Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Играть на деньги с пользой: стратегии, которые помогут выигрывать чаще

  1. Читай
  2. Статьи
1

Азартные игры для многих – лучший способ для проведения досуга, именно поэтому Азино – одно из самых популярных заведений Рунета. Каждый шаг может принести вам крупную сумму денег, и такое эмоциональное напряжение подкупает многих. Однако без разочарований тоже не обходится, ведь нельзя же выигрывать каждый раз. Проигрыш – это естественный процесс в азартных играх. И все же кое-что поможет выигрывать чаще, речь идет о стратегиях. Рассмотрим несколько рабочих стратегий, которые сделают вашу игру успешней.

Стратегия Баффстера – для тех, кто серьезно настроен обыграть казино
В основе этой тактики лежат ставки, которые повторяются в размере. Необходимо сделать пять равных по размеру ставок. После этого сумма ставки меняется, и снова нужно сделать такое же количество спинов. Играть по такой тактике можно бесконечно долго до получения необходимого результата.

Тактика «одной линии» – самая простая схема для гемблинга
Если вы играете на настоящие ставки, эта стратегия вам точно подойдет. Она не требует много усилий, но при этом выиграть с ней вполне реально. Использовать тактику целесообразно на слотах, где на одну линию можно ставить 1, 2, 4, 10 и так далее кредитов. При таких условиях по одному ряду выигрыш будет составлять 1 к 1. На игру понадобится минимальный депозит в 187 кредитов. По условиям стратегии один спин из нескольких всегда будет выигрышным. Одна такая победа компенсирует все затраты. Начинается игра со ставки в 1 кредит, задействована всего одна линия. С каждым проигрышем размер ставки увеличивается. Если выпадает выигрыш, то происходит откат, и снова нужно сделать ставку в один кредит. Такая стратегия идеально подойдет игрокам с небольшим банкроллом.

Стратегия «Заг-Заг» – очень простая тактика
Играть на деньги всегда очень ответственно, однако не всегда получается с первого взгляда найти свой автомат, и пока вы только ищете подходящую для себя модель, эта стратегия подойдет как нельзя лучше. Схема игры по ней очень простая. В первую очередь нужно выбрать понравившийся автомат. Количество сделанных спинов не должно превышать десять штук и быть меньше пяти. Если за это время выигрыш не выпал, меняйте слот.

Стратегия «Дарение» – для тех, кто любит рисковать
По условиям этой тактики, вы делаете небольшой подарок игровому автомату. В первый спин вы ставите максимальную ставку по нескольким линиям. Забирайте весь приз себе, если раунд оказался удачным. Нередко происходит так, что слот делает ответный подарок пользователю. Что делать дальше? Если вы выиграли в первый спин, то следующая ставка должна быть в два раза меньше. Сделайте пять вращений и, если выигрыш не выпадет, делайте минимальную ставку.

noautor , 27.05.2020

Печатать ! печатать

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg