Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Быдлячьи бои: гопота VS палитсра, с фотками (да-да, мои шолковые ослики-суслики-пауканы, не спешыте росслабицца – сивоня йа опядь буду ипать вашы тухлыйэ поцреотические жэппы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
К сожалению, быдло есть и в Таиланде.
Но, к счастью, хотя бы не в человеческом обличье.
Впрочем, наблюдать за ним все так же любопытно.
Итак, представьте: на Главной еще утро, обновлений нет, и ресурсная гопота с палитсрой пока не могут сцепиться, ибо не видят друг друга в ленте.

001

Модеры пока отдают гопоте последние инструкции, а заодно поливают головы водичкой – уж больно потсаны горячие.

002

003

А у палитсры малеха сыграло очко перед битвой, как обычно. Посему головатый поливает ей… ну, туда, куда он обычно поливает…

004

005

А вменяемые фтыкатели терпеливо ждут в сторонке – когда же состоится вброс говна на вентилятор?

006

Но вот по специальной эргономической пальме спускается местный Удав, день начинается – ура, поперли обновления! И сразу в тему:

007

008

И вот палитсра первой, довольно дерско, чотко и ровно бросаецца в бой:

009

010

Но вот очухалась с похмелья и гопота: щаз станет ясно, кто тут реальные потсанчики, кто с кем на корках посидит, семок полузгает (в кепари), и о чем потележит…

011

012

И понеслась…

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

023

024

025

026

027

028

029

Потом в чат выйдут модеры – прибраться…

030

А новые каментные вояки уже готовяцца к схватке…

031

А мы подведем итоги: быдло – оно и в Азии быдло, все на одно лицо:

032

Хотя гопота все же чуть посильней и посмелей, поскольку безыдейная.
А у палистры весь пердячий пар уходит на каментные склоки да угрозы, и все, на что они по факту способны – это…

033

Май пен рай, мои зверюшки: сражайтесь дальше, нам это нравится.
Я, кстати, вчера верно поставил на гопоту – и выиграл 500 бат.
Купить вам, штоль, комбикорма… муууууу, блять…

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:19:35

ответ на: Мясник с тапаром [386]

>я вот как панимаю - нармальнава мужыка нахуй паслал - палучил па ебалу. тибя паслали - дал па ебалу. пару рас с ебалом цыкл пафтарилсо - пашли вотку пить и выяснять схожесть взглядоф. это в реале. в виртуале - паслал нахуй - нармальный мужиг паслал в атвет и фсё. не дёргаецо и не вижжыт как баба, блять. и нармальный мужык чаще адин, а пидары пастаянна песдят без умолку и сворой сваей шакальской кусаюцо, гыы. ну да и хуй бы на них

Как я понимаю, ты - считаешь себя идеалом "нормального мужика".
А вот тебе картинка с нормальным мужиком, кстате. Сверь с собой, полностью ли соответствуешь.

* muzhik :: 112,4 kb - показать
402

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:22:02

>Бабо ж всегда усираеццо, шоб последнее слово осталось за ней
>Вот я тут, как в гареме, и наслождаюзь...
>мегеге

Конечно, ты же привык к тайским трансам. К обществу настоящих мужиков, так сказать. С кадыками, ога. Шалунишка, блять.

403

Экс Маринка, 24-06-2011 15:22:14

ответ на: Хью Моржоуи [391]

Хью ,
иди ты нахуй
са сваим " кротким христианским путем",
анонимной философией продавшихся заживо ,
и особенно-с истеричными ,визглявыми ,дремучими простынками.

И да-ты второй человек на ресурсе,которого я ,за 3 года пребывания здесь, паслала нахуй,гордись,б-ггг.
Ничего личного,это ясно?

404

геша, 24-06-2011 15:24:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [397]

>Уважаемый коллега, не поясните свой камент про резание баранов на улице?
>Я, например, категорически против распространение этой традиции в города(! ). И по хую какой там праздник.
>Дошло до резания празничного барана на детской площадке на окраине Москвы.
>Когда это делается в традиционной для этого местности это делают в частных дворах, а не на глазах охуевших мамаш с детьми.
>Я бы дал команду ментам привлекать хоть за жестокое обращение с животными, хоть за злостное хулиганство в ощественном месте.
>Не хуй здесь насаживать чуждые традиции, причем самым варварским, демонстративным методом.

хе... жестокое обращение с животными? то есть ты мясо есть по этому принципу отказываешься? На детской площадке резать барана - это действительно хулиганство, и надо действовать надо согласно административного/уголовного кодекса. А во дворе мечети чё не зарезать? Или в парке каком?

знаешь, я как-то случяйно зашиб курицу в деревне. Пока она корчилась, успел оттяпать ей голову. Понёс девкам - "ощипайте и приготовьте". Реакция меня убила: "убериииии!!!! она мёртваяяяяя!!!!!". Тоже москвички. Сам приготовил курицу, закоптил и с треском съели в мужской компании под разбавленный спирт. Девки были обделены, ибо нехуй строить из себя цэлок и думать, что курятина и боранена растёт на диревьях

405

Экс Маринка, 24-06-2011 15:25:52

Охуеть,
Хью,какая я впизду женщино Земли.я дажэ воздухом не дышу(с).

Ты умер в матрице,сонце,так бывает.

406

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:29:13

ответ на: PAPA BEER [398]

>Ну афтроу несомненный зачёт, ибо цель достигнута мугога
>Даже вечно спокойный Хью вышел из себя

Ты не понял. Мне похуй на этот бред о животных. Я по поводу предыдущего креоса афтора и его камента под ним. Цитирую:

>"Сейчас есть только одно место на планете, где находиться (так стало за последние два года, почему - не знаю пока, анализирую), находиться в котором стало НЕВЫНОСИМО. Ложась спать, треская картошку, бреясь, включая телевизор - там чувствуешь себя сопричастным к какой-то общей, непрерывно творящейся, тотальной злой подлости. Абсолютно бесперспективной, никуда не ведущей подлости, подлости как самоцели. Невыносимо. Почему так?
Видимо, дело в исходных качествах этого гнилого Голема, которого невесть зачем соштопали из гниющих лохмотьев империи, вдохнули в него некое мерзкое подобие жизни, заставили ходить и говорить... Но чудес не бывает. Вот это чудище Франкенштейна завоняло окончательно, и дышать стало невозможно вовсе".

Так вот, не отвечаЮЩий за базар говно-автор, вместо того, чтобы ответить мне на вопрос, что именно он имел в виду в этом каменте (а каменты - это ж не личка, они публичны и любой может спросить, ога), просто перешел на оскорбления, и всё. Такой вот он мудозвон.

407

PAPA BEER, 24-06-2011 15:29:30

Палицрушники убежали к матроскену шептать свои мантры гугу

408

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:31:27

ответ на: Хью Моржоуи [406]

Хью, а зачем ты пишешь "отвечаЮЩий"? Хочешь походить на матроскина? Н/л

409

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2011 15:31:31

ответ на: геша [404]

Нет, я обсолютно не собираюсь защищать права бедных животных и мясо я ем.
Я говорю о том, что не хер прикрываясь традициями одной группы населения, навязывать их другой группе.
А так пусть режут в отведенных местах, а у ж про дворы мечетей я вообще молчу. Это их паства, их религиозные обряды.

410

головатый, 24-06-2011 15:32:28

ответ на: Хью Моржоуи [406]

Хью, да он украинец, помоему. Украинцы Миху нормально понимають

411

мистер УдЪ, 24-06-2011 15:33:03

Вы бы граждане незабывали что не на сцайте Единой Росси.

....и Цынизм разрушает  пафос .

412

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:33:34

ответ на: Экс Маринка [403]

>Хью ,
>иди ты нахуй
>са сваим " кротким христианским путем",
>анонимной философией продавшихся заживо ,
>и особенно-с истеричными ,визглявыми ,дремучими простынками.
>И да-ты второй человек на ресурсе,которого я ,за 3 года пребывания здесь, паслала нахуй,гордись,б-ггг.
>Ничего личного,это ясно?

Маринка, я рад, что ты сделала это первая. Я сам порывался неоднократно послать тебя нахуй, потому что мы с тобой идеологические враги. Но я не хотел оскорблять женщину, и предоставил даме возможность первого хода.
Спасибо. Теперь я могу со спокойной душой послать тебя нахуй в ответ, что и делаю.
Хотя, думаю, ты на хую была больше, чем я на свежем воздухе, гы-гы-гы, так что тебя это не сильно оскорбит.
Во всяком случае, мы избавили друг друга от взаимного стеснения и условностей.
Поэтому, ПШЛА НАХУЙ ЛЯРВА!!! (радостно и счастливо улыбаясь).

413

muRUSka, 24-06-2011 15:34:02

срач есть
не поняла какие идеи слиф ацтаиваед

упала вчера с леснетсы поэтому наверно такая реакция

414

PAPA BEER, 24-06-2011 15:35:20

ответ на: Хью Моржоуи [406]

Ув. Хью, по моему двояко истолковывать слва про Голема не нужно - итак всё ясно. Надеюсь тебя не удивляет то, что человек может имет своё ИМХО даже на незыблемое политическое устройство России, и его ИМХО отличается от твоего. И это нормально. Это его право - как ему жить, где ему жить, и что ему думать. И такой себе друдеский совет - прекрати вставлять вот это гнусное ЮЩ, куда не нужно. Этим ты становишься похож на диких обитателей известной рубрики. это смешно, как минимум. НЛ.

415

Экс Маринка, 24-06-2011 15:37:49

Хью сегодня нарасхватЪ,г-гггг,

как все таки мало надо "человеку крещеному" для щастья.

416

головатый, 24-06-2011 15:39:59

ТАК!

417

Мурыч, 24-06-2011 15:40:02

соколовский, твою материнскую плату! севодня для гетеросексуалов чо-неть буит, иле как?

418

Мурыч, 24-06-2011 15:40:10

ыфяч

419

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:40:17

хуй!

420

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:41:47

>пора стульчаки занимать, имхо
Срать хочецца?

421

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:43:53

Все, блять, срачь затих. На Слиффа штоле напасть? Слив, срацца будешь?/вяло так/

422

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:44:00

ответ на: "Big Z" Topanga [408]

>Хью, а зачем ты пишешь "отвечаЮЩий"? Хочешь походить на матроскина? Н/л

"ЮЩ" кагбэ намекает на некий скрытый песдеж, дружище.
И таки да, я не считаю себя полицрушником.
Вот на днях забрел туда случайно, думал это "креативы", откаментил, сматрю, а енто политсра.
Пришлось отменить обещание никогда там не каментить, хы-хы.
Что касается Слива, я лично, ему, как человеку, не желаю ничего плохого, мои каменты, названные здесь "истеричными" - просто ответный бросок говна в ответ на его безобразное, подлое поведение.
Мне реально перед Богом стыдно за них.
Но Слив - изображает здесь публичную фигуру. Его читают. Кто угодно его читает, и по невнимательности может подержать. А в его высере, особенно в предыдущем + каменты там (текущий про быков вапще не принимаю всерьез - чепуха) заложен как бы скрытый, но после проявившийся в обсуждении смысл: "России нет. Как страна, она кончилась во всех смыслах".
Я хуёво переношу такие вещи. И категорически не согласен.
Если Россия кончилась лично для Слива, он может идти нахуй и не навязывать свой бред другим.
Я должен был ему возразить. Чтобы все увидели, что что-то здесь не так. И похуй на оскорбления, я какнибудь "обтеку", и надеюсь - у Слива тоже всё будет благополучно.
Но хуйню пейсать не надо. ПровоКАЦионную хуйню.

423

Мясник с тапаром, 24-06-2011 15:44:25

ответ на: Хью Моржоуи [401]

не, нипахош. да и не щетаю асоба так, но проста не вижжу и не даёбуюсь, как здесьбалтающиеся
забавно как вы все тут бирки хуячите, да указания раздаёте. пади в жызни никаво и ф хуй не ставят, гыы

424

Мурыч, 24-06-2011 15:45:40

лана, буим тут музыку слушать и смеяцца над афтырскими патугами на провокацею

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY

425

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:45:59

Ваще хуево, что правилами запрещены набеги в другие рубреки. Можно было бы эпохальные битвы разыгрывать

426

мистер УдЪ, 24-06-2011 15:46:00

ответ на: alehan [333]

>>удивлю , но на пляж машинке непускают.
>>и стоянку надо поблизости поискать .
>>лучшее передвижение это мопед или рикша
>нет не удивишь. на пляж не пускают. а рядом с пляжем парковка есть, ну ето так в качестве ликбеза: пляж патонг на пхукете.
>и еще:  лу
чше всего брать отель рядом с пляжем.
-----------------------------------------
твой совет хорош для отдыха на 10-12 дней.
отэль + рента кар ( бензин+стоянки ) на месяц = 4.500 $

427

головатый, 24-06-2011 15:47:34

ответ на: Мясник с тапаром [423]

>..в виртуале - паслал нахуй - нармальный мужиг паслал в атвет и фсё. не дёргаецо и не вижжыт как баба, блять. и нармальный мужык чаще адин, а пидары пастаянна песдят без умолку и сворой сваей шакальской кусаюцо...

>..забавно как вы все тут бирки хуячите..

428

Мясник с тапаром, 24-06-2011 15:48:20

ответ на: "Big Z" Topanga [425]

фсмысле - есть правило "туда не хады и туда не хады штоле"? четать можна тока строга атвидённую тематеку? гыы

429

Мясник с тапаром, 24-06-2011 15:48:44

ответ на: головатый [427]

Тузег! сидеть, блять! гыыы

430

геша, 24-06-2011 15:49:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [409]

>Нет, я обсолютно не собираюсь защищать права бедных животных и мясо я ем.
>Я говорю о том, что не хер прикрываясь традициями одной группы населения, навязывать их другой группе.
>А так пусть режут в отведенных местах, а у ж про дворы мечетей я вообще молчу. Это их паства, их религиозные обряды.


/зевает сыто/
дружыще, ты чего меня полетсришь?
страна многонациональная, многоконфессиональная.
кстати, жертвенного агнца резали во всех авраамистических религиях. это кагбе театрализованая постановка по библейскому эпизоду. Просто овцеводство не было сильно развито в России. А то тоже бы резали как нехуй срать. Вместо этого тащим харч на кладбище на Пасху (что есть языческая тризна, так-то!)Мне вообще похуй на традиции. Я и на кладбищах водку не пью, и баранов не режу на Ид-аль-Адха.

Междудрочим, неплохая традиция: треть мяса себе, треть мяса соседям, треть мяса нищим.

Кста, скажи, а когда на детской площадке водку распивают - это нормально?

431

головатый, 24-06-2011 15:50:01

ответ на: Мясник с тапаром [429]

>Тузег! сидеть, блять! гыыы
> ишь ты... тока пра гавно сказал, как сразу свора пидаров набежала и давай ругацо, да фсё пра сваи дела, гыы

432

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:50:27

ответ на: Хью Моржоуи [422]

"России нет. Как страна, она кончилась во всех смыслах".(с)
Ты знаешь, как ни печально, но это может произойти. Достаточно власти еще немного придавить народ и он возьмется за топоры. А уж на этой волне безвластия и хаоса процессы распада пойдут в полный рост. Вот такая хуйня, коллега.

433

alexntp, 24-06-2011 15:50:49

ответ на: Мурыч [424]

годная пестня

434

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:51:28

ответ на: PAPA BEER [414]

>И такой себе друдеский совет - прекрати вставлять вот это гнусное ЮЩ, куда не нужно. Этим ты становишься похож на диких обитателей известной рубрики. это смешно, как минимум. НЛ.

Никак не возможно. ЮЩ - это мем. В креосы Бенца или Слива "ЮЩ" надо вставлять золотыми буквами в каждое слово.

>Надеюсь тебя не удивляет то, что человек может имет своё ИМХО даже на незыблемое политическое устройство России, и его ИМХО отличается от твоего. И это нормально. Это его право - как ему жить, где ему жить, и что ему думать.

Вот пусть и думает себе в тряпочку. А если он высерает свое ИМХО на публику, я имею право его откаментить. И это нормально.

435

"Big Z" Topanga, 24-06-2011 15:51:31

ответ на: Мясник с тапаром [428]

Не, четать можешь, но выебываться никак.

436

Мурыч, 24-06-2011 15:51:59

ответ на: "Big Z" Topanga [425]

>Ваще хуево, что правилами запрещены набеги в другие рубреки. Можно было бы эпохальные битвы разыгрывать

схуяле? мы год назад пинале мудака ллой быка в креотивах, дык он заплакал, начел писать портянки удаву (и вывешывать в каментах хы), патом пазвал политсрушнеков, набежало стопиццот рыл и стали рыть землю.
дык в результате пришол модер политсры (в креотивы), и патёр даже нашы с барабашкеной беседы.

хотя, можыт с тех пор всё и изменилось, не знаю.

437

alehan, 24-06-2011 15:53:13

ответ на: мистер УдЪ [426]

ну в тай вапще меньше чем на пару недель нет смысла ехать.
а потом: я например машину не брал. такси вполне доступно и удобно. недели на три. но по мне так лучше сидеть дома и делами заниматся нежели как автор нищебродствовать в отпуске.

438

alexntp, 24-06-2011 15:53:54

ответ на: Мурыч [436]

это когда Удав качели устраивал на глагне? политсру против удавком?

439

Мурыч, 24-06-2011 15:54:09

ну-ка все дружно, ну-ка все вместе, штоб все услышале нашу пестню!!!

440

Хью Моржоуи, 24-06-2011 15:54:35

ответ на: "Big Z" Topanga [432]

>"России нет. Как страна, она кончилась во всех смыслах".(с)
>Ты знаешь, как ни печально, но это может произойти. Достаточно власти еще немного придавить народ и он возьмется за топоры. А уж на этой волне безвластия и хаоса процессы распада пойдут в полный рост. Вот такая хуйня, коллега.

Какие впезде топоры?
Ты разве не слышал о проекте раздела России на несколько русских республик "сверху"? При участии "мирового сообщества"? Погугли, штоле. Национал-демократы это так, хуйня и декаденты, но вот когда амеровский эксперт читает лекции на эту тему на собраниях ЕР, это уже блять серьезнее.
А тут как раз Слив под руку попался, хы-хы-хы.

441

alehan, 24-06-2011 15:54:57

ответ на: геша [430]

>Кста, скажи, а когда на детской площадке водку распивают - это нормально?

да не то слово. это ахуительно!11
превед гешан.

442

мистер УдЪ, 24-06-2011 15:55:37

ответ на: alehan [437]

к сож. ты сам себе противоречеш.
дискуссия закрыта.

443

alehan, 24-06-2011 15:56:04

ответ на: мистер УдЪ [426]

этож как можно в тае заебись прожить месяц на косарь зелени?77

444

геша, 24-06-2011 15:56:19

ответ на: muRUSka [413]

>срач есть
>не поняла какие идеи слиф ацтаиваед
>
>упала вчера с леснетсы поэтому наверно такая реакция


с тобой всё нормально? /нахмурился/

445

muRUSka, 24-06-2011 15:56:20

25 баранов!

они вас зарежют!
даешь чистую россию! без хачей!

446

alehan, 24-06-2011 15:56:31

ответ на: мистер УдЪ [442]

а ну ка нука. давай конкретно.  в чём

447

Мурыч, 24-06-2011 15:56:59

ответ на: alexntp [438]

>это когда Удав качели устраивал на глагне? политсру против удавком?

чесна гря не в курсе, бо ваще в политсре никагда не был.
наблюдал тока совершенно идеоцкова политсрушнека ллой быка, кажысь после этова чья-то модерская голова, ево от нас, гопоты, защищавшая, слетела, ага.
а ллоя с тех пор никто не видел хехе

448

Мясник с тапаром, 24-06-2011 15:57:23

ответ на: "Big Z" Topanga [435]

блять сложно-то каг фсё аказываецо... типа пидары фсёж-таки пабидили? гыы

449

геша, 24-06-2011 15:57:36

ответ на: alehan [441]

>>Кста, скажи, а когда на детской площадке водку распивают - это нормально?
>
>да не то слово. это ахуительно!11
>превед гешан.


даров. читал "День бульдозериста" ПВО? Там песочницы ваще только для распития. Даже детей оттуда шугали

450

muRUSka, 24-06-2011 15:57:56

ответ на: геша [444]

ну не очень. ноги испортила.
но мне похуй.
меня бесят чурки.
это проблема.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg