Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Мужские мечты на правах рекламы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Марине и Груше, нашедшим  пряничный (с) домик,
с самыми братскими чувствами посвящаю



В час, когда эротоманы встречаются с ночными бабами, наркоманы – с пушерами, гангстеры – с жертвами, девчонки – с приключениями, а усталые тайцы – с окаянными фарангами, не ведающими «угомонизма» (с), я сидел на горе – ну чистый орел на яйцах – и встречался со звездным роем Персеиды. Не ради чтоб выделиться среди прочих добрых людей (мысль падрачить – посещала, равно как и мысль пыхнуть, хотя обе были отвергнуты), но просто Персеиды бывают раз в году, а все остальное – круглый год.
Как тому же, остров – это озеро наоборот. Когда встречаешь ночь на озере где-нибудь в северных широтах, там небо отражается в воде. Изящно, но слишком все хрупко: прыгнет какая-нибудь лягва, напустит кругов – и разом смажет всю картину.
Но остров – это озеро наоборот. Когда Самуи – капелька на шкуре Океана – стремительно, ибо близко к экватору, катится в ночь – здесь вода, суша и люди  отражаются в небе. А когда звездопад – сотни сияющих метеоров и над, и под, и меж – чувства пространства и времени отключаются. Точно ты сам – одна из этих огненных стремительных песчинок: век твой недолог, зато ты наделен даром исполнить любое, самое заветное чье-то желание. И ни одна лягуха никогда, как она сцука не прыгай… гыгыгы…
Короче, я звездил. Попутно приходя к той оригинальнейшей мысли, что надо, не боясь сгореть – гореть, пропадая в том или ином… кхм… Отжыгать, короче.

http://files.udaff.com/audio/molodaya.mp3



(спешалли для нач. Корзины. Приятна пабливатЪ, Онотоле…)
Тем более что отжыгать нынче – не развлечение, а долг, хотя и приятный. На острове открывается первый отель под управлением соотечественников, и открытие должно стать ярким событием даже для любителей чопорно ковырять пальцем в жопе у стойки бара и посасывать коктейли с умным лицом. Творчиха баннера, фотограф тусы и движитель-всех-делов Марина просила – чтоб было весело. Базара нет: очень ты забавная, когда все вокруг в срань и в хлам, а ты типа серьезная и на работе. Так что – любой каприз.

001

002

Вот хотя бы и сейчас: впервые пишу чистой воды заказуху – и совершенно безд-возд-мезд-но. Абсолютно – от души, для души и по душе.
(Сколько же в той жизни PR-a было написано, не перечесть. С него и кормился, почитай. Один Аман Гумирович, да скрипит вечно Уголь на Зубах Его, чего стоил… Так я и не выбрал времени слетать за орденом Почотного Шахтера, да вряд ли соберусь уже и впредь. Куда его нынче – к бермудам, на ширинку штоль прикрутить, на потеху почтеннейшей публике? Разве что. Но блять лениво, путь-то неблизкий. Да и поменялось все в жизни радикально: системы ценностей, и раньше выглядевшие надуманными, сегодня не весят и вовсе ни гроша. И шли б они все лесом)
И вот – прибытие Бригады «Ух» (пьем за двух, курим за шестерых, нюхаем за десятерых). И если Саша с Данилой еще сохранили остатки человеческого достоинства, то мы с Грушей – организмы, начисто лишенные мосга. Ща мы эту тему обмосгуем… вот и Андрюха, лучший русский повар острова, считает – непорядок. Девчонки уже готовы отдыхать…

003

004

005

006

007

…по полной программе, обстановка располагает к абсолютно любым фантазиям, но вот что-то пока затишье… Да ладно?!

008

009

010

011

012

013

014

015

016

(Дорогие россияне, понимаешь йопта… Не умеем отдыхать. Бросьте уже свои сраные мобилы, перестаньте мрачно жрать неразбавленную водку, коли приехали отдохнуть с семьей. А коли без семьи – так высуньте хоть кончик жала из бум-бум-баров, задерите голову, посмотрите на Персеиды… алло?)
Но в целом задача ясна. Ща без долгих базаров метнем пару бомб, я заряжу стопиццотый за день бурбулятор (пощады, Джа… забивали-забивали, наши пальцы блять устали… микс из пяти сортов травы – это вам не «фигура цапф большого пассажного инструмента»…), станцуем – и все будет в орхидеях.

017

018

019

020

(Саша, Груша – как вы там, в Москве? Говорят, там нынче сезон дождей, и подберезовики бьются насмерть с боровиками – там, на неведомых дорожках, среди торосов и айсбергов, под пение диких медведов с боянами, водкой и косовороткой (в деццтве думал, что «косоворотка» – это такое выражение лица…) Но теперь-то я знаю, что Москвы, на самом деле, нет (тридцать три гриба-богатыря доложили о том вполне конкретно).  Это лишь страшилка: пугать ею, на ночь глядя, маленьких добрых самуйчат, которые не желают ложиться баиньки, а желают ебать шлюх и мчаться на мотобайках за кокаином… Но тут я опять запесделся, а сказать-то что хотел? Вот что: вас, друзья, не хватает на этом острове. Так что возвращайтесь-ка вы поскорее из той злой сказки – в добрую. Пока с неба не посыпались жуткие белые кристаллы, которые, если вынюхать, вместо прихода с кайфом заболеешь простудой; пока люди, укутанные в шкуры мертвых плюшевых животных, не начали драться за место у теплой трубы с нечистотами; пока оттуда еще вырываются самолеты – возвращайтесь домой)
А тем временем пафосные гости, попав в густое облако ганджубаса, довольно быстро отбрасывают пафос. И хорошо подтягиваются на дымок. Пара снимков из серии «проклятые наркотики», хехе.

021

022

И к вопросу о легалайзе. На следующем снимке – хозяин отеля, генерал полиции из Бангкока. И травищща, и даже бомбы его зело доставили. Почему и было решено: впредь территория отеля становится зоной, свободной для курения марихуаны. А на крыше будет и комнатка для прочих радостей жизни, и тоже беспалева. (сколько раз эту парашу слышал: не все мусора – псы позорные, встречаются и нормальные менты. Далеконько ж, блять, пришлось забраться, чтоб встретить первого такого).
И ты, Антон, тоже не переживай – нам анимировать не привыкать стать…

023

024

А жизнь между тем налаживается. Вот уже и купаниями под луной в воздухе повеяло, и игрой в водное поло, а там – и распитием текилы из красивых пупков непосредственно в бассейне… Уже и бармен пьяный в муку…

025

026

027

028

029

030

(Олеся, трам-тарарам – где обещанные фотки? Которые должны были быть посередке?! Не пришлешь – я тебя и в Питере достану, так и знай)
Словом, открытие «Бич Хауса» можно считать состоявшимся. Не стану описывать, каково там в номерах – ну кому это интересно, по большому-то счету? Там – только спать, но даже и спать там тоже заебись. Тыщща рублей в сутки, ребяты. А на лонг-тайм, да еще и с с рекомендацией кого из островитян-старожилов, уже пойдут скидки. Например, за месяц жизни в раю – пятнашка. А включено – ну совсем уже все, даже то, о чем вы и мечтать-то боялись, дабы во сне не проговорицца рядом лежащей.
Впрочем, и для семейного отдыха, в т.ч. и с детьми, ресорт весьма подходящ. Море – в двадцати шагах, шопинг – на каждом шагу.
А если кому не нравится отельный отдых, а хочется, допустим, творческого уединения, общения с природой с глазу на глаз и тишины, то вот Марина поможет вам снять приватный коттедж где-нибудь на побережье…

031

(хотя у нас тут свободного времени – хоть отбавляй, и каждый развлекает себя кто во что горазд, иной раз смотрю и поверить не могу: Марина, как ты – и занимаешься еще какой-то херней, типа недвижимости? С другой стороны, это вызывает и искреннее уважение… Но все равно не вкуриваю!)
Будете пай-мальчиками, может быть – даже телефончиком поделюсь, провалиться бы вам, откуда возврата нет.
А кому блять и этого покажется мало (наверное, надо пидором без сердца быть, конченным жопоебом, ну или жирной страшной жабой, само собой) – я блять в вас брошу бомбу, а потом еще и мечом рубану, нахуй фпесду.

032

Кхм… пора закругляться, а то ж все аффтары – натуры увлекающиеся, а я ведь что-то умное хотел спросить… Ааа, вспомнил: вы все еще кипятите? (с)

http://files.udaff.com/audio/sunduki.mp3



Тогда мы… эээ, стоп, мы к вам ни-ни-нипайдем. А вот вы, если будете у нас на Колыме – милости просим, гостям всегда рады. Только от души советую: обратный авиабилет сразу закажите и оплатите, лучше на чартер, чтоб деньги вернуть нельзя было. И с начальством договоритесь: чтоб отпуск давали – не больше двух недель, а лучше меньше, чтоб во вкус войти не успеть. И за малейшую задержку – сразу к боссу на ковер, тринадцатую зарплату долой, понижение в должности, а то и любимого офиса лишитесь. Обратитесь также и в свой банк, чтобы кредитки вам на пятнадцатый день заблокировали. Короче, сжигайте за собой корабли по полной программе!
А то ведь залипните тут.
Проверено.

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

В. А. и Н., 12-09-2011 10:58:43

читанём и глянем

2

Мест, 12-09-2011 10:58:50

Фотоотчет

3

ДокторБолен, 12-09-2011 10:59:11

третий

4

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 10:59:14

последнее фото охуенное

5

MECTHЫЙ, 12-09-2011 10:59:37

ответ на: Мест [2]

чуйствую сибя полавинчатым хехе
здрасте

6

Мест, 12-09-2011 11:01:58

ответ на: MECTHЫЙ [5]

>чуйствую сибя полавинчатым хехе
>здрасте
И тебе не чихать. А мне тогда придется ощущать себя сокращенным вариантом тебя? Гыыы

7

MECTHЫЙ, 12-09-2011 11:03:09

ответ на: Мест [6]

полтора зимликопа бял какихто

8

котегмуркотег, 12-09-2011 11:08:17

ух бля, снова хочется в отпуск, только таг и не понел где это? кинул бы ссылу штоле...

9

Хьюга Чавез, 12-09-2011 11:08:40

это, чо, Киркоров, уже на Удав фотке шлёт?

10

ЖеЛе, 12-09-2011 11:11:46

спасиба, что вспомнел и абамне...
гугугу...

11

MECTHЫЙ, 12-09-2011 11:12:40

фотки отстойные кстате
особенно пруд /фантан/

12

Ирония, 12-09-2011 11:13:11

Даша Астафьева  на предпоследней фотке.
мисс плейбой 2009.

13

Кот Павлуха, 12-09-2011 11:29:49

Коз и овец нету..... автор вкурил што, таки животных ебать-это ахтунг.

14

Хью Моржоуи, 12-09-2011 11:41:40

Девушка на 2-м фото понравилась, да.
А у афтора рожа как у Влада Цепеша, то бишь - графа Дракулы.
Пиздец, какое сходство.
Я рад, что автор перестал глумиться над Родиной и ограничился обычным декадансом. Это правильно, автор. Так держать.
С другой стороны у меня есть опасение, что автор всё ближе приближается либо к передозе, либо к суициду.
Я не знаю, что ему посоветовать, чтобы остановить разложение собственной личности.
Надеюсь, у вас там произойдет зомби-апокалипсис, как в игре "Dead Island" (зомби-сёрвайвал в обстановке курорта), афтор, а у тебя окажется иммунитет, хы-хы-хы....

15

Любитель пердеть на совещаниях, 12-09-2011 12:12:54

Хуита.

16

Ахуевшее Рыло, 12-09-2011 12:18:39

ябывдулседьмойфотке камент

17

Татарин, 12-09-2011 12:19:26

красивых тебе транс..(зачеркнуто) блядей, Миша бгыгыгыы

18

Ахуевшее Рыло, 12-09-2011 12:23:08

канешна слифф, как профессионал, даже в героиновой коме левой ногой напишет лучше многих, но каннабис делает свое чорное дело - смысловые разрывы по тегзту укрупняюцца от крео к крео
кабаки и бабы доведут до цугундера (с)

19

Кирзач, 12-09-2011 12:26:23

Я отдыхать езжу в Москву.
В Москве вся сила.
И в Питере, но там чуть-чуть силы.

По крео:
1. Наркотики - это плохо.
2. Девки белые незочот, к тому же лимитчицы все. немоскивчки.
3. Миха, у тебя растет мамон.
4.Усы штопездец, правда.
5. "Матадор" в Тае лучше не пить, кто это там его квасит? Узкопленочный разве что еесли, ему пох.
6. Походу, скоро он же вас и накроет. И на повышение пойдет.
.

20

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2011 12:29:59

Бабы весьма ибабельны.
Слифф сафсем скурилсо похоже.

21

Кирзач, 12-09-2011 12:31:57

А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего).
В принципе, так и нужно.

22

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2011 12:35:32

ответ на: Кирзач [21]

>А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего).
>В принципе, так и нужно.
По-другому это называется
"Много пиздежа с одного адреса" ржу

23

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 12:45:22

Хули, буратинка вконец одеревенел и нашел таки свой нарисованный театр. Только непонятно - какая разница, где торчать - на экваторе или в мацкве, автор?
Гы: на фотках автор или замороженный, либо на измене

24

Группа "В Ухо", 12-09-2011 12:48:58

слифф йобнулсо и отрастил усы

25

Cрач, 12-09-2011 12:50:57

тяжко будет перестраиваться...в случае перелёту...

26

рылокрыс, 12-09-2011 12:52:05

апять реклама ЮВА
да ещё невнятная па обкурке
фоток дахуя, а сисег и ёбли нету
низачот

27

ебундос, 12-09-2011 13:04:28

Буэнос ебундиос, уважаемые кабальерос!
Михе за Тай каквсигда 6*,
Жди, амиго в октябре, надеюсь Марина подберет приличную халупу.

28

Рангарик (гибель богов б/п), 12-09-2011 13:10:51

хмм.....  аффтырь абычна зажигает с трансами.    паэтаму нуивонахуй.......

29

CЦУКO, 12-09-2011 13:12:48

чо та бабы страшенные яибу

30

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:19:57

ебани себе такие же. стань чуть похожим на своего кумира

31

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:21:04

центр, а ты не гомосек? уж больно ты неровно к слифу дышеш. ненормально это...

32

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:27:02

>
>Я плюю вам в лицо. Кха...Тьфу...Блядь. - заорал наркоша, хватаясь за разбитый в мясо нос после подачи с ноги
>

33

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:27:23

это ты готов сожрать говно слифа, лиш бы он на тебя обратил внимание. смешон ты и туп

34

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:28:11

центр, будь умнее. не пиши ты свой бред больше. ну долбоеб ты. и это факт

35

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:28:30

>>центр, а ты не гомосек? уж больно ты неровно к слифу дышеш. ненормально это...
>
>Ах ты чмо болотное, как же ты предсказуем...Поешь говна (чай на в первый раз)
>
>Миша, давай их бить. Ы!

даааа, гомосятинкой завоняло

36

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:29:25

Центр, тоже шипы носишь?

37

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:31:18

>ААААААААААААААА. ПИДОРАСЫ. ХАХАХАХАХАХАХАХА. Миша, теперь я с тобой солидарен.
че орешь то? самотык великоват?

38

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:32:39

центр ебнулся оканчательно.
в чом ты был раньше не солидарен со своим кумиром? он тебе предложит выебать тебя в жопу и сфотографировать все это а потом выложит в высере. и ты согласен будешь. дада
туп ты центр и к тому же ахтунг...

39

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:33:21

не истери ахтунг.

40

Бенц, 12-09-2011 13:33:52

А непогано бы загуливонить!  А поздней сочинить ненавязчивую рекламку. Тут тебе и покурить-поебаться, но можно и семейный отдых. Можно в отеле, а можно и в одиночестве. И насчет недвижимости ввернуть.
"После первой брачной ночи с богатым пожилым господином невеста разговаривает с подругой:
- Ну, как он?
- Теперь наконец-то я поняла, о какой недвижимости он все время бормотал…"
Нормально все, автор! Нормально

41

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:37:11

центр сознался что он ахтунг.
все вопросы отпали...
голоси дальше ублюдок о своей любви к слифу.

42

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:38:49

>>Центр, тоже шипы носишь?
>
>Да! Исключительно для поддержания твоей пидорастической самооценки. Жалко тебя.
Напиздился - помолчи. Завтра перечитаешь  - покраснеешь, голубок

43

X5, 12-09-2011 13:40:38

Какойто всетаки, бычий, отдых.
Не, я отдыхаю, не так.

44

Боцман Кацман, 12-09-2011 13:42:07

огорчает, что с каждой фотой Слифф все больше становится похожим на Киркорова
интересно это следствие глубокого духовного кризиса или побочное действие местных наркотиков?

45

Качирга, 12-09-2011 13:43:14

Заебись, аффтар, аплодисменты!!
оч. жизнерадостно, да и с коммюнити веселей канеш.подзаебут Тебя своими шуточками и похлопыванием по плечу, ласты на плечо -и слинял..
олл райт, дядя Слииффф!!

46

Иван Рыгало, 12-09-2011 13:43:27

Фотовысеры как формализацыя бесконечных психоделических экзерсисов эстетствующего маргинала, вызванные курением анаши немного подзаебли...пора тебе афтор к корням итут уже воткой расшырять своё сознание и сосуды.

47

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:44:55

пашол на хуй педорасина

48

X5, 12-09-2011 13:45:43

Да и насчет, залипнуть.
Не факт. Через две недели, перенасыщаешся штоли.
Хотя, каждому свое.

49

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:45:43

"А тем временем пафосные гости, попав в густое облако ганджубаса, довольно быстро отбрасывают пафос. И хорошо подтягиваются на дымок. Впрочем, и для семейного отдыха, в т.ч. и с детьми, ресорт весьма подходящ." Все так, автор, все так

50

Качирга, 12-09-2011 13:46:02

девчата под кайфом немного наигранны, ну хули -люди, такийе люди."исполняем позитифф" -"надо смеяццо", ну это так ради красного словца-доёбки
а так -нетленка, несомненно
голосну пожжы

51

Группа "В Ухо", 12-09-2011 14:04:25

в тае заебись. вот кончица в нашей строне нефть и газ, брошу фсе и уеду на сиамский залиф

52

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 14:05:50

ответ на: Группа "В Ухо" [51]

это сколько же ты себе отмерил?

53

CЦУКO, 12-09-2011 14:06:49

я смотрю тут у вас бутва пидорасов? не буду мешать ггггг

54

CЦУКO, 12-09-2011 14:06:59

я смотрю тут у вас битва пидорасов? не буду мешать ггггг

55

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 14:08:01

ответ на: CЦУКO [53]

не битва а разоблачение одного ахтунга

56

alexntp, 12-09-2011 14:29:16

ведмед какбы тут разборку ведет?

57

ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 14:31:48

да нет. мну все понял уже все.

58

Отец вселенной, 12-09-2011 14:37:50

что это за говно? кг/ам

59

Антацид (изжога-гадость), 12-09-2011 14:45:44

если отдых круглый год,в дупель не настоебёт?
Миха,ты там хоть какуюнибуть работу работаешь? Не представляю круглосуточный торч от травы и алкоголя хотябы на две недели-этож полный упадок и разжижение мосга! а месяц(ы)?
неееее,какато хуита,от такого образа жизни усы вырастают как у Дракулы

60

Маё имЯ-майор КВД, 12-09-2011 15:00:54

так вот ты какой, дедушка ленин!

61

ЖеЛе, 12-09-2011 15:04:09

йа стоко не устану штоп так и стоко отдыхать...
быгыгы...

62

PAPA BEER, 12-09-2011 15:09:22

Слиф пахож на пирата.
А теперь читаю.

63

Антацид (изжога-гадость), 12-09-2011 15:15:34

ответ на: ЖеЛе [61]

>йа стоко не устану штоп так и стоко отдыхать...
>быгыгы...

вооот,Онотоле,я об томже. такой отдых тяжелее труда,однако

64

Антацид (изжога-гадость), 12-09-2011 15:18:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [63]

точнее- такой отдых дегенеративнее труда.

65

рылокрыс, 12-09-2011 15:28:44

это тебе не пиарить Амана Тулеева, на УК стиль нужен и умение фотографировать

66

PAPA BEER, 12-09-2011 15:30:18

Вообщем заебись, как всегда. За пиццот на две недели - это ваще шара плюс.
Скока перелёт туда обратно, итересно...

67

рылокрыс, 12-09-2011 15:30:44

единственное порадавало, што генералы полиции в Банкоке тоже продажные

68

Casper_xXx, 12-09-2011 15:41:11

Замечательные пилотки.

69

ебундос, 12-09-2011 15:47:56

ответ на: PAPA BEER [66]

20-25 тыр, но можно найти и подешевше

70

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 16:30:58

ответ на: рылокрыс [67]

>единственное порадавало, што генералы полиции в Банкоке тоже продажные

все они пидары (цэ)

71

PAPA BEER, 12-09-2011 17:04:41

ответ на: ебундос [69]

Это около штуки долларов?

72

pb, 12-09-2011 17:54:12

в камбоджию подумываю
но можно и в тай

73

Татарин, 12-09-2011 20:01:03

http://pics.livejournal.com/another_ego/pic/004ckkf9    не смог сдержаццо, дюже как на Мишу пахож бгыгыгыгы

74

дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 20:17:57

эк оно - прям барышня-гусар, подкрутило кончики усов (ошейник то не потеряло?)

75

Ulitken, 12-09-2011 21:51:52

от высера к высеру письменная речь Слива становится все более несвязной
вероятно это влияние здорового образа жизни
тащемта скоро ждем креативов в стиле ОЛОЛОЖВЖВЖВААЭЭАПЫЩЩЩЫЩЩЩЩАХУЕНАНАКРЫЛАБЛЯТЬЬЬ

76

"Big Z" Topanga, 12-09-2011 21:52:45

Эт канешна заебись, но постоянно ходить под кайфом - ну его нахуй. Ты бы, Слиф, хоть спортом занялся - вставляет лучче кокса

77

PAPIZDElali botinki, 13-09-2011 00:20:28

Прочитал как всегда с удовольствием ! Автор умеет подать текст, и юмор ему не чужд! 6 Звездов.

78

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-09-2011 00:26:04

Надо бы выбрацца к Михе , ох и надо , чуйствую , что то мимо проходит

79

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-09-2011 00:26:36

Да , кстати , 6* епта

80

Каторга, 13-09-2011 03:26:35

хуевая реклама

81

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2011 07:59:50

Слифф ИМХО ёбу дался там в Таи-ленде.
Несет хуйню, пишет хуйню...
Даже лягушки на фотках у него жопой говорят.
Бедный бедный Мишо-Пидораз...

82

Кepдык, 13-09-2011 09:42:18

Эхехе... наркота, бездумный образ жызни круглогодично, восхищение кокойто тупой пиздой за то, что она "занимаецца недвижымостью" (это в понятии афтара образец человеческой деятельносьти и ппредназначение ево?... ггг...) - старо ето... декаданс называецца...
Ты, Слифф, отчегото уверен, што фсе втайне тебе завидуют... да нет, декадентство - движение меньшинства... чиловечество в целом все равно стремицца развивацца... иначе бы так и валялись пад пальмами да сих пор. Так што многие вполне искренне пажымают плечами, не панимая таково образа жызни.
И ещо - кагда таких вот тунеядцеф, "занимаЮЩихся недвижымостью" становицца чересчюр много, чилавечество начинает самоочищацца... бгг... ведь вверх-то идти по прежнему надо, а балласт уже немыслим...

83

сволатч, 13-09-2011 10:06:29

телки зачетные. афтар феерический еблан, хотя, живя в тае, так и надо себя вести

84

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:12:02

сотку нада братьт

85

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:12:19

если никому больше не нужна

86

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:12:31

мне понадобится

87

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:12:53

вот она волшебная сила мононаха. гугугу

88

Who Янсон, 13-09-2011 11:50:11

наверное хорошо съездить к сливу, расслабиться.
впрочем я и тут, в питере, не напрягаюсь...

89

kotobormot, 13-09-2011 13:10:46

А где это гнездо порока находицца? В смысле, где именно на Самуях? Ну и (или) дай сцылку на сайт какой-нибудь, если не жалко.
Гранд мерси

90

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:22:47

паднасрать нада до забора

91

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:23:06

все равно никто не пишет

92

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:23:20

и не каментит

93

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:23:33

и не сретца

94

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:23:44

воттаг

95

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:23:56

насрал до забора

96

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:24:10

насрал на забор

97

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:24:22

насрал после забора

98

Кepдык, 13-09-2011 16:51:35

Слифф, не навязывай мне свои правила - кем восхищацца, а кем нет, и о чем писать.
Свои космополитичьные речи о том, откуда лучше видно - толкай кому-нибудь другому. И не занимайся словоблудием и передергиванием... гегеге... вот из твоего ответа можно, например, выудить, что ты связываеш воедино честность и коренастость, и не мыслиш одного без другово, и потом гигикать над этим. Ты постоянно примерно таким вот занимаешся, а потом, когда менее искушонные в спорах втыкатели тибя пасылают, делаеш нивинно-удивленное летсо.
Ты вот прямо скажы - ты што, щитаеш, наркотой должэн убивацца весь мир? Ты хотел бы, к примеру, лететь в свой Таиланд с убитым в говно пелотом? А что он, права не имеет курнуть или вмазацца? Он жы свободный чилавек, как и ты, и я. Ты што же это ему права выбора не оставляеш? как-то нелиберально, нихарашо получаецца... мегеге...
Или скажэш - пусть приземлицца - и потом? А если он прецца именно от того, щтоп в воздухе убитым быть - што ж ево - в правах ущемлять?
"Свобода выбора", блеадь... мегеге...

99

Кepдык, 14-09-2011 00:49:08

Ааа... ну, "поздравляю, вас, гражданин, съехамши" (почьти цэ)... ггг... согласиться со всем, што сказал оппонент, сделавшы при етом снисходительно-усталое летсо... ыыы... Слифф, етот трюк используют токо начинаЮЩие; ешо и "мне смешно с тибя" вставить... ггг... как же без етой фразы.
Слушай, ты там действительно деградируеш... вот уж точьно явный премер отрицательново воздействия длительного употребления наркотекоф на моск. Ещо полгода назат ты отвичал дастаточьно астраумно...
геге... да, буду "васхищацца "чем богат, тем и рад", и наблюдать за твоим регрессом... вот интересно, когда ж ты понесеш уже полный брет вперемешку с выкликами "мне скучно без вас!" "вы миня веселите!"

100

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 08:41:36

Так это, аффтор, еще раз - какая разница, где торчать - в новосибе, мацкве или тае? Звезды-пезды.Ты ж , еблан, кроме как со слюнями о торче, ни о чем связно не пишешь, мегегеблять. "мож, привезу пару нормальных сигарет." Благодетель, еба.

101

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 09:25:18

Цитат? высеров тупых, скорее про гузно...чет прям страшно, что пиздец.  Может еще анеки знаешь, дяденька? Я не понял - ты активный или пассивный - то ошейник, то козы, то кольт в гузно, мегегеблять

102

Ева Браун, 14-09-2011 14:35:36

ахуеть как круто!

103

ебундос, 14-09-2011 19:41:52

Миха, клади хуй на завистнегов.
Качественных тебе бум-бумов, машрумов и проч.
Пумипон Адульядед зело песдатый чювак, да продлит Будда его дни111

104

ебундос, 14-09-2011 19:43:12

Кста , Мих каков прайс нонче на лонг на Самуи?

105

ded nah moroz, 18-09-2011 13:43:33

бля, Мишань, все продолжаю завидовать. На днях под парами чуть к вам не уехал. Навсегда. Но когда в крови ничего не осталось, цепи опять тяжелыми и неразрывными стали. Рано или поздно буду у тебя. Мож и не на несколько месяцев, но недельки на 4.

106

Hикитоc, 28-10-2011 10:23:23

синн'ха биэ

107

somebodysomehuman, 11-12-2015 14:31:52

ответ на: Ирония [12]

марина голов....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg