в свете вечерних фонарей.  Странный мир, не поднимающий глаз выше карманов приезжего.

66

Диоген Бочкотарный, 02-02-2017 12:07:47

ответ на: alena lazebnaja [64]

Канечно читал....
Паследнее время захажу нерегулярно, бо я в Москве , туд зело роботоморит.

Превед.

67

alena lazebnaja, 02-02-2017 19:11:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [66]

>Канечно читал....
>Паследнее время захажу нерегулярно, бо я в Москве , туд зело роботоморит.
>
>Превед.

Береги себя. И заходи почаще.

68

_П.Л_, 07-02-2017 17:07:37

123

69

Mangy , 08-02-2017 23:37:02

Колорит, хуле. Интересно, но врожденная брезгливость каждый раз останавливает от поездок в такие страны.
По сабжу, почти 6*
Нет душного нанизывания прилагательных, которые суть есть графоманство, а не стиль.
Ясный, свежий стиль изложения. Очень хорошо.

70

_П.Л_, 09-02-2017 11:07:31

112

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

1
1

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg