Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три слота с оригинальным сюжетом от Вулкан Старс

  1. Читай
  2. Статьи

23

Современная азартная индустрия готова предложить игровые автоматы на совершенно любой вкус. Многие слоты имеют весьма необычные и интересные сюжеты, с которыми игровой процесс идет гораздо задорнее. Ведущий азартный сайт рунета vulcan casino online предлагает более 100 онлайн аппаратов. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 слота на сайте Вулкан Старс с оригинальным сюжетом.

Book of Ra

Знаменитый гаминатор от Novomatic рассказывает историю бесстрашного археолога, который в поисках древней книги исследует египетские развалины. Слот обладает красочной графикой и очень атмосферным звуковым сопровождением. В игре имеются неплохие бонусные функции: бесплатные вращения со специальным символом, а также главный символ — книга. Именно увидев 3 или больше книг на барабанах игрок отправиться на поиск древних артефактов. Бесплатные вращения в количестве 10 штук сопровождаются расширением специального символа по всей вертикали. При этом этот случайный символ будет создавать выигрышные комбинации не по линиям, а по особой механике. Фриспины в Book of Ra способны принести очень крупный выигрыш, за счет чего что играть в казино на аппарате так интересно.

Bratva

Крайне необычную тему выбрали разработчики из EvoPlay — криминальный мир девяностых. Именно на этом базируется сюжет игры в казино Вулкан. Гэмблеру предстоит возглавить шайку криминальных элементов и ограбить банк. Еще больше погрузиться в сюжет помогает выбор способа ограбления. Игрок может сработать надежно и в случае неудачи сохранить выигрыш. Или в погони за кушем можно наплевать на безопасность, но получить больше денег. Суть призовой игры аппарата Bratva — выбирать, какие из зданий ограбить. В случае срабатывания сигнализации, ограбление будет провалено.

Не меньше поражает и детализация символов на барабанах. Каждая картинка выполнена крайне качественно, выдержана в едином стиле аппарата и имеет анимацию.

Rock Climber

Покорять вершины можно не только будучи альпинистом, но и за своим компьютером. Rock Climber от провайдера Igrosoft предлагает всем желающим попытаться взобраться на пик высокой горы. За это клуб Вулкан подарит огромный приз, который может доходить до х5000. Бонусная игра в аппарате предлагает выбирать, по какому пути карабкаться наверх. Выбрав правильную дорогу игрок сможет получить заслуженный приз.

noautor , 07.06.2019

Печатать ! печатать

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg