Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного Египта

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
​Если Вам, уважаемый Втыкатель, предложат посетить страну, история которой началась в то время, когда по территории нашей необъятной Родины радостно скакали безумные птеродактили, а самыми цивилизованными существами были комары, то Вы, если любопытен и неглуп, радостно захлопаете в ладошки и немедленно согласитесь.
​Когда Вы, уважаемый Втыкатель, посетите Каир, Гизу, Луксор, Асуан, Дахаб и Александрию, Вы, даже будучи самым снулым двоечником, начнете понимать, что величайшая наука – История – начинается в этой стране.
​Когда Вы, уважаемый Втыкатель, засунете свою обогащенную знаниями бестолковку в Красное море, Вы, даже будучи самым снулым двоечником, начнете понимать, что величайшая наука – Ихтиология – начинается в этой стране.
​А уж если  Вы, уважаемый Втыкатель, всего этого не поймете, то специально для такого непонятливого существует волшебная система «олынклюзив», которая  отполирует Ваш мозг изнутри, очистит  его от обыденной шелухи и где-то на шестой-седьмой день беспрерывного «олынклюзива» сделает-таки из Вас аццкого ученого.
​Вот такой воистину благословенной страной являлся до недавнего времени Египет. Страна, являющаяся по мнению многих добрых людей быдлкурортом (хотя я считаю, что быдлокурорты – это Куршавель, Сан-Тропе и типа того, а в Египте отдыхают, как правило, врачи, учителя, менты, вояки и другие достойные люди).
​Не хочу обсуждать долбоебизм современных египтян, не имеющих никакого отношения к тем, древним, и в течение пары лет устроившим два равновеликих пиздеца в стране. Хуле обсуждать – сами такие же долбоебы – не лучше и не хуже.
​Поэтому не хочу говорить о грустном – предлагаю вашему вниманию небольшой отчет о моих египетских поездках. Здесь, конечно не все – не готов я выкладывать семейные фотки – но что получилось, то получилось…
​Итак, 30 декабря – стандартная дата вылета из Нижнего. Нижегородская земля в это время традиционно свежа и плохо прогрета.

001

​Через четыре часа лёту нас встречает Шармальшейхская земля – прогретая не в пример сильнее

002

​и египтянин, усердно совершающий мусульманскую молитву.

003

​После ознакомления с отелем, пляжных развлечений, встречи Нового Года рванули в Каир (на автобусе, бикос в Египте ездить на наемном авто – нуевонахуй).
​Каир похож на Нижний Новгород: город разделяет река (там – Нил).

004

​С левой (?) стороны Нила к Каиру примыкает город Гиза, отличающийся ненавязчивой архитектурой. Я уверен, что самые веселые и добродушные египтяне трудятся в управлении архитектуры и градостроительства администрации г. Гизы. Нашим нижегородским упырям – учиться и учиться.

005

006

​Лично я слышал две версии наличия в Гизе жилых фазенд системы «крыша нахуй не нужна». Первая версия объясняла, что в такие дома строятся по родовому принципу, то есть первый этаж построил Али Пупкин с супругой, второй – его сын с  супругой, третий – внук с супругой – и т.п. Чем выше фазенда, тем более разветвлен клан Пупкина. Особо «ветвистых» фазенд я не видел – то ли гизогородцы не любят размножаться, то ли не туда смотрел…
​Вторая версия гласит, что таким образом хитромудрые гизцы уходят от налога на недвижимость: мол, пока дом не сдат, налог не платицца… А дом без крыши – это не дом, а так, расстройство одно… Вторая версия мне вообще не нравится – какая-то она обыденная, наша, российская какая-то… Даю наколку гизским властям – вычеркните слова «крыша» и «кровля» из всех документов по вводу жилого дома в эксплуатацию и будет вам щастье…

007

​Те египетские пирамиды, которые показывают туристам (их три штуки) -  находятся не в Каире, а в Гизе, и очень органично вписываются в городскую инфраструктуру.

008

009

​Впрочем, в Гизе встречаются и вполне симпатичные особняки, принадлежащие, по словам нянечки, местным верблюдо- и землевладельцам.

010

​Пирамиды… Ну хуле, здоровенные. Впечатляют… Особенно впечатляет, что это построено хуй знает когда и хуй знает кем. И приезжают сюда тусоваться, восхищаться и даже молиться и медитировать…

011

012

​Вокруг пирамид пасется большое количество верблюдов с наездниками. Вообще, около гизских пирамид устойчиво пахнет верблюжьим говном. Если пирамиды – самые древние объекты недвижимости на Земле, то я точно знаю, что древность пахнет верблюжьим говном. А вообще, красиво…

013

014

015

​Древняя дорога ведет от пирамид к Сфинксу, который их охраняет. Судя по отбитому носу, охраняет Сфинкс истово, с огоньком. Некоторые считают, что нос Сфинксу отбили французы армии Наполеона, когда воевали здесь с англичанами. Другие говорят, что, мол, французы – интеллигентные люди, вы ёбнулись чтоле ? Нос отшибли арабы, больше некому. Лично я – за Наполеона. В смысле – грешу на него. Этот недомерок Маркву не постеснялся сжечь к хуям, хуле ему какойто сфинкс ?

016

017

Тут же барыжат древними египетскими артефактами, сделанными в Китае. Когда я был тут в первый раз, то решил купить бюст черного кота. Барыга зарядил 50 егофунтов. Я уверенно протянул ему полтишок (не умею  торговаться, если вещица понравилась). Барыга охуел и назвал меня мафией. Приглядевшись к купюре я увидел, что это не 50 фунтов (рублей), а 50 пиастров (копеек). Монетный двор в Египте  чеканит разменную монету из бумаги. Тут я понял, что египетской налички у меня – воробей насрал. Где-то около десятки (попутал купюры, бывает…). Разъяснив барыге за свой косяк, вежливо послал его в направлении Сфинкса и пошуршал к автобусу. Так барыга бежал за мной до автобуса и вопил: «мистер, хуй с тобой, давай десятку!». Так я научился торговаться в Египте.

018

​После просмотра пирамид и верблюдов радостно мчимся в каирский Музей папируса. По дороге любуемся видами Гизы.

019

020

​Автопарк Гизы богат и разнообразен. Тук-тук ёбнул в бочину наш автобус (благо тот стоял). Наш драйвер только весело поржал. Вообще, следует отметить, что во всех крупных египетских городах к ПДД относятся… вообще никак. Нет там ПДД похоже… Но при всем при этом серьезных аварий с разборками и трупами ни разу не видел.

021

022

​Автопарк Каира чуточку более креативен. Каир вообще в плане цивилизации ушел далеко вперед от Гизы. Я в Каире даже светофор видел…

023

024

025

026

027

​Каирчанам не чужд гламур…

028

​Менты в Каире (по крайней мере – тогда) были дружелюбны и приветливы. Люди, кстати, тоже.

029

030

031

032

​Но расслабляться не следует…

033

034

​В-общем, приехали в Музей папируса. Именно Музей, а не музей. Любая лавчонка, барыжащая папирусом, в Каире будет называться Музеем. Культурная столица, ёпта. В Каире Вы можете посетить Музей папируса, Музей ароматных масел (лежат с 2004 года – ни разу не открывал), Музей красного чая, Музей кофе, Музей кошек, сделанных в Китае. Таких музеев в Каире – как говна за баней… В Музее папируса прекрасная египтянка втирала нам за производственный процесс изготовления папирусовых рисунков. Мол, сперва отмачиваем, потом – разглаживаем, эт сетера…

035

036

​После папируса рванули в Каирский египетский музей. Тот самый, откуда в 2011 году во время беспорядков экспонаты попиздили. Этот музей реально интересен. Я там видел зонтик и сандалии, сделанные около 4 тысяч лет назад. Это меня поразило больше всего. Ебануцца можно – мы еще в то время гранитом срали, а египтяне (те, а не эти) уже позволяли себе излишества в виде зонтика, блять. Сандалики носили, блять. Интересно, что музей этот, по сути, хранилище артефактов, найденных в одной (!!!) гробнице фараона по кличке Тутанхамон, раскопанной сто лет назад английским ученым  Картером. Помогал Картеру лорд Конан-варвар.

037

​А сколько еще экспонатов из этой гробницы спижжено и растаскано – не счесть. И в Питере, и в Париже, и в Лондоне и еще черт-те где имеются ништяки от Тутанхамона. А там и золото, и брильянты, и мумии всякие. Сандалики с зонтиками опять же… Кареты и посуда, оружие и хавчик, инструменты и мебель – чего только нет. И все это сделано (как уже отмечалось) хуй знает когда и хуй знает кем. Но давно.
​Этих гробниц (по прикидкам ученых) должно было хватить на стопиццот таких же музеев. Авотхуй ! Нет их ! И ничего не всплывает, не появляется. Поэтому по пустыням Египта широёбится масса черных копателей, надеющихся откопать-таки гробницы тутанхамоновых кумовьев и обогатить себя и мировую науку. Пока че-то глухо. Загадка блять…
​Сам музей снаружи невзрачен. Внутре неухожен и неумыт. Египтяне в этом плане редкостные долбоебы. Но здесь как раз тот случай, когда главное не форма, а содержание. Фоткать внутре не разрешали, фотоаппараты и телефоны изъяли на входе, на выходе – вернули. Лично у меня никакого раздражения такая политика не вызвала – в каждой избушке свои игрушки. Фоток экспонатов в Инете – до хера.
​После музея мчимся жрать обратно в Гизу – в гостиницу Мовенпик (она около пирамид). Ночевать будем там же, а утром едем в Александрию.
​Вечерняя Гиза не разочаровывает. Пирамиды, жители, бананы, верблюды, ослы, аромат – все феерично, аутентично и гармонично

038

039

040

041

​Жрали-спали в Мовенпике. Отель хорош. Но гулять вокруг него вечером чего-то не захотелось. Поэтому решили провести экскурсию в местный музей алкоголя. Разочарованы не были.

042

​Утром позавтракали и двинули в Александрию. На рассвете Каир особенно хорош.

043

​Александрия. Город на Средиземном море. Кстати, сами египтяне ездят летом купацца именно на средиземноморье. Красное они морем не считают, но считают его лужей. Александрия понравилась обилием рыбацких лодок, почти европейским антуражем и морем.

044

045

046

​В центре Александрии ведутся раскопки древнего амфитеатра. В центре амфитеатра имеется каменная площадка, стоя на которой любой возглас отражается эхом. Прикольно.

047

​Еще в Александрии имеется самая древняя в мире библиотека, в этом городе некогда стоял и светил проплывающим кораблям Александрийский Маяк – одно из утраченных чудес света, а также там охеренный дайвинг. Можно полюбоваться подводными видами затонувшего Дворца Клеопатры. ​
После Александрии посетили монастырь Святой Екатерины – самый древний действующий православный монастырь. На его территории растет куст терновника, под которым Моисей получил от Бога еврейский GPS-навигатор. Именно отсюда Моисей повел будущих банкиров, композиторов, портных и одесситов в обетованную землю. По пути подопечные Моисея (как и следовало ожидать) потихоньку барыжили семечками, шнурками, спичками и ювелиркой, все больше и больше богатея и борзея. Бог увидел этот беспредел, разозлился и велел переплавить все нажитое золото в тельца, а потом шваркнул его (тельца) о скалу. Евреи испугались и перестали спекулировать (ненадолго), телец прилип к скале и окаменел.

048

Вышеупомянутый терновый куст более известен как Неопалимая Купина. Считается, что прикоснувшийся к кусту точно не пострадает от огня (и сам не сгорит, и свое имущество сбережет). Неудивительно, что терновый куст снизу ни разу не зеленый – посетителя монастыря радостно хватают  кустовые места в зоне доступности.

049

050

​У монастыря веселые синайчане предлагают погонять на верблюдах и лошадях. Ехать можешь куда угодно, хоть в Израиль, хоть на гору Моисея.

051

052

Группа баклажановых туристов с упоением гоняла на верблюдах и веселилась с верблюжьих морд.  Верблюды, в свою очередь, веселились с морд баклажановых.

053

054

​И только мудрым кошкам все похую. Как всегда…

055

​В-общем Египет – это шикарное море и интересные экскурсии. И то, и то – крайне познавательно. А заканчиваются египетские каникулы всегда одинаково – «олынклюзив» в аэропорту Шарма и «бр-р-р, бля» в аэропорту Нижнего.

056

057

Романн , 06.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Северянин, 06-11-2013 11:39:32

скока картинак!

2

Северянин, 06-11-2013 11:39:42

и нописано чета

3

Северянин, 06-11-2013 11:39:53

срочно сматреть-чета ть

4

ЖеЛе, 06-11-2013 11:40:56

гиза- хуиза...

5

ЖеЛе, 06-11-2013 11:41:06

пасмарел...

6

ЖеЛе, 06-11-2013 11:41:46

"египтянин, усердно совершающий мусульманскую молитву" - пахож на просто блюющего...

7

Александр Второй, 06-11-2013 11:43:57

Два года падряд матался в хуёгарду. Патом ришыл лучше адин рас в даминикану. Ф фиврале паеду

8

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 11:44:03

бля вспомнил.
заходил в магазин к ним, и там два араба такие спрашивают, что означает слово "бесмертный"
я чот начал ржать, сразу паредставил как наши туристы доебались до продавцов "ты чо бля, бессмертный чтоле?"
но потом объяснил им.
кстате молодцы арабы. многие кто знает по 4 языка /свой, немецкий, русский, английский/

9

Александр Второй, 06-11-2013 11:46:40

Немцефф там дожучла. Пердят, сцуки

10

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 11:49:04

поляков тоже дохуя. кстате нормально к нам относились

11

Александр Второй, 06-11-2013 11:51:07

>поляков тоже дохуя. кстате нормально к нам относились

Да и паляки были. Ещё дожучла арабофф. Йа аднаво на портезанцкую звалъ. Нисагласилсо, сцуко

12

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 06-11-2013 11:55:58

С тегзта местами ржал как конь.
6*

13

Владимирский Централ, 06-11-2013 12:07:05

роману зачот, сам там олклюзил три раза...фотки не аткрываюццо...
йобаный тырнпет...

14

Схрон, 06-11-2013 12:08:58

в Египте отдыхают, как правило, .......... менты,................ и другие достойные люди


Афтар дурак, не?

15

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 12:31:53

>в Египте отдыхают, как правило, .......... менты,................ и другие достойные люди

чочоч, жизнь удалась, можешь себе отдых в турции позволить уже?
молодчага

16

Дядюшко АУ, 06-11-2013 12:35:37

а почему Моркву наполеон сжог а не кутузоFF?!

17

Дядюшко АУ, 06-11-2013 12:37:22

судя по фотам страна Ебипет , это одна клаака. дома развалины, реки мусаром забиты, разруха, срущие верблюды, да и пирамиды пиздец какакя древнасть

18

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 12:38:59

>судя по фотам страна Ебипет , это одна клаака. дома развалины, реки мусаром забиты, разруха, срущие верблюды, да и пирамиды пиздец какакя древнасть

в хургаде вообще пиздец пиздецкий. как на стройке побывать. всюду мусор строительный и пустыня

19

Александр Второй, 06-11-2013 12:39:17

>судя по фотам страна Ебипет , это одна клаака. дома развалины, реки мусаром забиты, разруха, срущие верблюды, да и пирамиды пиздец какакя древнасть

Красное море спасает. А так действительно, выйдешь за территорию отеля - как будто обосралсо и нет туалетной бумаги.

20

Качирга, 06-11-2013 12:42:13

Именно отсюда Моисей повел будущих банкиров, композиторов, портных и одесситов в обетованную землю. ©
Зачот!! добрый такой отчёт

21

Александр Второй, 06-11-2013 12:46:01

И вааще, отдыхать у арабофф или муслимоффмагомаеыхъ нуивонахъ. с голоду кроссоффки протянежъ

22

Романн, 06-11-2013 12:53:51

Все что ты перечислил - в отчете относится только к Гизе.
В Гизе все так и есть.

23

Романн, 06-11-2013 12:54:06

Всем здрасти

24

Романн, 06-11-2013 12:55:49

в Хургаде дохерища россиян проживает кстате

25

ДэвидБездуховны, 06-11-2013 12:57:21

хургада - хуйпесда

аччот хароший, годный
спасибо, не паеду

26

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 12:58:04

>в Хургаде дохерища россиян проживает кстате

если по работе, то еще понять их можно. а если на пмж, то хз чо их там держит

27

K_N_A, 06-11-2013 13:03:18

Туда только ради моря ехать можно, все остально сплошной негатив.

Экскурсии скучные, жрачка просто не съедобная. Сплошная перемороженная бразильская говядина в исполении безруких поваров. Жрать невозможно, все жестское и невкусное. Местный алкоголь - явная отрава. Благо дело дьютики есть в городе и это перекрывает проблему синьки.

Про дороги аналогичные впечатления, как и у аффтара. К нашему отелю вела идеально-ровная двухполоска, по ней в день с десяток машин проезжает. Видел, как там араб влетел в пальму на экскурсионном автобусе. Пиздец какой-то, как сумел..
И все на фа-фа давят не переставая.

Но ради моря можно простить все..

28

K_N_A, 06-11-2013 13:05:20

>>в Хургаде дохерища россиян проживает кстате
>
>если по работе, то еще понять их можно. а если на пмж, то хз чо их там держит

Там двушка у моря 20тыр баксов стоит и виза не нужна. Потому покупают, как дом для отдыха.. Не в Сочи же ездить.

29

K_N_A, 06-11-2013 13:06:10

А на Наполеона автор наговаривает, не жег он Москву.

30

K_N_A, 06-11-2013 13:08:32

Завтра последний день отработать и в Гоа.
Солнце, море, пальмы, белый песок и я.

31

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 13:09:44

а вон они хитрецы.
только опасный регион я считаю, чтобы там недвижимость покупать. отжать могут атнехуй делать

32

Романн, 06-11-2013 13:10:55

>А на Наполеона автор наговаривает, не жег он Москву.

Он не жег, он, сцуко, спровоцировал

33

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:13:00

>>в Хургаде дохерища россиян проживает кстате
>
> если по работе, то еще понять их можно. а если на пмж, то хз чо их там держит
------------------------
с густым шерстяным покровом там аще делать нехуй

34

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 13:14:16

на троллинг в этом году ездил?
чо поймал?

35

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:17:34

кроме трипера  ничо хорошего

36

K_N_A, 06-11-2013 13:21:23

>а вон они хитрецы.
>только опасный регион я считаю, чтобы там недвижимость покупать. отжать могут атнехуй делать

Не думаю, собственность они уважают.
В Греции и всякой Черногории еще квартиры берут. Но там проблем больше..

37

Стакангел, 06-11-2013 13:21:29

НИФБРОФЬ, А ФГЛАС!

38

podmoskovnij, 06-11-2013 13:21:38

красиво написано! про котеков ваабще заебись!

39

Романн, 06-11-2013 13:22:44

Про всякую Черногорию можешь хотя бы в двух словах пояснить - че за проблемы ?

40

K_N_A, 06-11-2013 13:22:57

>>А на Наполеона автор наговаривает, не жег он Москву.
>
>Он не жег, он, сцуко, спровоцировал

Лучше б сжег.
"И ели перед мовзолеем горели охуенно так.."

41

Романн, 06-11-2013 13:24:56

На троллинг в те выходные ездил -
щука нормально берет
одну на четыре кило подняли
судаков по полтора кило три штуки

42

K_N_A, 06-11-2013 13:25:37

>Про всякую Черногорию можешь хотя бы в двух словах пояснить - че за проблемы ?

Только по наслышке, сам такой проблемой не озадачивался.
В евросоюзе свои правила по недвижимости, налоги, комуналка высокая и т.д. и т.п.. У арабов проще все и цены бросовые.

43

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:27:15

как иностранец  физ. лицо ты не можешь зарегистрировать собственность.
только как юр. с регистрацией в местной налоговой

44

snAff1331, 06-11-2013 13:27:15

прачетал но нипаеду.

45

podmoskovnij, 06-11-2013 13:29:07

Зато поговаривают про медицинское обслуживание много хорошего. После получения двойного гражданства или вида на жительство. Утверждать не буду, правда не

46

K_N_A, 06-11-2013 13:30:16

Чота меня зашугали про Гоа.
Москиты там, говорят, осы какие-то охуенные, змеи в море водятся смертельные.

47

K_N_A, 06-11-2013 13:33:29

>Зато поговаривают про медицинское обслуживание много хорошего. После получения двойного гражданства или вида на жительство. Утверждать не буду, правда не

Я на Кипре активированный уголь по 20евров за упаковку покупал. Может оно и хорошо, но сильно, сцуко, дорого.

48

Романн, 06-11-2013 13:34:24

Это вроде  только к  земельным участкам относицца.
Можно с местным в доле. Риэлторы решают эту проблему.
Квартиры - пожалуйста.
Половина новостроек построена российкими фирмами.

49

Романн, 06-11-2013 13:36:06

Черногория в евросоюз не вошла пока вроде

50

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:38:26

я о земле и говорил

51

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:40:20

а  апартаменты покупай скока хош

52

СтарыйПёрдун, 06-11-2013 13:41:18

Нармашны отдых, нармалны аччёд 5 ** *** (вспомнел ШАШ, многа плакалъ) Ишо паеду са сваим самаваром

53

podmoskovnij, 06-11-2013 13:41:35

пздц! но так я немного про другое. у знакомого папа в болгарии купил двушку с лужайкой типа нашего таунхауса за какой-то смешной прайс, на наши что-то 2000000 тэнге. 500 метров от моря. а папа то пожилой, стали всю хурму про мед. обслуживание узнавать. в итоге посчитали 5 зубов под ключ + перелет = цена средней московской клиники.

54

Пропездрон, 06-11-2013 13:48:35

козе в трещину эти егибтытурцеи блеать
аччот смешной
история в этой стране заканчиваицца

55

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:50:14

в ебипте  вменяемый нарот в Дахабе  селиццо
серфинг , яхтинг , аквалангизты ..ололо

56

K_N_A, 06-11-2013 13:51:00

Не надо про зубы...
Слишком актуальная тема. С какого-то хрена, может куснул чего, сломались 2 передних зуба под коронкой и все вылетело к ебеням. Даже говорить не мог, только свистел и шипел, аки змей. Счас прилепили временно, но не для кусать, а для говорить. Дай бог не вылетят во время отпуска. В Индии это будет пиздец.

57

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 06-11-2013 13:52:16

>козе в трещину эти егибтытурцеи блеать
>аччот смешной
>история в этой стране заканчиваицца

Праальна! Нада отдыхать на Алтае, или на Байкале. Ну, на крайняк, в Салехарде, геге

58

podmoskovnij, 06-11-2013 13:53:12

гыгык! такому вкусножрачнику и без зубов вообще никак! будь здоров

59

Rideamus!, 06-11-2013 13:54:55

Хорошо написал. Понырять там классно, хороший подводный мир - только из-за этого ездил.

60

Ахуевшее Рыло, 06-11-2013 13:55:04

все так и есь там, ага

61

инженер Гарин, 06-11-2013 13:55:25

на экскурсии не ездил, нуивонахуй

62

K_N_A, 06-11-2013 13:56:02

>в ебипте  вменяемый нарот в Дахабе  селиццо
>серфинг , яхтинг , аквалангизты ..ололо

Из Шарма в подводный заповедник возят, там тоже дайвинг нормальный. Из редкого я там мурену видел реально большую, манту (гиганский скат), черепах.

63

Ахуевшее Рыло, 06-11-2013 13:56:49

ну разок-то всяко нужно сгонять люксор-каир, чтоп в одноглазнеки паставить фотку, как пирамидой серешь, ну и ваще для тренда

но только разог

64

Старичюля, 06-11-2013 13:58:37

Каир похож на Нижний Новгород: город разделяет река (там – Нил).(c)


протестую! каир похож на кусок говна.

65

Старичюля, 06-11-2013 13:59:48

врачи, учителя, менты, вояки и другие достойные люди).(с)

кто - то лишний в списке. б/п.

66

инженер Гарин, 06-11-2013 14:00:41

дак неспокойно там щас. я тупо пляж - пожрать - бухнуть - пляж

67

Ахуевшее Рыло, 06-11-2013 14:02:00

>дак неспокойно там щас. я тупо пляж - пожрать - бухнуть - пляж


имхо лучшая программа семейного отдыха

что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость? (с) абдулла

68

мистер УдЪ, 06-11-2013 14:05:04

>в ебипте  вменяемый нарот в Дахабе  селиццо
> серфинг , яхтинг , аквалангизты ..ололо
------маркоманы и алкаши

69

инженер Гарин, 06-11-2013 14:06:26

мегеге слышал историю, как таксист тама пытался сдачу гашем дать, типа денех нет

70

Старичюля, 06-11-2013 14:08:49

отдых в ибипте неплох. всё зависит от отеля. из отеля, ежели он неплох лучше не выходить на всякий там рынок. старый город и проч. ебалу. заебут гордые потомки пирамидостроителей типа здравствуй, откуда, как зовут. на "пошол нахуй" делают вид, што не панимают, твари.
еслип не море для ребёнка, дайвинг для меня и случайно обнаруженный в прошлом годе охуенный отель, то я п сказал, што хуй я ещё поеду в ибипед. тем более, што они там всё воюют друк с друшкой последнее время.
ПыСы. Луксор ахуенен. Да. Говорят Абу-Симбел (не ром) тоже впечатляет

71

Злобный Карлик, 06-11-2013 14:08:53

Египет, я люблю тебя.

72

Диоген Бочкотарный, 06-11-2013 14:17:02

Нормальный отчод, 5+

73

Александр Второй, 06-11-2013 14:26:37

Луксор? И чем жэ он ахуененъ? Если только пиздежом местныхъ.

74

Старичюля, 06-11-2013 14:27:59

общим впечатлением блять. мне понравилось. и я впечатлилсо.

75

K_N_A, 06-11-2013 14:31:33

>еслип не море для ребёнка, дайвинг для меня и случайно обнаруженный в прошлом годе охуенный отель, то я п сказал, што хуй я ещё поеду в ибипед.

Кормят везде одинаково отвратительно, что 3*, что 4*, что 5*.

76

Александр Второй, 06-11-2013 14:32:12

>общим впечатлением блять. мне понравилось. и я впечатлилсо.

Наверное, я его  с будуна посещал. Не проникся

77

Старичюля, 06-11-2013 14:33:01

у нас было ничо. по сравнению с прошлыми поездками, так даже заебись. и ваще отель оказался пездат. в первую очередь для семей с ребёнкаме.

78

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:33:26

ни разу ни была ни в Египте, ни в Турции

79

Александр Второй, 06-11-2013 14:33:40

Старичуля, дмаю, посещал на квадроцикле.
Гугугу

80

Старичюля, 06-11-2013 14:34:23

я ебал в Луксор с бадуна перецо.  ласты по дороге склеишь

81

Александр Второй, 06-11-2013 14:34:43

>ни разу ни была ни в Египте, ни в Турции
И не надо. Лучше в Сочи. Там хоть не такой ломанный русский

82

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:36:29

вот что точно нахуй, так это наши курортные места

83

Старичюля, 06-11-2013 14:36:56

будешь ищо. какие годы?
а отдых на курортах краснодарского края (не в обиду ёде) нахуй.

84

Старичюля, 06-11-2013 14:37:37

ыыыыыыыы
мысле совподают. к чему бы?

85

Александр Второй, 06-11-2013 14:37:59

>вот что точно нахуй, так это наши курортные места


Ну тогда в Пицунду. Море ахуенне. Местный пипл не зайобываетъ

86

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:38:25

скажу честно - интересует быдлоотдых по системе всё включено на недельку
море солнце еда гашиш

87

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:38:56

не-не-не, впизду

88

Александр Второй, 06-11-2013 14:40:47

>скажу честно - интересует быдлоотдых по системе всё включено на недельку
>море солнце еда гашиш

Тебе к Слиффу. Только там не море, а акиянъ

89

Старичюля, 06-11-2013 14:41:02

есле без последнево, то любой ибипед(возможны вореанты), турляндия, черногория, хорватия и пры...

90

Межконтинентальный ёбарь-перехватчег, 06-11-2013 14:41:19

Афтар, откуда в аэропорте онклюзив то взялся?

91

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:41:38

Неа
хочу в банальный Египет-турцию

92

Хранительница личностных матриц, 06-11-2013 14:42:39

ага варианты
у меня дружок нажрался сука лсд и съебал по воде на чужой пляж дайвер ебучий
его оттуда выставили
а у него трип начался
говорит 1000 и одна ночь отдыхает
вернулся к себе в отель через сутки

93

ЖеЛе, 06-11-2013 14:42:51

>ни разу ни была ни в Египте, ни в Турции

*** такаяжэ хуйня...

94

Александр Второй, 06-11-2013 14:43:32

>>скажу честно - интересует быдлоотдых по системе всё включено на недельку
>>море солнце еда гашиш
>
>Тебе к Слиффу. Только там не море, а акиянъ

Пардон, ф тае фсё фключено нет, ИМХО. Да и не надо этот аныкслюзифф. Гавнр ещё то. Жрать прихадилос в небальшых ристаранчикахъ. Таки, да. И пива бисплатнае ф ателях полнае гамно

95

Старичюля, 06-11-2013 14:44:13

ну тебе жэ экстрим нахуй не упёрся, как я понел?
чонить дунуть мона в ебипте найти. в границах разумново так сказать

96

Александр Второй, 06-11-2013 14:45:02

>Неа
>хочу в банальный Египет-турцию

Ну только если из-за моря, ехай в хуегарду. Думаю, понравиццо. И главное, из отеля носа не вывсовувай.

97

ЖеЛе, 06-11-2013 14:45:03

а в даминекане харашо... дааа...

98

ЖеЛе, 06-11-2013 14:45:52

када успакоицца в ебибте - поеду...
а пока есть много есчо мест куда йа хателбы паехать...

99

Александр Второй, 06-11-2013 14:46:09

>Афтар, откуда в аэропорте онклюзив то взялся?

Онс дютифри пирипуталъ. Ниругайсо

100

Александр Второй, 06-11-2013 14:47:25

>а в даминекане харашо... дааа...

Блять. Острыи па ране.
Йа ф фиврале туда собралсо.
Карипски боссйн эта вам не хухры-мухры

101

K_N_A, 06-11-2013 14:48:05

>Афтар, откуда в аэропорте онклюзив то взялся?

А почему нет... В дьютике закупился и сам себе инклюзив устроил.
Последнее время летаю исключительно насухую, а то курить сильно хочется.

102

Александр Второй, 06-11-2013 14:49:30

Кстати, ф дутифри цэны на парядаг нижэ нашыхъ. Вот думаю бизнесъ замутить

103

ЖеЛе, 06-11-2013 14:50:09

уже знаешь в какой отель?...
в баваро?...

104

Александр Второй, 06-11-2013 14:51:32

>уже знаешь в какой отель?...
>в баваро?...

Мсчо низнаю. После НГ думаю заняццо выбарам.
Кстате, Онотоле, а акиян там и правдаахуителенъ?

105

ЖеЛе, 06-11-2013 14:56:38

>Мсчо низнаю. После НГ думаю заняццо выбарам.
>Кстате, Онотоле, а акиян там и правдаахуителенъ?

http://www.udaff.com/read/reportsof/112196/
http://www.udaff.com/read/reportsof/114618/

106

Александр Второй, 06-11-2013 15:13:37

Аччот ахуененъ. Сам каг считаиж, стОит патратить палтары грина и паситить?

107

НАПАЛМ, 06-11-2013 15:27:01

Доминикана - тот же Египет, только все цены в разы дороже.

108

Любовник Екатерины Матвеевны, 06-11-2013 15:27:04

1/ страну, история которой началась в то время, когда по территории нашей необъятной Родины радостно скакали безумные птеродактили, а самыми цивилизованными существами были комары
2/Ебануцца можно – мы еще в то время гранитом срали, а египтяне (те, а не эти) уже позволяли себе излишества в виде зонтика, блять. Сандалики носили, блят

Автор, ты еблан. Откуда ты взяд, что 4 тыс.лет назад на территории нашей необъятной Родины гранитом срале? Ты историю по "Повести временных лет" изучал чтоле?? Ты про города на территории своей необъятной Родины слыхал, которым больше 10 тыс. лет, а то и больше? В Ебипте точно в те времена срали песком и гранитом. Учи матчасть ёрпст, и не пизди, что ебиптяне - самая древняя цывилизацыя, это пиздежь.

109

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:40

немного забора

110

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:46

110

111

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:56

встречаем, забор

112

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:30:40

ты задорнова насмотрелся?

113

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 15:32:35

Да там и так спокойнее чем в Питере. Езжай, не сцы.

114

Романн, 06-11-2013 15:35:35

Гы, не-е, еблан - это ты, раз принял сей атчот за учебник истории

115

Старичюля, 06-11-2013 15:36:51

ажуеть

116

Любовник Екатерины Матвеевны, 06-11-2013 15:39:50

Аркаим, Дербент - минимум одногодки Ебипта, или как?

* Vechnyiy-Arkaim1 :: 30,3 kb - показать
117

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 15:40:08

Ваще отчот позитивный и правильный. Ни одна европейская страна не ограничивала посещение своими туристами Египта. Самолеты на Европу все битком, хотя, блять, понятно - билет из Лондона, Женевы, Милана до Шарма в хороший день стоит 30 баксов.

118

Rideamus!, 06-11-2013 15:41:33

Чего, приступ патриотического метеоризма, вьюнош?
Как же ты без чуйства юмора-то здесь существуешь, болезный...

119

Романн, 06-11-2013 15:44:45

Без таких вьюношей сайт будет уныл и пресен

120

Rideamus!, 06-11-2013 15:47:39

Подрастающая смена в футболке с логотипом "Наши"?
Ну разве что так

121

Романн, 06-11-2013 15:54:41

Упаси Господи !
Я просто юношескую категоричность в суждениях и  наивность имел в виду....

122

Романн, 06-11-2013 15:55:30

И отстуствие чуйства юмара канешна..

123

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 15:56:27

>ни разу ни была ни в Египте, ни в Турции
чуть не сбоянил
добавлю, и не поеду

124

Романн, 06-11-2013 16:11:27

А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
Надо море и пляж
Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

125

ЖеЛе, 06-11-2013 16:18:17

>Аччот ахуененъ. Сам каг считаиж, стОит патратить палтары грина и паситить?

*** с собой возьми есчо стокожэ - есть куда поездить, есть чо пасмареть...

126

ЖеЛе, 06-11-2013 16:19:36

>Да там и так спокойнее чем в Питере. Езжай, не сцы.

*** ну, на новый готт уже планы напланированы...  а весной - будем пасмареть...

127

Александр Второй, 06-11-2013 16:21:26

>Доминикана - тот же Египет, только все цены в разы дороже.

Цэны те-жэ. Пирилёт самыае дарагое. А аналыксклюзифф мне фхуй ни упёрсо

128

maks, 06-11-2013 16:21:26

Египет ахуенен. Был там 3-раза и хочу еще.

129

Александр Второй, 06-11-2013 16:22:09

И карипски басскейн это акиян. А не море. Таки, да

130

Александр Второй, 06-11-2013 16:23:03

Не, ну с сабой канешнажэ.
Гугугу

131

Александр Второй, 06-11-2013 16:23:56

>А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
>Надо море и пляж
>Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

В Магаданъ

132

maks, 06-11-2013 16:23:59

Только местное бухло идет нахуй. Если только пиго годится для употребления. А для серьезного бухача надо тарится в местном дьюти-фри.

Если че, то в шарме их 2. И на каждого половозрелого падонка можно приобрести в течении 2-х дней с момента прилета 2-литра крепкого алоголя. Джины, вискари, вотки, конина по гейвропейским ценам (по смешным) и все это того же гейвропейского какчества

133

maks, 06-11-2013 16:25:06

Крайний раз в Египтянии был в 2011 , литровый гордонс стоил 18 доларов

134

Александр Второй, 06-11-2013 16:25:44

>Египет ахуенен. Был там 3-раза и хочу еще.

Падгани мастерок

135

maks, 06-11-2013 16:26:55

>Падгани мастерок

Какой такой мастерок?

136

Хантяра , 06-11-2013 16:27:59

Если Вам, уважаемый Втыкатель...(с)

ебатьврот. Читать дальше?

137

Александр Второй, 06-11-2013 16:28:42

Ебипет самая грязная страна. Еслии не выхадить за тириторию атэля и юзать тольго море, то заибись. В астальном - туфта. Моя душа жылала портезанцкой и всяких приключений. Паэтаму третий раз йа туда нипаеду. Не пустятъ. Да и нахуйнада

138

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 16:28:47

>ебатьврот. Читать дальше?

погнале в карзину. там фыва приехал

139

Александр Второй, 06-11-2013 16:31:06

>>Падгани мастерок
>
>Какой такой мастерок?

На вапрос атвичать будет Альбертычъ.
Мне как самаму умнаму советователю - 5 шекелей

140

maks, 06-11-2013 16:33:21

>Ебипет самая грязная страна. Еслии не выхадить за тириторию атэля и юзать тольго море, то заибись.

Не соглашусь с Вами, уважаемый. Не знаю как сейчас, после второй войны и прочего пиздеца, но раньше там все было очень прилично. Да, в пустыни встерчались завалы строительного мусора и кучи мешков с прочим говном, но в городах было чисто.
Мы постоянно гуляли по шарму, и видели незначительный срач только под утро. когда толпы туристов рассасывались по отелям. И арабы уже начинали убирать.

141

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 16:49:14

>А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
>Надо море и пляж
>Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

Бали, Тай. ааа... так это ЮВА на них же нет море  и пляжа, забыл совсем
таки Мальдивы /почему не предлагать?/
о.Маврикий,

142

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 16:53:08

не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа

143

Александр Второй, 06-11-2013 17:05:51

Х.з. На северозападе ебипта старалсо не выходить за территорию отеля. Мне главное море-пляж. Именно для этого катаюсь разгрузицо. Долго выбирал между карибами и таем. Склонилсо к первому варианту. Ещё какуюнебуть пизду прихвачу.

144

лепиздок, 06-11-2013 17:21:55

Отчет хорош, но нуевонахуй, этот Египет.. Я опять хочу во Францию. Хотя в некоторых районах Парижа ощущаешь себя именно в Африке.

145

ЖеЛе, 06-11-2013 17:23:41

>не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
>но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа

*** кума завьот к ней в гости: живьот она там... абассака, как они там живу - за колючей прроволокой от черножопья...
вопщем както нехочеццо туда ехоть...
хотя она говорит что мол фсьо зоебизь...

146

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 17:29:18

>>не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
>>но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа
>
>*** кума завьот к ней в гости: живьот она там... абассака, как они там живу - за колючей прроволокой от черножопья...
>вопщем както нехочеццо туда ехоть...
>хотя она говорит что мол фсьо зоебизь...
лень искать фото отеля снятое со стороны набережной
5 рядов провода ( видимо охуительного) и таблички  " высокое напряжение! апасна 1111"
вечером на входах гостиницы дежурит охрана с овчарками

147

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 17:42:41

вот, нашел

* юар_отель :: 61,8 kb - показать
148

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 17:44:29

Да и местное бухло ниче. Сначала непривычно малость, а потом заебись идет. Хуево то, что вина нету - местное говно полное, а импорт по невъебенным ценам. Зато самогон из сахарного тростника получаецца просто охуенный.

149

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 17:52:32

А так ваще цены на хуйню всякую в Египте:
Агурцы-помедоры - 20 руб/кг
Арбуз-50 руб/шт
Тунец жывой - 90 руб/кг
Лепешки - 5 руб/кг
Пиво - 45 р/ бут
Ром - 110 р/ бут
После Масквы как-то недорого

150

maks, 06-11-2013 17:55:13

>Да и местное бухло ниче.

Ну хз... Я от местного крепкого пару раз попробовав блевал и мучался с желудком по 2-дня. Кстати, посмотрел как то бутылку с ромом местным, на дне осадок и стекло окрашивается. ну его нахуй.

Они же муслимы, сами вроде каг не бухают, и на качество производимого и закупаемого ДЛЯ ТУРИСТОВ бухла клали хуец.

Нас всегда много в поездках. так что не проблема набрать нормального алкоголя в дьюти с запасом. На крайняк можно было дать 10-20 баксов и взять еще сверх нормы.

В этом сентябре впервые был не в муслимской стране, а в христианской, на Кипре, вот тут местное бухло заебись. Нахуй никакие дьюти не нужны.

В отеле конечно бодяжат его сильно , зато в магазине отличный выбор и местного и европейского бухла.
Я такой пиздатейший местный бурбон за 8,87 евро как там , не пробовал не разу тут, хотя перепробовал всего не мало.
А местная самогонка из виноградных отжимок "Зивания" называется хоть и имеет 45 градусов, пьется как компот и из последствий на утро только сушняк, хоть и выжрали очень не мало.

151

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 17:59:36

Да это понятно, хуле там сравнивать. Но, могу тебе сказать ответственно, что если сам в местном алкошопе закупаешься, то нихуя не будет - спирт очень качественный, похмелье по сравнению с вискарем ваще детское. Бухлом муслимы не торгуют, кстати. Торгуют копты.

152

maks, 06-11-2013 18:02:58

>А так ваще цены на хуйню всякую в Египте:

>После Масквы как-то недорого


В Шарме есть магазинчик "Метро" не те что у нас тут гиперпомойки конечно, но такой приличный супермапкет. там постояно закупали овощи-фрукты местные, цены да, не высокие, финики там вобще ахуенныйе, манго правда в тот период немного не дозрелые были, но все равно сожрались на ура.

* Ебипет :: 62,5 kb - показать
153

ЖеЛе, 06-11-2013 18:07:04

гы...
ага...
пахоже...
она мне скидывала фотги - у них чутка берега на "участке" - так ксп аж до окияна тянецца...

154

maks, 06-11-2013 18:07:09

>Бухлом муслимы не торгуют, кстати. Торгуют копты.

Ну хуй знает. Просто решил больше не рисковать. Есть нормальное и не дорогое бухло, зачем нужна лотерея? Мой желудок очень быстро ахуевает от отравы, и не вижу смысла 2-дня пугать ихтиандра в туалете, там можно гораздо лучше время провести

155

maks, 06-11-2013 18:11:18

Еще мы провезли контрабандой в Ебипет 10-кг свиной шейки и жарили в местнос дайв-центре  нихуёвые шашлыки на пальмовых углях.

* Шашлык :: 61,5 kb - показать
156

брадобредоброд, 06-11-2013 18:20:52

считайу, что визде можна славИть пейсдатых эмоций и развлечь свой моск- есси па ресурсам не ограничен...(глагне уметь смотреть)

а, пирамиды дааааааа...внушительны сцуке

157

Качирга, 06-11-2013 18:27:03

>Еще мы провезли контрабандой в Ебипет 10-кг свиной шейки и жарили в местнос дайв-центре  нихуёвые шашлыки на пальмовых углях.

а нах??в отелях разве что жареной кенгурятины нет??))))))))))))

158

Качирга, 06-11-2013 18:27:40

вы б ещё самогона провезли(контрабандой)))))))))
свинина( бекон в меню каждого завтрака

159

Качирга, 06-11-2013 18:29:23

выраженния лиц на фотах понравились)ты что по линии мос.сада ездил? с резидентами?

160

maks, 06-11-2013 18:33:08

>а нах??в отелях разве что жареной кенгурятины нет??))))))))))))

Не, там только жареная Курятина бывала. А хотелось полноценного шашлыка из свиньи. 

Свинины в Ебипте нет. (Хотя слышал что вроде как есть магазины где продают, но сам таких не видел.)

161

maks, 06-11-2013 18:34:22

>вы б ещё самогона провезли(контрабандой)))))))))
>свинина( бекон в меню каждого завтрака


Ничего не попутал??? Бекона там не видел. Только бумажные сосиски и колбаса

162

maks, 06-11-2013 18:36:41

>ты что по линии мос.сада ездил? с резидентами?

Точно... спалил, скот


Вот один из агентов

* Моссад :: 100,5 kb - показать
163

Качирга, 06-11-2013 18:48:40

>>вы б ещё самогона провезли(контрабандой)))))))))
>>свинина( бекон в меню каждого завтрака
>
>
>Ничего не попутал??? Бекона там не видел. Только бумажные сосиски и колбаса

нет, не попутал)))))))) и верблюжатину и кальмаров нга гриле, не считая чикен и свининфы ел)Эльфарана, под итальянцев заточена, в Шарм.их там проц 80 было
а итальянцы на говноеде сидеть не будут

164

Качирга, 06-11-2013 18:49:33

>>ты что по линии мос.сада ездил? с резидентами?
>
>Точно... спалил, скот
>
>
>Вот один из агентов

ааа, он же до омоложения старика Хоттабыча играл, помню, как жэ.....

165

Качирга, 06-11-2013 18:51:42

В ресторане Panorama and Grill с потрясающим видом на море гости могут заказать различные блюда, приготовленные на гриле. В 3 барах у бассейна подают коктейли, моктейли и легкие закуски.©
ээээээээээ....даж моктейли, вотъ

166

Романн, 06-11-2013 19:23:49

В Шарме на Наама Бей есть хард-рок кафе
На втором этаже (насколько помню) кабак не помню названия
в этом кабаке давали очень вкусных жареных голубей
хотя ходить по кабакам в египте - еще то удовольствие

167

maks, 06-11-2013 19:48:55

>нет, не попутал)))))))) и верблюжатину и кальмаров нга гриле, не считая чикен и свининфы ел)Эльфарана, под итальянцев заточена, в Шарм.их там проц 80 было
>а итальянцы на говноеде сидеть не будут

Верблюжатина не интересует. А в итальянских ресторанах не был. В других местах свинью не подавали.

Да и разве можно сравнить то что дадут в ресторане с традиционным шашлыком?

Хотя жареную говядину подавали очень даже вкусную.

168

maks, 06-11-2013 19:55:56

>В Шарме на Наама Бей есть хард-рок кафе
>На втором этаже (насколько помню) кабак не помню названия
>в этом кабаке давали очень вкусных жареных голубей
>хотя ходить по кабакам в египте - еще то удовольствие


Хард-рок кафе это большая сеть, во многих странах присутствует, и цены там европейские. То есть все дорого.  А вот обычные кафешки в Наама-бей очень даже нормальные.  Готовят прилично, цены умеренные, бухло свое можно спокойно притаскивать. У нас на 12-15 человек в среднем выходило ~~1000 фунтов на жрачку.

* кафе1 :: 85,4 kb - показать
169

maks, 06-11-2013 19:56:20

>хотя ходить по кабакам в египте - еще то удовольствие

* кафе2 :: 85,8 kb - показать
170

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 20:05:23

Судя по виднеющейся вдали Саудовской Аравии и Лайтхаусу, на фотке Масбат, хехе

171

maks, 06-11-2013 20:10:47

>Судя по виднеющейся вдали Саудовской Аравии и Лайтхаусу, на фотке Масбат, хехе

Дахаб

172

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 20:15:13

Масбатом называецца этот раён, где вы сидели

173

maks, 06-11-2013 20:18:48

>Масбатом называецца этот раён, где вы сидели

Ну ты силен в географии...  Я знаю что это дахаб и не более. мы туда потусить на день приезжали

174

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 20:21:11

Туда надо на пару недель минимум, штоб прочувствовать

175

maks, 06-11-2013 20:25:49

>Туда надо на пару недель минимум, штоб прочувствовать

так вся поездка в тот раз была 11 дней.

176

Романн, 06-11-2013 20:32:42

это как раз наама вроде.

177

Романн, 06-11-2013 20:33:39

А нет, не Наама, там берег другой

178

MAZDAFEEL, 06-11-2013 20:37:44

Автору спасибо, Египет нахуй

179

MAZDAFEEL, 06-11-2013 20:38:20

Больше одного раза там бывать не хочется

180

maks, 06-11-2013 20:45:57

фотка кафе1 наама, кафе 2-дахаб

181

шыш888, 06-11-2013 20:48:00

у земляка в 150тке --пачотно

182

MAZDAFEEL, 06-11-2013 20:49:00

ну да, маленькое нижегородское землячество

183

Бобр, 06-11-2013 21:13:18

Про ФЖ нет - низачод

184

шыш888, 06-11-2013 21:40:05

ну эти то точно савершенно славянские города. в асобенасти дербент. ещё те подскажу --майкоп. ну там ваще скифы наверна манголам пизды давали. да?

185

шыш888, 06-11-2013 21:44:30

тока не нада туда ходить 6.01 . или 2.01. --голый полки. один вискарь и местное гамно. всё остальное скуплено сссрщиками.

186

шыш888, 06-11-2013 21:49:40

эт вы ваше выличьства в сирее не были.. или там в омане. ващще пизда! мусор-- куда ни глянь!

187

Спектак Акончин, 06-11-2013 21:55:34

скромный камент

188

шыш888, 06-11-2013 21:56:22

>>Да и местное бухло ниче.
>
>
>
>Ну хз... Я от местного крепкого пару раз попробовав блевал и мучался с желудком по 2-дня. Кстати, посмотрел как то бутылку с ромом местным, на дне осадок и стекло окрашивается. ну его нахуй.
>
>
>
>Они же муслимы, сами вроде каг не бухают, и на качество производимого и закупаемого ДЛЯ ТУРИСТОВ бухла клали хуец.
>
>
>
>Нас всегда много в поездках. так что не проблема набрать нормального алкоголя в дьюти с запасом. На крайняк можно было дать 10-20 баксов и взять еще сверх нормы.
>
>
>
>В этом сентябре впервые был не в муслимской стране, а в христианской, на Кипре, вот тут местное бухло заебись. Нахуй никакие дьюти не нужны.
>
>
>
>В отеле конечно бодяжат его сильно , зато в магазине отличный выбор и местного и европейского бухла.
>
>Я такой пиздатейший местный бурбон за 8,87 евро как там , не пробовал не разу тут, хотя перепробовал всего не мало.
>
>А местная самогонка из виноградных отжимок "Зивания" называется хоть и имеет 45 градусов, пьется как компот и из последствий на утро только сушняк, хоть и выжрали очень не мало.
да я б с тобою потягался!! всё прям отдегустировал!! а как само вкусно винище на кипрях? ( командарью не называть)

189

шыш888, 06-11-2013 22:00:13

ваще герои! ( я в плане свынины) я када прошлой зимой с 2 недель с эмиратьев вернулся сразу с борисполя рванул в кабак хахляцкой кухни рядом с ателем и со входа заорал--"сала и вотки!! без меры!!"

190

maks, 06-11-2013 23:55:03

> а как само вкусно винище на кипрях? ( командарью не называть)

вот тут ничего не скажу... я только по крепким напиткам специализируюсь.  Хотя и выпил немного вина на на экскурсии ослоферме, и мне даже понравилось, но нвзвания не знаю, что-то молодое местное, приносили в кувшинах.

* вино :: 76,1 kb - показать
191

maks, 07-11-2013 00:01:01

>ваще герои! ( я в плане свынины)

тут сама ситуация уже нихуёво доставляет.

Местный махмуд помог нам с мангалом, но жарить отказался (типо "грязное животное" )и ушел курить гашиш

* Разжигаем угли :: 52,3 kb - показать
192

шыш888, 07-11-2013 00:18:26

свара! я тожэ в основном по водке\джину. и есле б ты отчеканил точное название--я п усомнился. а так--там реально самые вкусные вина --с маленьких ферм, монастырей и проч. я тожэ самое вкусное купил на wine festе в лимасоле на самых дальних рядах. спрашываю-- "чё не экспортируете?" грят--слишком маленькие объёмы для стандартизации. там тонн 50-100 надо. а мы для себя -5-10 и фсё.. но эти 5 -10 такого ахуенскава качества!!

193

шыш888, 07-11-2013 00:23:26

>>ваще герои! ( я в плане свынины)
>
>
>
>тут сама ситуация уже нихуёво доставляет.
>
>
>
>Местный махмуд помог нам с мангалом, но жарить отказался (типо "грязное животное" )и ушел курить гашиш
с баллона поддув--эт наэрно збст.! махмуда надо было после накура кармить "бараниной"--пересушить пару кусков нежырных.. и хумусом припарвитть--хуй бы отличил

194

maks, 07-11-2013 00:23:29

>а мы для себя -5-10 и фсё.. но эти 5 -10 такого ахуенскава качества!!

нам примерно тоже рассказывала наша экскурсовод, типа вино для себя, а не для продажи. Зато наливали сколько хочешь.

Мы самогона местного напиздили, воду повыливали из бутылок, а туда самогон. Литра 2 точно утащили.

195

шыш888, 07-11-2013 00:25:36

и самое простое и вкусное будет иметь самое мозгонаебнутое название .. типа "хризоподзалупос"

196

maks, 07-11-2013 00:26:11

>>махмуда надо было после накура кармить "бараниной"--пересушить пару кусков нежырных.. и хумусом припарвитть--хуй бы отличил

да ну нахуй.. узнает потом, зарежит нахуй. Или баллон какой дрянью забъет.

197

maks, 07-11-2013 00:27:58

>типа "хризоподзалупос"

бгыгыгыыы

198

шыш888, 07-11-2013 00:32:13

мне свезло в 98--как раз приехали в августе и тока в июле разрешили свободную продажу зифании.. это пиздец какое пойло аццкое продавалось по кафешкам!!  но киприёты всё равно неразбаленное и холодное не пъюд.. идиёты.
я бармена пытался напоить 2 недели--не!-грит- я заболею. идиёт. хуле.
а у мну с сабой было литров 7 вотке..

199

шыш888, 07-11-2013 00:36:04

>>>махмуда надо было после накура кармить "бараниной"--пересушить пару кусков нежырных.. и хумусом припарвитть--хуй бы отличил
>
>
>
>да ну нахуй.. узнает потом, зарежит нахуй. Или баллон какой дрянью забъет.
да.. про балон не подумал.. а зарежэт?--да хуй там. одному пизды дали --ехал с нашей бабой на кваде и чё та руки распустил. остановились  перекурить--она пожаловалась. ну --за бархан и по пузу .. с оттяжкой.

200

Smeg, 07-11-2013 00:44:56

Афтор, ебацо в рот, ты хде бля фатаграфирывал?

* ScreenShot051 :: 57,4 kb - показать
201

Smeg, 07-11-2013 00:46:46

Я ф том плане, там чо русские мошыны есть?

202

бля, сложно, 07-11-2013 00:55:07

К сведению быдлотревелора: пишется "Куршевель"(Courchevel). Вообще Куршевеля три - на разных отметках над уровнем моря. Самый высокий - 1850 м. А какой из них в данном случае имелся в виду?

203

шыш888, 07-11-2013 00:56:00

ты можэт удивижся но я на кипре видел праворульные нивы и шахи а в ебипте дажэ кажысь атвёрточное произвоцтво было.. арабцы любят всякую хуйню , которую можно починить молотком и напильником. прорехи там залепить жоваными финиками...

204

бля, сложно, 07-11-2013 00:58:35

И вот что хочеца сказать еще: как бы там ни язвили, если ты не умеешь стоять на горных лыжах, в Куршевеле делать тебе абсолютно нех.

205

шыш888, 07-11-2013 01:00:35

ну да .. тут уж jedem das seine и ни хуя не добавижъ.
тока по мне так куршывель--скушный тошняг. нахуй мне эти лыжы? из зимы в зиму?--вдвойне нахуй!!
не.. курорт--это тепло. море, рыпки. дайвинг.
а со снегом за шыворотом за 100500евр--ебитесь сами.

206

шыш888, 07-11-2013 01:02:29

сам ответил на свой пост.. маладец!!

207

бля, сложно, 07-11-2013 01:10:12

ну да, для повёрнутых на лыжах. В остальном - полная хуйня, даже магазины не раньше чем в 4 вечера открываются. Цены запредельные - гамбургер 56 евро, пачка сигарет - 12. Хотя... спустившись чуть ниже, можно набрести на Spar, где фляжка .25 Курвуазье обойдется всего в 12 евро... Уже кое-что!

208

Smeg, 07-11-2013 01:15:35

Гыыы прикольно

209

шыш888, 07-11-2013 01:41:23

бугага!! фумфырик мерзотной конины ( которую я ставлю в своём личном рейтинге ниже тройного одеколона)--500рублей?
и после этого ещё и уебацца башкой штоп позвоночник в трусы ссыпался?!
я ебал такие отдыхи!
повторюсь --suum cuique

210

Татаринёпт, 07-11-2013 01:44:43

отчот годный, адин только вапрос,  где Кальмар?

211

vova53, 07-11-2013 07:14:06

>И вот что хочеца сказать еще: как бы там ни язвили, если ты не умеешь стоять на горных лыжах, в Куршевеле делать тебе абсолютно нех.
Так вот почему я не в Куршавеле

212

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2013 07:29:58

отчод зачотный
ну и в очередной раз утвердился вамне нии что в египеде делать нехуй

213

Пробрюшливое жорло, 07-11-2013 08:01:36

збс абзорчегъ

214

Рихтернемчуранепоганая, 07-11-2013 08:12:51

атличный креатив!

215

Рихтернемчуранепоганая, 07-11-2013 08:13:10

в ебибет точно не поеду никогда

216

K_N_A, 07-11-2013 08:34:03

>а как само вкусно винище на кипрях? ( командарью не называть)

Из местного магазинного Сант Понтелеймон. 3-4евра стоит.
Я там пиво вообще ниразу не пил, а Понтелеймона 2литра в день влет на пляже уходило. Переливал в баклаху от воды и получал удовольствие.

217

K_N_A, 07-11-2013 08:35:48

>в ебибет точно не поеду никогда

Если понырять, то в других местах сильно дороже.

218

Rideamus!, 07-11-2013 08:38:36

Кто там спрашывал за русские мошины?

* PC170091 :: 68,7 kb - показать
219

Романн, 07-11-2013 08:50:55

В каире жигули семерки собирали, а может и щас собирают

220

Романн, 07-11-2013 08:51:54

Где-то в космосе шираебицца

221

шыш88, 07-11-2013 09:05:42

вот-вот.. понтилиймоны всякии. астати --на вайнфесте. тот же пантилеймон--1евро  или вапще бесплатно в обмен на входной билет.
тока все эти сухачи от крупных заводов ни в какое сравненье не идут с десертными винами монастырей. но и ценник другой--дешевле 7-8еврей не видел. но оно тех денег стоит.

222

sqлап, 07-11-2013 09:17:15

а в ебипте гусе водюцо?

223

K_N_A, 07-11-2013 10:03:03

>а в ебипте гусе водюцо?

Цапель дофига, а может они аисты, ХЗ..

224

K_N_A, 07-11-2013 10:09:46

Понтилеймон не сухач, я их много пить не могу, изжога начинается.
А этот полусухой, для моего брюха очень комфортный оказался.

Там прикольно еще, что цены в суперармаркетах дешевле, чем в дьюти. Я домой в баклахах вез джентельмен джек и чивас, а еще текилы какой-то. Всего литров 6, ибо халява это искушение.

225

K_N_A, 07-11-2013 10:11:27

А чо все про Гоа молчат, не был штоли никто..

226

ехали медведи на велосипеде, 07-11-2013 10:12:01

>А чо все про Гоа молчат, не был штоли никто..

гоа не существует

227

Rideamus!, 07-11-2013 10:44:28

Да цапли вроде

* PC180161 :: 73,6 kb - показать
228

Самасвал, 07-11-2013 11:58:00

в ебипед надо бы згонять какнить, музей этава самава Тутанхамона глянуть ахота

229

K_N_A, 07-11-2013 12:13:44

>>А чо все про Гоа молчат, не был штоли никто..
>
>гоа не существует

Куда ж я тогда завтра лечу..

230

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2013 15:32:49

К аслаёбам не ежжу принцыпиально
нуихфпизду

231

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2013 15:35:21

ГОА
нычит очень кратко
там 5* - это реальне тайские 3* - в лучшем случае, это рас
два - за пределами готеля в Индии - везде полный пездос (ну это на мой взгляд)
три - там везде курят гашишь
везде и все
поэтому если собираешся с детьми - нуивонахуй...

232

Кентана, 07-11-2013 16:16:05

автор долбоёб, это сразу понятно. Хотя бы, по фразе "менты, тоже, люди"
вобщем, рассказ про то, как долбоёб и зануда  летал в Египет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg