Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таиланд (окончание)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
«ПатяйЯ, ПатяйЯ, денег нетю нихуя… ПатяйЯ, ПатяйЯ, пидалясов дохуя…» пел под гитару улыбчивый  сиамчик, сидя на окраине Волкингстрит. Русские туристы весло ржали, кидая ему в коробку мятые купюры, и толкаясь спешили  снять все происходящее  на новые айфоны (еще больший экран, еще больший объем памяти). 

А еще он пел песни Агаты Кристи, Машины Времени, Цоя и Земфиры. Такие вот легенды русского рока на улицах  Паттайи.

В соседнем кафе  местные аборигены орали песни группы Ария. Кто платит, тот и заказывает музыку. Русские сезоны, нах. Нравится им это или нет, но тайцам  постепенно приходится осваивать великий и могучий. Особенно хорошо у них получается «дявай-дявай, водя, и мадям». Почему именно эти слова, я не знаю. Я их об этом не спрашивал.

Паттайя маленький приморский городок, с толпами туристов и хуевым общественным пляжем. Днем этот пляж грязный и неудобный, а вечером по нему бегают кучи упитанных крыс. Они вылезают из канализаций на набережной, и носятся по всему побережью в поисках забытой туристами еды, бесцеремонно подходя вплотную к людям, и выискивая, что же можно сожрать.  Я называл этот пляж – крысниным. Ночью, сидя на нем, я отгонял грызунов кидая в них пустые бутылки из под пива. Купаться можно только на островах, куда ходит постоянный паром.  На островах относительно чисто и хорошо. Пляжи хуже чем кубинские, более людные, более шумные, менее красивые, но все равно неплохие. Я ездил, как правило,  на обезьяний пляж. Вместо крыс там водились обезьяны. Они  жили на окраине пляжа. Что-то вроде открытого зоопарка. Туристы постоянно ходили  кормить и фотографировать приматов. А обезьяны нехотя жрали и позировали.  Симбиоз в живой природе.

В Паттайе нет времени. Тут без разницы, какая дата на календаре, и какое сейчас время года. Тут постоянный непрекращающийся праздник. Сюда никто не едет любоваться замысловатой архитектурой, посещать редкие храмы, или дрочить на картины Веласкеса, народ сюда едет исключительно развлекаться. Город оживает вечером. Улицы светятся, бары шумят, все веселятся. В каждом баре толпы одиноких молодых таек. Они стоят вдоль улиц,  сидят на скамейках, они повсюду. Практически у каждой из них стройная фигура, а многие просто красивы. Все они смотрят на тебя так, как будто специально приехали со своих рисовых плантаций, и  годами стояли на обочине бичроад,  только чтобы однажды встретить тут такого сказочного принца как ты.  Они все ждали только тебя. Они тебе улыбаются, подмигивают, шлют воздушные поцелуи.  От 500 рублей за ночь, и они будут почти искренне тебя любить всеми возможными способами.  Устоять очень трудно.

Постоянная картина в Паттайе - старый америкос, у которого болезнь альцгеймера, трясутся руки, и стекает по подбородку слюна, идущий под ручку с молодой симпатичной тайкой. Иногда даже с двумя. Такие пары можно встретить повсюду.  Мое чувство прекрасного кровоточит от подобной  демонстрации  товарно-денежные отношений.

Кому не интересны девушки, могут найти себе трансов. Это местная достопримечательность. Кахои. Средний пол. Высокие, фигуристые мужико-бабы. Пластическая хирургия в Тае дешевая, а трансы востребованы. Им наплевать, что средняя продолжительность жизни у них 40 лет,  и хорошо, если они сдохнут в этом возрасте, потому что потом они становятся страшными как сама смерть, им наплевать, что  они противоестественны. Они востребованы, а любые предложения отвечают  законам рынка.

Трансов можно встретить даже днем, в кафе официантка принося тебе заказанный том ям (вкусный национальный острый тайский суп), может оказаться с щетиной и хриплым мужским голосом, в магазине покупательница перед тобой может быть с кадыком, а широкоплечая продавщица на рынке, может тебе улыбаться почесывая в шортах свои яйца. Не у всех есть деньги на полное перевоплощение. И это уже никого не шокирует, обычная местная экзотика.

Кому не интересны трансы, есть гей-клубы. Все вкусы  учтены. И любой каприз за вашу наличность.

Все основное  веселье находится на Волкингстрит. Я захожу в первый попавшийся гоу-гоу бар. Половина девушек у шестов танцует в одних купальниках, другая танцует абсолютно голыми. Еще несколько лижут друг у друга промежности и имитируют половой акт. Туристы, глотая пиво, сидят уткнувшись глазами в их влагалища, кто-то тайком подрачивает хуй. Тут же подбегает мамка предлагая на выбор любую понравившуюся, только скажи, и она твоя. Одна юная голая тайка утомившись лизать и теребить клитор своей партнерше, подсаживается ко мне с целью познакомиться. Ее губы ей не обсохли и блестят от выделений ее партнерши. Доступность и обыденность  поражает.

Масса зазывал, с табличками, приглашают посетить шокирующие шоу. «Писька шоу» «ебать шоу», названия разные, у кого на что хватает фантазии, смысл у всех одинаковый. Я захожу на одно из них. Стоимость смешная - 200 рублей. За эти деньги на сцену выходят поюзанные узкоглазые лоли, и со скучающим видом курят своими плохо выбритыми  влагалищами сигареты, пуская дым, как хороший дизельный тепловоз, свистят ими в дудки, задувают свечки, стреляют теннисными шариками, демонстрируя чудеса меткости, и попадая в граненные стаканы, достают из себя десятки метров колючей проволоки, лезвий и иголок, кидают дротики сбивая воздушные шарики, с большей точностью, чем я бы это делал руками, стреляют бананами, рисуют картины. Мне одна из них рисует на листе бумаги мое имя. Тупо вставив себе между ног маркер, она за несколько секунд четко пишет все буквы, добавляя еще звездочки по углам. Другая, становясь на голову, заливает  в себя  литр воды. Потанцевав пару минут, она выливает из себя жидкость цвета колы. У них этот трюк  называется превращение воды в колу. После этого  ей оставалось только достать из себя пять хлебов и накормить всех присутствующих, чтоб можно было объявить  себя мессией и создавать новую  религию. Все это абсолютно обыденно и монотонно, словно они не показывают фокусы при помощи своей пизды, а раздают рекламные буклеты или  моют машины. Я слышал про все это раньше, я даже читал, как это все происходит, но наблюдать это своими глазами, это на самом деле несколько шокирующе. 
Волкингстрит не дает скучать никому, проститутки, бары, живая музыка, тайский  бокс, фокусники, гимнасты, мимы, клоуны и прочий сброд.  Каждый день можно увидеть что-то новое и интересное. Мне нравится царящая там атмосфера вечного веселья и праздника. Утром вдоль улицы валяются пьяные, которых за ноги вытаскивают из баров. Их никто не трогает. Они могут так пролежать целый день.

В один из дней еду на змеиную ферму. Сами змеи особого интереса не вызывают, но зато тут могут по заказу разделать кобру. Тут же ее готовят. Пью из рюмки кровь кобры, запивая стаканом виски. Там же съедаю сердце кобры. Согласно легенде после этого я должен жить практически вечно.  Жареное мясо  на вкус сухое и  жесткое. В целом, еда на тае вкусная и недорогая. От обилия фруктов и морепродуктов разбегаются глаза,  а их кухня одна из лучших, что мне доводилось пробовать.

Позже беру экскурсию на реку Квай. Водопады, плавучий рынок, катание на слонах, сплав по реке, радоновые бассейны, ночевка в домиках на воде, все это захватывает. Ужин на берегу, вместе с туристами из Франции. Французы исключительно престарелые, некоторые наверное еще воевали в армии наполеона,  пьют только минеральную воду и старательно избегают  садиться за один стол с русскими. Они все время испугано озираются и курлычат на своем птичьем языке. Смешно наблюдать за ними со стороны. Напившись, наши соотечественники начинают традиционно рассуждать о судьбе России. Комично это делать, находясь на берегу реки Квай, но никого это не останавливает. В конце экскурсии гид ведет в аптеку и настойчиво предлагает покупать сок нони, еще одна панацея от всех болезней со вкусом прокисшего компота. Некоторые закупают его ящиками.

Мой отдых в Таиланде подходит к концу. Таиланд мне еще не успевает надоесть, я не знаю, сколько надо в нем находиться, чтоб им пресытиться. В нем есть развлечения на любой вкус.  Но моего мнения никто не спрашивает, срок туристического тура не оставляет мне никаких шансов. Гейм овер. Континуе нот ту би.

Все что остается, это фотографии и  конечно магнитики, пластмассовые, железные, деревянные, на любой вкус,  со слонами, с пляжами, с пальмами,  с храмами. Все они сделаны в Китае.

001

Паттайя, вид с суши

002

И вид с моря.

003

Обезьяний пляж

004

Обитатели этого пляжа

005

Обычный фруктовый рынок

006

и обычные местные раки

007

Волкингстрит. Вечер начинается.

008

Фокусники

009

Мимы

010

Тайский бокс

011

Девчонки работают

012

парни отдыхают

013

И конечно трансы

014

Их  там много

015

Все вкусы учтены.

016

Вечер в самом разгаре.

017

Нерукотворный рисунок.

018

Утро на Волкингстрит

019

Закоулки Паттайи

020

Плавучий рынок

021

Радоновые источники

022

Купание красного слона

023

Водопады

024

Обезьян в тае не меньше чем трансов.

025

"Змеи, змеи кругом, будь им пусто..."

13k , 27.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 27-04-2015 12:04:50

1нах

2

пятый сорт, 27-04-2015 12:05:38

фтарой или фпитерке хуйнает

3

balkan, 27-04-2015 12:05:41

два

4

Веснушка, 27-04-2015 12:12:28

хлопцы пяные
коней не обнаружено

5

Marcus, 27-04-2015 12:15:33

ну блять, словно сам съездил. охуительно написано.
хотя паттайа мне не очень понравилась.

6

Savok357, 27-04-2015 12:28:51

Нормальный такой отчётик.
Сисек нет.

7

геша69, 27-04-2015 12:30:45

ето не раки. ето чтото генномодифицированное

с пиздатой писанины ржанулъ

8

NEPka, 27-04-2015 12:31:03

круть

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-04-2015 12:35:38

отчёт заебат. ага

10

поллитрук Клочков, 27-04-2015 12:36:20

"Девчонки работают" - это канешна опрометчива афтор у них пол определил.
"Радоновые источники" - што то каг то негусто с "больныме" туристаме. Бггг. Я по этой говнотечке из-за моста решил проплыть. А там какие то неибечески аутентичные монахи за ним. Ну они меня хуями на своём тарабарском и покрыле. Ничего не осталось тогда, как только отплывая от берегу и их послать нахуй.
"Водопад" - это какой уровень Эравана? На пятом у меня обезьяне чуть шмутке не уволокли, ладно друзья подошли, пока я под водой купался. На четвёртом уровне рыпки кожу омертвевшую дербанят.

11

PITONISHЩЩЕ, 27-04-2015 12:38:36

Здорово.

12

Хермонтов, 27-04-2015 12:38:55

..капетализм /с/ ,

Эта часть триптиха - 'няшные клоаки плонеты', лучшая.
Высший балъ

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2015 12:51:34

охуэнно!

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2015 12:52:53

на летней тусе, надеюсь, Лёха пробудет больше, нежели в прошлом году. А потом мы попросим его сделать атчод.
С присущим ему мизантропством.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2015 12:53:07

вопщем, спасибо, бро

16

Rideamus!, 27-04-2015 13:10:59

спасибо, коллега, за качественное изложение

17

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2015 13:24:10

в середине 90-х мну Патаййа больше нравилась
больше экзотики, меньше руссо туристо, ищущих русскую кухню...

ну а насчет всего остального - девки в Тае - стрёмные
лангустов/омаров готовить не умеют
море может назвать грязным только тот, кто в Сочи не купался
пиво по той жаре приличное (Лео, Тайгер, Чанг)
креветки - просто заебись
том ям кунг - шедевр (ищущим макдональдс или борщ - убится апстену)
фрукты (манго и ананасы - более чем заебись)

остальное похуйц

18

NEPka, 27-04-2015 13:29:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

в 90-х я ещро под лавку бегала голожопая. А вот когда была позднее там све понравилось.

19

13k, 27-04-2015 13:45:01

ответ на: поллитрук Клочков [10]

>"Водопад" - это какой уровень Эравана? На пятом у меня обезьяне чуть шмутке не уволокли, ладно друзья подошли, пока я под водой купался. На четвёртом уровне рыпки кожу омертвевшую дербанят.
Какойта из первых. Я хуйивознаю, к тому времени я уже был хорошо выпивший, и слабо их щитал. А рыпок помню, пиздец мерские твари.

20

13k, 27-04-2015 13:50:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

нахуйнахуй. Штоб меня патом ни на одну тусу нипазвали. Неее. Я лутше с вами всеми выпью, а патом скажу как было ахуенно.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2015 13:52:56

ответ на: NEPka [18]

Ну видишь, я могу сравнивать свётаки...
У мну был просто очень длинный перерыв в Тае
с 98-го по 2013
в 13-м приехал и мягко говоря ахуелъ...
треть вывесок по русски, русские клубы, русские морды, русские девки - сктате - наших девок (баб, женщин) я в любой стране отличаю - наши и красивей и както ... низнаю даже - грациозней штолле...

а вот накой хер наши довбоёбы тудой летают обезьянок ебать - я даже затрудняюсь ответить - столько наших девок ходят - хватай хоть пачками...

правда спалиться в Паттайе щаз легче чем дома
за две поездки 2013-го встретил там польше 10 знакомых, которых дома уже забывать стал
дык хуле - щаз кризис - чартеры 2 раз в неделю летают, не считая регуляров
как рейсовый автобус в райцентр, бля...

22

Диоген Бочкотарный, 27-04-2015 14:24:11

6+

Пиши ищщо.

23

mayor1, 27-04-2015 14:52:20

чето не впечатлило место.

24

Михаил 3519, 27-04-2015 16:15:38

Отчот заебат,фотки тоже,зачот,хуле.

25

Самасвал, 27-04-2015 16:31:11

зачот, хули
Йобаная волкинстриит идет нахуй
лучше в сады сгонзать

26

поллитрук Клочков, 27-04-2015 16:32:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [21]

Кстати, да. На курортах самые клевые девки это наши. Нахуй эту ыкзотику, наши девчонки самые прелестныя. Даже когда одиноким ездил на местную фауну не стояло никак. Только наши туристки из Воронежей и прочих Брянсков.

27

Лошара миКантара, 27-04-2015 17:54:05

отчот песдат.
захотела съездить в Тай.

28

13k, 27-04-2015 18:08:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

>Пиши ищщо.
Пра заграницу типерь нискоро писать палучицо. Хули, я внезапно невыздным аказалсо.
А про турцию, ебипет, и прочие грузии где ещо был, так там нихуя интересного.

29

Диоген Бочкотарный, 27-04-2015 18:14:26

ответ на: 13k [28]

Быть невыездным- это грустно. Теперь только в Крымнаш или на Байкал.

30

Морячог, 27-04-2015 18:45:51

Классно!
Не поеду.

31

Хантяра , 27-04-2015 18:46:21

радоновые ванны ебать. чего только не узнаешь.

32

Ethyl, 27-04-2015 19:00:02

Отлично Алексей!!
Жаль не послушал это в устном изложении, ну да еще всё впереди.

33

Хулитолк, 27-04-2015 19:08:46

Прекрастный  отчот, пестня мальчега весьма духовна.  Зачетаю остальные обяз.

34

Хулитолк, 27-04-2015 19:11:27

Кстате, радоновые ванны для мущин не очень. В Белокурихе это тоже фишка. Так там в сезон мужыков тока успевают вперед ногами домой отправлять. С вечера водка, ночью бляди, с утра ванны. Кокое серце выдержыт токой марафонъ?

35

NEPka, 27-04-2015 19:25:14

ответ на: Хулитолк [34]

Ыыыы. Отличное реклама. Спасибо, друг

36

Jebantrop, 27-04-2015 19:25:33

Атчот качествен. Судя по фото - клоако там последнее.

Странно, в последние годы мне пажизни встречалось уже 3 чела кото реально прихуел от Тая, люди из Приебалтеки и России, рвуццо на постоянку тудой, бросаюд све туд, хаты здаюд, туда ломяцца работать русскеми экскурсоводами. Говорят, там другое осчусчение жизни. Типа на родине всё говно, а вод там.. Я там не был не знаю чё там, одно кажецца - это ж в какой пизде надо родицца и прожить всё жизнь, чтобы тайцкая клоака раем на земле показалось... Или может просто люди они особенные, хуй пайми.

А что до бап, то согласен с камрадами, русские женсчены они самые в мире, и не только с виду. Действительно не понимаю, как у кого-то встаёт на животных, это ж скотолошство. Мы для ускоглазых как звери, им не впадлу бледнолицему туристу жену или дочку попользоваться напрокат сдать за пару рублей, это не считается, мы для них не люди, а посему ничего страшного в этом нет. Ниважно, пиздатых тёлок на фото не увидел. Тай говно, и похуй русские там или нерусские отжегают. Помойка блять, не вызывает интерес нихуя. Придумали тоже, абиззян ибать...

37

NEPka, 27-04-2015 19:25:53

Я вот деликатно промолчала.

38

alena lazebnaja, 27-04-2015 20:53:08

Срок эйфории полгода. Ну а потом или ненависть, или любовь на всю жись.)

39

alena lazebnaja, 27-04-2015 21:01:46

существует экспатский термин "ебаная эйфория" ггг

40

Фаранг, 28-04-2015 08:42:16

Фотки трех-четырехлетней давности. Аффтар , в каком году навестил нашу клоаку ?

41

13k, 28-04-2015 09:01:33

ответ на: Фаранг [40]

февраль 2013

42

seguv, 28-04-2015 16:38:40

хорошо

* Таиланд Окончание :: 86,1 kb - показать
43

Пецдун, 30-04-2015 10:03:09

В Паттае побывал после 8 летнего перерыва.
Быдлопати
Помойка
Ничего, кроме отвращения, даже накурившись местной травы
Останавливался в отеле Магадан
Магаданские ребята держат
Бухают
Там мерзко


...беспесды

44

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 04:45:45

ответ на: Веснушка [4]

>хлопцы пяные
>
>коней не обнаружено

тама слонэнятко - то мэстны кони

45

Siniaja Rodja, 09-07-2015 14:28:59

разврат пилять

46

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2015 07:07:24

годный атчот
тай збсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg