Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бюджет Приморского региона к 2025 году будет оцениваться в 6,9 миллиардов рублей благодаря ИРКЗ

  1. Читай
  2. Статьи
Ожидается, что через пять лет общая сумма налогов от работы ИРКЗ в Приморском крае составит 6982,2 миллиона рублей. Размер инвестиций вырастет до 118 млрд. И это вполне ожидаемо, учитывая масштабы зоны.

Через пять лет «Приморье» будет вкладывать еще большие суммы в местную казну

1

Недавно официальные представители Приморского региона (Российская Федерация) поделились прогнозами на будущее, которые касаются развития игорной индустрии в крае. Они считают, что к 2025 году в местный бюджет ежегодно будет поступать практически семь миллионов в виде налоговых сборов с владельцев казино-курорта. На сегодняшний день частные предприниматели и так вкладывают туда немалые суммы, но еще через несколько лет их размер повысится до ста восемнадцати млрд. Этими сведениями поделились сотрудники «Корпорации развития Приморья».
Сегодня эта игорно-развлекательная зона считается самым крупным азартным проектом в дальневосточных районах России.
Сейчас инвесторами ИРКЗ являются такие компании, как NagaCorp Ltd (Камбоджа), Сансити Груп Холдингс, Ascent Holdings и российская организация «Шамбала». Всего было заключено 9 соглашений, общая сумма которых составляет 117 000 000 000 руб.

Власти уверенны в успехе предстоящего объекта

Вера Щербина, являющаяся главой правительства, считает, что данный комплекс важен как для развития туристического бизнеса, так и для роста социального уровня в регионе. Она уверенна, что скоро количество рабочих мест в курорте увеличиться до двадцати тысяч. А также в том, что как только будет запущен казино-курорт «Шамбала», налоговые выплаты станут в два раза больше. Только уже через год планируют получать от гемблинга до 200 млн рублей, а еще через четыре – 2,5 миллиарда.
Чтобы построить второй игорный дом в зоне, требуется 5 600 000 000. 64 процента от суммы покроет Федеральная целевая программа, 24,6 будет выделено из местного бюджета, 9,3 из АО «КРП».

Новый игорный клуб заметно увеличит бюджет края

Согласно сведениям, предоставленным Министерством финансов Приморья, в краевую казну поступило двести сорок один миллион в виде пошлины от прибыли владельцев казино. Консолидированный бюджет увеличился на 260 млн, а сумма неналоговых выплат оценивалась в 256. Предполагается, что после открытия еще одного Joy казино в ИРКЗ, и как только оно начнет активно работать, налоговые сборы будут насчитывать 6 986 000 000. Однако этого стоит ждать не раньше 2025 года.
Также на территории курорта планируется открыть объект Нага Владивосток. К следующему году должна закончиться первая фаза реализации. Там будут отели, casino, аквапарк и многое другое. Строительство ведет фирма «ПЭРС», а общая сумма вложений равна 11,6 миллиардам. «Шамбала» будет официально открыта для всех желающих уже буквально через пару дней.

Источник: Casinopay.com.ua

noautor , 18.09.2020

Печатать ! печатать

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg