Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 дней без интернета

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Согласитесь, что мы чувствуем себя как дома в тех местах, где автоматически подрубается wi-fi.

Хуже, когда дом в прекрасной Чехии есть, а искомый wi-fi, обнаруженный телефоном, любезно предоставлен только соседями, умеющими генерировать пароли, повыёбистее  комбинации от 1 до 8, и только в коридоре. Тут стоит отметить наше высшее (как полученное каждым образование) о себе мнение. Разумеется, мы не сразу оставили попытки победить соседей в умственной схватке и разгадать величайшую тайну. 

Но силы были не равны, мы сдались в итоге и назначили властелину и укротителю интернета встречу на четверг. 
Кудесник и спаситель пришел, многозначительно и важно походил по квартире, открыл свой волшебный чемодан, трагически вздохнул, закрыл чемодан и выдал чудовищный вердикт: "Надо сверлить."

В воздухе повисло молчание, в головах каждого из нас пронеслись чудесные моменты воссоединения с контактом и фильмоносными ресурсами. Моментально выступивший на лбу нервный пот стал температуры изменения агрегатного состояния воды в твёрдое. Синхронно нахмурились все брови в комнате. 
В чем же сложность?! А дело в том, что чтобы просверлить отверстие над дверью, необходимо грёбаное чешское разрешение на необратимое вмешательство. Разрешение на сверление! ! !  А такие жизненно важные решения требуют обдумывания, всецелого погружения в проблему и, как минимум, 5 дней. 

5 дней без интернета! Такой херни никто из нас не ожидал. Это было, как холостой, но убивающий и без того надломленную психику, выстрел в упор. 

И крыши начали ехать...

Утренние часы этих дней мы проводили дома, прикованные к диванам, в ожидании освобождения друзей от дел, а наших организмов-от похмельного синдрома.
За это время мы научились силой мысли двигать пылесос; размазывать картошку по ковру; ржать как кони над коверканием названий вокруг стоящих предметов быта; играть с воображаемой кошкой; визжать от восторга от перемещения значков по айпаду.

Мы даже подключили телек. Выбор каналов был эпическим: 1666 арабских каналов и 3 русских. Здраво рассудив, что жести нам неохота, мы выбрали эротический арабский канал, где тёлочки в юбках выше колена (!) притягательно переминались с ноги на ногу и цепляли друг дружку за колготки. За 2 часа этого зрелища девочки обольстили и меня, и брату пришлось вырывать телефон из моих рук, уже отправляющих смс на их двенадцатизначный номер. 
Он переключил на СТС и мы стали дружно смеяться над юмором для тех, кому за 90. Пробовали даже смотреть восхитительные сериалы на ТНТ, где на 3 разных сериала один холодильник. 

Мы разработали бизнес-план по выращиванию кактусов. Потом разработали методику по засорению труб, и одна из нас даже дошла до практических занятий.

Еще однажды вечером к нам постучался разъяренный мужик, что-то долго бурчал на малознакомом языке; призывал нас к действиям не связанными между собой предложениями. Но, поняв, что не добьется от наших дебиловатых лиц ничего толкового, удалился; и больше мы Виталия Кличко не видели. 

Есть, конечно, и плюсы в отсутствии интернета: веский аргумент отказать родителям в видеосвязи с целью сокрытия от них величину лиц некоторых из нас и насыщенность цвета синяков под глазами.

Шел 8 день отпуска. Сейчас у нас соревнования по знанию рекламы наизусть. И мы уже почти решились посмотреть этот единственный в квартире DVD.

1

2

anna_d , 15.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2015 15:18:08

ответ на: anna_d [50]

нами еще не все рассмотрено
Бреешь?

52

Хантяра , 15-08-2015 15:19:26

аффтар в каментах - это прэлестно.

53

balkan, 15-08-2015 15:27:48

Анна,зачем Вы пишете?Это же неинтересно читать.Ну ведите дневник какой-нить ,чтоли,если так уж охота высказаться.Вот честно,несколько раз пыталась прочитать до конца,но не смогла.

54

Абыр.. Абырвалг!, 15-08-2015 15:28:20

какова хуя в чехии 1666 арапских каналов?
афтарша ебабельна, люблю вороных

55

anna_d, 15-08-2015 15:30:42

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [54]

>какова хуя в чехии 1666 арапских каналов?
>афтарша ебабельна, люблю вороных
сама в шоке. Но это так, одни арабские каналы, правда

56

на хромой собаке, 15-08-2015 15:33:42

дайте ссылку на контакт анки

57

Хантяра , 15-08-2015 15:33:47

Аня, что нашелся человек, который сделал дырочку?

* kabelshik :: 40,5 kb - показать
58

Акубаев, 15-08-2015 15:34:05

ответ на: anna_d [55]

Анна, не отклоняйтесь от темы (строгим голосом).
Где фото сисег?

59

anna_d, 15-08-2015 15:38:44

ответ на: Хантяра [57]

>Аня, что нашелся человек, который сделал дырочку?
Наш пострашнее был правда, но именно с таким выражением лица облапал все стены в квартире, обмацал все разетки. загнивающая европа, знаете ли. На всё нужно разрешение. Я его, спасителя, так и не дождалась

60

anna_d, 15-08-2015 15:40:01

ответ на: Акубаев [58]

>Анна, не отклоняйтесь от темы (строгим голосом).
>Где фото сисег?
нету, нетуу. Изобилует инет ими - кому, как не вам знать-то)

61

Акубаев, 15-08-2015 15:42:32

ответ на: anna_d [60]

Речъ идёт о ваших!!!
Нам чюжова не нада.

62

Хантяра , 15-08-2015 15:45:08

ответ на: anna_d [59]

>>Аня, что нашелся человек, который сделал дырочку?
>Наш пострашнее был правда, но именно с таким выражением лица облапал все стены в квартире, обмацал все разетки. загнивающая европа, знаете ли. На всё нужно разрешение. Я его, спасителя, так и не дождалась

так ты чо туда на каникулы съездила или насовсем?

63

на хромой собаке, 15-08-2015 15:45:15

харе ломаццо анютка

64

Абыр.. Абырвалг!, 15-08-2015 15:47:13

анют, тебе больше нигде дырку не надо сделать?

* хотя бы вот тут :: 57,2 kb - показать
65

anna_d, 15-08-2015 15:47:33

ответ на: Хантяра [62]

>>>Аня, что нашелся человек, который сделал дырочку?
>>Наш пострашнее был правда, но именно с таким выражением лица облапал все стены в квартире, обмацал все разетки. загнивающая европа, знаете ли. На всё нужно разрешение. Я его, спасителя, так и не дождалась
>
>так ты чо туда на каникулы съездила или насовсем?
Отпуск там идеален, но, увы, непродолжителен, как всё хорошее. Ну разве что с инетом беда случается

66

на хромой собаке, 15-08-2015 15:53:44

с инеттой  беда

67

Хантяра , 15-08-2015 16:00:26

ответ на: anna_d [65]

>Отпуск там идеален, но, увы, непродолжителен, как всё хорошее. Ну разве что с инетом беда случается

а чо там хорошего-то кста? пиво свежее, ну на архитектуру поглазеть, ну мож озеро какое есть, чешек пошпинтихорить - мало пездатых, но есть говорят, чо ещё?

68

anna_d, 15-08-2015 16:03:58

ответ на: Хантяра [67]

>>Отпуск там идеален, но, увы, непродолжителен, как всё хорошее. Ну разве что с инетом беда случается
>
>а чо там хорошего-то кста? пиво свежее, ну на архитектуру поглазеть, ну мож озеро какое есть, чешек пошпинтихорить - мало пездатых, но есть говорят, чо ещё?
Чехи - народ отличный. Архитектура, да. Пиво - не сравнишь с нашим жигулёвским пойлом. Еда восхитительная. В последнем отпуске я посетила концлагерь (правда не советую туда в одиночестве ездить,как я). Замки старинные. Часовни из костей и пр. Язык чешский забавный: летадло, мыдло, светидло.

69

Альбертыч, 15-08-2015 16:04:41

А муху убить или таракана прихлопнуть - тоже разрешение нужно? необратимое вмешательство ведь

70

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2015 16:06:17

ответ на: Альбертыч [69]

превед. АЛЬБЕРТЫЧ!

71

на хромой собаке, 15-08-2015 16:08:05

cdoxli vse

72

Хантяра , 15-08-2015 16:14:29

ответ на: anna_d [68]

> Язык чешский забавный: летадло, мыдло, светидло.

ыъ.
ну это да. беспэчност, неконечност

73

Ахуевшее Рыло, 15-08-2015 16:15:04

аня пришла штоль

74

Ахуевшее Рыло, 15-08-2015 16:16:27

ответ на: anna_d [50]

>с чем - с чем, а с жопой у меня всё окей.

а я говорил, что такие вещи угадываю по глазам

75

Хантяра , 15-08-2015 16:17:09

ответ на: anna_d [68]

>> В последнем отпуске я посетила концлагерь (правда не советую туда в одиночестве ездить,как я).

а чо там призраки Маршаков за пятки хватают?

76

ppipec, 15-08-2015 16:27:32

Апторша сосет-глотает? В жопу дает?

77

Хантяра , 15-08-2015 16:29:22

афигеть. так-то и я могу лепить из пластилина.
http://www.vice.com/read/an-open-letter-to-the-worst-waxwork-museum-in

78

ppipec, 15-08-2015 16:29:49

И где сиськи?

79

anna_d, 15-08-2015 16:35:21

ответ на: Хантяра [75]

>>> В последнем отпуске я посетила концлагерь (правда не советую туда в одиночестве ездить,как я).
>
>а чо там призраки Маршаков за пятки хватают?
Место жуткое. В километровых катакомбах я чуть не завыла. Ни одной живой души. Только ужас и слезы.Самое стрёмное - не знать, когда они закончатся

* vjxE8us9xs8 :: 64,1 kb - показать
80

Хантяра , 15-08-2015 16:38:11

ответ на: anna_d [79]

>Место жуткое. В километровых катакомбах я чуть не завыла. Ни одной живой души. Только ужас и слезы.Самое стрёмное - не знать, когда они закончатся

так ты впечатлительная может,
нам-то хуле китобоям, можно и в салки поиграть, или в бока кого пощщекотать

81

anna_d, 15-08-2015 16:40:13

ответ на: Хантяра [80]

>так ты впечатлительная может,
>нам-то хуле китобоям, можно и в салки поиграть, или в бока кого пощщекотать
так некого щекотать жеж. Я там вообще одна была, ни туристов, ни работников

82

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2015 16:45:42

ответ на: Хантяра [77]

на предпоследней фотке - Магистр Йода

83

Диоген Бочкотарный, 15-08-2015 16:45:43

ответ на: anna_d [81]

В углу нигде не наделала?  ( продолжает строго смотреть на Анну)

84

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2015 16:46:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [83]

>В углу нигде не наделала  кучку страха?  ( продолжает строго смотреть на Анну)

85

Хантяра , 15-08-2015 16:48:21

ответ на: anna_d [81]

>>так ты впечатлительная может,
>>нам-то хуле китобоям, можно и в салки поиграть, или в бока кого пощщекотать
>так некого щекотать жеж. Я там вообще одна была, ни туристов, ни работников

как же ты туда пробралась?
одной-то канешна. можно и немецкое радио услышать, тихонечко так стены шепчут "вен ди зольдатен дурщ ди штат марширен", и звук метлы, которой плац метёт Шагал, и доктор Менгеле может по плечу похлопать, этак: Анечкаааа, вы по процедурному вопросу? абаждите...

86

anna_d, 15-08-2015 16:49:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [83]

>В углу нигде не наделала?  ( продолжает строго смотреть на Анну)
почти. Когда выползла наружу, нарыдала на скамейке лужицу

87

Диоген Бочкотарный, 15-08-2015 16:50:57

ответ на: anna_d [86]

Дык, неудивительно. Место малоприятное.

88

anna_d, 15-08-2015 16:55:11

ответ на: Хантяра [85]

>>>так ты впечатлительная может,
>>>нам-то хуле китобоям, можно и в салки поиграть, или в бока кого пощщекотать
>>так некого щекотать жеж. Я там вообще одна была, ни туристов, ни работников
>
>как же ты туда пробралась?
>одной-то канешна. можно и немецкое радио услышать, тихонечко так стены шепчут "вен ди зольдатен дурщ ди штат марширен", и звук метлы, которой плац метёт Шагал, и доктор Менгеле может по плечу похлопать, этак: Анечкаааа, вы по процедурному вопросу? абаждите...
За деньги) Там и в будни-то не особо любителей острых ощущений. А в воскресенье вечером дело было, чехи в это время уже пивичко посасывают с бехеровкой в пивнухах - святое время.

89

PAPIZDElali botinki, 15-08-2015 16:55:23

Kdyby tam mladu pani opichali, možno stalo by o trošku veselejš. Ukaž kozy

90

Хантяра , 15-08-2015 16:58:00

ответ на: anna_d [88]

>>> А в воскресенье вечером дело было, чехи в это время уже пивичко посасывают с бехеровкой в пивнухах - святое время.

вот же бль! а чо не ночью-то полезла? в два раза интиресней было п

91

PAPIZDElali botinki, 15-08-2015 16:58:13

Кстати , dobri den, ahoj, nazdar, servus

92

anna_d, 15-08-2015 17:05:45

ответ на: Хантяра [90]

>>>> А в воскресенье вечером дело было, чехи в это время уже пивичко посасывают с бехеровкой в пивнухах - святое время.
>
>вот же бль! а чо не ночью-то полезла? в два раза интиресней было п
дура чо

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2015 17:41:28

ответ на: на хромой собаке [66]

>с инеттой  беда
+++ когда читал тожы такжы думал

94

NEPka, 15-08-2015 18:09:42

Возмутил геша

95

Котег с лапаме™, 15-08-2015 18:09:59

anna_dura_obyknovennaya_kabachkovaya

96

Котег с лапаме™, 15-08-2015 18:10:39

как грицца, нахуй не читая

97

Хантяра , 15-08-2015 18:13:52

ответ на: NEPka [94]

>Возмутил геша

да пиздец. Пол Ньюман чертановский

98

Акубаев, 15-08-2015 18:15:40

ответ на: anna_d [92]

А я предполагал.

99

Акубаев, 15-08-2015 18:17:43

До сотни досрали.

100

Котег с лапаме™, 15-08-2015 18:17:45

фукпфукп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg