Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bleeding green.Часть 2. Застывшие события

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

"In your head, in your head they are fighting"



001

I.R.A - ирланцкая республиканцкая армея

Модное для иностранцев и заебавшее местных понятие. За красивыми патриотичными лозунгами прячется банальный терроризм, торговля оружием и бессмысленная злоба недалёких, но буйных активистов. Сотрудничают с колумбийской мафией и группировками некоторых арабских стран. Канешнажи самая известная в мире песня про это - песня ирланцкой же группы The Cranberries. Кто низнал, фтыкайте видео внимательно.
Смысл в том что типа уже отвоевались, успокойте своих глистов.



В Ирландии 26 провинций и им их нечем кормить щас, а если присоединить Север (+6) то все тупо пойдут по миру. Тем более у тех щас уровень жизни чуть получче, всиотаки ЮК.
Католики-протестанты, вся хуйня, но грубо говоря если нон айрн хочет переехать в республику, никто ему не мешает, поэтому вся заваруха - дело принципа. Страна действительно лила кровь до получения независимости, а щас это просто экстремизм.

002

"Англия, мы ещё не закончили" - такие надписи встречаются редко и местные проезжают мимо них, неодобрительно фыркая.
По теме - можете глянуть кено The fifty dead men walking (Пятьдесят ходячих трупов)
И вабще если встретите человека который сильно симпатизирует IRA (или Real IRA), держитесь подальше, тк скорее всего далбаёп (по личному опыту)
Очень втемная тоже песенка, Four Green Fields, в ней 4 зелёных поля ассоциируются с 4 частями Ирландии, а старуха-мать - со страной.
Называть Ирландию Старой женщиной и Чёрной розой (Roisin dubh Ружен дув по-местному) было принято во времена правления англичан, тк те не разрешали патриотичные песни сочинять



Ду йa ундестанд мэй?
Ирланцкая версия английского языка очень своеобразна,
-Слово You чаще произносится как Ya в единственном числе и Ye (йи) во множественном
Fuck ye - "Пошли вы все нахуй"
-Буква H (эйч) в алфавите произносится как Хэйч
-У всех неанглоязычных возникала проблема произношения змеиного звука th .Если бы нас в школах учили на ирландский манер, дело бы шло быстрее, тк они тоже затрудняются с этим звуком. Они просто говорят чёткое Т.
и фраза "тёрти три анд те тёрд" (33 ⅓) является примером ирландской дикции.
-Cheers! - Парадокс, но значит "спасибо" в Ирландии, когда чокаются, айриши говорят "Сланте" (Slainte)

Крепость Rock of Cashel в пров.Типперери

003

004

005

006

Кусок пивного стенда

007

За что люблю ирландцкей фольклор, точнее народные песни,так это за содержание. Это целый рассказ с сюжетом и действующими лицами и даже моралью. С эмоциями, ходом мышления их современника или сочинителя, повесть, сказка, ода от начала до конца - почти в каждой ирландской песне.
Вот история одного солдата от начала до конца, просто пиздец

"And when the ship pulled into Circular Quay
I looked at the place where me legs used to be
And thank Christ there was no one there waiting for me
To grieve and to mourn and to pity"



Посмертная табличка завсегдатая паба. "Он любил это место"

008

Провинция и город Лимерик. Считается самым криминальным в стране. Местные возмущаются такому статусу, но как грится своё не воняет. Тагже родина ютубовского феномена группы Rubberbandits

009

Фолк группа The Kilkennys

010

Christy Moore.
Это трицератопс ирланцкой фолк музыки. Долгое время был частью группы Planxty, но щас поёт один. Охуенный певец. Охуенный композитор. На концерте на 4000 мест не было пустого стула, ищо по 50 евро кстате.

011

Энергетика там была канешн нехилая. Легенда чотам, люди наизусть знают всё что он написал, хотя многое поёт не своё.



Из своего - Lisdoonvarna про известный фестиваль в Клэр, Yellow Triangle про нацистские репрессии, El Salvador про одноимённый город оч глубокие песни.
Любой его альбом - это не зря потраченные время или деньги для тех кому нравится ирландская музыка
Одна хуйня с ним - бросил пить - стал злым, может перестать петь если громко хлопают и подпевают, ищо было время просил чтобы с началом его концерта закрывались наружные палатки с пивом, а где это видано?? некоторые не любят его за это. Но ему кагбэ посрать и это понятно.



012

...Продолжение кагбэ следует (не ссать,немного осталось)

Голландская овчарка , 24.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Качирга, 24-09-2011 17:12:29

ответ на: Голландская овчарка [46]

>если песня имеет корни из ирландии,иногда шотландии и уэльса,или если певец-ирландский полукровка,её знают все люди наизусть там,ну можешь походить с конспектиком и подоёбываться к ним

Ты не умеешь полемизировать и чужого мнения не слышишь, увы.. "Подоёбываццо" -это не полемика. А упирацца там где не надо - ну ты сама знаешь...  И с эпитетами кста -могла бы из своего Воронежа не уезжать. 
Вводишь некоторую массу людей в заблуждение, а заблуждение  -суть путь к невежеству, культурный посол.
И не пенься мутным совецким подсолнечным маслом.

52

ХуеВ, 24-09-2011 17:12:32

ответ на: Косорылый [47]

во бля, где рыбу нада удить, прям на кельтском погосте...

http://s58.radikal.ru/i159/1109/cb/9ca315d0cd33.jpg

53

Качирга, 24-09-2011 17:13:44

>Может ты знаешь праздники других стран которые отмечает так много людей?©

Это кстати ещё русский язык???

54

Кирзач, 24-09-2011 17:15:57

ответ на: Голландская овчарка [48]

>ну всё ясно,Россия и Китай две самые интересные страны в мире,тк упаси бох если у людей есть другие предпочтения.ты молодец,ты прав,что я только себе думала.всё,спор окончен?

А ты спорила, что ли?
Окстись.
А то вон какую пургу погнала... покажи пальчегом, где я такое утверждал?

55

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:16:36

ответ на: Косорылый [47]

не,я рыбалку люблю,тока не получилось там поехать,хотя пацаны рассказывали что за 2 часа в паре километров от берега с лодки поймали столько что уже ложить некуда было
грибы-не знаю насчёт местного населения,но латыши с поляками слышала собирают там чёта
дык я виски не пью поэтому тока в общем могу обрисовать

56

Косорылый, 24-09-2011 17:17:50

ответ на: ХуеВ [52]

фотоапарат купи себе блядь нормальный,урод каякерский.

57

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:18:33

ответ на: Кирзач [54]

всё,закрыли тему

58

ХуеВ, 24-09-2011 17:19:09

ответ на: Косорылый [56]

ну ты и казёл блядь... я сокровенным поделился, а ты ругацца... урод блядь трезвый...

59

Косорылый, 24-09-2011 17:20:33

ответ на: Голландская овчарка [55]

Короче не ебет.
Узнавай про рыбалку,грибы и вискарь и пишы отчеты с фотками.
многим падонкам будет охуенно интересно.

кстате про пью,не пью.
я вот не ебусь а только дрочу,но в бабах разбираюсь как эксперт международного значения.

60

Кирзач, 24-09-2011 17:20:45

ответ на: Качирга [51]

Я так понимаю, у автарши типичный эмигрантский синдром, она (как некоторые святее Папы быть желают) изживает в себе черноземье и заирландилась до потери чувства адекватности и объективности...
Потому  и пенится мутным совецким подсолнечным маслом (с)
(кстати. хорошо сказали, коллега)

61

Косорылый, 24-09-2011 17:22:00

ответ на: ХуеВ [58]

Ыыыыы! а бля,прочуствовал свою хуйню когда ни с  того ни с сего меня хуями обкладываешь.
так что не расслабляца нихуя.

62

ХуеВ, 24-09-2011 17:23:59

овчарка, а ты где в голандиях обретаешься?

63

Кирзач, 24-09-2011 17:24:27

ответ на: Голландская овчарка [57]

>всё,закрыли тему

то есть показать, где я утверждал тот бред, который ты мне приписать пыталась, не можешь.
внятно ответить на мой пост насчет Чуньцзе - ты ведь спрашивала, знаю ли я какой более массовый праздник - тоже.
Ну, на нет и суда нет.

Последний вопрос - ебарь у тебя там из местных, из пабных сидельцев?
(мне для пьесы)

64

ХуеВ, 24-09-2011 17:25:17

ответ на: Косорылый [61]

ладно бля, скоро приеду, побью твою наглую бестыжую харю...

65

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:26:15

ответ на: Качирга [51]

езжай туда,спроси местных.песня считается ирландской не только в том случае если она написана гражданином ирландии в центре дублина,они считают своими и более отдалённые связи.никого я не ввожу в заблуждение,то что знают Там пишу я здесь,кому не интересно,не читайте,но сама я ничего не придумала

66

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:26:38

у некоторых на сайте началось странное заболевание
симптомы - отсутствие проявлений радости и удовольствия, сплошной троллинг, глумежь, и брюзжание
для полного комплекта в каментах не хвататет исходящей желчью Припевочки
ничо личного, хе-хе

67

Кирзач, 24-09-2011 17:26:45

Я почему злой-то такой...
Ванька-таксист обещал еще вчера продолжение креатива заслать, ан нету о сих пор.
Огорчил меня любимый автор, огорчил.
А больше и нечего читать на глагне.

68

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:28:24

а автору могу посоветовать тока продолжать, но делать выпуски более цельными по тематике
и не кормить троллей печеньками

69

ХуеВ, 24-09-2011 17:30:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

>у некоторых на сайте началось странное заболевание
>симптомы - отсутствие проявлений радости и удовольствия, сплошной троллинг, глумежь, и брюзжание
>для полного комплекта в каментах не хвататет исходящей желчью Припевочки
>ничо личного, хе-хе

во-во бля, совершенно верно... нет штоп радостно хуёвничать и срацца... развели тут бля дескуссии панимаишь...

70

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:31:24

ответ на: ХуеВ [69]

а я не вижу тут повода срацца
мне автор симпатичен своими изысканиями
а спорить, чьи праздники больше по массовости - да ебись оно, у меня каждый день праздник

71

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:31:32

ответ на: Кирзач [60]

о,про пелоток прикалывался,а сам как бабка на лавочке,ну соберите тут гильдию блять гыыы.тебе-то откуда знать где я была и не была,иммигрантка или нет.экстрасенс блять,занимайся своими делами

72

Кот Павлуха, 24-09-2011 17:31:43

ответ на: Кирзач [60]

>Я так понимаю, у автарши типичный эмигрантский синдром, она (как некоторые святее Папы быть желают) изживает в себе черноземье и заирландилась до потери чувства адекватности и объективности...
>
>Потому  и пенится мутным совецким подсолнечным маслом (с)
>
>(кстати. хорошо сказали, коллега)
-------------мчерноземье-нитрожь..... лаовай блин.

73

Кирзач, 24-09-2011 17:32:40

ХЛМ мудра и прозорлива, как почти всегда.
И не возразишь...

74

Кот Павлуха, 24-09-2011 17:33:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

>у некоторых на сайте началось странное заболевание
>
>симптомы - отсутствие проявлений радости и удовольствия, сплошной троллинг, глумежь, и брюзжание
>
>для полного комплекта в каментах не хвататет исходящей желчью Припевочки
>
>ничо личного, хе-хе
Нитрожь Светко----- в тапки нассу

75

Кирзач, 24-09-2011 17:35:15

ответ на: Голландская овчарка [71]

ну так откуда тебе тогда знать, кто где был и кто в какой тебе?
что-то ты заметалась, аки порося на веревке, вся во взаимоисключающих инвективах.

76

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:36:48

ответ на: Кот Павлуха [74]

А я что, спиздела в чем-та?

77

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:37:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

ога,напишу ещё 1 или 2,и всё.я бы хотела чтоб мне эти вещи кто-то рассказал в своё время чтоб знать хотя бы что происходит.ну я вот блять пишу а тут люди с блокнотиками проверяют блять кагбудто если я их наибу то сразу разбогатею блять

78

Кирзач, 24-09-2011 17:37:41

ответ на: Кирзач [75]

>ну так откуда тебе тогда знать, кто где был и кто в какой тебе?

мугого\
очепятка
кто в тебе - мне, конечно, пох

*кто в теме

79

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:37:48

ответ на: Голландская овчарка [71]

если троллей иного кармить печеньками, они начинают срать на ковер.
ни нада.

80

Кирзач, 24-09-2011 17:37:48

ответ на: Кирзач [75]

>ну так откуда тебе тогда знать, кто где был и кто в какой тебе?

мугого\
очепятка
кто в тебе - мне, конечно, пох

*кто в теме

81

Кот Павлуха, 24-09-2011 17:37:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

неААА, ржу..... про желчь-в точку.

82

Кирзач, 24-09-2011 17:39:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

>если троллей иного кармить печеньками, они начинают срать на ковер.
>ни нада.

Надо, Аля.
Надо.

83

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:39:23

ответ на: Голландская овчарка [77]

кто тебя проверяет?
Вон скока народу вполне довольно и некоторые - я например - даже рады
это же троллинг чистой воды, не ведись

84

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:40:11

ответ на: Кирзач [82]

тогда на тебе печеньку - отъебись, я не с тобой разговариваю
вкусно?

85

ХуеВ, 24-09-2011 17:41:49

чёта Кирзач сёдня склочный какойто...

86

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:42:35

ответ на: Кирзач [75]

"тебе-то откуда знать где я была и не была,иммигрантка или нет."
у тя галюны чтоль гыы,перевираешь то что я пишу

87

ХуеВ, 24-09-2011 17:43:52

афторша, сиське покажь!

88

Кирзач, 24-09-2011 17:43:52

(сыто отрыгивает, ковыряясь в зубах когтем)

Ну где продолжение креоса Ваньки-таксиста... давайте уже.
Пойду к Сливу тогда, там богомольцы вчера визжали, посмотрю, чего и как.

89

Голландская овчарка, 24-09-2011 17:43:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

не ну мне тоже скучно,чо

90

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:43:56

ответ на: Голландская овчарка [86]

я поняла твой тайный замысел
закормить печеньками до плачевных паследствий
чтож, как способ уничтожения можно попробовать

91

Кот Павлуха, 24-09-2011 17:49:57

И кстате, песенка Зомби-это ж вроде о 2 пацанах каторые случайно под замес папали....( ИРА бонбу ебахнула )

92

Старичюля, 24-09-2011 17:50:14

канешно, блять. на каждое утверждение СЦЫЛА должна быть. причём СЦЫЛА с тово сайта, который устроит оппонента. ежели не устроит-фсё жопа-обвинения в песдеже неминуемы.
ну вот не бред ли? в каком-то там мирке это, наверное,  справедливо.
а здесь вам не тут. ибонех.

93

Кирзач, 24-09-2011 17:52:59

ответ на: Голландская овчарка [86]

>у тя галюны чтоль гыы,перевираешь то что я пишу

это ты о своих галюнах?
ты. кажется, приписала мне нечто типа ",Россия и Китай две самые интересные страны в мире", а показать. где я говорил якобы это - не шмагла... галюны, да? бывает, тебе и "весь мир" патрика празднующий, мерещится.

94

Хранительница личностных матриц, 24-09-2011 17:54:48

ответ на: Старичюля [92]

видишь ли в данном случае оппонента ничо, кроме процесса спора не инетересует, судя по уровню полемики
хуйня, короче

95

Старичюля, 24-09-2011 17:56:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

согласен. видимо, настрой такой у человека. бывает.

срач ради срача имеет право на существование.

96

Кирзач, 24-09-2011 17:58:01

ответ на: Голландская овчарка [89]

>не ну мне тоже скучно,чо


это я люблю, это самая няшка.
когда поцыент, спохватившись, принимает "позу печорина".
это забавно, да.

97

Апасный фтыкатель, 24-09-2011 17:58:47

gcfc

98

Апасный фтыкатель, 24-09-2011 17:59:02

gr

99

Кирзач, 24-09-2011 18:01:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

>видишь ли в данном случае оппонента ничо, кроме процесса спора не инетересует, судя по уровню полемики
>

О как, хехе.
Тебя забыли спросить.
уровни оценивает, сидит такая...
хехе

100

Голландская овчарка, 24-09-2011 18:02:02

ответ на: Кирзач [93]

ну раз ты так вдохновенно рассказываешь о своём,а о чужом так негативно отзываешься,не успев вклиниться и имея только поверхностные сведения,"вяло,уныло,скучно"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg