Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Nederland

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вместо эпиграфа:



Peter Bjorn and John – Amsterdam

  Я хотел в Голландию ещё в июне. И друг приглашал, но не складывалось. И вот в конце июля я собрал яйца в кулак и купил билет. Душа требовала событий и релаксации. Перелёт, и вот я уже в аэропорту Schiphol, Амстердам. Первое что удивило в аэропорту это полиция или солдаты в беретах и вооружённые сразу Glockами,  HK MP-5 и дубинками. Как-то странно для мирной Европы, тем более, не Франция нихуя, ога. Наоборот, сразу видны породистые арийские лица у чуваков и тощая бледность барышень. На грани с альбинизмом, серьёзно. Я должен был сразу ехать к своим кентам в городок Enschede. Поезд очень удобно отправляется прямо из аэропорта, так что первый час я гулял именно там. Европа, хуле, в аэропорту неожиданно оказался свой продуктовый супермаркет, никогда такого не видел. Также продажа луковиц тюльпанов, магнитов и прочих деревянных башмаков. Охерительные сладости в магазине отнюдь не спартанском.

02

03

Атрибутика местного Аякса который как раз опять влетел в ЛЧ и в целом вянет.

04

И модная надпись-хэштег перед входом. 05 Ну скоротал час и поехал в провинцию опять.

01

ГОРОД УЮТА 
  Поезд Амстердам-Энсхеде пересекает практически всю страну. Причём за 2 часа и 20 евро 2-й класс или 40 первый. Различие вроде только в мягкости сидений. Осознаешь что страна довольна маленькая. Глядя в окно вы можете прийти к выводу что страна состоит из красивых зданий,

06

лугов,

07

кукурузных полей

09

и снова лугов. Как на заставке старой, ещё нормальной Винды. Навевает...

08

  Едется через провинцию всю дорогу. НИ ОДНОЙ мельницы, о которых столько рассказывают, очевидно Дон Кихот не дремлет. Все дома небольшие и сложены из красного кирпича, похожи на кукольные или пряничные, не знаю. Выше 4 этажей не видел, но большинство 2-3 этажа и частные.

10

11

12

13

  Сам Энсхеде это сонный и тишайший городок, как показан Брюгге в фильме «In Bruges». Почти весь город это частный сектор, тонущий в зелени.  Все люди здороваются и приветливы, хотя  и незнакомы, никто не сигналит из авто, не шумит. Улыбаюцца нормальными, не пендосскими улыбками. Эмигранты, которыми больна Голландия как сопсна и вся Европа тоже сдержанны и воспитаны. И даже у их мечети тихо!

14

Население ездит на великах или скромных комби-машинках, никакого пафоса, всё по-доброму и приятно.

15

В центре города есть несколько пабов и дискотек, куда местные приезжают всё так же на великах. Пить пиво. Не замечал чтобы пили особо что-либо другое кроме пива своей местной марки. Примечательно что в одних и тех же заведениях тусует молодёжь рядом с возрастными людьми.
  Для прогулок днём есть городской парк с зеленью, прудами, утками, небольшим зверинцем (не эмигрантов, а коз и всяких птиц) и запретом велосипедов.  С шедеврами садового искусства и в звенящей тишине.

16

17

18

19

20

В парке расположен монумент жертвам 2 МВ.

21

  Думаю, мой друг сделал хороший выбор для места жительства и там пожалуй можно встретить старость, хех.

22b


ГОРОД ГРЕХОВ
Через три дня в европейской провинции я отправился в Амстердам, один лишь флаг которог уже кагбэ намекае.

22

Сразу попробую сориентировать тех кто едет в Амстердам «за этим самым» и мельницы-луга его не интересуют. З.Ы.Мельницу в итоге одну лишь видел но не сфоткал, незачёт.

  Так вот, за одну станцию поездом от аэропорта находится станция Amsterdam Centraal. От неё и пойдёт наше развратное шествие. При выходе из станции оказываешься на площади и сперва хз куда идти даже.

23

24

Именно там у мну была назначена встреча с моим более порочным и продвинутым другом, ггг. Обратите внимание на здание Victoria Hotel. По сути, именно за этим зданием и находятся старые кварталы Амстердама где самое вкусное. Огибайте здание слева и будет вам влажное счастье! За отелем начинаются первые узкие, как у начинающей, улочки,

25

26

где пока ничего не предвещае беды, кроме повсеместно развешенных радуг, это последствия ахтунг-парада в Амстердаме, который я благоразумненько переждал в Энсхеде, ога. Но уже за следующим углом площадь с монументальным хуём.

27

28

Там же стоят трёхколёсные вело-такси на 4 пассажира, они же экскурсоводы, которые подсказывают куда лучше отправиться. В том числе и по-русски. Местный язык вообще кошмарный, но все без исключения отлично говорят по-английски и многие на португальском. Я предпочёл лазить пешком чтобы не пропустить ничего интересного. К примеру, магазин-музей презервативов с чудесным названием «Кондомерий».

29

30

Сам город пересечён полностью сетью каналов с мостами над ними. Всюду причалы,  лодки и лодочки и велосипеды занимаются групповухой.

31

32
 
  Шли мы поначалу вроде как за травой но неожиданно как чудо я увидел эти красные стеклянные витрины в которых были расставлены девушки в купальниках. Каждая витрина это стеклянная дверь за которой можно развлечься с приглянувшейся девушкой. А девушки в свою очередь улыбаются и манят своих «жертв». Фотографировать их в открытую нельзя, это я и в инете читал и на самих дверях нарисован значок перечёркнутой камеры. Хз какие у этого могли быть последствия, но я в своём отпуске не стал щекотать судьбу и сфоткал только издалека с плеча по-шпионски и из-за кучи мусора, хехех.

33

34

Ну и вот как это выглядит с хорошей съёмки:

35

Это не один квартал как принято считать,  а несколько прилегающих друг к другу улочек, на которых от 2 до 5 заведений и в каждом заведении 2-5 дверей-витрин. Сами девушки стоят или сидят за витринами и строят глазки

35b

И действительно очень качественной внешности! Большинство это длинноногие и сисястые барби-блондинки. Есть немного брюнеток и совсем уже немного чёрных, очевидно суринамок. Но факт, что ВСЕ красивые и ухоженные! Они также натёрты чем-то пахучим, как в хорошем стрипе. Страшненьких я увидел ну буквально 3-4. При знакомстве поближе выяснилось что suck стоит 50 евро и  fuck 100. Ваш неугомонный автор выбрал стройную брюнетку и вошёл внутрь на suck. Происходит всё там же, за занавеской или этажом выше. Девчонка серьёзно спрашивает под чем я и что употреблял т.к. из этого очевидно следует насколько я её «заебу». Затем когда выясняется что я чист, пытается кокетничать и мелет обычную проститутскую чушь. Ещё разочарование - это что минет происходит через презерватив. Делает качественно но ощущения конечно существенно смазаны. Спасает только то что фигурка у неё отменная и попка что надо. По окончании подаёт салфетку и мило улыбается. Короче, вердикт — рекомендую. Таких бап на гражданке не сильно-то поебёшь если ты не Колин Фарелл.

  Мой друг, которого больше интересуют вещества чем бапцы рекомендует самый центральный среди множества кофешоп. Это, так сказать «сеть», хехе. Сперва Bulldog Coffee Shop, затем Bulldog Café  для манча очевидно и затем Bulldog Smart Shop на сладкое, каждое заведение на расстоянии 20 м. от следующего. В воздухе витает дым каннабиса который курят все. Выглядит как в фильмах про гарлем и негров с огромными косяками. Но все на позитиве, никто не дерётся не быдлит и даже не шумит. Мимо едут два вело-полицейских и им пох. Дальше путь лежит через площади навстречу рассвету. Полнолуние и огни отражаются в каналах.

36

37

Архитектура шикарна, те же красные кирпичи но также и бежевые тона как в Германии или в Петербурге.  Попадаются чудеса европейского автопрома.

38

39

Мы с другом уже не знаем что с собой делать, он курит уже 5-й косяк, а я Мальборо, которое впервые увидел здесь в чудесной пачке на 26 штук.

40

41

42

Трава в кофе-шопах имеет причудливые названия: от «Индейская щель» до «Рассветный приход», стоит от 13 евро за грамм. На фото 1 пакетик это грамм.

43

44

45

Мой друг укурен уже до состояния воздушного шарика 

46

и это мешает мне продолжить забег по борделям. Мы тупо встречаем рассвет на берегу возле памятника другому хую, на этот раз более волосатому.

47

Завтракаем под энергетик в одном из многочисленных кафе над каналом.

48

Выпечка на уровне! Кому плохо после вчерашнего, может заказать себе ыычко, кек.

49

Смотрю через канал на музей Немо и вспоминаю что хотел посетить его и музей Ван Гога.

50

И с сожалением осознаю что сил осталось только на медленно пошататься здесь, на уже освещённых старых кварталах.

51

52

53

Забавно, на одном из мостов встречается живой кустик. Наверное, ещё один символ Амстердама.

54

Приятно удивили наши усталые организмы уличные писсуары. Вот уж поистину ценно! Хорошо бы везде такие поставить.

55

56

  При свете Амстердам не такой безумный как на первый взгляд. Ещё и солнечно, всюду вяло движутся косяками туристы и душно.

57

58

59

После воскресной ночи и улицы и каналы отвратительно замусорены и становится неприятно, даже стыдно. Скидываю ВСЮ вину на невежественных туристов т.к. аборигены-голландцы реально не такие.

60

60b

При свете красные двери-витрины закрыты и занавешены красными занавесками, хотя в инете перед поездкой читал об обратном. Ну что ж, и этим труженицам надо отдыхать. Автор осознает что обессилен, но сэкономил сотку.

61

62

63

64

  При свет становятся видны открытые магазины на любой цвет

66

запах

65

и вкус.

67

Сыры в этих туристических местах красивые, круглой формы и в дырках, от 15 евро за кг. Сыры попроще в супермаркете по 6, но уже нарезанные на сектора и упаковынные.  По вкусу почти одинаковы, но я не гурман сыров, честно. Из приличия купил кило т.к. это можно сказать брендовая весч, голландский сыр.

68

69


Немного озадачил такой велосипед.

70

Это типа скорая вело-помощь?

Полдня до самолёта были убиты в очередном кофе-шопе. Кто с косяком а кто со сладостями. До аэропорта одна станция на местном поезде или 20 км на авто. В самом зале ожидания среди стандартных дьютиков увидел указатель на казино. Уже потихоньку приучился не сильно удивляться в этой замечательной стране. Но опять же. ТАКОГО ПРИКОЛА я ещё не видел ранее.

71

  Антиреклама. Не удержался и считаю должным предостеречь ув. падонкав. НИКОГДА не летайте турецкими авиакомпаниями! На Амстердам я брал дешёвые билеты Pegasus Airlines с 1 пересадкой в Стамбуле. ВСЕ 4 рейса задержались на сроки от 1 до 3 часов! Сам аэропорт в Турции с курилкой на улице на жаре, с бородатыми уродами и женщинами замотанными как ниндзя. В самолёте до сих продают tax-free с уёбищных тележек. Так что если ты ссал и вышел сразу за тележкой, то плетись за ней до своего места полчаса. И пох что low-cost, есть же грань опаздываний и приличий. Я уже молчу что самолёт трясло и шатало даже на ВПП, на земле.
И из Бразилии я возвращался Turkish Airlines. С нами летели где-то 10 бенладенов в белых одеждах и тюрбанах от которых пахло хвойным освежителем туалета ВСЕ 12 ЧАСОВ ПОЛЁТА! И ещё посреди они встали и молились в проходе. Благо, взрываться они не стали. Это полный KOLTUGUNUZUN! Так что все турки строго нахуй!

72

  С высоты самолётьего полёта Амстердам тоже выглядит очень красиво и здорово.

73

74

Я устал от такого интенсивного отдыха но, оглядываясь назад, осознаю что всё не так херово на сегодняшний день.

75

бомж бруевич , 07.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 07-08-2015 10:57:38

а вот жэ хуйц!

2

КлонЪ, 07-08-2015 11:02:32

заебись,
у2 тоже походу вштырело шо фотки не поразворачивал

3

вуглускр™, 07-08-2015 11:17:30

харошый атчод. и гарадог харошый ... самЪ тамЪ 5 раз был

4

вуглускр™, 07-08-2015 11:18:48

мельниц дохуя ближэ к побережью - оне там до сих пор воду аткачеваюд. кста: гаага - гавно. каг и вротимдам.

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2015 11:19:28

http://www.youtube.com/watch?v=H001tZ8gwz4

6

Аффтар сцынария, 07-08-2015 11:20:00

познавательно

7

вуглускр™, 07-08-2015 11:20:59

а самое прекольное, када едешь по объездной вокруг амстера, а над тобой океанские лайнеры проплываюд. а када летишь кы-ыл-эмом, и тибе с бодуна стюардесса, лыбясь во всю свою лошадиную лыбу, жылаед "хуе флюхт" - хочецо ей по еблу треснуть ... а таг голланцы ничотаг, норм

8

Скатина, 07-08-2015 11:21:41

чортавы наркаманы! атчод нормалды.

9

вуглускр™, 07-08-2015 11:22:33

и исчо, спецо запоминал - "ахтен тахтих прахтише храхтен" - девиз горада! 88 прекрасных каналов значед ... все голланцы понимают бундесов на раз, а вот те голланцев - хуйц!

10

геша69, 07-08-2015 11:27:48

шею свернул

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-08-2015 11:33:24

Я бы сгонял туда. Надолбиться как жывтонэ

12

Абыр.. Абырвалг!, 07-08-2015 11:37:32

6 звездей за обзор. не увидел ёбла молодых голландок. сонетар песал, что они мужеподобные, пиздит кака бычьна наверное.
автар, про голландок расскажы и ваще, во сколько обойдется недельное путешествие с травой и шлюхами, если не грубить, а в меру.

13

Акубаев, 07-08-2015 11:42:49

Фотки зачотные, хотя местные пёзды не представлены. Понима.,цынзура.

14

ЖеЛе, 07-08-2015 11:45:57

хароший отчод, но афтар песдетс каг ленив - фотки даж не отобрал, йа уж малчу про их ориентацею...

15

ЖеЛе, 07-08-2015 11:46:21

вопщем в качестве приза афтару - йа поправил евоный эпиграф...

16

Рихтер, 07-08-2015 11:47:17

заебись
бывали в амстердаме

17

Рихтер, 07-08-2015 11:47:36

ничо так там
но сука велосипедизды заебывают

18

Пецдун, 07-08-2015 11:56:51

Много тем не роскрыто.
Гарезонт завален к хуям.
И балансбелого нарушен.



...беспесды

19

поллитрук Клочков, 07-08-2015 12:31:52

Брюнетка,-  говорит - сосала.
У Мзунги полАфрики сосёт и фотке имеюца. Так что афтор покупай скрытую камеру и фотай.  А то дажы подрочить не нашто.

20

поллитрук Клочков, 07-08-2015 12:32:43

Атчот, кстати, годный как всегда. Для восхитительнова сами понимаете чего не хвотае.

21

Пробрюшливое жорло, 07-08-2015 12:41:28

мноа зовалетых фотаг

22

13k, 07-08-2015 12:52:29

Зачот. Афтар, пиши ещо.

23

Диоген Бочкотарный, 07-08-2015 12:56:18

5+ канечно же.

Турок не ругай. Нормально у них всё.Они не страшные.

24

шыш88, 07-08-2015 13:01:30

вот следущим летом точьно поеду  по бенилюксу.. но как сделать так штоп и по фонарям пройти и пирожанку съезть( ибо не курю) и штоп семья не заметила?
нет ли там какого-нить парка децкава? па типу диснейленда? или чем их там занять штоп на день?

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2015 13:02:10

интересно да, но шею чуть не свернул.

26

шыш88, 07-08-2015 13:03:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

+100  пегасус не знаю сам , но многие ругали.
а вот тюркиш ыйрлайнс--заебок кампанея! кормят хорошо. летают вовремя.
и ерапорт понравелся стамбульскэ

27

Диоген Бочкотарный, 07-08-2015 13:08:56

ответ на: шыш88 [26]

Дык,и я ап том же. Аэропорт новый имени Ататюрка - построен на моей памяти, норм эйрпорт. До этого да, был хуеватенький такой с резиновым полом ещё.....

А еда в Турции всегда была кошерная.

28

Лёха@, 07-08-2015 13:09:50

Зачётный отчёт. 6*

29

Десантура, 07-08-2015 13:17:58

раньше писуаров не замечал. наверное , потом появились. добавлю сыра

* cheese :: 131,2 kb - показать
30

Гринго, 07-08-2015 13:42:18

Отчет хорош..
Бывали мы в Амстердамах, да..
Ебали мы в Амстердамах, да...

31

Гражданин Гадюкин, 07-08-2015 14:22:28

Нащщот мельниц, афтар - это в Заандам:

* s-340 :: 39,6 kb - показать
32

Гражданин Гадюкин, 07-08-2015 14:27:08

Там же и башмаг купеш:

* i-343 :: 69,1 kb - показать
33

бомж бруевич, 07-08-2015 16:11:17

Фоткал на хероватый телефон, признаю. Но фотки честно перебирал, это лучшие.
Не перевернул их Удав. хз почему, может сайт так работает.

В плане сплавить там где-либо семью, или по каналам сплавить, или есть большой зоопарк. Музеев вообще пачка.

Мзунгу поклон и жду приглашения в гости!

34

бомж бруевич, 07-08-2015 16:31:05

ответ на: Акубаев [13]

Голландки высокие, бледные и голубоглазые. Типа, эльфийки, как в СПб. Есть мужеподобные, есть ничётак. Просто не сильно засматривался, это не мой вкус. Смотрел на суринамок т.к. в душе я Мзунгу тоже.
Отели со слов местных можно найти от 60-70 евро за сутки. Еда одному обойдётся в 10-20 евро сутки вполне. Трава и девочки в отчёте цены видел, так что только от твоего темперамента зависит, хехех. Печеньки не знаю почём но наверное уж точно не дороже каннабиса. Калькулятор дать?

35

"Big Z" Topanga, 07-08-2015 17:06:35

Оччот пиздат, но фотке говно. На турков зря афтор ругаецца - и пегасус и туркиши мне нравяцца. Особенно туркиши.

36

Триша Фишер, 07-08-2015 17:27:02

ооой
в каждом мессендже туристов с картинками из Амстера эти полуоткрытые toilettes
уже тошнит
а в 30 кэмэ от Амстера в Лиссе есть парк-выставка  цветов Кейкенхоф
вот где интересно

37

шыш88, 07-08-2015 18:21:53

грит, в писсе есть двор гавна- какен-hoff. и там гаразда-грит- интересней чем в этих вашых аркаманских тувалетах.
такой вот message

38

Абыр.. Абырвалг!, 07-08-2015 18:23:02

ответ на: Триша Фишер [36]

судя по всему это  мушские толчки
а тьолки как нужду справляють?

39

Шпендель, 07-08-2015 21:26:07

Понравелос

40

alena lazebnaja, 07-08-2015 21:55:49

Познавательный репорт

41

Нэкосан, 07-08-2015 22:19:48

заебись

42

alena lazebnaja, 07-08-2015 22:23:09

Приходит как-то ночью сообщение от подруги: "Нажрались грибов. Что делать? Как долго ЭТО будет продолжаться?" Знаю, что она на выходные в Амстердам улетела, а что делать когда нажрался грибов, понятия не имею. Заряжаю гугл "Нажрались грибов, что делать? Гугл сука отвечает сотнями историй о грибах и советом никогда этого не делать. Звоню приятельнице, она в казино работает, а там пациенты всякие встречаются. Спрашиваю:Нажрались грибов, что делать? Она мне так ласково.
-  А ты где?
-  Дома,говорю.
- Это хорошо(еще ласковей). Присядь на диванчик, найди взглядом красивую вещь и смотри только на нее (зомбирует)
- Дура, говорю Это не я грибов нажралась. Как долго будет держать, скажи по-быстрому.
- Счас, грит, диллеру перезвоню, уточню, Но точно знаю, что надо смотреть только на красивое.
Я, блядь, звоню подруге в Амстердам и тоже давай вещать загробным голосом.
- Смотри на что-нибудь красивое, мысли позитивно...
Подруга орет не своим голосом
- Нету здесь нихуя красивого! Я на что ни посмотрю, оно сразу то в дракона, то в змею, то в жабу превращается!
- На Сашу, говорю, смотри. На мужа. Ты сама говорила, что он у тебя красивый.
- Этого урода с мордой ежа я вообще видеть не могу. Это он грибов приволок!
Короче, как и предрек казиношный диллер, держало их сутки. И часов восемь из них они просидели на лавке, ночью, зимой, глядя на огни отеля в котором поселились. Кроме этих огней нихуя красивого в Амсердаме они так и не увидели.

43

бомж бруевич, 07-08-2015 23:34:05

ответ на: alena lazebnaja [42]

Очень здорово!
Именно поэтому я просто ел шоколад и выпечку.

44

"Big Z" Topanga, 08-08-2015 00:34:37

ответ на: alena lazebnaja [42]

Вот, Алена, чего бы тебе не писать про подобные случаи, а не про кружевные тени и прочую бабскую хуйню. Ведь можешь излагать, если мозг прочистишь

45

бомж бруевич, 08-08-2015 01:54:52

https://www.youtube.com/watch?v=u3Zmx3kxW7Y

Это к размышлению на будущее.

46

snAff1331, 08-08-2015 07:49:41

tauglich!

47

Margosha-Afrika, 08-08-2015 10:11:16

Шею сломала нахуй над фоткоме.

Шесть, красотища.

48

Margosha-Afrika, 08-08-2015 10:14:14

ответ на: alena lazebnaja [42]

>Приходит как-то ночью сообщение от подруги: "Нажрались грибов. Что делать? Как долго ЭТО будет продолжаться?" Знаю, что она на выходные в Амстердам улетела, а что делать когда нажрался грибов, понятия не имею. Заряжаю гугл "Нажрались грибов, что делать? Гугл сука отвечает сотнями историй о грибах и советом никогда этого не делать. Звоню приятельнице, она в казино работает, а там пациенты всякие встречаются. Спрашиваю:Нажрались грибов, что делать? Она мне так ласково.
>-  А ты где?
>-  Дома,говорю.
>- Это хорошо(еще ласковей). Присядь на диванчик, найди взглядом красивую вещь и смотри только на нее (зомбирует)
>- Дура, говорю Это не я грибов нажралась. Как долго будет держать, скажи по-быстрому.
>- Счас, грит, диллеру перезвоню, уточню, Но точно знаю, что надо смотреть только на красивое.
>Я, блядь, звоню подруге в Амстердам и тоже давай вещать загробным голосом.
>- Смотри на что-нибудь красивое, мысли позитивно...
>Подруга орет не своим голосом
>- Нету здесь нихуя красивого! Я на что ни посмотрю, оно сразу то в дракона, то в змею, то в жабу превращается!
>- На Сашу, говорю, смотри. На мужа. Ты сама говорила, что он у тебя красивый.
>- Этого урода с мордой ежа я вообще видеть не могу. Это он грибов приволок!
>Короче, как и предрек казиношный диллер, держало их сутки. И часов восемь из них они просидели на лавке, ночью, зимой, глядя на огни отеля в котором поселились. Кроме этих огней нихуя красивого в Амсердаме они так и не увидели.

Исключительное спасибо за инфу, ато малоличё.

49

Margosha-Afrika, 08-08-2015 10:15:51

ответ на: "Big Z" Topanga [44]

>Вот, Алена, чего бы тебе не писать про подобные случаи, а не про кружевные тени и прочую бабскую хуйню. Ведь можешь излагать, если мозг прочистишь

Муская фунбольная хуйня тихо себе висит, и бабы молча обходят сторой, сексист нещасный.

50

Диоген Бочкотарный, 08-08-2015 21:00:15

Как отмечается, командир экипажа воздушного судна, второй пилот и две стюардессы были взяты под стражу полицией и сопровождены в медицинское учреждение для проведения анализа крови. В случае если вина задержанных будет доказана, им грозит до двух лет лишения свободы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2785438

51

alena lazebnaja, 08-08-2015 21:30:54

ответ на: Margosha-Afrika [48]

нэма за шо.

52

Askvit, 09-08-2015 10:59:18

ответ на: шыш88 [24]

>вот следущим летом точьно поеду  по бенилюксу.. но как сделать так штоп и по фонарям пройти и пирожанку съезть( ибо не курю) и штоп семья не заметила?
>нет ли там какого-нить парка децкава? па типу диснейленда? или чем их там занять штоп на день?
да там дохренищща парков
скока спиногрызам годков-то? и балакают ли по аглицки либо по фашысски?
а так фтыкай:
- в пиратов поиграть тут http://www.arsenaal.com/pirate-mission
- дельфинарий тут http://www.dolfinarium.nl/en
- парк аттракционов тут http://slagharen.com/en/holiday-park/themepark
- еще аттракционы, когда жара http://www.duinrell.com/amusementpark
- сказочный парк http://www.holland.com/us/tourism/activities/attractions-in-holland-1/

53

Jebantrop, 10-08-2015 20:09:56

6+, хорошее первое впечатление. Живу недалеко от Эншеде, по работе ездил в Амстег раз 80, в основном развлекать гостей из России и прочих. Ссу там обычно прямо в канал, нахуй ети писуарэ.

54

latishskijgauljaiter, 04-03-2016 07:25:57

четал. патом падумал што я ат Амстера запомнил только рускех праститутаг и гандоны в ветрине...щас ищо что то приходит на память, но это уже следующее

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg