Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай закурим, товарищ, по одной ... или пожуём по парочке

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Штат Табаско (Мексика) богат плодородной землёй.И щедрым солнцем. И улыбчивыми людьми. На плодородных землях под щедрым солнцем улыбчивые люди  выращивают всё, что возможно вырастить в тропической зоне планеты. Путешествуя по штату мы видели почти что по-амурски необьятные просторы, широкие, умело обработанные поля, на которых постоянно что-то росло. В одном из полей посередине пашни стоял сарай. Большой сарай, почти что ангар,эдакая увеличенная в несколько раз хижина дяди Тома. Окон не было, стены занавешены длинными хвостами свисающей слоями  травы.

001

- Оль, смотри, там курево! - сказал Лазаро. Не совсем поняла, стала тянуть шею, пытаясь рассмотреть что же там в ангаре такое может накуренное быть. Оказалось, что это был склад табака. В Мексике курят мало, kурящих мужчин  видела редко , женщин - ни разу. На табак в стране  большой налог, сигареты дорогие, курить могут себе позволить только богатые люди, но богатые люди в большинстве своём умные и понимают, что курение - это плохо. Да и как не понять, когда всё очень наглядно на пачках нарисовано?

002

003

Сухая трава, свисающая со стен ангара защищает от прямого солнца , не давая листьям табака "сгореть". Растут сигаретные растения в виде кустиков, с листиками, похожими на свеклу , или мож на какой другой овощь? Близко сфотать табачное растение у меня не получилось, не сезон был, они только начинали прорастать, вот как выглядит табачное растение в гугле:

004

а вот так оно выглядело на плантации, совсем ничегоне видно, только парниковые приспособления какие-то:

005

Hа одной из достопримечательностей нам повезло увидеть процесс изготовления сигар. Лучшие сигары, это, понятное дело, в коммунистической Кубе, но в Мексике, говорят, тоже неплохие. Итак, как изготовить сигару:

берём полузасушенный листик повлажнее и подлиннее, не совсем сухой, чтобы в нём было немного влаги,внимательно его расправляем, разглаживаем на ровной поверхности, например, обрубок пня очень хорошо подойдёт для разглаживания на нём табачного листа. Разделочная доска тоже сгодится. Затем на этот листик кладём пучок листиков и палочек посуше и потвёрже, чтобы ломалисть и шуршали. Скручиваем по диагонали в длинную палочку, обрубаем кончик с одной стороны - и вот вам подарочная сигара ручного изготовления.

006

007

008

009

010

011

012

Люди, которые те сигары крутят, очень улыбчивые, радостные какие-то, хихикают. Вот у них руки, наверное, табаком пахнут!

У женщины листики позеленее, это на обёртку, они более свежие, не сильно засушенные. А вот у мужчины с его правой стороны листики посуше, они дольше выветривались в ангаре,высушенные до ломки, причём слово "ломка" имеет в данном контексте не наркоманское значение, а буквальное,синоним - "обламывать". Кстати, слово "обламывать" здесь тоже в буквальном значении. Воистину богат русский язык! В общем, засушены до шуршания и рассыпания при растирании.

013

014

Запах от табачных листьев ароматный, приятный, совершенно не такой, как дым от беломорины. Мне дали попробовать пожевать маленький кусочек обрезков от изготовленной сигары. Жуётся как обычная трава, распространяя по всей ротовой полости лёгкое пощипывание и горечь. Пощипывание очень  деликатное, мягкое, не такое, как будто уксуса глотнул,  горечь тоже  лёгкая, плавно расползающаяся по языку,  лицо бесконтрольно то такой горечи не морщится. Интересные ощущения, но второй раз я бы пробовать не стала.Пожевала маленько, поблагодарила за рассказ и демонстрацию, отошла за угол и на всякий случай остатки табака выплюнула. остальные надо мной посмеялись, но тоже выплюнули на всякий случай. Сигара - хороший подарок .надо было, наверное, купить кому-нибудь, жаль, что у меня в окружении нет ни одного курящего. Сигары курят по-другому, не как сигареты, дым не проглатывается, его нужно втянуть в рот, "пожевать" и выдуть, в лёгкие дым от сигары вроде как не должен попадать. Вообще, курить - это плохо. Hо пахнет сигара хорошо :)

015

Ольга Де Рамос , 25.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 25-02-2012 14:12:27

ага... гамбургское говно ето...
4ерепахабля...
щя дальше пасмарю...

52

Ногохуйц, 25-02-2012 14:13:10

Онотоле занес руку над кнопкой большого гудронного аннигилятора/фреска, наше время/

53

ЖеЛе, 25-02-2012 14:14:17

>чирипажго-нинзя

*** дадада... он скоро станет савсем-савсем низаметным... настайащей ниньзей йа иё сделаю...

54

ЖеЛе, 25-02-2012 14:14:57

>>ага... гамбургское говно ето...
>>4ерепахабля...
>>щя дальше пасмарю...
>
>Да пенкин это.

*** не...
по евоным каментам - не меньше чем барюсегмаисеев...

55

ЖеЛе, 25-02-2012 14:19:32

щя пасморим, каг пробитая 4ерепаха будет "кучу рег" сюда вкидывать...

56

ЖеЛе, 25-02-2012 14:20:11

быгыгы...
хамячки отакуе кучурегаме...

57

ЖеЛе, 25-02-2012 14:21:45

кагдила? (дежурныйвапросц)...

58

Деволопер, 25-02-2012 14:22:29

Нармальна! Сиськи ф прафайле зачотные!

59

alexntp, 25-02-2012 14:22:35

ебаать, апять этот умалишонный накаментах

60

alexntp, 25-02-2012 14:23:59

обял, уже и нетути умалишонова

61

ЖеЛе, 25-02-2012 14:34:17

>куча рег (с)...
>мугого.....

*** 4ерепаха очередной кочеток...
гугугу...

62

ЖеЛе, 25-02-2012 14:36:21

кстате, афтарша, отвлекли тебя от основных тем, валнующих всех дрочеров (всех вазрастов) рисурца: бреежь? глотаежь? сиськи пакажежь?...

63

ЖеЛе, 25-02-2012 14:43:51

>поглядел предыдущий рицебт авторши и впомнел што эта авторша с охуенно волосатыми рукаме, гугугу

*** пасему асобо актуальный становиццо вапрос: "бреежь?"...

64

ДэвидБездуховны, 25-02-2012 14:46:42

ОЛОЛО!!111ЖЁППЬ ЕБРИЛО!!111АДИН мль

65

ЖеЛе, 25-02-2012 14:47:11

скольжэ ждать 4ерепажку-ниньзю с кучейрег....
йа стоко невысежу...
пора иттить на тренеровку...
буду многа тренераваццо, патамужто ситивые байцы апасные сцуко... и все невьебенно сильные чаконоресы бля...

66

Ногохуйц, 25-02-2012 15:02:35

Таки снесли 4ирипаху-пидараху... ну надажы былло сначяло унизить и абассать

67

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2012 15:11:42

авторша руки-то побрила?

68

Твердохуев, 25-02-2012 15:17:37

Кстате фотки в тегзте ничотак

69

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-02-2012 15:20:13

не про тут траву расказ!

70

ЖеЛе, 25-02-2012 15:31:58

>"берём полузасушенный листик повлажнее и подлиннее, не совсем сухой, чтобы в нём было немного влаги,внимательно его расправляем, разглаживаем на ровной поверхности, например, обрубок пня очень хорошо подойдёт для разглаживания на нём табачного листа. Разделочная доска тоже сгодится. Затем на этот листик кладём пучок листиков и палочек посуше и потвёрже, чтобы ломалисть и шуршали. Скручиваем по диагонали в длинную палочку, обрубаем кончик с одной стороны - и вот вам подарочная сигара ручного изготовления." (с)

кстате, афтарша, таким образом делаюд говно...
а сегары делаюццо без всевозможных "пучков листиков и палочек посуше и потвёрже, чтобы ломалисть и шуршали"...
а штоп держались и не разварачивались - промазывают спецальным "клеем" из сахарново трастнега...

лист табака, до его превращения в сегару проходжит  четыре основных стадии абработки - сушки, складирования, ароматизации, вылёживания...
хароший табак - как вино...

пасему то что ты пишешь - верх бабомысли...
ну пагуглила бы штолле перед засылом...

71

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-02-2012 15:35:32

повлажнее и подлиннее, не совсем сухой, чтобы в нём было немного влаги,внимательно его расправляем, разглаживаем на ровной поверхности, например, обрубок пня очень хорошо подойдёт(ц)
женские мечты они такие.

72

ЖеЛе, 25-02-2012 15:36:53

афтарша, ну нитаись - заполни профайл фотгаме...
а то йа тебя уже такой прецтавляю....

73

Ногохуйц, 25-02-2012 15:38:46

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [71]

>повлажнее и подлиннее, не совсем сухой, чтобы в нём было немного влаги,внимательно его расправляем, разглаживаем на ровной поверхности, например, обрубок пня очень хорошо подойдёт(ц)

>женские мечты они такие.

Бугого

74

Альбертыч, 25-02-2012 15:41:24

ответ на: ЖеЛе [70]

Это суши-ролл сигары,ога. Обрубок пня(с)- доставило отдельно.

75

ЖеЛе, 25-02-2012 15:46:38

ответ на: Альбертыч [74]

я с даменеканы привез "самадельные" сигариллы (точнее сигариллы, но без резаново табака - просто укороченные сигары) - сам сделал  нескалька штук...
гости удава куриле - гавариле, что песдатые...
там ващето табак был кубинцкий от артуро фуэнте... так што премерно стоимость одной такой сигариллы на месном рынке любителей сигар можна былоп оценить в 15-20 бакзов...

76

магистр Иода, 25-02-2012 15:52:39

Здрасте

77

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2012 15:54:10

ответ на: магистр Иода [76]

привет Йода!

78

магистр Иода, 25-02-2012 15:55:31

Прилип как бан/ный/ лист

79

магистр Иода, 25-02-2012 15:56:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [77]

Хэло Mиш-Guns111

80

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-02-2012 15:58:25

аффтар,я не сноб извольте,но вы там точно сигары крутиле?
дым не проглатывается, его нужно втянуть в рот, "пожевать">
отошла за угол и на всякий случай остатки табака выплюнула(c)
а точно ли табаг? и черт возьми что рисуют на мексиканских сигах что народ ацки понимает вред табакокурения!?

81

магистр Иода, 25-02-2012 15:59:52

чочо кед све?

82

Smith 8008, 25-02-2012 16:02:04

мимин каторый кур грузил...

83

Smith 8008, 25-02-2012 16:03:20

ответ на: магистр Иода [81]

>чочо кед све?


сами себя банют, тренировка хуле....

Салам.

84

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2012 16:03:55

ответ на: магистр Иода [79]

щас похвалюсь
зашол в магазин рыбаловный, увидел блесны по 300 руб
http://megaklev.ru/catalog.htm?tovar=1459&mpage=1&tpage=1

так то они у нас 350 стоят
говорят еще зимние цены оставили. мну земой только воблеры покупаю, так как скидки до 25% бывают иногда. на блесны и не сматрю. а тут такая удача
взял три штуки
уловистые пиздец просто
если увидишь, покупай. не пожалеешь
пы.сы. правда может ты в курсе

85

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2012 16:04:29

* вес только 18 и 12 грамм были

86

Боцман Кацман, 25-02-2012 16:04:51

в эпоху моего дедства даже в самом занюханном табачном киоске все витрины были украшены вавилонами из коробок гаванских сигар. Стоили они недорого но все равно дороже обычного курева, их почти никто не покупал и продавщицы изгалялись кто как мог. Американцы охуевали

87

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2012 16:06:21

ну и сто естественно

88

Smith 8008, 25-02-2012 16:06:28

удар гол?

89

Smith 8008, 25-02-2012 16:11:20

такая лишняя неприязнь , что кушать не могу!!!! и кто такой потерпевший....

90

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:11:33

воносраллллллле

91

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:11:55

а чотут абизяна треццо "я закончил универ"??7

92

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:12:03

пецдун наверна?777

93

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:12:55

абезя, хуйца ласаснул уже седня?77

94

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:13:04

тупарылае гавно

95

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:13:28

абезь, а помнеж ты мну убить там чета хател

96

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:13:36

ссыкло сраное

97

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:13:43

и далбаептэ

98

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:14:04

щя будут реки кривоезыкава гамна, да, мартынц?77

99

Ногохуйц, 25-02-2012 16:16:16

Жёгла Щпалыджъ а5 аслаеба пенает

100

Пробрюшливое жорло, 25-02-2012 16:16:49

фпрочем, чо я спрашываю...
мартышка щя выпустет говны - реки обь, амур и енисей аддыхаэ.
ну и волга канешнажы, та ваще спит сномъ младенцаъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg