Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черти Рая (часть первАя)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


В кругу  рабов, кующих рабство, среди блядей, поющих блядство,
мудрец живет анахоретом, по ветру хер держа при этом…
Гарики



А вы думали, эти – краснокожие, мохнатые, копытно-рогатые, с хвостом-трезубцем, злые, свинорылые, смердящие серой – они самые черти и есть?
Ничего подобного.
Такие же они Ангелы, как и канонические белокрылые чистюли, и даже не падшие – просто место работы у них специфическое, ну и спецодежда соответствующая: противогаз, все такое. А работа их, пожалуй, и поважнее прочих: окончательное неуклонное воздаяние всем сестрам по соплям, подведение итогов медленного, но верного вращения божьих жерновов.
И не отпроситься. И не откупиться.
И альтернативы, как утверждают иные маститые товарищи, нет.
И тоже – пальцем в небо.
Ведь если в аду потребны Ангелы – пожалуй, и в Раю найдется работенка для черта? Не престижная, само собой: в Раю-то все чистоплюи, поэтому альтернатив еще меньше. И ладно: можно, скажем, работать проповедником у кастратов. (Обратное, по счастью или как, невозможно – проповедникам, особенно адским, ума не дашь – для чего бы вознадобился кастрат?).
Ключевое слово что здесь, что там – она, «РАБота».
А мы, понаехавшие островитяне – эти самые черти Рая и есть.
Да-да, нам тоже очень приятно. Тут главное – не пришить к пизде рукав.
Да и похуй. По прилёту первым делом в рент мотобайков, берем Suzuki, бешеную табуретку – и трогаемся с аэропорта на Чонгмон.

001

002

003

004

005

006

007

008

«Возвращение в Эдем»… сама эта мечта, теплая и солнечная, уже несет в себе зародыш некой тихой грусти. Потому что в мечту, как в реку, нельзя войти дважды – это изгнанным из нее можно быть без счету раз… А любые come back-и оборачиваются тем лишь, чего грустнее и быть не может, во что никак верить не хотят (до поры) молодожены, новобранцы и прочий юнгштурм: мечта становится судьбой. И ты, как честный кузнец, берешь молот. И начинаешь ее ковать – равномерно и монотонно. Зимой и летом одним цветом: +25С ночью, +32С днем. Эдак позавидуешь туристам, когда-никогда играющим в снежки…
Бум. Бум. Бум. И вечерний бум-бум – уже в порядке компенсации (отдачи)?
Три типа шлюх: стройные тайки, толстые тайки и не-тайки.
Три сорта травы. Три вида бухла. Триединство, усмешка Будды…
Ничего не меняется.
Враги, и те в друзья напрашиваются – да ебанись ты, провались ты…
Слова какие умные говорят – буддизм, май пен рай, карма-хуярма…
Когда-то, рухнув в это сонное субэкваториальное болотце оскаленным ледяным метеором из ада, я недурно взбаламутил тутошнюю ряску – до дна дошло, до самой тины. И взбурлили мутные говны. И бурление было – чего уж там ложно скромничать – воистину «мощное, прямое и неодолимое».
Эх, было ж времячко! Ja-ja! А ныне?
Сейчас у нас сезонные пассаты оттягивают воду от берегов. А тут еще гравитационный отлив: в наступивший 2556 год день летнего Солнцеворота, 22 июня, совпадет по дате с первой летней Full Moon party, Ночью Полной Луны. Ночное светило – огромное, масляно-желтое, – тащит на себя мокрую шкуру Земли, и небо загодя усыпано двойными, тройными, пятерными радужными гало. Что будет твориться на островах – словами не передашь…
Море здорово ушло от берегов, конечно, превратилось в огромный лягушатник. Зато сезон мелкой воды – поистине дивное время для дневных фотосессий и ночных тематических афтапати в горах, лучше всего на вилле с бассейном. Еще и папайя повсеместно поспела вдруг. Салатик «Сом Там» ешь ведрами, и спелую её ешь, отдают даром: бери, нихачу. Одни умники, сговорившись вшестером, в Россию увезли по 25 кило в багаже, по 8 в руках – говорят, чуть не озолотились там, бэху поюзанную купили…

009

010

011

012

013

014

Наглые проповедники и смиренные кастраты днем все такие разные: черные, белые, красные! – а как вечером до бунгало доползут, спецовки сымут – и всем хлебушка, или там рису, подавай. With lobster’s and oyster’s, please! А закидав кишку, так же дружно едут в новый раста-бар на Мэй Наме.
Эх, Мэй Нам, мое первое тайское побережье… первый месяц я здесь, на кромке прибоя, так и дрых ночи напролет. Но этого бара еще не было тогда. Хозяин его, веселый таец-контрабандист, у себя на берегу столько маяков и всяких фонарей прикольных понаставил – ночью, да с воды, видать верст за десять. А тут до Ко Пангана восемь всего-то, на хорошем спидботе минут двадцать ходу. До Ко Тао – часа два. Ну вот, он в ночь и уходит на Ко Тао за товаром (кто фильм «Берег» смотрел, в курсе – там снималось), назад на рассвете. Днем спит. А вечером щедрой рукой оделяет отдыхающих травой под призывные напевы двух Бобов – Марли и Дилана.

015

016

017

Аутентичный тай-стайл (как красиво пишут в рекламных буклетах) в вопросе жилья – прикол нестареющий. Тайцу воистину нахуй не надо, чтоб такси было с шашечками – главное чтоб ехало. А дом… дом должен защищать от дождя, ну частично от ветра и лишних взглядов… короче, крыша на ногах – вот и заебись. Море вынесло какой ебалы – досок там, фанеры… налетели пара дюжин тайцев, похватали это все – и за день отгрохали бунгало. Там если в кухне перднуть, то в спальне форточки сами открываются.
Зато дом целиком деревянный. С порога до лагуны – семь шагов. А протащи жопу по пляжу шагов десять – тут тебе и массаж, и каяки-хуяки, и развеселая раста-лодка (ночью с нее заебись кальмаров ловить – кроме фонарика и подсака, нахуй ничего не нужно), и бар, и все тебе пироги.

018

019

020

021

Тут со всей Земли народ висит. Много интересного узнаешь.
Знаете, чьи летчики-спортсмены лучшие? Намба уно – французы, оказывается. Тайские королевские ВВС – вторые, Россия замыкает тройку. Вспомнилось, как в день отлета из Мск. чартер задержали на пару часов – 8 мая дело было, «Витязи» на Ходынку шли, репетировали там к параду – пришлось пропускать. Хорошо летают. Рёву только очень дахуя.
Знаете, как любую, самую пиздецки грозную собаку сделать своим лучшим другом? У собак на грудине, под ключицами, две впадины такие, и они всегда аццке чешутся – никакой лапой, никак собака не может туда достать и поскрестись. Почеши ей под ключицами – вся скрючится, аж задней лапой по песку бьет – типа «помогает», кайфует падла. И отныне ты для этой собаки – реально лучший человек на земле. Такая вот тайна.
И в тему, кста. В доме за лесом живет пара диких собак, месяца четыре назад сука помет принесла, а сейчас начала молодняк выводить – учит охотиться. Охота их такая: лапой дверь холодильника подцепить, захватить самое большое, что в ебало влезло – и тикать. Проводил я тут давеча скорбным взглядом мясной рулет, пару кило в лес ушло… Лучше почесать!
Или вот приехал штрих один, чот зашел базар за интернет, за Удаффком – оказалось, штрих по корешам с Зеленым Чванком, не к ночи будь помянут. Фотку мне скинул, specially for. Вот публикую: Чванк – это такой крендель ростом с помойный бачок, но сцуко верткий. Рассекает по Киеву на мотобайке. Кто встретит – заебашьте его кирпичом, безбазара.
Санта-Барбара, блять! Вот и затянулось бурой тиной… гладь, не гладь…
Барахтаясь в этом отглаженном пруду непотопляемым буратиной, скуки ради совершаешь разные интеллектуальные открытия. Например, следующее: импотенции, как таковой, на свете нет. Есть лишь только:
- чисто физиологическая неспособность к постельному взъёбу после плотного взъёба офисного (от чего избави нас бог, да и самим уйти не грех);
- и приходящее с опытом понимание тотальной бессмысленности тех или иных энергичных пропозиций с заведомо вертикальным результатом (от чего, поистине, «не даст нам избавленья ни бог, ни царь, никто другой», а своею собственной рукой можно лишь минимизировать личную энтропию).
Очень веско. Неоспоримо. Ладно скроено, крепко сшито… даже вон на пизду пару стежков заехало… ах ты, батюшки-светы – уж не рукав ли это?!
… а в остатнее время рассматриваешь (взглядом эдакого Де Сада, влекомого на казнь в черной карете и вдруг – заметившего сквозь зарешеченное оконце парочку самозабвенно целующихся подростков) – вновь прибывающих.
Какие вы – russo turisto?
Но об этом в следующей части.

022

023

024

Sliff_ne_zoSSchitan , 03.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Десантура, 03-06-2013 10:14:37

ишшо ррррряс!

2

Десантура, 03-06-2013 10:14:54

пачетаем-с

3

Стакангел, 03-06-2013 10:15:37

Охуенне фотке.

4

Стакангел, 03-06-2013 10:16:12

Но ни фсе...

5

Диоген Бочкотарный, 03-06-2013 10:23:53

Это лучше, чем Геленджик.

5+

6

inteligentnax, 03-06-2013 10:28:58

правду ли говорят што в таиланде у пелотог есть хуйц ?

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2013 10:30:06

у Слиффа поспел урожай.
Это видать по всему.
И это, Мишган, про анонизьм, исчо Диоген гаваривал, когда ему указывали на то, что он дрочит на виду у всех, мол еслибы и еда так просто доставалась, то я-бы ваапще из бочьки не вылезал.
так што, взрывай исчо одну, новое открытие тибя ждет за воооон тем уголком сознания

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2013 10:30:22

ну и шесть поставлю

9

Marcus, 03-06-2013 10:32:57

тыцнул 6* конешно жэ.

10

Аффтар сцынария, 03-06-2013 10:39:02

очень хорошо

11

а звезды тем не менее, 03-06-2013 10:40:37

пад сливом пачотно

12

бывший, 03-06-2013 10:41:47

http://udaff.com/image/30/20/302033.jpg - это чванг, что ли?

13

барадачь, 03-06-2013 10:53:14

чмяц как придешь иди нахуй сразу

14

Гринго, 03-06-2013 11:00:06

Хорошо написано, душевно

15

Ахуевшее Рыло, 03-06-2013 11:25:04

это Марго штоли в белом?
очень обаятельна даже на фото

16

Не сцы Маруся, 03-06-2013 11:26:29

бред
очень вкусный бред от Слива

17

геша, 03-06-2013 11:30:48

заебок

18

Хранительница личностных матриц, 03-06-2013 11:35:21

рассказывайте

19

snAff1331, 03-06-2013 11:36:04

солнце и море.  и ,сцуко, пальмы в траве стоят. красиво.

20

Выдрик, 03-06-2013 11:39:47

Очень хорошо.
Заметила, что летом рассматривать эти фотки мне легче, чем в феврале, например. гугугу

21

Любитель зрелищ, 03-06-2013 11:41:24

ахуенна!! 6*
на 10-11 фоте Мэри-Луиз Паркер из касяков?? гг

* tv_weeds09 :: 63,2 kb - показать
22

Who Янсон, 03-06-2013 11:54:36

тыцнул 6*.
хочется всё нахуй послать и уехать в таиланд.

23

mr. УдЪ, 03-06-2013 12:15:52

Рас пиздато

24

mr. УдЪ, 03-06-2013 12:17:16

щас грят  модно в ночнушке морские  ванны принимать

25

DeaD_Must_Die, 03-06-2013 12:18:37

песдатые фото

26

Брат Бородача, 03-06-2013 12:41:46

годные текст и фото.
пиши исчо, это реальне интересно.

зы. Слив, а где Лерку то потерял ?
сменял её на тай штоле ?

27

Качирга, 03-06-2013 12:42:16

дачные записки дядюшки Слива. позже зачту

28

Брат Бородача, 03-06-2013 12:44:22

Зеленый чванг это вон та хуита штоле типа чместа, который собрал у киевских укомовцев деньги на тусу и с ними благополучно пропал ?
правдивая сторри хоть?

29

Marcus, 03-06-2013 12:49:27

>тыцнул 6*.
>хочется всё нахуй послать и уехать в таиланд.
+200600

30

Качирга, 03-06-2013 12:57:28

почитал ога.ну както эйфоретично слишком. как бутта аффтар всех убеждает. а в сухом остатке  впечатление притянутого за уши восторга из рекламного буклета хромающей турфирмы третьего звена.

фотки тожжы у аффтора поярче случалсиь.
пяшы исчо. 4*

31

Качирга, 03-06-2013 12:58:44

ПыСЫ: чувишка на пляже псевдотоплеес, но с резинкой трусов на пузе??или чочо??
не прегнант, не??)))))))

32

Ахуевшее Рыло, 03-06-2013 13:45:42

>По тем же слухам - справилась

такая справится, ага
а ю вос тестинг?

33

курбандалласс, 03-06-2013 13:47:42

ну хуле тудЪ скажешь правда кагЪ йесть 6*

34

ехали медведи на велосипеде, 03-06-2013 14:04:58

небывает слишком много дожирая

35

Е.н.ф.Г., 03-06-2013 14:18:37

Хорошо то как,  маша/наташа/ксюша.
Ощущения такие'

36

Ethyl, 03-06-2013 15:08:26

и тут АЫ?

37

(secundus), 03-06-2013 15:11:37

Зато дом цэликом деревянны. С порога до сугроба - семь шагов, летом до грязе-болота один(1) шаг. А протащи жопу по сугробу шагов десять - тут тебе и упражнения с лопатой, и УРАЛы-хуялы, и развисьолая раста-магазина(ночью там аще нехуй делоть, даже с фонариком и потсакомъ) и бар(зоплаколъ), и все те пирогИ заросшы, что у местны скво паперёк и немыты

38

mayor1, 03-06-2013 15:25:38

Че-та мну на Чонгмон западло как-то мчаться. Извините.

39

Ethyl, 03-06-2013 15:26:18

нее... Хуеты и тут хватает

40

Медленно превратившийся в хуй, 03-06-2013 15:42:03

песдато.
хз нащот ввоза фруктов из Тая - иногда так шерстят по прилёту что йобу дашься, как команду дадуть
И сидят наши туристы и жрут всё на нейтральной территории, килограммами и кубометрами.

41

(secundus), 03-06-2013 17:20:09

понторезы бль. йа тоже по английцки умею, даже песнякъ модны могу спеть
итцтуфаиндум чам-чааааам, вылывин чугэээзааааа
ооооооооооооООО
итцтуфаиндум чам-чааааам

42

Doctor Livesey, 03-06-2013 19:04:25

Эдем - Содом, дальше - со всеми остановками

43

Стафф, 03-06-2013 20:22:34

Текст не читал, еще мозги не собрал в кучу после работы. Но вот фотки с девушкой на фоне моря - заебись. Захотелось бросить все в пизду и уехать на моря, поваляться на белом песочке.

44

ЖеЛе, 03-06-2013 21:14:40

харашожэтам...

45

ЖеЛе, 03-06-2013 21:15:06

но вот резкости бы в фотки кто принёс...

46

ЖеЛе, 03-06-2013 21:15:57

ну да и так зоебизь...
жаль в свайо время не дадумалсо из даменеканы папаи привезти - щаз бы тоже на бэхе ездил...
гугугу...

47

Самасвал, 03-06-2013 21:20:57

Тойланд заябись, тама типло

48

Ебатискаф, 03-06-2013 21:34:44

замес хорош,да хлеб не гож(с)сумбур,под воздействием 3 видов трав и падения со скутера

49

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-06-2013 23:14:59

как всегда ахуенна! зачотище

50

Собач_68, 03-06-2013 23:27:10

торт, хуле

51

Ленька Пантелеев, 04-06-2013 10:42:45

настальгия епт
травой хрен вылечишь
скучает слиф
па снежкам ,путену и чвангу

52

Хулитолк, 04-06-2013 18:12:43

Голыхъ чорных пезд нету, будем дальше ждать Мзунго

53

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2013 07:03:47

чо хотел сказать-то...
аа, да, папайя говнище несусветное, и как ее ешь, Слифф?

54

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2013 08:51:30

пы сы
и есчо - не трави мне душу, сцука
мугеге

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg