Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!3 с половиной вулкана

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
КЕНИЯ, НАЙРОБИ

Эвелин и я лежим на кровати в номере отеля «Кипепео». Эвелин посасывает мой хуй, а я лениво похлопываю по её жопе. Двое в большом восточноафриканском городе, часть его пороков и страстей.
-Oh, your penis is like volcano, - сказала Эвелин на секунду освободив мой член от объятий своих полных губ.

001

Льстить, конечно.  Но согласитесь, что если ваш хуй сравнивают с вулканом, то это не может не понравиться. И ведь действительно между этими вещами много общего. И форма и содержание. Оба предмета периодически извергаются. Нет сомнений, что вулканы это эрогенные точки нашей планеты. Как нет сомнений и в том, что без вулканической деятельности появление жизни на Земле было бы просто невозможно. Ну а без хуя какая может жизнь? Хуёвая. Бывает, что извержение вулкана длиться всего несколько часов, а бывает, что этот процесс тянется годами. И тут тоже все как у людей – кто-то кончает даже не успев засунуть, а кто-то гоняет член туда-сюда битых 2 часа.
Каждый год вулканы выносят на поверхность миллиарды тонн вещества. Если умножить все эти миллиарды на возраст Земли, то получится число близкое к массе самой Земли. И это без учета того факта, что в минувшие времена извержения происходили куда чаще. Это может показаться бредом, но только для того кто не понимает что наша планета это живой, развивающийся организм. 
А ведь, в сущности, про нашу планету мы мало что знаем! Известно только о том, что лежит на самой поверхности. Если бы наша планета была размером с яблоко, то наши познания ограничились бы кожурой.
Так, где как не вулкане можно почувствовать дыхание нашей планеты, ощутить ее энергию, вступить с ней в контакт? Ну, всё! Хватит валяться и теоретизировать. Я знаю что делать!
-Эврика! – закричал я.
Вздрогнув от крика, Эвелин прикусила мой член. И тогда я заорал еще сильнее.

ТАНЗАНИЯ, КИЛИМАНДЖАРО

Ненавижу холод, и это, кстати, одна из причин, почему я переехал из России в Африку. Для того чтобы меньше мерзнуть я решил подниматься на Килиманджаро по самому короткому 5ти дневному маршруту. И тут неожиданно нашелся попутчик. Несколько лет назад на шахматном форуме я познакомился с Юджином из Swansea (Уэльс). Шахматист Юджин неплохой, у него хорошо поставленная классическая игра и он когда-то даже выступал за родной Уэльс. А сейчас играет на тромбоне в каком-то джазовом баре и является председателем шахматного клуба. Кроме того любит путешествовать, собственно поэтому мы подружились. Бездельник, одним словом этот Юджин, в хорошем смысле, конечно. А хуле, может себе позволить, у него есть кое-какая недвижимость, а детей нет. Вот и живет человек в свое удовольствие. К моему удивлению он с восторгом принял мое приглашение сыграть партию на вершине Килиманджаро и уже через 2 дня (!!!) я встречал Юджина аэропорту Jomo Kenyata. Кстати, так как мы не нашли никакой информации о том играл ли уже кто-нибудь в шахматы на Килиманджаро и Юджин лелеял мысль стать первым Кили-шахматистом.
Не скажу, что дорога к пику была легкой, но я умышленно пропускаю описание всех наших злоебаний, так как в Интернете и так полно отчетов на эту тему.

002

Скажу только что удовольствие это сомнительное и если и получаешь его, то только тогда когда уже всё позади. 5 дней мы мерзли, почти не мылись, болела голова. Почти каждую ночь я слышал, как кто-то блевал, каждый день из лагеря кого-то увозили на носилках. Выше 4000 тысяч метров уже не было никакой растительности и пейзаж больше походил на лунный. Не было ни одного дерева, ни одного куста, чтобы зайти поссать. А пить в горах надо много и поэтому мы Юджином обоссали все окрестные валуны.
И вот, наконец, настал самый ответственный день. Нам предстояло подняться на высшую точку Килиманджаро – пик Ухуру.  Глядя на мой охуевший вид, Юджин, решил меня приободрить.
-How are you, man? - спросил он.
-I am still breathing, - ответил я. И это была правда, я действительно еще дышал.
-Ok, man! This answer is accepted! Let’s go!
Восхождение начали ночью, чтобы на вершине встретить рассвет. Пару раз наш гид Обадия сбивался с курса и из-за этого нам приходилось проходить сотни лишних метров. А каждый метр давался, нелегко. Но сердиться на Обадию уже не было сил. Сердце грозило вырываться из груди и чтобы этого не произошло, я периодически сосал привезенный из России валидол.  Один раз наш гид, пообещав скоро вернуться, оставил нас. Не было его минут 10-15. Мы как два мудака сидели среди скал в ночи с горящими во лбах фонариками и гадали, вернется ли он или нет? Наконец появился Обадия и спросил, нет ли у нас таблеток от поноса? Я дал ему валидол. Как позже признался сам Обадия, это ему очень помогло.
И вот, наконец,  вершина, пик Ухуру 5895метров.

003 

004

005

Сам факт покорения этой вершины оставил меня  равнодушным. Ведь не для этого я сюда поднимался. А усталость не давала никаких шансов на то чтобы насладиться горными видами.

006

Затем мы выбрали 2 булыжника, чтобы присесть и начинаем расставлять шахматы. И пока мы этим занимаемся, я расскажу вам, зачем мне понадобилось подняться на Килиманджаро.
Дело в том что с недавнего времени я практикую внетелесные путешествия, для того чтобы будучи не обремененным материальным телом побывать там где в обычной жизни это просто невозможно. 
Но сейчас я поставил перед собой задачу превратить свою жопу в универсальный USB и законнектиться с вулканом. Затем я планировал выйти из своего тела, но не так просто, а чтобы втянуть в него дух горы.
Мне достались белые. Я сделал ход е2 – е4 и попытался слиться с Великим Килиманджаро в одно целое. Учитывая общую усталость и бессонную ночь, это оказалось совершенно не сложно. Меня как будто захлестнула теплая волна, я почувствовал себя великаном и я явственно ощутил, как где-то у моих ног плещется лава. Затем я решил отдать всего себя в распоряжение горы……    В нормальной жизни мне далеко не всегда удается выкатиться из тела, но на этот раз я вылетел из него как пробка. Моя душа или астральное тело (кому как больше нравится) зависла над шахматной доской.  Было странно и страшно видеть себя со стороны. Но еще более странным было то, что шахматная партия на этом не прервалась. Вместо меня теперь играл сам Килиманджаро!!!
Благодаря феноменальной памяти Юджина, впоследствии партия была полностью восстановлена, но кому не интересны шахматы, советую пропустить эту часть.
Белые Килиманджаро    Черные Юджин Баррет 
1.    e2-e4                          e7-e5
Как уже было сказано, первый ход сделал я и на этом моё участие в этой партии  закончилось.
      2.  с2-с4                          f8-c5 
Хода с2-с4 не найти ни в одном шахматном учебнике. Такого дебюта просто нет, но Килиманджаро и не учился играть по учебникам.
    3.  b1-c3                        b8-c6
    4.    g2-g3                        g8-f6
    5.    f1-g2                        d7-d6
    6.    h2-h3                        O-O
    7.    g1-e2                      c8-e6
    8.    d2-d3                      a7-a6
    9.    O-O                        d8-d7
Белые развиваются довольно медленно и Юджин, видя пассивность белых, сам пытается атаковать, угрожая пешке на h3.
    10. g1-h2                      a8-b8
    11.  f2-f4                      d7-e7
Вулкан начинает давить.
    12.  f4-f5                      e6-d7
    13.  g3-g4                    h7-h6
    14.  c3-d5                    e7-d8
    15.  e2-c3                    f6xd5
Юджин уничтожает раздражающего его коня, но на его месте тут же «вырастает» другой.
  16.  c3xd5                    c6-d4
  17.  f5-f6                      g7-g5
Мой бедный английский друг все ещё верит в светлое будущее, не замечая, что в его гроб уже начали забивать гвозди.
  18.  c1xg5!                      h6xg5
  19.  d1-d2                      d4-e6
  20.  f1-f5                      e6-f4
  21.  d5-e7+                 
Все!!! Это конец! До мата осталось несколько ходов и чтобы продлить агонию черным остаётся только отдать ферзя за коня. Казалось, что Юджина уже ничто не могло спасти….
Но в этот момент сильный порыв ветра, сдувает фигуры с доски, а меня невидимая сила, будто пылесосом втягивает обратно в тело.  Но продолжать игру было уже невозможно, так как часть фигурок обрела вечный покой на склонах гор. Килиманджаро явственно продемонстрировал свою силу, но в тоже время показал, что не стремится к победе над человеком. Природа не хочет ссориться с людьми. 
Я приподнял голову и посмотрел на Юджина. Тот был раздавлен и даже не мог это скрыть. Ведь не для того же он несколько дней таскал шахматы по горам, чтобы так легко проиграть? Тем более что до этого он обыгрывал меня чаще, чем я его.
-О май Гад! – это все, что смог выдавить он.
Британцы такие циники, только они называют Бога Гадом. Если бы он только знал, кому на самом деле проиграл! Ведь будь на его месте Каспаров, то и тогда результат бы не изменился. Разве что число ходов было бы другое. 
Но так как партия формально была незакончена, то я предложил ему сойтись на ничье. На это Юджин только грустно улыбнулся.

БИЗОКЕ, РУАНДА

Собственно в Руанде я оказался по дороге в Конго, где собирался подняться на действующий вулкан Ньирогонго. Но знакомый шаман, узнав, что я интересуюсь вулканами, посоветовал подняться на Бизоке.

007

–Если тебе что-то надо узнать спроси об этом Бизоке и он тебе расскажет, - сказал шаман, – Только не пользуйся словами, иначе разговор не получится.
Вообще в Руанде 5 вулканов, но только на Бизоке (3711м) можно подняться и спуститься за один день. Я пошел и не пожалел об этом! По дороге мне даже встретилась одинокая горилла, но она сидела в кустах, объедала с них листья и вылезать не собиралась. Сфотографировать её, к сожалению, так и не удалось. Но чтобы ни кого не было сомнений в моей честности вот фотография горилльего гавна.

008

Свежайщее! Даже муха еще не сидела!
По мере продвижения вверх несколько раз менялись пейзажи. Тропический лес, по которому я шел вначале, через какое-то время уступил место лобелиям и гигантским снесиям. На самой вершине вообще было немного растительности, но зато имелось изумительной красоты кратерное озеро. Глубина его так никому и не известна. Облака клубясь, пролетали над озером. Одно из них выпустило щупалец и присосавшись к поверхности воды, так и осталось висеть в немом ожидании. 

009

Я вспомнил слова шамана, но так как немного растерялся то не нашел ничего лучшего, как спросить вулкан о положении в Конго, страны, куда я держал путь. Ведь не секрет, что Конго не самое спокойное место и неплохо было бы узнать, что там сейчас происходит.  Я как можно ярче представил джунгли и реки этой прекрасной страны и начал транслировать полученное изображение на экран озера, вложив в картинку всю свою тревогу.
Застывшее облако зашевелилось. Сначала оно опустилось на озерную гладь, как будто собиралось испить воды. Потом раскололось на две большие части, каждая из которых напоминала кораблик.  Затем кораблики снова сошлись, после чего облако как бы распласталось по поверхности воды.
Я смотрел на это действо ничего не понимая. А облако тем временем не спеша «снялось с якоря» и полетело дальше по своим делам. Спектакль закончен. Занавес. Публика в моем лице  непонимающе безмолвствовала. 
Понимание пришло только через 3 дня. Сидя в Интернет-кафе небольшого городка Гисеньи, что на границе между Руандой и Конго, я прочитал следующую новость:
«В Демократической Республике Конго (ДРК) столкнулись две лодки, в результате более ста человек числятся погибшими. Трагедия произошла в ночь на среду на реке Тшуапа в Экваториальной провинции страны. Известно, что в обеих лодках было около 220 человек, 105 из них удалось спасти, однако оставшиеся, вероятно, погибли, передает Associated Press»
Вместе с пониманием в голову постучался вопрос: «А что же я не задал вулкану никаких более серьезных вопросов?»


НЬИРАГОНГО,  КОНГО

Я гомофоб, мне не нравится город Гома. В 2002 году произошло извержение вулкана Ньирагонго, потоки огненной лавы изрезали ландшафт, обезобразив город, который и до этого-то не был красавцем. Теперь повсюду валяются вулканические булыжники, вдоль дорог стоят чахлые хибары, меж которых дефилируют неухоженные граждане Демократической Республики Конго. Некоторые из них на деревянных велосипедах.

010

Но если вы планируете подняться на вулкан, то лучшей стоянки, чем Гома, перед восхождением не найти, ведь это всего 10км от Ньирагонго.
А побывать на вулкане надо обязательно! Только само существование на протяжении многих десятков лет кипящего лавового озера представляет одну из интереснейших загадок вулканологии. Я уже не говорю о том, что это возможность заглянуть внутрь нашей планеты, да ещё в самом её центре.
Само восхождение на вулкан заняло всего чуть более 3х часов и по сравнению с подъемом на Килиманджаро это показалось легкой прогулкой. Добравшись до верхней точки 3470м, первым делом заглянул в жерло вулкана.

011

Ну как тут не вспомнить старину Иоганна Вольфганга фон Гёте?
«Раскашлялись тут черти целым адом,
Тяжелый дух пуская ртом и задом»

На этот раз я решил ставить только глобальные вопросы. Изучая этот мир, я пользуюсь скорее антинаучными методами исследования. И вот почему. Знают ли ученые о строении Вселенной хотя бы 1% из того о чём можно было бы знать? Конечно, нет. Так почему на столь мизерных знаниях строятся какие-то версии, предположения, догадки?
Чтобы лучше подготовиться к общению с вулканом я достал две банки свиных консервов и литровую бутылку водки. Мой охранник, воткнув меж камней автомат, присоединился к трапезе.

012

Многие «продвинутые» гуру утверждают, что мясо и уж тем более алкоголь совершенно не совместимы с духовными практиками. Я же считаю, что это полный бред и часто медитирую, приняв на грудь один-два стакана угандийского джина. Ведь само слово «медитация» даже по звучанию чем-то напоминает на слово «нажрацца». Наша задача заключается в том притупить, заглушить голос сознания, напоить часовых стоящих на страже логики, позволить подсознанию выйти из темницы и попасть в поле информации Вселенной. А там уж доступны любые сведения! И о том, что было, и о том, что будет, и даже о том чего никогда не было и никогда не будет. И какая разница как добиться такого состояния? Можно сидеть в позе лотоса и долго вводить себя в транс, а можно просто достать бутылку водки и хорошенько накатить. Второе мне нравится куда больше. Но парадокс заключается в том, чтобы достичь действительно бессознательного состояния, пить надо осознанно. 
Стемнело. Охранник, выпив примерно 300грамм водки, ушел спать.  Для меня же все только начиналось. Ночь сделала своё дело, убрав ненужные цвета, она добавила яркость и контрастность. Только красное и чёрное, только жизнь и смерть. 

013

Я посылал вулкану свои вопросы-слайды, а вулкан, используя дым, выплески лавы и взрывающиеся пузыри газа отвечал на них. Эти мыслеобразы минуя дремлющий мозг, сразу устремлялись в подсознание.

014

Так вот что рассказал мне вулкан. Чтоб информация не была такой сухой, я позволил себе добавить некоторые комментарии.
1.    Если перевести возраст Вселенной на возраст человека, то получится что ей всего примерно один год.
2.    Планета Земля - центр Вселенной. Получается, что древние люди считавшие Землю центром Мироздания были правы! С небольшой поправкой на то, что центр все-таки не Земля, а Солнце. Но учитывая огромные дистанции между звездами и Галактиками, расстоянием от Земли до Солнца можно и пренебречь. Интересно, что при всей скудности научных данных последние исследования также подтверждают это.  Общеизвестно, что Вселенная расширяется. Спектральный анализ показывает, что все звезды удаляются от нашей солнечной системы с одинаковой скоростью.  Это однозначно доказывает то, что мы находимся в самом центре Вселенной! Академические ученые не могут это объяснить, но утверждают, что согласно теории вероятности это нереально. Как это именно наше Солнце могло оказаться в самом центре, когда вокруг миллиарды других звезд? Такое невозможно считают учёные и ищут ошибку. Но главную ошибку совершили они сами, когда не имея фантазии, решили заниматься наукой.
3.    Человечество - Мозг Вселенной. Но Вселенная-младенец развивается и в самое ближайшее время произойдет замена человека на более совершенное существо. Человечество с его техническим прогрессом зашло в тупик. Мирного выхода из этого положения уже нет. В результате катастроф, и последующих за ними мутаций появится новое существо – сверхчеловек.  Его появление уже заложено в программу развития Земли.  Сверхлюдям будут не нужны заводы, фабрики, и прочая ахинея. На любом расстоянии они смогут общаться друг с другом без мобильных телефонов, а перемещаться без ракет и машин.  Одним словом Ницше был прав: «Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком». Появление сверхчеловека не за горами. Ребенок скоро начнет говорить.

КАМПАЛА, УГАНДА

Я и Марианна на кровати в номере отеля «Good Hope». После обычных упражнений

015

016

017

я удобно расположился между ног Марианны и полизываю её клитор, а она нежно гладит меня по волосам. 

018

Мы всего лишь двое в водовороте этой жизни.  Марианна студентка, изучающая бухгалтерский учет и я - язычник, так как давно заметил, что когда язык торчит в чьей-то пизде, то в голову приходят интересные мысли.
-Do you like my pussy? – спрашивает Марианна.
-О да! Мне нравится твоя впадина, Марианна! – отвечаю я, - это просто какая-то Марианская Впадина!

И самому же стало не себе от такого сравнения. Ведь как сказал классик Э. Лимонов: «Пизда, это очень серьезно». Что, к примеру, будет, если взять лаву-сперму из вулкана Ньирагонго и поместить её в Марианскую впадину-влагалище? Не приведет ли это к беременности и делению Земли?  Не появится ли на свет новая планета? Да, много тайн хранит в себе пизда! И неужели чтобы хоть как-то приблизится к их разгадке, придется опуститься на дно Тихого Океана? А почему бы и нет? Океан, ведь это так захватывает! О, я понимаю тебя Жак Ив Кусто!

                                                      Ваш Мзунгу, Уганда, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 09.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Себирский Серульник, 09-09-2011 18:07:47

Аччет заебись канешно. Аффтар видима спиданосец што ему все похуй. Фотке вулкана впечатлиле. 6*

131

(secundus), 09-09-2011 18:09:54

ответ на: efimvolny [128]

хотя вчом-то пожурить можно

* 33bfbd9bde02 :: 45,7 kb - показать
132

(secundus), 09-09-2011 18:19:27

не всё скату масленницо

* 8gpoyzc18w6l :: 51,6 kb - показать
133

(secundus), 09-09-2011 18:20:33

ответ на: (secundus) [132]

данный псот не призывал к межнацианальной и межканфессианальной розне/прим. афтара/

134

(secundus), 09-09-2011 18:26:53

чот подзадержалсо йа в этом зоофильном чяде, видать есть слаткая мыслижка в тёмной закроме поцсознания - поймать и выебать ондатру

135

efimvolny, 09-09-2011 18:27:12

ответ на: (secundus) [131]

> хотя в нем-то пожучить можно

136

efimvolny, 09-09-2011 18:30:33

за нотацею афтару атдельный респектос

137

(secundus), 09-09-2011 18:57:36

ответ на: efimvolny [135]

>> хотя в нем-то пожулькать можно пичяльку

138

Мугога (АУК), 09-09-2011 20:08:02

спид не дремлед
лижи урны дальше

139

Антацид (изжога-гадость), 09-09-2011 20:31:59

Превосходный отчот,впрочем как всегда,Мзунгу все звёзды!

140

Однодворец, 09-09-2011 20:36:12

Посмотрел я эту партию. Очень так обоюдновяленько до 17 дебильного хода черных.
За этнографию и описания автору зачет, словом он владеет.
За еблю братьев наших меньших тоже безусловный зачет.
Но вот тема ебли себе подобных автор никогда не раскрывает. Спрашивается почему?

141

Однодворец, 09-09-2011 20:36:12

Посмотрел я эту партию. Очень так обоюдновяленько до 17 дебильного хода черных.
За этнографию и описания автору зачет, словом он владеет.
За еблю братьев наших меньших тоже безусловный зачет.
Но вот тема ебли себе подобных автор никогда не раскрывает. Спрашивается почему?

142

Димон ИзЧленов, 09-09-2011 21:00:57

Мзунга  - чемпион по сбору пальцев. Но -заслуженно.

143

Спрайт, полстакана., 09-09-2011 21:03:18

бля автор ебанат - трахать таких обезьян без резины. да и вообще! трахать таких обезьян! это ж пиздетц!

144

ни хуя не асёл, 09-09-2011 21:52:43

6* крутой отчёт..
Чел живёт не первую жизнь

145

ни хуя не асёл, 09-09-2011 21:54:12

ответ на: Спрайт, полстакана. [143]

Завидуешь пиздюк?
Обдрочился на фотки?

146

ни хуя не асёл, 09-09-2011 21:55:39

ответ на: Мугога (АУК) [138]

Ежу урну лижи

147

ни хуя не асёл, 09-09-2011 21:58:22

нет никого

выкл

148

lelek, 09-09-2011 22:31:03

Многие «продвинутые» гуру утверждают, что мясо и уж тем более алкоголь совершенно не совместимы с духовными практиками. Я же считаю, что это полный бред и часто медитирую, приняв на грудь один-два стакана угандийского джина. Ведь само слово «медитация» даже по звучанию чем-то напоминает на слово «нажрацца». Наша задача заключается в том притупить, заглушить голос сознания, напоить часовых стоящих на страже логики, позволить подсознанию выйти из темницы и попасть в поле информации Вселенной. А там уж доступны любые сведения! И о том, что было, и о том, что будет, и даже о том чего никогда не было и никогда не будет. И какая разница как добиться такого состояния? Можно сидеть в позе лотоса и долго вводить себя в транс, а можно просто достать бутылку водки и хорошенько накатить. Второе мне нравится куда больше. Но парадокс заключается в том, чтобы достичь действительно бессознательного состояния, пить надо осознанно .    ---  ну  прална  !

149

сусанин, 09-09-2011 22:59:47

путешествующий русскоязычный по горам и долам - прекрасно....
но пайущий про отделение в индаморфное состояние с физиолизаниемъ пелодки...

... видимо мне... не понять...

обстановка фотографийных гор доставило.

пысы абслоютно не осуждайу.. и нет на это право... но не понимайу...

без этих перегибовъ отчёдъ - 6 \дажы не знаю каг их назвать: звёздъ, пёздъ\ - 6 болтовъ.

150

Злопихатель, 09-09-2011 23:17:05

Песда чо-то страшноватая.

151

Качирга, 10-09-2011 00:07:52

ответ на: Кирзач [122]

>>аднаго не пойму. и чо фсе до афтора доебались за негро-еблю. он такта в африке проживает. ога. там белобрысые кагбэ не водются.
>
>Заурядная зависть ссыкунов, дрочеров и нищебродов, ничего более.

Ну Вы то взрослый, сформировавшийся человек.Ответьте.Зависть к чему?? Отсуцтвию гандона??

152

сусанин, 10-09-2011 00:21:36

ты быстро отсаси у всехъ каментовъ и здрысни в сумракъ.. неведомое пиздаплётище....

153

сусанин, 10-09-2011 00:28:48

не... нигритоску бы ебнул в пакетике...
но то ли йа чиго не знаю.. то ли мзунгу - ане справке показываюдъ...
йэбалъ и ебать буду светлакожихъ баб..

но ни коим образомъ не осуждаю... если бы не отлизъ - то шездь. отлизъ - жездь.

пысы пиздецъ ахенно-кросивые места дэтэктидъ...

не догоняю что-то вазможъ...

154

сусанин, 10-09-2011 00:30:10

йа ыво отрубил и прыгатовилъ сваей пелодке... нумберъ твой телепона спрасила..
пысы лучше не довай.

155

сусанин, 10-09-2011 00:36:52

оставайся лучше асломъ

156

сусанин, 10-09-2011 00:37:50

газенвагена не трожъ. ты ваще кто таков?

157

сусанин, 10-09-2011 00:39:16

мне жополизы не нужны. сам справлюсь.

158

philmore, 10-09-2011 00:54:55

хорошо, Брат!

+5

159

НДЕ, 10-09-2011 01:09:18

Афтор повыебываца любит... я б по крайне мере свой хуй фотать не стал .
некоторые фотки зачотные.  Восхождение - матрасное, но все равно молодец, - полностью заслужил отлиз пизды
ну и честных 3* .

160

Как Каклсон, 10-09-2011 01:10:11

в целом за такое зачотное бродяжничество зачот! за еблю без резины низачот! резюм-пересдача!

161

сусанин, 10-09-2011 01:10:24

http://www.youtube.com/watch?v=LtaeYxwKgn8

162

PAPIZDElali botinki, 10-09-2011 02:09:38

давай продолжение

163

Кирзач, 10-09-2011 06:32:58

ответ на: Качирга [151]

>>>аднаго не пойму. и чо фсе до афтора доебались за негро-еблю. он такта в африке проживает. ога. там белобрысые кагбэ не водются.
>>
>>Заурядная зависть ссыкунов, дрочеров и нищебродов, ничего более.
>
>Ну Вы то взрослый, сформировавшийся человек.Ответьте.Зависть к чему?? Отсуцтвию гандона??


Хехе, я о другом. Ресурсные дрочеры, никогда не имевшие секс с негритянками (бляди по объявлению "негритянки, недорого, выезд" - не в счет) остро завидуют автору, но прикрывают зависть криками "фу, ебать животных". Это забавляет.

Вообще же, после отношений с темпераментными чернокожими или нежными раскосыми девицами есть высокая вероятность не спида-сифилиса и прочего (а то в России всё стерильно, ага...), а просто перестаёшь на белых баб смотреть с прежним вожделением. Пресно, скучно, не то уже. Планка низкая, неинтересно. Это если именно про секс говорить.

Насчет же резинки - Мзунгу  куда более взрослый, сформировавшийся человек, и если уж он вставляет без резинки чёрной девке, то наверняка знает, что делает. Крики в каментах о "резинке" еще забавней.
Впрочем, многие и жен своих в гондонах годами ебут, что с таких взять...

164

вова_, 10-09-2011 06:45:31

Зачот. Начал и закончил провокацией, текст отличный, мат со вкусом без перебора.

165

Косорылый, 10-09-2011 07:28:22

О Х У И Т И Т Е Л Ь Н О.

166

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-09-2011 11:26:24

мало того, что понравилось, так еще и запомнилось

167

Мотроз Жилизнйаг, 10-09-2011 12:58:10

Как ахуэнно

168

Ratatoille, 11-09-2011 03:58:31

лезть в черную пизду без гандона - чувак, да ты полный гандон...

а поом сюда всюэту дрянь возите....хуи таким отрезАть надо...


аффтар мудаг

крео - говно

169

vpr, 11-09-2011 10:49:57

Отличный отчот!

170

fuKIR, 11-09-2011 19:32:06

темы раскрыты бп

171

Дядюшко АУ, 12-09-2011 11:53:31

ахуенна!

172

Дядюшко АУ, 12-09-2011 11:54:18

на фотке, где палец в жопе, у Марианны пизда в ракушку. (так кажетце)

173

ЖеЛе, 15-09-2011 15:04:43

есчо один риспегд зашол выразить мзунге...
а предурков орущих КГ/АМ - просто в игнор...

174

из промежности, 14-01-2012 04:50:03

проанализировал с помощью шахпроги на "Шахматной планете" партию в шахматы с вашим френдом.Охуел.где-то с середины вы в минусах,но потом делаете ход,до кот. глупая машина не дойдет своим софтом-и сразу- в охеренных плюсах!!!Без Вулкана не обошлось.Теперь за неимением поблизости подходящего вулкана буду практиковать игру в шахматы,сидя на горячей батарее(или газплите?),на крыше небоскреба.мож рейтинг подниму?

175

фсалате, 18-01-2012 03:47:17

Атчод заебозный. А палетц нигре в жопу зачем, дажэ есле мытайа ?

176

Tor4_ok, 04-05-2012 09:49:32

афтар юзай кетамин штоп атдилица от тела.

177

andron777, 28-05-2013 06:27:50

"А ведь, в сущности, про нашу планету мы мало что знаем!"(с)

178

andron777, 28-05-2013 06:41:04

Рома, Ты хотя бы сидел в какой-то норе накуреный(с космосом общался) ,, , а Мы тут прозябаем  в этой ебучей загазавоной Москве, Подмосковье.. Пришли приглашение, ну или пару обезьянок симпотных, в качестве гуманитарной помощи своим соотечественникам, феодал ))))

179

царь я, 19-06-2015 08:27:35

Маладэс..так держать..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg