Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О местных телках

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Комрады, насчет нераскрытой темы ебли спешу огорчить - моя жена (в отличие от жены Музунги) умеет читать по русски, поэтому запросто может "случайно" заглянуть и  сюда, и меня "разоблачить". Мне в этом плане повезло меньше(((. Прошу понять и простить.

    А чувихи в Уганде реально "прикольные" - сами клеются к белым. Даже реально клевые. Вот и сегодня (сейчас у нас вечер) поехал в супермаркет закупить что нибудь пожрать (а то курнул и захотелось чего нибудь фкусненького), а они тут как тут. Стоят 2 штуки, расфуфыренные такие, пришли на тусовку, но чтото чуть-чуть не дошли. Видимо на вход денег нехватает, или просто ищут спонсоров, а белые - как известно - деньги на деревьях выращивают. Но уж моя то жена мне гораздо дороже чем они все вместе взятые, поэтому я их ласково отшиваю речами, типа "ооо, привет дефчонки, вы такие красивые, где же ваши бойфренды? я не хочу проблем с ними (по накурке хочется не проблем, а общения - легкого и непринужденного, и желательно с понимающим о чем речь человеком). да у меня и жена есть, и она сейчас ждет меня дома, поэтому извините, но мне нужно ехать". Они начинают рассказывать какой я клевый, красивый, умный, и какие они горячие в постели. Чего только не скажешь ради меня))). А я продолжаю "да, конечно, я все понимаю, я охуенный пацан и все такое, но я жену люблю, так что максимум что я могу предложить - давайте мне ваши номера, а я если что позвоню. друг туристов привозит часто, может с кем нибудь познакомлю. а сейчас я поехал домой". кульминацией часто бывает ихнее невинное -"ну купи красивым девушкам хотябы соды" (газявы в общем какой нибудь) с намеком на какую нибудь мелочь т.к. мне надо ехать и я тороплюсь. Не побегу ж я им покупать соду в конце концов,а если что, мелочи дать могу. пиздец одим словом... "проститутки бля, идите нахуй!!!" хочется сказать им, но както становится жалко симпатичных девушек, ищущих счастья таким образом. а ведь реально половина из них нормальные чувихи, которые хотят семейной жизни, любви, ласки (одна из двух часто стоит и задумчиво молчит, и, может быть краснеет, но по ним не заметишь)... и также реально вторая половина просто бляди. Разделить на 2 всех таких чувих, и в итоге сколько тут хороших девушек "пропадает".

А возьмешь если какую наночь, или просто покататься, или побухать в баре, или покататься и побухать (тут, кстати, можно бухать зарулем, один хуй у них алкотестеров нету, и по ночам полицейские дорожные не стоят, а если и стоят то оооочень редко и не останавливают, а если останавливают, то часто даже не подходят, а просто спрашивают "все ок?" и отпускают) - потом от нее не избавишься. Начинает ныть, мол люблю-не-могу, лучше умереть, чем от тебя уходить и т.п. И выгоняешь ее потом пинками. За это некоторые особо обидчевые могут и ебануть потом как нибудь кислотой в лицо женЕ или подруге. Это тоже у них тут очень модно (как поджигание) поливать кислотой ебальники соперниц. Поэтому ну их нахуй, всех шалав этих, я женатый человек, и жену свою люблю. Тем более что женат всего 6 месяцев. У нас еще все впереди)))

ikorez , 24.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:09:05

Египетскій сфинксъ, который имѣетъ лицо человѣка, тѣло быка, когти льва и крылья орла, и былъ символомъ высшаго могущества, изображалъ этими аттрибутами знаніе, силу (во­ли), смѣлость и молчаніе (закрытый крылья)

102

KOT-KAT, 24-04-2012 12:12:09

ответ на: котегмуркотег [88]

Оне бесбашенные. И тиолки у них попадаютцо--уххх!!1 Тока оне такиежа бизбашенныя...

103

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:12:14

забор надо брать

104

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:12:43

Такъ алкоголикъ или морфинистъ находятся во власти отврати­тельной лярвы, которая не даетъ ему ни минуты покоя. Человекъ отдавшійся ненависти, также попалъ въ руки лярве, и она усиленно будетъ питать эту ненависть, и сама пи­таться ею.

Особенно опасны лярвы чувственности. Созданныя половымъ желаніемъ человека, онъ постоянно возбуждаютъ его сладострастіе, вызывая передъ нимъ образы обнаженныхъ женщинъ.

Замѣтимъ при этомъ, что сперма, такъ же, какъ и кровь, содержитъ въ себе жизненную силу, способствующую коагуляціи астраля и зарожденію лярвъ.

Поэтому онанизмъ гораздо опаснее, нежели даже из­лишества въ нормальных сношеніяхъ съ женщиной. Дейст­вительно при совокупленіи желаніе мужчины угасаетъ, и лярва вслѣдствіе этого умираетъ, тогда какъ семя, теряемое при онанизме, порождаетъ новых лярвъ, которыя и после истощаютъ человека, питаясь его нервной силой.

Въ виду помянутаго свойства спермы и крови, МоиЈей предписываетъ евреямъ омовенія после всякаго изліянія се­мени, а женщинамъ очищенія после менструацій

105

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:12:51

разбег

106

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:13:16

бегу

107

котегмуркотег, 24-04-2012 12:13:27

ответ на: KOT-KAT [102]

та весьёолые пацики везде есть...

108

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:13:34

блеать сильно бегу

109

котегмуркотег, 24-04-2012 12:13:35

111

110

котегмуркотег, 24-04-2012 12:13:44

рано

111

котегмуркотег, 24-04-2012 12:13:50

о рнотгль

112

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:13:53

уже подбегаю

113

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:14:37

тьху блять, кто то забор спиздил, иду обратно

114

котегмуркотег, 24-04-2012 12:15:02

епонец куда то не туда заглубился...

115

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:16:43

ответ на: котегмуркотег [114]

>епонец куда то не туда заглубился...
дак хулеж
женился и пересмотрел...

116

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:16:46

ответ на: котегмуркотег [114]

Крак есть рак, величины непонятной, обитающий в Северном море; он занимает ужасное место, и северные рыбаки бывают рады, когда на оное наедут, ибо над ним всегда множество рыб вьётся. Познают пребывание его по мели в море: когда известное место, бывшее глубиною до ста сажен, по мере гирьки окажется только сажен в тридцать.

Заключают тогда, что на дне крак находится. И если отмель сия отчасу становится мельче, заключают, что крак вверх поднимается, тогда спешат отъехать и, достигнув до настоящей глубины, останавливаются.

Тогда видят оказывающуюся из воды поверхность сего ужасного животного, ибо всего его никто не видывал.

У него спина, по-видимому, имеет около полуторы аглицкой мили в окружности. Сперва показывается он во образе многих малых островов, как бы лесом обросших, с возвышениями рогов, со среднюю корабельную мачту величиною, сии острова не что иное должны быть, как неровности спины его, и видима бывает на оных плавающая и прыгающая рыба.

Когда чудовище сие начнёт опять на дно опускаться, происходит тогда вертящееся волнение, которое все утащить на дно моря в состоянии

117

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:17:19

Егда же здаше Соломон святая святых, тогда же бысть потреба Соломону вопросити Китовраса. Осочиша где живеть, рекоша в пустыни далнеи. Тогда мудростию своею замысли Соломон сковати уже железно и гривну железну, написа же на ней во имя божие заречение. И посла же болярина лучшего с отроки и веляше вести вино и мед, и руна овчяя с собою взяша. Приидоша к месту его, ко трем кладязем его, а его туто нет. По указанию Соломоню и волияша в кладязи те вино и мед, и заткаша устия кладязем руны овчьми; налияша же два кладяза вина, а третий меду, а сами съхранишась таино и зряху ис таи, оже прийти ему воды нити ко кладязем. И прииде абие, и приник к воде, нача пити, и рече: «Всяк, пия вино, не умудряеть». Яко же перехоте воды, и рече: «Ты еси вино, веселящее сердце человеком». И выпи все 3 кладязи. И хоте поспати мало, и разня его вино, и уснув твердо. Болярин же, пришед, искова его твердо по шии, по рукам и по ногам. И очютився, хотя крянутися, и рече ему болярин: «Господине, Соломон имя господне со запрещением написа на веригах ныне на тебе». Он виде на себе и поиде кроток во Иерусалим ко царю.

118

Smith 8008, 24-04-2012 12:18:20

Мец в тиолку превратилсо штоле....

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2012 12:19:15

хуяссе. от ето иппонец нарыл

120

Барыбино, 24-04-2012 12:19:18

Комрады, насчет нераскрытой темы ебли спешу огорчить - моя жена (в отличие от жены Музунги) умеет читать по русски, поэтому запросто может "случайно" заглянуть и  сюда, и меня "разоблачить". Мне в этом плане повезло меньше(((. Прошу понять и простить. (с)

а ты смени Уганду на Париж и никто ничего не угадает

121

Учащийся профтехучилеща, 24-04-2012 12:22:28

Афтар бери премер с керзоча. Он тожы кетайских блядей не ебет, но зото он просит штоб они ему пепиську кремом натерли и сиськами падрачили

122

ЙОЖ.©, 24-04-2012 12:23:32

вот нахуя тут это?Фоток нет, тема йебли нераскрыта. Проблядушек таких в любой стране, каг говна за баней. и хуле?

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2012 12:24:06

>веляше вести вино и мед,(с)
---------------------------------
бль. никогда непробывал вино с мёдом.
надо будет в пятницу вечером попробывать.
если обосрусь. то все выходные дома буду

124

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:24:54

Бысть же Соломон вопрашая Китовраса: «Почто ся еси расмеял мужу прашащу черви на 7 лет?» — «Видех на нем, — рече Китоврас, — яко не будеть до 7 дни жив». Посла же царь испытати, и бысть тако. И рече Соломон: «Почто еси расмиялся мужю ворожащу?» Отвеща Китоврас и рече: «Он поведаше людем скровная, а сам не ведя крова под собою со златом». И рече Соломон: «Шедше испытаите». И испыташа и бысть тако. И рече царь: «Почто еси плакал видев свадбу?», и рече: «Съжалихси, яко жених тои не будет жив до 30 дни». Испыта же царь и бысть тако. И рече царь: «Почто мужа пияна наведе на путь?» Отвеща Китоврас и рече: «Слышах с небесе, яко верен есть муж той, а достоить послужити ему».

125

zerstörer, 24-04-2012 12:26:01

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [97]

Вот тут у нас разночтения: сериал "Белая гвардия" 2011 года, на мой взгляд - заказная параша, а вот "Дни Турбиных" 1976 года от режиссёра Владимира Басова - это вещь.

126

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:26:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]

не обосрешсо, думаю...тока вино заменить водкой и неебет.

127

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2012 12:28:24

а чочоч правда считается что самая охуенная еда к вину это свежий только что испеченый хлеб?

128

ЙОЖ.©, 24-04-2012 12:28:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

Пиздец у тебя олбанский езыг...

129

Застрахуй, 24-04-2012 12:28:45

ответ на: Учащийся профтехучилеща [121]

>Афтар бери премер с керзоча. Он тожы кетайских блядей не ебет, но зото он просит штоб они ему пепиську кремом натерли и сиськами падрачили
-----------------------
мзунгу ваще в пиздятину нигерийскую носом ныряет.... насморк у него ага.

130

K_N_A, 24-04-2012 12:31:42

ответ на: zerschterer [87]

>Я тебе поясню, бро, чтобы путаницы в голове не возникло: Август Бебель - немецкий социал-демократ,

Интелегентный человек должен уметь отличать
Гоголя то Гелеля,
Гегеля от Бебеля
Бебеля от кОбеля
кОбеля от суки
а суку от порядочной женщины.

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2012 12:32:34

какта в децтве. с дружбаном. проверяли народную байку о том если сожрать много мёду. лечь на солнышко голым пузом кверху то мёд на пузе выступит.
сожрали в двоих за раз литровую банку мёду. рубахи задрали  на сонцепёке улеглись.
мёд. сцуко. так и не выступил. а температура под 39 у обоих была и блевали знатно. ага.

132

K_N_A, 24-04-2012 12:33:24

Икорез похоже крео для своей жены написал.
О том, как он черномазым девкам не дает.

133

Учащийся профтехучилеща, 24-04-2012 12:34:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

>а чочоч правда считается что самая охуенная еда к вину это свежий только что испеченый хлеб?
Итпльяшшки хуярят к вину хлебные палочки. Дахуя видел, асобенна в турине, откуда эти палочки родом

134

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:35:11

ответ на: K_N_A [132]

дак правильно - она ево сожжот кхуямъ если узнает чо

135

K_N_A, 24-04-2012 12:35:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>Бысть же Соломон вопрашая Китовраса: «Почто ся еси расмеял мужу прашащу черви на 7 лет?» — «Видех на нем, — рече Китоврас, — яко не будеть до 7 дни жив». Посла же царь испытати, и бысть тако. И рече Соломон: «Почто еси расмиялся мужю ворожащу?» Отвеща Китоврас и рече: «Он поведаше людем скровная, а сам не ведя крова под собою со златом». И рече Соломон: «Шедше испытаите». И испыташа и бысть тако. И рече царь: «Почто еси плакал видев свадбу?», и рече: «Съжалихси, яко жених тои не будет жив до 30 дни». Испыта же царь и бысть тако. И рече царь: «Почто мужа пияна наведе на путь?» Отвеща Китоврас и рече: «Слышах с небесе, яко верен есть муж той, а достоить послужити ему».


Круто текст зашифровал, хуйпаймешь.

136

K_N_A, 24-04-2012 12:37:50

ответ на: DeaD_Must_Die [134]

>дак правильно - она ево сожжот кхуямъ если узнает чо

В кислоте растворит кхуям. Нету тела, нету дела.

137

котегмуркотег, 24-04-2012 12:39:56

нада спрасить у афтара, какой хер его в уганду занёс...

138

Smith 8008, 24-04-2012 12:40:37

итакс приступим

139

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:41:14

ответ на: K_N_A [136]

интересно, в зубном протезировании применяеццо кислота?
если да то ваапще беспалева ево пахаранить
останавливают пенты жену Икореза:
- Мэм, што вы везете в этой двухсотлитровой бочъке?
- Кислоту, офицэр, йа же зубной врачъ!
- Счастливого пути, мэм!

140

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:42:47

ответ на: котегмуркотег [137]

>нада спрасить у афтара, какой хер его в уганду занёс...
он же в первом своем высере рассказывал
на Мамбе познакомился с чиксой и фпирёт на мины - ордена потом
Ну точъ-в-точъ как.... ладно, аналогии апустим
гггггггггггггг

141

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2012 12:42:48

ответ на: Учащийся профтехучилеща [133]

я первый раз про то что вино с хлебом употребляют, увидел как раз в кино про италию

142

K_N_A, 24-04-2012 12:43:24

ответ на: котегмуркотег [137]

А чо, оригинально. Не в Израиль и не на Брайтон, а к нигерам.

Интересно, а как он там нызывается, русоугандиец?

143

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2012 12:43:32

ответ на: котегмуркотег [137]

мзунгу начитался наверное

144

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:43:54

>не мешало бы афтору са мной пасаветовацца бль
да тебе самому пора пожарную негорючую сбрую примерять - тебя Аля за косарь точно в камине сожжот
гугугу

145

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2012 12:44:04

мне как раз ненравится этот тандем
всем нравится, мне нет

146

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:45:38

>ты в курсе чем отличаецца дантист от зубного врача?
нет канешна
>Здрасте вам в креозоте!!
и вам нихварать

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2012 12:45:41

яблоки с чёрным хлебом тожы очень дажы нормалды

148

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 12:46:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]

>яблоки с чёрным хлебом тожы очень дажы нормалды
сыр с мёдом ахуенен просто

149

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2012 12:47:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]

мне зеленые яблоки /еще не соспевшие и не выросшие/ с солью нравилось есть

150

Smith 8008, 24-04-2012 12:47:39

там медвед на первом прямая трансляция, тут видмед на веллике прямая трансляция

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg