Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турин - город контрастов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Уважаемые камрады. Довелось на днях посетить итальянский город Турин, и хотел поделиться некоторыми впечатлениями. Во-первых, эти пидарасы настолько ленивые, что закрывают свои магазины и прочие места, где можно проебать энную сумму евробаксов в 7 часов вечера. Пендосские Макдональдсы работают чуть дольше, но после 10 Турин погружается в спячку. 1 июня нас ласково предупредили, что 2 у них День Республики, и что в город лучше не выходить, так как все местные будут ОТДЫХАТЬ. Никаких народных гуляний и прочих мероприятий.
Во-вторых, итальянцы – нереальные провокаторы. Достаточно просто взглянуть на следующее фото.

001

Момент, когда можно было зафиксировать надписи "Cuki" и "Ваtа" пройобан, поэтому придется поверить мне на слово, что такие надписи там тоже есть.

Если вам вдруг приспичило написать кому-нибудь письмо, то можно воспользоваться стандартными почтовыми ящиками, которых в городе достаточно много. Но они выглядят так, как будто ими не пользовались во времен объединения Италии и похожи больше на музейный экспонат.

002

Что касается местной жратвы, то тут я в затруднении, как ее оценить. Сытно, красиво - этого не отнять. Может поэтому они такие медленные и ленивые. Но в целом - не комильфо. Попробовал практически все, даже в местный Мак зашел. Кроме, разве что пиццы и морепродуктов. Поговаривают, что местная пицца не очень, а с морепродуктами у меня отношения напряженные после корейских улиток.

Пару слов о метро. Это вообще нечто. Метро есть только с юго-запада и только до границы центра города. Автобусы также ходят только до границы центра. А сам центр, блядь, фри фром траффик. Для чего и почему - непонятно. Но от этого не легче. Находился вчера на год вперед - пешком вернуться к исходной точке пребывания оказалось проще, чем дождаться автобуса. Кстати, зайти в кафе с собакой здесь в порядке вещей. Собаки тут тоже как на подбор – одна другой мерзопакостнее.

003

Турин – один из тех городов, в которых победил коммунизм. Ну или почти победил. Во-первых, автобусы. Покупаешь билет, входишь, компостируешь и засовываешь его в специальную машинку, которая ставит на билет штампик с датой и временем. Все, пошел отсчет. Билет действителен ровно 70 минут. Но прикол не в этом. Там нет контролеров. То есть надежда на сознательность граждан. Теоретически, в автобусах можно ездить бесплатно. Форточки автомобилей там тоже не закрывают.

004

Турин чем-то напоминает Стамбул в старой его части – все центральные улицы как на подбор узкие и маленькие.

005

006

Поэтому эти хитровыебанные сволочи водят машины, которые больше похожи на большую хозяйственную сумку на колесах. Особенно популярны Смарты и Мини-куперы.

007

Архитектура в Италии охуенная. Сохранились как исторические здания, так и просто жилые дома со времен первых поселенцев. Но таких достопримечательностей так много, что от этого очень быстро устаешь.

008

009

010    

011    

012

013    

014    

015

016    

017

Самое интересное. В процессе прогулки по городу мне попались несколько представительниц древнейшей профессии. Стоят на перекрестках, одна другой потасканней. Ужасный экстерьер гармонично дополняется безвкусной одеждой. Провел небольшое маркетинговое исследование, выяснил следующее.
1. В машине - 30 евробаксов.
2. На хате (инклудэд) - 50 евробаксов.
3. Работают они только по определенным дням в машине, и по определенным дням - на хате. Про спектр услуг че-то не спросил, слишком все были страшные.

Позже я пошел в стрип-клуб, который оказался самым настоящим порно-театром. На сцене, имитируя танец, крутилась проститутка и засовывала в себя разные предметы. Поинтересовался ценой. Оказалось все очень интересно – 250 евробаксов за весь спектр услуг. Кстати, местные телки (не проститутки) очень даже ничего, по сравнению с другими иностранками.

018

019

020

Засим все. Мир вам, камрады.

Уличный ФилосоFF , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

питергофский гриб, 03-06-2010 21:39:32

Чяд завял...

152

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 21:55:17

ответ на: ЖеЛе [143]

>>>у миня кожка прожыла 17 лет
>>
>>ничегосибе..  у меня 9.
>>я плакала.до сих пор жалко
>
>*** моему далбайобу 11... и памерать нисабераецца - активный шопесдетс... и жрать пастаянно просит, сцуко...

он паспорт подделал

153

добряк, 03-06-2010 21:55:47

6*

154

splinter, 03-06-2010 21:56:13

всяко,лутше чем в рашке-засрашке

155

Корнхолио, 03-06-2010 22:02:51

ответ на: Русскоязычная [150]

>http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs

в тему

156

питергофский гриб, 03-06-2010 22:04:19

ответ на: Корнхолио [155]

пра кошек опять?...

157

Корнхолио, 03-06-2010 22:05:27

ответ на: питергофский гриб [156]

неа.. про гарика..

158

питергофский гриб, 03-06-2010 22:07:23

Сукачев-наше фсио!!!!

159

Птиц Малчун, 03-06-2010 22:10:46

Да, собаки в Турине неправильные.

* 5_ :: 59,1 kb - показать
160

Корнхолио, 03-06-2010 22:20:24

ну каг-то надо чад продолжать.. или вы там не пьете все?..

161

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 22:23:23

аффтар, ты видел туринскую плащаницу? Че эта за херня?

162

Уличный Филосоff, 03-06-2010 22:27:43

ответ на: Непьющий Лаовай [161]

видел. это тряпка, к которую якобы заворачивали Христа, когда хоронили. И там отпечатался якобы его лик

163

Корнхолио, 03-06-2010 22:27:43

>чяд буит иле чоч?

вот хз, бро...

164

Корнхолио, 03-06-2010 22:29:00

no wimen..

165

Корнхолио, 03-06-2010 22:30:14

>>>чяд буит иле чоч?
>>вот хз, бро...
>
>ну надо бы б, пахарошымута..

ну йа уже въебал.. а вапще надо бы..

166

никакой надежды, 03-06-2010 22:32:36

То в турине...
А у нас...

Начальник УБОП Ринат Салехов признан виновным в организации заказных убийств, отмывании денег и других преступлениях.

В Астрахани областным судом вынесен приговор в отношении начальника УБОП Рината Салехова и девяти милиционеров: Юрия Крашенинникова, Андрея Клыканова, Владимира Григоршева, Максима Соколова, а также Сергея Величко, Сергея Никишова, Петра Голикова, Ильдара Фатехова и Сластунова. 

Ринат Салехов остаток жизни проведет в заключении

С 2003-го по 2007 год на территории Астраханской области они совершили серию тяжких и особо тяжких преступлений. В частности, на совести «стражей порядка» убийства трех адвокатов, выступавших против их деятельности, отмывание денег, убийство атамана казачьей станицы Городофорпостинская Беланенко, а также незаконное привлечение к уголовной ответственности и фальсификация уголовных дел. 

Так, в 2003 году Салехов путем мошенничества похитил 620 тысяч долларов США у астраханца, пообещав ему оказать содействие в освобождении его сына от уголовной ответственности. В следующем году совместно с Крашенинниковым милиционер организовал убийство адвоката Замосковичева.

Доказательства по этом уголовному делу были сфальсифицированы. В убийстве адвоката заставили признаться невиновного человека - гражданина Мимбулатова. Выполняя указания Салехова, осужденные подвергли Мимбулатова пыткам, после чего, связав металлической проволокой ноги, столкнули его в заранее выкопанную в земле яму и полностью засыпали землей. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, был вынужден выполнить требования осужденных и признаться в совершении особо тяжкого преступления.

В апреле 2005 года по указанию Салехова члены преступной группы в дневное время совершили нападение на адвокатское бюро в Астрахани. В результате нападения два адвоката от полученных ранений скончались.

В июне 2005 года Салехов спланировал и организовал покушение на убийство атамана казачьей станицы Городофорпостинская Беланенко, который с множественными огнестрельными ранениями был госпитализирован в клиническую больницу, где ему была оказана своевременная медицинская помощь.

Однако буквально через три дня члены преступной группы, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в палату травматологического отделения, где проходил лечение Беланенко, после чего, расправившись с его охранником, расстреляли Беланенко, а также находившегося в палате еще одного больного.

- Приговором Астраханского областного суда экс-начальнику УБОП Ринату Салехову назначено наказание в виде пожизненного заключения,  - рассказали  Life News в суде.  - Крашенинникову - 25 лет лишения свободы, Величко - 24 года. Всем остальным членам преступной группировки дали от трех до 15 лет тюрьмы.

167

никакой надежды, 03-06-2010 22:33:22

Бля, кагда ж это кончитца?

168

Корнхолио, 03-06-2010 22:34:39

>мну заффтро въебуц (там три сабытея буит)
>седня таг, пефка за уженамц

тоже неплохх.. для оппетита..

169

Корнхолио, 03-06-2010 22:39:06

туд турин рекламируюд...

170

Русскоязычная, 03-06-2010 22:40:17

дети маи..
пошла я за рояль сяду.тьфу,курить пашла.
кряхтя/ бгыыы

171

Корнхолио, 03-06-2010 22:41:26

ответ на: Русскоязычная [170]

>дети маи..
>пошла я за рояль сяду.тьфу,курить пашла.
>кряхтя/ бгыыы

мамо..

172

питергофский гриб, 03-06-2010 22:41:38

ответ на: Русскоязычная [170]

Раяль фсе таки присутствует!А фсе прибедняемся...

173

питергофский гриб, 03-06-2010 22:42:32

ответ на: питергофский гриб [172]

Я ж помню,что на рояль пенжак бросал!...

174

питергофский гриб, 03-06-2010 22:43:39

тыцну

175

питергофский гриб, 03-06-2010 22:44:52

Двести!!!

176

Русскоязычная, 03-06-2010 22:47:33

>пох, гусей назну
назни сынок,назни

177

Русскоязычная, 03-06-2010 22:48:22

ответ на: питергофский гриб [173]

>Я ж помню,что на рояль пенжак бросал!...
дак я его скурила уже.
не абижайся

178

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2010 22:50:24

Турино

работал я в ВАСКО СНГ - такая кофейная кантора
так они придумали бренд Турино
ржач втом,что там выдумано всё, в истории производства. писали после 3-х стаканов абсента.
есть там синьор Марати или Мурелло
так типо его предки в  войну воевали вместе с хозяином тоговой марки кофе Турино.
абассацца
вобщем щас это тертье сортное кофе турино,продают в Метро СС, и прочих гиперах..
а история уходит корнями в Турино...

179

питергофский гриб, 03-06-2010 22:50:44

ответ на: Русскоязычная [177]

Чтоб я абидецца,да на Вас.да ни за что!!!На маем маниторе Ваш ник просто атсвечивает всеми отблескамибля!Не пизжжу!

180

питергофский гриб, 03-06-2010 22:52:11

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [178]

Турино-вроде семья такая была мафиозная.Смутно помню,били сильно...

181

питергофский гриб, 03-06-2010 22:56:35

Паверь,я ни знал что туда срать полагаеццо.Ну хуле,манерам не абучен...

182

Лерка, 03-06-2010 22:57:20

уютный такой городок, судя по фото. и девчонки симпатичные...

183

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 22:57:21

ответ на: Уличный Филосоff [162]

>видел. это тряпка, к которую якобы заворачивали Христа, когда хоронили. И там отпечатался якобы его лик

Христа хронили? А где могила? Он же воскресе и уехал к папе, на небо?

184

питергофский гриб, 03-06-2010 22:58:05

Рояль то был-гаспажи русскоязычной!!!Пабаялся я чота...

185

Русскоязычная, 03-06-2010 22:58:16

ответ на: Лерка [182]

>уютный такой городок, судя по фото. и девчонки симпатичные...
аххаххааа
Лер..ну ты вовремя

186

питергофский гриб, 03-06-2010 22:59:06

ответ на: Лерка [182]

Хоть адну симпатичную пакажите пжалста...

187

Русскоязычная, 03-06-2010 22:59:24

а туд жорлоназинг!

188

Русскоязычная, 03-06-2010 22:59:31

ололо

189

Русскоязычная, 03-06-2010 22:59:36

ол

190

Русскоязычная, 03-06-2010 22:59:59

жорлогусенг?

191

Лерка, 03-06-2010 23:02:09

ответ на: Русскоязычная [185]

>>уютный такой городок, судя по фото. и девчонки симпатичные...
>аххаххааа
>Лер..ну ты вовремя

ну вот две-то последние...нормальные вполне.
чистота - главное украшение девушки! а у них волосы вроде мытые...И вообще, больно вы все привередливые, как я погляжу!/смеёцца и ворчит/

192

питергофский гриб, 03-06-2010 23:02:09

Приму к сведенью....

193

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 23:02:15

пробрюшливые гуси

194

питергофский гриб, 03-06-2010 23:03:05

ответ на: Лерка [191]

Мытые воласы-главный показатель...Как оказалось..

195

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 23:03:26

бабы как бабы. Голова, два уха и все остальное

196

питергофский гриб, 03-06-2010 23:04:28

ответ на: Непьющий Лаовай [195]

А они видят волосы немытые...Фсе остальное немытое-фторично!

197

питергофский гриб, 03-06-2010 23:06:37

Блакнотег пад рукой фсикда,камрад.Запишу,рас надо...

198

Лерка, 03-06-2010 23:07:55

не, ну понятно. надо так:
сиськи-губы накачать, ногти-волосы наклеить,автозагаром измазацца
и нА те вам красавицу!

199

питергофский гриб, 03-06-2010 23:08:03

Харашобля!Буду иметь ввиду.

200

Непьющий Лаовай, 03-06-2010 23:10:09

ответ на: Лерка [198]

>не, ну понятно. надо так:
>сиськи-губы накачать, ногти-волосы наклеить,автозагаром измазацца
>и нА те вам красавицу!

жопу тожи накачать. Не забудь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg