Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мертвец на троне

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
25го июня 2014года на торговый центр в городе Абудже (Нигерия) было совершено нападение. Погибло несколько охранников и посетителей. Среди нападавших тоже есть потери – двое мужчин и женщина по имени Шарлотта Ямну.

001

Я познакомился с Шарлоттой во время своего путешествия по северному Камеруну в феврале 2014. Именно благодаря этой девушке мне стали известны довольно интересные факты, но я обещал ей никому об этом не рассказывать, ничего не писать и не выкладывать в Интернет никаких фотографий.
И вот теперь, когда уже ничто не может ей навредить, я не вижу смысла что-то утаивать. В конце концов, в этом мире написано много книг занудных статей о занудных людях, а Шарлотта без сомнения была яркой незаурядной личностью и поэтому будет справедливо, если о ней станет известно хотя бы узкому кругу моих читателей. Своей смертью она дала мне на это право.


С ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Цивилизация…  Мать её.…  Держит нас в тисках оскалившихся машин, дышит в лицо смрадом рычащих городов, обволокла мозги Всемирной Паутиной.
Как в таких условиях освободиться от ее стальных клешней?  Как сбросить всю эту шелуху препятствующую развитию внутренней свободы? Как привести в порядок чувства и мысли, испорченные прохождением электромагнитных волн? 
В поисках ответов на эти вопросы я и отправился в путешествие по Камеруну.


ЖИВОТВОРЯЩАЯ КРОВЬ КОЗЛА

Вот он, регион, воспетый французским писателем Андре Жидом (Andre Gide). Это Румсики. Здесь путешественникам открываются неземные сюрреалистические пейзажи зеленеющего нагорья, подернутого пеленой тумана,  который в свою очередь пронзён остроконечными пиками вулканов.

002

Слова А. Жида «Нет разницы между Богом и собственным счастьем”, здесь не нуждаются в пояснениях. 
Особенно радует глаз гора Зиву

003

Это словно перст Бога, торчащий из-под земли.  А может это палец Чёрта?  А может и не палец вообще? А впрочем, какая разница? Ведь, скорее всего между Богом и Чёртом можно поставить знак равенства.
Эта вотчина языческого племени капсики. Находясь в мусульманском окружении эти люди, продолжают верить в своих Богов. И Боги им помогают – при полном отсутствии электричества и какой-либо поддержки со стороны государства, здесь нет ни нищеты, ни голода. Люди живут нормальной, соразмеренной жизнью.
Однако некоторые ритуалы племени капсики  могут показаться забавными. Так вот, например, если женщина долго не может забеременеть, то местный колдун приводит её к горе Зиву. Вместе с ней приходит её муж, волочащий за веревку козла. Ритуал начинается с того, что женщина поочередно совершает три половых акта. Сначала с колдуном, потом с мужем и в заключении с самим козлом. Затем  удовлетворенному козлу перерезают горло и его кровью наполняют кувшин. Женщина берет кувшин, ставит его на голову и босиком, осторожно ступая, чтобы не пораниться об острые камни, обходит вокруг горы. Если при этом она не прольет ни единой капли, то беременность обязательно наступит. И так ли это важно кто станет отцом? Ведь результат получен, а рогатых с копытами людей в деревне пока никто не видел. 
 
Любители заглянуть в будущее могут пообщаться с заклинателями крабов. После того как вы заплатите деньги,  крабы ответят на все ваши вопросы. Но лично мне было не очень интересно, что скажут крабы и поэтому я просто прогулялся по деревне.

004

005

006

В КОМЕ

Следующее место, про которое я хочу рассказать это Аланские горы, где проживет племя кома. Чтобы до них добраться вам придется сначала некоторое  время ехать на джипе, потом на мотоцикле и уже последний отрезок пройти пешком. Говорят, что кома находятся как бы в коме. Отчасти это правда. Они мало что знают о нашей планете, даже не следят за временем. Но находясь среди этих дикарей, чувствуешь очень на удивление комфортно, как в компании старых друзей. Все люди доброжелательны, улыбаются и с удовольствием показывают, как они живут. И при этом абсолютно ничего не выпрашивают!

007

008

009

010

011

Про это племя практически нигде ничего не неизвестно. Во всяком случае я не нашел никакой информации, даже в англоязычном Интернете. Поэтому постараюсь восполнить этот пробел и расскажу то немногое, что мне удалось узнать, находясь в Аланских горах.
Сами кома называют себя – гембе. Гембе не всегда  жили в горах. Когда-то они проживали на территории современной Нигерии. Но с севера наступал молодой,  агрессивный ислам и множество племен попадало под его жернова. Однако племе гембе отказалось принять мусульманство, после чего подверглось жестокой атаке со стороны племен фулани и хауса. Они начали  убивать язычников, и тем ничего не оставалось, как бежать в горы. Фулани и хауса преследовали их, но гембе развернули партизанскую войну. Воинственные мусульмане теряли не только время, каждый день они теряли своих людей. И наконец, они потеряли терпение. «Аллах нтика» – сказали они, что означало «Аллах накажет их». «Кома! Кома!» - кричали усталые воины, что означало - «Домой! Домой!». С тех пор за племенем «гембе» и закрепилось название «кома». 
Так и остались они анимистами, то есть бог для них это сама природа. А что есть совершеннее природы? Есть ли хоть что-нибудь красивее природы, могущественнее её? А если так, то на зачем им нужны какие-то аллахи? 
Глава деревни это вождь. Принимать решения ему помогают женщина-знахарка, предсказатель, колдун и кузнец. Писать кома не умеют, в школу не ходят. Сидя у костра, пожилые представители племени рассказывают молодым разные истории. На этом обучение и ограничивается. Дикари… Но так ли уж необходима эта школа? Разрешите напомнить, что книги, журналы, телевидение и Интернет далеко не единственные способы получения информации. Информацию можно черпать отовсюду, например, от общения с природой, когда, скажем, сидишь на холме и любуешься гладью горного озера. Можно слушать океан, разговаривать с облаками. В такие минуты сообщения (откровения) могут прийти даже из космоса. Конечно только продвинутые народы, такие как капсики или кома, способны к подобному восприятию. Отсталым американцам такое, разумеется, не под силу.
Однако не будем обобщать, и делать скороспешные выводы. Не все так просто. Как сказал наш знакомый Андре Жид: «Верьте тем, кто ищет истину, но не доверяйте тем, кто её уже нашел»


50 БАБУШЕК БАРАКА ОБАМЫ

Далее, продвигаясь на север, я сделал  короткую остановку в местечке Уджилла, чтобы заглянуть к местному вождю, у которого более 50ти жен.  Резиденция вождя расположена на вершине горы и добраться до нее можно только пешком или на внедорожнике. Прежде всего, я надеялся пообщаться с вождем, ну и если получится, то трахнуть одну из его жен. Почему бы и нет? Но скажу сразу, что моим коварным планам не суждено было сбыться. Оказалось что вождю 115 лет (!!!) и он почему-то не очень хорошо себя чувствует. А жены хоть и были помоложе, но все равно могли вызвать желание только у самого прожжённого собирателя старины. 

012

«Да, всё-таки одна жена восемнадцати лет, наверное, лучше, чем пятьдесят жен по восемьдесят», - подумал я.
Так что пришлось удовлетвориться экскурсией по резиденции, во время которой меня  сопровождал один из многочисленных сыновей вождя. Мы даже с ним сфотографировались на память.

013

И всё-таки некоторые жёны были ещё о-го-го! Они исполнили для меня зажигательный танец с серпами.

014

Как положено, я им поаплодировал, и собрался было уезжать.  Но смотрю, они опять танцуют!  Причем опять тот же самый танец. Когда он, наконец, закончился, пришлось похлопать им во второй раз. Но заслышав мои аплодисменты, старушки заплясали снова. Разошлись не на шутку! И в третий раз одно и тоже! Больше я им хлопать не стал.
 

В ЧАДУ

Но конечно главной  целью моего путешествия было озеро Чад  - настоящее море Сахары, её единственный водоем. Не знаю, почему, но в эти места меня  влекло с детства. Может быть, дело в самом слове? Ведь «чад» это дымка, это мистика, это угар.  В комедии  А.С. Грибоедова «Горе от ума» главный герой свободолюбивый Чадский так и остается чужим, загадочным, непонятым для всех окружающих, живым воплощением африканского озера.
На берегу Чада когда-то жили родственники Александра Сергеевича Пушкина. Да-да, именно здесь, а не в Эфиопии, как это принято считать. Страшно даже подумать, сколько бы гениальных произведений могли бы подарить миру предки Александра Сергеевича, если бы они только умели писать!
И уж наверняка многие помнят замечательные строки Гумилева:
«Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф»                         
И вот моя давняя мечта увидеть этот таинственный край, наконец, осуществилась. До устья реки Шари, впадающей в Чад,  я добрался только поздно вечером. Вот такая картина предстала перед моими глазами.

015

C голове откуда-то выплыли строки:
«Лишь тот обретет покой,
Кто навеки с Луной»

Но на покой уходить ещё рано, и утро следующего дня выдалось суетливым. Почти 4 часа ушло на оформление всяких бумажек, согласований условий и естественно цены. Несколько раз люди в форме с серьезными лицами переписывали данные из моего паспорта в какие-то облезлые тетрадки. В конце концов, я получил разрешение выйти на моторной лодке в открытое озеро, но только  с 4мя вооруженными  охранниками. Два охранника у меня уже было, их навязали еще раньше по дороге к озеру на одном из блокпостов, но местные власти решили усилить охрану еще и местной полицией. Вот в такой компании я поплыл к мечте своего детства.

016

Из 6ти человек находящихся на лодке только двое не были вооружены. Это я и лодочник. Как только мы вышли из устья реки Шари в открытое озеро, так этот лодочник стал всем своим видом показывать, что цель нашего путешествия достигнута, и мы можем возвращаться. «Я убью тебя лодочник», чуть не вырвалось у меня, но даже и я в тот момент не мог предположить, что с этой прогулки по озеру мы вернемся только через неделю.
За последние 45 лет уровень воды в Чаде заметно упал, и что привело к образованию новых островков. Когда один из них показался вдали, я попросил к нему причалить. Остров назывался Кофия.

017

Сойдя на берег, я сразу направился вглубь острова.  С криками: «Носяра! Носяра!» за мной бежали толпы детишек. Я шел, не обращая на них никакого внимания, но подумал, что если приедут сюда евреи или армяне, то могут обидеться. А зря! Ведь «носяра» на местном сленге, это всего лишь «белый человек». Слоняясь по грязным узким улочкам и вдыхая запахи нечистот и сушёной рыбы, я с грустью думал: «Неужели это и есть то место, куда я так стремился? Неужели именно так выглядит мечта моего детства?» 

018

019

020

021

Да нет, этого не может быть!!! Я, наверное, что-то не разглядел! Должна же здесь быть какая-то изюминка! Ведь даже в мусорной куче иногда находят алмазы!
Одним словом я принял решение задержаться на острове на несколько дней. Но никаких гостиниц здесь не было и в помине. Можно конечно было бы снять хибару у каких-нибудь местных жителей, он даже мне, привыкшему к комфорту по-африкански, спать на навозе не хотелось. К счастью на острове была неработающая католическая миссия и мне посоветовали обратиться туда. 
Миссия представляла собой огороженную забором территорию. У самых ворот располагалась сторожевая будка, а чуть поодаль находился довольно большой, одноэтажный дом. Дверь открыла какая-то убогая прихожанка, провела нас во внутренний дворик и подвела к девушке лет 25ти, одетую в леопардовых тонах кофточку и черные рейтузы. 
- Здравствуйте, - проговорила она, - я мама Шарлотта. Чем могу помочь? 
Блин! Монашек я себе представлял немного по-другому. А тут крупная спортивная фигура, грубоватые черты лица и низких урчащий голос, как будто заговорил оживший унитаз.  Я уже не говорю про одежду!
Мама Шарлотта запросила за комнату 15 тысяч франков в день (чуть больше 30 долларов). Ну что, это по-божески, и я согласился.  Правда, еще 30 тысяч пришлось заплатить, за размещение всей моей навязанной свиты-охраны. Слава богу, денег у меня хватало, и комнат в миссии было достаточно.
- А как тут у вас с едой? – поинтересовался я, - чем-нибудь покормите?
- Конечно! Что будете? Рыбу? Козлятину?
В другой раз я бы выбрал козлятину, но на озере Чад…..
- Рыбу, - сказал я, - а вы не разделите со мной эту трапезу?
Смерив меня любопытным взглядом, мама Шарлотта согласилась, и моё сердце забилось в ритме рок-н-ролла.


МАМА ШАРЛОТТА

Скажу вам честно, я давно мечтал трахнуть монашку, но как-то все не складывалось. Думал, что уже не судьба. Но увидев маму Шарлотту встрепенулся, почувствовал себя молодым поросенком, бегущим в лес за трюфелями.
Лежа в своей келье, я прикидывал, как бы мне втереться к ней в доверие. Я собирался рассказать ей о своих путешествиях, сказать, что уже не молод, устал то странствий и наконец, хотел бы обрести покой в тихой, уютной гавани. Я строил планы и готовился к длительной осаде монашеского сердца. Для начала нужно было притвориться кающимся грешником, вызвать сочувствие, жалость и как только мама Шарлотта раскроется, так тут же обрушить на неё всю свою фаллическою мощь.
Однако меня ожидал полнейший провал. Никакой осады не получилось, мама Шарлотта отдалась мне уже через 15 минут после начала нашего совместного ужина. Стоило мне только легко дотронуться до её шеи, как Шарлотта заерозила на стуле и мы, даже не доев рыбу, устремились к ней комнату. Влагалище мамы Шарлотты оказалось достаточно большим, очень удобным и сделанным из добротного рубероида. А волосы упругие и жесткие как щетка. Такой пиздой можно было бы начищать до блеска солдатские сапоги. 

022

Ох! Последующие дни я чувствовал себя как в раю. Спал до 10ти часов, потом завтракал и сопровождаемый местной детворой гулял по острову. Или ловил рыбу.

023

И каждый раз, как только я возвращался, мама Шарлотта сажала меня к себе на спину и несла в покои.

024

Там она снимала с меня обувь, клала в кроватку и делала минет.  При этом умудрялась говорить:
- Как же мне надоело быть монашкой! Пожалуйста, научи меня делать бизнес. Клянусь, как только я начну зарабатывать деньги, то ты будешь только отдыхать.
Кстати, по-английски Шарлотта довольно бегло, но так своеобразно, что я её не всегда понимал. Например, как-то она меня спросила:
- До ю уонт форк?
Я перевел эту фразу «Ты хочешь вилку?» и испугался. На хер мне «вилка», если я лежу без трусов, а мама Шарлотта сосет у меня хуй? А вдруг у них принято после минета бить вилкой по яйцам? Стало даже немного не по себе. Но к счастью выяснилось, что заботливая Шарлотта просто спрашивала, не хочу ли я её трахнуть? (до ю уонт ту фак?). А если нет, то она будет продолжать делать минет.
Отсосав, Шарлотта обычно доставала пиво, причем открывала его исключительно зубами.

025

А за пивом как не поговорить о политике?
- Шарлотта, а ты Карла Маркса знаешь?
- Нет.
- А про Ленина слышала?
- Нет.
- А кто такой Гитлер?
- По-моему это чемпион в каком-то виде спорта.
Я соглашаюсь:
- Ну, в некотором роде, да.
- Слушай, ты меня уже не первый раз после ебли про этих троих спрашиваешь! Они что, в порнофильмах снимаются?
Тут надо заметить, что трахаться мама Шарлотта не очень любила, так как не могла от этого получить оргазм. Для того чтобы она кончила нужно было хорошенько отхлестать её плеткой по голой жопе. Ну что ж!  Мне это не трудно, я всегда готов помочь!

026

Пороть её приходилось три раза в сутки, и уже на второй день я заметил странную закономерность: после 33го удара тело Шарлотты начинало содрогаться в конвульсиях, а на сороковом она бурно кончала. Я никогда не верил в магию чисел, но поневоле задумаешься. Ведь в 33 года был распят Иисус Христос; Илья Муромец 30 лет и 3года пролежал на печи, после чего пришедшие старцы зарядили его ниебической силой; а у Пушкина 33 богатыря  в чешуе выходят из моря; в русском языке 33 буквы; у некоторых древних народов 33 это количество степеней испытания, которые необходимо преодолеть, чтобы достичь просветления. 
Не менее интересна и цифра 40: дождь во время всемирного потопа продолжался 40 дней; после крещения Иисус 40 дней провёл в пустыне; ветхозаветные евреи под предводительством Моисея скитались 40 лет, а Шарлотта всегда кончала на сороковом ударе плёткой по жопе. Я понял, что это Знак! Я прикоснулся к Великой Загадке и мне предстоит узнать нечто удивительное.


БИОГРАФИЯ МАМЫ ШАРЛОТТЫ

Как-то раз я попросил Шарлотту  рассказать о своей жизни и чуть не пожалел об этом, так как выяснилось, что судьба её складывалась довольно трагично.
Родилась она в Камеруне в местечке Баменда, в обычной мусульманской семье.  Мать камерунка, отец нигериец. Шарлотта была старшей дочерью и после нее на свет появились еще две сестры. Чтобы прокормить семью отцу часто приходилось уезжать на заработки в Яунде. Однажды, когда Шарлотте было 16 лет, к ним в дом ворвались грабители. Отец в это время отсутствовал, младшие сестры были в школе и поэтому в доме в не было никого кроме Шарлоттю и её матери. Грабители потребовали деньги, но их было совсем немного. Тогда бандиты пришли в ярость, они изнасиловали Шарлотту и убили мать, пытавшуюся защитить свою дочь.
По сравнению с европейцами, африканцы в подавляющем большинстве гораздо легче относятся к таким происшествиям. Первое время они, как правило, бурно переживают потерю близких, но уже через несколько дней об этом забывают. Мол, бог дал, бог взял, а бабы ещё нарожают. Возможно, и Шарлотта смогла бы вычеркнуть из своей жизни это событие, как кошмарный сон, но оказалось, что она беременна. И поэтому пережитый шок и душевная боль никак не могли её покинуть. В довершении ко всему ребенок (а это был мальчик) родился больной и слепой на один глаз. Бросив ребенка на попечение своей бездетной тётки, Шарлотта уехала в Дуалу, где напросилась монахиней католический монастырь. Почему в католический? Потому что люди, убившие ее мать, были мусульмане, и Шарлотта решила не иметь с этой религией больше ничего общего. Так она стала «Христовой невестой». В монастыре Шарлотта провела 5 лет. Характер у нее сильный, она не боялась никакой работы, её ценили за организаторские способности, а также за то, что она успешно зарабатывала для монастыря деньги, торгуя церковной утварью. Настоятельница монастыря даже назначила ее старшей среди молодых монашек. Так продолжалось до 2010го года, когда в обители  появился приехавший из Франции отец Бонифаций. Он прибыл в Камерун для того, чтобы  открыть католическую миссию на одном из островов озера Чад и подыскивал помощников. Естественно его выбор пал на Шарлотту. 

Я спросил у неё, было ли у неё что-то с отцом Бонифацием? И она мне честно призналась, что да. У отца Бонифация было слабое сердце и поэтому по-человечески трахаться он не мог, но грешным делом любил, чтобы у него пососали. Однако непослушный член то поднимался, то падал как раненый солдат. Собравши последние силы, хуй вставал снова, шел в атаку и опять падал. По словам Шарлотты за все эти годы кончить ему удалось всего 2 раза. Так как Бог любит Троицу, то отец Бонифаций мечтал кончить и в третий раз, но увы это так и не удалось. Хотя надо заметить, что Шарлотта была не единственная, кто сосал член у Бонифация. Кроме Шарлотты у Святого Отца был и другой помощник - молодой парень по имени Клетус.  Шарлотте Клетус приглянулся и  у них завязался роман. Однако большой любви между между ними не было, занимались сексом  исключительно для того, чтобы разнообразить миссионерский быт. Однажды целуясь с Клетусом, Шарлотта почувствовала специфический запах из его рта. Это нельзя было спутать ни с чем!  Дело в том, что Бонифаций страдал сахарным диабетом, и от его хуя всегда исходил сладковато-приторный запах.
- Ты что сосешь у Бонифация?  - удивилась Шарлотта.
Клетус занервничал, смутился, но вину признавать не спешил.
- Да можешь и не отвечать! Я точно знаю, что ты сосешь у Бонифация!  У тебя изо рта пахнет хуем!
Аргумент был настолько  серьёзен, что отрицать его было бы бесполезно. Сосун Клетус  был изобличен.
Неизвестно как бы развивались события внутри этого любовного треугольника, но заболевание сердца заставило Бонифация покинуть миссию и вернуться во Францию. Так как деятельность миссии на острове не приносила почти никаких результатов, то нового пастора решили пока не присылать. Клетус вернулся в Дуалу, а Шарлотту оставили присматривать за имуществом. В память о том времени у неё осталась фотография, на которой изображена вся «святая троица».  Шарлотта стоит рядом с Отцом, а Клетус чуть позади.

027

ПРИЗРАКИ Ч(АДА)

Мы провели с Шарлоттой еще 2 замечательных дня. Ели рыбу, пили пиво, но от ничегонеделания я немного заскучал.
- Шарлотта, может, пойдем, искупаемся?
- У меня месячные начались.
- А что во время месячных и купаться нельзя?
- А вот ты представь, что у тебя в пизде торчит разбухший от воды тампон.
Я попытался себе это представить, но ничего не получилось. Видимо у меня плохое воображение.
Ну что ж, если у Шарлотты началась менструация, то наверно мне пора уезжать. Как бы это сделать потактичнее?

В последнюю ночь на острове мне не спалось, видимо из-за того слишком много спал днем. Я осторожно освободился из объятий посапывающей во сне мамы Шарлотты, вышел во двор и примостился на каком-то бревнышке. Ночной воздух был свеж и почти не пах рыбой. Накануне, чтобы разнообразить бытие я купил легкий наркотик – корень растения ибога (Tabernanthe iboga). Ибога чаще всего используется последователями религиозного культа буити. Представители этого культа утверждают, что с помощью корня ибоги можно заглянуть в прошлое и увидеть то, что происходило несколько лет назад. Особенно если участники прошедших событий испытывали сильный эмоциональный подъем или волнение. 
Так вот поглядывая на Луну, я начал жевать корешки, заедая эту горечь соленым арахисом и запивая обычной водой из пластиковой бутылки. Так прошло примерно полчаса. Сначала ничего не происходило, но потом появилось ощущение, что моё тело стало легче в два раза. Так я и сидел, наслаждаясь одиночеством и неожиданно появившейся легкостью. Как вдруг вижу, что ворота миссии распахиваются и во двор заходят солдаты, несущие большой продолговатый предмет очень похожий на гроб. Командир, плотного телосложения широкоплечий офицер, показывает солдатам, куда его поставить. Я настолько испугался, что чуть не бросился бежать. К счастью вовремя пришло осознание, что меня никто не видит, так как меня здесь нет, как будто я вообще никогда не рождался. В голове пронеслись странные мысли: «Я - обратная сторона Луны.  Я – слабый луч, направленный  в бесконечный космос.  Я  - сгусток тумана созерцающего прошлое. Я – никто!!! А мои братья и сёстры это едва колышущиеся водоросли на дне озера Чад. Хе-хе-хе!»
Однако события во дворе продолжают развиваться. На встречу с офицером выходит пожилой европеец в очках и в белой рубашке. Они о чём переговариваются, но я не слышу их голосов. Полная тишина, как будто смотрю телевизор с выключенным звуком. Лица переговорщиков очень серьезны. В глазах стоящих рядом с ними солдат тоже застыла важность момента. Человек в белой рубашке, в котором я узнаю отца Бонифация, пальцем показывает на лежащие возле забора листы железа. Офицер отдает какие-то приказания солдатам, и они начинают растаскивать листы в разные стороны. Под ними в свете Луны я вижу разверзнутую плоть земли. Это могила! Солдаты накидывают на гроб ремни и медленно опускают его в могилу. 
Картинка перед моими глазами начинает дрожать, менять яркость и наконец, пропадает. Куда всё делось?  Нет ни могилы, ни гроба, ни людей. Только двор, тускло освещенный серпом одинокой Луны. Но ведь я же только что все это так отчетливо видел!!! Сердце от волнения бьется, так что готово выпрыгнуть через горло. Пытаюсь себя взять в руки и начинаю размышлять: «Так, озеро Чад остается довольно крупным  по площади озером, но при этом его глубина  в 400 раз меньше Байкала. На его дне веками скапливались останки животных и растений, всё это может выделять газы, вызывающие галлюцинации.  А тут еще корень ибоги! Тогда чему я удивляюсь? Надышался всякой гадости, нажевался алкалоидов, вот и начал грезить наяву! Я немного успокоился, но все же чувствовал, что мне нужно выговориться и для этого вернулся к Шарлотте. К моей радости, она не спала.
- Где ты был?
Я рассказал ей о своих видениях.
Как ни странно, она относительно равнодушно отнеслась к моему рассказу.
- Ты жевал ибогу, - констатировала она, - значит, ты всё видел.
- Так что я видел???
- Обещаешь, что никому ничего не расскажешь?
- Обещаю.
- Поклянись!
- Ну, клянусь.
- А я тебе всё равно ничего не расскажу!
Вот сучка! Может она и ничего не знает? Я хоть и обрел прежнюю уверенность, но пальцы всё ещё продолжали дрожать, и мне было необходимо услышать хоть какое-нибудь объяснение случившемуся. Даже если это и неправда.
Пришлось идти на шантаж:
- Шарлотта, если ты мне всё не расскажешь, то не буду тебя больше пороть.
Лицо её вспыхнуло, глаза загорелись:
- Ты не можешь со мной так поступить! Это слишком жестоко!!
- Послушай Шарлотта, я не шучу!
- Хорошо, - сказала она, сделав глубокий выдох,  - то, что ты сейчас видел, это похороны президента Камеруна Поля Бийя. Во дворе этой миссии похоронен президент нашей страны.
- Что за ерунда? – удивился я, - но ведь Поль Бийя сейчас у власти.
- Я не знаю, кто именно сейчас у власти, - ответила Шарлотта, - но настоящий президент уже 3 года как зарыт здесь. Однажды после того как отцу Бонифацию удалось кончить от моего минета, он так расчувствовался,  что доверил мне эту тайну. Оказывается ещё в молодости, когда Поль Бийя был язычником, колдуны из племени фанг обещали помочь ему достичь самых вершин власти, но за это взяли с него обещание, что после смерти его похоронят в кофе, на острове которого нет ни на одной карте. И поэтому когда Поль Бийя узнал, что на обмелевшем озере Чад появился новый остров под названием Кофия, то сразу догадался, что это именно то место, которое ему предрекали колдуны. Он оставил секретное завещание, чтобы после смерти его похоронили именно на этом острове. А так как на острове нет ни одного кладбища, то ничего лучше католической миссии не нашлось. 
- А почему было нельзя объявить, что президент умер и назначить выборы нового? – не удержался я.
- Откуда я знаю? Это политика, - ответила Шарлотта, - а в ней я ничего не понимаю.
Затем она сделала глубокий вдох:
– Послушай, я хочу кончить. Отстегай меня хорошенько!
Мама Шарлотта встала раком обнажив большую черную задницу.
- Посмотри, что я сегодня сделала для тебя!
Я пригляделся и увидел, что у нее на жопе наколото имя «РОМАН». Русскими буквами! Как же это трогательно!

028

Но все же голова была занята президентом Камеруна. Я честно наносил удары плёткой по жопе мамы Шарлотты, а сам думал: «Нежели это правда??? Неужели вместо Поля Бийя в президентском кресле сидит его двойник? Ну, зачем и кому это было нужно? Хотя если подумать, тут все понятно. Камерун делится на три основные части: франкофоны на востоке, англоговорящая часть на западе и мусульмане на севере. Мир между этими составляющими довольно зыбкий. Покойному президенту, который правил с 1982го года путем компромиссов и лавирований удавалось удовлетворять все три стороны, но вряд ли это удастся новому. Франкофоны и мусульмане начнут драться за власть, а богатая нефтью англоговорящая часть вовсе захочет отделиться. В стране может начаться война. В этих условиях было принято соломоново решение. Африканцы не так уж тупы! Когда появится лидер, который устроит все три стороны, тогда двойника умертвят и похоронят со всеми почестями, которые полагаются президенту. И никто не будет знать, что настоящий президент уже несколько лет покоится на острове Кофея в католической миссии»
Мои размышления были прерваны стонами Шарлотты:
- Ооооо! Сильнее! Еще сильнее!
Она кончала, и всё её тело плясало танец святого Вита. 


ФИНАЛ

Наутро я собрался уезжать. Собственно сами сборы заняли всего 5 минут, так как вещей у меня почти не было. Шарлотта пыталась следить за моими действиями, а я наоборот отводил от неё глаза. На душе было почему-то гадко. На кой Чёрт наградил меня Бог чертами присущими в основном русской интеллигенции? Чувствую вину, но не знаю за что! Страдаю, но не знаю почему!
Шарлотта зашла в ванную комнату и в течение нескольких минут до меня доносились сдавленные всхлипы. Наконец дверь отворилась:
- Я здесь больше не останусь, - на лице Шарлотты решимость и слёзы одновременно, - я еду с собой!    
- А ты хорошо подумала? Я смогу взять тебя только до Дуалы. Дальше у меня самолет.
- Хорошо, пусть до Дуалы. Я не могу провести остаток жизни на этом вонючем острове, среди грязных рыбаков.

Дорога до Дуалы заняла почти 3 дня и где бы мы не останавливались, с плакатов и даже с одежды людей на нас глядел президент Камеруна Поль Бийя.

029

030

031

«Интересно, это фотографии настоящего президента или его двойника?» - думал я.
Последний раз выборы президента Камеруна проходили 9 октября 2011 года. Но, по словам Шарлотты Поль Бийя умер 9 сентября 2011 года, то есть ровно за месяц до выборов, однако и это ему не помешало снова стать президентом. Покойник набрал 77.99% голосов избирателей. Если это были бы голоса других покойников, то это еще можно как-то объяснить – мол, мертвецы проголосовали за своего. Но в том то и дело, что мертвые в Камеруне могут только избираться, а к избирательным урнам приходят только живые люди.

Чувствуя некоторую ответственность за Шарлотту, я позвонил в турагентство своим партнерам в Дуале, расписал маслом деловые качества бывшей монашки и буквально умолял их взять её на работу. Они согласились, но на мизерную зарплату. Ну хоть так, надо же хоть с чего-то возвращаться к светской жизни.

Домой я улетел с более-менее легким сердцем: все-таки Шарлотта была как-то пристроена.
Какое-то время мы с ней переписывались. Она мне даже прислала фотографию, чтобы я посмотрел, как она трудится на новой работе.

032

Правда при этом она жаловалась, что денег на оплату жилья не хватает, и просила помочь. Но я ей ничего высылать не стал, на том наша переписка и оборвалась.
В мае 2014 мне сообщили, что Шарлотта уволилась из турагентства и переехала в Нигерию к своему новому бойфренду. Я мысленно пожелал им счастья, но уже через месяц пришло сообщение о её трагической гибели.
По словам бывших сотрудников Шарлотты нигерийский бойфренд втянул её в банду. Предположительно бандиты рассчитывали ограбить банк, находящийся в торговом центре «Эмаб плаза». Чтобы избежать преследования они решили переложить ответственность на радикальную исламистскую группировку «Боко Харам» и с этой целью попытались замаскировать ограбление под теракт для чего и принесли с собой бомбу. Детали неизвестны, но видимо из-за неумелого обращения со взрывчаткой погибло двое бандитов и бывшая монашка Шарлотта. Ей было 26 лет. Вот такая судьба……
Возможно, Шарлотте не хватало ума и образования, но по размаху души с ней вряд ли сравнится хоть одна европейская дама. Её грешная душа рвалась из монашеской кельи, а вырвавшись, уже не смогла усидеть в душном офисе туристической компании. Святая блядь, монашка с бомбой…  В ней по-есенински уживались белая роза и чёрная жаба. Я искренно надеюсь, что её тело разлетелось от взрыва на тысячи мелких кусочков так, что хоронить будет нечего. Потому что знаю, что маме Шарлотте будет тесно даже в самом широком гробу.

----------------------------------------------------------------------
------------------------
Через несколько дней после того, как я узнал о её гибели, мне приснился сон: Шарлотта сидит в монашеском одеянии со смиренным выражением лица. Но увидев меня, в глазах монашки загорается шаловливый огонёк. Откуда ни возьмись, в её руках появилась бутылка пива, которую она мгновенно открыла зубами. Выплюнутая крышка со звоном катиться по полу. Шарлотта смеётся мне глядя прямо в глаза:
- Главное, не ссы! Делай, всё что хочешь! Живи в свое удовольствие! Ада нет!!!

                                        Ваш Ugandan (Mzungu), http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 14.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хантяра , 14-07-2014 13:15:57

мзунга драматург

52

NEPka, 14-07-2014 13:31:40

ответ на: Хантяра [45]

сцалась с фильма этого. ещро на кассетах смотреле видеоплеере орион

53

магистр Иода, 14-07-2014 13:37:13

Есть чо?

54

Кирзач, 14-07-2014 13:37:50

Отлично!
Мзунгу - это голова! (с)

55

магистр Иода, 14-07-2014 13:38:23

ответ на: NEPka [52]

Щяз по новостям сказали, что в Сочи дорогу размыло
Надеюсь к ночи отремонтируют

56

ЖеЛе, 14-07-2014 13:39:15

мзунгу - это голова (с)...

57

ЖеЛе, 14-07-2014 13:39:32

каквсикда - отлично...

58

ЖеЛе, 14-07-2014 13:39:57

получилось просто классно- секс-норкотеги-убивство...

59

ЖеЛе, 14-07-2014 13:40:42

бля, уташшил бы в избранное, но проще ссылку на афтарский профаел скинуть...

60

Хантяра , 14-07-2014 13:40:48

ответ на: NEPka [52]

>сцалась с фильма этого. ещро на кассетах смотреле видеоплеере орион

да. хорошее кино.

61

NEPka, 14-07-2014 13:41:56

ответ на: магистр Иода [55]

ого.
и как быть есливчо7

62

Хантяра , 14-07-2014 13:43:14

ответ на: магистр Иода [53]

>Есть чо?

корень растения ибога только

63

NEPka, 14-07-2014 13:43:46

шошта ещро за ибога7

64

NEPka, 14-07-2014 13:43:46

шошта ещро за ибога7

65

Marcus, 14-07-2014 13:45:58

охуительно! очень понравилось.

66

Хантяра , 14-07-2014 13:46:26

ответ на: NEPka [63]

>шошта ещро за ибога7

ты не читаешь мзунгу.

67

магистр Иода, 14-07-2014 13:46:46

ответ на: NEPka [61]

Да сделают, там оживленная магистраль
Не бросят

68

Rideamus!, 14-07-2014 13:47:53

все сюда штоле перебежале?
ну что ж, под приятным автором и початиться приятно

69

NEPka, 14-07-2014 13:50:36

ответ на: Хантяра [66]

обль. подловил как
читаю.у мне память просто как у рыбы. хопс и забыла.

70

NEPka, 14-07-2014 13:51:00

ответ на: магистр Иода [67]

а чочоч дожди продолжаются?

71

(secundus), 14-07-2014 13:52:16

мбвана, при всем моем уважении - "...а Шарлотта без сомнения была яркой незаурядной личностью и поэтому будет справедливо, если о ней станет известно хотя бы узкому кругу моих читателей..." - по-факту мы в интернете, узость как бы всеобъемлющая

72

магистр Иода, 14-07-2014 13:53:16

ответ на: NEPka [70]

Неа, это вчера там после жарищщи нихуево так гроза прошлась

73

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 14-07-2014 13:53:35

Прачетал, хотя можно было и не читая отсыпать звезд.
Мзунгу- голова™

74

Хантяра , 14-07-2014 13:53:54

ПОЖУЙ НАСВАИ!!!111УВИДЬ ПОХОРОНЫ ЭМОМАЛИРАХМОНОВА!!!111%ФТЫКАТЕЛЬНЕЙМ%

75

магистр Иода, 14-07-2014 13:54:19

Корень растения "поебота"

76

NEPka, 14-07-2014 13:55:10

ответ на: магистр Иода [72]

у нас тоже вчера грозища ойейей была.

77

Хантяра , 14-07-2014 13:55:23

ответ на: (secundus) [71]

>мбвана, при всем моем уважении - "...а Шарлотта без сомнения была яркой незаурядной личностью и поэтому будет справедливо, если о ней станет известно хотя бы узкому кругу моих читателей..." - по-факту мы в интернете, узость как бы всеобъемлющая

но читателей-то меньше, чем весь интернет. всё правильно мзунга применил оборот.

78

магистр Иода, 14-07-2014 13:56:08

Негритоску ниебялл, ибо щщетаю шта они жывотные / по собственным наблюдениям за три месяца в Атлантик-сити/

79

(secundus), 14-07-2014 13:56:47

ответ на: Хантяра [77]

софистика, бро

80

магистр Иода, 14-07-2014 13:56:56

ответ на: NEPka [76]

>у нас тоже вчера грозища ойейей была.
А щяз а5 жара, ебическая сила

81

Хантяра , 14-07-2014 13:58:41

Сирёжа, ты - расист и шовенист.
А ведь какой хороший романтический мальчик был в начале забега по удафкому.

82

магистр Иода, 14-07-2014 14:00:10

ответ на: Хантяра [81]

>Сирёжа, ты - расист и шовенист.
>А ведь какой хороший романтический мальчик был в начале забега по удафкому.

Неправда
Я очень очень плохой и страшный во всех смыслах человек

83

магистр Иода, 14-07-2014 14:00:50

Был, есть, и буду

84

ехали, 14-07-2014 14:00:53

хуясе новости, оказывается новодворская умерла

85

магистр Иода, 14-07-2014 14:01:17

ответ на: ехали [84]

Хых, проснулся

86

магистр Иода, 14-07-2014 14:01:49

Её уже червячки кущают

87

Жмырный Налим, 14-07-2014 14:03:52

заебись

88

ехали, 14-07-2014 14:05:05

ответ на: магистр Иода [85]

>Хых, проснулся

ога.

89

Rideamus!, 14-07-2014 14:05:07

ответ на: магистр Иода [78]

ну, в большинстве своём - таки да /месяц наблюдений в Большом яблоке/

90

(secundus), 14-07-2014 14:07:19

а йа вот не расистЪ, но негрилле бы нефставел, потомушто не зоофилл
как фспомню московское метро...мне тогда лет пять(5) было. механический голос бобинной женщины:
- Осторожно, двери открываются!
йа рвусь папередь батьки, и сталкиваюсь с чейта каленкой. Поднемаю глоза и фпадаю в ужос. Коленков в джинсе аще читыре(4) штуки, а выше оных два чорна-лиловы негра, цкарей всево эфеопа, они такой окраске подвержены. Тот, фкаторово йа уткнулсо, мне улыбнулсо. шок в квадрате емана. а веть йа дитя тундры блеать, думал всио видал.

91

Хантяра , 14-07-2014 14:07:20

ответ на: магистр Иода [82]

>>Сирёжа, ты - расист и шовенист.
>>А ведь какой хороший романтический мальчик был в начале забега по удафкому.
>
>Неправда
>Я очень очень плохой и страшный во всех смыслах человек

Как же ты, работая в органах, служил народу и высшим идеалам справедливости с такой, откровенно говоряяя, негуманитарной позицией?
Про женщину... да так цинично... да ещё упоминая её цвет кожи, как бы стараясь унизить всеми мерами.
/недоумение/

92

NEPka, 14-07-2014 14:11:13

ответ на: магистр Иода [80]

пусть жарища лудше будет

93

NEPka, 14-07-2014 14:11:38

ответ на: ехали [84]

слоупок

94

NEPka, 14-07-2014 14:12:37

ответ на: (secundus) [90]

гуггугу

95

магистр Иода, 14-07-2014 14:13:01

ответ на: Хантяра [91]

Да вообще, стыд и позор!
Выносите определение, чоуж


А позиция - какая есть, да.
"Волки не едят грибы"

96

(secundus), 14-07-2014 14:13:35

ответ на: NEPka [92]

возражае! лучче одеца патиплее, чем не иметь возможносте снять с сибя лишнею шкуру. цолнышка - злоЪ

97

магистр Иода, 14-07-2014 14:14:10

ответ на: Rideamus! [89]

>ну, в большинстве своём - таки да /месяц наблюдений в Большом яблоке/

Воот, тоесть подкреплена собственными наблюдениями

98

ехали, 14-07-2014 14:15:11

сотня

99

ехали, 14-07-2014 14:15:49

через часа два

100

NEPka, 14-07-2014 14:15:53

ответ на: (secundus) [96]

ну здрастье приехале.
чем зло то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg