Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Melco Resorts and Entertainment положил глаз на японскую гемблинг-индустрию

  1. Читай
  2. Статьи
Гонконгский игорный оператор считает страну восходящего солнца недооцененной и захватывающей. Он хочет закрепить свои позиции на их рынке, который скоро может стать лидером в регионе.

Melco улучшил свои финансовые показатели и хочет инвестировать в азартные игры Японии

1

Представители одной из самых успешных компаний, которая занимается разработкой и строительством интегрированных казино-курортов на территории Азии, поделились своими хорошими новостями. Они обнародовали общественности расчеты, полученные за период первых трех месяцев текущего года, и они действительно не могут не удивлять. Прибыль фирмы возросла до отметки в один миллиард сто миллионов евро. Стоит отметить, что их выручка стремительно растет, потому как за прошлый год они заработали на четыре процента меньше.
Кроме всего прочего, руководство сообщило о том, чего ожидает в дальнейшем от японского рынка гемблинга. Стоит отметить, что именно в этой стране сейчас происходит первая волна либерализации рынка азартных развлечений.
Если говорить об основных источниках такой большой прибыли, то на сегодняшний день основные суммы оператор получает от неигорных объектов. Также свою лепту в их успех внесли настольные игры массового сегмента, точнее доходы от них, которые в этом году заметно увеличились.
Они представили также еще немного показателей, к слову, не только положительных:
- средства от игорных операций в Вулкане https://appvulkan.ru, заработанные на протяжении квартала равны почти сто семьдесят миллионов евро, а это на пятнадцать процентов меньше, чем в прошлом году;
- EBITDA равна 363,3 млн евро. По сравнению с 2018 годом, на один процент больше.

Япония может вскоре стать новым Макао?

Лоуренс Хо, который занимает должность председателя, главного исполнительного директора, конечно же, оставил свои комментарии по поводу представленных миру финансовых результатов своей компании. Он заявляет: «Мы можем гордиться своей проделанной работой. Потому что вопреки волатильности на ВИП-рынке Макао, наши доходы оказались довольно неплохими. Кроме того, Forbes Travel Guide высоко оценил наше заведение Altira Macau и удостоил его пятью звездами. Это, естественно, не может не радовать. Тем более, что Nuwa Macau City of Dreams является первым и на данный момент единственным отелем на территории всей Азии, получивший такой статус. Хоть и здесь есть немало достойных гостиниц, ресторанов и spa-салонов».
Хо не забыл высказаться также и о том, как важно сейчас попасть на японский рынок. Он говорит, что их ближайшие планы входит сфокусироваться именно на нем. «По нашему мнению гемблинг индустрия в этой стране будет развиваться оч6ень интенсивно, и ее однозначно пока недооценивают. Мы уверенны, что в скором времени Япония может стать одним из наиболее успешных центров Азии, работающим в направлении азартных игр».

noautor , 11.12.2019

Печатать ! печатать

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg