Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подстава Гиппократа

  1. Читай
  2. Статьи
Георгий Георгич (в миру-Жорж) слыл дон Жуаном ешо с медынститута. Он и поступил в сей вуз,главным образом из-за народного прозвища етого заведения ,каторое в среде пиздострадальцев всех мастей звучало как Ц.П.Х. Специализацию Жорж - також выбрал такую,шоб быть как можна ближе к мохнаткам .
...Сидит,значит... прием ведет. Надо сказать шо пыл его,касаемо пелоток всех мастей и размеров,порядком поугас после шести лет обучения и почти двадцати  в кабинете гинекологии городской поликлиники. - Насмотрелся,натрогался стока,шо иногда снились ему кошмары,часто даже многосерийные, в стиле - "писда-вурдалак" или "клитор-упырь".
... Время к обеду. Медсестра Катя отпросилась к сыну в дет.сад на концерт для мам,приуроченный к 8 марта.
... Последняя пацыэнтка натянула трусы и упиздила минут сорок назад. Жоржу скучно. Да и мыслишки не самые веселые в голову лезут. - резину надо бы новую на совсем уже не новую Мазду ... (блять,и отпуск нужен. -Даже название машины сразу с писдой ассоциируется). Но если в отпуск-тагда бля сцука на шины не хватит. -зарабатывал он не так шобы жаловаца,но любил гульнуть,в казине бывал,да и алименты изрядно отягощали . -Вот же бля...
В дверь тихонько постучали и,не дождавшись ответа потянули на себя. В проеме показалось лицо очень даже ничегосебе дамочки ,лет сорока. Еще до того,как он сказал -Проходите,а она ответила -Спасибо,и вошла,-кабинет наполнился запахом дорогих духов. ...- ни как ебаться пришла,решил Жорж,пожалев шо сёдня уже вставил Кате дежурную палчонку.
В кабинет вошла бабенка (он не ошибся) лет сорока. Красивая! Ухоженная! В очень даже не хилом прикиде. Фигурка точенная,макияж опять же... -Ахуительная ,поставил оценку Жорж. -тока,бля переборщила с духами или флакон с ними в сумочке треснул... ну и хуй с ними ,с духами...
-Присаживайтесь,слегка привстав,кивнул на кресло у стола наш эскулап.
Дамочка села. - меня зовут Елена,доктор.
-оч приятна. -На что жалуетесь? -Совсем не преувеличивая,Елена,должен сказать,что выглядите вы здоровой и ООООЧЕНЬ привлекательной молодой женщиной (запел Жорож соловьем).
Она скромно поблагодарила за комплимент и явно смущаясь сказала,что пришла  просить о помосчи (так как слышала от одной подруги,что Вы,Георгий Гёргич-очень отзывчивый и чуткий мужчина)...
(-НУ точна ибаца пришла- подтвердил свою же догадку Жорж. )
-Ваша подруга,Леночка,вас не обманула. Так чем же могу быть полезен? и-давайте на "ты". Зови меня Жорж,Леночка .
Лена совсем смутилась. И,подбирая слова,глядя умоляющими глазами поведала о своей беде. :- Понимаете... понимаешь (тут же исправилась она),я из очень ОЧЕНЬ состоятельной семьи ... И не дурна собой (вы... ты ведь сам сказал) ... Но-в моей жизни есть желание.... точнее-мечта... (тут она совсем стушевалась)...
-Да ну нахуй-мелькнуло в докторской голове... -небось восстановила целку в соседней клинике и ща начнет пиздеть шо с хуем не знакома или вообще монашка-кармелитка... Но,все же,это какое ни какое,а разнообразие.  Жорж почувствовал что его причиндал отдал Кате не всю силу.
-Продолжай-с придыханием попросил он.
- она запинаясь - и вот... у меня все есть. Почти все. И тут,словно собрав всю храбрость - Жорж,я не изведала наслаждение куннилингусом!!! А так хочется! Я столько читала и слышала об этом...
Дофтрур чуть прихуел. - Да разве для такой красавицы и умницы это проблема из нерешаемых?
-В том то и дело,Жорж. У меня с юности ,лет с пятнадцати,появилась физиологическая проблема, диагностика которой -сама по себе проблема. Не говоря уж о лечении,которое абсолютно не помогает. У меня,доктор,из промежности ,точнее из влагалища,очень неприятно пахнет. Настолько неприятно,что даже за большие деньги никто не соглашается полизать...
Кожа Жоржа покрылась пупырышками,а к горлу подкатил комок из переваренного желудком утреннего бутерброда и чая с лимоном. Вот и причина "разлитых" духов .
...Извиняющимся и тактичным тоном,он сказал что не по этим делам и что ваапще никогда не мешает работу с личными отношениями,и что может отправить ее на сдачу анализов и обещает весь свой опыт и знания кинуть на борьбу с этим её недугом.
Она понимающе кивнула. Почти шепотом сказала - Я же говорила. Извините,за беспокойство ... пойду я.
И тут неведомая сила втемяшила в дохторский мосг обрывок фразы -"...что даже за большие деньги..."  и сразу следом : новые шины для Пизды (то есть Мазды),отдых на море,погашение задолженности по алиментам... И,как то само собой вырвалось- " Прости,а о какой сумме идет речь? ".
Она,уже стоя в дверях,полуобернувшись и без всяких эмоций на красивом лице - "у меня с собой 10 тысячь. евро".
  Бутерброд вместе с чаем свалились обратно в желудок. - ХОТИТЕ я попробую?-выпалил док. (а про себя- Клятва Гиппократа -,опять же. -Я вовсе не из-за денег. Я должен помогать страждущим... и далее по тексту).
... он поднялся,взял ее ладонь в свою (запах духов был все невыносимее) ,закрыл дверь на замок и шагнул к акушерскому креслу...
Лена снова впала в состояние близкое к анабиозу... Позволила доку уложить себя в кресло,стянуть с себя трусики и..... раздвинула ноги...Док набрал по-больше воздуха и (была ни была. да и надушилась она не зря) присосался к пизде............…

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда кислород от первого вдоха закончился и пришлось вдохнуть вторично-Жорж подумал что он  умер. При чем давно. ...назвать ЭТО "не очень приятно ПАХ-НЕТ" мог только человек,которому отшибло нюх безвозвратно!!!  Сказать что Это было похоже на тухлую селедку,проваренную в гниющем луке-тож нихуя не сказать...
Лена застонала и вжала его лицо в свою промежность. -мутнеющие сознание Жоржа выхватывало из эфира охи и ахи Лены. Ее ляжки что есть сил давили на уши. - он понял что свала нет и надо долизывать... бутер с чаем снова начал карабкаться к выходу... а тут еще подсознание выхватило картинки из недавнего сна кошмара ... -  Док зажмурился,боясь встретиться взглядом с дохлой скумбрией ,которая (судя по усиливающейся вони) вот вот должна была выскочить из глубин Лениной песды.
ДА НУ НА ХУЙ эти новые шины,отдых и алименты- било молотом где то в мозжечке. -Быть съеденным гниющей писдой прям у себя в кабинете!!!!! -Ебанный Гиппократ!!! Шоб эта песда после смерти стала твоей марлевой повязкой!!!
--------У Лены начался оргазм.!!! слышать этого он не мог (ухи зажаты ляжками)... Но скумбрия в глубине канализации забила хвостом,и вибрации передавались доку на лицо. К тому же,в момент наивысшего блаженства,в теле Лены открылась еще одна дыра и пары горохового супа,съеденного час назад ,мощной и долгой волной ударили Жоржу в лицо.
...Лена чуть разжала бедра и сконфуженно простонала-"Простите,доктор".
---Ничего,промычал в ответ  док - "Глоток свежего воздуха мне не повредит".

                                                                        с уваж.  Паря.

Паря , 21.05.2012

Печатать ! печатать

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg