Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осколки разбитой бутылки в солнечный день

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Она умерла вчера, в воскресенье, под супермаркетом, а до этого, в субботу, я её видел в компании Васи Спецназа и его другой настоящей любви, а самая его настоящая любовь, когда вернулась с Украины и узнала, что он пьёт и спит в подвале на стрoйке с Этой, сказала, что она не хочет говорить о нём и всё..

Я просто вёл моего бамбино Карминэ домой из школы...ну, я сейчас такую работу имею, а Люба была среди них, да.

Они, как бездомные птицы, нахохлившись сидели на парапете, что под козырьком супермаркета с обратной стороны, потому что шёл мерзкий холодный дождь и им некуда было деться, а в подвал на стройку, откуда они вышли этим утром, не хотелось, вот мы и встретились, в очередной раз, как всегда, когда мы с Карминэ шли после школы домой.

Карминэ...бамбино семи лет...скоро ему исполнится 8...он как-то сказал мне, что ему 42, да...милый ребёнок, посторонние на улице останавливаются, чтобы сказать какой он симпатичный...бастардёныш, если кто понимает значение этого самого оскорбительного для итальянцев слова...незаконнорождённый...

У него нет отца. Вернее, отец у него есть, но...семья его матери не хочет, чтобы Карминэ виделся с ним, потому что отец не захотел жениться на его матери, когда Карминэ был зачат... хотя фотка его матери, Лидии, инвалидки, что так нелепо оступилась и попала под машину в двух шагах от дома 10 лет назад, и которая сейчас - ещё более дебильна, нежели тогда...так вот, фотка Лидии и Эндзо, её хахеля, красавца в очках, до сих пор стоит на комоде в их доме, но Карминэ никогда не говорит о своём отце...простом строителе, который отказался жениться на красивой дебилке из богатой, очень богатой, семьи.

Я уверен, что дети, его одноклассники, раньше дразнили его, отчего он стал маленьким злющим монстром, и теперь они боятся его, потому, что он бьёт всех подряд, безжалостно и жестоко...даже учителя считают его страшным ребёнком, который "никого не уважает", но...он уважает меня, мой маленький озверевший котёнок, а я...я люблю этого пацанёнка...я запрещаю, всегда запрещаю себе привязываться к тем, с кем приходится работать, но каждый раз, у меня получается строго наоборот.

У Карминэ, я так думаю, нарушена психика, да...он - лучший ученик в классе, но...однажды я нашёл на полу его маленький рисуночек, где 3 раза была нарисованна виселица, а на той виселице висел схематический человечек, который сначала просто висел, а потом обосрался, а потом кричал:"ААААААА!"...и над всеми этими рисунками была надпись "Мамма".

Он стыдится своей матери-дуры, которая не принимает никакого участия в нём и сидит, задрав свои изуродованные в авварии ноги, на стул, тупо пялясь в телик, где по-утрам показывают две похожие передачи о родственниках, которые судятся на всю страну друг с другом...они судятся и выворачивают своё грязное бельё на обозрение всей страны потому, что нормальные суды в Италии длятся лет 10-15, а по-телику всё решается за несколько минут и плата за такое решение - обозрение их грязного белья всей страной, но это у них считается нормальным.

Карминэ - моя работа. Его бабушка и не скрывала от меня, что меня берут только из-за бамбино.
Поначалу он кричал на меня и обещал переломать мне кости, а заодно вызвать карабинеров и вышвырнуть меня вон, а когда я выходил покурить во двор их виллы, он закрывал за мной стеклопакетную дверь и невозможно было достучаться до его любящей фамилии потому, что стеклопакеты не пропускают ни единого звука с улицы, да. И тогда мне приходилось звонить им по-телефону, бля...чтобы дверь открыли, а они, смеялись над проделками любимого дитяти.

Мы вместе уже 4 месяца, хотя его бабушка, которая падает от усталости после обеда, а до обеда она пашет, как ненормальная, на семью, когда Лидия сидит, задрав ноги на стул и смотрит всякие суды, а её сестра-авокатесса, жирная свинья, приходит на обед со своей не менее жирной дочерью, да...так вот, бабушка пашет, готовит жрать, а они просто приходят и жрут, а потом никто не спит потому, что после обеда Лидия должна отвести Карминэ к маэстре Микелле домой, где он будет делать домашние задания, которые дома его никакая сила не может заставить сделать, даже дедушка-джудиче, старый судья, который кричит на всех, когда они говорят, что они ему звонили, а телефон был закрыт...

Я знаю почему был закрыт его телефон, когда он, вымыв голову под краном и надушившись омерзительным одеколоном, от которого я постоянно чихаю зайдя в их дом...a после мытья головы, он наряжается и уходит из дому потрахаться с одной страньершей, которая терпит восьмидесятилетнего старика за деньги...так вот , этот единственный, уважаемый Карминэ человек, даже он не может справиться с любимым внуком, когда надо делать домашние задания, и потому появилась маэстра Микела.

До меня единственным уважаемым и любимым человеком у Карминэ был его дедушка Паоло...до меня, да...а теперь нас - двое...и Карминэ всегда просит меня остаться после школы в его доме поиграть в "Кристиана"...Кристиан, ха...это виртуальный герой, с которым ассоциирует себя Карминэ...у него есть маленькая электpонная игра, где борцы кик-боксинга безжалостно ломают друг другу кости, и Карминэ в совершенстве овладел этими костоломными приёмами, но ему нужен благодарный зритель, а я, поверьте, я - очень даже благодарный, ха...

Теперь, через 4 месяца нашего общения, Карминэ, когда мы играем в ЕГО игры, напевает песенку о бамбино-пикколино кон назо пикколино, о маленьком дитяти значит, с малюсеньким носиком, да...и вот, во время напевания, он показывает пальчиком на мой, не очень-то длинный нос...люди...этот ребёнок может заставить заплакать даже камни!

Ему 42, как он сказал, и он ведёт себя как настоящий сорокадвухлетний мужик...его речевые обороты...чего стоит такое:"Я превзошёл самого себя", ха...может быть это взрослый мужчина реинкарнировал в этого ребёнка? Он не ведёт себя как маленький, но...он так просит меня остаться после работы и поиграть с ним в Кристиана, да...иногда он бросается на колени :"Андрэа! Ти прего!", Андрей, я тебя умоляю! означает, блин...мне нечего добавить, да.

И ещё, когда мы идём в школу, то всегда проходим мимо одного бомжа-поляка, который спит на картонке под одеялом под супермаркетом, а к тому бомжу приходит полячка Мария, тоже спитая и воняющая мочой, но я, как могу, объясняю Карминэ, что они - бедные люди, которые пьют и никогда уже не смогут подняться, но никто не знает, если однажды окажется на их месте, а Мария бежит к Карминэ навстречу, целует его маленькие ручки и плачет, говоря, что у неё две девочки-внучки в Польше, которые одного с ним возраста, а Карминэ замирает и глазки его в этот момент - такие...как у маленького ангела.

А когда мы идём в школу и не видим этого барбоне-бомжа, то Карминэ говорит:"Барбончино нонче?", бомжика нет? значит...

Однажды мы возвращались из школы и я уже понял, что Мария напилась с Бомжом и это она спит с ним под одеялом на картонке, да...я хотел незаметно провести Карминэ мимо, но он сказал:"А где Мария? Это она спит с барбончино вместе?"
"Нет" - ответил я - "Это наверное его друг", но Карминэ подбежал к их ложу и увидел чёрные волосы Марии, которые торчали из-под одеяла, и воскликнул:"Нет! Это - Мария!", а потом добавил:"Наверное, она устала.", блин, люди, Мария опять расплакалась, когда я рассказал ей об этом.

Мой Карминэ знает всех наших русских и нерусских бомжей в этом районе...он знает Васю Спецназа, который участвовал в трёх военных заварушках: на Кубе, в Сирии и Афгане...у него такие ранения, за которые, будь он итальянцем, он бы получал такую невЪипенную пенсию...но наша страна индифферентна к своим героям, которых у неё - завались, а Карминэ знает, что этот высокий, с армейской выправкой, иностранный алкаш - героический офицер, да...и Карминэ уважает его, и он уважает настоящую любовь его, и полячку Марию, от которой несёт мочой, и "барбончино" безымянный не оставляет его безразличным...моя заслуга, за которую, если бы Они узнали, наверное, вышвырнули меня с работы нах.

А сегодня мне позвонила одна наша и сказала, что Люба умерла вчера под тем супермаркетом, где они сидели как нахохлившиеся птицы, в субботу, когда мы с Карминэ проходили мимо, а Спецназ кричал что-то в алкогольном гневе на Марию, которая подбежала и, как всегда, со слезами на глазах, поцеловала руку моему маленькому монстру Карминэ...и Люба сидела с ними вместе на том парапете, и мы поздоровались с ней кивком головы.

******************
Полгода после.

Как странно, я обнаружил, что уже не 4 месяца, а целых 10 прошло, да...Мария устроилась на работу, барбончино уехал к своему другу-бомжу в другой город, а моего друга Васю Спецназа, который бросил пить и проходит курс лечения от алкоголизма, тот самый гадский дед моего монстрика пригласил сторожем на свою загородную виллу, увидев однажды, что тот пролезает под забором на стройку, где он вынужден спать...я очень зауважал этого джудиче после такого...а Карминэ уже совсем не похож на монстра и его учителя так тоже говорят, да...и ещё маэстра Микела сказала ему однажды:"Карминэ, постарайся не потерять Андрэа", меня то есть, да...вот как бывает, люди...да.

А о Любе уже никто и не вспоминает...кроме меня наверное.

В первый раз я увидел её 10 лет назад, красивую, цветущую блондинку, которая приехала в мой город из Наполи, бросив своего итальянского любовника, а когда он не захотел ей отдавать её вещи, которые он ей подарил, и вызвал своих друзей-карабинеров, чтобы напугать её, она просто дерзко разделась у них на глазах и переоделась во всё чистое, и захватив свою сумку, покинула дом безутешного любовника...

******************

Две недели после.

Дед не взял моего друга Васю Спецназа на работу сторожа и никак не объяснил сие решение мне, кто никогда не был человеком в его понимании, после чего Вася, потеряв надежду подняться, опять запил по-чёрному, а меня самого просто уволили по-телефону, само собой без всякого выходного пособия, ха...в воскресенье я просто пришёл к моим друзьям-бомжам в тот парк, где они всегда собираются, а дедуля на велике круг вокруг нас сделал, а вечером позвонила бабка и сказала типа, Андрэа, мы уезжаем на море, потом может и позовём тебя, да...но они никуда не уехали.

Наверное они сказали Карминэ, что я уехал в Россию или умер, что в принципе уже не имеет особого значения...

******************

Два года после.

Мой друг, Вася Спецназ, спился...окончательно и безнадёжно...а месяц назад весь наш маленький скучный городок, в котором каждый новый день является точной копией дня прошедшего...этот провинциальный городок, где у всех на лице написана сонная скука, оживился на какое-то время от страшной новости, которую передавали из мобилки в мобилку.

- Таня, ты слышала, что Васька повесился?
- Нет, не повесился...его вроде повесили, а потом закопали...так Игорь тамаркин сказал.
- Нет, Галка худая сказала, что он повесился! Сам!
- Не знаю, Наташ, Верка своему поляку звонила в Милан...он там на коленях деньги просит...а он позвонил нашим мужикам...
- И что?
- Да ничего! Они сказали, что Васька металлолом с какими-то румынами собирал, а потом они деньги не поделили и румыны его повесили и закопали...только неглубоко...собаки разрыли.

Он хотел уехать домой, но сумку с его вещами, где он хранил свой паспорт, завалили камнями на той заброшенной стройке, где он ночевал.
Тогда он пошёл к синьору Паоло, дедушке Карминэ...он попросил фотокопию паспорта, которую сделал, когда этот синьор хотел взять его на работу сторожем загородной виллы.
Однако синьор джудиче...он сказал, что отдал эту фотокопию мне, но это не так...Бог ему судья...

Однажды, когда мы шли с Карминэ в школу, он спросил почему мой друг стал барбоне, бомжом.
Я не помню если дал малышу вразумительный ответ. Помню только, что перевёл разговор на другое, спросив его почему он не приветствует моего друга-полковника по-военному.
Карминэ очень оживился и сказал:"Научи меня как "салютарить" по-русски!"
- Здравия желаю, товарищ полковник!
- Здрава желаю, товарищ полковник!- так приветствовал мой медвежонок старшину роты Василия с тех пор, отдавая ему честь двумя пальчиками на итальянский манер...наши алкаши ржали...да.

Не знаю где похоронили моего друга...я даже не попрощался с ним.

Псих13 , 08.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-04-2016 13:19:31

и туд первый

2

Старичюля, 08-04-2016 13:30:15

ниасилил

3

Rideamus!, 08-04-2016 13:30:17

таки смог осилить
в итоге - вывих головного мозга

4

TheDawn, 08-04-2016 13:31:03

Депрессняк шопиздец...

5

Старичюля, 08-04-2016 13:31:36

да лютая жэ хуета

6

Псих13, 08-04-2016 13:39:34

взгляд из-за бугра, хуле...простите меня

7

Ethyl, 08-04-2016 13:39:44

и вот

8

бомж бруевич, 08-04-2016 13:42:27

Psicopata

9

Диоген Бочкотарный, 08-04-2016 13:42:42

Нет, это невозможно читать. Я пытался, честно.

10

бомж бруевич, 08-04-2016 14:07:43

Вот тоже!  Пытался и плюнул
Надо пожалуй меньше итальянизмов и меньше левых персонажей

11

Псих13, 08-04-2016 14:17:13

ответ на: бомж бруевич [10]

ну какбэ...это не креос ниразу...типо дневника это, да.
а персонажи...оне какбэ живые люди, хотя многих из них уже нет в живых, но они были и живут в моей памяти, да.
что касается итальянизмов, то я в Италеи или где?

12

Бобр, 08-04-2016 14:21:42

нуар мля

13

бомж бруевич, 08-04-2016 14:24:16

ответ на: Псих13 [11]

Ладно-ладно. Я полагаю так было бы лучше.
Представь Санитар начнёт через слово вставлять "авали" и "йаллы".

Правда я сам с трудом сдерживаюсь от испанизмов))

14

Псих13, 08-04-2016 14:28:58

ответ на: бомж бруевич [13]

санетара я не знаю, но вроде такой здесь ник мелькает "добрый санетар из психушки"...а ты в Испанеи чтоле, браза?

15

vova53, 08-04-2016 14:31:50

зарегился.

16

vova53, 08-04-2016 14:35:06

ответ на: бомж бруевич [10]

>Вот тоже!  Пытался и плюнул
>Надо пожалуй меньше итальянизмов и меньше левых персонажей
Я зачол.
Да где там итальянизмы, в упор не нашёл.
Хохлоизмы бывают удачные, но не все.

17

vova53, 08-04-2016 14:39:31

ответ на: бомж бруевич [13]

>Правда я сам с трудом сдерживаюсь от испанизмов))
Попробуй , мож в масть пойдёт, испанский больше известен в России нынче ,
контра итальано.

18

Псих13, 08-04-2016 14:50:14

ответ на: vova53 [17]

ну какие там контры, когда испанский и итальянский как русский и украинский...близнюки оне, не монозиготные только.
я испанскей знаю, потому итальянский легко пошёл, токо с испанским практики общения нет, потому впомню, ежели меня туда нелёгкая занесёт...а уж французский опосля этих двуз езыков - два пальца обоссать...месяц и ты уже парлe франсэ в полный нахуй как здрасьте, да.

Россия...оно канешно, шестая часть суши и всякого такого прочего, но мир - он гораздо ширше и никто в основной массе в мире по-русски не хочет интернационально общаться, потому как наш язык настолько труден и ужасен для них шо пиздетс, хотя арабский и кетайский исчо кошмарнее, но никто же не принуждает типо, да.

19

vova53, 08-04-2016 14:55:18

ответ на: Псих13 [14]

>санетара я не знаю, но вроде такой здесь ник мелькает "добрый санетар из психушки"...
Зачти , суперски пишет, но это он моложе был.
Щас тут гуляет версия, что афтор злоупотребляет алкоголем.Возможно.
Кукла Лена щас явно другая, помоложе.

20

Псих13, 08-04-2016 15:07:06

ответ на: vova53 [19]

кукла Лена...эт чо, тоже санетар или его очередное воплощение?
впрочем, я тоже алкоголем не пренебрегаю, потому одобряю всякие психические отклонения в состоянии изменённого сознания, хуле.

21

vova53, 08-04-2016 15:07:41

Я ни итальянского ни испанского не знаю.
Но с испаноязычными  латиносами мы крепко дружили.
Барбудосы разные.
А итальянский мне понравелся, мы в Анконе и Торе Анунциата(Неапольский район) стояли.
Чинко ченто лире,сеньоре.Фармачиа на кожном углу, как у нас щас.

22

Гога Магогин, 08-04-2016 15:09:19

Ну может афтор бул бухим в трипезды при напесании...

23

vova53, 08-04-2016 15:09:39

ответ на: vova53 [19]

http://www.proza.ru/2013/08/09/1058
ссылу на креос санитара раннего.

24

бомж бруевич, 08-04-2016 15:10:43

ответ на: vova53 [16]

"борбочино", "страньер" вообще постоянно. Смотри внимательно штолле

25

бомж бруевич, 08-04-2016 15:13:44

ответ на: Псих13 [20]

Есть автор Добрый Санитар из Психушки, и у него есть альтер-эго кукла Лена, хехехе.

26

Гринго, 08-04-2016 15:19:30

Ниасилил

27

vova53, 08-04-2016 15:20:15

ответ на: Псих13 [18]

Выучи ещро турецкий(дед там лехкую промышленность поднимал
в тридцатые годы, до си комбинат успешно фунциклирует)
в турецком суфиксов ,окончаний и прочей надуманной лабуды
не меньше чем у нас.
В Стамбуле много людей издавна
горбатиться не хотели,
грамматику придумывать легче.

28

mayor1, 08-04-2016 15:30:09

Нахуй это тут?

29

mayor1, 08-04-2016 15:31:10

ответ на: Псих13 [6]

>взгляд из-за бугра, хуле...простите меня
раз там так хуево, езжай домой.

30

vova53, 08-04-2016 15:31:57

ответ на: бомж бруевич [24]

Как-то внатяг идёт, широкая публика не розумеет,
а когда следует длинное объяснение, это не лучший выход.
А "без милых сердцу галлицизмов" тоже жопа
это наше всё сказал.
Надо напрягаться, чтоб и рыбку съесть и на паровозе покататься.
Про "рыбку съесть" где-то у нашего всего в письмах есть, но без паровоза.

31

vova53, 08-04-2016 15:41:39

ответ на: mayor1 [29]

>>взгляд из-за бугра, хуле...простите меня
>раз там так хуево, езжай домой.
Не выход, Макаронникам там тоже не в моготу,
менталитет-с, извините-.с.
надо их тоже к нам забирать.
Генерал Краснов предлагал итальянцам работать,при Муссолини.
старожил не так давно по телеку рассказывал, с обидой.

32

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2016 16:37:52

Нахуй я это четал,  и так депресняк перманентный

Афтар зачотно пишет,  но как-то неряшливо, штоле

33

Скороход, 08-04-2016 16:42:45

Хуерга билять.. дети подземелья ..

34

vova53, 08-04-2016 16:46:48

Из прочиткнного понел
в Италии можно бухать и спать на улице.
Когда обоссышься ,ссаки не замёрзнут, как у нас.

35

Михаил 3519, 08-04-2016 17:31:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

Я прочол и мне понравилось .Просто люди . Просто рассказ. Неплохой.

36

RealGoodFriend, 08-04-2016 18:21:37

Карминэ любит вешать, значит, он и повесил Васю.
Есть еще худая Галя, интересно, как она ебется?
Люблю худых. Вернее, люблю ебать худых.

37

vova53, 08-04-2016 19:13:36

Азербайджанец,обожает украинок , но блондинок с голубыми глозами рассказывал :
  - Дядя женат был на укроблонде голубоглазой, а он малой был ,
    но уже восхищался.Она была мало что красивая, а при том  весёлая,
    щедрая, в гости с кучей дорогих сладостей приходила. Восторг.
Я спросил
    - А дальше чо?
Грит
      - Не знаю ,куда-то она пропала
Нехорошо равнодушно сказал.
Мну как-то тяжко на душе стало, замяли тему.
Эт вам не в Италии валяться обоссаным, похуже чото.

38

Псих13, 08-04-2016 19:39:53

камрады, это не креос, так, рассказ про людей, рубрека вроде подходящей для этого показалась, ну и таки-да, по-синьке многое пишу, хуле.
нормально в Италеи жить, просто надо привыкнуть, да и не пишу я про тех, кто здесь счастлив, потому как это скучно.

санитар из психушки...он более велик наэрн, книг дофига написал и даже издал, красавец.

39

vova53, 08-04-2016 20:01:25

ответ на: Псих13 [38]

Да лан, без обидок.
Но людям везёт многим,
горбатятся в свое удовольствие на полезном сухом морозе,
и не задумываются о тяжелой доле , даже тяжкой, страньеров :
влажность высокая, обоссысься по пьяни, за сутки не высохнет,
минус 30 канеш лучше.Об этом все говорят.

40

vova53, 08-04-2016 20:16:43

Итальянизмы оживляют тегзд безусловно,
но надо как-то форму другую.
Например латиницей их вставлять,
это ж не французский, италы как говорят, так и пишут.
а перевод сбоку или снизу. Надо бы придумать.

41

Псих13, 08-04-2016 20:24:18

ответ на: vova53 [39]

ггг
я задумываюсь, вернее, фиксирую фрагменты жизни таких людей...осколки разбитой бутылки типо, но это уже давно было, а сейчас здесь всё по-другому...как-то совсем никак, ровно всё, может оно и к лучшему, да.

42

mayor1, 08-04-2016 21:34:39

ответ на: Скороход [33]

>Хуерга билять.. дети подземелья ..
"В дурном обществе" называлось произведение.

43

vova53, 08-04-2016 21:38:46

Пеши.Количество бывает в качество пойдет.
Фундамент вроде есть..

44

Псих13, 08-04-2016 23:44:28

ответ на: mayor1 [42]

>>Хуерга билять.. дети подземелья ..
> "В дурном обществе" называлось произведение.

"высер" типо, да

всем спасибо за каменты

45

mayor1, 09-04-2016 00:01:44

ответ на: Псих13 [44]

>>>Хуерга билять.. дети подземелья ..
>> "В дурном обществе" называлось произведение.
>
>"высер" типо, да
>
>всем спасибо за каменты
сам ты высер. Это рассказ Короленко.

46

Псих13, 09-04-2016 00:12:38

ответ на: mayor1 [45]

я не про Короленко, я про себя типо, и ваще хуле обзываесся, знаешь как обидно?

47

Карбонель, 09-04-2016 00:22:17

в италии обитаешь, кацо?

48

Псих13, 09-04-2016 00:46:10

ответ на: Карбонель [47]

хуяцо, ога

49

Карбонель, 09-04-2016 00:57:22

Я-б вдул Лидии, пока она сидела, задрав ноги на стул.

50

Псих13, 09-04-2016 01:10:47

дрочить почётно(с), хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg