Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Поиграем в бутылочку?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

На этой единственной фотографии – бутылочки с энергетиками. Первая – повсеместно распространенный «Рэд Булл», вторая и третья – популярные именно в Тае напитки. Стоят, соответственно – 10, 12 и 15 бат, что и пропечатано на этикетке. Бат примерно равен рублю. Конец преамбулы.
А в амбуле, канешна же, так и тянет взбурлить говнами про страну, где «Рэд Булл», того же объема и содержания, стоит сотню бат (эзопов язык рулеZZ), а два других, к счастью, не популярны. Иначе какая-нить гламурная кобыла палюбэ лакала бы их в прайм-тайм с экранов всех дебиляторов, оргазмируя с каждым глотком, и стоила бы эта байда столько…

Но бурлить глупо. Потому что все старо и закономерно: торгаши всегда отожмут максимум того, на сколько мы способны расколоться. Исключения возможны лишь в том случае, когда аппетиты легиона слуг Мамоны хоть кто-нибудь окорачивает. Вот на эту философскую тему, вполне в духе «май пен рай*», и было бы интересно поразмышлять.

…В 2009-м к королю Таиланда Пумипону Адульядету пришел евонный министр экономики с предложением: так и сяк, мол, батюшка, в мире экономический кризис, и надо бы отпустить бат в свободное плавание. Он привел дюжину высокоумных соображений, почему так сделать необходимо, и… тут же сам был отправлен в свободное плавание, лично.
А бат последовал прежде заданным курсом. И в результате Тай оказался чуть не единственной в мире страной, которую кризис не затронул. Здесь даже цены на недвижимость чуть выросли. И цена на энергетики, пропечатанная цветной краской прямо на этикетке, осталась прежней, фиксированной. Такой она была 3 года назад, такой же – 10. Такой же останется и в будущем, дай бог здоровья королю, и уверенности в завтрашнем дне – всем его подданным, за вычетом экс-министра экономики. Ибо нехуй.
А теперь эти жалкие, крохотные бутылочки вдребезги разносят всю ту мега-дурнину, которой кормит с экранов (вперемешку с Рэд Буллом) подданных одной могучей нефтегазовой державы её всесильный, бессменный министр экономики. Которому ни тамошний Адульядет, ни тем паче Пумипон все никак не удосужатся уебать по башке. Почему, интересно?

Блять, я не заканчивал Высшую школу экономики. Король Тая, имхую, тоже. Но нам и так ясно, что инфляция – штука абсолютно искусственная. Она не возникает сама по себе, и никакие внешние причины ее породить не в состоянии. Она запускается вручную – конкретными людьми, могущими это сделать и заинтересованными в этом. Запускается с одной целью: руками торгашей отжать из населения излишки денег. А с ними – и свободы, и уверенности, и чувства собственного достоинства. Чтоб въябывали. Чтоб и на секунду бздели поднять рыло от корыта, где и так не дохуя хрючилова, зато голодных соискателей рядом – ебанись сколько, блять.
Впрочем, стоп машина. Май пен рай! Ведь, в сучности, 10-процентная годовая инфляция – вполне безобидная штука. Она всего лишь означает, что с каждой пачки «Явы» у тебя отожмут жалкий лишний руб… (типун мне на эзопов язык!) бат, конечно – было бы о чем париться! И с каждой буханки «Бородинского» - еще бат. И с каждого килограмма гречки, картошки, селедки. И с каждого литра бензина – тоже. И с каждого киловатта. С каждой услуги, конечно, тоже. И так каждый день. И так круглый год.
И суммарно по итогам года с вас выкрутят столько, что как не въябывай, а останется, в лучшем случае, лишь на неделю отдышаться в Паттайе. Еще вас обдерут, как кобель падлу, отечественные авиакомпании. Без штанов пустят отечественные турфирмы. Последние баты выцарапают встречающие – тоже родные, блять! – экскурсоводы. Они продадут вам информацию о том, что тайцы – очень опасные, вороватые дикари, и лучше не общаться с ними напрямую, а покупать все только через сопровождающего – за пять концов, зато без палева. И вы счастливо унесете ноги домой, так и не получив ни единого шанса прочувствовать, что жизнь может быть устроена иначе…
Май пен рай, держите меня семеро!

…очень, очень трудно придерживаться принципов Дао, когда с момента измены родине едва минула пара месяцев. Казалось бы – ну чего Будду-то гневить? Жизнь полна. Немного поработай, дальше отдыхай, прикалывайся. Давеча всю шерсть с головы сбрил, оставил только вислые «козацкие» усы (жаль поздно идея пришла, «оселедец» не оставил – ну ничо, до следующего разу). И самурайский меч к байку прикрутил. Эх, еще бы дробовик, на другую сторону! Но тайцам и так нравится, ручками машут, смеются. Быть всегда на позитиве – главный буддистский шик.

Хочешь тусить – дуй на Чавенг, пляши, фтыкай на шоу трансвеститов, хавай шелкопрядов во фритюре. Хочешь подумать – кати в горы, там прохладно, жуй кокосы, ешь бананы с куста, ну чистая Чунга-чанга. Аквариум развел с лотосами, скоро еще ананасы посажу рядом с бунгало. И коноплю…
Тусу соотечественников будем делать – нас тут 800 харь, на постоянке на острове. Буйволячий шашлык, да на пальмовых угольках – ебанись как вкусно. Можно даже будет в извращения пуститься, если уж сильно хочется: нажраться водяры, побычить, ёбла друг дружке порасшибать, а потом «Хазбулата» петь… Все можно. И все хочется. Чего ж еще?
Но вот ведь – взбурливает иногда гавно, видно по инерции, накопилось-то дахуя. Поэтому послезавтра закрываюсь в монастырь на неделю – практику пройти, научиться медитировать. И с ламой нужно посоветоваться: как уже просраться, наконец? Лама ж не поп, денег не берет, не наебет.
Но дерьма впредь не будет, зуб даю. Только позитивчик.

P.S. Спешалли для драгоценнейших моих осликов-сусликов-пауканов: этот материал, канешна же, коварно заказан и мстительно проплачен маленьким, но злобным Министерством пропаганды Таиланда, вынашивающим планы раздробления и порабощения одной огромной, но беспечной державы, где «Рэд булл» стоит, сколько черт торгашам на душу положит.

Искренне не ваш, кроваво-продажный наймит мирового абсолютистского  монархизма Слифф-не-зоССчитан.

*  - Не парься сам, не парь других (тайская пословица)

Sliff_ne_zoSSchitan , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 18-05-2011 10:52:09

слив

2

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 10:52:14

легко

3

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 10:53:55

джынтоники гавно

4

неАНТИфашист, 18-05-2011 10:54:13

хехе...пра инерджетекнэ

5

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 10:54:14

энергетики еще хуже. там алкоголя нет

6

ДэвидБездуховны, 18-05-2011 10:54:42

баярышнег

7

MECTHЫЙ, 18-05-2011 10:55:05

шелкопрядов нада папробывать

8

Максимка, 18-05-2011 10:57:49

слив не защщитан, в отличие от креатива
5*

9

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2011 10:59:15

и чо?

10

Альбертыч, 18-05-2011 10:59:25

ну хоть сливку не залогинили. чурку неруску

11

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 10:59:26

из крео понял, афтар живет в тайланде, пьет по халяве енегетики и счастлив.

12

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:02:52

жыть хорошо там, где енергетики продаются за баты

13

Максимка, 18-05-2011 11:03:05

да, автор, забыл спросить
пусть это гавно стоит и 10 бат, но эти баты надо все ж где-то зарабатывать
вряд ли поеданием буйволячьего шашлыка, приготовленного на пожарище лачуги

14

MECTHЫЙ, 18-05-2011 11:03:14

типерь хоть разарвись -адин в Венесуэлу завет -втарой в Тай
мля чё делать то??

15

Неделин, 18-05-2011 11:04:03

Дауншыфтером заебись быть пока баты не кончаццо, ИМХО. А там обратно работать придеццо - или в шоу трансвеститов, или на исторической родине.

16

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:04:48

пей ыныргетики , рябчиков жуй .
далее по тексту....

17

Альбертыч, 18-05-2011 11:05:22

надеюсь сауйцы засунут самурайский меч сливу в очелло. чисто по приколу, майпенрай

18

Альбертыч, 18-05-2011 11:06:01

самуйцы блядь

19

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:06:10

ответ на: MECTHЫЙ [14]

сперва здароватца научитца
кстати здравствйте111

20

Мужчина, 18-05-2011 11:06:42

Энергетики

21

Альбертыч, 18-05-2011 11:06:55

я вот на кипр хачу. в айнапу. а то в тай лететь дохуя времени, утомляет

22

папаалик, 18-05-2011 11:08:25

Слив и до этого пугал, а сейчас ёбнулся окончательно. Ну ничего далай лама в монастыре научит его ставить клизму, и очередные потоки говна польются на чистые умы сусликов- хуюсликов. Ну и на тусе- разбитого тебе ебальника от остальных 799 соотечественников.

23

MECTHЫЙ, 18-05-2011 11:11:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

рукопожатия под временным запретом

24

MECTHЫЙ, 18-05-2011 11:11:52

Вот и рассаду принесли,,,,,

* 3 :: 62,6 kb - показать
25

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:13:55

ответ на: MECTHЫЙ [23]

находишся в карантине?

26

viskarik, 18-05-2011 11:14:01

BLACK LABEL 0.5 500р кому надо привезу

27

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:15:23

ответ на: Альбертыч [21]

это север или юх ?

28

Альбертыч, 18-05-2011 11:17:05

ответ на: мистер УдЪ [27]

ээ. хз. это блядюжник ещё тот

29

Ефимова, пианистка, 18-05-2011 11:19:48

деньги за сданную хату в москве берёшь?

30

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:20:02

ответ на: Альбертыч [28]

>ээ. хз. это блядюжник ещё тот

если север , то я 2-мя самолетами из мск добирался туда через Стамбул , прямого нет .
по времени часов 14-ть

31

Альбертыч, 18-05-2011 11:24:42

ответ на: мистер УдЪ [30]

ерунду говоришь. из питера прямых дохуя. из москвы наверняка ещё больше. в турфирму любую позвони- те разъяснят. библио глобус вроде по ним специализируется

32

Альбертыч, 18-05-2011 11:25:17

и лететь туда 5 часов максимум. десятью самолётами

33

я забыла подписацца, ослиха, 18-05-2011 11:25:23

сам же написал в прошлом номере, что тайцы завсегда-пожалуйста и завистью друг к другу не страдают, а наши тоже жили когда-то в коммунизме и доллар ебали, как хотели, но равенство нашим согражданам чуждо, ибо не рабами стали только 150 лет назад.

34

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:26:35

ответ на: viskarik [26]

за 500 рублей я лучше куплю у бабы Зины первачка пятилитровую бутыль. хоть голова потом болеть не будет. не то что от хуйни всякой лейбловской

35

Matilda, 18-05-2011 11:26:35

я тож хачу туда
там дивчонки письками курят и бутылки открывают и дротики пуляют
мне рассказували

36

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:27:05

ответ на: Альбертыч [31]

>ерунду говоришь. из питера прямых дохуя. из москвы наверняка ещё больше. в турфирму любую позвони- те разъяснят. библио глобус вроде по ним специализируется

позвонииии...
Север - непризнанная ТуруцкаяРеспублика Кипр.
прямых рейсов нет .
географ..блять

37

MECTHЫЙ, 18-05-2011 11:27:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [25]

злобствую немного

38

Альбертыч, 18-05-2011 11:28:21

а вапще удъ те повезло похоже. хорошо тебя через аккапульку на кипр не отправили. пожалели туроператоры. есть всё же совесть у людей

39

Альбертыч, 18-05-2011 11:29:16

ответ на: мистер УдЪ [36]

да срал я на турцию. написал же - айнапа. а север или хуевер- меня не ебёт

40

Татарин, 18-05-2011 11:30:20

про пауканов поржал.

41

Максимка, 18-05-2011 11:31:13

а вобще, товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить

42

Боцман Кацман, 18-05-2011 11:31:14

вообще странная тенденция- чем дальше человек сьебется тем активнее начинает строчить прожекты типа "как нам обустроить Россию"
тебе чего надо аффтар? кокосы бананы массаж бляди всех цветов и фасонов... отдыхай.

43

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:32:12

ответ на: MECTHЫЙ [37]

так нельзя.
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире…
И если что не так- смирись,
Будь поумнее- улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
Следите за своими мыслями – они становятся словами.
Следите за своими словами – они становятся поступками.
Следите за своими поступками – они становятся привычками.
Следите за своими привычками – они становятся характером.
Следите за своим характером – он определяет Вашу судьбу.

44

веселый тайский ёбарь, 18-05-2011 11:32:45

аффтар дибил - про тай нихуя не знает... пишет сам, как голимый пакетник с претензией.... фпесду...

45

Альбертыч, 18-05-2011 11:33:43

ответ на: веселый тайский ёбарь [44]

так и есть. у него сезон дождей осенью начинается

46

Альбертыч, 18-05-2011 11:34:33

хотя может это я лох и чего не знаю. может на самуях так и есть.

47

Альбертыч, 18-05-2011 11:34:46

но вряд ли

48

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:37:16

ответ на: Альбертыч [39]

>да срал я на турцию. написал же - айнапа. а север или хуевер- меня не ебёт
ты похоже агресивный деревенский паренёк ,
но ладно учись...

49

Альбертыч, 18-05-2011 11:38:01

ответ на: мистер УдЪ [48]

ты похоже любишь умничать. погугли где айнапа и не пизди со своей сраной турцией

50

Тонкий Ценитель, 18-05-2011 11:38:55

писят 50

51

fragment, 18-05-2011 11:39:24

и жуйле псоттить

52

Альбертыч, 18-05-2011 11:39:53

айя напа. а то не найдёшь ещё, опять умничать будешь

53

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:45:10

Слиф , почём там веранда (вилла) на сезон ?
некоторые индивидумы вьетнам осваивают , говорят что пиздаче ,
меньше протоптан буржуа

54

MECTHЫЙ, 18-05-2011 11:46:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

мну сангвиник стало быть заложник настроения

55

Коньебал Лектор, 18-05-2011 11:47:39

ответ на: ДэвидБездуховны [6]

>баярышнег

бугеге!!! внотуре баярник!11111111

56

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:48:28

ответ на: MECTHЫЙ [54]

такаже хрень. ничего не могу с собой поделать

57

MRZ, 18-05-2011 11:49:32

да, бля, не зря этот Пумипон самый популярный монарх в мире

58

Альбертыч, 18-05-2011 12:01:07

якуты горят и тонут

59

Альбертыч, 18-05-2011 12:03:11

но не сдаются

60

Альбертыч, 18-05-2011 12:03:25

а куда им деваться\?

61

ЖеЛе, 18-05-2011 12:05:32

заебизь...

62

ЖеЛе, 18-05-2011 12:05:52

впрочем - всикда  зоебизь...

63

Альбертыч, 18-05-2011 12:15:31

зайчек совсем загорелый..

64

нету реги, 18-05-2011 12:16:57

тут срач7

65

Cрач, 18-05-2011 12:25:05

Заебись...

66

Ахуевш�ее Рыло, 18-05-2011 12:31:19

ни разу в жызни не пил рэдбулы эти
нюхал, нипанравилось, лекарства блять

67

Альбертыч, 18-05-2011 12:33:06

сука. и на кипр не улететь. ближайший вылет 21. и на 8 ночей. нахуя мне там стока?

68

Альбертыч, 18-05-2011 12:34:09

о. трансвестит

69

Альбертыч, 18-05-2011 12:34:23

вот кто сукаблядь виноват

70

Ахуевш�ее Рыло, 18-05-2011 12:35:01

досадную тоску по родине не зальешь никакими ромами-энергетиками, даа

и это нормально (с)

паэтаму с интересом ждемц новых сравнительных очерков о жыздни на берегах тайского водохранилища

желательно фотоотчот о тусе эмегрантоф с грязныме подробностяме

71

Альбертыч, 18-05-2011 12:35:24

ёбаный дождь с ночи поливает

72

Альбертыч, 18-05-2011 12:37:30

а чё это ты на свой счёт воспринимаешь? может я рыло имел ввиду, а?

73

Альбертыч, 18-05-2011 12:37:49

рыльце то в пушку. кукуку

74

Альбертыч, 18-05-2011 12:38:15

спалился транс ))))

75

Альбертыч, 18-05-2011 12:38:39

хоть поржал. и хуй с ним с дождём

76

Альбертыч, 18-05-2011 12:39:41

или блядь на 8 ночей ебануть туда?

77

Альбертыч, 18-05-2011 12:40:26

да ты транс, ты. не радуйся

78

Хранительница личностных матриц, 18-05-2011 12:40:35

Слиф так искрене радуецца Таю, хе-хе
Хотела бы я его через годик проживания там почитать.

79

Ахуевш�ее Рыло, 18-05-2011 12:40:36

ольбертычь фулюганит и задираецца с неопределившымися личностяме

май пен вери смолл

80

Альбертыч, 18-05-2011 12:42:15

рыло чтоли начистить децил?
не, в зал пойду булки качать
ёбаный кипр

81

Альбертыч, 18-05-2011 12:42:38

ээ?

82

Альбертыч, 18-05-2011 12:43:22

транс загадками говорит

83

Альбертыч, 18-05-2011 12:43:50

надо ещё дятлов на пробное бурение вызывать. да в такую погоду ну нахуй

84

Альбертыч, 18-05-2011 12:44:15

на кипр хочууууууууууууууу
сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииии

85

Ахуевш�ее Рыло, 18-05-2011 12:45:07

ответ на: Альбертыч [80]

>не, в зал пойду булки качать
>ёбаный кипр

нехуй прихорашивацца перет буржуйкаме
отдыхать надо в лучших традицыях соцреализма, с валасатыме падмышкаме и перегаром

86

Альбертыч, 18-05-2011 12:46:05

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [85]

на буржуек пох. наших предпочитаю сучек
а яйца я и здесь брею

87

Альбертыч, 18-05-2011 12:46:19

и не бухаю особо

88

Альбертыч, 18-05-2011 12:47:00

может всётки на 8 ночей подпишусь. хоть и долго блядь

89

fragment, 18-05-2011 12:47:25

100 сливов в таиланде блять

90

Альбертыч, 18-05-2011 12:47:30

или через москву попробовать. заодно альбертыча пнуть разок по жопе

91

fragment, 18-05-2011 12:47:40

ниибаццо энерегетик в таиланде

92

fragment, 18-05-2011 12:47:44

93

Альбертыч, 18-05-2011 12:47:54

что блядь так, идиот?

94

Качирга, 18-05-2011 12:50:21

В средней бутылочке- боржоми?

95

Альбертыч, 18-05-2011 12:50:54

трансу бы мозгов где раздобыть..

96

Качирга, 18-05-2011 12:50:58

>Альбертыча на отдых пора воспаление наглости лечить
Ты Альбертычей не путай, ога...

97

магистр Иода, 18-05-2011 12:51:20

ЧОТУД, бляй???

98

Альбертыч, 18-05-2011 12:51:31

ответ на: Качирга [96]

идинахуй, пёс смердящий

99

магистр Иода, 18-05-2011 12:51:39

Здрасте, Уважаемые!!!

100

магистр Иода, 18-05-2011 12:51:57

111

101

магистр Иода, 18-05-2011 12:52:04

кпрунремывам

102

магистр Иода, 18-05-2011 12:52:10

укп

103

магистр Иода, 18-05-2011 12:53:30

МОЙТЕ НОГИ ЦКАТЫ%ЮЗЕРНЭЙМ

104

Качирга, 18-05-2011 13:18:44

>чего блядь?
рот подмой

105

магистр Иода, 18-05-2011 13:18:50

>даже я :)
>ладно пака
ТЫ подмылась, СУЧЕЧКА?

106

магистр Иода, 18-05-2011 13:19:18

ответ на: Качирга [104]

>>чего блядь?
> рот подмой
+++++++++++++++++++++++

107

Cрач, 18-05-2011 13:21:31

Так я не понял Сливыч слился на ПМЖ или как?

108

Качирга, 18-05-2011 13:21:34

ответ на: магистр Иода [105]

шлмц, магистр!
грубость девушку не красит, не таг ли? некоторые солирующие на граблях ники пытаюцо так пропиарицца штойли?

109

Максимка, 18-05-2011 13:31:52

автор не указал объём тары
похоже на фурики для зелёнки
тогда стоимость оправдана

110

Дедушкина плешь, 18-05-2011 13:32:44

Что-то также захотелось проваляться на пляже до старости.. Вряд ли это просто?  При таких ценах можно спокойно уехать и бесконечно отдыхать, карман не треснет, проблема как получить вид на жительство или что там у них. Или можно бесконечно продлять турист.визу?

111

Ethyl, 18-05-2011 14:55:18

Инфляция таки даа....

112

Качирга, 18-05-2011 15:08:02

удачи, Слив!
понра канешна... всё так и было

113

рылокрыс, 18-05-2011 15:11:09

заебали с рикламой инергетикофф

114

Качирга, 18-05-2011 15:15:32

ответ на: рылокрыс [113]

>ниибаццо заебали с рикламой инергетикофф

115

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2011 15:17:08

Нашёл чему радоваться, мне это говно в бутыльках и задаром не нужно, не то что за 12 батов.

116

рылокрыс, 18-05-2011 15:17:51

после недели в монастыре
дауншифтеры превращаются в даунов

117

принципиально не моющий залупу, 18-05-2011 15:23:40

бля

118

Альбертыч, 18-05-2011 15:46:00

ёбаные пидарасы

119

Альбертыч, 18-05-2011 15:46:41

уже на десять дней минимум с 21
какие утырки раскупают обратные билеты с кипра?

120

botas_r, 18-05-2011 15:46:53

хз
у меня ибанез

121

Альбертыч, 18-05-2011 15:47:09

козлы блядь
работать надо а не с кипра улетать
суки

122

опачки опапулечки, 18-05-2011 15:47:30

энергетики не пью ибо вошпэ гамно.

123

Альбертыч, 18-05-2011 15:48:22

я там за десять ночей ухуеееееююююю

124

Альбертыч, 18-05-2011 15:50:02

отпиздить надо кого то срочно нахуй

125

Альбертыч, 18-05-2011 15:50:21

впизду

126

Русскоязычная, 18-05-2011 16:19:42

вот эти энергетики-сразу в помойку!

127

Сибирскийегор, 18-05-2011 16:28:21

Был где-то креатив про дауншифтеров, и именно в  тайских ебенях. Про то, как внешне им охуенно, а копни - тоска...

128

Хранительница личностных матриц, 18-05-2011 17:04:22

>Кстати, как у тебя с переездом в мск?
Бросила сию идею давным давно, за ненадобностью

129

Ethyl, 18-05-2011 17:25:02

Слифф сменил ПМЖ?

130

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2011 17:25:50

пижаму штоль?

131

Датый Туташхиа, 18-05-2011 18:26:07

Опусы афтара я лично смог бы оценить более объективно, если бы понимал, при каких обстоятельствах, с какой целью он попал в эту страну. Сколько планирует там пребывать и какими финансовыми средствами обладает.

132

не девачка (с мАсквы), 18-05-2011 18:29:05

афигенно, чо.
я бы тоже не отказалась туда жить.

133

Мимо проходил., 18-05-2011 18:52:12

Все правильно, все так... Но почему интересно автор считает что сказал что-то новое? Из этой (нашей) страны свалили уже пожалуй все кто мог. Кто не смог- остался. Не потому что нравится здесь жить или доволен правительством, инфляцией и прочими атрибутами жизни, а потому что не на что ему свалить. Или держит тут что-то - родители, дети, да мало ль что еще... Вот и работает себе, зарабатывает на еду и чуть-чуть сверху. Пока не сдохнет. Потому как альтернатива какая? Сдохнуть прямо сейчас? тоже не так просто. Откачают и останешься себе жить уродом, и будет счастье тебе... Вот как-то так.
В общем на всех рассчитано не было, и да прибудет со всеми Будда.

134

Альбертыч, 18-05-2011 19:30:30

зайцы есть?

135

Альбертыч, 18-05-2011 19:31:33

схуяли я буду сваливать из своей страны? пусть пидарасы валят нахуй

136

Альбертыч, 18-05-2011 19:34:37

кто не смог остаться- свалил

137

З.Поулыбалло, 18-05-2011 19:37:22

таталитаризм непройдет

138

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2011 19:41:07

Байк говоришь? Этот тот скутер в луже который? Ну фото я его видел в одном
из опусов аффтара.
МопЭд и байк это таки разные самокаты, ну чисто повредничать.
Энергетики не пью и по хуй, сколько они где стоят.

139

OblikoMorale, 18-05-2011 20:11:56

хорошо написано, аж завидуйу

140

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2011 20:15:36

далбаебы с жЫнкой
могут только эмигрировать
к ускоглазЫм Ы
через три месяца восторг зокончится
черес полгода начнешь сабирать корки на пляже
мщжет и устроешьсягде фхарчевне
вали ф австралию Ы

141

Мимо проходил., 18-05-2011 20:30:57

ответ на: Альбертыч [135]

И это тоже... Своя страна-то. Как свой дом. Реально, вот подумаешь- сколько всего держит тут (кроме материального вопроса)... Какие-то люди, вроде и не такие близкие, но чтобы навсегда... Страшно и грустно. Ну а кого ничего не держит - наверное и так бывает, типо круглый сирота без друзей, приятелей, вообще без никого - ну тогда вай нот?
А Будда (или кто там у кого)- он везде. Главное уметь его увидеть.

142

Мимо проходил., 18-05-2011 20:32:27

Еще мысль: все-таки "наших" там 800, а остальные не наши и вряд ли ими станут. Че-то не радостно в общем все.

143

Мимо проходил., 18-05-2011 20:51:44

Ща приму пожалуй соточку-другую и "По диким степям Забайкалья"... ("Интердевочка" припомнилась с какого-то).

144

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2011 21:33:03

ответ на: Датый Туташхиа [131]

>Опусы афтара я лично смог бы оценить более объективно, если бы понимал, при каких обстоятельствах, с какой целью он попал в эту страну. Сколько планирует там пребывать и какими финансовыми средствами обладает.

Хороший вопрос
Некоторые подробности о финансах здесь: http://udaff.com/read/il/112985/
А вкратце: приехал с целью отдохнуть, шибко понравилось, остался пожить. На сколько? Да хуй его знает... пока интересно будет. А потом в Австралию, здесь до нее 3 часа лету, 150 бачей билет и минимум визовых формальностей. Может там еще интересней будет

145

мистер УдЪ, 18-05-2011 21:46:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [144]

>Хороший вопрос
>Некоторые подробности о финансах здесь: http://udaff.com/read/il/112985/
>А вкратце: приехал с целью отдохнуть, шибко понравилось, остался пожить. На сколько? Да хуй его знает... пока интересно будет. А потом в Австралию, здесь до нее 3 часа лету, 150 бачей билет и минимум визовых формальностей. Может там еще интересней будет

Это пока без детей , посчиать частную школу + медстраховки

146

мистер УдЪ, 18-05-2011 21:53:00

Все Слиф ты правильно говориш , но незабывай , все дешевые страны как правило безперспективны в плане работы , либо труд малооплачиваем.

147

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:20:36

согдашусь с тобой в части  провинций нашей страны .
но я то же поездил и был даже в уругвае ( пиздец , рай в плане цен , климата И сочетания синтонности и некриминогенности населения -93% белые ) . но жопа с работой.
в основном в такие страны переселяютя пенсионеры из Европы ,
британский пенс. имеет пенсию английскую а расходы колониальные .
а месная молодеж стремится уехать на зароботки либо в америку , или в европу

148

Альбертыч, 18-05-2011 22:22:25

что за бред? какой бесперспективняк? если у подружек слива жопа, то это не значит что всем хуёво.
у меня кренделя знакомые нормально наживают
вот если 37 год пойдёт- тогда да. нахуй нахуй

149

Альбертыч, 18-05-2011 22:24:20

а так попахивает. реги им подавай, интернет сделать контролируемым

150

Альбертыч, 18-05-2011 22:25:21

и что за кризис такой? хз

151

Альбертыч, 18-05-2011 22:28:27

теперь они корзину логинят. непредсказуемые черти

152

Альбертыч, 18-05-2011 22:30:41

слива, а ты чё такой обиженный?  тебя скины пиздили постоянно или в поликлинике бесплатной нахуй послали?

153

Собач_68, 18-05-2011 22:32:07

а правда што у таек поперек?

154

Альбертыч, 18-05-2011 22:32:34

просто интересно )

155

Альбертыч, 18-05-2011 22:33:37

сливу-дурочке
я клоню кого и как хочу
не нравится- попроси модеров залогинить крео. лошок блядь

156

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:33:43

ну да.
кому щи жидкие , а у кого жемчуг мелкий ...
во всяком случае удачи тебе ....

157

Альбертыч, 18-05-2011 22:34:37

смысл клонства. гугугу
тупой цЫган меня поучать будет

158

Альбертыч, 18-05-2011 22:35:43

лерку увели у тя чтоли, зайчек загорелый?

159

Альбертыч, 18-05-2011 22:37:44

а этим умным и приятным в общении человеком я жопу обычно вытираю. когда он отважно выползает

160

Альбертыч, 18-05-2011 22:41:47

кстати слив. ты тоже умный и приятный в общении человек.. гугугу

161

Альбертыч, 18-05-2011 22:43:27

я думаю слив ты талантливей кирзача. гугугу

162

Альбертыч, 18-05-2011 22:44:02

и даже талантливей геши

163

Альбертыч, 18-05-2011 22:44:21

ты почти как бабик

164

Альбертыч, 18-05-2011 22:45:09

кстати альбертыч очень близкий мне по духу человечек. гугугу

165

Альбертыч, 18-05-2011 22:49:08

.
>И если смыслом твоей жизни является засирание моих каментов, не сочти за труд, выбери другой прототип

а это так ваще не понял
засирание
прототип
ты слива хуй с трамвайной ручкой в своём майрайпене попутал

166

Мимо проходил., 18-05-2011 22:49:19

Поспрошал. Теоретически все за то что надо валить отсюда. Но... Как уже говорилось кроме привычной сковороды- родители (которые старенькие ужо и не поедут само собой никуды), друзья, дети, любимые блин люди (хоть и не к месту будет сказано). Вот как-то так.
Вообще нравится постановка вопроса: тут плохо- надо валить. Так проще пожалуй, а кто остался- ну пусть сдохнет себе. Отлично. Хотя... ХЗ, может так и надо кому-то там выше, странная у нас Родина. Одна такая, где всем плохо, но кто-то любит ее не смотря ни на что.
Фиг в общем с ним. Каждый решает сам. Кто уехал или собирается- добрый путь и удачи в новой жизни, кто остается- силы и терпения. И по-возможности иногда немножко счастья. Без этого и жить на фиг.

167

Альбертыч, 18-05-2011 22:49:35

короче пиши профоргу, он разберёца

168

Альбертыч, 18-05-2011 22:50:52

сливочка. просто все остальные кревасы залогинены. так что на тя мне насрать. это единственное место где я сегодня могу попиздеть
оторвался ты от удавкомовской действительности

169

Мимо проходил., 18-05-2011 22:53:47

Пардон за высокий штиль, ужо принял маленько... Как водится у нас здесь.

170

Альбертыч, 18-05-2011 22:53:56

к тому же зайчек. у вас там часа три уже. пиздуй спать

171

АцкийХуятар, 18-05-2011 22:54:55

Не совсем понял причём тут энергетики, фотки тайских шлюх давай.

172

Мимо проходил., 18-05-2011 22:56:05

Лично я "любой ценой" не готов. Дорого слишком выходит. Несопоставимо.

173

Мимо проходил., 18-05-2011 22:56:51

Тайские шлюхи- гуд. Фотки в студию...

174

Альбертыч, 18-05-2011 22:57:55

на фотках тайки обычно пиздец страшные
да и в жизни редко симпотные попадаются

175

Альбертыч, 18-05-2011 22:58:53

в общем на любителя обезьянки

176

Альбертыч, 18-05-2011 23:03:28

зайчек спи. а то кошмары сница будут. скотобойня , нечисть

177

Альбертыч, 18-05-2011 23:03:53

горящие дома опять же

178

Альбертыч, 18-05-2011 23:04:24

пиздец челу башню от солнца и ганжи ведёт

179

Мимо проходил., 18-05-2011 23:05:31

Я пожалуй скрашу. Не прощу себе иначе. Вытащить- без вариантов. Значит просто быть рядом.Черед у каждого свой, и прописан он повыше этой "скотобойни". Где хошь найдет, поверь. Хотя... Че-то я тут подзадержался, пардон всем, прохожу себе дальше.
Последняя реплика: на фиг жить хорошо- но "без родителей... и любимых людей". И я никому не советчик. Каждый сам себе голова. Покедова всем и удачи.

180

Альбертыч, 18-05-2011 23:07:45

так я не пойму всё же. слива, ты изза этих знержайзеров расстроился?

181

Альбертыч, 18-05-2011 23:08:11

или это последняя капля была? гугугу

182

Альбертыч, 18-05-2011 23:09:00

да. думательную дискусию со сливой не проведёшь. ему лишь бы тупых политсрунов гонять. да с альбертом свистеть друкдруку

183

Альбертыч, 18-05-2011 23:12:53

зайчек ананист бля

184

Альбертыч, 18-05-2011 23:15:21

кстати сливка. слетай до кучи в пномпень. там те совсем башню поведёт
где нить в полпотовской тюряге

185

Мимо проходил., 18-05-2011 23:24:25

А в общем то гавно ты гавняное, Миха.

186

Paul Litra, 19-05-2011 02:04:36

а чо, щя не регеным постить можно?
или я чото проебал?

187

пися заебися, 19-05-2011 03:34:06

Ёбаврот я тип это фс

188

пися заебися, 19-05-2011 03:34:26

Ёбаврот я тип это фсё должен читать??? Да пашли вы нахуй!!!

189

Каторга, 19-05-2011 04:44:06

>…очень, очень трудно придерживаться принципов Дао, когда с момента измены родине едва минула пара месяцев...

ох, рановато ты розовые пузырики пускать начал. На Родине концы отрубил все? Нет. Так хули ты на министра экономики тявкаешь?

190

рылокрыс, 19-05-2011 09:12:15

инфа 100 %
все кто съебал  зарубеж
через некоторое время начинают срать на русскоязычных форумах про то, как хуево в "рашке", кто остался тупорылое быдло и вообще скоро Расеи кирдык, а самые умные, талантливые, востребованные уже уехали или собираются в ближайшее время
таким образом утешают грызующую их совесть утраты чего-то самого главного, а именно потери себя
таким образом, постоянное пребывание в состоянии фрустрации, вынуждает съебавшихся с Родины лезть ко всем с одним предложением: "пора валить, пора валить, пора валить..."
стаи оных перебежчиков отмечаются практически во всех каментах к заметкам центральных инет-СМИ

191

рылокрыс, 19-05-2011 09:13:36

таким образом, блядь два раза

192

рылокрыс, 19-05-2011 09:14:33

нахуй
гусей никто не хочет?

193

рылокрыс, 19-05-2011 09:14:55

и я тогда не буду

194

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 09:23:54

ответ на: рылокрыс [190]

+100500

195

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2011 09:42:12

ответ на: рылокрыс [190]

грамотно, я так кратко и по делу не смог.
аффтар съебался, ну и хуй с ним.
пусть только не возвращается. никто не поливает грязью свою страну так, как это делают наши эмигранты.

196

Мимо проходил., 19-05-2011 09:45:26

ответ на: Мимо проходил. [185]

Хотелось бы заметить что это не моя реплика:) Надо ж, раз зашел- и клон. Почетно. Каждый живет как может, видать автору нечего тут бросать-то было. Раз так- авось там приживется. Почему нет? Всяко бывает...

197

Мимо проходил., 19-05-2011 09:47:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [195]

Эмигранты поливают не поливают свою страну, они себя пытаются убедить что это все так и есть. А иначе как им жить?

198

Мимо проходил., 19-05-2011 09:47:37

Не проснулся еще... Ну смысл понятен.

199

Мимо проходил., 19-05-2011 09:49:26

Не так просто жить без дома и Родины... Если вообще возможно. Так пусть себе поливают, может и убедят сами себя и полегчает им. Ну а мы тут как-нибудь вымирать себе продолжим. Доброго всем утра и удачного дня!

200

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2011 09:50:03

Камменты насчет  действительности и будущего отнимают надежду. Кто-то сказал про повторение 37 года.. народ, правда думаете, что черные воронки?
неужели все так беспросветно, и впереди только яма

201

Мимо проходил., 19-05-2011 09:51:43

На счет "России кирдык" реально не первый десяток лет сам читаю. Как когда-то на тему что Америка вот-вот того. А живы все- и одна, и другая. И будут дальше жить. Народа у нас много, все не свалят в конце концов.

202

Мимо проходил., 19-05-2011 09:54:47

ответ на: рылокрыс [190]

Реально респект. Но: тот кто свалил не потерял себя. Он себя и не имел. И ничего важного-дорогого в жизни тоже. Глядишь где-нибудь себя и найдет.

203

Мимо проходил., 19-05-2011 09:57:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [200]

И в 37 люди жили, и далеко не все в воронки те попали. Бабка моя вспоминала этот год как самый страшный, но и самый счастливый в жизни. Любовь у нее была в том самом году, самая главная в жизни. Хотя по сути вопроса- глупости конечно, не будет такого уже. Мы ж демократичные теперь, и вся мировая общественность... Думаю мысль понятна.

204

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:02:11

ответ на: Мимо проходил. [202]

Завидую Вашему оптимизму. Если еще на неком островке благополучия ноходиться,  но посмотрев иногда по сторонам.. делается жутко. Не дай Бог заболеть, не дай Бог попасть к ментам, не дай Бог .... много чего. Реально наблюдаю иной раз такой произвол, что жутко. Знаю реальных людей живущих на десятку в месяц, питающихся тем чтовырастили при этом работающих. Единственное, что успокаивает - "хорошо везде где нас нет", т.е. проблем м.б. везде достаточно, но то, что огромное кол-во людей влачат унизительное существование, от этого не уйти.. Более того, никакие деньги у нас не защищают от унижений - будь то медицина, или строительство, или образование, или не дай Бог еще раз - менты.

205

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:02:59

нАходиться сорри

206

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:06:34

Я думаю, что и уезжают в основном поэтому. Мечтают попасть туда, где Человек -  звучит гордо. Не всем дано хитрить, выкручиваться и прогибаться. Хотят по-белому, по закону. Хотя конечно возможности столько заработать по закону нигде не найдут. Выбирают поскромнее, но спокойнее и увереннее в завтра

207

Мимо проходил., 19-05-2011 10:09:27

ответ на: Дедушкина плешь [204]

Те кто живут на десятку в месяц и не поедут. Не на что просто. Поедут те кто смог прогнуться и хоть что-то урвать. Не согласны?

208

Мимо проходил., 19-05-2011 10:12:03

Полно мест где лучше чем у нас, но там своих "человеков" хватает. А мы там чужие. Вот повезло родиться, собственно чужие мы и тут. Унизительно жить на десятку и питаться тем что вырастили? Не соглашусь пожалуй. Трудно-да, но не унизительно.

209

Мимо проходил., 19-05-2011 10:13:13

Я кстати пессимист по-жизни. Но одинаково пессимистично смотрю как на то что рядом, так и на то что далеко. Или может быть объективно?

210

Мимо проходил., 19-05-2011 10:17:18

Кроме жуткого произвола наблюдаю иногда и странные вещи: помогают люди друг другу. Даже представьте менты, бывает и такое чудо. Русский человек отличается от прочих сложностью и непредсказуемостью своей.

211

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:22:23

ответ на: Мимо проходил. [207]

Конечно так оно и есть. Кто имеет что-то, опасаются завтра либо сесть, либо оказаться среди остальных, поэтому и возникают подобные мысли. Сейчас живу в сибири - оптимизма поубавилось .. Бизнес - пороховая бочка, 24 часа нервов в сутки, работы достойной крайне мало, цены на уровне мировых. Но - как и у Вас - одно большое НО, все и всё здесь, поэтому уехать вряд ли решусь. Многие одноклассники ,честно, свалили, не знаю, может слегка и хвастают - но судя по письмам жизнь намного достойнее.

212

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:24:13

Про унизительно - писала не в контестке нищеты (хотя и ее считаю унизительной) а про то, что у нас невозможно за свои деньги получить защищенное законом качество - будь то хоть медицина, хоть соц.защита, хоть какие любые гос."гарантии"

213

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:26:56

А возможно вы и правы. Может везде х...во.  Бггггг, канеш проживем, да и повеселимся еще

214

Мимо проходил., 19-05-2011 10:28:17

Согласна полностью. Гарантий у нас не получить и работы достойной нету. И бизнес- бочка пороховая. Но это наша жизнь, моя такая именно например. Моя жизнь. А там хорошая быть может, но- чья-то. И опять к вопросу о том что держит. Сможете всех бросить навсегда и пребывать в состоянии счастья и покоя? Себе ответил: однозначно нет. А сидеть там и вспоминать... Эт удавишься через месяц-другой в таком-то раю.

215

Мимо проходил., 19-05-2011 10:29:18

ответ на: Дедушкина плешь [213]

Не, везде хуево по-своему. Тут-нищета, там- одиночество. Вот и выбирайте.

216

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:29:36

так гнусно что все залогинили... этих рег было не перечесть и хоть бы один паролец/ логинец /адресок вспомнить. кстати про эмиграцию - надяни сто лет не видно после гоа - видать тоже осталась

217

Мимо проходил., 19-05-2011 10:30:04

И- само собой повеселимся. Прежде чем дом-то совсем сгорит:)

218

Мимо проходил., 19-05-2011 10:33:10

Да, про Гоа наслышан... Знакомые тоже отдохнуть поехали да и остались. Письма какие-то невеселые пишут, но из рая в ад возвращаться не хотят.

219

Мимо проходил., 19-05-2011 10:34:56

Надо б и поработать на благо так сказать... Удачно всем тут повымирать. И- выжить.

220

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:36:10

ответ на: Мимо проходил. [217]

Бгггггг..  Самое смешное, знаете, что вот как раз такие как Слив как мне кажется теряют очень много. Журналисты, прочие люди пера - им же как воздух нужно окружение, аудитория , тусовка если не ошибаюсь. Променять какую-никакую популярность на сытость крайне тяжело. Не зря со времен первых эмигр.волн далекой первой мировой все их мыли сочинения и помыслы вертелись и вертятся вокруг России .  Им ассимилироваться вообще не дано имхо

221

Дедушкина плешь, 19-05-2011 10:38:27

работомрц

222

Мимо проходил., 19-05-2011 10:40:08

ответ на: Дедушкина плешь [220]

Так тусовка там есть - аж 800 челов. Первое время попишет о том что видит вокруг. А потом- ХЗ, может в философию какую ударится... Будет рассуждать о тяжелой судьбинушке русской сидя под пальмой. Красивая картинка.

223

Мимо проходил., 19-05-2011 10:41:28

ответ на: Дедушкина плешь [220]

Нам ассимилироваться вообще не дано. Русским. Везде будем тусоваться друг с другом и создавать эдакие мини-колонии. Впрочем как и хачи у нас.

224

Мимо проходил., 19-05-2011 10:42:52

Будут учить нас из-за бугра как нам жить тут. Смешно...

225

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2011 12:25:19

ответ на: Мимо проходил. [215]

>Не, везде хуево по-своему. Тут-нищета, там- одиночество. Вот и выбирайте.
а может быть и нищета и одиночество.
что-то я не вижу, чтоб нас за границей ждали.
до хуя ж народу уехало посуду мыть, просто за немного большие деньги. что имели дома.
увкол я под твоим именем два креатива наваял во  "взгляде из-за бугра", года 3-4 назад. потом увидел человека с таким же ником и свой поменял, а то тезки полные получилисьи без всякого троллинга.

226

Мимо проходил., 19-05-2011 13:24:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [225]

В данном случае о мытье посуды речь как я понимаю не идет, так что тока вопрос одиночества остается. Без денег ехать- не вариант вообще.

227

Добрый, 19-05-2011 14:26:45

дисиденты хуевы блять.
съебали? вот и нахуй, нехуй тут ныть теперь блять

228

Ахуевш�ее Рыло, 19-05-2011 15:08:58

ис каментов понял, что впесду этот тай

там все нинастаяшчее

бабы с писюндриками, мотоцыклы карликовые, вотка разбавленная, мясо без жыл

нехай макаки сами там живуть

229

Хулитолк, 19-05-2011 16:08:49

Все там вроди неплохо, каг Слифф пишет. Однако, народу дохуя, не пойдет мне. Да и жарковато. Я потому и съйоб в Магаданц, што тут прохладно, суеты нет и пробок, да и по нашему говорят. Причом, язык не ломают как в вологде, мск, иль самаре. Или неприведи алахц в чювашыи. Бобро полажовать к нам на Колымубля!

230

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2011 17:26:16

стакимже успехом и сабхазии надрачивать можно...

231

Мимо проходил., 19-05-2011 18:08:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [230]

Там намного дороже. Но- можно.

232

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2011 19:09:36

ответ на: Мимо проходил. [231]

>Там намного дороже. Но- можно.
Данунах.тоже самое тока кароль другой

233

Мимо проходил., 19-05-2011 20:14:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [232]

Квартиру там за 6 тыс. в мес. не того... Зимой разве что. Хотя... Где б не отдыхать- лишь бы отдыхать:)

234

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2011 22:44:30

http://www.youtube.com/watch?v=CJhi43RntJk&feature=relmfu

235

Дедушкина плешь, 20-05-2011 08:15:11

К чему такая агрессия? Лично мне креатив оч.понравился, рассуждала просто, мысли вслух/на бумаге.. Почему бы и об эмигрантах не порассуждать, ибо тоже подобные мысли одолевают, и услышать тксзт из первых уст всегда интересно. Из инфы на ресурсе  где-то помниццо что чел Вы в журналистике состоявшийся и популярный, вот и написала, что думаю - что было что терять. В общем, удачи, не злитесь

236

Альберты, 20-05-2011 09:37:07

слив ты просто пидарас ((

237

Альбертыч, 20-05-2011 09:38:47

блядь не выспался )

238

Альбертыч, 20-05-2011 09:39:43

слив меня узнаёт? сомневаюсь. но всё равно приятно
пусть знает сука кто его ебёт и кормит

239

Альбертыч, 20-05-2011 09:46:49

слива а ты о чём помышляешь сучка? о мировом господстве? понимаю

240

Альбертыч, 20-05-2011 09:47:40

или о том чтобы дотащить жопу до могилы с приключениями?

241

Альбертыч, 20-05-2011 09:48:24

в смысле жопу с приключениями. а не могилу. ну ты понял вафел

242

Какаин, 20-05-2011 10:05:53

Хуета. Ущербная хуета. Прошли времена Падонков с большой буквы. Того же торстена и какандокало. Это рыба и прочие пресмыкающиеся живут по принципу "ищем где глубже". Потерян и ушел в небытие самый главный принцип - "хорошо там, где я есть". И похуй - родина это, таиланд или туркмения.

А что же мы наблюдаем у аффтора? А наблюдаем мы неоригинальную форму моральной импотенции, порождающей феномены офисного планктона, дауншифтинга и прочей скуки бессмысленного существования. Ты, слив, действительно не стоишь сейчас и ногтя на мизинце той ученой девицы-химика, которую встретил у атомщиков.

Буду надеяться, что это всего-лишь проект.

243

Дедушкина плешь, 20-05-2011 10:10:27

Клонооалберт, невпадлу скажи откуда реинкарнирован? Жуть интересно

244

Мимо проходил., 20-05-2011 10:14:53

А важно- спалилась или спалился? Не о половом вопросе речь велась:)

245

Мимо проходил., 20-05-2011 10:17:08

ответ на: Дедушкина плешь [235]

Вот что и меня заставило тут подзадержаться... Не доходит реально- откуда агрессия? Так и не въехалО, если честно.

246

Мимо проходил., 20-05-2011 10:34:27

Вот показательное выступление. Так и прет...Автор читает мысли? А может ему так только кажется?

247

Мимо проходил., 20-05-2011 10:36:56

http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=7 любопытный фильм на тему чего хотят люди. Качество говно, при желании получше поищите. Автор видит то, что лежит на поверхности. И ему так удобно. Ну пусть и будет так.

248

Мимо проходил., 20-05-2011 10:41:44

Вот как я думаю: у тебя получилось вырваться из ада, тебе хорошо и комфортно. Радуйся, наслаждайся жизнью. Чего не хватает тете? Ядом побрызгать на тех, кому плохо? Натура что ль такая, ХЗ... Темный в общем вопрос.

249

Мимо проходил., 20-05-2011 11:15:57

Да, видимо натура. Ну дай бог в ответ тогда не получить. Дожить с твердым убеждением что все вокруг говно и не поменять его когда поздно уже что-либо менять. Ман пей рай, автор.

250

Мимо проходил., 20-05-2011 11:59:39

И тут угрозы товарисч увидал... Че-то не то с товарисчем...Может и правда в монастыре поймет чего? Хотя наверное уже вряд ли. Да и не надо. Пусть  уж так.
В креативе наездов нет, они все к комментариях, автор. Будь здоров и счастлив.

251

Альбертыч, 20-05-2011 23:54:37

ответ на: Дедушкина плешь [243]

>Клонооалберт, невпадлу скажи откуда реинкарнирован? Жуть интересно

это в каком смысле?

252

Альбертыч, 20-05-2011 23:55:02

ответ на: Мимо проходил. [250]

да он идиот

253

граф Еблановский, 21-05-2011 03:23:25

где пёзды, аффтырь, сука??!! где, тебя, гиббона, спрашивают?! Тебе даже в тае не дают?!:))))) Незачет по пёздам! Пшел нах! иканамист пляжный, блять

254

Мимо проходил., 21-05-2011 10:05:20

ответ на: Альбертыч [252]

Не так просто. Выверт у товарисча в мозгах какой-то. Очень любопытный:)

255

фантоцци, 21-05-2011 11:26:20

http://nr2.ru/thai/victor_yaduha/329655.html

Еще взгляд.

256

Мимо проходил., 21-05-2011 11:52:00

ответ на: фантоцци [255]

Да и тут все то же. Ходим строем, тусуемся друг с другом. Не станет Родиной Таиланд никому. Новому поколению- если оно там родится разве что...

257

Мимо проходил., 21-05-2011 11:52:53

Впрочем не только Таиланд.

258

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2011 12:34:20

Афтар болезненый идиот.

259

Najara, 01-06-2011 15:22:41

Автора обожаю!
Искренне радуюсь каждому креативу,
но самое главное - кардинальным и очень позитивным переменам в его жизни.
Ура! Ура! Ура! )))

260

Najara, 01-06-2011 15:23:51

Честный, смелый, умный человек.

261

samuiman, 25-06-2011 19:22:35

а вот масло уже подорожало.

262

Лионтич, 04-01-2015 14:13:02

"... инфляция – штука абсолютно искусственная. Она не возникает сама по себе, и никакие внешние причины ее породить не в состоянии. Она запускается вручную – конкретными людьми, могущими это сделать и заинтересованными в этом."  Эту фразу аткрытия америки по ходу рассейскаму чилавеку нада с малаком (материнским , али искуственным пох.)ежеминутно ффтыкать . В который раз уже нагло и безнаказанно наёбывают (в последний раз типа даже это признали и замутили парламинцкае расследывание ) , но до основной масцы народу сиё нихуя не доходит . Е-БА-НУЦ-ЦО !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg