Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречался ли Уоррен Битти «между делом»

  1. Читай
  2. Статьи
Здравствуйте, Доктор Половой!
Я совсем запутался по поводу одной барышни, которой я интересуюсь последние несколько месяцев. Мне хотелось бы воспользоваться Вашей «докторской» помощью. Вот история:
Раньше мы с ней вместе работали,  начали разговаривать все чаще и чаще. Она милая и общительная со всеми, и, поскольку я обычно  сдержан, она  со мной разоткровенничалась.
  Как-то она предложила мне сходить с ней и на корпоратив. Мы хорошо    оторвались, и через несколько дней я ей позвонил и  позвал на кофе. Затем я пригласил ее на вечерину у себя.
Она всегда заходит ко мне домой и даже иногда бросает своих друзей, чтобы зайти и встретиться со мной. Она часто посылала мне смски и заходила ко мне домой, иногда болтая до 2 часов ночи.
Но несмотря на то, что все это казалось мне признаками ее высокого интереса, я не хотел особо напирить, зная, что вокруг нее немало мужиков вертится. Я заметил, что во время наших разговоров она всегда говорит о себе любимой. Но мне все равно было c ней приятно, и я дал ей понять, что я хотел бы встречаться с ней между делом.
Но у нее  проблемы, с ее 4-летним сыном, чей отец внезапно умер 2 года назад. С тех пор она встречалась всего лишь с парой человек, но без особого успеха. Она сказала, что не прочь встречаться со мной «вскользь», но я подозреваю, что все это из-за ее неуверенности, из-за недавних событий в ее жизни, не имеющих отношения ко мне. 
Она часто переводит разговор на ее бывших парней, но когда я сказал ей, что не поддерживаю связь с девушками, с которыми встречался раньше, она была в шоке. Поэтому я думаю, что у нее осталось много неразрешенных личных проблем, и она не хочет новой боли.
Доктор Половой, как мне поступить? Я не знаю, как мне тронуться с места.

Ivor 84



ОТВЕТ ДОКТОРА ПОЛОВОГО

Здравствуй, Ivor 84.
Когда ты мне говоришь, что тебя преследуют противоречивые чувства относительно нее, это на самом деле значит, что это как раз у нее противоречивые чувства относительно тебя. Знаешь, почему? Потому что твои детекторы принимают противоречивые сигналы от нее.
Для начала хочу заметить, что, будучи сдержанным, ты выглядишь независимым естественным образом, что уже само по себе хорошо. С другой стороны, твой поход на корпоративную вечеринку с ней и множеством ее коллег – это групповое свидание, являющееся романтически недозволенным мероприятием, о чем ты уже должен быть хорошо осведомлен, если ты читал мои материалы. Вот, что ты должен быть сказать ей на это: «В этот день я буду занят. Дай мне свой домашний номер телефона, и мы встретимся в другой раз».
Твоим первым свиданием должна была быть встреча за чашкой кофе. Но ты промахнулся, Айвор. Ты уже променял свое первое свидание на вечеринку. После этого ты должен был пригласить ее на полноценное свидание, а не встречаться за чашкой кофе, и ты должен был попытаться поцеловать ее. И тогда бы ты сразу узнал новость, что она хочет навсегда быть тебе сестрой.
После этого ты устроил свой званый вечер – еще одно групповое свидание. Еще одна ошибка. Парень, ты не можешь продавать товар одновременно 10 клиентам в торговом зале – ты можешь продавать только одному! Именно поэтому нельзя устраивать групповые свидания – до тех пор, пока ты не встретишься с этой красоткой один на один 10-12 раз, и пока она не станет твоей девушкой.
Она не должна была иметь право захаживать к тебе в квартиру, потому что в этом случае она снова становится тебе не больше, чем обычной подругой. Айвор, ты должен ходить с этой девушкой на свидания. Вместо того, чтобы находиться в РЕЖИМЕ СВИДАНИЙ с этой девушкой, ты находишься с ней в режиме дружбы (т.е. в режиме подружки).
Она не должна бросать своих друзей ради того, чтобы зайти и встретиться с тобой; она должна бросать их ради того, чтобы пойти с тобой на свидание, на котором ты поцелуешь ее, проводив домой. Разумеется, ей приходится изрядно потрудиться ради вашего знакомства – знакомства с обычным приятелем.
И ты не должен был позволять ей зависать у себя дома до двух часов ночи. Ты должен был выставить ее на улицу намного раньше. Она вообще не должна зависать у тебя до того, как станет твоей девушкой. Или еще лучше – пока она не ПОПРОСИТ тебя о том, чтобы стать твоей девушкой.
Айвор, у меня для тебя новость. Все, что она делала, не обязательно является признаками ее интереса. Ты не хочешь опережать события с ней? На фронте бы тебе сказали: «Солдат, ты даже не в той стране, где эти события происходят!»
Ты хочешь мне сказать, что ты ей настолько интересен, что она говорит только о самой себе? Ты думаешь, что она типа дает тебе зеленый свет! Айвор, я никогда еще не слышал о таком «зеленом свете».
И тем не менее, ты все равно хочешь встречаться между делом с этой самовлюбленной красоткой. Но постой-ка! Свиданий «между делом» не бывает. Эти два понятия не могут сочетаться по определению!
Когда она сказала тебе, что до тебя она встречалась с другими парнями без особого успеха, она сказала тебе на женском диалекте, что она встречалась с множеством болванов, которых она потом бросила.  И теперь ей интересно встречаться с тобой «вскользь». Вот это заявление! Мужик, это круто – подумай, разве может ли она быть еще менее увлечена тобой?
Разумеется, все плохое, что произошло с ней, не имеет отношения к тебе. Я уже говорил об этом миллион раз, но я повторюсь снова: имеет значение только одно – ее интерес к тебе. И  больше ничего. И, кстати, я пока не вижу, чтобы она приглашала тебя на свидания; я не вижу, чтобы она готовила ужин; я не вижу, чтобы она пыталась тебя поцеловать. О чем тебе это говорит, Айвор?
Так значит, ты не поддерживаешь связь с теми, с кем встречался раньше? Наконец-то ты сделал сильный ход! Молодец, парень! Разумеется, ты молодец только в том случае, если твои бывшие подруги сами не оборвали с тобой всю связь.
И откуда ты знаешь, что она не хочет новой боли? Ты ведь не психиатр; на твоей стене не развешаны 13 медицинских дипломов. Так откуда ты взял эту идею? А как насчет того, что у нее просто низкий показатель интереса по отношению к тебе?
Давай посмотрим на это с другой стороны: как ты думаешь, как бы она поступила, если бы Колин Фаррелл предложил ей встретиться сегодня вечером? Думаешь, она бы была слишком эмоционально опустошенной для того, чтобы пойти с ним на свидание?
Ты не знаешь, как тебе поступить? Друг мой, ты должен научиться правильному общению с девушкой на свиданиях! Сейчас очевидно только одно – ты совершенно этого не умеешь! Единственное, что ты смог освоить – это роль ее подружки.
Парни, помните: если вы хотите иметь успех на свиданиях с девушкой, вы должны использовать «СИСТЕМУ» и не превращаться в ее подружку.

http://doclove-system.ru

Доктор Половой , 24.05.2012

Печатать ! печатать

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg