Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское и мужское порно: есть ли разница?

  1. Читай
  2. Статьи

Сегодня видеороликами горячего содержания в сети уже никого не удивить. Есть целые сайты, на которых можно найти огромное количество видеоматериалов для взрослых на любой вкус. Если раньше такие площадки были универсальными, ориентированными на интересы обоих полов, то сегодня стали появляться сайты эротического содержания, предназначенные в отдельности для мужчин и для женщин.

Чем же отличается мужское порно от женского? В первую очередь, различным подходом к визуализации. У женщин и мужчин несколько разные взгляды на интимную сторону жизни, соответственно, информационные потребности в этой сфере у представителей разных полов тоже несколько отличаются. Сайты с горячими видеороликами для мужчин имеют более радикальный, даже несколько агрессивный характер, где основная ставка делается на физиологическую сторону интимных отношений. Что же касается женских сайтов, то здесь больше внимания уделяется эротике и эстетике, чем непосредственному удовлетворению физиологических потребностей.

При разительных отличиях между сайтами откровенной тематики для мужчин и женщин, они обладают и некоторыми общими чертами. Например, такие площадки способствуют росту культуры интимных отношений для представителей обоих полов. Можно даже сказать, что они дают основы сексуального образования, позволяют людям совершенствовать свои навыки в сфере интимных отношений, открывать для себя новые грани плотских утех. Всё это способствует сексуальному развитию личности, избавлению от комплексов и предрассудков, навязанных современным обществом.

SlavaCG , 29.07.2014

Печатать ! печатать

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg