Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бельгия.

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Оценка моих предыдущих отчетов о поездках в Европы уважаемыми втыкателями ресурса окончательно заставила переквалифицироваться из аццкого графомана в аццкого путешественника.

Поэтому, забив член на работы и заработки, специально для отчета на ресурс, спешно рванул в страны Бенилюкса. Ну… без Люкса. То есть, страны Бени…  Блять… Карочи, в Бельгию и Голландию без заезда в Люксембург.

Бельгия и Голландия в 2008 года принимали чемпионат Европы по футболу. Да-да, именно на этом чемпионате произошло невероятное событие: сборная наших, блять, футболистов, этих, блять, аццких смельчаков, под руководством заслуженного дагестанского акына, добралась до полуфинала чемпионата, выиграв по дороге не кого-нибудь, а голландских коллег, которые до наших выебли всех, кто ниже ростом.

Авотхуй! – скажут футбольные болельщики – и будут правы: Бельгия и Голландия принимали еврочемп в 2000 году (вот там наши сыграли нормально, без валидола, то есть, вообще туда не попали после отбора – красавец Филимонов с улыбкой орка забил мяч в свои ворота после паса хохла Шевченки). Хохлам, кстати, это не помогло – ихняя сборная также пролетела мимо Бенилюкса. Братья, хуле…По разуму, блять.

Итак, Бельгия. Брюссель. Родина капусты, приютившая чиновников из НАТО. Именно здесь очкастые грымзы неопределенного пола послушно переписывают указания из американских штатов и обеспечивают их исполнение. Очкастые грымзы из Брюсселя будут пострашнее белых медведей или шершней – это факт. Причем, как внешне, так и внутренне. 

001

Я справедливо полагал, что увижу в Брюсселе кучу оружейных лавок, виселиц и мрачных тюрем, в которых мотают срок идиоты, не желающие жить во славу Американской Демократии  и дебилы, не стесняющиеся говорить об этом вслух. Уверен – все это в Брюсселе имеется в огромном количестве, но умело замаскировано под уютные продуктовые лабазы.

002

    Вот все-таки великая была страна – СССР. Так вот, еще во времена СССР доблестные советские дипломатические работники втихаря расставили в шоурумах лабазов наш коммунистический ответ натовским ястребам. Ответ  выполнен в виде статуэтки юного  Ленина с хуем наперевес. «Отсосёте у Ленина вприкуску с печенюшкой !» - как бы намекает брюссельским грымзам этот беспезды тончайший намек. Дата 1619, проставленная на статуэтке, свидетельствует о высоком профессионализме советских разведчиков.

003

    Однако апофеозом достижений советской школы намеков является то, что самый циничный намек наших штирлицев официально признан во всем мире самой главной  достопримечательностью Брюсселя. Доверчивые туристы валом валят посмотреть на «мэннекен писс» - такое хитрое погоняло придумали брюссельцы нашему юному вождю. И я, сцуко, догадываюсь, с чьей подачи…

004

    Даже композиция «Карл Маркс на маёвке с маленькими Лениным и Троцким» не вызывает вопросов у  натовских наблюдателей – настолько все умело замаскировано.

005

    Центральная площадь Брюсселя с дворцами лучников, мясников, пекарей и прочих бизнесменов красива. Что есть, то есть. Погода только подвела.

006

007

Остановился здесь. Не «Волна», конечно, но сойдет…

008

Во время изучения окрестностей обнаружил памятник основателю баскетбольной команды «Чикаго Булс». Именно этот бородач платил зарплаты кумирам – Михе  Джордану и Дэну Родману. А когда наглый и беспринципный Родман потребовал увеличить зарплату, беднягу босса наглухо задавила жаба, после чего ему и поставили памятник в Брюсселе. «Почему в Брюсселе, а не в Чикаго ?» - спросите вы. А я отвечу: «Патамушта Брюссель – столица НАТО. Понимать надо…». Даты жизненного периода классика  подделаны аффтарами статуэтки Ленина.

009

Полюбовавшись на Чарльза Карела Булса, пошел дальше и немедленно обнаружил памятник еще одному кумиру детства – маленькому Муку – бесстрашному скороходу.  Вообще, Брюссель поразил обилием памятников кумирам и встал по этому показателю в один ряд с Чебоксарами (там есть памятник Чапаеву) и Нижним Новгородом (памятники Чкалову и Минину с Пожарским).

010

    Настроение, слегка испорченное отвратительной погодой, начало стремительно улучшаться. Тем более, по пути сперва поел вкуснейшего (не вру) бельгийского шоколада,

011

012

а потом весело поплясал с брюссельскими очкастыми грымзами под песенки, которые задорно исполняли фламандские трубадуры. Или молдавские ? Рожи-то у трубадуров сходством с Уленшпигелем не радовали…

013

    Разбив зажигательными коленцами пару грымзовых сердец, понял – пора валить. Пока грымзы не начали склонять к сожительству сотрудничеству. Прикрыв потное лицо журналом «Работница» нарочито неторопливо удалился, одновременно выискивая подходящую жральню.

014

    В процессе оперативного ухода заметил памятник Нашему Великому Тренеру Гусу Хиддинку. Помнят, сцуки, 2008 год… 

015

    Вскоре нашел-таки подходящий кабак. Кормили вкусно и обильно.

016

    В этом кабаке, кстати, очень интересный туалет. Мужской, по крайней мере. В женский меня не пускают. Писсуаром служит стена, по которой ровным потоком стекает вода. Красиво. Но мозг разорвал сральник. Сральник оборудован очень интересными дверьми. Двери стеклянные. Если сральник не закрыт (предполагается – свободен), двери прозрачные. Матовыми они становятся только после правильного закрытия двери изнутри на спецзамок. Процедура закрытия требует вдумчивого и неспешного подхода. То есть если в сортир забежит по очень большой нужде добрый человек, срывающий на ходу штаны и завывая от спазм в кишечнике, то у проходящих мимо дверей добрых людей есть шанс увидеть не только писающего, но и какающего мальчика… 

Подкрепив силы, подорванные в неравном бою с брюссельскими сортирными дверьми и очкастыми грымзами, пошел спать. Завтра ехать в Брюгге. Че-то Брюссель не очень…  И погода – говно. И в кабаках смородинового вина не подают… А сортиры – вообще вне критики.

    Утром рванули в Брюгге. По дороге любовались бельгийскими видами. Виды радовали. Погода, сцуко, не очень.

017

    На бельгийских пляжах и в водоемах – кошмар и антисанитария. Утки гадят хуже свиней – это я вам как птицевод авторитетно заявляю. То ли дело у нас – стоит только утке взлететь, как тут же в нее со всех сторон очередями хуячат из «сайг» злобные браконьеры санитары пляжей и водоемов. В Бельгии СЭС дремлет, поэтому пернатые говнометы чувствуют себя вольготно.

018

    Виды слегка умиротворили. По крайней мере пепел Клааса перестал биться о мою грудь, и злоба на Брюссель быстренько улетучилась.
    В Брюгге не просто понравилось. Брюгге потряс красотой, уютом и какой-то алкогольной атмосферой. И дома, и улицы, и памятники – все просто-таки-напросто-таки заставляет приезжего упиться местным пивом и ужраться местными колбасами. Очень впечатлил памятник «Фламандская свадьба», рассказывающий о том, как гуляли в старину на фламандских свадьбах. Напивались даже лошади. Пьяные пассажирки свешивались с телег и блевали прямо на ходу, пьяные водители пинали ногами счастливых животных, распевая свои незатейливые песенки.

019

    Именно в Брюгге я понял, что «Легенда об Уленшпигеле» - ни разу не легенда, а самая что ни на есть быль. Герои этой книги квасят и жрут каждый раз, как в последний. Больше них квасят только три товарища, придуманные Ремарком.

    Я не решился идти вопреки душевному порыву и немедленно употребил внутрь парочку мерзавчиков какого-то местного пива с идиотским  названием  «Квак». А хуле не «Хрюк» ? Или не «Кряк» ? Помню только, что пиво варят местные монахи. Не знаю, чего они туда добавляют, но после второго пива  памятник пьяной свадьбе ожил и, звеня бубенцами, умчался в ЗАГС. (Пейте пиво от брюггских монахов и грибы от амстердамских фармацевтов  забудутся как устаревшая забава).

020

    Следующий памятник в Брюгге даже не намекал, а тупо и незатейливо предлагал то ли че-нить выпить, то ли кого-нить трахнуть, то ли чем-нить поблевать…. Карочи, Брюгге – охуенный город. И Главный архитектор города тоже большой молодец и аццкий затейник.

021

    Еще одна типичная для Брюгге композиция - «Мальчик с глобусом и сигарой». Учитывая, что изобретательным выпускникам школы советских намеков в Брюгге было делать нечего (нет тут НАТО), а также склонность городских застройщиков к креативным перформансам и общую атмосферу безудержного пьянства, сильно подозреваю, что это памятник не очень трезвому мальчику. И это, конечно, не маленький Ленин. И глобус вовсе не глобус, а мини-бар в виде глобуса. У меня такой тоже есть на работе.

022

    Одним словом, с памятниками в Брюгге все в порядке. Памятники разнообразны и поучительны. Тем, кто впервые попал в Брюгге и сразу же залудил пару литров пира «Квак»,  советую очень осторожно смотреть на памятники и очень не советую смотреть в окна жилых домов Брюгге – может произойти все, что угодно. Вплоть до призрака Мерилин Монро.

023

    Поэтому – если в Брюгге увидите такой пивной ларек – стремительно убегайте. Не поддавайтесь. В нутре бутылок – аццкий эликсир.

024

    Наглядевшись на всякое, испытав множество потрясений разного свойства, понял, что надо немедленно подкрепиться. «Никакого пива!» - такую установку дал себе уставший от увиденного мозг. Отловленный и опрошенный абориген посоветовал вот это заведение.

025

    На входе узрел пункт приема стеклотары. Сразу вспомнилось счастливое студенческое время. Операция «Хрусталь», настойка «Стрелецкая», «Анапа», пиво «Мартовское»… Потом «Рояль». Эх… На глаза навернулись слезы и идея не пить провалилась….

026

    Да и грех не выпить в такой обстановке…

027

    При выходе из кабака, меня нагнал официант и на чистейшем фламандском предложил: «Э, братуха, фатапарат купи. Новый, вася, мамой клянус. Бабки нужны вабще, да. Так бы нэ за што нэ прадал. Купи, э…». 

028

    Купил, хуле… Тем более, это был мой «фатапарат»…
    Но все-равно – Брюгге, одно из лучших мест, где мне приходилось бывать.

029

030

031

    Уезжал из Брюгге заплаканный и влюбленный в этот немного сумасшедший город. А где еще можно отвлечься от тяжелых мыслей ? Только в Амстердаме. Именно туда я и рванул.

Романн , 26.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Marcus, 26-06-2013 17:34:35

дуос

3

Marcus, 26-06-2013 17:34:41

трэс

4

Marcus, 26-06-2013 17:34:48

пидисталлъ

5

Зоибашкен, 26-06-2013 17:55:56

Барадачу ни панравяцца токийе номёки...

6

ехали медведи на велосипеде, 26-06-2013 18:03:22

в бельгии там какойто праздник своих смешариков был /синих гномов/. ты попал на него?

7

Романн, 26-06-2013 18:40:07

>в бельгии там какойто праздник своих смешариков был /синих гномов/. ты попал на него?

привет. не, даже не слышал. я был-то там два дня

8

MAZDAFEEL, 26-06-2013 18:45:04

про отель Волна нормально, да. тем более, что я живу недалеко от него совсем. а ты автор в каком районе в НН обитаешь?

9

Романн, 26-06-2013 18:47:25

совецкие мы. садик пушкина рядом

10

ЖеЛе, 26-06-2013 18:48:52

залечь на дно в брюгге...

11

ЖеЛе, 26-06-2013 18:49:00

часть очередная...

12

ЖеЛе, 26-06-2013 18:49:14

харашо там...
каданить доберусь...

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2013 18:49:24

отчёт доставил. особенно отсутствием скачать одним файлом. ну и содержанием тожы

14

MAZDAFEEL, 26-06-2013 18:57:55

>совецкие мы. садик пушкина рядом

Эх, садик Пушкина, ресторан Охотник, теннисная академия Заури Абуладзе. Где ты моя молодость?

15

ДэвидБездуховны, 26-06-2013 19:49:23

>в бельгии там какойто праздник своих смешариков был /синих гномов/. ты попал на него?

смюрфы

16

Шпендель, 26-06-2013 20:29:56

Мне чот внезапно не понравилос. Отчот харош и всётакое, и на погоду паебать, но точно не поеду.

17

Шпендель, 26-06-2013 20:30:47

Аффтар пеши исчо

18

Романн, 26-06-2013 20:56:23

я там без своих дефченок был. по делам. пишу и думаю - чевото не хватает....
тока щас понял - семейных сцен. а без них путешествие и воспоминания о нем - без изюма чтоли....

19

Романн, 26-06-2013 20:58:17

>>совецкие мы. садик пушкина рядом
>
>Эх, садик Пушкина, ресторан Охотник, теннисная академия Заури Абуладзе. Где ты моя молодость?

ты еще наплавной мост через оку вспомни....

20

Rideamus!, 26-06-2013 20:58:27

А мне понравилось, хорошо написано, как всегда.

21

Rideamus!, 26-06-2013 20:58:27

А мне понравилось, хорошо написано, как всегда.

22

Плавильный Горшок, 26-06-2013 20:59:11

Понравилось.
Тока вот нахуя гранпляс центральной площадью назвал.
Там на третьем этаже пивная есть ахуенная

23

Rideamus!, 26-06-2013 20:59:12

Чего-то два раза запостил, сорри

24

Плавильный Горшок, 26-06-2013 21:00:33

В Брюгге не был.

Антверпен еще ахуенен

25

mr. УдЪ, 26-06-2013 21:16:57

антверпен  рабочий партовый город
Утрехт пездат

26

mr. УдЪ, 26-06-2013 21:28:21

в антверпене кста сокращают квартал красных фонарей 
безобразие
под разные гадости рапродают . офизы -хуефизы

27

mr. УдЪ, 26-06-2013 21:29:32

возмущен . доколе

28

Плавильный Горшок, 26-06-2013 21:36:26

Дак там взморье пездато. Город то ладно

29

628, 26-06-2013 22:18:33

а мне Брюгге не очень понравился - как то от него чего-то невероятного ожидал - а там красиво и все.
Понравился больше всего Гент, Антверпен большой, есть красивые места.

30

628, 26-06-2013 22:21:46

Пиво в Бельгии - отдельная тема, это для меня скорее и есть главная достопримечтальность Бельгии. Крепость у большинства - 7-12%, причем все вкусные (на Охоту не похоже ))) Квак с его кажется 6% еще вполне легкое, но действительно одно из лучших бельгийских из тех, что пробовал. Названо в честь понаехавшего поляка Пашки Квака

31

шыш88, 26-06-2013 22:23:18

так по нику и понел што ты ннижегороцкей. мну тож.
отчот доставил . тыцну 6* тем паче што по ивропам думаю пакатаццо как дитё подрастёт.

я приокскей эсле чё. караваиха.

32

шыш88, 26-06-2013 22:37:09

рэсторан ахотнег уже давно онегин, да и тот снесут --там будет новый ёперны театер..
сам то откуды?

33

MAZDAFEEL, 26-06-2013 23:04:36

>рэсторан ахотнег уже давно онегин, да и тот снесут --там будет новый ёперны театер..
> сам то откуды?

Автозавод

34

Без Пезды, 27-06-2013 03:29:57

отчот хорош, вот только Евро там было в 2000 г., а не в 2008

35

markin2wheels, 27-06-2013 06:10:34

Брюгге
7 психопатов

36

Мочканём!, 27-06-2013 08:18:15

>Авотхуй! – скажут футбольные болельщики – и будут правы: Бельгия и Голландия принимали еврочемп в 2000 году

Это автор так шутит. Типа смешно.

Оччот хороший, фотки хорошие. Вот только Энгельса за Маркса принять - это для православного грех.

37

ОбломингO, 27-06-2013 09:21:53

- Ой какая хорошенькая девочка. А как, девочка, зовут твою собачку?
- Хряк!
- а чё Хряк-то?
- а свиней ебёт.

Чё-то вспомнилось

38

шаурмен Шаурмян, 27-06-2013 11:30:25

Устье Шельды находиццо в 30 км от Атверпена, хотя порт и в ём. Плавали, знаем.

39

шаурмен Шаурмян, 27-06-2013 11:37:13

По-фламандске/голландске она называиццо гротемаркт, шта, впрочим, также означаит гранпляс, i.e. центральная площадь.

40

шаурмен Шаурмян, 27-06-2013 11:44:07

Взморье - это в Остенде.

41

шаурмен Шаурмян, 27-06-2013 11:50:49

Согласен целиком и полностью. По-моему, из восьми траппист-биров, пив, сваренных по старинной технологии в монастырях, семь варятся в Бельгии. Лично был в Орвале. Орвал - одно из них.

42

Иван Рыгало, 27-06-2013 14:27:20

вот веть блять!
я собираюсь свой атчот выложыть и там тоже есть и брюгге и амстер и ещё города...

43

Романн, 27-06-2013 14:46:22

>вот веть блять!
> я собираюсь свой атчот выложыть и там тоже есть и брюгге и амстер и ещё города...

с удовольствием почетаю. так даже интересней - сравнить впечатления

44

628, 27-06-2013 21:51:35

самая главная фота из Бельгии )

* bb :: 117,7 kb - показать
45

Романн, 27-06-2013 22:25:04

>самая главная фота из Бельгии )

которое самое крайнее слева - реткасная гадость.
квак хорош.

46

Бенц, 28-06-2013 12:39:48

Натужно ты шутил насчет НОТО, автор. 
А Брюгге хорош...добавлю свою фото к твоим.

* 2 :: 84,7 kb - показать
47

Бенц, 28-06-2013 12:42:50

Восстановим баланс!

* 1 :: 51,1 kb - показать
48

ояЕБУшечГиии, 30-07-2013 12:28:54

...хуйпесда!

49

mayor1, 30-07-2013 14:09:32

охуенно

50

Я забыл подписаться, осёл, 19-11-2014 00:42:13

чё ещё для щастья надо? конечно животные страсти-мордасти, побухать, пожрать, потрахаться...

51

бомж бруевич, 16-05-2017 01:20:24

охуенный атчот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg