Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальные подарки в 3D

  1. Читай
  2. Статьи

Дарить подарки всегда приятно. Человек, который вручает презент, получает не меньшее удовольствие, чем тот, который его получает. Однако найти идеальный подарок, который приятно вручить, не так-то просто. Некоторые предметы, к сожалению, существуют исключительно в нашем воображении, но не в действительности. Хотя не стоит расстраиваться, найти оригинальные подарки можно в сети интернет. Личности, которые обладают отличной фантазией, могут выбрать презенты в формате ЗД.

Пожалуй, стоит начать с сувениров, которые можно потрогать руками. Более того, ими можно любоваться ежедневно и даже передать по наследству новым поколениям. Это могут быть объемные фотоснимки, которые заключены драгоценные кристаллы, стеклянные фигуры. Подобные кристаллы многие компании используют при производстве корпоративных сувениров. Такой подарок не стыдно сделать бизнес-партнерам, руководителям. Еще одним популярным видом 3Д-подарков являются развертки. Отправив текстовое сообщение на указанный номер, человек получает активную ссылку на скачивание определенной фигуры. В дальнейшем ее остается только распечатать на бумаге и собрать. Например, так можно сделать без особых затрат елочные игрушки, забавных кукол, атрибутику для костюмированной вечеринки. Сегодня очень популярны объемные буквы. Из них можно сделать поздравление для именинника или же собрать его имя на торжество.

Конечно, есть и такие 3D-подарки, которые невозможно потрогать. Например, можно сделать другу презент в социальной сети Вконтакте. Подарок можно поместить на стену друга, чтобы счастливый именинник смог вертеть, рассматривать презент с любой стороны. Такого типа подарки бывают анимированными, что, несомненно, добавляет им привлекательности. Если человек любит логические игры, можно подарить ему пазлы или головоломку в 3Д. Альтернативой является вручение фильма в 3Д-формате. Важно не забыть подарить в наборе с основным подарком очки, чтобы именинник смог насладиться зрелищем в полной мере.

Сегодня все большую популярность приобретают трехмерные картины и панно, выполненные из пластика. Например, панно, которые снабжены специальными креплениями для снимков, могут порадовать родственников и друзей.

Одним из последних достижений человеческой фантазии являются трехмерные слепки тела. Это могут быть объемные крошечные ножки новорожденных, барельефы знакомых, скульптурные образцы рук влюбленных. Это очень трогательный и памятный подарок.

SlavaCG , 12.08.2015

Печатать ! печатать

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg